Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
196

СибСамогон 4/2024 (дозаказ)

идёт сортировка
159 товаров
от 30
38 заказов (набрано: 11%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
Здравствуйте! Закупка от поставщика приехала в мой офис. Прошу оплачивать доставку ТК. Вы можете оформить заявку на доставку в пункт выдачи, либо забрать на моих раздачах. Раздачи по расписанию и адресу в корзине.
О закупке
Натуральные травы и специи, готовые наборы для настоек и приготовления ароматных и полезных напитков. Дрожжи разных видов, вкусовые добавки и ароматизаторы, скорлупа кедрового ореха... и ещё много всего. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 18 март 2024
  • Срок оплаты: 21 март 2024
  • Стоимость доставки до организатора: от 8% до 15%
  • Срок доставки до организатора:  с 22 март 2024 по 08 апр 2024
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Размер
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (159)
Продукты питания (157)
Кухня (2)
Цена,
Цена,
Размер
Размер
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добрый день! Меня зовут Оксана!

Предлагаю закупку для виноделия.

Компания «Сибирский Самогон» основана в 2010г и специализируется на продаже товаров для виноделия и производства крепких спиртных напитков.
Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями данной продукции в России и за рубежом, постоянно расширяем ассортимент и снижаем цены. Все эти годы мы отмечаем возрастающий интерес к нашим товарам.

Наши покупатели – это люди которые хотят приготовить крепкие напитки своими руками. Как показывает практика – только так можно застраховать себя от контрафактной, а иногда и смертельно опасной продукции купленной в магазине.
Кроме аппарата Вы приобретаете ещё и интересное хобби, которое внесет душевное тепло в любое застолье. И урожай на даче, и лесные ягоды, и березовый сок, и травы, и солнце, и родниковую воду, и свежий ветер – всё это можно переработать, разлить по бутылкам и угостить друзей. Процесс необычайно творческий и интересный. Товары для винного погреба, винокурни, пивоварни Вы всегда можете выбрать в нашем магазине.


САЙТ все можно добавить через "Заказать из прайса", цены спрашивайте в комментариях к закупке!

Адрес и время раздач отображается у Вас в корзине)

За неоплаченный заказ в течении 5-ти дней с момента прибытия закупки- предоплата и сумма доставки не возвращается!
Бесплатный срок хранения заказа в офисе организатора- 1 месяц. Далее стоимость хранения составляет 0,5% от стоимости заказа в сутки.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Водка черносмородиновая на 100 литров
Артикул: ВЧ100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка черничная на 100 литров
Артикул: ВЧЧ100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка хлебная на 100 литров
Артикул: ВХ100 Серия: «Водки» на 100 литров Вкусовой концентрат "Водка Хлебная" на 100 литров готового напитка, добавив который в произведенный с помощью ректификационной колонны спирт, Вы получите потрясающе вкусный и ароматный алкогольный напиток. Русская водка, приготовленная по классическим рецептам, имеет ярко выраженный аромат свежеиспеченного хлеба. Именно такой аромат Вы можете получить в домашних условиях, добавив в разведенный водой спирт данный вкусовой концентрат! Рецепт приготовления водки хлебной из самогона : Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка Хлебная", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Водка с ярко выраженным хлебным ароматом готова!

Водка полынная на 100 литров
Артикул: ВП100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка медовая на 100 литров
Артикул: ВМ100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка клюквенная на 100 литров
Артикул: ВК100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка ванильная на 100 литров
Артикул: ВВ100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка анисовая на 100 литров
Артикул: ВА100 Серия: «Водки» на 100 литров

Чернослив на коньяке на 100 литров
Артикул: КЧ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Чернослив на коньяке" на 100 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ярко выраженным ароматом чернослива, янтарным цветом Напиток "чернослив на коньяке" изготавливается путем настаивания коньяка на плодах чернослива, с добавлением дубовой щепы и сахара (по вкусу). Более простой и быстрый способ создания настойки "Чернослив на коньяке" - использование вкусового концентрата "чернослив на коньяке" , добавив который в самогон можно получить ароматную настойку из чернослива. Рецепт создания чернослива на коньяке из самогона : влить содержимое флакона ароматизатора "чернослив на коньяке" (концентрата во флаконе достаточно для приготовления 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка чернослива на коньяке , приготовленная из самогона , готова!

Рябина на коньяке на 100 литров
Артикул: КР100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Рябина на коньяке" на 100 литров предназначен для создания популярной ароматной настойки из самогона. Напиток " рябина на коньяке " создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Рябина на коньяке" - использование вкусового концентрата "рябина на коньяке" , который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки. Рецепт создания рябины на коньяке из самогона : влить содержимое флакона ароматизатора "рябина на коньяке" , добавить натуральный краситель "карамельный колер" (концентрация ароматической добавки рассчитана на 100 л), тщательно перемешать полученный напиток и дать настояться не менее суток. Ваша настойка рябина на коньяке , приготовленная из самогона готов!

Коньяк шоколадный на 100 литров
Артикул: КШ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный" на 100 литров поможет Вам в создании коньяка с легкими нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных. Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк преобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет. Рецепт создания шоколадного коньяка из самогона : влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк шоколадный" в домашний самогон (концентрация ароматизатора предназначена на 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк шоколадный из самогона готов!

Коньяк ореховый на 100 литров
Артикул: КО100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк ореховый" предназначен для создания 100 л коньяка с легким, но в то же время ярким ароматом лесногого ореха. Отлично подходит для любителей легких и одновременно насыщенных древесных ароматов. Рецепт создания орехового коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк ореховый" (содержимое флакона предназначено для создания 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер" в получаемый напиток, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк ореховый из самогона готов!

Коньяк миндальный на 100 литров
Артикул: КМ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк миндальный" на 100 л напитка предназначен для создания коньяка, дополненного приятным, нежным ароматом миндаля. Для создания данного напитка, коньяк настаивают на миндале, который передает свой аромат на вкусе и приятном послевкусии. Кроме данного способа, создать коньяк миндальный можно из самогона , для этого Вам понадобится: домашний самогон и вкусовой концентрат " коньяк миндальный ". Рецепт создания миндального коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк миндальный" в домашний самогон (концентрация ароматизатора предназначена на 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк миндальный из самогона готов!

Коньяк кофейный на 100 литров
Артикул: КФ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк кофейный" на 100 литров предназначен для создания коньяка из самогона, дополненный отчетливым ароматом кофейного напитка. Рецепт создания коньяка кофейного из домашнего самогона: влить содержимое флакона ароматизатор "коньяк кофейный" в необходимое количество самогона (концентрация данного ароматизатора на 100 л), также добавить имеющийся в наборе натуральный краситель "карамельный колер", после чего тщательно перемешать получившийся напиток и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк кофейный из самогона готов!

Коньяк классический на 100 литров
Артикул: КК100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк" на 100 литров готового напитка, добавив который в самогон (или спирт) Вы сможете создать собственный ароматный коньяк из самогона . Коньяк классический характеризуется ярким и гармоничным вкусом, с легкими тонами дуба благодаря выдержке в дубовых бочках, светло-золотистым цветом, мягким нежным букетом с легким ароматом свежего винограда. Коньяк превосходен как сам по себе, так и в составе классических коктейлей. Рецепт самогона из коньяка : Влейте содержимое флакона "Коньяк классический" в необходимое количество самогона (концентрация данного ароматизатора на 100 л), также добавить имеющийся в наборе натуральный краситель "Карамельный колер", тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток. В результате Вы получите потрясающий коньяк из самогона!

Вишня на коньяке на 100 литров
Артикул: КВ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Неповторимый вишневый аромат гармонично сочетается с благородным вкусом коньяка, образуя чарующий аромат и изысканное согревающее послевкусие. Напиток "вишня на коньяке" создается с помощью настаивания ягод вишни в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг вишни заливается 1 литром коньяка, добавляется 200 мл воды, сахар (мед) по вкусу. Настаивать необходимо не менее 10 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Вишня на коньяке" - использование вкусового концентрата "вишня на коньяке" , который необходимо добавлять в самогон для создания неповторимого вишни на коньяке из самогона . Рецепт вишни в коньке из самогона : влить содержимое флакона вкусового концентрата "вишня на коньяке" в домашний самогон, из расчета концентрации данного вкусового концентрата на 100 литров напитка. Содержащийся в данном наборе карамельный колер используется для придания напитку цвета и легкого сладкого аромата. Карамельный колер рекомендуется добавлять по личным предпочтениям. После всего необходимо дать напитку настояться как минимум в течение суток. Ваша ароматная настойка "вишня на коньяке", приготовленная из самогона, готова!

Малина 100л
Вкусовой концентрат «Малина» на 100 л Производитель: Etol Ароматизатор «Малина» на 100 литров напитка - пищевой ароматизатор для придания вкуса Вашему напитку. С помощью вкусового концентрата «Малина» Вы можете сделать вкусную и освежающую малиновую водку из самогона, аналогичную продаваемой в магазинах водки известного и крупного водочного бренда или вкуснейший безалкогольный напиток. Вкусовой концентрат «Малина» является ароматизатором, используемым в пищевой промышленности, подходящим как напитков, так и для кондитерских целей, позволяя также изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции. Рецепт приготовления малиновой водки из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Малина» в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка.В слабоалкогольные напитки или лимонады надо добавить сахар по вкусу. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней.

Чача на 100л
Чача – напиток, которым гордится весь Кавказ. Ведь именно народы Кавказа считают чачу не просто алкогольным напитком, а символом своей культуры. В Грузии даже установлен «памятник» этому напитку – Чача – Тауэр. Практически каждая кавказская семья хранит свой уникальный рецепт чачи и считает ее семейным напитком.    Традиционно чача изготавливается из виноградного жмыха, но можно встретить рецепты с добавлением в состав чачи киви, цедры мандаринов и инжиров. Чача– предок крепких напитков, получаемых при помощи дистилляции методом двойной, а иногда и тройной перегонки. Чачу делают без добавления дрожжей и сахара, поэтому несправедливо считать ее самогоном. Данный напиток очень крепкий – примерно 60 %.    Сегодня чача крайне известный и любимый напиток, многие пытаются приготовить чачу в домашних условиях. Это довольно трудоемкий и долгий процесс, к тому же, настоящая чача, бесспорно, должна быть приготовлена там, где знают старинные секреты приготовления этого напитка – в Грузии и Абхазии. Именно поэтому домашние винокуры прибегают во время приготовления чачи к довольно простому способу: приобретают вкусовой концентрат «Чача» на 100 л, рассчитанный на 100 литров готового напитка.    Рецепт чачи из самогона или водки: влить ароматизатор «чача» в Ваш домашний напиток. Вкусо-ароматическая добавка «чача» на 100 литров предназначена для приготовления 100 литров чачи. Опытные винокуры советуют дать напитку настояться несколько дней. После этого вы сможете насладиться напитком долголетия, вобравшем вековые традиции и великодушие горных народов

Уголь активированный кокосовый
Уголь активированный для ликеро-водочной промышленности КАУ-А. Сейчас в наличии кокосовый уголь , размер гранул 2-2.5 мм., почти без мелкой пыли. Очень хорошо чистит и смягчает вкус продукта.  Вес: 500 гр.

Дубовые кубики,средний обжиг, 50 г
Для настаивания большого объема алкоголя с использованием натурального сырья идеально подходят дубовые кубики сильной степени обжига. Они позволяют получить напиток, по вкусовым характеристикам приближающийся к выдержанному в дубовых бочках. Изготовленные из кавказского дуба возрастом от 80 лет, высушенного на воздухе и обожженного в печи, кубики имеют следующие преимущества: Дают сильный и стойкий аромат шоколада, ванили, миндаля с нотками изюма. Подходят для выдержки в вине и крепком спиртном (самогоне). Не нуждаются в предварительной подготовке (вымачивании). Не содержат мелких частиц и пыли, в связи с чем напиток не требует фильтрации. С применением дубовых кубиков сильного обжига срок настаивания домашнего алкоголя сокращается до нескольких недель и позволяет получить коньяк, бренди и кальвадос прекрасного качества.

Скорлупа кедрового ореха
Получена путем промышленного шелушения кедрового ореха. С древних времен применяется в Сибири и на Алтае для приготовления настоек и отваров. Настойка применяется для растирания при простуде, ломоте в теле, ревматизме,  оказывает противовоспалительное действие, благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт. Она поднимает тонус и восстанавливает нормальное функционирование организма. При этом правильнее использовать именно скорлупу, а не целые орехи которые содержат много жиров и аминокислот.

Дубовые чипсы
Настаивание произведенных в домашних условиях напитков на дубовых чипсах (щепа дуба) позволяет улучшить вкусовые характеристики коньяка, бренди, а также вина. Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции. Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! На 10 литров напитка. Степень обжига дубовых чипс: средняя Средний размер щепки: 10-15 мм Вес нетто (без учета упаковки): 0,05 кг. Способ настаивания самогона на дубовых чипсах Добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 4 недель, после чего процедить

Дубовые палочки, средний обжиг 50 гр.
Дубовые палочки сильной обжарки - полностью натуральные, экологически чистые палочки, полученные из скальных пород дуба. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве.

Дубовые чипсы "Сладкий Кофе"
Дубовые чипсы для самогона с ароматом кофе изготовлены из кавказского дуба и имеют сильную степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный кофейно-коньячный аромат, вкус и цвет. Чипсы предназначены для ароматизации любых крепких алкогольных напитков, в том числе самогона, водки или спирта. Они придают различные вкусовые оттенки в зависимости от сорта дуба, степени его обжига и дозировки. Способ применения: Содержимое упаковки раcсчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается.. Дубовые чипсы изготавливаются из кавказского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом. Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках!

Дубовые чипсы "Сладкая Ваниль"
Дубовые чипсы для самогона с ароматом ванили изготовлены из кавказкого дуба и имеют сильную степень обжига, благодаря которой напитку придается особенно яркий и насыщенный коньячный аромат, вкус и цвет. Чипсы предназначены для ароматизации любых крепких алкогольных напитков, в том числе самогона, водки или спирта. Они придают различные вкусовые оттенки в зависимости от сорта дуба, степени его обжига и дозировки. Способ применения: Содержимое упаковки расчитано на 10 литров самогона, водки или спирта - это примерно одна полная крышка чипсов на 1 литр напитка. Добавьте необходимое количество чипсов в напиток и дайте настояться не менее недели. Обратите внимание: при увеличении дозировки чипсов время выдержки сокращается. Для достижения быстрого облагораживания вина, конька, кальвадоса и виски рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для брожения. С их помощью Вы получите напиток похожий на продукт, выдержанный в бочке. Однако Вы затратите гораздо меньше денег и времени. Так как при помощи чипсов выдержка вина, коньяка и виски составит от 4 до 8 недель. Дубовые чипсы - это отличный подарок как для начинающего винодела, так и для профессионала.


Турбо №77
Производство: Великобритания                                              Брага со вкусом шампанского! Вес: 120 гр.                                                                                                             50шт в коробке Турбо дрожжи (TURBO №77) - совершенно новый штамм спиртовых дрожжей, после долгого периода развития и усовершенствования в Соединенном Королевстве появилась новая, лучшая из когда-либо созданных современная расса турбо дрожжей. Турбо №77 идеально подходят для тех кто делает виски, бурбон, водку, ром или наливки. Время брожения на Турбо №77 будет максимально коротким, при этом у затора будет приятный, легкий аромат шампанского. Рецепт приготовления: Залить 20 л теплой воды (25ºС) в ферментер. Засыпать нужное количество сахара и мешать до полного растворения. Долить теплой воды до 25 л в общей сложности. Засыпать содержимое пакета и перемешать. Сбраживать при комнатной температуре, в идеале 25-28ºС. Сбраживает 6 кг сахара за 3 дня или 7 кг сахара за 5 дней. Состав: Дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы. 

Турбо дрожжи С48
Турбо дрожжи  C48 - это сложный комплекс сверх устойчивых спиртовых дрожжей, витаминов, минералов и аминокислот. Данные дрожжи являются флагманом компании Hambleton bard и обеспечивают самое чистое и стабильное брожение. Они переработают весь сахар за 7 дней! Приготовленный напиток будет максимально чистым, без лишних запахов и вредных примесей.    Инструкция по применению.     Растворить 6кг сахара в воде, довести общий объем до 24 литров и при температуре 24-28 градусов добавить одну упаковку дрожжей . Брожение происходит бурно и заканчивается через 2 дня.   -7кг сахара -за 3 дня- содержание спирта 17%   -8кг сахара -за 4дня - содержание спирта  19%   -9кг сахара - за 5-6 дней      -21% !  Характеристика дрожжей С48:

Спиртовые турбо дрожжи Angel YH, 250 г
Спиртовые турбо дрожжи Angel YH 250 грамм - это специально подобранный спиртовой дрожжевой штамм от китайского производителя Angel для быстрого брожения сырья. Пакета 250 грамм будет достаточно на 50-60 литров браги - очень выгодное предложение среди профессиональных турбо дрожжей. Несколько вариантов использования дрожжей Angel YH: Максимально крепкая брага: гидромодуль 1:3-3,5, количество дрожжей на 1 кг сахара 15-20 г, температура брожения: 20-24 °С, время брожения: 8-10 дней. Минимальное время брожения: гидромодуль 1:4-4,5, количество дрожжей на 1 кг сахара 15-20 г, температура брожения: 30-34 °С, время брожения: 1-2 дня. Наилучшее качество продукта: гидромодуль 1:3,5-4, количество дрожжей на 1 кг сахара 10-15 г, температура брожения: 24-28 °С, время брожения: 3-4 дня. Рекомендуемая дозировка: 10-15 г дрожжей на 1 кг сахара. Инструкция: В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, а затем добавить необходимое количество дрожжей. После внесения дрожжей первые признаки брожения могут появиться через 6-12 часов, максимально активное брожение наступает через 24 часа. В больших объемах сусла возможен сильный саморазогрев, необходимо контролировать температуру и не допускать повышения выше 37°C. После завершения брожения дрожжи выпадают на дне в виде плотного осадка.

Alcotec 48 Turbo
Производство: Великобритания      Дрожжи Alcotec 48 Turbo - один из самых известных и востребованных продуктов мирового производителя из Великобритании. Специально созданный штамп дрожжей в комплекте с витаминами и питательными элементами гарантированно перебродит ваш сахар за 48 часов. При этом содержание сивушных масел и вредных примесей в браге будет минимальным. Дистиллят при перегонке такой браги получается мягкий, без резких запахов и привкуса. Также Турбо 48 отлично зарекомендовали себя при работе с фруктовыми и виноградными брагами с кислотной средой. Виноделы и винокуры во всём мире рекомендуют эти дрожжи своим коллегам.              Инструкция по применению.     Растворить 6кг сахара в воде, довести общий объем до 24 литров и при температуре 24-28 градусов добавить одну упаковку дрожжей . Брожение происходит бурно и заканчивается через 2 дня.   -7кг сахара -за 3 дня- содержание спирта 17%   -8кг сахара -за 4дня - содержание спирта  19%   -9кг сахара - за 5-6 дней      -21% !  Характеристика дрожжей Alcotec 48 Turbo:

Турбо Дрожжи Alcotec Rum
    Турбо Дрожжи "Alcotec Rum"  Дрожжи Alcotec Rum с глюкоамилазой - отличный вариант дрожжей для приготовления рома в домашних условиях. Дрожжи содержат в своем составе фермент глюкоамилаза, расщепляющий декстрин и тем самым значительно улучшающий процесс ферментации. Дрожжи Alcotec Rum идеально подходят для быстрого создания браги из сахарных продуктов.  Вес: 73 грамма  Срок годности: 2 года  Условия хранения: в сухом прохладном месте  Страна производитель: Великобритания  Инструкция по применению: Залить 21л теплой воды (35 градусов ) в емкость для брожения. Засыпать 4.5 кг сахара и 2 кг мелассы. Хорошо перемешать до полного растворения. Засыпать содержимое пакета и перемешать. Оставить на 7 дней брожения. Сбраживать при температуре, в идеале 22-28 градусов. Максимальная температура 35 градусов. 

Alcotec Classic T3 Turbo
Спиртовые дрожжи Alcotec Classic T3 Turbo - один из самых известных и распространенных продуктов Alcotec. Они доказали свою эффективность и неприхотливость и с успехом используются спиртоделами во всех странах. В состав дрожжей входят дрожжи, микроэлементы, пеногасители, питательные вещества. Отлично подходят для сбраживания виноградных, зерновых, ягодных, плодовых браг.  Они рассчитаны на сбраживания 6 кг сахара в 25 литрах сусла за 3 дня в 15% брагу и 7 кг за 5 дней в 17% брагу . Рекомендиции по применению : Растворить 6-7 кг сахара в воде, довести общий объём до 24-25 литров и при температуре 24-28 градусов добавить упаковку дрожжей. Брожение происходит бурно и заканчивается через 3-5 суток. Содержание спирта в заторе составляет 15-17%. Характеристика дрожжей Alcotec Classic T3 Turbo:

Спиртовые дрожжи 250г
Масса: 250 г. Производство: Беларусь Как показывает практика, именно спиртовые дрожжи оптимальны для производства самогона и спирта в домашних условиях. Спиртовые дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения, так как не разрушаются спиртом. Спиртовые дрожжи выведены специально для того, чтобы обеспечить максимальный выход чистого спирта, а знатоки утверждают, что вкус у домашнего алкоголя, приготовленного на основе таких дрожжей, на порядок лучше. Поэтому если вы хотите получить в домашних условиях не просто самогон, а настоящий чистый спирт, отдайте предпочтение спиртовым дрожжам — с ними процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений. Пачка спиртовых сушеных дрожжей весом 250 граммов позволяет получить 100 литров браги крепостью 18% об.

Винные дрожжи, 100 грамм
Производство: Белоруссия Специальные винные дрожжи предназначены для для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях. Идеальны для приготовления домашнего вина, или самогона из фруктов или ягод. Винные дрожжи обеспечивают интенсивное брожение сусла, характеризуются высокой степенью реактивации, незначительной потребностью в питательных веществах и низким пенообразованием, обеспечивают начало брожения через 2-3 суток. Рекомендации по применению: Развести 1 пачку винных дрожжей в 1 литре теплой (30-35 градусов) воде, затем добавить полученный дрожжевой раствор в виноградный (фруктового) сока, подготовленный для приготовления браги (вина). Необходимо учитывать, что рекомендуемой пропорцией является использование 1 грамма дрожжей на 3 литра сока, таким образом Вы сможете получить до 300 литров вина используя данные дрожжи. Купить винные дрожжи для получения вина или высококачественной браги для самогона Вы всегда можете в нашем интернет-магазине!

Турбо дрожжи
Турбо дрожжи - смесь спиртоустойчивых дрожжей и набора питательных веществ (аминокислоты, витамины, микроэлементы необходимые для развития и жизнедеятельности дрожжей), ускоряющих процесс сбраживания сусла. Пачка Турбо дрожжей весом 100 граммов позволяет получить 40 литров браги. При полном сбраживании сахара крепость браги достигает 14-18% спирта. При идеальных условиях брожение длится всего 24 часа, на практике бродит 3-4 суток. Далее необходимо дождаться пока дрожжи осядут на дно и брага посветлеет, станет более прозрачной, иначе при перегонке останется дрожжевой привкус. Страна-производитель: Великобритания.

Спиртовые дрожжи 100г
Как показывает практика, именно спиртовые дрожжи оптимальны для производства самогона и спирта в домашних условиях. Спиртовые дрожжи обеспечивают наиболее активные процессы брожения, так как не разрушаются спиртом. Спиртовые дрожжи выведены специально для того, чтобы обеспечить максимальный выход чистого спирта, а знатоки утверждают, что вкус у домашнего алкоголя, приготовленного на основе таких дрожжей, на порядок лучше. Поэтому если вы хотите получить в домашних условиях не просто самогон, а настоящий чистый спирт, отдайте предпочтение спиртовым дрожжам — с ними процесс брожения будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений. Пачка спиртовых сушеных дрожжей весом 100 граммов позволяет получить 30 литров браги крепостью 18% об.

Дрожжи хмельные
Идеально для приготовления напитков! Одна упаковка для приготовления 25 литров браги. Еще с незапамятных времён славянский народ был экспертом в приготовлении спиртных напитков в домашних условиях. Эта традиция существует и сейчас. Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении. Всего дрожжевых грибов насчитывается около 1500 видов, но для приготовления напитков подходят только некоторые определенные виды, в процессе жизнедеятельности которых вырабатывается этиловый спирт. При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта. Тестирование дрожжей По сравнению с различными дрожжами ТМ «Хмельные» имеют массу преимуществ: Меньший срок брожения (4-5 дней). Не образовывается пена (не требуется пеногаситель). Большая жизнестойкость (хлебопекарные дрожжи прекращают жизнедеятельность при концентрации спирта 17-18% об.). Минимальное содержание вредных примесей (при длительных сроках брожения - хлебопекарные бродят 7-9 дней - концентрация вредных примесей возрастает, соответственно снижается качество браги). Позволяют получать брагу крепостью до 18% об. В отличие от обычных дрожжей (хлебопекарных, прессованных) позволяют получить более качественный спирт. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильность продукта. Срок хранения - 24 месяца. Дрожжи сухие для напитков Хмельные

Активатор брожения «MacroFerm» 100 гр
Активатор брожения Macroferm  - это специальная пищевая смесь из питательных солей, минералов и микроэлементов, обеспечивающих азотисто-фосфатное питание дрожжевой смеси, тем самым насыщая и активируя ее, позволяя дрожжам работать более эффективно и перерабатывая сахара гораздо быстрее.

Меласса тростниковая 7кг
Меласса тростниковая, - густая вязкая жидкость, предназначенная для приготовления рома. Меласса является продуктом производства сахара из сахарного тростника. Данный продукт -  незаменимый ингредиент для приготовления рома в домашних условиях.  Рецепт приготовления рома: Растворите в теплой воде 7 кг мелассы. Доведите общий общий объем жидкости до 27 литров. Следите за температурой жидкости , она должна быть не менее 25°С и не более 35°С. Затем добавьте дрожжи и тщательно перемешайте их. Мы рекомендуем использовать специальные дрожжи для приготовления рома от всемирно известного производителя Alcotec -  "Alcotec Rum" . Данные дрожжи идеально подходят для создания браги из сахарных продуктов. Оставить на 7 дней брожения. Сбраживать при температуре, в идеале 22-28 градусов. Далее можете приступать к дистилляции. 

Ферменты для получения спирта из крахмала
               Две банки (А и Г) по 100гр. Примерно на 100кг крахмала. Для получения спирта в качестве сырья используются сельскохозяйственные продукты, содержащие крахмал – картофель, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза. Для того чтобы превратить крахмал в брагу, нужно его осахарить с помощью ферментов, извлеченных из натурального солода: Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала. Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу. Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз! В комплекте содержится количество ферментов, достаточное для приготовления 100 литров спирта. Перед введением ферментов в раствор крахмалосодержащего сырья необходимо развести одну их часть в 10 кратном количестве по объему прохладной воде. Инструкция по применению ферментов для крахмала (на примере получения браги из картофеля) 1) Мытую и разрезанную на несколько частей картошку картошку развариваем; 2) Толчем картофель и остужаем до температуры примерно 60 градусов; 3) Добавляем в толченный картофель расвор Амилосубтилина из расчета 0,7 грамм на 1 килограмм содержащегося в картофеле крахмала (15-20%); 4) В течение часа периодически помешиваем картофель с добавленным раствором Амилосубтилина. Содержащийся в картофеле крахмал будет разжижен, когда картофельный раствор из кисельного, густого состояния превратиться в мутную воду с осадком; 5) Добавляем второй фермент - Глюкаваморин. На 1 кг содержащегося крахмала необходимо добавить 1 грамм фермента; 6) Дать раствору остыть до 25 градусов и добавить спиртовые дрожжи. Получаемая с помощью ферментов для крахмала брага выгуливается за 5-7 дней (вместо 10-14 дней с использованием сахара). Далее перегоняем брагу через самогонный аппарат (ректификационную колонну). Себестоимость литра самогона из крахмала составит будет гораздо ниже сделанного из сахара! Cравнительная таблица содержания крахмала в различных растительных культурах:

Солод ячменный Whisky
Вес: 1 кг. Солод Château Whisky разработан специально для производства виски. Окурен шотландским торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Для бельгийского солода характерны высокое качество и эффективность, которые выгодно отличают его от солода, производимого в других странах, по таким параметрам, как вкус, аромат, цвет, экстрактивность и т.д. Эти особенности стали ключевыми для создания богатого ассортимента столь знаменитого во всем мире бельгийского пива. Castle Malting® удачно сочетает старинные бельгийские традиции солодоращения с современным оборудованием в производстве специального солода премиального качества.

Солод ячменный
Производство: Россия Вес: 1 кг. Солод ячменный для приготовления пива и виски.

Виномер капиллярный 0-25%
Виномер капиллярный 0-25 - измерительный крепость вина прибор, показывающий содержание спирта в сухом вине. Наиболее точными является диапазон измерений от 8 до 15 гр.об., что является наиболее стандартной крепостью вина. Данный виномер капиллярный является настольным предметом каждого винодела в Европе, где производят эталонные вина в мире.  Важный момент: при измерении сладких и полусладких вин данный прибор будет иметь погрешность, так как работает по капиллярному принципу, основанному на третьем законе Ньютона, а вина с добавлением сахара имеют измененную плотность, поэтому и имеется некоторая погрешность.

Набор ареометров в футляре
Набор ареометров и термометра спиртового. В пластиковом футляре.  Предназначены для измерения концентрации этилового спирта в водно-спиртовых растворах В комплект входит: Ареометр 0-40 % Ареометр 40 -70% Ареометр 70 - 100 % Термометр стеклянный (спиртовой)

Устройство непрерывного контроля
Очень удобная штука для непрерывного контроля содержания спирта в получаемом продукте. Можно использовать с ареометрами АСП-3, так и с обычными бытовыми спиртомерами. Дистиллят (самогон) протекает через мерный цилиндр и ареометр показывает градус на выходе аппарата. Изготовлен из нержавеющей стали, имеет эстетичный внешний вид и послужит украшением домашней винокурни.

Термометр биметаллический 0-120 °C
Предназначен для измерения температуры жидкости и паров в перегонном кубе.С помощью установленного в перегонный куб термометра упрощается контроль за процессом разделения жидкости на фракции. Пределы измерения: 0-120 градусов Диаметр корпуса: 63 мм Длина штуцера: 50 мм

Электронный термометр WT-1
Электронный термометр для Добровара «Катюша» и «Спартак» позволяют с большой точностью контролировать температуру при самогоноварении! Термометр WT-1 представляет собой металлический щуп с пластиковой ручкой, в которую встроен ЖК-дисплей. Термометр-щуп имеет широкий диапазон измерения температур от -50 до +300 градусов по Цельсию, с точностью показания до десятой части градуса. Данный электронный термометр незаменим при изготовлении самогона и спирта . Кроме применения в самогоноварении, щуп термометр становится необходимою часть домашнего обихода, с помощью него вы можете померять температуру воды в ванной, измерить температуру внутри мяса в духовке, наконец-то узнать точную температуру в вашем холодильнике или просто на улице. Прибор очень прост в применении, имеет встроенную память и очень долго работает от одного комплекта батареек. Особенности электронного термометра WT-1: Щуп из нержавеющей стали; Комплектуется пластиковым чехлом; Прост в применении; Длительное время работы; Автоотключение; Память последних значений; Очень широкий диапазон измерений; Индикатор разряда батареек; Удержание текущего значения температуры. Сфера применения термометра WT-1 Кроме контроля температуры при изготовлении самогона и спирта в Доброваре, термометр можно применять: - Для измерения температуры воды. - Для измерения уличной температуры. - В теплицах. - В холодильных камерах и помещениях. - В лабораториях. - Для измерения температуры прочих жидких или рыхлых материалов. Инструкция по применению термометра 1. Нажмите кнопку ON/OFF (ВКЛ/ВЫКЛ). 2. Погрузите стальную часть щупа в тестируемый материал. 3. Подождите до тех пор, пока температура на дисплее не перестанет меняться и показания стабилизируются. 4. Нажмите кнопку ON/OFF для выключения устройства. 5. Повторно включите прибор для просмотра последних значений. 6. Отключите прибор. 7. Уберите щуп с пластиковый чехол. 8. Если на экране появился индикатор LOW - поменяйте батарейку. Характеристики термометра WT-1 • Точность измерения: ±1°C. • Диапазон измеряемых температур: от -50 до +300°C. • Градация дисплея: 0,1 градус. • Длительность теста: 2-3 секунды. • Питание: 1 элемент 1,5В • Длительность работы от 1-ой батареи: 5000 часов. • Нормальная температура окружающей среды: от -10 до +50°C. • Размеры: диаметр щупа - 3,5 мм; длина щупа - 105 мм • Материал щупа: нержавеющая сталь

Ареометр-спиртометр профессиональный АСП-3 70-100%
Спиртомер профессиональный предназначен для измерения концентрации этилового спирта в водно-спиртовых растворах в объемных процентах (градусах крепости) в диапазоне измерений от 70 до 100 градусов

Ареометр-спиртометр профессиональный АСП-3 40-70%
Спиртомер профессиональный АСП-3 - лабораторный ареометр, максимально точно определяющий объемную часть этилового спирта, содержащегося в водном растворе. Данный спиртомер показывает процентное содержание спирта в диапазоне от 40 до 70%.

Ареометр-спиртометр профессиональный АСП-3 0-40%
Спиртомер лабораторный (ареометр спиртовой) Спиртомер профессиональный предназначен для измерения концентрации этилового спирта в водно-спиртовых растворах в объемных процентах (градусах крепости) в диапазоне измерений от 0 до 40 градусов.