Я стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 2501. Очень люблю хлеб! А магазинный, увы, очень сильно уступает! Несколько раз пекла только обычный пшеничный, т.к. ржаной - боюсь, не знаю с чего начать, к тому же столкнулась с тем, что мука у нас только пшеничная или ржаная. Цельнозерновой не могу найти и солода тоже.
Хозяюшки-хлебопекари давайте делится опытом, рецептами и информацией о производстве хлебушка дома! Ну и всего самого разного вкусного, полезного печеного: кексов, пирогов, булочек и т.д. и т.п.
Хозяюшки-хлебопекари давайте делится опытом, рецептами и информацией о производстве хлебушка дома! Ну и всего самого разного вкусного, полезного печеного: кексов, пирогов, булочек и т.д. и т.п.
25 сент 2012, 21:25