Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Бактериальные закваски "Свой йогурт"-2/21!
Описание
Закваска AiBi творог предназначается для приготовления натурального насыщенного творога с мягким кисломолочным вкусом в домашних условиях. Позволяет наладить функционирование ЖКТ, обновить природный микробный состав кишечного пространства и усилить иммунитет
Бактериальная закваска для приготовления творога. Производство Россия.

Для сквашивания 1 литра продукта. Экономично, качественно,
Состав закваски:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis
Польза
Если в Вашей семье 1-2 человека и требуется экономить бюджет, но при этом хочется питаться правильно и полезно, закваска от "Полезной партии" - отлично подходит! Основное ее преимущество - цена. Но при этом - продукт качественный, произведен с учетом всех требований и условий. Попробуйте и сравните!

Для детей и взрослых - незаменим он просто :) Источник белка, полезных веществ и просто очень вкусный продукт.
Как готовить:

1. подогреть ультрапастеризованное молоко до 38-40°C (любое другое прокипятить и остудить до нужной температуры);
2. открыть пакетик закваски «творог» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перелить молоко в любой прибор или сосуд, способный сохранять температуру в течение необходимого времени;
4. оставить молоко для заквашивания на 6-10 часов; как только продукт загустеет - можно переходить к этапу выделения сыворотки;
5. выделите сыворотку: нагрейте сгусток до 60-70 г, откиньте на марлю или лавсановый пакет, дайте стечь сыворотки;
6. готовый творог убрать в холодильник. Хранить не более 2 дней.

Приятного аппетита!

Условия хранения:
9 месяцев при t до +6 С
24 месяцев при t до -12 С
допускается транспортировка в течении 2х недель при несоблюдении температурного режима

* Наличие продукции и условия продажи/доставки по Вашему местоположению могут отличаться от указанных на сайте
О закупке
Организатор Клеопатра
Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов; хлеба и кваса!
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 14 апр 2021
  • Срок оплаты: 14 апр 2021
  • Срок доставки:  с 20 апр 2021 по 23 апр 2021
  • Нет гарантии по цвету