Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
196

СибСамогон 4/2024 (дозаказ)

идёт сортировка
159 товаров
от 30
38 заказов (набрано: 11%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
Здравствуйте! Закупка от поставщика приехала в мой офис. Прошу оплачивать доставку ТК. Вы можете оформить заявку на доставку в пункт выдачи, либо забрать на моих раздачах. Раздачи по расписанию и адресу в корзине.
О закупке
Натуральные травы и специи, готовые наборы для настоек и приготовления ароматных и полезных напитков. Дрожжи разных видов, вкусовые добавки и ароматизаторы, скорлупа кедрового ореха... и ещё много всего. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 18 март 2024
  • Срок оплаты: 21 март 2024
  • Стоимость доставки до организатора: от 8% до 15%
  • Срок доставки до организатора:  с 22 март 2024 по 08 апр 2024
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Размер
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (159)
Продукты питания (157)
Кухня (2)
Цена,
Цена,
Размер
Размер
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добрый день! Меня зовут Оксана!

Предлагаю закупку для виноделия.

Компания «Сибирский Самогон» основана в 2010г и специализируется на продаже товаров для виноделия и производства крепких спиртных напитков.
Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями данной продукции в России и за рубежом, постоянно расширяем ассортимент и снижаем цены. Все эти годы мы отмечаем возрастающий интерес к нашим товарам.

Наши покупатели – это люди которые хотят приготовить крепкие напитки своими руками. Как показывает практика – только так можно застраховать себя от контрафактной, а иногда и смертельно опасной продукции купленной в магазине.
Кроме аппарата Вы приобретаете ещё и интересное хобби, которое внесет душевное тепло в любое застолье. И урожай на даче, и лесные ягоды, и березовый сок, и травы, и солнце, и родниковую воду, и свежий ветер – всё это можно переработать, разлить по бутылкам и угостить друзей. Процесс необычайно творческий и интересный. Товары для винного погреба, винокурни, пивоварни Вы всегда можете выбрать в нашем магазине.


САЙТ все можно добавить через "Заказать из прайса", цены спрашивайте в комментариях к закупке!

Адрес и время раздач отображается у Вас в корзине)

За неоплаченный заказ в течении 5-ти дней с момента прибытия закупки- предоплата и сумма доставки не возвращается!
Бесплатный срок хранения заказа в офисе организатора- 1 месяц. Далее стоимость хранения составляет 0,5% от стоимости заказа в сутки.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Дрожжи хмельные
Идеально для приготовления напитков! Одна упаковка для приготовления 25 литров браги. Еще с незапамятных времён славянский народ был экспертом в приготовлении спиртных напитков в домашних условиях. Эта традиция существует и сейчас. Одним из самых главных компонентов для приготовления крепких напитков являются дрожжи, которые в процессе своей жизнедеятельности перерабатывают сахар в спирт, то есть являются катализатором при брожении. Всего дрожжевых грибов насчитывается около 1500 видов, но для приготовления напитков подходят только некоторые определенные виды, в процессе жизнедеятельности которых вырабатывается этиловый спирт. При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта. Тестирование дрожжей По сравнению с различными дрожжами ТМ «Хмельные» имеют массу преимуществ: Меньший срок брожения (4-5 дней). Не образовывается пена (не требуется пеногаситель). Большая жизнестойкость (хлебопекарные дрожжи прекращают жизнедеятельность при концентрации спирта 17-18% об.). Минимальное содержание вредных примесей (при длительных сроках брожения - хлебопекарные бродят 7-9 дней - концентрация вредных примесей возрастает, соответственно снижается качество браги). Позволяют получать брагу крепостью до 18% об. В отличие от обычных дрожжей (хлебопекарных, прессованных) позволяют получить более качественный спирт. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильность продукта. Срок хранения - 24 месяца. Дрожжи сухие для напитков Хмельные

Скорлупа кедрового ореха
Получена путем промышленного шелушения кедрового ореха. С древних времен применяется в Сибири и на Алтае для приготовления настоек и отваров. Настойка применяется для растирания при простуде, ломоте в теле, ревматизме,  оказывает противовоспалительное действие, благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт. Она поднимает тонус и восстанавливает нормальное функционирование организма. При этом правильнее использовать именно скорлупу, а не целые орехи которые содержат много жиров и аминокислот.

Настойка "Французская"
Производство: Россия Состав: лимонная корка, апельсиновая корка, анис, фенхель(семя), кардамон, корица, гвоздика. Содержимое пакета истолочь мелко в ступке, сложить в банку для настаивания, залить 2 л. водки(очищенного самогона), перемешать и плотно закрыть крышкой. Настаивать 10-12 дней в теплом, темном месте, периодически взбалтывая. По истечении срока настой профильтровать, хорошо отжать жмых. Рекомендуем добавить сахар для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки для хранения(желательно из темного стекла), герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.

Можжевельник
Производство: Россия Вес: 50 гр. Можжевельник   — род вечнозелёных хвойных кустарников. Особенно ценным являются ягоды можжевельника, собирают плоды на 2-й год созревания когда цвет их становится совсем темным. Полезных свойства можжевельника очень много они были известны еще в древнем Риме и Египте. Настой ягод можжевельника принимают для возбуждения аппетита он дезинфицирует желудочно-кишечный тракт и улучшает пищеварение. Один из самых распространенных и популярных для настаивания на плодах можжевельника является рецепт джина, так же ягоды можжевельника используются как основа для многих рецептов и настоек. Можжевеловое пиво варят в Швеции и Финляндии, а в Америке и Англии производят можжевеловую водку. Рецепт настойки на можжевельнике: Самогон - 1 л.; Плоды можжевельника - 20-30 гр.; Мед -2 ч.л. Настаивать 5-7 дней.


Коньяк шоколадный на 10 литров
Артикул: КШ10 Серия: «Коньячная серия» на 10 литров Вкусовой концентрат "Коньяк шоколадный" на 10 литров предназначен для создания коньяка, дополненного приятными нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных. Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк преобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет. Рецепт создания шоколадного коньяка из самогона : влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк шоколадный" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш коньяк шоколадный из самогона готов!

Настойка "Зубровка"
Набор трав «Зубровка», 35 грамм - одна из самых популярных крепких настоек на всем постсоветском пространстве. О данной настойке ходило множество слухов и легенд о величайшей полезности данного концентрированного напитка. Даже руководство СССР и сам Брежнев ссылались на то, что секретом здоровой нации является профилактика настойками, среди которой лидером была Зубровка.    Зубровка - очень пряная, горьковата и насыщенная (концентрированная) настойка, обладающая ярко-выраженными травяными ароматами. Свою историю появления напиток зубровка берет еще с 18 века, когда были первые упоминания о лечебном напитке в Речи Посполитой. С тех пор данный напиток пленил сердца как простой люд, так и зажиточных представителей западной части России (СССР). Официально с 1926 г. началось массовое производство данного напитка в Брест-Литовске (ныне Брест), города на границе Беларуси и Польши. Местонахождение производства определял основной составной компонент крепкой пряной настойки - полевой травы зубровки, произрастающей в большинстве своем в Беловежской Пущи.    Полезными свойствами «Зубровки» принято считать - противораковую активность, улучшение качества волос и кожи, нормализация пищеварительных процессов, повышение аппетита, антибактериальное действие, увеличение лактации и обще-оздоровительными эффектами. Важно понимать, что любые полезные свойства крепких настоек достигаются лишь при малых объемах и ответственном питие. Рецепт приготовления пряной настойки «Зубровки»:    Истолочь содержимое пакета набора для создания зубровки (35 грамм) в ступке. Залить двумя-тремя литрами домашнего самогона или магазинной водки. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка «Хреновуха»
Набор для настойки «Хреновуха», 45 грамм - набор для создания классической славянской настойки Хреновухи, так популярной издавна на Руси.    Своей популярности хреновуха обязана Петру Первому, который еще в начале 18 века издал указ, гласящий обязательное наличие в питьевых дворах (ныне рюмочных) настойки на основе хрена, которым всегда была богата русская земля. Считалось, что хреновуха должна помогать восстанавливаться рабочему классу людей, а также помогать в случае профилактики различных расстройств и простудных явлений, согревая организм и разгоняя по нему кровь.    В домашних условиях Вы с легкостью создадите ароматную хреновуху с помощью нашего набора «Хреновуха», в который входит 45 грамм следующих ингредиентов: корень хрена, цедра лимона, корень имбиря, перец черный горошек. Настойка домашняя хреновуха активно повышает аппетит, поэтому ее часто подают как аперитив или во время приема пищи. Хреновуха обладает при невралгических расстройствах, защищая нервную систему, восстанавливает силы и поднимает тонус. Рецепт приготовления пряной настойки «Хреновуха»:    Истолочь содержимое пакета набора для создания Хреновухи из набора (45 грамм) в ступке. Залить двумя-тремя литрами домашнего самогона или магазинной водки. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Пьяная вишня"
Набор трав «Пьяная Вишня», 45 грамм - популярный и вкусный набор для быстрого создания напитка (около 1-2 недель настаивания), который славится простотой приготовления и удачно балансируемым вкусом, таким образом, эту настойку можно считать весьма простой и популярной, которую тяжело испортить передержав ингредиенты или каким-то образом отступив от рецептуры, напиток понравится практически каждому виноделу-любителю, а также украсит любое застолье. Существует множество рецептов вишневой настойки, но мы выбрали для Вас самый популярный и наиболее сбалансированный и интересный по вкусу, содержащий в себе ингредиенты, оттеняющие вишневый вкус и наполняющие вкусовую картину готовой настойки.

Настойка «Рябина на коньяке»
      В СССР эта настойка продавалась в магазинах и была очень популярной.       Благодаря бережному настаиванию ягод рябиновая настойка сохраняет всю пользу свежих плодов и обладает массой целебных свойств. Наливка используется в качестве лекарственного средства в терапии простудных заболеваний. Она помогает нормализовать процессы пищеварения, способствует стабилизации артериального давления, улучшает процессы мозговой деятельности и работу сосудов. В этом напитке содержатся витамины группы В, А, Е, С, дубильные соединения, органические кислоты, пектины. В зависимости от способа приготовления крепость  может составлять 7- 40% об. Настойка рябины на коньяке или спирту отличается наибольшим содержанием алкоголя.

Настойка "Пряный виски"
Состав: Апельсиновая корка, кардамон, перец чили, имбирь сушенный, мускатный орех, гвоздика, перец душистый, корица(палочки)

Настойка "Графа Разумовского"
Производство: Россия Граф Разумовский Алексей Григорьевич славился своим гостеприимством. В его доме появлялась сама Елизавета II, которая была не прочь отобедать графскими харчами. Она пропускала рюмочку-другую настоек, мастером изобретения которых был сам граф . Состав: липа цвет, ягоды можжевельника, анис, мята перечная Срок годности: 2 года Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Барбарис
Производство: Россия Барбарис не только скрасит и смягчит вкус настойки, но и придаст красивый бордовый цвет. Принимается настойка на барбарисе в небольших количествах.

Ликер миндальный (Амаретто) на 10 литров
Серия: «Ликеры» на 10 литров Вкусовой концентрат "Амаретто" на 10 литров готового напитка, поможет Вам создать легендарный итальянский ликер Популярность ликера Амаретто в последнее время активно растет. Это объясняется итальянскому стремлению сделать их фирменный напиток запоминающимся и уникальными. Ликер Амаретто, как правило, разливается в бутылки квадратной формы, имеет приятный сладковатый вкус миндального ореха, крепость 20-28° об. Приготовить Амаретто в домашних условиях очень просто, для этого достаточно иметь самогонный аппарат или ректификационную колонну, и вкусовой концентрат "Амаретто". Рецепт приготовления амаретто из самогона : для начала необходимо смешать 3 литра самогона 50-70° об., 300 мл простой воды и 2 литрами глюкозы (фруктозы или сахара). Затем в полученную жидкость вливается вкусовой концентрат "Амаретто" , разводится водой до получения объема равного 10 литрам, перемешивается и настаивается в течение 3-10 дней. После чего популярный итальянский напиток можно подавать к столу!

Ликер лимонный (Лимончелло) на 10 литров
Серия: «Ликеры» на 10 литров


Водка клюквенная на 10 литров
Артикул: ВК10 Серия: «Водки» на 10 литров

Чернослив на коньяке на 10 литров
Артикул: КЧ10 Серия: «Коньячная серия» на 10 литров Вкусовой концентрат "Чернослив на коньяке" на 10 литров необходим для создания настойки, основанной на коньяке, с ярко выраженным ароматом чернослива, янтарным цветом Напиток "чернослив на коньяке" изготавливается путем настаивания коньяка на плодах чернослива, с добавлением дубовой щепы и сахара (по вкусу). Более простой и быстрый способ создания настойки "Чернослив на коньяке" - использование вкусового концентрата "чернослив на коньяке" , добавив который в самогон можно получить ароматную настойку из чернослива. Рецепт создания чернослива на коньяке из самогона : влить содержимое флакона ароматизатора "чернослив на коньяке" в 10 л. самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка чернослива на коньяке , приготовленная из самогона готова!

Рябина на коньяке на 10 литров
Артикул: КР10 Серия: «Коньячная серия» на 10 литров Вкусовой концентрат "Рябина на коньяке" на 10 литров предназначен для создания легендарной настойки. Напиток "рябина на коньяке" создается с помощью настаивания плодов рябины в коньячном спирте из расчета следующей пропорции: 2 кг рябины заливается 1 литром коньяка, а также добавляется мед по вкусу. Настаивать необходимо не менее 30 дней. Более простой и быстрый способ создания настойки "Рябина на коньяке" - использование вкусового концентрата "рябина на коньяке" , который необходимо добавлять в самогон для создания ароматной настойки. Рецепт создания рябины на коньяке из самогона : влить содержимое флакона ароматизатора "рябина на коньяке" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться не менее суток. Ваша настойка рябина на коньяке , приготовленная из самогона готов!

Коньяк миндальный на 10 литров
Артикул: КМ10 Серия: «Коньячная серия» на 10 литров Вкусовой концентрат "Коньяк миндальный" представляет собой потрясающий аромат коньяка, совмещенный с приятным, нежным ароматом миндаля. Для создания данного напитка, коньяк необходимо настаивать на миндале, который передает свой аромат на вкус конечного напитка и его приятного послевкусия. Кроме данного способа, создать коньяк миндальный можно из самогона, для этого Вам понадобится: самогон и вкусовой концентрат " коньяк миндальный ". Рецепт создания миндального коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора "коньяк миндальный" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк миндальный из самогона готов!

Коньяк кофейный на 10 литров
Артикул: КФ10 Серия: «Коньячная серия» на 10 литров Вкусовой концентрат "Коньяк кофейный" представляет собой потрясающий аромат коньяка, дополненный сильным вкусом кофейного напитка. Рецепт создания кофейного коньяка из самогона: влить содержимое флакона аротамизотора "коньяк кофейный" в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш ароматный коньяк кофейный из самогона готов!

Коньяк классический на 10 литров
Артикул: КК10 Серия: «Коньячная серия» на 10 литров Вкусовой концентрат "Коньяк" на 10 литров готового напитка, добавив который в самогон (или спирт) Вы сможете создать собственный ароматный коньяк из самогона . Коньяк классический характеризуется ярким и гармоничным вкусом, с легкими тонами дуба благодаря выдержке в дубовых бочках, светло-золотистым цветом, мягким нежным букетом с легким ароматом свежего винограда. Коньяк превосходен как сам по себе, так и в составе классических коктейлей. Рецепт самогона из коньяка : Влейте содержимое флакона в спиртовой раствор 40-45° об., тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток. В результате Вы получите потрясающий коньяк из самогона!


Яблоко на 10 л.
Ароматизатор «Яблоко» на 10 литров готового напитка - пищевой ароматизатор для изменения вкуса Вашего спиртного напитка, придающий устойчивый вкус и аромат яблока.

Чача на 10л
Чача – напиток, которым гордится весь Кавказ. Ведь именно народы Кавказа считают чачу не просто алкогольным напитком, а символом своей культуры. В Грузии даже установлен «памятник» этому напитку – Чача – Тауэр. Практически каждая кавказская семья хранит свой уникальный рецепт чачи и считает ее семейным напитком.    Традиционно чача изготавливается из виноградного жмыха, но можно встретить рецепты с добавлением в состав чачи киви, цедры мандаринов и инжиров. Чача– предок крепких напитков, получаемых при помощи дистилляции методом двойной, а иногда и тройной перегонки. Чачу делают без добавления дрожжей и сахара, поэтому несправедливо считать ее самогоном. Данный напиток очень крепкий – примерно 60 %.    Сегодня чача крайне известный и любимый напиток, многие пытаются приготовить чачу в домашних условиях. Это довольно трудоемкий и долгий процесс, к тому же, настоящая чача, бесспорно, должна быть приготовлена там, где знают старинные секреты приготовления этого напитка – в Грузии и Абхазии. Именно поэтому домашние винокуры прибегают во время приготовления чачи к довольно простому способу: приобретают вкусовой концентрат «Чача» на 10 л, рассчитанный на 10 литров готового напитка.    Рецепт чачи из самогона или водки: влить ароматизатор «чача» в Ваш домашний напиток. Вкусо-ароматическая добавка «чача» предназначена для приготовления 10 литров чачи. Опытные винокуры советуют дать напитку настояться несколько дней. После этого вы сможете насладиться напитком долголетия, вобравшем вековые традиции и великодушие горных народов

Винные дрожжи, 100 грамм
Производство: Белоруссия Специальные винные дрожжи предназначены для для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производственных, так и в домашних условиях. Идеальны для приготовления домашнего вина, или самогона из фруктов или ягод. Винные дрожжи обеспечивают интенсивное брожение сусла, характеризуются высокой степенью реактивации, незначительной потребностью в питательных веществах и низким пенообразованием, обеспечивают начало брожения через 2-3 суток. Рекомендации по применению: Развести 1 пачку винных дрожжей в 1 литре теплой (30-35 градусов) воде, затем добавить полученный дрожжевой раствор в виноградный (фруктового) сока, подготовленный для приготовления браги (вина). Необходимо учитывать, что рекомендуемой пропорцией является использование 1 грамма дрожжей на 3 литра сока, таким образом Вы сможете получить до 300 литров вина используя данные дрожжи. Купить винные дрожжи для получения вина или высококачественной браги для самогона Вы всегда можете в нашем интернет-магазине!

Солод ячменный
Производство: Россия Вес: 1 кг. Солод ячменный для приготовления пива и виски.

Настойка "Кедровая Алтайская"
Кедровый орех — уникальное богатство Алтая, широко применяется в кулинарии и винокурении. Внешняя оболочка орехов богата противовоспалительными и противомикробными дубильными веществами. Настойка на скорлупе кедрового ореха обладает благородным коньячным цветом, узнаваемым приятным ароматом и вкусом с оттенком дуба. Отлично подходит для застолий. Пьется хорошо, но напиток всё-таки больше мужской. Истолочь содержимое пакета (20 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Золотой корень"
        Настойка золотого корня (корневой части родиолы розовой) используется нетрадиционной медициной для избавления от многих болезней. Настойку также можно использовать в качестве общеукрепляющего средства. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (30 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Женьшень"
Настойка женьшеня является доступным и эффективным средством, она оказывает положительное действие практически на все системы организма человека. Настойка обладает адаптогенным, биостимулирующим, метаболическим, антиоксидантным и тонизирующим свойством. Является природным стимулятором и показан для повышения жизненного тонуса, умственной и физической работоспособности, улучшения обменных процессов организма, стимулирования нервной системы. Защищает организм от негативного влияния внешних неблагоприятных факторов, повышенных физических нагрузок и стрессовых ситуаций. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (20 грамм) в ступке. Залить литром домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Алтайская"
  Набор для настойки «Алтайская» в фасовке по 30 грамм (на 2 литра напитка) - набор для трав и специй, в состав которого входят следующие травы и ароматизирующие специи: скорлупа кедрового ореха, иван-чай (кипрей), мята перечная и зверобой.    Настойка «Алтайская» основана на полезном и популярном в России растении - кипреи, или иван-чае, которая произрастает только на территории России и позволяет предотвратить многие болезни. Кипрей (иван-чай) - незаменимое и универсальное средство, которое полезно и при простуде, и при простатите. В настойках иван-чай обладает не менее полезными свойствами, нежели при заваривании чая, но также добавляет букет незабываемых ароматов и добавляет оригинальности вкуса. Рецепт приготовления Алтайской настойки:    Истолочь содержимое пакета (30 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка "Имбирно-лимонная"
  Набор для настойки «Имбирно-Лимонная» 30 грамм (на 2 литра напитка) - набор для мощной противовоспалительной настойки, помогающей справиться против ОРВИ и других вирусных заболеваний.    Настойка «Имбирно-Лимонная» содержит в себе два мощных ингредиента - лимон и имбирь, которые содержат множество полезных веществ и витаминов: А, B, C, кальций, магний, железо и фтор. Данные вещества полезны для организма и имеют следующие свойства: укрепление иммунитета, улучшение пищеварения, снятие симптомов отравления. Рецепт приготовления:    Добавить содержимое пакета «Имбирно-лимонная» (30 грамм) в самогон. Залить двумя-тремя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Настойка «Родина-смородина»
       Ягоды смородины давно известны своим отменным вкусом. Для любителей самодельных спиртных напитков это настоящая находка, так как доступность и дешевизна плодов позволяют сделать настойку из смородины в домашних условиях.        Алкогольной основой может быть водка, самогон, разбавленный спирт и недорогой коньяк. В последнем случае получается настойка с оригинальным ни с чем несравнимым привкусом.

Настойка «Джин»
      Этот напиток, иначе именуемый «можжевеловая водка», известен уже не одно столетие и является одним из самых популярных и любимых на планете.       Немного истории Его авторство приписывается Францискусу Сильвиусу - голландскому ученому 16 века, профессору медицины, использовавшему данную жидкость в качестве лечебного препарата при почечных болезнях. Целебный состав свободно можно было найти в аптеках. В середине 17 века согревающие свойства можжевеловой жидкости были по достоинству оценены британскими солдатами, и начиная с 1689 года производство джина было поставлено на поток в Англии. Любимый напиток пиратов (после рома) поначалу не отличался высоким качеством и был по карману даже обычному простолюдину. Первым номером джин стал в Америке, куда добрался в конце 19 века. Его качество и стоимость существенно повысились, а в 1920 году на законодательном уровне были обозначены точные характеристики джина, к тому моменту ставшего уже популярным. Так, для его производства разрешалось использовать спирт крепостью не ниже 96%.

Настойка «Аквавита Норвежская»
      История алкогольных напитков под общим названием Аквавит началась в Норвегии в середине XIX века с тминной водки Aalberg Taffel. Необычное спиртное мгновенно завоевало популярность в Скандинавии, после чего Аквавит покорил весь мир.       Считается, что этот скандинавский напиток помогает пищеварению, особенно если за столом преимущественно жирные блюда. Он оказывает благотворное воздействие на организм при кишечных расстройствах, простудных заболеваниях и потере аппетита, а также укрепляет иммунную систему.     


Настойка "Абсент"
Набор трав «Абсент» - это травяной набор для создания домашнего абсента, в состав которого входят следующие травы и ароматизирующие специи: Анис, кориандр, полынь 1г, фенхель, мелисса, солодка, иссоп, мята.

Настойка "Бехеровка"
Состав: Анис,бадьян, щепа дуба, калган(корень), кардамон, корица(палочки), зверобой, кориандр, полынь (1г.), фенхель, можжевельник, перец черный(горошек), перец душистый, мелисса, корка лимона, корка апельсина.

Настойка "Перцовая"
Производство: Россия Настойка перцовая на водке, спирте – крепкий алкогольный напиток, в состав которого входит красный жгучий перец. Приготовленная в домашних условиях перцовая настойка славится своим отменным вкусом и целебными свойствами. Употребляют её как обычный крепкий алкоголь, применяют в кулинарии, домашних косметологических процедурах, народной медицине

Настойка "Таежная"
Производство: Россия Состав : калган(корень), донник, анис, укроп, шалфей, можжевельник(ягода), ромашка. Содержимое пакета истолочь мелко в ступке, сложить в банку для настаивания, залить 2 л. водки(очищенного самогона), перемешать и плотно закрыть крышкой. Настаивать 10-12 дней в теплом, темном месте, периодически взбалтывая. По истечении срока настой профильтровать, хорошо отжать жмых. Рекомендуем добавить сахар для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки для хранения(желательно из темного стекла), герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.

Настойка "Особая"
Производство: Россия Состав: калган(корень), ромашка (цветы), шалфей(лист), укроп (семя), анис, гвоздика. Содержимое пакета истолочь мелко в ступке, сложить в банку для настаивания, залить 2 л. водки(очищенного самогона), перемешать и плотно закрыть крышкой. Настаивать 10-12 дней в теплом, темном месте, периодически взбалтывая. По истечении срока настой профильтровать, хорошо отжать жмых. Рекомендуем добавить сахар для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки для хранения(желательно из темного стекла), герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.

Настойка "Бодрость"
Производство: Россия Состав: Шиповник, боярышник, шалфей, укроп, кориандр. Содержимое пакета истолочь мелко в ступке, сложить в банку для настаивания, залить 2 л. водки(очищенного самогона), перемешать и плотно закрыть крышкой. Настаивать 10-12 дней в теплом, темном месте, периодически взбалтывая. По истечении срока настой профильтровать, хорошо отжать жмых. Рекомендуем добавить сахар для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки для хранения(желательно из темного стекла), герметично закрыть. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.

Настойка "Ерофеич с мятой"
Производство: Россия Настойка "Ерофеич с мятой" - напиток окутанный множеством легенд, доподлинно известно что напиток с таким названием был популярен в 18 веке среди дворянства. Известно что "Ерофеич" это настойка самогона на травах,а вот по поводу какие ингредиенты входят в состав и в каких пропорциях все это вопросы дискуссионные и решаются по сей день. Состав: мелисса, мята, зверобой, душица, плод боярышника, тимьян, тысячелистник, полынь, кардамон, анис. Срок годности : 2 года Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Сибирская"
Производство: Россия Настойка "Сибирская" - горькая настойка с ярко выраженным букетом и ароматом разнотравия . Помимо различных лечебных свойств зверобоя, как показали исследования растение положительно влияет на нервную систему и обладает антидепрессивными свойствами. Состав: Калган (корень), зверобой, мята перечная, ромашка, полынь, анис. Срок годности: 2 года Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Анисовая"
Производство: Россия Анисовая настойка(водка) - это наслаждение и муза многих поэтов и писателей. За необыкновенный вкус ее ценили Пушкин, Булгаков, Чехов, Островский. Это был любимый напиток Петра I.Самогон прекрасно экстрагирует масла из набора специй и трав настойки "Анисовая". Состав : Анис, бадьян, укроп, тмин, кориандр. Срок годности: 2 года.   Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Итальянская Самбука"
Производство: Россия Итальянская Самбука - это горькая настойка с выраженным вкусом аниса. Этому напитку приписывают целый ряд полезных свойств. Достоверно известно что Самбука стимулирует пищеварительную деятельность, а так же укрепляет иммунитет . Пьют Самбуку как в чистом виде, так и в составе коктейлей, употребляют этот напиток охлажденным или подогретым. В чистом виде самбуку пьют из небольших рюмочек, зачастую добавив туда 3 кофейных зерна, это называется «самбука с мухами». Охлажденную Самбуку пьют очень охлажденной после еды в качестве дижестива. Состав: анис, фенхель, корица, имбирь, бадьян Срок годности: 2 года Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Настойка "Купеческая"
Производство: Россия В рецепт настойки "Купеческая" входят специи и пряные травы. Состав : семена аниса, апельсиновая корка, кардамон, гвоздика, черный перец, корица. Срок годности: 2 года. Рецепт приготовления: Истолочь содержимое пакета в ступке. Залить двумя литрами самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока отфильтровать, добавить немного сахара для смягчения вкуса. Пить с удовольствием!!!

Зверобой
Набор для настойки «Зверобой» - это набор для создания настоек/наливок, состоящий из следующих натуральных ароматических трав и специй: зверобой, тимьян, донник, мята, золототысячник.    Настойка «Зверобой» известна и обрела популярность еще с 16 века. Золотисто – коричневая настойка, получаемая с помощью нашего набора, обладает насыщенным пурпурным оттенком и сочетает в себе горький вкус с насыщенным ароматом разнотравия. Настойку рекомендуется употреблять (не злоупотребляя) при простуде, болезнях сердца и просто для укрепления здоровья. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (50 грамм) в ступке. Залить двумя литрами домашнего самогона. Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Калган
Набор для настойки «Калган» - это сбор ароматизирующих корней калгана, позволяющий создавать настоящую калгановую настойку, имеющую следующие положительные эффекты на организм: во-первых, это настоящий друг и лекарь Вашего желудка, выводящий шлаки, улучшающий пищеварение; во-вторых, калган обладает большим количеством дубильных веществ и прочих элементов, обладающих антибактериальным эффектом. Рецепт приготовления:    Истолочь содержимое пакета (50 грамм) в ступке. Залить пятью литрами домашнего самогона (или магазинной водки). Настаивать 1-2 недели, периодически взбалтывать. По прошествии срока настаивания процедить, возможно небольшое добавление сахара для смягчения вкуса.    Полученную настойку рекомендуем Вам сервировать в красивой бутылке с наклеенными красивыми этикетками для бутылок. Это придаст дополнительный шарм и хорошее настроение при подаче напитка на стол.

Боярышник
Производство: Россия Вес:  30 гр. Не все знают, что из этих ягод можно приготовить не только лечебные, но и обычные питьевые настойки. Подойдут ягоды любого сорта (всего существует больше 300 видов боярышника) и кондиции: сушенные (предпочтительно), подвяленные или свежие (требуется в 2 раза больше, чем указано в рецептах). Лишь бы плоды не были порченными и подгнившими. Самые вкусные и красивые боярышниковые настойки получаются из красных ягод. Алкогольная основа принципиального значения не имеет. Годится магазинная водка, разбавленный водой до 40-45% этиловый спирт, коньяк, джин или хорошо очищенный самогон.