Описание
Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.
Полезность:
Ацидофилин имеет приятный нежный вкус, ни капельки не кислит. Бактерии, входящие в его состав, обеспечивают полезность продукта. Пейте вкусный ацидофилин и становитесь здоровее :) Подходит взрослых и детского питания, для детей от 1 года.
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :)
Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока)
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.
Полезность:
Ацидофилин имеет приятный нежный вкус, ни капельки не кислит. Бактерии, входящие в его состав, обеспечивают полезность продукта. Пейте вкусный ацидофилин и становитесь здоровее :) Подходит взрослых и детского питания, для детей от 1 года.
Как готовить:
1. Нагреть молоко до 36-40 градусов.
2. Внести закваску в молоко
3. Поместить молоко с закваской в йогуртницу, термос, мультиварку или любой др. прибор поддерживающий постоянную температуру в 36-40 градусов и оставить на 8-10 часов.
4. По загустению продукта - убрать в холодильник.
5. Съесть в течение 5 дней! :)
Цена указана за 1 пакетик весом 0,5 г (хватит на 1-3 литра молока)
О закупке
Организатор
Клеопатра
Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов; хлеба и кваса!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 14 апр 2021
- Срок оплаты: 14 апр 2021
- Срок доставки: с 20 апр 2021 по 23 апр 2021
- Нет гарантии по цвету