Описание
Закваска AiBi мацони позволит приготовить вкусный кисломолочный напиток армянской кухни в условиях стандартной домашней кухни. Употребление мацони нормализует работу ЖКТ и помогает устранить дисбиозы, нарушения стула и другие недуги.
Бактериальная закваска для приготовления мацони. Производство Россия.
Для приготовления 1 литра продукта. Экономично, качественно, полезно!
Состав закваски:
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis
Польза
Приготовьте традиционный кавказский кисломолочный напиток дома! Продукт по вкусу и свойствам похож на традиционный йогурт, но обладает особой южной спецификой. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют козье или овечье молоко, но можно сделать и на коровьем.
Как готовить:
1. подогреть молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Мацони» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Приятного аппетита!
Условия хранения:
9 месяцев при t до +6 С
24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
Бактериальная закваска для приготовления мацони. Производство Россия.
Для приготовления 1 литра продукта. Экономично, качественно, полезно!
Состав закваски:
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis
Польза
Приготовьте традиционный кавказский кисломолочный напиток дома! Продукт по вкусу и свойствам похож на традиционный йогурт, но обладает особой южной спецификой. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют козье или овечье молоко, но можно сделать и на коровьем.
Как готовить:
1. подогреть молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Мацони» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.
Приятного аппетита!
Условия хранения:
9 месяцев при t до +6 С
24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима
* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
О закупке
Организатор
Клеопатра
Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов; хлеба и кваса!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 14 апр 2021
- Срок оплаты: 14 апр 2021
- Срок доставки: с 20 апр 2021 по 23 апр 2021
- Нет гарантии по цвету