Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
196

СибСамогон 4/2024 (дозаказ)

идёт сортировка
159 товаров
от 30
38 заказов (набрано: 11%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
Здравствуйте! Закупка от поставщика приехала в мой офис. Прошу оплачивать доставку ТК. Вы можете оформить заявку на доставку в пункт выдачи, либо забрать на моих раздачах. Раздачи по расписанию и адресу в корзине.
О закупке
Натуральные травы и специи, готовые наборы для настоек и приготовления ароматных и полезных напитков. Дрожжи разных видов, вкусовые добавки и ароматизаторы, скорлупа кедрового ореха... и ещё много всего. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 18 март 2024
  • Срок оплаты: 21 март 2024
  • Стоимость доставки до организатора: от 8% до 15%
  • Срок доставки до организатора:  с 22 март 2024 по 08 апр 2024
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Размер
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (159)
Продукты питания (157)
Кухня (2)
Цена,
Цена,
Размер
Размер
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добрый день! Меня зовут Оксана!

Предлагаю закупку для виноделия.

Компания «Сибирский Самогон» основана в 2010г и специализируется на продаже товаров для виноделия и производства крепких спиртных напитков.
Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями данной продукции в России и за рубежом, постоянно расширяем ассортимент и снижаем цены. Все эти годы мы отмечаем возрастающий интерес к нашим товарам.

Наши покупатели – это люди которые хотят приготовить крепкие напитки своими руками. Как показывает практика – только так можно застраховать себя от контрафактной, а иногда и смертельно опасной продукции купленной в магазине.
Кроме аппарата Вы приобретаете ещё и интересное хобби, которое внесет душевное тепло в любое застолье. И урожай на даче, и лесные ягоды, и березовый сок, и травы, и солнце, и родниковую воду, и свежий ветер – всё это можно переработать, разлить по бутылкам и угостить друзей. Процесс необычайно творческий и интересный. Товары для винного погреба, винокурни, пивоварни Вы всегда можете выбрать в нашем магазине.


САЙТ все можно добавить через "Заказать из прайса", цены спрашивайте в комментариях к закупке!

Адрес и время раздач отображается у Вас в корзине)

За неоплаченный заказ в течении 5-ти дней с момента прибытия закупки- предоплата и сумма доставки не возвращается!
Бесплатный срок хранения заказа в офисе организатора- 1 месяц. Далее стоимость хранения составляет 0,5% от стоимости заказа в сутки.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Меласса тростниковая 7кг
Меласса тростниковая, - густая вязкая жидкость, предназначенная для приготовления рома. Меласса является продуктом производства сахара из сахарного тростника. Данный продукт -  незаменимый ингредиент для приготовления рома в домашних условиях.  Рецепт приготовления рома: Растворите в теплой воде 7 кг мелассы. Доведите общий общий объем жидкости до 27 литров. Следите за температурой жидкости , она должна быть не менее 25°С и не более 35°С. Затем добавьте дрожжи и тщательно перемешайте их. Мы рекомендуем использовать специальные дрожжи для приготовления рома от всемирно известного производителя Alcotec -  "Alcotec Rum" . Данные дрожжи идеально подходят для создания браги из сахарных продуктов. Оставить на 7 дней брожения. Сбраживать при температуре, в идеале 22-28 градусов. Далее можете приступать к дистилляции. 

Устройство непрерывного контроля
Очень удобная штука для непрерывного контроля содержания спирта в получаемом продукте. Можно использовать с ареометрами АСП-3, так и с обычными бытовыми спиртомерами. Дистиллят (самогон) протекает через мерный цилиндр и ареометр показывает градус на выходе аппарата. Изготовлен из нержавеющей стали, имеет эстетичный внешний вид и послужит украшением домашней винокурни.


Яблоко на 100 л.
Ароматизатор «Яблоко» на 100 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий устойчивый вкус и аромат яблока.

Кальвадос на 100 л.
Кальвадос— это прекрасный алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции яблочного (реже грушевого) сидра и дальнейшей выдержки продукта в дубовой бочке. Вкусо-ароматическая добавка «Кальвадос» на 100 л  предназначена для приготовления 100 литров кальвадоса.

Водка малиновая на 100 литров
Артикул: ВМ100 Серия: Водки на 100 литров Рецепт приготовления  водки малиновой из самогона : Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка Малиновая", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Водка Малиновая готова!

Водка лимонная на 100 литров
Артикул: ВЛ100 Серия: Водки на 100 литров Вкусовой концентрат "Водка Лимонная" на 100 литров готового напитка. Добавив содержимое флакона в самогон или спирт крепостью 40-45° об. , Вы получите вкусный и ароматный напиток. Лимонная водка отличается неповторимым вкусом и приятным ароматом. Рецепт приготовления водки лимонной из самогона : Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка Лимонная", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Лимонная Водка готова!

Текила на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров

Ром на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров

Портвейн на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров

Джин на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров Вкусовой концентрат "Джин" на 100 литров готового напитка, позволит Вам превратить самогон в джин с великолепным ароматом и вкусом! Джин, популярный английский и голландский напиток, рождается в результате перегонки крахмалосодержащего (пшеничного) сырья с добавлением можжевельника. Приготовить джин в домашних условиях можно имея самогонный аппарат и вкусовой концентрат "Джин". Рецепт приготовления джина из самогона : влить в самогон крепостью 40-50° об. вкусовой концентрат "Джин", тщательно перемешать и дать напитку настояться 3-10 дней, после чего полученный в домашних условиях джин можно употреблять в чистом виде или, к примеру, добавляя тоник (коктейль "джин-тоник")!

Граппа на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров

Виски на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров Вкусовой концентрат "Виски" на 100 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкус и аромат легендарного алкогольный напиток. Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает фильтрацию дистиллята с помощью угля активированного. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор "Виски" ! Рецепт приготовления виски из самогона : влить вкусовой концентрат "Виски" в самогона крепостью 40-50° об. из расчета, что количество концентрата во флаконе достаточно для приготовления 100 литров, тщательно перемешать, дать отстояться напитку 3-10 дней, и Ваш самогон превратится в ароматный виски!

Бонификатор на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров Вкусовой концентрат "Бонификатор" необходим для облагораживания вкуса самогона и спирта. Бонификатор основан на смеси натуральных веществ, способных "исправить" грубые вкусы самогона, в то же время добавив в аромат самогона немного таинственности благодаря присутствию дубильных веществ в концентрате. Бонификатор устраняет органолептические пороки спиртных напитков, используется при производстве коньяка, кальвадоса, различных типов ликера, бренди. Также может добавляться по вкусу в самые разные напитки. Пример использования вкусового концентрата "бонификатор" : на 100 литров самогона добавить содержимое вкусового концентрата "бонификатор", тщательно перемешать и дать настояться. В итоге получается ароматный и благородный самогон. Коньяк из самогона получается аналогично: добавьте в самогон вкусовой концентрат "коньяк" и, добавляя бонификатор, Вы почувствуете как изменится аромат.

Абсент на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров Абсент – крепкий спиртной напиток, обычно содержащий более 70% спирта. Легендарные органолептические свойства напитку придает его основной компонент – полынь. Брага, приготовленная из полыни, перегоняется с помощью ректификационной колонны. Получаемый в результате спирт, содержит также эфирные масла с примесями туйона – вещества, наличие которого и отличает этот напиток от всех других. Во многих Европейских странах абсент прошел длинную эпоху как невероятной популярности, так запретов на его употребление и гонение его пьющих. Но необходимо признать, что данный напиток поистине оригинален и ни на что не похож. Открытие приготовления данного напитка можно поистине считать настоящим изобретением! Теперь Вы сможете приготовить домашний абсент из самогона , добавив ароматизатор «Абсент» в самогон! Вкусовой концентрат уже содержит в себе все вкусовые и классические цветовые характеристики Вашего любимого напитка: насыщенный аромат полыни с легкими нотками аниса и мяты, изумрудно-зеленый, полынный цвет . Вкусовой концентрат «Абсент» рассчитан для приготовления 100 литров легендарной «зеленой феи»

Ликер травяной (Биттер) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров

Ликер миндальный (Амаретто) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров Вкусовой концентрат "Амаретто" на 100 литров готового напитка, поможет Вам создать легендарный итальянский ликер. Популярность ликера Амаретто в последнее активно растет. Это объясняется итальянскому стремлению сделать их фирменный напиток запоминающимся и уникальными. Ликер Амаретто, как правило, разливается в бутылки квадратной формы, имеет приятный сладковатый вкус миндального ореха, крепость 20-28° об. Приготовить Амаретто в домашних условиях очень просто, для этого достаточно иметь самогонный аппарат или ректификационную колонну, и вкусовой концентрат "Амаретто".   Рецепт приготовления амаретто из самогона : для начала необходимо смешать 3 литра самогона 50-70° об., 300 мл простой воды и 2 литрами глюкозы (фруктозы или сахара). Затем в полученную жидкость вливается вкусовой концентрат "Амаретто" , разводится водой до получения объема равного 10 литрам, перемешивается и настаивается в течение 3-10 дней. После чего популярный итальянский напиток можно подавать к столу!

Ликер лимонный (Лимончелло) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров

Ликер кофейный (Калуа) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров




Ликер анисовый (Самбука) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров

Водка черносмородиновая на 100 литров
Артикул: ВЧ100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка черничная на 100 литров
Артикул: ВЧЧ100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка хлебная на 100 литров
Артикул: ВХ100 Серия: «Водки» на 100 литров Вкусовой концентрат "Водка Хлебная" на 100 литров готового напитка, добавив который в произведенный с помощью ректификационной колонны спирт, Вы получите потрясающе вкусный и ароматный алкогольный напиток. Русская водка, приготовленная по классическим рецептам, имеет ярко выраженный аромат свежеиспеченного хлеба. Именно такой аромат Вы можете получить в домашних условиях, добавив в разведенный водой спирт данный вкусовой концентрат! Рецепт приготовления водки хлебной из самогона : Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка Хлебная", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Водка с ярко выраженным хлебным ароматом готова!

Водка полынная на 100 литров
Артикул: ВП100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка медовая на 100 литров
Артикул: ВМ100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка клюквенная на 100 литров
Артикул: ВК100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка ванильная на 100 литров
Артикул: ВВ100 Серия: «Водки» на 100 литров

Водка анисовая на 100 литров
Артикул: ВА100 Серия: «Водки» на 100 литров

Чернослив на коньяке на 100 литров
Артикул: КЧ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Чернослив на коньяке" на 100 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ярко выраженным ароматом чернослива, янтарным цветом Напиток "чернослив на коньяке" изготавливается путем настаивания коньяка на плодах чернослива, с добавлением дубовой щепы и сахара (по вкусу). Более простой и быстрый способ создания настойки "Чернослив на коньяке" - использование вкусового концентрата "чернослив на коньяке" , добавив который в самогон можно получить ароматную настойку из чернослива. Рецепт создания чернослива на коньяке из самогона : влить содержимое флакона ароматизатора "чернослив на коньяке" (концентрата во флаконе достаточно для приготовления 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка чернослива на коньяке , приготовленная из самогона , готова!

Рябина на коньяке на 100 литров
Артикул: КР100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Рябина на коньяке" на 100 литров предназначен для создания популярной ароматной настойки из самогона. Напиток " рябина на коньяке " создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Рябина на коньяке" - использование вкусового концентрата "рябина на коньяке" , который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки. Рецепт создания рябины на коньяке из самогона : влить содержимое флакона ароматизатора "рябина на коньяке" , добавить натуральный краситель "карамельный колер" (концентрация ароматической добавки рассчитана на 100 л), тщательно перемешать полученный напиток и дать настояться не менее суток. Ваша настойка рябина на коньяке , приготовленная из самогона готов!

Коньяк шоколадный на 100 литров
Артикул: КШ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный" на 100 литров поможет Вам в создании коньяка с легкими нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных. Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк преобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет. Рецепт создания шоколадного коньяка из самогона : влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк шоколадный" в домашний самогон (концентрация ароматизатора предназначена на 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк шоколадный из самогона готов!

Коньяк ореховый на 100 литров
Артикул: КО100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк ореховый" предназначен для создания 100 л коньяка с легким, но в то же время ярким ароматом лесногого ореха. Отлично подходит для любителей легких и одновременно насыщенных древесных ароматов. Рецепт создания орехового коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк ореховый" (содержимое флакона предназначено для создания 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер" в получаемый напиток, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк ореховый из самогона готов!

Коньяк миндальный на 100 литров
Артикул: КМ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк миндальный" на 100 л напитка предназначен для создания коньяка, дополненного приятным, нежным ароматом миндаля. Для создания данного напитка, коньяк настаивают на миндале, который передает свой аромат на вкусе и приятном послевкусии. Кроме данного способа, создать коньяк миндальный можно из самогона , для этого Вам понадобится: домашний самогон и вкусовой концентрат " коньяк миндальный ". Рецепт создания миндального коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк миндальный" в домашний самогон (концентрация ароматизатора предназначена на 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк миндальный из самогона готов!

Коньяк кофейный на 100 литров
Артикул: КФ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк кофейный" на 100 литров предназначен для создания коньяка из самогона, дополненный отчетливым ароматом кофейного напитка. Рецепт создания коньяка кофейного из домашнего самогона: влить содержимое флакона ароматизатор "коньяк кофейный" в необходимое количество самогона (концентрация данного ароматизатора на 100 л), также добавить имеющийся в наборе натуральный краситель "карамельный колер", после чего тщательно перемешать получившийся напиток и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк кофейный из самогона готов!

Коньяк классический на 100 литров
Артикул: КК100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк" на 100 литров готового напитка, добавив который в самогон (или спирт) Вы сможете создать собственный ароматный коньяк из самогона . Коньяк классический характеризуется ярким и гармоничным вкусом, с легкими тонами дуба благодаря выдержке в дубовых бочках, светло-золотистым цветом, мягким нежным букетом с легким ароматом свежего винограда. Коньяк превосходен как сам по себе, так и в составе классических коктейлей. Рецепт самогона из коньяка : Влейте содержимое флакона "Коньяк классический" в необходимое количество самогона (концентрация данного ароматизатора на 100 л), также добавить имеющийся в наборе натуральный краситель "Карамельный колер", тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток. В результате Вы получите потрясающий коньяк из самогона!

Вишня на коньяке на 100 литров
Артикул: КВ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Неповторимый вишневый аромат гармонично сочетается с благородным вкусом коньяка, образуя чарующий аромат и изысканное согревающее послевкусие. Напиток "вишня на коньяке" создается с помощью настаивания ягод вишни в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг вишни заливается 1 литром коньяка, добавляется 200 мл воды, сахар (мед) по вкусу. Настаивать необходимо не менее 10 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Вишня на коньяке" - использование вкусового концентрата "вишня на коньяке" , который необходимо добавлять в самогон для создания неповторимого вишни на коньяке из самогона . Рецепт вишни в коньке из самогона : влить содержимое флакона вкусового концентрата "вишня на коньяке" в домашний самогон, из расчета концентрации данного вкусового концентрата на 100 литров напитка. Содержащийся в данном наборе карамельный колер используется для придания напитку цвета и легкого сладкого аромата. Карамельный колер рекомендуется добавлять по личным предпочтениям. После всего необходимо дать напитку настояться как минимум в течение суток. Ваша ароматная настойка "вишня на коньяке", приготовленная из самогона, готова!

Малина 100л
Вкусовой концентрат «Малина» на 100 л Производитель: Etol Ароматизатор «Малина» на 100 литров напитка - пищевой ароматизатор для придания вкуса Вашему напитку. С помощью вкусового концентрата «Малина» Вы можете сделать вкусную и освежающую малиновую водку из самогона, аналогичную продаваемой в магазинах водки известного и крупного водочного бренда или вкуснейший безалкогольный напиток. Вкусовой концентрат «Малина» является ароматизатором, используемым в пищевой промышленности, подходящим как напитков, так и для кондитерских целей, позволяя также изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции. Рецепт приготовления малиновой водки из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Малина» в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка.В слабоалкогольные напитки или лимонады надо добавить сахар по вкусу. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней.

Чача на 100л
Чача – напиток, которым гордится весь Кавказ. Ведь именно народы Кавказа считают чачу не просто алкогольным напитком, а символом своей культуры. В Грузии даже установлен «памятник» этому напитку – Чача – Тауэр. Практически каждая кавказская семья хранит свой уникальный рецепт чачи и считает ее семейным напитком.    Традиционно чача изготавливается из виноградного жмыха, но можно встретить рецепты с добавлением в состав чачи киви, цедры мандаринов и инжиров. Чача– предок крепких напитков, получаемых при помощи дистилляции методом двойной, а иногда и тройной перегонки. Чачу делают без добавления дрожжей и сахара, поэтому несправедливо считать ее самогоном. Данный напиток очень крепкий – примерно 60 %.    Сегодня чача крайне известный и любимый напиток, многие пытаются приготовить чачу в домашних условиях. Это довольно трудоемкий и долгий процесс, к тому же, настоящая чача, бесспорно, должна быть приготовлена там, где знают старинные секреты приготовления этого напитка – в Грузии и Абхазии. Именно поэтому домашние винокуры прибегают во время приготовления чачи к довольно простому способу: приобретают вкусовой концентрат «Чача» на 100 л, рассчитанный на 100 литров готового напитка.    Рецепт чачи из самогона или водки: влить ароматизатор «чача» в Ваш домашний напиток. Вкусо-ароматическая добавка «чача» на 100 литров предназначена для приготовления 100 литров чачи. Опытные винокуры советуют дать напитку настояться несколько дней. После этого вы сможете насладиться напитком долголетия, вобравшем вековые традиции и великодушие горных народов

Емкость для брожения
Емкость для брожения - используется для приготовления браги, пива, вина в домашних условиях. Также может применяться для временного хранения виноматериала, спирта-сырца и др.
Благодаря 32-литровому объему емкости, возможно получить достаточное количество конечного продукта за один цикл брожения.
Объём 32 литров.
Гидрозатвор устанавливается через отверстие в крышке , которое можно проделать самому.

Прокладка силиконовая для фляги
Используется в алюминиевых флягах 25-38-40 литров с диаметром горловины 220мм. для замены заводской резиновой прокладки.

В отличии от резиновой не имеет запаха, не теряет эластичность , устойчива к нагреванию.

Ферменты для получения спирта из крахмала
               Две банки (А и Г) по 100гр. Примерно на 100кг крахмала. Для получения спирта в качестве сырья используются сельскохозяйственные продукты, содержащие крахмал – картофель, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза. Для того чтобы превратить крахмал в брагу, нужно его осахарить с помощью ферментов, извлеченных из натурального солода: Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала. Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу. Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз! В комплекте содержится количество ферментов, достаточное для приготовления 100 литров спирта. Перед введением ферментов в раствор крахмалосодержащего сырья необходимо развести одну их часть в 10 кратном количестве по объему прохладной воде. Инструкция по применению ферментов для крахмала (на примере получения браги из картофеля) 1) Мытую и разрезанную на несколько частей картошку картошку развариваем; 2) Толчем картофель и остужаем до температуры примерно 60 градусов; 3) Добавляем в толченный картофель расвор Амилосубтилина из расчета 0,7 грамм на 1 килограмм содержащегося в картофеле крахмала (15-20%); 4) В течение часа периодически помешиваем картофель с добавленным раствором Амилосубтилина. Содержащийся в картофеле крахмал будет разжижен, когда картофельный раствор из кисельного, густого состояния превратиться в мутную воду с осадком; 5) Добавляем второй фермент - Глюкаваморин. На 1 кг содержащегося крахмала необходимо добавить 1 грамм фермента; 6) Дать раствору остыть до 25 градусов и добавить спиртовые дрожжи. Получаемая с помощью ферментов для крахмала брага выгуливается за 5-7 дней (вместо 10-14 дней с использованием сахара). Далее перегоняем брагу через самогонный аппарат (ректификационную колонну). Себестоимость литра самогона из крахмала составит будет гораздо ниже сделанного из сахара! Cравнительная таблица содержания крахмала в различных растительных культурах:

Термометр биметаллический 0-120 °C
Предназначен для измерения температуры жидкости и паров в перегонном кубе.С помощью установленного в перегонный куб термометра упрощается контроль за процессом разделения жидкости на фракции. Пределы измерения: 0-120 градусов Диаметр корпуса: 63 мм Длина штуцера: 50 мм

Уголь активированный кокосовый
Уголь активированный для ликеро-водочной промышленности КАУ-А. Сейчас в наличии кокосовый уголь , размер гранул 2-2.5 мм., почти без мелкой пыли. Очень хорошо чистит и смягчает вкус продукта.  Вес: 500 гр.

Набор ареометров в футляре
Набор ареометров и термометра спиртового. В пластиковом футляре.  Предназначены для измерения концентрации этилового спирта в водно-спиртовых растворах В комплект входит: Ареометр 0-40 % Ареометр 40 -70% Ареометр 70 - 100 % Термометр стеклянный (спиртовой)

Спиртовые турбо дрожжи Angel YH, 250 г
Спиртовые турбо дрожжи Angel YH 250 грамм - это специально подобранный спиртовой дрожжевой штамм от китайского производителя Angel для быстрого брожения сырья. Пакета 250 грамм будет достаточно на 50-60 литров браги - очень выгодное предложение среди профессиональных турбо дрожжей. Несколько вариантов использования дрожжей Angel YH: Максимально крепкая брага: гидромодуль 1:3-3,5, количество дрожжей на 1 кг сахара 15-20 г, температура брожения: 20-24 °С, время брожения: 8-10 дней. Минимальное время брожения: гидромодуль 1:4-4,5, количество дрожжей на 1 кг сахара 15-20 г, температура брожения: 30-34 °С, время брожения: 1-2 дня. Наилучшее качество продукта: гидромодуль 1:3,5-4, количество дрожжей на 1 кг сахара 10-15 г, температура брожения: 24-28 °С, время брожения: 3-4 дня. Рекомендуемая дозировка: 10-15 г дрожжей на 1 кг сахара. Инструкция: В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, а затем добавить необходимое количество дрожжей. После внесения дрожжей первые признаки брожения могут появиться через 6-12 часов, максимально активное брожение наступает через 24 часа. В больших объемах сусла возможен сильный саморазогрев, необходимо контролировать температуру и не допускать повышения выше 37°C. После завершения брожения дрожжи выпадают на дне в виде плотного осадка.

Настойка "Женьшень"
Настойка женьшеня является доступным и эффективным средством, она оказывает положительное действие практически на все системы организма человека. Настойка обладает адаптогенным, биостимулирующим, метаболическим, антиоксидантным и тонизирующим свойством. Является природным стимулятором и показан для повышения жизненного тонуса, умственной и физической работоспособности, улучшения обменных процессов организма, стимулирования нервной системы. Защищает организм от негативного влияния внешних неблагоприятных факторов, повышенных физических нагрузок и стрессовых ситуаций. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (20 грамм) в ступке. Залить литром домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Трубка силиконовая
Трубка силиконовая предназначена для  соединения самогонных аппаратов и ректификационных колонн с источником проточной воды, отбором готового продукта, а также соединения аппаратов с перегонным кубом.
  • толщина стенки: 1,5 мм;
  • нагревостойкость: +200°C

Доступно три варианта размеров внутреннего диаметра 6 мм, 8 мм и 10 мм.