Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Продукция для выпечки и десертов «Хаас» -4/17
О закупке
Качественная продукция эконом-класса для выпечки, десертов, напитков, желе, крахмал и многое другое. Стоп в понедельник вечером 7 августа
Подробнее
- Комиссия организатора: 15%
- Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Здравсвуйте. Меня зовут Наталия.Предлагаю вам закупку товаров для выпечки и десертов «Хаас». Товары эконом-класса.
Продукция «Хаас» включает в себя ассортимент для приготовления выпечки, десертов, напитков.
Товары:
- для выпечки;
- для десертов;
- для напитков;
- желе и крахмал;
- мучные смеси;
- пряности и приправы.
Основное производство компании находится в России, в городе Коломна. Вся рецептура компании фирменная европейская.
Ценовой сегмент: средний и ниже среднего.
1) ПРАВИЛА:
Перед тем как сделать заказ, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами Сайта Покупок
2) ОПЛАТА:
Оплатить заказ Вы можете с Вашего Кошелька. Пополнить Кошелек Вы можете более чем 20 различными способами.
Основные способы пополнения
Скрытый текст
Полный список способов пополнения
3) ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА:
Информация по Доставке по Йошкар-Оле (курьерская доставка, выдача в ЦО) здесь
Информация для участников из других городов:
Чебоксары
Казань
Москва
Киров
Нижний Новгород
Самара
Волжск
Саранск
Доставка из Йошкар-Олы в г. Чебоксары, Казань, Москва, Киров, Нижний Новгород, Самара, Волжск,Саранск осуществляется курьерской службой Сайта Покупок. Все вопросы по доставке и получению товара в данных городах задавайте в соответствующих темах на форуме или обращаясь в Службу Поддержки.
4) Ответы на ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Можно посмотреть тут
5. Раздачи - ул.Рябинина 18а
6. С ЦО и курьерской службой доставки работаю.
ПРИЯТНОЙ ЗАКУПКИ!
РЕЦЕПТЫ!!
Скрытый текст1. БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита:
Яйца – 5 шт
Сахарная пудра «Хаас» – 120г
Мука – 150 - 200 г
Ванилин «Хаас» - на кончике ножа
Разрыхлитель «Хаас» – 1 ч.л. с горкой
Соль – щепотка
Для крема:
Коровье молоко 3,2% - 300 мл
Крем заварной ванильный «Хаас» - 1 пачка
Сливочный ликер - 2 ст.л.
Для шоколадной обсыпки:
3 ст. ложки какао
2 ст. ложки сахарной пудры «Хаас»
Для украшения:
кедровые орешки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Для бисквита отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахарной пудрой до белого цвета. К желткам добавьте просеянные муку и разрыхлитель и перемешайте.
Белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно вмешайте белки в тесто. Добавьте ванилин и перемешайте.
Тесто перелейте смазанную сливочным маслом форму и выпекайте при 180 градусах 25-35 минут.
Готовый бисквит остудите и подсушите. Для этого можно оставить его на день постоять или нарезать на небольшие кусочки и высушите в духовке в течение 15-20 минут при 100 градусах.
Подготовленный бисквит измельчите в блендере до состояния крошек.
Приготовьте ванильный крем «Хаас» как указано на упаковке. Добавьте в крем сливочный ликер и перемешайте.
Обратите внимание, что формировать пирожные удобнее в перчатках.
Для шоколадной обсыпки смешайте какао и сахарную пудру.
Смешайте бисквитные крошки с кремом и сформируйте из данной массы пирожные. Каждое пирожное обваливаем в шоколадной смеси. Даем постоять 30 минут и обваливаем повторно.
Украшаем пирожные кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
2. ЛЕГКИЙ, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто фило 150 гр.
Творог 1,8 % 400 гр.
Сахарная пудра "HAAS" 100 гр.
Йогурт ванильный 100 гр.
Черная смородина (у меня замороженная) 100 гр.
Яблоки 2 шт.
Чернослив 8 шт.
Оливковое масло 10 гр.
Сок лимона 1 ст. л.
Желток и 1 ч. л. молока для смазки верха теста.
Для украшения лепестки миндаля, смородина и клубника!
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Чернослив вымыть и разделить на пополам. Лучше не замачивать, т. к. он пропитается соком от яблок.
Очистить яблоки, порезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. и смешать их с творожно фруктовой массой.
Тесто фило разморозить.
Промазать очень тонко одну сторону листа маслом и накрыть вторым слоем теста и опять промазать маслом, скомкать (загофрировать) получившийся двойной лист теста, и уложить в форму. Таким манером заполняем промазанными и скомканными листами смазанную форму(см.фото) сначала бока, а потом укрываем дно.
Смазываем верх теста желтком с молоком.
Выкладываем на тесто чернослив, на него яблочки и отправляем в разогретую до 180 духовку на 20-25 минут пока тесто не приобретёт золотистый цвет.
Когда основа пирога готова, вынимаем, даём остыть.
В это время приготовим крем:
Замочить желатин. Добавить сахарную пудру ванильную "HAAS" и нагреть на водяной бане до растворения. Всё время помешивать.
Остудить до 30°.
Творог, йогурт и размороженную смородину взбить миксером и ввести в эту смесь желатин тонкой струйкой. Перемешать.
Дать крему немного загустеть в холодильнике.
Выложить крем на яблоки и украсить.
Приятного аппетита!
4 комментария
sophie12
4 августа 2017, 17:00
(ред.)
Добрый день, а есть агар-агар и марципан?
swan
4 августа 2017, 19:54
(ред.)
sophie12 писал(а) 04.08.2017:Добрый день, а есть агар-агар и марципан?Здравствуйте. В этой закупке нет,есть в закупке Продукция для выпечки и декора,открою на следующей неделе
zulya.zulya.zulfiya
6 августа 2017, 07:01
(ред.)
Здравствуйте! Когда оплачивать заказ?
swan
6 августа 2017, 23:35
(ред.)
zulya.zulya.zulfiya писал(а) 06.08.2017:Здравствуйте! Когда оплачивать заказ?После подтверждения
Товары отсутствуют. Посмотрите другие предложения