Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Бактериальные закваски "Свой йогурт"-2/21!
Описание
Закваска AiBi мацони позволит приготовить вкусный кисломолочный напиток армянской кухни в условиях стандартной домашней кухни. Употребление мацони нормализует работу ЖКТ и помогает устранить дисбиозы, нарушения стула и другие недуги.
Бактериальная закваска для приготовления мацони. Производство Россия.

Для приготовления 1 литра продукта. Экономично, качественно, полезно!
Состав закваски:
Streptococcus salivarius ssp. thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis

Польза
Приготовьте традиционный кавказский кисломолочный напиток дома! Продукт по вкусу и свойствам похож на традиционный йогурт, но обладает особой южной спецификой. По преданиям, мацони является источником молодости и долголетия старцев. Для приготовления мацони используют козье или овечье молоко, но можно сделать и на коровьем.

Как готовить:

1. подогреть молоко до 38-40°C (любые другие прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «Мацони» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый продукт убрать в холодильник. Хранить не более 5 дней.

Приятного аппетита!

Условия хранения:
9 месяцев при t до +6 С
24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
О закупке
Организатор Клеопатра
Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов; хлеба и кваса!
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 14 апр 2021
  • Срок оплаты: 14 апр 2021
  • Срок доставки:  с 20 апр 2021 по 23 апр 2021
  • Нет гарантии по цвету