Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
СибСамогон 4/2024 (дозаказ)
О закупке
Натуральные травы и специи, готовые наборы для настоек и приготовления ароматных и полезных напитков. Дрожжи разных видов, вкусовые добавки и ароматизаторы, скорлупа кедрового ореха... и ещё много всего.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 18 март 2024
- Срок оплаты: 21 март 2024
- Стоимость доставки до организатора: от 8% до 15%
- Срок доставки до организатора: с 22 март 2024 по 08 апр 2024
- Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Добрый день! Меня зовут Оксана!Предлагаю закупку для виноделия.
Компания «Сибирский Самогон» основана в 2010г и специализируется на продаже товаров для виноделия и производства крепких спиртных напитков.
Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями данной продукции в России и за рубежом, постоянно расширяем ассортимент и снижаем цены. Все эти годы мы отмечаем возрастающий интерес к нашим товарам.
Наши покупатели – это люди которые хотят приготовить крепкие напитки своими руками. Как показывает практика – только так можно застраховать себя от контрафактной, а иногда и смертельно опасной продукции купленной в магазине.
Кроме аппарата Вы приобретаете ещё и интересное хобби, которое внесет душевное тепло в любое застолье. И урожай на даче, и лесные ягоды, и березовый сок, и травы, и солнце, и родниковую воду, и свежий ветер – всё это можно переработать, разлить по бутылкам и угостить друзей. Процесс необычайно творческий и интересный. Товары для винного погреба, винокурни, пивоварни Вы всегда можете выбрать в нашем магазине.
САЙТ все можно добавить через "Заказать из прайса", цены спрашивайте в комментариях к закупке!
Адрес и время раздач отображается у Вас в корзине)
За неоплаченный заказ в течении 5-ти дней с момента прибытия закупки- предоплата и сумма доставки не возвращается!
Бесплатный срок хранения заказа в офисе организатора- 1 месяц. Далее стоимость хранения составляет 0,5% от стоимости заказа в сутки.
Товары:
Меласса тростниковая 7кг
Меласса тростниковая, - густая вязкая жидкость, предназначенная для приготовления рома. Меласса является продуктом производства сахара из сахарного тростника. Данный продукт - незаменимый ингредиент для приготовления рома в домашних условиях. Рецепт приготовления рома: Растворите в теплой воде 7 кг мелассы. Доведите общий общий объем жидкости до 27 литров. Следите за температурой жидкости , она должна быть не менее 25°С и не более 35°С. Затем добавьте дрожжи и тщательно перемешайте их. Мы рекомендуем использовать специальные дрожжи для приготовления рома от всемирно известного производителя Alcotec - "Alcotec Rum" . Данные дрожжи идеально подходят для создания браги из сахарных продуктов. Оставить на 7 дней брожения. Сбраживать при температуре, в идеале 22-28 градусов. Далее можете приступать к дистилляции.
Устройство непрерывного контроля
Очень удобная штука для непрерывного контроля содержания спирта в получаемом продукте. Можно использовать с ареометрами АСП-3, так и с обычными бытовыми спиртомерами. Дистиллят (самогон) протекает через мерный цилиндр и ареометр показывает градус на выходе аппарата. Изготовлен из нержавеющей стали, имеет эстетичный внешний вид и послужит украшением домашней винокурни.
Яблоко на 100 л.
Ароматизатор «Яблоко» на 100 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий устойчивый вкус и аромат яблока.
Кальвадос на 100 л.
Кальвадос— это прекрасный алкогольный напиток, получаемый методом дистилляции яблочного (реже грушевого) сидра и дальнейшей выдержки продукта в дубовой бочке. Вкусо-ароматическая добавка «Кальвадос» на 100 л предназначена для приготовления 100 литров кальвадоса.
Водка малиновая на 100 литров
Артикул: ВМ100 Серия: Водки на 100 литров Рецепт приготовления водки малиновой из самогона : Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка Малиновая", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Водка Малиновая готова!
Водка лимонная на 100 литров
Артикул: ВЛ100 Серия: Водки на 100 литров Вкусовой концентрат "Водка Лимонная" на 100 литров готового напитка. Добавив содержимое флакона в самогон или спирт крепостью 40-45° об. , Вы получите вкусный и ароматный напиток. Лимонная водка отличается неповторимым вкусом и приятным ароматом. Рецепт приготовления водки лимонной из самогона : Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка Лимонная", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Лимонная Водка готова!
Текила на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров
Ром на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров
Портвейн на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров
Джин на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров Вкусовой концентрат "Джин" на 100 литров готового напитка, позволит Вам превратить самогон в джин с великолепным ароматом и вкусом! Джин, популярный английский и голландский напиток, рождается в результате перегонки крахмалосодержащего (пшеничного) сырья с добавлением можжевельника. Приготовить джин в домашних условиях можно имея самогонный аппарат и вкусовой концентрат "Джин". Рецепт приготовления джина из самогона : влить в самогон крепостью 40-50° об. вкусовой концентрат "Джин", тщательно перемешать и дать напитку настояться 3-10 дней, после чего полученный в домашних условиях джин можно употреблять в чистом виде или, к примеру, добавляя тоник (коктейль "джин-тоник")!
Граппа на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров
Виски на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров Вкусовой концентрат "Виски" на 100 литров готового напитка, добавив который в самогон Вы получите вкус и аромат легендарного алкогольный напиток. Как известно, виски изготавливают путем дистилляции, используя самогонный аппарат, затем выдерживают в обугленных изнутри дубовых бочках много лет. Кроме того, специальная рецептура создания виски предусматривает фильтрацию дистиллята с помощью угля активированного. Но можно приготовить виски из самогона в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется самогонный аппарат и ароматизатор "Виски" ! Рецепт приготовления виски из самогона : влить вкусовой концентрат "Виски" в самогона крепостью 40-50° об. из расчета, что количество концентрата во флаконе достаточно для приготовления 100 литров, тщательно перемешать, дать отстояться напитку 3-10 дней, и Ваш самогон превратится в ароматный виски!
Бонификатор на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров Вкусовой концентрат "Бонификатор" необходим для облагораживания вкуса самогона и спирта. Бонификатор основан на смеси натуральных веществ, способных "исправить" грубые вкусы самогона, в то же время добавив в аромат самогона немного таинственности благодаря присутствию дубильных веществ в концентрате. Бонификатор устраняет органолептические пороки спиртных напитков, используется при производстве коньяка, кальвадоса, различных типов ликера, бренди. Также может добавляться по вкусу в самые разные напитки. Пример использования вкусового концентрата "бонификатор" : на 100 литров самогона добавить содержимое вкусового концентрата "бонификатор", тщательно перемешать и дать настояться. В итоге получается ароматный и благородный самогон. Коньяк из самогона получается аналогично: добавьте в самогон вкусовой концентрат "коньяк" и, добавляя бонификатор, Вы почувствуете как изменится аромат.
Абсент на 100 литров
Серия: «Напитки мира» на 100 литров Абсент – крепкий спиртной напиток, обычно содержащий более 70% спирта. Легендарные органолептические свойства напитку придает его основной компонент – полынь. Брага, приготовленная из полыни, перегоняется с помощью ректификационной колонны. Получаемый в результате спирт, содержит также эфирные масла с примесями туйона – вещества, наличие которого и отличает этот напиток от всех других. Во многих Европейских странах абсент прошел длинную эпоху как невероятной популярности, так запретов на его употребление и гонение его пьющих. Но необходимо признать, что данный напиток поистине оригинален и ни на что не похож. Открытие приготовления данного напитка можно поистине считать настоящим изобретением! Теперь Вы сможете приготовить домашний абсент из самогона , добавив ароматизатор «Абсент» в самогон! Вкусовой концентрат уже содержит в себе все вкусовые и классические цветовые характеристики Вашего любимого напитка: насыщенный аромат полыни с легкими нотками аниса и мяты, изумрудно-зеленый, полынный цвет . Вкусовой концентрат «Абсент» рассчитан для приготовления 100 литров легендарной «зеленой феи»
Ликер травяной (Биттер) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров
Ликер миндальный (Амаретто) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров Вкусовой концентрат "Амаретто" на 100 литров готового напитка, поможет Вам создать легендарный итальянский ликер. Популярность ликера Амаретто в последнее активно растет. Это объясняется итальянскому стремлению сделать их фирменный напиток запоминающимся и уникальными. Ликер Амаретто, как правило, разливается в бутылки квадратной формы, имеет приятный сладковатый вкус миндального ореха, крепость 20-28° об. Приготовить Амаретто в домашних условиях очень просто, для этого достаточно иметь самогонный аппарат или ректификационную колонну, и вкусовой концентрат "Амаретто". Рецепт приготовления амаретто из самогона : для начала необходимо смешать 3 литра самогона 50-70° об., 300 мл простой воды и 2 литрами глюкозы (фруктозы или сахара). Затем в полученную жидкость вливается вкусовой концентрат "Амаретто" , разводится водой до получения объема равного 10 литрам, перемешивается и настаивается в течение 3-10 дней. После чего популярный итальянский напиток можно подавать к столу!
Ликер лимонный (Лимончелло) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров
Ликер кофейный (Калуа) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров
Ликер Ирландский крем (Бейлис) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров
Ликер вишневый (Черри-Бренди) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров
Ликер апельсиновый (Блю Кюрасао) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров
Ликер анисовый (Самбука) на 100 литров
Серия: «Ликеры» на 100 литров
Водка черносмородиновая на 100 литров
Артикул: ВЧ100 Серия: «Водки» на 100 литров
Водка черничная на 100 литров
Артикул: ВЧЧ100 Серия: «Водки» на 100 литров
Водка хлебная на 100 литров
Артикул: ВХ100 Серия: «Водки» на 100 литров Вкусовой концентрат "Водка Хлебная" на 100 литров готового напитка, добавив который в произведенный с помощью ректификационной колонны спирт, Вы получите потрясающе вкусный и ароматный алкогольный напиток. Русская водка, приготовленная по классическим рецептам, имеет ярко выраженный аромат свежеиспеченного хлеба. Именно такой аромат Вы можете получить в домашних условиях, добавив в разведенный водой спирт данный вкусовой концентрат! Рецепт приготовления водки хлебной из самогона : Разбавить чистый спирт водой до 38-45° об. (по желанию), добавить в напиток концентрат "Водка Хлебная", тщательно перемешать. Рекомендуется дать напитку настояться в течение 5-10 дней. Водка с ярко выраженным хлебным ароматом готова!
Водка полынная на 100 литров
Артикул: ВП100 Серия: «Водки» на 100 литров
Водка медовая на 100 литров
Артикул: ВМ100 Серия: «Водки» на 100 литров
Водка клюквенная на 100 литров
Артикул: ВК100 Серия: «Водки» на 100 литров
Водка ванильная на 100 литров
Артикул: ВВ100 Серия: «Водки» на 100 литров
Водка анисовая на 100 литров
Артикул: ВА100 Серия: «Водки» на 100 литров
Чернослив на коньяке на 100 литров
Артикул: КЧ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Чернослив на коньяке" на 100 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ярко выраженным ароматом чернослива, янтарным цветом Напиток "чернослив на коньяке" изготавливается путем настаивания коньяка на плодах чернослива, с добавлением дубовой щепы и сахара (по вкусу). Более простой и быстрый способ создания настойки "Чернослив на коньяке" - использование вкусового концентрата "чернослив на коньяке" , добавив который в самогон можно получить ароматную настойку из чернослива. Рецепт создания чернослива на коньяке из самогона : влить содержимое флакона ароматизатора "чернослив на коньяке" (концентрата во флаконе достаточно для приготовления 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка чернослива на коньяке , приготовленная из самогона , готова!
Рябина на коньяке на 100 литров
Артикул: КР100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Рябина на коньяке" на 100 литров предназначен для создания популярной ароматной настойки из самогона. Напиток " рябина на коньяке " создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Рябина на коньяке" - использование вкусового концентрата "рябина на коньяке" , который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки. Рецепт создания рябины на коньяке из самогона : влить содержимое флакона ароматизатора "рябина на коньяке" , добавить натуральный краситель "карамельный колер" (концентрация ароматической добавки рассчитана на 100 л), тщательно перемешать полученный напиток и дать настояться не менее суток. Ваша настойка рябина на коньяке , приготовленная из самогона готов!
Коньяк шоколадный на 100 литров
Артикул: КШ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный" на 100 литров поможет Вам в создании коньяка с легкими нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных. Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк преобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет. Рецепт создания шоколадного коньяка из самогона : влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк шоколадный" в домашний самогон (концентрация ароматизатора предназначена на 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк шоколадный из самогона готов!
Коньяк ореховый на 100 литров
Артикул: КО100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк ореховый" предназначен для создания 100 л коньяка с легким, но в то же время ярким ароматом лесногого ореха. Отлично подходит для любителей легких и одновременно насыщенных древесных ароматов. Рецепт создания орехового коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк ореховый" (содержимое флакона предназначено для создания 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер" в получаемый напиток, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк ореховый из самогона готов!
Коньяк миндальный на 100 литров
Артикул: КМ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк миндальный" на 100 л напитка предназначен для создания коньяка, дополненного приятным, нежным ароматом миндаля. Для создания данного напитка, коньяк настаивают на миндале, который передает свой аромат на вкусе и приятном послевкусии. Кроме данного способа, создать коньяк миндальный можно из самогона , для этого Вам понадобится: домашний самогон и вкусовой концентрат " коньяк миндальный ". Рецепт создания миндального коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк миндальный" в домашний самогон (концентрация ароматизатора предназначена на 100 литров напитка), добавить натуральный краситель "карамельный колер", тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк миндальный из самогона готов!
Коньяк кофейный на 100 литров
Артикул: КФ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк кофейный" на 100 литров предназначен для создания коньяка из самогона, дополненный отчетливым ароматом кофейного напитка. Рецепт создания коньяка кофейного из домашнего самогона: влить содержимое флакона ароматизатор "коньяк кофейный" в необходимое количество самогона (концентрация данного ароматизатора на 100 л), также добавить имеющийся в наборе натуральный краситель "карамельный колер", после чего тщательно перемешать получившийся напиток и дать настояться не менее суток. Ваш ароматный коньяк кофейный из самогона готов!
Коньяк классический на 100 литров
Артикул: КК100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Вкусовой концентрат "Коньяк" на 100 литров готового напитка, добавив который в самогон (или спирт) Вы сможете создать собственный ароматный коньяк из самогона . Коньяк классический характеризуется ярким и гармоничным вкусом, с легкими тонами дуба благодаря выдержке в дубовых бочках, светло-золотистым цветом, мягким нежным букетом с легким ароматом свежего винограда. Коньяк превосходен как сам по себе, так и в составе классических коктейлей. Рецепт самогона из коньяка : Влейте содержимое флакона "Коньяк классический" в необходимое количество самогона (концентрация данного ароматизатора на 100 л), также добавить имеющийся в наборе натуральный краситель "Карамельный колер", тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток. В результате Вы получите потрясающий коньяк из самогона!
Вишня на коньяке на 100 литров
Артикул: КВ100 Серия: «Коньячная серия» на 100 литров Неповторимый вишневый аромат гармонично сочетается с благородным вкусом коньяка, образуя чарующий аромат и изысканное согревающее послевкусие. Напиток "вишня на коньяке" создается с помощью настаивания ягод вишни в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг вишни заливается 1 литром коньяка, добавляется 200 мл воды, сахар (мед) по вкусу. Настаивать необходимо не менее 10 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Вишня на коньяке" - использование вкусового концентрата "вишня на коньяке" , который необходимо добавлять в самогон для создания неповторимого вишни на коньяке из самогона . Рецепт вишни в коньке из самогона : влить содержимое флакона вкусового концентрата "вишня на коньяке" в домашний самогон, из расчета концентрации данного вкусового концентрата на 100 литров напитка. Содержащийся в данном наборе карамельный колер используется для придания напитку цвета и легкого сладкого аромата. Карамельный колер рекомендуется добавлять по личным предпочтениям. После всего необходимо дать напитку настояться как минимум в течение суток. Ваша ароматная настойка "вишня на коньяке", приготовленная из самогона, готова!
Малина 100л
Вкусовой концентрат «Малина» на 100 л Производитель: Etol Ароматизатор «Малина» на 100 литров напитка - пищевой ароматизатор для придания вкуса Вашему напитку. С помощью вкусового концентрата «Малина» Вы можете сделать вкусную и освежающую малиновую водку из самогона, аналогичную продаваемой в магазинах водки известного и крупного водочного бренда или вкуснейший безалкогольный напиток. Вкусовой концентрат «Малина» является ароматизатором, используемым в пищевой промышленности, подходящим как напитков, так и для кондитерских целей, позволяя также изменить (модернизировать) вкус вашей кулинарной продукции. Рецепт приготовления малиновой водки из самогона: добавьте вкусовой концентрат «Малина» в готовый напиток из расчета 1 мл концентрата на 1 литр готового напитка.В слабоалкогольные напитки или лимонады надо добавить сахар по вкусу. После добавления вкусового концентрата рекомендуется дать полученному напитку настояться в течение не менее 3-х дней.
Чача на 100л
Чача – напиток, которым гордится весь Кавказ. Ведь именно народы Кавказа считают чачу не просто алкогольным напитком, а символом своей культуры. В Грузии даже установлен «памятник» этому напитку – Чача – Тауэр. Практически каждая кавказская семья хранит свой уникальный рецепт чачи и считает ее семейным напитком. Традиционно чача изготавливается из виноградного жмыха, но можно встретить рецепты с добавлением в состав чачи киви, цедры мандаринов и инжиров. Чача– предок крепких напитков, получаемых при помощи дистилляции методом двойной, а иногда и тройной перегонки. Чачу делают без добавления дрожжей и сахара, поэтому несправедливо считать ее самогоном. Данный напиток очень крепкий – примерно 60 %. Сегодня чача крайне известный и любимый напиток, многие пытаются приготовить чачу в домашних условиях. Это довольно трудоемкий и долгий процесс, к тому же, настоящая чача, бесспорно, должна быть приготовлена там, где знают старинные секреты приготовления этого напитка – в Грузии и Абхазии. Именно поэтому домашние винокуры прибегают во время приготовления чачи к довольно простому способу: приобретают вкусовой концентрат «Чача» на 100 л, рассчитанный на 100 литров готового напитка. Рецепт чачи из самогона или водки: влить ароматизатор «чача» в Ваш домашний напиток. Вкусо-ароматическая добавка «чача» на 100 литров предназначена для приготовления 100 литров чачи. Опытные винокуры советуют дать напитку настояться несколько дней. После этого вы сможете насладиться напитком долголетия, вобравшем вековые традиции и великодушие горных народов
Емкость для брожения
Емкость для брожения - используется для приготовления браги, пива, вина в домашних условиях. Также может применяться для временного хранения виноматериала, спирта-сырца и др.
Благодаря 32-литровому объему емкости, возможно получить достаточное количество конечного продукта за один цикл брожения.
Объём 32 литров.
Гидрозатвор устанавливается через отверстие в крышке , которое можно проделать самому.
Благодаря 32-литровому объему емкости, возможно получить достаточное количество конечного продукта за один цикл брожения.
Объём 32 литров.
Гидрозатвор устанавливается через отверстие в крышке , которое можно проделать самому.
Прокладка силиконовая для фляги
Используется в алюминиевых флягах 25-38-40 литров с диаметром горловины 220мм. для замены заводской резиновой прокладки.
В отличии от резиновой не имеет запаха, не теряет эластичность , устойчива к нагреванию.
В отличии от резиновой не имеет запаха, не теряет эластичность , устойчива к нагреванию.
Ферменты для получения спирта из крахмала
Две банки (А и Г) по 100гр. Примерно на 100кг крахмала. Для получения спирта в качестве сырья используются сельскохозяйственные продукты, содержащие крахмал – картофель, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза. Для того чтобы превратить крахмал в брагу, нужно его осахарить с помощью ферментов, извлеченных из натурального солода: Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала. Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу. Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз! В комплекте содержится количество ферментов, достаточное для приготовления 100 литров спирта. Перед введением ферментов в раствор крахмалосодержащего сырья необходимо развести одну их часть в 10 кратном количестве по объему прохладной воде. Инструкция по применению ферментов для крахмала (на примере получения браги из картофеля) 1) Мытую и разрезанную на несколько частей картошку картошку развариваем; 2) Толчем картофель и остужаем до температуры примерно 60 градусов; 3) Добавляем в толченный картофель расвор Амилосубтилина из расчета 0,7 грамм на 1 килограмм содержащегося в картофеле крахмала (15-20%); 4) В течение часа периодически помешиваем картофель с добавленным раствором Амилосубтилина. Содержащийся в картофеле крахмал будет разжижен, когда картофельный раствор из кисельного, густого состояния превратиться в мутную воду с осадком; 5) Добавляем второй фермент - Глюкаваморин. На 1 кг содержащегося крахмала необходимо добавить 1 грамм фермента; 6) Дать раствору остыть до 25 градусов и добавить спиртовые дрожжи. Получаемая с помощью ферментов для крахмала брага выгуливается за 5-7 дней (вместо 10-14 дней с использованием сахара). Далее перегоняем брагу через самогонный аппарат (ректификационную колонну). Себестоимость литра самогона из крахмала составит будет гораздо ниже сделанного из сахара! Cравнительная таблица содержания крахмала в различных растительных культурах:
Термометр биметаллический 0-120 °C
Предназначен для измерения температуры жидкости и паров в перегонном кубе.С помощью установленного в перегонный куб термометра упрощается контроль за процессом разделения жидкости на фракции. Пределы измерения: 0-120 градусов Диаметр корпуса: 63 мм Длина штуцера: 50 мм
Уголь активированный кокосовый
Уголь активированный для ликеро-водочной промышленности КАУ-А. Сейчас в наличии кокосовый уголь , размер гранул 2-2.5 мм., почти без мелкой пыли. Очень хорошо чистит и смягчает вкус продукта. Вес: 500 гр.
Набор ареометров в футляре
Набор ареометров и термометра спиртового. В пластиковом футляре. Предназначены для измерения концентрации этилового спирта в водно-спиртовых растворах В комплект входит: Ареометр 0-40 % Ареометр 40 -70% Ареометр 70 - 100 % Термометр стеклянный (спиртовой)
Спиртовые турбо дрожжи Angel YH, 250 г
Спиртовые турбо дрожжи Angel YH 250 грамм - это специально подобранный спиртовой дрожжевой штамм от китайского производителя Angel для быстрого брожения сырья. Пакета 250 грамм будет достаточно на 50-60 литров браги - очень выгодное предложение среди профессиональных турбо дрожжей. Несколько вариантов использования дрожжей Angel YH: Максимально крепкая брага: гидромодуль 1:3-3,5, количество дрожжей на 1 кг сахара 15-20 г, температура брожения: 20-24 °С, время брожения: 8-10 дней. Минимальное время брожения: гидромодуль 1:4-4,5, количество дрожжей на 1 кг сахара 15-20 г, температура брожения: 30-34 °С, время брожения: 1-2 дня. Наилучшее качество продукта: гидромодуль 1:3,5-4, количество дрожжей на 1 кг сахара 10-15 г, температура брожения: 24-28 °С, время брожения: 3-4 дня. Рекомендуемая дозировка: 10-15 г дрожжей на 1 кг сахара. Инструкция: В горячей воде растворить необходимое количество сахара до полного растворения, долить холодной воды до необходимого объема, температура полученной смеси должна быть ниже 35°С, а затем добавить необходимое количество дрожжей. После внесения дрожжей первые признаки брожения могут появиться через 6-12 часов, максимально активное брожение наступает через 24 часа. В больших объемах сусла возможен сильный саморазогрев, необходимо контролировать температуру и не допускать повышения выше 37°C. После завершения брожения дрожжи выпадают на дне в виде плотного осадка.
Настойка "Женьшень"
Настойка женьшеня является доступным и эффективным средством, она оказывает положительное действие практически на все системы организма человека. Настойка обладает адаптогенным, биостимулирующим, метаболическим, антиоксидантным и тонизирующим свойством. Является природным стимулятором и показан для повышения жизненного тонуса, умственной и физической работоспособности, улучшения обменных процессов организма, стимулирования нервной системы. Защищает организм от негативного влияния внешних неблагоприятных факторов, повышенных физических нагрузок и стрессовых ситуаций. Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета (20 грамм) в ступке. Залить литром домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса. Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.
Трубка силиконовая
Трубка силиконовая предназначена для соединения самогонных аппаратов и ректификационных колонн с источником проточной воды, отбором готового продукта, а также соединения аппаратов с перегонным кубом.
Доступно три варианта размеров внутреннего диаметра 6 мм, 8 мм и 10 мм.
- толщина стенки: 1,5 мм;
- нагревостойкость: +200°C
Доступно три варианта размеров внутреннего диаметра 6 мм, 8 мм и 10 мм.