Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика

Антихвасты

Новое сообщение
Плодовые кустарники Поиск (предзаказ весна 2024) организатор Рина заказывала три сорта малины, причем не дешево, два из которых даже не проснулись до сих пор, а из третей вырос какой-то куст. Пока непонятно что, наблюдаю. 
Прежде чем заказывать, подумайте. 
идёт сортировка

[/url]

72 товара
от 145 

571 заказ (набрано: 100%)

15 комментариев

5 хвастиков

0 товаров магазина

К товарам
[url=https://sitepokupok.ru/user/view?id=82]

Рина

с 04 май 2010
2 открытых закупки 
11 хвастиков 
0 товаров магазина

Забрать заказы можно в субботу и воскресенье, 13 и 14 апреля, с 11 до 12 ч.

Задать вопрос
О закупке
Голубика, ежевика, малина и другие ягодные кустарники Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 06 ноя 2023
  • Срок оплаты: 23 март 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 4-6% пропорционально количеству
  • Срок доставки до организатора:  с 15 март 2024 по 15 апр 2024
  • Выкуп рядами

Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
2 ноя 2023
15 комментариев

0нравится
10 июл 2024, 22:18
Заказ #41470950 получила сегодня свой заказ (11.07.2024г), что же это за безобразие? фото прилагаю, открывалось при сотруднике сдэка, под камерой. если они так плохо доставляют, почему Вы отправляете сдэком? не первый раз получаю растения сдэком, но только от Вас пришел такой ужас, не понятно вообще есть ли там растения в количестве 5 шт, как я заказывала, я вижу только 3 погибших ростка чего-то. 
12 июл 2024, 10:22
https://sitepokupok.ru/stock/316952-parfyumeriya-testery-30-24
Организатор Next.
Купила аналог Armani code просто отвратительная подделка и флакон и упаковка, а запах так вообще не похож ни капли и вызвает аллергию, чихание и голова начинает болеть. Флакон духов обошелся у меня с оргсбором  более 1700, даже 300 руб. на самом деле не стоит, а организатор пишет lux. Очень недовольна. Деньги вырошены на ветер. Ни в коем случае не берите, если вы чувствительны к ароматам
20 июл 2024, 14:00
agnessa1468 писал(а):Заказ #41470950 получила сегодня свой заказ (11.07.2024г), что же это за безобразие? фото прилагаю, открывалось при сотруднике сдэка, под камерой. если они так плохо доставляют, почему Вы отправляете сдэком? не первый раз получаю растения сдэком, но только от Вас пришел такой ужас, не понятно вообще есть ли там растения в количестве 5 шт, как я заказывала, я вижу только 3 погибших ростка чего-то. Добрый день, по нашей информации организатор вернул деньги, скажите, проблема закрыта?
24 июл 2024, 09:01
Заказала два парфюма из закупки "Оригинальный парфюм на РАСПИВ" от организатора ОПТОВИК, которые по факту не имеют ничего общего с оригиналом!!! Даже отдалённо не напоминают оригинальный парфюм! Полнейшая ерунда, которая выветривается в течение часа! Зачем писать слово Оригинал??? Не тратьте зря деньги, да и вообще не связывайтесь с этим организатором. Мошенничество с отсутствием возможности вернуть потраченные деньги. Организатор на сообщение не ответил.
9 авг 2024, 09:20
Спасибо посмотрю
17 сент 2024, 21:39
dlanasti писал(а):Заказала два парфюма из закупки "Оригинальный парфюм на РАСПИВ" от организатора ОПТОВИК, которые по факту не имеют ничего общего с оригиналом!!! Даже отдалённо не напоминают оригинальный парфюм! Полнейшая ерунда, которая выветривается в течение часа! Зачем писать слово Оригинал??? Не тратьте зря деньги, да и вообще не связывайтесь с этим организатором. Мошенничество с отсутствием возможности вернуть потраченные деньги. Организатор на сообщение не ответил.Жалко поздно прочитала ваш отзыв. Сегодня получила свои заказы из этой закупки, вы абсолютно правы. Я не знаю, что это. Сильный запах спирта, масляная пленка на месте нанесения. И даже приблизительно не напоминает оригинал по аромату. Организатору не стыдно такие закупки открывать? Администрация сайта, что вы можете ответить? Что делать пользователям, когда получили явную подделку?
25 окт 2024, 11:17
Закупка Одежда для всей семьи. Организатор Arliz. Совпадений нет ни по модели, ни по цвету. Абсолютно другая вещь.
28 окт 2024, 09:55
Aksuytka писал(а):dlanasti писал(а):Заказала два парфюма из закупки "Оригинальный парфюм на РАСПИВ" от организатора ОПТОВИК, которые по факту не имеют ничего общего с оригиналом!!! Даже отдалённо не напоминают оригинальный парфюм! Полнейшая ерунда, которая выветривается в течение часа! Зачем писать слово Оригинал??? Не тратьте зря деньги, да и вообще не связывайтесь с этим организатором. Мошенничество с отсутствием возможности вернуть потраченные деньги. Организатор на сообщение не ответил.Жалко поздно прочитала ваш отзыв. Сегодня получила свои заказы из этой закупки, вы абсолютно правы. Я не знаю, что это. Сильный запах спирта, масляная пленка на месте нанесения. И даже приблизительно не напоминает оригинал по аромату. Организатору не стыдно такие закупки открывать? Администрация сайта, что вы можете ответить? Что делать пользователям, когда получили явную подделку?Добрый день, спасибо, что пишите. Связались с организатором, организатор ответил, что держит вопрос под контролем и на связи с вами. Если возникнут проблемы, пишите!
28 окт 2024, 11:25
granat1902 писал(а):Закупка Одежда для всей семьи. Организатор Arliz. Совпадений нет ни по модели, ни по цвету. Абсолютно другая вещь.Добрый день, если в закупке не указан возможный пересорт, пожалуйста, свяжитесь с организатором.
28 окт 2024, 11:26
nastroenie писал(а):granat1902 писал(а):Закупка Одежда для всей семьи. Организатор Arliz. Совпадений нет ни по модели, ни по цвету. Абсолютно другая вещь.Добрый день, если в закупке не указан возможный пересорт, пожалуйста, свяжитесь с организатором.Каким образом? Написала сообщение на сайте. По телефону отправила сообщение. Ответа нет.
28 окт 2024, 11:55
Вчера пришла на раздачу к ОптТоргу по расписанию, дверь закрыта, никаких объявлений  нет. Приоткрываю дверь, организатор молча, с остервенением на лице захлопнула её на себя. Оказалось, что у неё проверка Роспотребнадзора. Но это её  поведение никак не оправдывает. Я думаю, что если  бы она, хотя бы написала объявление  и повесила на дверь, проверяющий понял бы. Не говорю о том , что и на сайте можно сообщить и извиниться.  Я для себя сделала выводы, больше к этому ору-- ни- ни.
1 ноя 2024, 09:46
НатаБ писал(а):Вчера пришла на раздачу к ОптТоргу по расписанию, дверь закрыта, никаких объявлений  нет. Приоткрываю дверь, организатор молча, с остервенением на лице захлопнула её на себя. Оказалось, что у неё проверка Роспотребнадзора. Но это её  поведение никак не оправдывает. Я думаю, что если  бы она, хотя бы написала объявление  и повесила на дверь, проверяющий понял бы. Не говорю о том , что и на сайте можно сообщить и извиниться.  Я для себя сделала выводы, больше к этому ору-- ни- ни.Добрый день, спасибо за информацию. Да, действительно, к организатору неожиданно пришла проверка во время раздачи. К сожалению, организатор не смог провести раздачу. Но проверка прошла успешно, организатор возобновил работу. Приносим извинения.
2 ноя 2024, 10:09
granat1902 писал(а):nastroenie писал(а):granat1902 писал(а):Закупка Одежда для всей семьи. Организатор Arliz. Совпадений нет ни по модели, ни по цвету. Абсолютно другая вещь.Добрый день, если в закупке не указан возможный пересорт, пожалуйста, свяжитесь с организатором.Каким образом? Написала сообщение на сайте. По телефону отправила сообщение. Ответа нет.Добрый день, вопрос решился? Если нет, пожалуйста, напишите в Службу Качества
2 ноя 2024, 10:12
Та самая известная Тушь" Вивьен сабо кабаре" продавец yolka2505, товар подделка, разница сразу видна по щеточке, прокрашивает слабо, запах с отдушкой, при снятии макияжа сходит тонкими полосками. Не советую. Цена закупочная 75 руб. Можно посмеяться и пройти мимо. Но я заказала 2 шт + доставка 250 руб. Полное разочарование от этого сайта
ред. 8 ноя 2024, 08:58
Новое сообщение