Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
335

Трапеза - 3/24

стоп (сбор заказов завершён)
108 товаров
от 13.58
Скидка
до 63%
650 заказов (набрано: 100%)
2 комментария
1 хвастик
0 товаров магазина
О закупке
Специи, приправы, маринады, кулинарные добавки. Новинки! Упаковка: мельницы, ПЭТ-банки, фольга. Выгодное сочетание веса и цены в ПЭТ-банках. Оплата после подтверждения. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Скидка: 3%
  • Сбор заказов до: 22 апр 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 6-10%
  • Срок доставки до организатора:  с 01 май 2024 по 14 май 2024
  • Выкуп рядами
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (108)
Продукты питания (108)
Приправы, специи (88)
Для выпечки и запекания (2)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Офис организатора:
г.Йошкар-Ола, ул.Свердлова д. 50

График раздач (кроме праздничных дней):
Вт 17:00-18:00, 
Ср 12:00-13:00, 
Пт 12:00-13:00. 

Представляю вам  специи "ТРАПЕЗА" от российского производителя  специй, приправ и пряностям.
Продукция компании неоднократно входили в тройку лидеров по испытанию качества в программе "Контрольная закупка".
Специи серии "для профессионалов" славятся тем, что не содержат соли и глутамата натрия.
При разработке серии особое внимание было уделено упаковке. Герметичная ПЭТ-банка – горловина запаяна фольгой. Удобная крышка – дозатор с двумя открывашками (для крупной и мелкой посыпки). Удобная форма банки (легко удерживать мокрыми руками).


САЙТ 

Отзывы
2 комментария
15 апреля 2024, 20:59 (ред.)
Отзывы:
****misspanova69 писал(а) 06.06.2018:
Спасибо большое организатору за такую закупку !!!супер приправа!все натуральное .аромат запах цвет просто чудо !брала приправа для плова для курицы и смесь овощей и трав в Пэт банках.[smile6]

****tshirokova писал(а) 06.06.2018:
Благодарю организатора за такую прекрасную закупку!Еще поискать такую прекрасную приправу без лишних добавок в классных удобных банках![smile5]

****mamaNiki писал(а) 07.06.2018:
А мне очень понравился Кисель моментальный "Клюква" и "Вишня". Для работы - самое то! Давайте наберем ряды!

****mamasik писал(а) 08.06.2018:
Давайте наберем ряд на ванилин ПЭТ 350 гр. Ведь это очень выгодно. Если посчитать пакетиками - 350 гр. получится 1200 руб (пакетик 2 гр. стоит 7.28 р.) А банка 350 гр. всего 300 руб.
[/quote]
****тэт писал(а) 25.09.2018:
Спасибо, что открыли закупку! Как раз закончилась приправа для плова. Здесь она ооочень классная!! Покупала в магазине другой фирмы, в бумажном пакетике - совсем не то((
Так что запасаюсь здесь[smile2]

****Матильда писал(а) 19.11.2019:
Добрый вечер! Хочу всем порекомендовать приправу "Для мясного фарша". Всегда ее здесь заказываю. Добавляю и в котлеты и в голубцы, и в фарш, когда делаю макароны по-флотски. Жаль, что нет такой приправы в больших банках. Приправа для мясных блюд и для свинины по составу не такая. Пробовала и ту и другую - не то. Заказала 15 пакетов! Попробуйте заказать, тем более на эту приправу скидка-вместо 21руб. всего 15.52 р.

****kira-ok
11 апреля 2022, 00:59
самая крутая смесь для картофеля. добавляю почти везде: в соусы, супы, картошку.. идеальный набор пряностей!
постоянно беру сушеный лук, овощи и травы, другие смеси. с момента появления данной закупки беру. и ни разу не разочаровалась

****dydy
5 декабря 2022, 06:41
Очень нравится приправа для мясных блюд, 300 гр. Заказываю уже в третий раз, себе и свекрови.
Нашла ей ещё одно вкусное применение: обжариваю сухарики вместе с ней- очень вкусно, дети с удовольствием кушают, и в супы отлично. Самое наилучшее сочетание, нравится всей семье

****smmosyagina
3 августа 2023, 14:35
Девочки, приправа для рыбы просто изумительна. Покупаю уже 6 лет. Без нее даже не представляю как готовить. Очень хороший баланс специй. Спасибо за закупку
17 апреля 2024, 10:09 (ред.)
Здравствуйте Девочки давайте наберём ряд на ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ!!!; Честно в этой закупке он САМЫЙ ЛУЧШИЙ...ПОВЕРЬТЕ ....СПАСИБО ЗА ШИКАРНУЮ ЗАКУПКУ ОРГАНИЗАТОРУ
aksenova78
Приправы «Трапеза», орг. Лирика
Артикул: 250 гр
Перец черный горошек 250 гр
Классическая пряность, самая известная, являющаяся плодами древовидной лианы, достигающей высоты до 6 метров. Плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. Готовят из зеленых незрелых плодов, которые при сушке темнеют. Чем тверже, темнее и тяжелее горошины, тем лучше перец.

Произрастает: Культивируется в Индии, Шри-Ланке, Индонезии, Малайзии, Вьетнаме, Бразилии, на Карибских островах.
Вкус: Жгучий.
Аромат: Тонкий.
Применение:
в кулинарии: Черный перец употребляется во всех соленых блюдах: супах, подливках, соусах, овощных салатах, при приготовлении всех видов мяса, яиц, сыров, томатов, рыбы и для большого количества других блюд.
в консервировании: Маринады, пряные смеси, соусы, квашение капусты.
в медицине: Он обладает способностью уничтожать бактерии, вредные вещества в организме, возбуждать аппетит, улучшать пищеварение

Артикул: 200 гр
Приправа «Смесь 5 перцев» 200 гр
Состав: перец черный горошек, перец белый горошек, перец зеленый горошек, перец розовый горошек, перец душистый горошек.

Артикул: 300 гр
Сухари панировочные 300 гр
Состав: Сухарная крошка (пшеничная мука в/с, дрожжи, вода, соль).

Применение: Для панировки жареных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей. Сохраняют сок, вкус и аромат основного продукта, дают аппетитную хрустящую корочку. Приготовленные для обжарки полуфабрикаты (куски мяса, птицы, рыбы, котлеты, овощи и т.п.) обвалять в сухарях (можно предварительно обмакнуть во взбитое яйцо) и обжарить на разогретом масле.

Артикул: 500 гр
Лимонная кислота 500 гр
Лимонная кислота  содержится в лимоне и некоторых других фруктах и ягодах. В промышленных масштабах ее получают путем ферментации сахара. 5г кристаллической лимонной кислоты соответствуют соку одного лимона.
Применение: применяются при консервировании (примерно 1 ч.л. на 1 литр воды), в приготовлении кондитерских изделий, желе, джемов, напитков.

Артикул: 350 гр
Чеснок молотый 350 гр
Чеснок молотый

Артикул: 350гр
Мак голубой пищевой 350 гр
Особенности: В семенах мака содержится от 46 до 56% жирного масла, до 20% белка и до 20% углеводов. Также мак богат минеральными веществами (кальций, кобальт, железо, натрий, магний, фосфор, медь, сера, калий) и витаминами (B2, B6, Е, C, A, B1).

Рекомендации: Употребление маковых зерен весьма распространено. Мак пищевой используется в начинки для пирогов и рулетов. Можно использовать как добавку в кексы, маффины, печенье и бисквиты. Маком голубым посыпают булочки, калачи, баранки, сушки. Подсушенные семена мака – оригинальная добавка к салатам. Смешанный с медом мак является превосходной начинкой для блинчиков.

Экстра качество:  В этой серии отобраны ингредиенты с самым высоким качеством, натуральные, свежие, которые помогают нашим приправам и кулинарным добавкам стать ЛУЧШИМИ!  Добавляя приправы и кулинарные добавки со значком «ЭКСТРА КАЧЕСТВО» во время приготовления, Вы, тем самым, помогаете своим блюдам полнее раскрыть поистине превосходный вкус и ощутить их насыщенный аромат.

Артикул: 300 гр
Кунжут 300 гр
Крупное травянистое растение, достигающее высотой двух метров. В качестве пряности используют семена.

Вкус: Сладковатый ореховый вкус.

Артикул: 100 гр
Бадьян ( звездочка ) банка ПЭТ
Бадьян - звездчатый анис (лат.- Illicium, англ. - Anise tree, нем. - Sternanis, фр. - Anis étoilé) – классическая пряность, родиной его считают Юго-Восточную Азию.
Полезные свойства растения
Бадьян (звездчатый анис)
Бадьян – отличное ветрогонное и диуретическое средство, если пить его настой перед едой. Китайцы часто отламывают один кончик звездочки с семечком внутри и кладут под язык, чтобы освежить дыхание. Благодаря содержащейся в бадьяне шикимовой кислоте он помогает при вирусных заболеваниях и сильных простудах с кашлем. Приготовьте бадьяновый сироп, раздавив 12-15 звездочек в ступке и залив 1 л. кипятка. Варите на сильном огне так, чтобы жидкость выпарилась на 2/3. Процедите, добавьте немного меда. Во время гриппа и простуды принимайте по 2 ч. л. каждые 2-3 часа.
Вкусовые качества. Применение
Бадьян (звездчатый анис)
Вкус у бадьяна сладкий, очень похожий на анисовый, но не такой приторный. И аромат посильнее. Несмотря на сладость, бадьян используют не только в десертах – хотя в них, особенно в сочетании с шоколадом и некоторыми видами цитрусовых, эта специя очень хороша. Приправьте бадьяном мясные или овощные рагу, положив целые звездочки в соус в середине приготовления. Если вы положите пару звездочек в брюшко утки, гуся или курицы, их мясо
пропитается запахом бадьяна и станет более изысканным на вкус. В Северном Вьетнаме бадьян обязательно добавляют в говяжьи супы. В Таиланде бадьян – обязательная составляющая сладкого холодного чая с молоком и со льдом. Ну и множество алкогольных напитков, которые называются «анисовыми» (вроде ликера «Galliano»), на самом деле содержат в себе бадьян – он гораздо дешевле аниса.
Новинка!

Новинка! Паприка молотая копчёная 250 гр
ПАПРИКА — это сладкий стручковый перец, который появился путем культивирования сортов красного перца. Паприку еще называют «венгерским перцем». Молотые стручки паприки — одна из самых универсальных и многогранных пряностей.

Артикул: 250 гр
Зира (семя) 250 гр
Зира(лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum).
Аромат: Запах сильный, горьковатый, чуть ореховый. Усиливается при растирании или обжаривании семян.
Применение: Зира широко используется в кулинарии, в особенности в восточной. При этом используются как целые или растолченые семена зиры, так и порошок из них. Целые семена используются при приготовлении, например, плова, являясь при этом ответственным за аромат компонентом. Молотую широко используют тюркские народы при приготовлении блюд из мяса. Семена зиры входят в широко распространенную в Индии пряную смесь «гарам-масала», имеющую множество различных вариаций. Зира широко используется в мексиканской кухне.

Артикул: 200 гр
Кокосовая стружка 200 гр
Кокосовая стружка – высушенная мякоть плодов тропической кокосовой пальмы. Применяется для приготовления кондитерских изделий, домашней выпечки, десертов, а так же подливок и соусов к мясным блюдам (например, в китайской кухне).

Артикул: 100 гр
Лук репчатый сушеный 100 гр
Лук репчатый, севок — наиболее распространённый из всех видов лука. Родина — Средняя Азия. Культивируется повсеместно.

Лук — самый популярный и очень древний овощ. Время появления лука на Руси точно не установлено, но известно, что уже с давних пор он являлся одним из главных пищевых продуктов и считался универсальным средством, предохраняющим и излечивающим болезни. В настоящее время лук репчатый является одной из важнейших овощных культур.

Применение: Луковицы и листья («лук на перо») используются как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам и т.д. Чаще всего лук употребляется в сыром виде или поджаренным на сале или растительном масле до золотистого цвета. Сырой лук отлично дополняет колбасные и мясные изделия, творог, сыры, хлеб с салом.

В сушеном виде лук репчатый сохраняет большинство своих полезных свойств.

Артикул: 150 гр
Паприка красная хлопья 150 гр
Это сладкий стручковый перец, который появился путем культивирования сортов красного перца. Паприку еще называют «венгерским перцем». Молотые стручки паприки — одна из самых универсальных и многогранных пряностей.

Применение: Паприка превосходно подходит ко многим блюдам, подчеркивая их собственный аромат. Салаты, овощные и мясные блюда и кетчупы.

Артикул: 200 гр
Паприка молотая 200 гр
Применение: Паприка превосходно подходит ко многим блюдам, подчеркивая их собственный аромат. Салаты, овощные и мясные блюда и кетчупы.

Артикул: 300 гр
Приправа «Смесь перцев» 300 гр
Состав: Паприка молотая, паприка хлопья, перец белый, перец душистый, перец черный, чеснок.

Применение: Использовать для приготовления салатов из свежих овощей, супов, мясных, рыбных блюд. Дозировка — по вкусу.

Артикул: 125 гр
Приправа «Смесь сладких перцев» 125 гр
Описание: Лето искушает нас изобилием фруктов и овощей. Пройдет 1-2 месяца и витамины на вашем столе постепенно сойдут на нет. Для того чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей, «Трапеза» разработала и выпустила приправу «Смесь сладких перцев». Из всех видов хранения, сушка наиболее древний способ, широко применяемый в настоящее время, сохраняющий большую часть витаминов. Высушенные кусочки сладких перцев очень просты в применении для быстрого приготовления различных блюд. Гарнир из риса или макарон станет прекрасным фоном для крупных и ярких кусочков паприки.

Состав: Паприка хлопьями. Не содержит соли и пищевых добавок!

Применение: Смесь состоит из хлопьев паприки разного цвета - красного, зеленого, желтого. Паприка - разновидность стручкового перца. Обладает приятным ароматом, мягким, слегка сладким вкусом с умеренной остротой. Разноцветные кусочки паприки украсят любое блюдо. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой и курицей, овощами, томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Кладут паприку в гуляш, чили, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Добавлять по вкусу в приготавливаемое блюдо за 7-10 минут до готовности.

Артикул: 125 гр
Приправа «Смесь овощей и трав» 125 гр
Универсальная приправа, которую используют в качестве заправки к супам, мясным блюдам и в составе сложных и овощных гарниров.

Состав: морковь, лук репчатый, паприка хлопья, корень пастернака, зелень петрушки, лук зеленый

Артикул: 100 гр
Пряные травы (Пять средиземноморских трав) 100 гр
Прованские травы во французской, средиземноморской и других кухнях мира применяют как приправу к мясу, рыбе, птице и овощам, добавку к супам, соусам и салатам. Прованские травы идеально подходят для заправки жирных блюд, жаркого, мясного фарша и начинок, придают вкус простым, пресным, диетическим блюдам.
Состав: базилик, орегано, майоран, розмарин, тимьян.

Артикул: 100 гр
Сельдерей зелень сушеная 100 гр
Двулетнее травянистое растение. Сельдерей относят к пряностям, прежде всего из-за его ароматных, с небольшой горчинкой плодов, ради которых это растение разводят во Франции, Индии и США. Наряду с плодами в качестве пряности можно использовать листья этого растения и измельченные корнеплоды.

Произрастает: Франция, Индия, США, Южная Америка, средняя и южная полоса России.
Вкус: Своеобразный с горчинкой.
Аромат: Ароматный.

Применение:
в кулинарии: Листья — в блюда из мяса, салаты, супы, бульоны. Корнеплоды — в супы, тушат с овощами или как самостоятельное блюдо.Сельдерейная зелень часто используется при промышленном производстве супа, при изготовление различных пряных смесей к блюдам из рыбы, овощей.
в консервировании: Засолка и маринование огурцов, патиссонов, кабачков, грибов.

Артикул: 75 гр
Петрушка зелень сушеная 75 гр
Пряно-ароматическое двухлетнее растение, родиной которого считаются страны Средиземноморья. Зелень петрушки богата витаминами А, В, С, минеральными солями железа, кальция и фосфора, эфирным маслом. Используется корень, листья, семена. После сушки хорошо сохраняют аромат.
Вкус: Освежающий, легкий, сладковато-пряный и чуть-чуть горький вкус.
Аромат: Слабопряный, ненавязчивый аромат.
Применение:
в кулинарии: Порошок петрушки входит в состав многих пряных смесей, как правило — рыбных. Традиционно добавляется в супы. Ее можно добавлять практически во все блюда, кроме сладких. Особенно подходит к рыбным блюдам. Французы обжаривают в растительном масле высушенную зелень и подают горячей к мясу и рыбе.
в консервировании: Консервирование томатов, огурцов, кабачков и другой домашней продукции длительного хранения.

Артикул: 100 гр
Укроп зелень сушеная 100 гр
Однолетнее растение семейства сельдерейных, высотой до 1 м. При цветении выбрасывает зонтики. Все надземные части укропа очень ароматны. Особенно нежны, отличаются наиболее приятным ароматом и кисловатым вкусом длинные нитевидные сегменты молодых листочков. Однако как пряность используют не только листья, но и плоды, например, не совсем созревшие зонтики соцветий в целом виде: их добавляют к соленым огурцам, квашеной капусте и т.д.

Вкус: Хорошо выраженный, освежающий.
Аромат: Сильный, своеобразный. Особенно хорошо сочетается аромат укропа с молочными соусами и супами, творогом и маслом, а также с кислыми подливками: ими заправляют зеленые салаты.
Применение:
в кулинарии: В салатах, супах, рыбных, овощных, грибных блюдах, к картофелю, омлету, сыру и творогу. Особенно хорошо — при тушении и жарении рыбы. Морская рыба становится нежнее. Кипятить укроп нельзя, т.к. он потеряет вкус. Укропный настой для замеса лапшового теста дает лапше приятный домашний аромат.
в консервировании: Семена — в уксусы и маринады. Засолка огурцов, томатов, патиссонов, кабачков, квашение капусты. Укропное масло и эссенция

Артикул: 100 гр
Базилик зелень сушеная 100 гр
Базилик зелень сушеная
Однолетнее травянистое растение, достигающее 40 см в высоту. Ботаническое название можно перевести как "благоухание, достойное королей". Аромат его зелени определяется содержащимися в ней эфирными маслами, которые широко используются и в парфюмерии. В качестве пряности используют всю надземную часть — зелень. Очень популярна эта пряность в итальянской кухне.
Вкус: Сначала с горчинкой, а затем сладковатый привкус, с оттенком муската.
Аромат: Пряный.

Применение:
в кулинарии: Свежую или сушеную зелень кладут в салаты (зеленые, яичные, куриные, крабовые), блюда из помидор, сыра, в омлеты и мясные блюда, вводят в соусы, приправляют копчености, добавляют в творог, масло, блюда из макарон.
в консервировании: Засолка и маринование огурцов, патиссонов, кабачков, грибов. Отдушка уксуса.
в медицине: Улучшает пищеварение, полезен при воспалениях, при кашле. Освежающие ванны.

Артикул: 250 гр
Приправа «Карри» 250 гр
Классическая индийская смесь. Существует множество видов карри с различным сочетанием компонентов, соответствующих вкусам традиционных блюд народов мира.

Состав:
Гвоздика молотая, зира, имбирь, кориандр, корица, куркума, мускатных орех, перец душистый, перец черный, шамбала.

Артикул: 250 гр
Приправа «Хмели-сунели» 250 гр
Пряная смесь кулинаров Грузии и других народов Кавказа. Использовать для приготовления харчо, сациви, блюд из говядины, свинины, баранины, птицы, для мясных супов и подливок. Добавить в блюдо за 3-5 минут до готовности и дать немного настояться.

Состав: Кориандр молотый, куркума, лавровый лист, перец черный, укроп, уцхо-сунели.

Артикул: 250 гр
Приправа «Аджика» 250 гр
Состав: Кориандр, паприка красная, перец красный, томаты сушеные, укроп, уцхо-сунели, чеснок.
Применение: Использовать в сухом виде в качестве универсальной приправы для приготовления различных блюд: мяса, рыбы, птицы, супов, соусов, паст, овощей, макарон и т.д. Закладывать в блюда за 5-7 минут до готовности или запекать вместе с основным продуктом из расчета 1 ч.л. приправы на 1 кг продукта. Для приготовления жидкой консистенции рекомендуется на 25г сухой смеси добавить 1/2 чайной ложки 6% уксуса, 50г воды, хорошо размешать, закрыть в герметичный сосуд и дать настояться.

Артикул: 300 гр
Приправа "Для мясных блюд" 300 гр
Придает блюду остроту, тонкую пикантность и аромат.

Состав: Горчичное семя, кориандр, куркума, лук, мускатный орех, паприка молотая, паприка хлопья, перец белый, перец душистый, перец черный, тмин, укроп, чеснок

Артикул: 300 гр
Приправа для плова 300 гр
Смесь пряностей для приготовления плова. Добавляется в плов вместе с морковью или рисом.

Состав: Базилик, барбарис дробленный, зира, кориандр, куркума, лук, морковь, паприка красная хлопья, перец красный, перец черный, чеснок, шамбала.

Артикул: 250 гр
Приправа для рыбы 250 гр
Оригинальная смесь пряностей для приготовления разнообразных рыбных блюд: жареных, запеченных, вареных, маринованных

Состав: Ажгон, кориандр, куркума, лук, укроп, белый перец.
Применение: Добавить в блюдо за 5-7 минут до готовности, в маринад – при смешивании компонентов.

Артикул: 300 гр
Приправа для свинины 300 гр
Состав: Базилик, гвоздика молотая, горчичный порошок, имбирь, кориандр, лук, паприка хлопья, перец белый, перец красный. перец черный, чеснок, укроп.

Применение: Использовать для приготовления жареных, тушеных, запеченых блюд из свинины. Закладывать в блюдо за 3-5 минут до готовности или запекать вместе с приправой. Дозировка — по вкусу.

Артикул: 250 гр
Приправа для шашлыка 250 гр
Состав: Кориандр,паприка, перец черный, петрушка,чеснок, тмин, ажгон, перец красный, Горчичное семя, укроп, куркума,чабрец, пажитник, белый перец
Применение: Придает блюду остроту, тонкую пикантность и аромат.

Артикул: 450 гр
Сахарная пудра "Трапеза" 450 гр
Получаемый из сахара в процессе помола порошок белого цвета. Применяется в приготовлении кондитерских изделий при взбивании кремов либо в качестве сладкой посыпки.

Артикул: 200г
Корица молотая "Трапеза" 200 гр
Корица молотая "Трапеза" 200г
Популярнейшая классическая пряность, получаемая из внутренней тончайшей коры коричного дерева (кустарника). Лучшей корицей считается корица с острова Шри-Ланка. 5 тысяч лет назад ее уже использовали на кухне китайских императоров. Различают цейлонскую корицу, китайскую (Cinnamomum Cassia Bl.), малабарскую (Cinnamomum Tamala Bl.), пряную (Cinnamomum Culiliwan Bl. — Индонезия).

Произрастает: Цейлонская — Шри-Ланка, Юг Индии, Индонезия, Малайзия, Бразилия, Фр.Гвиана. Китайская — Южный Китай, Лаос, Индонезия. Малабарская — Индия и Бирма. Пряная (циннамон) — Молуккские острова и Индонезия. Мадагаскар, Ямайка.

Вкус: Сильный, теплый и мягкий, острый, сладковатый, слегка жгучий. У китайской корицы — более резкий вкус, чем у цейлонской. У малабарской — резко вяжущий, жгучий вкус.

Аромат: Нежный древесный. Запах корицы обусловлен эфирным маслом и другими летучими компонентами. Хорошо сочетается с другими терпкими и острыми пряностями.

Применение:
в кулинарии: Обязательный компонент различных смесей пряностей и смесей для маринадов. Основное применение — кондитерское производство. Корицу можно добавлять во все сладкие блюда, джемы, пудинги, компоты, тесто. Добавляется в кофе. Овощные салаты, блюда из баранины, свинины, домашней птицы. Фруктовые и молочные супы. Облагораживает вкус жирного мяса. Особенно хорошо сочетается с яблоками.

в консервировании: Маринование грибов, овощей, фруктов, приготовление повидла.

в медицине: Корица способствует пищеварению, вызывает аппетит и укрепляет желудок. Есть данные о способности корицы регулировать артериальное давление. При заваривании порошка кипятком возможно желирование раствора из-за высокого содержания камеди - природных крахмалов.

Артикул: 300 гр
Горчичный порошок ПЭТ 300 гр
Новинка!

Артикул: 250 гр
Куркума ПЭТ 250 гр
Новинка!

Артикул: 100 гр
Корица палочками в ПЭТ 100 гр
Страна - Индонезия/
Новинка!

Артикул: 150 гр
Барбарис банка ПЭТ 150 гр
ПРименение:
в кулинарии: Плов, мясные блюда, соусы, приправы. Барбарис можно использовать для улучшения вкуса компотов и фруктовых сладостей, делать различные соусы к дичи и жареной говядине. Рыбные блюда.

в консервировании: Варенье, желе, сок, мармелад, компоты.
Новинка!

Артикул: 550 гр
Разрыхлитель теста банка ПЭТ 550 гр
Полное наименование: Разрыхлитель теста

Описание: Применяется для получения пористой структуры, увеличения объема и поднятия теста. Специальные разрыхлители, добавленные в муку, при нагревании во время выпечки выделяют углекислый газ и поднимают тесто. Рекомендуется использовать для любого не дрожжевого теста.

Способ применения: Тщательно перемешать разрыхлитель с мукой, из расчета 15г разрыхлителя на 600г муки, и приготовить тесто.

Состав: Сода пищевая, мука пшеничная, пирофосфат натрия.
Новинка!

Артикул: 100 гр
Зелень сушеная Орегано ПЭТ банка 100 гр
Орегано (OriganumvulgareL) — многолетние травянистое растение высотой 50-70 см. Одна из самых популярных трав Средиземноморья, «пицца-пряность».

Произрастает: от Карелии до Кавказа – известна как «душица».

Применение: Идеально сочетается с ветчиной, салатами, запеченным картофелем, свининой и ягнятиной. Незаменима в пицце, хороша с шашлыками, дичью, морепродуктами, с ней готовят ароматную начинку для пирогов, которую смешивают с творогом, мясом, яйцами. Чай с душицей очень ароматен и вкусен. Орегано хорошо сочетается с многими пряностями, но особенно с черным перцем, базиликом, розмарином, майораном.
Новинка!

Артикул: 350 гр
Ванилин ПЭТ 350 гр
Ванилин

Артикул: 200 гр
Гвоздика цельная ПЭТ 200 гр
Гвоздика цельная

Артикул: 175 гр
Кориандр зерно 175 гр
КОРИАНДР - однолетнее травянистое растение, родственное тмину, укропу и анису. Вкус спелых плодов сладковатый и несколько острый, а запах приятный, ароматный. В качестве пряности используют семена и зелень. Зелень часто называют кинзой.
Произрастает: Возделывают, прежде всего, на африканском побережье Средиземного моря, а также в Индии, Европе, Северной и Южной Америке, прежде всего в Аргентине. Украина, Юг России, Средняя Азия.
Вкус: Резкий, терпкий, остропряный.
Аромат: Пряный с анисовым оттенком.
Применение:
в кулинарии: Обязательный компонент большинства смесей пряностей. Используют кориандр в супах, мясных блюдах, вводят в состав различных смесей, используют при приготовлении ликеров и настоек, добавляют в вино. Хлебобулочные, кондитерские изделия. Тушеное мясо и дичь. Блюда с горохом, фасолью, капустой, свеклой.
в консервировании: Консервирование овощей и фруктов, маринование рыбы, приготовление кваса, квашение капусты.

Артикул: 230 гр
Кориандр молотый 230 гр
КОРИАНДР - однолетнее травянистое растение, родственное тмину, укропу и анису. Вкус спелых плодов сладковатый и несколько острый, а запах приятный, ароматный. В качестве пряности используют семена и зелень. Зелень часто называют кинзой.
Произрастает: Возделывают, прежде всего, на африканском побережье Средиземного моря, а также в Индии, Европе, Северной и Южной Америке, прежде всего в Аргентине. Украина, Юг России, Средняя Азия.
Вкус: Резкий, терпкий, остропряный.
Аромат: Пряный с анисовым оттенком.
Применение:
в кулинарии: Обязательный компонент большинства смесей пряностей. Используют кориандр в супах, мясных блюдах, вводят в состав различных смесей, используют при приготовлении ликеров и настоек, добавляют в вино. Хлебобулочные, кондитерские изделия. Тушеное мясо и дичь. Блюда с горохом, фасолью, капустой, свеклой.
в консервировании: Консервирование овощей и фруктов, маринование рыбы, приготовление кваса, квашение капусты.

Артикул: 250 гр
Перец красный молотый ЧИЛИ 250 гр
Однолетнее травянистое растение с разветвляющимся стеблем, которое достигает в высоту 60 см. Специфическим компонентом, придающим красному перцу его острожгучий вкус, является алкалоид капсаицин, в наибольшей мере сконцентрированный в перегородках внутри стручка, к которым часто прикреплены семена.
Произрастает: Повсеместно в странах с теплым климатом.
Вкус: От сладкого до очень острожгучего.
Аромат: Слабый, приятный.
Применение:
в кулинарии: Входит в состав всех сильно жгучих карри и в большинство пряных смесей. Эту пряность добавляют в соусы, супы, салаты, копчености, фарш, к мясным и рыбным блюдам, блюдам из птицы и яиц, для приготовления кетчупов. Особенно полезно добавлять к овощным пюре. В соусах употребляется в виде острого начала.

в консервировании: Засолка, маринование, соусы.

Артикул: 150 гр ПЭТ
Перец красный ЧИЛИ Хлопья! 150 гр
Однолетнее травянистое растение с разветвляющимся стеблем, которое достигает в высоту 60 см. Специфическим компонентом, придающим красному перцу его острожгучий вкус, является алкалоид капсаицин, в наибольшей мере сконцентрированный в перегородках внутри стручка, к которым часто прикреплены семена.
Произрастает: Повсеместно в странах с теплым климатом.
Вкус: От сладкого до очень острожгучего.
Аромат: Слабый, приятный.
Применение:
в кулинарии: Входит в состав всех сильно жгучих карри и в большинство пряных смесей. Эту пряность добавляют в соусы, супы, салаты, копчености, фарш, к мясным и рыбным блюдам, блюдам из птицы и яиц, для приготовления кетчупов. Особенно полезно добавлять к овощным пюре. В соусах употребляется в виде острого начала.

в консервировании: Засолка, маринование, соусы.
Новинка!

Артикул: 300 гр
Перец черный молотый 300 гр
Перец черный молотый

Артикул: 200 гр
Приправа "Для картофеля" 200 гр Хит!
Полное наименование: Приправа для блюд из картофеля

Состав: Тмин, кориандр, куркума, лук, перец красный молотый, петрушка, сельдерей, укроп, чеснок.

Применение: Придает блюду остроту, тонкую пикантность и аромат.
Новинка!

Артикул: 250 гр
Имбирь молотый 250 гр
Многолетнее тростниковое растение, достигающее в высоту приблизительно 2 м, с развитой корневой системой. В качестве пряности используется жгуче-ароматное корневище, имеющее форму клубней. Одна из самых излюбленных в России пряностей.

Произрастает:
Выращивается в Юго-Восточной Индии, Цейлоне, Китае, Индонезии, Австралии, на Ямайке и Барбадосе, в Западной Африке.

Вкус: Острый и пряный — до жгучего.

Аромат: Сильный, пряный.

Применение:
в кулинарии: Широко употребляется в кондитерских изделиях (для приготовления печенья, пудингов, различных сладостей, конфет), сладких блюдах (компоты, пудинги), в алкогольных напитках (пиво, ликеры). Овощные блюда, супы, птица, мясо в кисло-сладком соусе, чаи. Имбирь входит в состав карри. Ароматизирует мясо и делает его мягче. В России традиционно — в сбитнях, квасах, наливках и настойках, медах, пряниках и куличах.

в консервировании: Компот из груш, консервированная тыква, огурцы. Мармелад, варенье, желе и засахаренные фрукты. Квас, напитки. Имбирное варенье, имбирное пиво.

в медицине: Острый пряный вкус имбиря помогает пищеварению и стимулирует образование желудочного сока. Впервые упомянут в древнекитайских медицинских трактатах. Используется против ожирения, тошноты, как противоядие, для лечения ожогов и порезов. «Возвращает молодость» и увеличивает потенцию.

Артикул: 300 гр
Приправа для курицы 300 гр
Состав: Базилик, имбирь, кориандр, кунжут, куркума, луг, паприка молотая, перец красный, перец черный, петрушка, чеснок, шамбала.

Применение: Добавлять в маринады, в панировку перед запеканием птицы в духовке или закладывать в готовящееся блюдо за 5-7 минут до готовности. Дозировка — по вкусу.

Артикул: 400 гр
Шоколадная Сахарная пудра нетающая 400 гр
Пудра сахарная нетающая ТРАПЕЗА PRO используется в качестве декоративной посыпки для выпечки и десертов. Она не тает, не впитывается и не растекается даже на поверхности горячих или приготовленных во фритюре кулинарных изделий. Удобная эргономичная упаковка позволяет быстро и эффективно наносить пудру на поверхность готовых изделий.

Новинка!

Артикул: 600 гр
Морская соль 600 гр
Морская соль средней крупности, добытая вручную на берегах Мертвого моря - подарок природы, один из лучших натуральных продуктов, богатый йодом. Подделать морскую соль невозможно. В этой композиции микроэлементов и минералов – вся ценность, дарованная человеку морем, она имеет важное оздоровительное и профилактическое значение. Является прекрасным заменителем обычной соли. Суточное потребление ее, как и обычной пищевой соли, не рекомендовано более 10 г.
Скрытый текстДля удобства использования на кухне соль расфасована в эргономичные пластиковые банки 0,5 л с крышками-дозаторами. Под каждой крышкой – герметичная прокладка из картона и алюминиевой мембраны, которая надежно предохраняет соль от чрезмерной влаги и комкования. Открыв крышку, Вы можете удалить мембрану и картон и пользоваться двумя дозаторами – для крупной и мелкой посыпки.

Преимущества:

1. Морская соль, в отличие от поваренной, является более экологически чистым продуктом.

2. Содержит в 28 раз меньше нерастворимого остатка.

3. В морской соли содержится около 37 элементов таблицы Менделеева. Основные из них: натрий, хлор, калий, фосфор, магний, цинк, железо, селен, медь, йод.

4. Морская соль приятнее на вкус, кажется солонее и поэтому - гораздо экономичнее в использовании.

Продукция не имеет ярко-выраженной сезонности. Использовать морскую соль для солений и маринадов не рекомендуется из-за большого количества микроэлементов, которых нет в обычной поваренной соли – они могут дать совершенно другой вкус или банки могут "повзрываться". А вот рыбу (семгу, форель и т.п.) можно рекомендовать солить именно морской солью – вкус рыбы только улучшается.

Способ приготовления:

Как засолить семгу. Семга - удивительная, доступная повсеместно, но от этого не менее вкусная и полезная рыба. Нужно заметить, что такой способ засолки подходит только для семги, а также форели, но не для других видов рыб. Берем 2-3 куска филе семги (900-1000г), морскую соль – 100 г, перец черный – 50 г, сок ? лимона (1 чайная ложка), коньяк – 50 г, растительное масло. Для засолки семги лучше всего подойдут стеклянные или пластиковые лотки с крышками, но только не металлические. Выбранные куски рыбы – тщательно вымытые, без плавников, хвостов и крупных костей – необходимо натереть смесью из морской соли (лучше всего крупной) и черного перца. По желанию можно вылить в смесь коньяк и сок лимона – от этого семга приобретает просто волшебный аромат. Рыбу уложить в лотки плотно, в один слой, сверху ее нужно полить маслом (на 1 кг рыбы – 50 г). Когда вся рыба будет разложена, ее можно закрыть крышками и отправить в холодильник. Чтобы вся семга равномерно просолилась, каждый день куски нужно переворачивать. Процесс засолки может продолжаться дня два-три. Очень легко определить, что семга уже готова: при полной засолке она меняет цвет, становится почти прозрачной. Хранить соленую семгу в холодильнике можно не больше десяти дней, а в морозильной камере – несколько месяцев.