Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Трапеза - 3/24
О закупке
Специи, приправы, маринады, кулинарные добавки. Новинки! Упаковка: мельницы, ПЭТ-банки, фольга. Выгодное сочетание веса и цены в ПЭТ-банках. Оплата после подтверждения.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Скидка: 3%
- Сбор заказов до: 22 апр 2024
- Срок оплаты: 08 май 2024
- Стоимость доставки до организатора: 6-10%
- Срок доставки до организатора: с 01 май 2024 по 14 май 2024
- Выкуп рядами
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Здравствуйте!Меня зовут Елена.
Офис организатора:
г.Йошкар-Ола, ул.Свердлова д. 50
График раздач (кроме праздничных дней):
Вт 17:00-18:00,
Ср 12:00-13:00,
Пт 12:00-13:00.
Представляю вам специи "ТРАПЕЗА" от российского производителя специй, приправ и пряностям.
Продукция компании неоднократно входили в тройку лидеров по испытанию качества в программе "Контрольная закупка".
Специи серии "для профессионалов" славятся тем, что не содержат соли и глутамата натрия.
При разработке серии особое внимание было уделено упаковке. Герметичная ПЭТ-банка – горловина запаяна фольгой. Удобная крышка – дозатор с двумя открывашками (для крупной и мелкой посыпки). Удобная форма банки (легко удерживать мокрыми руками).
САЙТ
Отзывы
Товары:
Артикул: 35 гр
Мельница Балкан MIX – приправа из 12 овощей и трав
Универсальная пряная приправа из 12 овощей и трав. Особенно хорошо проявляет себя в гуляше и других блюдах из тушеного мяса. Создает вкусовую палитру, характерную для традиционной балканской кухни. Состоит только из натуральных ингредиентов высочайшего качества.
Состав: овощи сушеные (паприка, лук, чеснок, морковь, корень пастернака, томаты), соль морская, пряности сушеные (базилик, майоран, петрушка, укроп, орегано, тимьян). Морская соль участвует в дополнительном помоле пряностей и оттеняет их остроту
Состав: овощи сушеные (паприка, лук, чеснок, морковь, корень пастернака, томаты), соль морская, пряности сушеные (базилик, майоран, петрушка, укроп, орегано, тимьян). Морская соль участвует в дополнительном помоле пряностей и оттеняет их остроту
Перец черный молотый 20 гр
Полное наименование: Перец черный молотый
Классическая пряность, самая известная, являющаяся плодами древовидной лианы, достигающей высоты до 6 метров. Плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. Готовят из зеленых незрелых плодов, которые при сушке темнеют. Чем тверже, темнее и тяжелее горошины, тем лучше перец.
Произрастает: Культивируется в Индии, Шри-Ланке, Индонезии, Малайзии, Вьетнаме, Бразилии, на Карибских островах.
Вкус: Жгучий.
Аромат: Тонкий.
Применение:
Классическая пряность, самая известная, являющаяся плодами древовидной лианы, достигающей высоты до 6 метров. Плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. Готовят из зеленых незрелых плодов, которые при сушке темнеют. Чем тверже, темнее и тяжелее горошины, тем лучше перец.
Произрастает: Культивируется в Индии, Шри-Ланке, Индонезии, Малайзии, Вьетнаме, Бразилии, на Карибских островах.
Вкус: Жгучий.
Аромат: Тонкий.
Применение:
- в кулинарии: Входит в состав большинства смесей пряностей. Употребляется во всех соленых блюдах: супах, подливках, соусах, овощных салатах, при приготовлении всех видов мяса, яиц, сыров, томатов, рыбы и для большого количества других блюд. Для пикантности добавляют в сладкое печенье.
- в консервировании: Маринады, пряные смеси, соусы, квашение капусты.
- в медицине: Он обладает способностью уничтожать бактерии, вредные вещества в организме, возбуждать аппетит, улучшать пищеварение.
Смесь "Трапеза На Второе" Жаркое из курицы с овощами 27гр
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления жаркого из курицы с картофелем и овощами по-домашнему
Базовый продукт: курица
Способ приготовления: запекать 80 мин.
Состав: морская соль, чеснок, паприка, лук, сахар, морковь, дрожжевой экстракт, перец черный, корень пастернака, зелень петрушки, перец душистый, куркума.
Вам понадобится:
Шаг 1. Смешать 4 ст. ложки растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и смазать дно противня половиной получившегося соуса.Шаг 2. Нарезать картофель средними, а морковь небольшими кусочками и равномерно выложить курицу и овощи на противне.Шаг 3. Оставшимся соусом сверху обмазать курицу и овощи.Шаг 4. Поместить противень в нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 мин.Шаг 5. Добавить в противень 100 мл кипятка и запекать ещё 60 мин, периодически поливая блюдо образующимся в противне соусом.
Базовый продукт: курица
Способ приготовления: запекать 80 мин.
Состав: морская соль, чеснок, паприка, лук, сахар, морковь, дрожжевой экстракт, перец черный, корень пастернака, зелень петрушки, перец душистый, куркума.
Вам понадобится:
- 800 гр. куриных бёдрышек
- 600 гр. картофеля
- Морковь 1 шт.
Шаг 1. Смешать 4 ст. ложки растительного масла со смесью «Трапеза На Второе» и смазать дно противня половиной получившегося соуса.Шаг 2. Нарезать картофель средними, а морковь небольшими кусочками и равномерно выложить курицу и овощи на противне.Шаг 3. Оставшимся соусом сверху обмазать курицу и овощи.Шаг 4. Поместить противень в нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 мин.Шаг 5. Добавить в противень 100 мл кипятка и запекать ещё 60 мин, периодически поливая блюдо образующимся в противне соусом.
Смесь "Трапеза На Второе" Мясные котлеты по-домашнему 30 гр
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления мясных котлет по-домашнему
Базовый продукт: мясной фарш
Способ приготовления: жарить 20 мин.
Состав: панировочный сухари (пшеничная мука, дрожжи, соль), лук, морская соль, мука в/с, чеснок, дрожжевой экстракт, перец черный, горчица.
Вам понадобится:
Шаг 1. Смешать 150 мл теплой воды со смесью «Трапеза На Второе», тщательно перемешать и дать настояться 2 мин. Шаг 2. Получившуюся смесь тщательно размешать с 500 г мясного фарша. Шаг 3. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Шаг 4. В сковороду налить 4 ст. ложки растительного масла и обжарить котлеты на среднем огне 15 — 20 мин до готовности, периодически их переворачивая. Шаг 5. За 10 мин до окончания обжарки добавить в сковороду немного кипятка.
Базовый продукт: мясной фарш
Способ приготовления: жарить 20 мин.
Состав: панировочный сухари (пшеничная мука, дрожжи, соль), лук, морская соль, мука в/с, чеснок, дрожжевой экстракт, перец черный, горчица.
Вам понадобится:
- 500 гр. мясного фарша
- Панировочные сухари
Шаг 1. Смешать 150 мл теплой воды со смесью «Трапеза На Второе», тщательно перемешать и дать настояться 2 мин. Шаг 2. Получившуюся смесь тщательно размешать с 500 г мясного фарша. Шаг 3. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. Шаг 4. В сковороду налить 4 ст. ложки растительного масла и обжарить котлеты на среднем огне 15 — 20 мин до готовности, периодически их переворачивая. Шаг 5. За 10 мин до окончания обжарки добавить в сковороду немного кипятка.
Приправа "Для картофеля" фольга 15 гр
Полное наименование: Приправа для блюд из картофеля
Состав: Тмин, кориандр, куркума, лук, перец красный молотый, петрушка, сельдерей, укроп, чеснок.
Применение: Придает блюду остроту, тонкую пикантность и аромат.
«Трапеза» отобрала и протестировала для вас наиболее «вкусные» рецептуры смесей пряностей — приправ. Вы можете взять их за основу. Быстро приготовить блюдо с нужным вкусом или добавить свою изюминку, подчеркнув те или иные вкусы еще парой понравившихся пряностей. Главное — качество ингредиентов и сбалансированный состав приправы. Отсутствие в составе наших приправ соли и вкусовых добавок — это любовь к натуральной пище, природным богатствам, доверие мастерству кулинаров.
Состав: Тмин, кориандр, куркума, лук, перец красный молотый, петрушка, сельдерей, укроп, чеснок.
Применение: Придает блюду остроту, тонкую пикантность и аромат.
«Трапеза» отобрала и протестировала для вас наиболее «вкусные» рецептуры смесей пряностей — приправ. Вы можете взять их за основу. Быстро приготовить блюдо с нужным вкусом или добавить свою изюминку, подчеркнув те или иные вкусы еще парой понравившихся пряностей. Главное — качество ингредиентов и сбалансированный состав приправы. Отсутствие в составе наших приправ соли и вкусовых добавок — это любовь к натуральной пище, природным богатствам, доверие мастерству кулинаров.
Артикул: 150 гр
Новинка! Крахмал кукурузный в/с 150 гр
Полное наименование: Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный получается при переработке зерен кукурузы.
Для выпечки бисквитных, песочных тортов, пресного или сдобного печенья, пряников — делает выпечку нежной, рассыпчатой с хрустящей корочкой! В бисквитах и в песочных тортах можно заменять в рецептах муку на крахмал в соотношении 1 часть крахмала на 2 части муки, в пресном тесте — 1:3, сдобном — от 2:1 до 3:1. Тщательно перемешать крахмал с мукой.
Для напитков, кремов, соусов, супов, начинок — загущает и дает прозрачную и нежную структуру, с крахмалом их нельзя долго кипятить — густота снижается. Может заменять картофельный крахмал, но дает менее густую фракцию. Для крем-супов на 500 мл бульона добавить 20 г крахмала, для соусов на 500 мл сока, молока или бульона — 15 г крахмала, для пуддингов, мусов и суфле — 35 г крахмала на 500 мл жидкой основы.
Крахмал кукурузный получается при переработке зерен кукурузы.
Для выпечки бисквитных, песочных тортов, пресного или сдобного печенья, пряников — делает выпечку нежной, рассыпчатой с хрустящей корочкой! В бисквитах и в песочных тортах можно заменять в рецептах муку на крахмал в соотношении 1 часть крахмала на 2 части муки, в пресном тесте — 1:3, сдобном — от 2:1 до 3:1. Тщательно перемешать крахмал с мукой.
Для напитков, кремов, соусов, супов, начинок — загущает и дает прозрачную и нежную структуру, с крахмалом их нельзя долго кипятить — густота снижается. Может заменять картофельный крахмал, но дает менее густую фракцию. Для крем-супов на 500 мл бульона добавить 20 г крахмала, для соусов на 500 мл сока, молока или бульона — 15 г крахмала, для пуддингов, мусов и суфле — 35 г крахмала на 500 мл жидкой основы.
Новинка! Пектин 10 гр
Полное наименование: Загуститель растительный пищевой «ПЕКТИН»
ПЕКТИН — это полисахарид, натуральный растительный загуститель, содержащийся в ягодах и фруктах, заменитель желатина. Пектин, в отличии от желатина, хорошо густеет и в кислой среде. С пектином можно делать стабильные джемы вовсе без сахара.
Состав: желирующий агент (пектин яблочный), глюкоза.
Способ приготовления:
1 пакет (10 г) на 1 кг свежих фруктов или ягод и 500 г сахара. Сначала измельченные фрукты или ягоды подварить с сахаром, затем добавить загуститель и варить еще не более 2-3 минут!
ПЕКТИН — это полисахарид, натуральный растительный загуститель, содержащийся в ягодах и фруктах, заменитель желатина. Пектин, в отличии от желатина, хорошо густеет и в кислой среде. С пектином можно делать стабильные джемы вовсе без сахара.
Состав: желирующий агент (пектин яблочный), глюкоза.
Способ приготовления:
1 пакет (10 г) на 1 кг свежих фруктов или ягод и 500 г сахара. Сначала измельченные фрукты или ягоды подварить с сахаром, затем добавить загуститель и варить еще не более 2-3 минут!
Смесь "Трапеза На Первое" Борщ 80г
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления супа. Борщ.
Вам понадобится: 600 г говядины или свинины на косточке
Способ приготовления: варить в кастрюле.
Состав: овощи сушеные (капуста, свекла, лук, морковь, картофель, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп, лук-резанец), пряности сушеные (перец черный, перец красный).
Шаги приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 100-110 мин, периодически снимая пену. Не солить!Шаг 2. Мясо достать из кастрюли, отделить от костей и излишков жира и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.Шаг 3. В кастрюлю с процеженным бульоном добавить нарезанное мясо, смесь для супа «Трапеза На Первое» и тщательно перемешать.Шаг 4. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20-25 мин до готовности картофеля, периодически помешивая.Шаг 5. При подаче добавить в тарелку с супом столовую ложку сметаны.
Вам понадобится: 600 г говядины или свинины на косточке
Способ приготовления: варить в кастрюле.
Состав: овощи сушеные (капуста, свекла, лук, морковь, картофель, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп, лук-резанец), пряности сушеные (перец черный, перец красный).
Шаги приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 100-110 мин, периодически снимая пену. Не солить!Шаг 2. Мясо достать из кастрюли, отделить от костей и излишков жира и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.Шаг 3. В кастрюлю с процеженным бульоном добавить нарезанное мясо, смесь для супа «Трапеза На Первое» и тщательно перемешать.Шаг 4. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20-25 мин до готовности картофеля, периодически помешивая.Шаг 5. При подаче добавить в тарелку с супом столовую ложку сметаны.
****misspanova69 писал(а) 06.06.2018:
Спасибо большое организатору за такую закупку !!!супер приправа!все натуральное .аромат запах цвет просто чудо !брала приправа для плова для курицы и смесь овощей и трав в Пэт банках.[smile6]
****tshirokova писал(а) 06.06.2018:
Благодарю организатора за такую прекрасную закупку!Еще поискать такую прекрасную приправу без лишних добавок в классных удобных банках![smile5]
****mamaNiki писал(а) 07.06.2018:
А мне очень понравился Кисель моментальный "Клюква" и "Вишня". Для работы - самое то! Давайте наберем ряды!
****mamasik писал(а) 08.06.2018:
Давайте наберем ряд на ванилин ПЭТ 350 гр. Ведь это очень выгодно. Если посчитать пакетиками - 350 гр. получится 1200 руб (пакетик 2 гр. стоит 7.28 р.) А банка 350 гр. всего 300 руб.
[/quote]
****тэт писал(а) 25.09.2018:
Спасибо, что открыли закупку! Как раз закончилась приправа для плова. Здесь она ооочень классная!! Покупала в магазине другой фирмы, в бумажном пакетике - совсем не то((
Так что запасаюсь здесь[smile2]
****Матильда писал(а) 19.11.2019:
Добрый вечер! Хочу всем порекомендовать приправу "Для мясного фарша". Всегда ее здесь заказываю. Добавляю и в котлеты и в голубцы, и в фарш, когда делаю макароны по-флотски. Жаль, что нет такой приправы в больших банках. Приправа для мясных блюд и для свинины по составу не такая. Пробовала и ту и другую - не то. Заказала 15 пакетов! Попробуйте заказать, тем более на эту приправу скидка-вместо 21руб. всего 15.52 р.
****kira-ok
11 апреля 2022, 00:59
самая крутая смесь для картофеля. добавляю почти везде: в соусы, супы, картошку.. идеальный набор пряностей!
постоянно беру сушеный лук, овощи и травы, другие смеси. с момента появления данной закупки беру. и ни разу не разочаровалась
****dydy
5 декабря 2022, 06:41
Очень нравится приправа для мясных блюд, 300 гр. Заказываю уже в третий раз, себе и свекрови.
Нашла ей ещё одно вкусное применение: обжариваю сухарики вместе с ней- очень вкусно, дети с удовольствием кушают, и в супы отлично. Самое наилучшее сочетание, нравится всей семье
****smmosyagina
3 августа 2023, 14:35
Девочки, приправа для рыбы просто изумительна. Покупаю уже 6 лет. Без нее даже не представляю как готовить. Очень хороший баланс специй. Спасибо за закупку