Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
342

Трапеза - 3/24

доставка от поставщика
108 товаров
от 13.58
Скидка
до 63%
357 заказов (набрано: 91%)
2 комментария
1 хвастик
0 товаров магазина
О закупке
Специи, приправы, маринады, кулинарные добавки. Новинки! Упаковка: мельницы, ПЭТ-банки, фольга. Выгодное сочетание веса и цены в ПЭТ-банках. Оплата после подтверждения. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Скидка: 3%
  • Сбор заказов до: 22 апр 2024
  • Срок оплаты: 08 май 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 6-10%
  • Срок доставки до организатора:  с 01 май 2024 по 14 май 2024
  • Выкуп рядами
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (108)
Продукты питания (108)
Приправы, специи (88)
Для выпечки и запекания (2)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Офис организатора:
г.Йошкар-Ола, ул.Свердлова д. 50

График раздач (кроме праздничных дней):
Вт 17:00-18:00, 
Ср 12:00-13:00, 
Пт 12:00-13:00. 

Представляю вам  специи "ТРАПЕЗА" от российского производителя  специй, приправ и пряностям.
Продукция компании неоднократно входили в тройку лидеров по испытанию качества в программе "Контрольная закупка".
Специи серии "для профессионалов" славятся тем, что не содержат соли и глутамата натрия.
При разработке серии особое внимание было уделено упаковке. Герметичная ПЭТ-банка – горловина запаяна фольгой. Удобная крышка – дозатор с двумя открывашками (для крупной и мелкой посыпки). Удобная форма банки (легко удерживать мокрыми руками).


САЙТ 

Отзывы
2 комментария
15 апреля 2024, 20:59 (ред.)
Отзывы:
****misspanova69 писал(а) 06.06.2018:
Спасибо большое организатору за такую закупку !!!супер приправа!все натуральное .аромат запах цвет просто чудо !брала приправа для плова для курицы и смесь овощей и трав в Пэт банках.[smile6]

****tshirokova писал(а) 06.06.2018:
Благодарю организатора за такую прекрасную закупку!Еще поискать такую прекрасную приправу без лишних добавок в классных удобных банках![smile5]

****mamaNiki писал(а) 07.06.2018:
А мне очень понравился Кисель моментальный "Клюква" и "Вишня". Для работы - самое то! Давайте наберем ряды!

****mamasik писал(а) 08.06.2018:
Давайте наберем ряд на ванилин ПЭТ 350 гр. Ведь это очень выгодно. Если посчитать пакетиками - 350 гр. получится 1200 руб (пакетик 2 гр. стоит 7.28 р.) А банка 350 гр. всего 300 руб.
[/quote]
****тэт писал(а) 25.09.2018:
Спасибо, что открыли закупку! Как раз закончилась приправа для плова. Здесь она ооочень классная!! Покупала в магазине другой фирмы, в бумажном пакетике - совсем не то((
Так что запасаюсь здесь[smile2]

****Матильда писал(а) 19.11.2019:
Добрый вечер! Хочу всем порекомендовать приправу "Для мясного фарша". Всегда ее здесь заказываю. Добавляю и в котлеты и в голубцы, и в фарш, когда делаю макароны по-флотски. Жаль, что нет такой приправы в больших банках. Приправа для мясных блюд и для свинины по составу не такая. Пробовала и ту и другую - не то. Заказала 15 пакетов! Попробуйте заказать, тем более на эту приправу скидка-вместо 21руб. всего 15.52 р.

****kira-ok
11 апреля 2022, 00:59
самая крутая смесь для картофеля. добавляю почти везде: в соусы, супы, картошку.. идеальный набор пряностей!
постоянно беру сушеный лук, овощи и травы, другие смеси. с момента появления данной закупки беру. и ни разу не разочаровалась

****dydy
5 декабря 2022, 06:41
Очень нравится приправа для мясных блюд, 300 гр. Заказываю уже в третий раз, себе и свекрови.
Нашла ей ещё одно вкусное применение: обжариваю сухарики вместе с ней- очень вкусно, дети с удовольствием кушают, и в супы отлично. Самое наилучшее сочетание, нравится всей семье

****smmosyagina
3 августа 2023, 14:35
Девочки, приправа для рыбы просто изумительна. Покупаю уже 6 лет. Без нее даже не представляю как готовить. Очень хороший баланс специй. Спасибо за закупку
17 апреля 2024, 10:09 (ред.)
Здравствуйте Девочки давайте наберём ряд на ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ!!!; Честно в этой закупке он САМЫЙ ЛУЧШИЙ...ПОВЕРЬТЕ ....СПАСИБО ЗА ШИКАРНУЮ ЗАКУПКУ ОРГАНИЗАТОРУ
aksenova78
Приправы «Трапеза», орг. Лирика
Мельница Смесь перцев ТМ Вокруг света 37 грамм
Состав: черный, белый, зеленый, розовый перец горошком.
Полное наименование: Мельница Приправа «Смесь перцев» ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Мельница "Вива Куба" Приправа для курицы ТМ Вокруг света 40г
Полное наименование: Мельница «Viva Cuba!» Приправа для курицы ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Состав: морская соль, душистый перец, овощи (маслины, чеснок, паприка), кориандр, барбарис, черный перец,сахар, белый перец, тмин, красный перец чили, лавровый лист, куркума.

Мельница Перец черный горошек ТМ Вокруг света 40г
Полное наименование: Мельница «Перец черный горошек» ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Самая известная жгуче-острая классическая пряность, являющаяся плодами древовидной лианы. Плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. Состоит из перцев высочайшего качества.

Мельница "Аль Магриб" Приправа для мяса ТМ Вокруг света 40 гр
Полное наименование: Мельница «Аль Магриб» Приправа для мяса ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Состав: морская соль, черный перец, овощи (морковь, лук, паприка, томаты), кориандр, горчичное семя, тмин, белый перец, красный перец чили.

Мельница "Жозефина" Приправа для кофе и десертов ТМ Вокруг света 50 гр
Полное наименование: Мельница «Жозефина» Приправа для кофе и десертов ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.
Состав: сахар кулинарный, корица молотая, ароматизатор „Айриш Крим”.

Артикул: 15 гр (фол)
Приправа "Для мясного фарша"
Особенности: Придает блюду остроту, тонкую пикантность и аромат.
Рекомендации: Приправу для мясного фарша обязательно используйте в приготовлении домашних котлет, тефтелей, начинки для блинчиков, пельменей и мантов. Дозировка – по вкусу.
Состав: Горчичный порошок, имбирь, кориандр, лук, майоран, мускатный орех, паприка хлопья, пастернак, перец белый, перец черный, петрушка, чеснок, шамбала.

Артикул: 10 гр
Агар-агар НОВИНКА
Агар-агар

Артикул: 20 гр
Лавровый лист 20 гр
Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валерьяновую и капроновую кислоту. Легко портится при неправильном хранении. Хранить в закрытой сухой посуде в спрессованном состоянии.

Произрастает: Побережье Черного и Средиземного моря. Гватемала.
Вкус: Вяжущий, пряный, слабо-острый, если передержать — горьковатый.
Аромат: Слабый приятный запах.
Применение:
в кулинарии: Он облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда — супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы.
 
в консервировании: Маринованные грибы, огурцы, фасоль, капуста. Мясные, рыбные консервы. Ароматизирует уксус.

Артикул: 20г
Детский кисель "Вишнёвый" моментальный "Смешарики"
Детский кисель "Вишнёвый" моментальный "Смешарики"    "Трапеза" 20г

Артикул: 20г
Детский кисель "Клубничный" моментальный "Смешарики"
Детский кисель "Клубничный" моментальный "Смешарики"    "Трапеза" 20г

Артикул: 20 гр
Кисель моментальный "Клюква"
Способ приготовления: содержимое одного пакета (или двух - для любителей густого киселя) высыпать в чашку 200 мл, залить горячей (не менее 85°С) кипяченой водой из кулера или чайника и тщательно размешать. Можно наоборот - высыпать содержимое в чашку с водой. Чтобы не обжечься - дать киселю немного (1-2 минуты) постоять, он еще немного загустеет, кусочки ягод и фруктов полнее отдадут и раскроют свой вкус.

Состав: сахар, картофельный крахмал, сушеная клюква, натуральный ароматизатор "клюква", лимонная кислота, натуральный краситель "концентрированный сок красной свеклы", мука семян чиа.

Артикул: 20 гр
Кисель моментальный "Малина"
Способ приготовления: содержимое одного пакета (или двух - для любителей густого киселя) высыпать в чашку 200 мл, залить горячей (не менее 85°С) кипяченой водой из кулера или чайника и тщательно размешать. Можно наоборот - высыпать содержимое в чашку с водой. Чтобы не обжечься - дать киселю немного (1-2 минуты) постоять, он еще немного загустеет, кусочки ягод и фруктов полнее отдадут и раскроют свой вкус.

Состав: сахар, картофельный крахмал, сушеная малина, натуральный ароматизатор "малина", лимонная кислота, натуральный краситель "сок красной свеклы", мука семян чиа.

Артикул: 20 гр
Кисель моментальный "Клубника"
Способ приготовления: содержимое одного пакета (или двух - для любителей густого киселя) высыпать в чашку 200 мл, залить горячей (не менее 85°С) кипяченой водой из кулера или чайника и тщательно размешать. Можно наоборот - высыпать содержимое в чашку с водой. Чтобы не обжечься - дать киселю немного (1-2 минуты) постоять, он еще немного загустеет, кусочки ягод и фруктов полнее отдадут и раскроют свой вкус.

Состав:  сахар, картофельный крахмал, сушеная клюква, натуральный ароматизатор «клюква», лимонная кислота, натуральный краситель «концентрированный сок красной свеклы», мука семян чиа.

Артикул: 30г
Маринад для курицы "Трапеза"
*********МАРИНАДЫ "ТРАПЕЗА"*********

Оригинальная пряная смесь для маринования кусочков курицы. Отлично подходит для приготовления крылышек на гриле. Мясо приобретает аппетитную румяную корочку и вкусовые оттенки карри и чеснока.
Состав маринада подобран таким образом, чтобы мясо легко мариновалось за пару часов и обогащалось вкусом и ароматом пряностей. Как минимум - Вам нужно будет просто разделать мясо кусочками, размешать маринад с водой и маслом, а максимум – Вы всегда можете добавить по вкусу нужные Вам ингредиенты: специи, майонез, томаты, лук и другие овощи, гранатовый сок, кефир, соевый соус и т.п., - но в любом случае готовое мясо должно получиться мягким, нежным и сочным, с аппетитной корочкой.
Для удобства использования 1 пакет маринада (30 г) рассчитан на 1 кг мяса.

Преимущества:
1. даже жестковатое мясо становится нежным за счет размягчения мышечный волокон,
2. мясо остается сочным за счет влагоудерживающих свойств маринада,
3. за счет обволакивающих свойств маринада мясо не подгорает, приобретает аппетитный вид,
4. экономится время на маринование мяса,
5. просто и удобно мариновать мясо с таким маринадом,
6. сухой маринад хранится при комнатной температуре без консервантов почти два года,
7. меньший вес и цена одного пакета по сравнению с жидкими маринадами.

Способ приготовления:
Смешать 30 г маринада с 1 ст.л. растительного масла (лучше - оливкового) и 60 г воды или сока, кефира, соевого соуса. Хорошо перемешать – можно миксером или блендером до образования однородной густой массы. Добавить по желанию других пряностей и снова размешать, дать постоять 5-10 минут. Если Вы добавляете с мясо резаный лук, то пропорционально увеличьте закладку маринада. Маринад содержит соль, поэтому мясо дополнительно не солить! Залить маринадом 1 кг нарезанного на кусочки мяса, размешать, чтобы смесь равномерно обволокла все кусочки, и поставить на 2 часа в холодильник. Спустя 2 часа мясо готовится традиционным способом на мангале или на гриле, а также - в духовке или на сковороде.

Условия хранения – температура не выше 25оС и относительная влажность воздуха не более 75%. Приготовленный жидкий маринад лучше использовать сразу или поместить в холодильник при температуре 0-4оС (хранить не более суток), после приготовления одной порции мяса повторно не использовать.
Состав: глюкоза, соль, пряности (куркума, кориандр, шамбала, чеснок, имбирь, перец черный, гвоздика), дрожжевой экстракт, влагоудерживающий агент (фосфаты Е339-Е341), загуститель (гуаровая камедь).

Артикул: 30г
Маринад для мяса "Трапеза"
Состав: глюкоза, соль, пряности (паприка, чеснок, имбирь, перец черный, мускатный орех, горчичный порошок, тмин, майоран, розмарин), дрожжевой экстракт, влагоудерживающий агент (фосфаты Е339-Е341), загуститель (гуаровая камедь)

Артикул: 30г
Маринад шашлычный "Трапеза"
Состав: глюкоза, соль, пряности (кориандр, паприка, лук репчатый, перец черный, мускатный орех), дрожжевой экстракт, влагоудерживающий агент (фосфаты Е339-Е341), загуститель (гуаровая камедь).

Артикул: 15гр
Перец душистый горошек 15 гр
Перец душистый горошек 15 гр

Артикул: 15 гр
Перец черный горошек 15 гр
Перец черный  горошек 15 гр

Артикул: 5 гр
Зелень сушеная Розмарин
Розмарин (RosmarinusofficinalisL) – вечнозеленый полукустарник высотой от 20 до 80 см.

Вкус: Очень приятный и слегка острый вкус.
Аромат: Обладает сильным, сладковатым запахом.
Применение: Рекомендован для блюд из жирного мяса. Придает особый пикантный вкус баранине, телятине и говядине, приготовленным на гриле.

Артикул: 5 гр
Зелень сушеная Тимьян
Тимьян, или Чабрец (Thymus) — род полукустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae), листья используются в качестве приправы.

Аромат: Сильный аромат, с пряным тёплым запахом.
Применение:
в кулинарии: Листья используют как пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности. Тимьян входит в состав смеси приправ, известной как «прованские травы». Стебли вместе с листьями и цветками можно заваривать как чай.

в медицине: Тимьян с древности почитался как божественная трава, способная возвращать человеку не только здоровье, но и жизнь. Тимол, выделенный первоначально из тимьяна, а также многочисленные препараты из богатых им растений, применяют как противоглистное, дезинфицирующее и обезболивающее средство. Отвары и порошок в народной медицине применяют в виде повязок при радикулите, воспалении седалищного нерва. В виде отвара или мази на меду он «очищает грудь и лёгкие», способствует отхаркиванию и успокаивает боли. Тимьян способствует пищеварению. В виде ванн тимьян полезен при нервных заболеваниях, радикулите, ревматизме, кожных сыпях, заболеваниях суставов, мышц. Как наружное средство для растирания используют смеси, содержащие эфирное масло тимьяна. Эфирное масло используют в терапии лёгочных заболеваний. Жидкий экстракт и отвар из листьев используют в качестве отхаркивающего средства. Аналогично чабрецу и чаберу применяют произрастающий в Средиземноморье и культивируемый Тимьян обыкновенный (Thymus vulgaris), а также орегано.

Артикул: 15 гр
Барбарис
Очень колючий, достигающий двух метров в высоту, кустарник. Плоды растения представляют собой красные мясистые ягоды, которые до глубокой зимы могут держаться на кусте и обладают приятным терпко-кислым вкусом. Плоды можно смолоть в порошок, который благодаря своему ярко выраженному кислому вкусу, можно использовать для приготовления приправ. Ягоды содержат много аскорбиновой кислоты.

Вкус: Пряный, терпко-кислый.
Аромат: Слабый, невыраженный.
Применение:
в кулинарии: Плов, мясные блюда, соусы, приправы. Барбарис можно использовать для улучшения вкуса компотов и фруктовых сладостей, делать различные соусы к дичи и жареной говядине. Рыбные блюда.

в консервировании:
Варенье, желе, сок, мармелад, компоты.

Артикул: 40 гр
Черемуха молотая
Черемуха молотая — сушеные и молотые плоды Черемухи обыкновенной Padus avium Mill. Сушеные плоды перемалывают вместе с косточкой в муку, которую используют как начинку для пирогов, ватрушек, сибирских шанежек и для киселя с медом.

Произрастает: Северная Америка, Европа, Азия.

Применение:
в кулинарии: Черемуху молотую используют как наполнитель для теста или как начинку для пирогов, тортов. При тонком помоле (до состояния муки) зерна черемухи уже «не хрустят на зубах», такая мука позволяет добиться тонкого и нежного вкуса кондитерского изделия.

в медицине: Отвары и настои черемухи молотой широко применяют в народной медицине, благодаря большому числу фитонцидов, в качестве противовоспалительного, обеззараживающего средства.

Артикул: 15 гр
Гвоздика цельная
Высушенные нераспустившиеся бутоны цветов высокого, достигающего 20 метров дерева. Цветет дважды в год и дает обильные урожаи. Гвоздика хорошего качества, брошенная в стакан с водой, тонет или, в крайнем случае — плавает вертикально, шляпкой вверх. Основное применение — маринады и смеси пряностей. Хорошо растворяется в воде, передавая вкус, аромат и коричневатый цвет. В спирте растворяются более горькие и менее полезные фракции.

Произрастает: Индия, Индонезия, Танзания, Шри-Ланка, Мадагаскар. Главными производителями этой популярной пряности стали острова Танзании — Занзибар и Пемба (90% производства).

Вкус: Приятный, ароматно-жгучий. Жгучесть сконцентрирована в черешках.

Аромат: Сильный, пряный. Аромат сконцентрирован в шляпке.

Применение:
в кулинарии: В кулинарии гвоздику используют в цельном виде и молотую, ароматизируя ею сладкие блюда и тесто (лучше использовать шляпки, особенно в сочетании с корицей). Ее можно также добавлять к мясу, класть в рыбные маринады (лучше — черешки, в сочетании с черным перцем), напитки. Овощные салаты, блюда из баранины, свинины. Тушеные овощи, птица, компоты. Горькие желудочные ликеры и горячие напитки с вином. Гвоздичное масло как ароматизатор в парфюмерии и ликеро-водочном производстве.

в консервировании: Маринование грибов, овощей, ягод, рыбы. Ароматизация напитков.

в медицине:
Содержащаяся в этой пряности эссенция возбуждает аппетит, способствует пищеварению, а также обладает и антисептическим действием. Веками гвоздику использовали как средство от зубной боли и для улучшения дыхания.

Артикул: 5г
Зелень сушеная Майоран
Майоран (MajoranahortensisL.) - многолетние растение, родом из Средиземноморья. Необыкновенно ароматная, пикантная пряность, известная еще древним египтянам.

Применение: Его можно добавлять в любые блюда для придания аромата – от салатов до пресервов и копченостей, особенно хороши с майораном – утка и гусь.

Артикул: 25 гр
Горчичное семя
Горчичное семя

Артикул: 40 гр
Соус "Сырный с чесноком"
Оригинальная сухая смесь для быстрого приготовления (за 5 минут) горячих пряных соусов и подливок с чесночно-сырным вкусом. Соус готовится на воде, молоке или сливках, несоленом мясном бульоне. Подается к макаронам, биточкам, жареному картофелю, овощам или добавляется в качестве подливки за 3-5 минут до готовности блюда. Готовый соус рекомендуется использовать в горячем виде.

Способ приготовления (на 3-4 порции)
Содержимое пакета (50 г) перемешать на сковороде или в кастрюле с водой (100 мл) до получения однородной массы
Добавить 150 мл горячей воды, тщательно размешать до нужной консистенции.
Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения или добавить как подливку в приготавливаемое блюдо, варить, помешивая, 3-5 мин. При необходимости добавить воды для получения нужной консистенции.

Состав: мука пшеничная в/с, сливки растительные, соль, мальтодекстрин, крахмал картофельный, сахар, дрожжевой экстракт, овощи (лук, чеснок), зелень (петрушка, укроп), перец черный, натуральные красители (бета-каротин) и ароматизаторы («сыр с ветчиной»).

Артикул: 40 гр
Соус "Грибной с жареным луком"
Оригинальная сухая смесь для быстрого приготовления (за 5 минут) горячих грибных соусов и подливок. Подается к картофелю, овощам, рису, макаронам, котлетам или добавляется в качестве подливки за 3-5 минут до готовности блюда. Готовый соус рекомендуется использовать в горячем виде.

Способ приготовления (на 3-4 порции)
Содержимое пакета (50 г) перемешать на сковороде или в кастрюле с водой (100 мл) до получения однородной массы
Добавить 150 мл горячей воды, тщательно размешать до нужной консистенции.
Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения или добавить как подливку в приготавливаемое блюдо, варить, помешивая, 3-5 мин. При необходимости добавить воды для получения нужной консистенции.

Состав: мука пшеничная в/с, сливки растительные, соль, мальтодекстрин, крахмал модифицированный, сахар, дрожжевой экстракт, грибы сушеные - шампиньоны, овощи и зелень (чеснок, лук, укроп, петрушка), перец черный, натуральные красители (карамельный колер) и ароматизаторы («грибы», «лук»). Не содержит ГМО!

Артикул: 40 гр
Соус "Белый для рыбы с лимоном"
Оригинальная сухая смесь для быстрого приготовления (за 5 минут) горячих пряных соусов и подливок для блюд из рыбы. Соус готовится на воде или несоленом мясном бульоне. Подается к запеченной, жаренной, отварной рыбе, рыбным котлетам или добавляется в качестве подливки за 3-5 минут до готовности рыбного блюда. Готовый соус рекомендуется использовать в горячем виде.

Способ приготовления (на 3-4 порции)
Содержимое пакета (40 г) перемешать на сковороде или в кастрюле с водой (100 мл) до получения однородной массы
Добавить 150 мл горячей воды, тщательно размешать до нужной консистенции.
Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения или добавить как подливку в приготавливаемое блюдо, варить, помешивая, 3-5 мин. При необходимости добавить воды для получения нужной консистенции.

Состав: мука пшеничная в/с, сливки растительные, соль, мальтодекстрин, крахмал модифицированный, сахар, дрожжевой экстракт, овощи (морковь, лук, чеснок), зелень (петрушка, укроп), пряности (перец душистый, перец черный), цедра лимона, кислота лимонная, натуральные и идентичные натуральным красители и ароматизаторы («лимон», «лосось»). Не содержит ГМО!

Артикул: 15 гр
Приправа "Для корейской моркови"
Традиционная смесь пряностей для приготовления острых корейских салатов из моркови, капусты, папоротника, баклажанов и др. Добавить приправу в нарезанные овощи, залить раскаленным маслом или уксусом и дать настояться 10-20 часов. Дозировка – 25 г приправы на 0,5 кг готового блюда.
Состав: кориандр, красный перец, черный перец, чеснок.

Артикул: 15 гр
Приправа «Для пельменей»
Без соли и глутамата
Оригинальная смесь пряностей для приготовления пельменей.

Состав: кориандр, куркума, лавровый лист, лук, морковь, паприка красная, пастернак, перец душистый, перец черный, петрушка, укроп, чеснок, шамбала.

Применение:
Смесь пряностей для пельменей, а также для любых мясных фаршей, голубцов, котлет, биточков. Может добавляться как в бульон в процессе приготовления, так и в фарш. Для пельменей: добавить в фарш при замешивании или в бульон за 5-7 мин. до готовности - обычно, когда пельмени начнут всплывать (на 0,5 кг пельменей - 1 ч.л. приправы). Для фарша: добавить в мясо перед замешиванием (на 1 кг фарша - 1 ст.л. приправы).

Артикул: 15 гр
Приправа "Для гуляша"
Состав: Имбирь, лук, паприка красная, перец красный, петрушка, томаты, укроп, чеснок.

Применение: Использовать для приготовления тушеных мясных блюд. Закладывать в блюдо за 3-5 минут до готовности. Дозировка — по вкусу.

Артикул: 15 гр
Приправа "Для пряного посола рыбы"
Состав: Гвоздика молотая, горчичное семя, имбирь, коринадр зерно, кориандр молотый, корица, мускатный орех, паприка хлопья, перец душистый, перец черный, тмин.

Применение: Для посола свежую или мороженую рыбу уложить в стеклянную посуду слоями, пересыпая крупной солью и приправой. Сверху придавить гнетом, поместить в прохладное место. За 3-4 дня рыба даст сок. Затем слить сок, промыть рыбу холодной водой и отмочить в ней 1 час. Слить воду и подсушить рыбу. Рыба готова к употреблению. Хорошо сохраняется в холодильнике. Для маринования взять соленую рыбу, очистить, разделать кусочками. Приготовить маринад (пример — см. рецепт), залить им рыбу и дать постоять 1-2 дня в холодильнике.

Артикул: 40г
Приправа "Для Глинтвейна" "Трапеза"
Приправа "Для Глинтвейна"  "Трапеза" 40г
Смесь пряностей для приготовления глинтвейна - традиционного в Европе напитка, дословно - «горячего, пылающего вина». Глинтвейн отлично согревает долгими холодными осенними или зимними вечерами. Главное в приготовлении глинтвейна - как в кофе - не дать закипеть. В глинтвейн можно добавлять чай, ром, коньяк, ликер в небольшом количестве, чтобы не исказить вкус напитка.

Состав: изюм, апельсиновые корки, корица дробленая, гвоздика, зерна кардамона, кусочки имбиря.

Артикул: 23 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Нежная индейка в сливочном соусе с пряностями
Новинка!!!
Состав: морская соль, мука в/с, лук, морковь, дрожжевой экстракт, чеснок, горчица, шамбала, зелень укропа, зелень петрушки, корень пастернака, перец черный, перец душистый.

Описание

Артикул: 30 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Жаркое из мяса с картофелем и овощами в горшочке
Новинка!!!
Состав: морская соль, мука в/с, лук, морковь, дрожжевой экстракт, чеснок, горчица, кориандр, зелень укропа, перец чёрный, зелень петрушки, перец душистый, базилик.
Описание

Артикул: 25 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Нежная рыба в сметанно-укропном соусе
Новинка!!!
Состав: морская соль, мука в/с, зелень укропа, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, морковь, чеснок, лук, корень пастернака, шамбала, паприка, перец чёрный, зелень петрушки, куркума, лимонная кислота, кафрский лайм.
Описание

Артикул: 28 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Сочная курица с чесноком и травами
Новинка!!!
Состав: морская соль, чеснок, дрожжевой экстракт, сахар, морковь, мальтодекстрин, лук, паприка, корень пастернака, перец чёрный, зелень укропа, зелень петрушки, перец душистый, куркума.
Описание

Артикул: 23 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Ароматный плов с курицей
Новинка!!!
Состав: морская соль, морковь, лук, паприка, дрожжевой экстракт, чеснок, барбарис, кориандр, перец черный, зира, зелень петрушки, базилик, корень пастернака, куркума.

Артикул: 30 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Сочные крылышки в горчично-медовом соусе
Новинка!!!
Состав: морская соль, горчица, морковь, дрожжевой экстракт, сахар, паприка, чеснок, лук, перец чёрный, шамбала, зелень укропа, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор "мёд".

Описание

Артикул: 30 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Сочные ребрышки в гранатово-медовом соусе с травами
Новинка!!!
Состав: морская соль, мука в/с, горчица, чеснок, дрожжевой экстракт, лук, кориандр, уцхо-сунели, сахар, паприка, зелень укропа, перец красный, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор "мёд".

Артикул: 23 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Спагетти с соусом Болоньезе
Новинка!!!

Способ приготовления – готовить 15 мин.
Состав: морская соль, томаты, лук, мука в/с, сахар, перец черный, дрожжевой экстракт, паприка, зелень петрушки, базилик, свекла.

Артикул: 28 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Нежная курица в сливочном соусе с грибами
Новинка!!!

Состав:
морская соль, мука в/с, лук, морковь, дрожжевой экстракт, чеснок, сахар, перец черный, корень пастернака, грибы белые, зелень петрушки, шамбала, куркума.

Артикул: 27 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Гуляш по-домашнему
Новинка!!!

Состав: морская соль, мука в/с, морковь, лук, паприка, чеснок, дрожжевой экстракт, томаты, перец черный, кориандр, корень пастернака, майоран, орегано.

Артикул: 22 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Ароматный бефстроганов
Новинка!!!

Состав: морская соль, мука в/с, лук, морковь, чеснок, дрожжевой экстракт, томаты, горчица, перец черный, корень пастернака, грибы белые, кориандр, шамбала, майоран, орегано.

Артикул: 100 гр
Пропитка для торта "Айриш Крим"
Пропитка для торта "Айриш Крим"

Артикул: 100 гр
Пропитка для торта "Ромовая"
Пропитка для торта "Ромовая"

Артикул: 100 гр
Поп-корн
Способы приготовления:
На сковороде. В глубокую толстостенную сковороду налить тонким слоем растительное масло. Раскалить до 280оC, насыпать зерна в один слой. Быстро закрыть крышкой и готовить до прекращения хлопков (3-5 минут).
В микроволновой печи. Насыпать зерна в специальную глубокую посуду для микроволновой печи. Накрыть крышкой, поставить в микроволновку, включить нагрев. Готовить до прекращения хлопков (3-5 минут).
Готовый поп-корн высыпать на в глубокую посуду и перемешать по вкусу либо солью и пряностями, либо с сахарной пудрой. Из одного пакета (100г зерен) получается около 1.5 литров готового поп-корна.

Артикул: 10 гр
Дрожжи быстродействующие
Описание: Дрожжи используют для получения дрожжевого (кислого) теста и придания ему пористой структуры за счет образующегося углекислого газа, который разрыхляет его и увеличивает объем. Сухие дрожжи представляют собой капсулы, внутри которых находятся живые дрожжевые клетки.

Применение: Перед употреблением сушеные быстродействующие дрожжи необходимо активизировать залив их теплой водой или молоком 38-40оC на 10-15 мин. Дозировка – 10г на 1кг муки.
Масса 10гр.

Артикул: 240 гр
Квас сухой натуральный "Трапеза"
Масса нетто: 240 г.
Состав: сахар, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ферментированный ржаной солод, ячменный солод), сухие активные хлебопекарные дрожжи, лимонная кислота.
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.
Способ приготовления:  Растворить содержимое пакета в трёх литрах тёплой (35°C - 38°C) кипячёной воды и тщательно перемешать. Накрыть банку салфеткой и дать настояться при комнатной температуре в течение суток. Отфильтровать квас, перелив его в другую трёхлитровую банку. Плотно закрыть банку крышкой и поместить квас в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.

Смесь "Трапеза На Первое" Детский Космосупчик 100г
Вам понадобится: 300 г куриного филе.
Способ приготовления: варить в кастрюле.
Состав: Макаронные изделия «фигурные» в/с (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая, томат порошок, шпинат порошок), овощи сушеные (картофель, морковь, лук, паприка, корень пастернака), соль морская, зелень сушеная (укроп, петрушка).