Купила по акции абонемент в солярий в салон красоты «Вельможа».
27 апреля была записана в солярий на 19.10, приехала в 19.05 и представляете себе мое удивление, когда салон оказался закрыт!!!!! Я, если честно, думала что такое может произойти только в колхозной парикмахерской, а не в заведении, которое позиционирует себя, как «салон красоты». Собственно, именно это заставило меня написать дальнейший отзыв.
Во-первых: в комнате, где находится солярий глухое неоткрывающееся окно, а вентиляция при этом сломана. Представляете себе, что происходит в этой комнатушечке после нескольких клиентов,... правильно - душегубка! Типа, людей с низким давлением, просим не беспокоить....
Во-вторых: отсутствуют одноразовые полотенца, а вместо них на крючке висит стиранное - перестиранное, но при этом, все таки неотстиравшееся, ))) потерявшее форму вафельное полотенечко. Так что, девушки, если соберитесь в этот солярий, рекомендую взять с собой полотенце.
В-третьих: в солярий Вас может запустить только косметолог, которая, в отличие от парикмахеров, всегда очень занята (Видимо, хороший мастер). Но ничего не делающие парикмахеры при этом не могут запустить вас в солярий по причине: «Ничем помочь не могу», именно так мне и сказали, когда я попросила включить мне солярий. По-этому, если Вы куда-нибудь торопитесь, то записывайтесь с запасом времени, для того чтобы успеть побегать за мастерами, чтобы вас пустили в солярий.
В-четвертых: сломана дверь солярия, приходится применять силу, чтобы открыть и закрыть ее..
Продолжение эпопеи с «Вельможей».
Дело было позавчера. Была записана на 18.30, собственно в это время пришла. И... уже конечно не удивилась, что солярий был занят. Ну, думаю подожду. Рядышком в кресле ждала еще одна женщина, которая сказала мне, что следующей пойдет она, на что я ей ответила, что я по записи и ей придется подождать еще немного. В 18.55 солярий освободился (т.е. Я потеряла уже 25 мин своего драгоценного времени).
В этот момент вышла косметолог (Марина), которая включает солярий и говорит этой женщине: «А Вы что сидите, идите загорайте». Я в а@уе по-русски говоря.
Говорю: Марина, я по-записи на 18.30, может все таки я пойду?
А она показывает жестом женщине, чтобы та шла загорать, женщина руки в ноги и бежать в солярий.
Тут мои нервы не выдержали и я попросила вернуть мне день за абонемент. На что «многоуважаемая» косметолог Марина молча отсчитала мне деньги и даже не извенившись отдала.
Вывод: Ноги моей больше там не будет.
Надеюсь мой негативный опыт будет Вам полезен.
ЗЫ: Сейчас хожу в солярий подороже, но по крайней мере, там приветливый персонал, бумажные полотенца, большое зеркало, новые лампы, что подтверждено сертификатом, хорошая вентиляция, прием строго по записи и.. конфетки в вазочке, что не может не радовать.))