Все закупки

Бактериальные закваски "Свой йогурт"-2/21!

идёт сортировка
35 товаров
от 35
321 заказ (набрано: 100%)
2 комментария
Раздачи: ПН и ЧТ с 17.00 до 18.00 ВТ и ПТ с 12.30 до 13.30 СР - РЕВИЗИЯ - раздач нет ТЦ Колизей ( Комсомольская 110) центр вход 2 этаж первый поворот налево (напротив канцтоваров) Приносим пакеты на объём покупки! Без масок не обсуживаем!
О закупке
Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов; хлеба и кваса! Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 14 апр 2021
  • Срок оплаты: 14 апр 2021
  • Срок доставки:  с 20 апр 2021 по 23 апр 2021
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Добро пожаловать!
Меня зовут Ольга

Предлагаю вам закупиться полезным, а главное нужным товаром - бактериальными заквасками для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, а так же  другими необходимыми сопутствующими товарами.
Закупаться мы будем у крупнейшего в России продавца бактериальных заквасок.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОСТАВЩИКА

ФОРУМ ПО РЕЦЕПТАМ из заквасок тут
и тут

Под нашей маркой выпускаются 3 линейки бактериальных заквасок:
Классическая, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.

Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Прикорм №1 и Прикорм №2.
Российская, состоящая из Йогурта,Творога,Кефира,Сметаны и Ряженки

Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич. Они уникальны по составу и полезности, а штаммы бактерий, содержащиеся в них, свойственны микрофлоре жителей России.

Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.

Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.

И кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! [smile3]

При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко (козье, овечье и т. п.)
Алгоритм приготовления прост и потребует 5 минут Вашего времени.
2 комментария
19 апреля 2021, 06:10 (ред.)
Здравствуйте, про доставку в каких числах и в апреле или в мае? 
19 апреля 2021, 13:01 (ред.)
Rogova.15 писал(а):Здравствуйте, про доставку в каких числах и в апреле или в мае? Здравствуйте, ПРИХОДИТ БЫСТРО, ДО КОНҮА АПРЕЛӘ ПРИДЕТ
Товары:
Артикул: Lactina
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТА
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока [smile2]).
При заказе 1 упаковки нажимайте пять плюсиков.
Состав закваски
• Streptococcus thermophiles;
• Lactobacillus bulgaricus.
Это маленькое гастрономическое путешествие в Болгарию, ведь йогурт на закваске ни на шаг не отступает от традиционных рецептов этой страны.
ПользаСкрытый текст
Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий.

Как готовить:Скрытый текст
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Артикул: Россия
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ТВОРОГА
Правильный творог, который готовят лактобактерии.
Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Streptococcus thermophilus
Польза:
Скрытый текстТворог выделяется из ряда других кисломолочных продуктов дополнительным этапом приготовления — отделением сыворотки. Этот этап определяет его значительное влияние на здоровье, концентрируя полезные вещества в меньшем объеме продукта.
В твороге гораздо выше содержание белка, чем в ряженке или йогурте. С этим белком мышцы получают достаточно строительного материала для поддержания хорошей физической формы. Дело в том, что чем больше объем мыщц у человека, тем больше энергии тратит на них организм, а значит, меньше энергии откладывается в жировые запасы.
Большое количество кальция в оптимальном соотношении с фосфором (1:2) превращает творог в незаменимого спутника детей в период роста костей и зубов. Очень важно это и для будущих мам, которым необходимо получать макроэлементы «за двоих». Также витамины группы В составе творога защищают нас от атеросклероза.

Как готовить:
Скрытый текст1. Подогреть ультрапастеризованное молоко до 32-35°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры).
2. Внести закваску «Творожок» в молоко.
3. Перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени.
4. Оставить на 8-11 часов.
5. Готовый сгусток аккуратно перелить в емкость и подогреть на слабом огне (водяной бане) до температуры: 32-35˚С для мягкого творога или 45-55˚С для зернистого творога.
6. Перелить нагретый сгусток в плотную ткань (марлю), после отделения сыворотки готовый творог переложить в чистую ёмкость. Хранить в холодильнике (2-6˚С) не более 36 часов.

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр  (хватит на 1-3 литра молока[smile6]).
(При заказе 1 упаковки нажимайте пять плюсиков).

Артикул: Россия
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ СМЕТАНЫ
Сметана, которая никогда не кислит. Нежнейшая добавка к блинчикам и супам.[smile6]
Готовится на сливках
Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Streptococcus thermophilus.

Польза:
Скрытый текстСметана содержит не одно и не два полезных вещества, их там столько, что можно сбиться со счета: витамины A, E, K, D, B, ценные для нашего организма микроэлементы: кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. Так, витамин A влияет на состояние кожи, без этого витамина она становится сухой и шелушащейся, начинают трескаться пятки, а волосы теряют блеск и силу. Сопротивляемость инфекциям также в некоторой степени зависит от этого элемента. Витамин E важен для сохранения клеток от разрушения их окислительными процессами. Проще говоря, это антиоксиданты. Также витамин E защищает клетки, которые переносят кислород к сердцу и другим органам, а значит, крайне важен при занятиях спортом, когда организму требуется усиленное кислородное питание. А еще этот витамин благотворно влияет на репродуктивную функцию. Оба этих витамина жирорастворимы, то есть усваиваются только в среде, богатой липидами, например, при употреблении сметаны.
Стоит отметить, что в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле, а вкус при этом неизменно сливочный и насыщенный. Даже если приготовить ее на 10% сливках или 6% молоке!

Как готовить:
Скрытый текст1.      подогреть сливки любой жирности (или молоко 6%) до 32-36°C;
2. открыть пакетик закваски «Сметана» и высыпать всё содержимое в сливки;
3. перелить сливки в прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить сливки для заквашивания на 8-12 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. натуральную сметану убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
1.

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр 
При заказе упаковки - жмем 5 плюсиков

Артикул: Lactina
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ РЯЖЕНКИ
Вкус прямиком «из детства»! Попробовав эту ряженку один раз, другую пить уже совсем не хочется.Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряженку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10!

Состав:
Streptococcus thermophilus

Польза:
Скрытый текстРяженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ.
Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни
Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора.


Как готовить:Скрытый текст
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимайте 5 плюсиков

Артикул: Lactina
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ КЕФИРА
Всегда свежий кефир с удивительно нежным вкусом!
Состав:
• Кефирные грибки
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris

Польза:
Скрытый текстЕжедневное употребление разнообразных кисломолочных продуктов улучшает наше здоровье, ведь они производят витамины и содержат микро- и макроэлементы, необходимые для функционирования различных систем организма. Кефирные грибки издавна известны улучшающим пищеварение эффектом. Так, например, однодневный кефир борется с запорами, а двухдневный лечит уже диарею.
В нашем же кефире присутствуют еще и лактобактерии, обеспечивающие нужную среду в кишечнике для подавления вредных микроорганизмов. Такое сочетание положительной микрофлоры обладает иммуномодулирующим действием, а значит, болеть теперь «придется» меньше!


Как готовить:
Скрытый текст1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Кефир» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.


Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимайте 5 плюсиков

Артикул: Lactina
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ БИФИДУМА
Вкусный кисломолочный продукт с бифидо- и лактобактериями. Неизменно густой, он понравится даже привередливым малышам!Идеален для деток от 6 месяцев
Состав:
• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium infantis
• Bifidobacterium longum
• Steptococcus thermophiles
• Lactobacillus plantarum
• Lactobacillus acidophilus

Польза:
Скрытый текстБифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста!


Как готовить:
Скрытый текст1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);

2. открыть пакетик закваски «Бифидум» и высыпать всё содержимое в молоко;

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. готовый бифидум убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней. Для кормления малышей хранить не более 3 дней.


Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - жмем 5 плюсиков.

Артикул: Lactina
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ВИТАЛАКТА
Виталакт — это «усовершенствованный» кефир, с ацидофильной палочкой, родственник Наринэ и Ацидофилина, очень полезен детям с 1 года.
Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris
• Lactobacillus acidophilus
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Кефирные грибки.

Цена указана за 1 пакетик весом 1 грамм.(хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку нажимаем 5 плюсиков

Артикул: Россия
Прикорм № 1
Закваска для приготовления питьевого кисломолочного прикорма, который хорошо проходит через соску. Содержит широко известную бактерию L. casei, которая положительно влияет на иммунитет.

Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus acidophilus,
L. casei,
Propionibacterium shermanii.

Полезность:
Скрытый текстКисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка).
Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. Создан специально для детей, полезен и взрослым!

Как готовить:
Скрытый текст
1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)


Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать целую упаковку -нажимаем 5 плюсиков

Прикорм № 2
Закваска для приготовления кисломолочного прикорма. Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий, а также бактерию L. casei.

Состав закваски:
Lactobacillus acidophilus,
L. fermentum,
L. plantarum,
L. casei,
Streptococcus thermophilus,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium Breve,
Bifidobacterium infantis.

Полезность:

Скрытый текстКисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка.
Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания.


Как готовить:
Скрытый текст1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :) (малышам - не более 3-х дней)

Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).

При желании заказать целую упаковку -нажимаем 5 плюсиков

Артикул: Россия
Профилактик А
Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.
Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.

Полезность:
Скрытый текст«Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры.
Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года.


Как готовить:

Скрытый текст1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :)


Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимаем 5 плюсиков.

Артикул: Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фермент для приготовления сыра дома
Закваска для домашнего сыра (фермент) на основе растительного сырья.
1 пакетик на 100 л молока!
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.
Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
«Meito»TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен Институтом Питания РАМН

Применение см на форуме
или тут

Мешочек для отжима творога
Мешочек изготовлен из плотного лавсана,размер 250 на 300 мм;
Удобно готовить, удобно мыть, творог не прилипает к ткани

Цифровой термометр
кухонный термометр, многофункциональный (диапазон температур: от -50°C до 300°C).
Характеристики:
Скрытый текстШирокий диапазон температур от -50°C до 300°C.
В комплект входят:
• термометр-щуп
• батарейка
• тубус, в котором лежит термометр
• краткая инструкция на английском
Кнопка «C/F» переключает шкалы измерения (Цельсия/Фарегейта).
Кнопка «Hold» используется для запоминания измерения. Результат будет сохранен на дисплее до повторного нажатия кнопки.
Есть функция «Автоотключение»

Артикул: г.Углич
Йогурт (Россия)
Бактериальная закваска для приготовления йогурта. Производство Россия
Для приготовления 1-3 литров натурального и полезного йогурта.
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимаем 5 плюсиков.
Бактериальный состав:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
Отзыв:Скрытый текстСделала йогурт ТМ "Свой йогурт" производитель Россия, г. Углич.
Мои впечатления:
По закваске - очень впечалили пакетик. Очень понравилась упаковка, понравилась и наклейка- на ней присутствует вся информация о том как приготовить и как хранить.
Порадовал срок хранения - 1,5 года в условиях холодильника!!!
По бактериям - разрезала пакетик ножницами, цвет закваски
светло-коричневый. Запах и вкус кисловатый, приятный - не врнючий.
По заквашиванию - молоко ультра 6%. Заквашивала на ночь, сгусток образовался через 7- 8 часов.
По виду - внешне совершенно ровная стеклянная поверхность без отделения сыворотки(не могла никак сфотать утреннее солнце и я все время отражалась на поверхности☺).
Йогурт не тянучий, структура лекого, воздушного суфле.
По вкусу - легкая доля кислинки, текстура менее плотная чем у лактины (он как бы легкий).
Вывод: очень довальны и я, и супруг новым продуктом (дети еще спят - эт мы все в 7 утра тестим, но наверняка и они будут рады). Будем готовить обязательно!
Большое спасибо руководству за отличные закваски.
Очень рада и горда, что есть достойный противник европейскому продукту!

Артикул: г.Углич
Сметана (Россия)
Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше!
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимаем 5 плюсиков.
Бактериальный состав:
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Streptococcus thermophilus.

Артикул: г.Углич
Творог (Россия)
Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддается. Спорим, Вы такого вкусного еще не ели?
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимаем 5 плюсиков.
Бактериальный состав:
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis.

Артикул: г.Углич
Кефир (Россия)
1-3 литра отличного кефира в каждом пакете!
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимаем 5 плюсиков.
Бактериальный состав:
Скрытый текстLactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus plantarum, L. casei,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris

Артикул: г.Углич
Ряженка (Россия)
Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра [smile2] 1 литр слишком быстро закончится.
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимаем 5 плюсиков.
Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus.
Отзыв:Скрытый текстРаннее утро восресенья, а мне не спится. Оно и понятно, я тестю новую ряженку от торговой марки "Свой йогурт" производитель г. Углич.
По закваске - герметичный пакетик из фольги с наклейкой, в которой содержится информация о составе, хранении и приготовлении.
Очень здорово, что на закваске появилась информация о приготовлении ряженки именно на топленом молоке.
А посмотрев коробочку знатоку домашней кисломолочки и вовсе нет необходимости вчитываться в рецепт. Все видно в картинках. И готовить реально просто!
По бактериям - порошок бурого цвета с прияным сливочным запахом без намека на кислость. По вкусу даже сладковатый.
По заквашиванию - делала на топленом молоке ТМ Простоквашино 4% на 2 литра в чаше мультиварки. Заквасилось через 7-8 часов.
По готовому продукту - кремовая, однородная консистенция. Присутствует небольшое количество сыворотки, но оно в пределах допустимых норм. Продукт не тянется, не сопливится. Текстура кремового цвета, легкая, сливочная.
По вкусу - яркий, насыщеный чуть сладковатый вкус.

Баночки Moulinex для йогуртниц 1 штука
Характеристики:

- объем 160-170 мл;
- диаметр - 6 см;
- высота - 8,3 см;

Наши рекомендации:

Баночки Мулинекс подходят как дополнительные или для замены испорченных для многих распространенных моделей йогуртниц: Мулинекс, Ариете, Северин и т.п.
Качественно сделаны, возможность выставления даты приготовления продукта - на крышечки банки.
Цена за 1 штуку

Баночки пластиковые 150 мл
Характеристики:

Герметичная пластиковая (ПЭТ) банка:
- объем 150 мл;
- диаметр - 6 см;
- высота - 8 см;

Наши рекомендации:

Баночки отлично подходят для того, что бы взять с собой йогурт в школу, на работу, в дорогу!
Так же в них можно и сквасить продукт, но будьте внимательны: данные баночки не предназначены для выскотемпературной обработки (стерилизация, ошпаривание кипятком, мойка в посудомоечной машине)!

Йогурт "Полезная партия" (Россия)
Бактериальная закваска для приготовления йогурта. Производство Россия.
Для приготовления 1 литра продукта. Экономично, качественно, полезно!
Состав закваски:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
Lactobacillus casei
Польза:
Скрытый текстЕсли в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущества - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните!

Пять причин употреблять йогурт ежедневно:
1. Йогурт способствует улучшению усвоения других питательных веществ. Полезные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают более эффективному усвоению кальция и витаминов группы В. В частности, молочная кислота, которая есть в йогурте, улучшает усвоение кальция из молока, улучшая его поглощение стенками кишечника.
2. Йогурт укрепляет иммунитет.
3. Йогурт помогает восстанавливаться после кишечных инфекций и подавляет грибковые инфекции.
4. Йогурт — замечательный источник белков и кальция.
5. Йогурт снижает уровень «плохого» холестерина.

Как готовить:
Скрытый текст1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!

Кефир "Полезная партия" (Россия)
Бактериальная закваска для приготовления йогурта. Производство Россия.
Для приготовления 1 литра продукта. Экономично, качественно, полезно!
Состав закваски:
Закваска на кефирных грибках
Польза:
Скрытый текстЕсли в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущества - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните!
Как готовить:
Скрытый текст1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Йогурт» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый йогурт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!

Волшебная соломинка
Превращает молоко в сладкий молочный напиток!
«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.
Состав: сахар, подсластитель (дектроза), глюкозный сироп, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.

Рекомендуется употреблять с молоком комнатной температуры.
Не содержит ГМО и глютен.

Артикул: .
Волшебная соломинка
Превращает молоко в сладкий молочный напиток!
«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.
Состав: сахар, подсластитель (дектроза), глюкозный сироп, натуральный ароматизатор, натуральный краситель.

Рекомендуется употреблять с молоком комнатной температуры.
Не содержит ГМО и глютен.

Волшебная соломинка - с Витамином D
Превращает молоко в сладкий шоколадный молочный напиток, обогащенный витамином D!
«Волшебная соломинка» — это трубочка, наполненная вкусными сахарными гранулами, она помогает превратить простое молоко в разнообразные вкусные напитки и сделать молоко любимым напитком детей!

Использовать «Волшебную соломинку» очень просто. Надо опустить трубочку в стакан с молоком и пить молоко через трубочку. Проходя через наполнитель, молоко растворяет гранулы и становится вкусным молочным коктейлем, пить который детям гораздо приятнее и интереснее чем обычное молоко.
Состав: сахар, фруктоза, какао-порошок с низким содержанием жира, глюкозный сироп, витамин D (натуральный мальтодекстрин), натуральный ароматизатор со вкусом шоколада
Пищевая ценность (средние значения на 100 г)белки 1,9 г, углеводы 74,8 г, жиры 0,9 г, энергетическая ценность 388 ккал / 1646 кДж
Состав:
Составсахар, подсластитель (декстроза), глюкозный сироп, витамин D (носитель мальтодекстрин), натуральный ароматизатор со вкусом клубники, натуральный краситель (концентрат сока черной моркови)
Пищевая ценность (средние значения на 100 г)углеводы 99 г, энергетическая ценность 396 ккал / 1683 кДж

Особенности:
Содержит витамин D.
Натуральные красители и ароматизаторы.

Артикул: за 1 штуку
Контейнеры Авент
Характеристики:
- герметичный и безопасный контейнер из полипропилена
- удобно готовить, удобно хранить, удобно брать с собой!
- отличная альтернатива фирменным баночкам для йогуртницы

Наши рекомендации:
- подходят для йогурта и йогуртницы Мулинекс (влезает 7 шт)
- подходят так же для стерилизации, микроволновки и морозилки, для прикормов, грудного молока и взрослой пищи!

Термометр для жидкости
Термометр для жидкости
Термометр для жидкости поможет Вам соблюсти оптимальный температурный режим при приготовлении продуктов на заквасках "Свой йогурт". Он пригодится как начинающим так и опытным"пользователям" заквасок: с момощью него Вы сможете получить идеальную консистенцию готового продукта

Характеристики:
- Шкала до +40 градусов (с запасом еще ~10 градусов)
- Не содержит ртути
- Так же подходит для измерения температуры вина / пива

Термометр для жидкости ТБК
Термометр для жидкости
Термометр для жидкости поможет Вам соблюсти оптимальный температурный режим при приготовлении продуктов на заквасках "Свой йогурт". Он пригодится как начинающим так и опытным"пользователям" заквасок: с момощью него Вы сможете получить идеальную консистенцию готового продукта

Характеристики:
- Шкала до +200 градусов
- Не содержит ртути
- Так же подходит для измерения температуры других жидкостей

Закваска "Полезная партия" AiBi Мацони
Закваска AiBi мацони позволит приготовить вкусный кисломолочный напиток армянской кухни в условиях стандартной домашней кухни. Употребление мацони нормализует работу ЖКТ и помогает устранить дисбиозы, нарушения стула и другие недуги.
Бактериальная закваска для приготовления мацони. Производство Россия.

Для приготовления 1 литра продукта. Экономично, качественно, полезно!
Состав закваски:
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis

Польза
Приготовьте традиционный кавказский кисломолочный напиток дома! Продукт по вкусу и свойствам похож на традиционный йогурт, но обладает особой южной спецификой. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют козье или овечье молоко, но можно сделать и на коровьем.

Как готовить:

1. подогреть молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Мацони» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!

Условия хранения:
9 месяцев при t до +6 С
24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

Закваска "Полезная партия" AiBi Творог
Закваска AiBi творог предназначается для приготовления натурального насыщенного творога с мягким кисломолочным вкусом в домашних условиях. Позволяет наладить функционирование ЖКТ, обновить природный микробный состав кишечного пространства и усилить иммунитет
Бактериальная закваска для приготовления творога. Производство Россия.

Для сквашивания 1 литра продукта. Экономично, качественно,
Состав закваски:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis
Польза
Если в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущество - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните!

Для детей и взрослых - незаменим он просто :) Источник белка, полезных веществ и просто очень вкусный продукт.
Как готовить:

1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «творог» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; как только продукт загустеет - можно переходить к этапу выделения сыворотки;
5. выделите сыворотку: нагрейте сгусток до 60-70 г, откиньте на марлю или лавсановый пакет, дайте стечь сыворотки;
6. готовый творог убрать в холодильник. Хранить не более 2 дней.

Приятного аппетита!

Условия хранения:
9 месяцев при t до +6 С
24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

Закваска "Полезная партия" AiBi Сметана
Закваска AiBi сметана позволит приготовить дома вкусную, нежную, сливочную сметану с плотной консистенцией и однородной структурой. Благодаря живым лактококкам в составе закваски, продукт эффективно улучшает функционирование ЖКТ, повышает тонус организма и усиливает иммунитет.
Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. lactis

Польза
Если в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущество - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните!

Густая, вкусная и нежная сметана будет отличным дополнением и к блинам, и к салатам. Если Вы придерживаетесь диет, можно приготовить ее даже на молоке.

Как готовить:

1. подогреть ультрапастеризованные сливки или жирное молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Сметана» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить сливки или молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить сливки или молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!

Условия хранения:
9 месяцев при t до +6 С
24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте

Простокваша (Россия)
Бактериальная закваска для приготовления простокваши. Пробуйте новинку со скидкой! Производство Россия. Ограниченная серия.

Новый продукт для наших постоянных клиентов!

Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Lactococcus lactis subsp. lactis

Польза:

Простокваша - традиционный российский продукт! В основе его приготовления лежит процесс сквашивание молока закваской мезофильных молочнокислых бактерий.

Простокваша имеет нежный вкус, при сквашивании Вы получите нежный сгусток, в меру плотный по консистенции. Она легко усваивается, имеет низкую кислотность.
Как готовить:

1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);

2. открыть пакетик закваски Простокваша и высыпать всё содержимое в молоко;

3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;

4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;

5. густая консистенция говорит о готовности продукта;

6. готовую простоквашу убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

Артикул: НОВИНКА!
Закваска Фитнес-йогурт (Россия)
Легкий и очень полезный напиток, подойдет для всех видов спортивных и профилактических диет.
Состав закваски:


Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus acidophilus,
L. casei,
Propionibacterium shermanii.
Применение:
Фитнес-йогурт - подойдет для всех видов диет и просто очень полезен! Нужен обезжиренный продукт? Просто приготовьте его на молоке 0% жирности.
Его особый состав способствует оздоровлению организма, очищению от шлаков и токсинов, нормализации работы кишечника и повышению иммунитета. Худейте и набирайте спортивную форму правильно.

Как готовить:

1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока).

Ацидофилин закваска
Состав закваски:


Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.

Полезность:
Ацидофилин имеет приятный нежный вкус, ни капельки не кислит. Бактерии, входящие в его состав, обеспечивают полезность продукта. Пейте вкусный ацидофилин и становитесь здоровее :) Подходит взрослых и детского питания, для детей от 1 года.


Как готовить:


1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока)

Закваска Биолакт (Россия)
Закваска для приготовления вкусного и полезного кисломолочного продукта для взрослых и детей. Биолакт богат бифидобактериями, он нормализует микрофлору кишечника и имеет приятный вкус.
Состав закваски:


Lactobacillus acidophilus,
L. fermentum,
L. plantarum,
L. casei,
Streptococcus thermophilus,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium Breve,
Bifidobacterium infantis.

Полезность:

Прекрасно подходит для детского и профилактического питания, в том числе для поднятия иммунитета после перенесенных заболеваний и восстановления микрофлоры после принятия лекарств.
Сам продукт - не является лекарством или БАДом, кушайте на здоровье в любом количестве согласно желаниям и возрастным нормам :)


Как готовить:

1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :)

Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока