Описание
Вкус прямиком «из детства»! Попробовав эту ряженку один раз, другую пить уже совсем не хочется.Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряженку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10!
Состав:
Streptococcus thermophilus
Польза:
Скрытый текстРяженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ.
Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни
Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора.
Как готовить:Скрытый текст
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимайте 5 плюсиков
Состав:
Streptococcus thermophilus
Польза:
Скрытый текстРяженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ.
Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни
Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора.
Как готовить:Скрытый текст
1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 35-40°C (любое другое прокипятить около 5 минут и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Ряженка» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовую ряженку убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Цена указана за 1 пакетик весом 1 гр (хватит на 1-3 литра молока).
При желании заказать упаковку - нажимайте 5 плюсиков
О закупке
Организатор
Клеопатра
Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов; хлеба и кваса!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 14 апр 2021
- Срок оплаты: 14 апр 2021
- Срок доставки: с 20 апр 2021 по 23 апр 2021
- Нет гарантии по цвету