Описание
Настаивание произведенных в домашних условиях напитков на дубовых чипсах (щепа дуба) позволяет улучшить вкусовые характеристики коньяка, бренди, а также вина. Дубовые чипсы изготавливаются из французского дуба, сушатся 18-24 месяцев, затем жарятся на температуре 190 градусов в специальных печах. Никакие дополнительные вещества, увеличивающие дубовый аромат или повышающие экстрактивность веществ, не используются при производстве - дубовая щепа является полностью натуральным продуктом, произведенным во Франции. Придают Вашему самогону эффект выдержки в дубовых бочках! На 10 литров напитка. Степень обжига дубовых чипс: средняя Средний размер щепки: 10-15 мм Вес нетто (без учета упаковки): 0,05 кг. Способ настаивания самогона на дубовых чипсах Добавить одну чайную ложку с горкой в 1 литр самогона (спирта) крепостью 40-50 об., настаивать не менее 4 недель, после чего процедить
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Nati
Натуральные травы и специи, готовые наборы для настоек и приготовления ароматных и полезных напитков. Дрожжи разных видов, вкусовые добавки и ароматизаторы, скорлупа кедрового ореха... и ещё много всего.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 18 март 2024
- Срок оплаты: 21 март 2024
- Стоимость доставки до организатора: от 8% до 15%
- Срок доставки: с 22 март 2024 по 08 апр 2024
- Нет гарантии по цвету