Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления супа. Борщ.
Вам понадобится: 600 г говядины или свинины на косточке
Способ приготовления: варить в кастрюле.
Состав: овощи сушеные (капуста, свекла, лук, морковь, картофель, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп, лук-резанец), пряности сушеные (перец черный, перец красный).
Шаги приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 100-110 мин, периодически снимая пену. Не солить!Шаг 2. Мясо достать из кастрюли, отделить от костей и излишков жира и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.Шаг 3. В кастрюлю с процеженным бульоном добавить нарезанное мясо, смесь для супа «Трапеза На Первое» и тщательно перемешать.Шаг 4. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20-25 мин до готовности картофеля, периодически помешивая.Шаг 5. При подаче добавить в тарелку с супом столовую ложку сметаны.
Вам понадобится: 600 г говядины или свинины на косточке
Способ приготовления: варить в кастрюле.
Состав: овощи сушеные (капуста, свекла, лук, морковь, картофель, чеснок, корень пастернака), морская соль, зелень сушеная (петрушка, укроп, лук-резанец), пряности сушеные (перец черный, перец красный).
Шаги приготовления:
Шаг 1. В кастрюлю соответствующего объема положить мясо, добавить 2,5 л холодной воды, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 100-110 мин, периодически снимая пену. Не солить!Шаг 2. Мясо достать из кастрюли, отделить от костей и излишков жира и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.Шаг 3. В кастрюлю с процеженным бульоном добавить нарезанное мясо, смесь для супа «Трапеза На Первое» и тщательно перемешать.Шаг 4. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20-25 мин до готовности картофеля, периодически помешивая.Шаг 5. При подаче добавить в тарелку с супом столовую ложку сметаны.
Для дома и сада: Продукты питания: Приправы, специи
О закупке
Организатор
Лирика
Специи, приправы, маринады, кулинарные добавки. Новинки! Упаковка: мельницы, ПЭТ-банки, фольга. Выгодное сочетание веса и цены в ПЭТ-банках. Оплата после подтверждения.
- Комиссия организатора: 17%
- Скидка: 3%
- Сбор заказов до: 22 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 6-10%
- Срок доставки: с 01 май 2024 по 14 май 2024
- Выкуп рядами