Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика

Где и как обслуживают

Новое сообщение
Ужасно разговаривают по телефону 074- это опретор ЭЛАЙНа, пребивают, не слушают претензии до конца, недовольны, повышают голос, единственное, что не говорят открытым текстом:" ты-дура. все равно высказывать нам недовольство бесполезно!", хотя там бывают исключения-когда тебе вежливо все объяснят, но, по-моему, это было в прошлом году давно.
4 апр 2012, 22:41
Татуля Скажите а вы в какой сервисный центр обращались?
10 апр 2012, 16:05
Вы еще в мегафон не звонили [smile17] У меня с инетом проблемы были, я два часа им звонила. Девушки инструкции мне давали, что сделать, но ничего не помогало. Пока парень не ответил. Все выяснила. Они, оказывается, еще не подключили мне его [smile30]
11 апр 2012, 11:56
Такая же петрушка и с Дом ру. Звонишь, начинают полную дуру включать. "А вы перезагружали, а вы антивирус......, а аакая Ось....? И тд и тп. Будто все вокруг дураки.
11 апр 2012, 19:07
Все ТП у всех провайдеров такие вопросы задают [smile17]
12 апр 2012, 08:29
в 21 Веке как по подиуму ходишь,всю с ног до головы обсмотрят,сидят продавцы в коридорах делать похоже нечего[smile17]
12 апр 2012, 18:41
Ну если есть на что посмотреть, почему бы и не посмотреть.)))
12 апр 2012, 19:14
Что им еще делать? Покупатели только примерить приходят, а потом сюда, на сайт, на плюсики нажимать[smile17]
12 апр 2012, 19:26
да да я так делаю.[smile27]
12 апр 2012, 19:30
[smile17] все понятно
12 апр 2012, 19:49
[smile31]
12 апр 2012, 19:50
вы тоже в 21 работаете?[smile17]
12 апр 2012, 19:51
нет.но я часто хожу примеряю что-нибудь.сумочки смотрю и т.п.не именно в 21 веке,в разных магазинах.если уж очень понравится куплю тут же
12 апр 2012, 19:55
однажды был случай,купила вещь хотя она мне была немного мала.просто не хотела чтобы она кому-нибудь досталась[smile27].
12 апр 2012, 19:57
это зависть называется[smile17]
12 апр 2012, 19:59
нет.потом я поставила цель похудеть
12 апр 2012, 20:01
это кстати помогает похудеть)))
12 апр 2012, 20:02
в дом.ру на строителей около 9-го училища вообще наглецы сидят.приходишь платить(специально плачу не через терминал,чтобы точно сумму по квитанции),а там сделают такие глаза-"ой,а у нас сдачи нет!"за каким хреном спрашиваю вы вообще тут сидите[smile9]-без сдачи я могу и через терминал.приходиться тыщу платить(а надо то рублей 560)и так очень часто[smile24]
13 апр 2012, 13:55
а вы в курсе, что это проблема обслуживающего персонала - искать сдачу?.. вы пользуетесь услугой и ее оплачиваете, остальное - работа предоставляющей услугу стороны.
я обычно в таких случаях спокойно говорю - ничего, я подожду, когда вы разменяете [smile1]
13 апр 2012, 14:27
я обычно в таких случаях спокойно говорю - ничего, я подожду, когда вы разменяете
ага, а они скажут разменяйте вон а том магазине
13 апр 2012, 14:30
для особо не понятливых фразу можно повторить с более каменной улыбкой.
и не просительно, а требовательно. поверьте, ВСЕГДА действует.
13 апр 2012, 14:59
специально плачу не через терминал,чтобы точно сумму по квитанции
никогда не любила терминалы киви, а недавно выбора не было, пришлось через него интернет оплачивать, повозилась изрядно, завела киви-кошелек, терминал жутко тормознутый, платежи раза с 3 только проводит, чтобы мобильник пополнить предлагает смску отправить [smile8]
Теперь делаю умнее - пополняю кошелек через терминал, а потом уже дома через сайт киви спокойно оплачиваю телефон, кабельное, интернет. Никакой комиссии, очереди и проблем с разменом [smile1]
13 апр 2012, 15:48
а меня вообще этот дом.ру уже бесит,скорости никакой,а деньги бешеные платим,в Москве 100 руб. платят и скорость летит.
13 апр 2012, 17:33
Где написано то,что продавцы должны вам сдачу искать,бегать денежки менять?[smile23]
13 апр 2012, 20:01
Где написано то,что продавцы должны вам сдачу искать,бегать денежки менять?
Вот прямо такими словами нигде не написано [smile1] Просто разменивать деньги, конечно, не должны, а вот сдачу выдавать обязаны.
В гражданском кодексе сказано:
"Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается."
То есть продавец не может отказать продать вам товар или оказать услугу по причине отсутствия сдачи.

Существуют также "Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением", где сказано:
п. 4.1 Правил кассир-операционист или другое материально ответственное лицо обязаны получить от покупателей (клиентов) деньги за товары или оказанные услуги в следующем порядке:
- четко назвать сумму полученных денег и положить эти деньги отдельно на виду у покупателя (клиента);
- напечатать чек;
- назвать сумму причитающейся сдачи и выдать ее покупателю (клиенту) вместе с чеком (при этом бумажные купюры и разменную монету выдать одновременно).

Другое дело, что иногда и продавцов нужно понимать. Бывает, что в магазине один продавец, сдачи нет, отдел оставить не на кого - и что, вы будете стоять у закрытой двери, пока он будет бегать разменивать деньги?
13 апр 2012, 20:52
А бывает ,что через одного 500 и 1000 купюры,а купят на 30 рублей.Лучше бы уж просто сказали,что надо разменять...[smile7]
14 апр 2012, 19:03
Особенно это в понедельник бывает. Только открылись, а тут уже 1000, дальше больше.[smile12] Иногда ведь сами видят, что подряд дают тысячные, покупают не больше 20 рублей (у меня бывает батарейку по 4 руб или лампочку по 9). Иной раз стукнуть хочется.
14 апр 2012, 19:49
а иногда реально нет мелочи вообще, вот только тысяча утром
14 апр 2012, 19:57
На меня мужчина один раз с утра наорал, что я ему сдачу дала мелочью. Типа, он мне нормальные деньги дал, а я ему мелочь. Все бы ничего, только он купил на 5 руб, а дал 10 руб бумажных. Вот думаю, толи реветь толи смеяться.[smile8]
14 апр 2012, 20:02
если не меняют в магазине деньги.вот и покупаем мелочь всякую[smile17]
14 апр 2012, 20:30
Новое сообщение