Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
544

Шоколадные капли от Победы/135

идёт сортировка
27 товаров
от 82.08
Скидка
10%
1 заказ (набрано: 2%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Шикарная палитра вкусов шоколадных капель для кондитеров и ценителей хорошего шоколада. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Скидка: 10%
  • Сбор заказов до: 31 март 2024
  • Срок оплаты: 03 апр 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 1-2% от суммы заказа
  • Срок доставки до организатора:  с 08 апр 2024 по 15 апр 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Объём
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (27)
Продукты питания (27)
Конфеты, шоколад (27)
Цена,
Цена,
Объём
Объём
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Кондитерская фабрика «Победа» представляет широкий ассортимент шоколадных капель по доступным ценам на все случаи жизни производятся из натуральных ингредиентов при полном соблюдении технологии. Продукция компании популярна во всей России и за рубежом. Растущие продажи — лучшее подтверждение нашей добросовестной работы.

Шоколад «Победа»  обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом.
Вы почувствуете всё многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в молочном (36% какао) шоколаде. 
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен. 
Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.

Одним из основополагающих принципов компании является тщательный отбор качественного сырья и ингредиентов, компания следует трем основным правилам:

  • использование только качественного сырья и ингредиентов;
  • регулярная и тщательная инспекция собственными специалистами поставщиков  сырья и ингредиентов;
  • соответствие всех поставляемых ингредиентов трем стандартам – евразийскому ЕАЭС, европейскому ЕС и американскому FDA.
Безопасность и качество продукции подтверждены международными сертификатами: BRC Global Standards, FSSC 22000, ISO 22000:2005 и ISO 9001:2015. Продукция компании реализуется на всей территории Евразийского союза – Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия; в странах ближнего и дальнего зарубежья: Австралия, Азербайджан, Алжир, Болгария, Германия, Греция, Грузия, Израиль, Ирак, Китай, Куба, Латвия, Ливия, Литва, Мексика, Молдавия, Монголия, ОАЭ, Палестинская автономия, Перу, Саудовская Аравия, США, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Корея.
 

Дополнительная информация :

 --- Проверяем комплектность товара в ЦО и на раздаче СРАЗУ, не покидая офис!!

Как только вы покинете ЦО или офис раздач ПРЕТЕНЗИИ ПРИНЯТЫ НЕ БУДУТ!!!

 --- Организатор имеет право отправить товары участника в Пристрой, если участник не забирает уже оплаченные товары в течение 4 недель со дня первой раздачи по данной закупке. 

После того как товары пристроены, осуществляется возврат денежных средств участнику, при этом сумма оргсбора и затрат на доставку товара участнику не возвращается.

---- Адрес раздач у организатора: г. Йошкар-Ола, ТЦ Колизей, ул. Комсомольская, д.110, 3 этаж

---- За расписанием раздач следим у себя в корзине.


ВАЖНО !

- На момент отправки заказа поставщику, товара может не оказаться в наличии, в таком случае возврат делаю после перевода закупки в статус "проверено наличие" (проверяйте "историю операций" вашего кошелька)


- Даже после подтверждения и оплаты заказа товар может не приехать (например: возможен пересорт (по размеру, артикулу) или недостача товара. В таком случае возврат делаю сразу, по факту обнаружения недостачи (пересорта) от поставщика.


- Заказ проверяем сразу при получении (у организатора, в цо или при курьере). После того, как вы получили заказ и его проверили при менеджере, претензии не принимаются.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Артикул: MC018
Шоколадная масса белая (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, пахта сухая, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.

Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000-2000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-6 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.

Артикул: MC022
Шоколадная масса молочная "Кения" (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав: сахар, масло какао, тёртое какао, сыворотка молочная сухая, лактоза, молочный жир, сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.

Артикул: MC020
Шоколадная масса темная "Десертная" (капли от 5.5 мм до 20 мм )
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.

Артикул: MC019
Шоколадная масса молочная "Доминикана" (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр. Упаковка - пакет.

Артикул: MC025
Шоколадная масса горькая, 72% (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса -200 гр Упаковка - пакет.

Артикул: MC027
Шоколадная масса темная "Британия" (капли от 5.5 до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! СОСТАВ: сахар, тертое какао, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5 - 5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.

Артикул: MC016
Шоколадная масса темная без сахара, 57% ( капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:тертое какао, подсластитель (мальтитол), сыворотка молочная сухая, масло какао, пребиотик (инулин), какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель натуральный стевия. Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр. Упаковка - пакет.

Артикул: MC017
Шоколадная масса молочная без сахара, 36% (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, подсластитель (мальтитол), пребиотик (инулин), сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель натуральный стевия, натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.

Артикул: MC022
Шоколадная масса молочная "Кения" (капли от 5.5 мм до 20 мм)
Состав: сахар, масло какао, тёртое какао, сыворотка молочная сухая, лактоза, молочный жир, сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC019
Шоколадная масса молочная "Доминикана" (капли от 5.5 мм до 20 мм)
Состав:сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC016
Шоколадная масса темная без сахара, 57% ( капли от 5.5 мм до 20 мм)
Состав:тертое какао, подсластитель (мальтитол), сыворотка молочная сухая, масло какао, пребиотик (инулин), какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель натуральный стевия. Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC015
Шоколадная масса горькая без сахара, 72% ( капли от 5.5 мм до 20 мм)
Состав:тертое какао, подсластитель (мальтитол), какао-порошок, пребиотик (инулин), масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель натуральный стевия.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC017
Шоколадная масса молочная без сахара, 36% (капли от 5.5 мм до 20 мм)
Состав:масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, подсластитель (мальтитол), пребиотик (инулин), сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель натуральный стевия, натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC018
Шоколадная масса белая (капли от 5.5 мм до 20 мм)
Состав:сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, пахта сухая, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.

Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000-2000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-6 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC020
Шоколадная масса темная "Десертная" (капли от 5.5 мм до 20 мм )
Состав:тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC039
Amare шоколад горький "Мадагаскар 55% какао"(капли от 5.5 мм до 20мм)
НОВИНКА !!!!Состав: тертое какао, сахар, масло какао,эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль Вкус и запах: обладает деликатным и легким шоколадным ароматом, со вкусом чернослива и выраженной цитрусовой ноткой, с оттенками дыни, ананаса, грейпфрута, клюквы, иногда с горечью джина или терпкостью
можжевельника.
Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Измельчение 18–25 µm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC040
Amare шоколад горький "Колумбия 80% какао" (капли от 5.5 до 20 мм)
НЕТ В НАЛИЧИИ. СОСТАВ; тертое какао, сахар, масло какао, змульатор (лецитин соевый),
натуральная ваниль
Вкус и запах: обладает насыщенным теплым, бодрящим ароматом какао со вкусом вишни и легким цветочным оттенком жимолости, с легка терпким, с нотками меда, орехов и специй.
Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка:пакет 1.5 кг
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 1000–3000 mPa/s.Текучесть при 40 °C 2-5 N/ml. Измельчение 18–25 µm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: Mc041
Amare шоколад молочный "Эквадор 45% какао"(капли от 5.5 до 20 мм)
СОСТАВ: тертое какао, сахар, масло какао, цельное молоко, сухое
обезжиренное молоко, эмульгтор (лецитин соевый, натуральная ваниль. Вкус и запах: Ярко выраженный вкус какао в окружении ароматов фруктов
и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса.
Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: пакет 1,5 кг.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.

Артикул: MC038
Amare шоколад молочный «Перу»36 % какао (капли от 5.5 до 20 мм)
СОСТАВ: сахар, тертое какао, масло какао, цельное молоко, сухое
обезжиренное молоко, эмульгтор (лецитин соевый), натуральная ваниль.
Вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: пакет 1,5 кг
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 2000–4500 mPa/s.Текучесть при 40 °C 2-5 N/ml. Измельчение 18–25 µm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC030
Жировая глазурь горькая, (капли от 5.5 до 20 мм)
СОСТАВ:саха, распельный жир, сыворотка молочная сухаяя, какао
порошок, энульгатор (лецитин соевый) ароматизатор (ванилин).
Вкус и запах: Свойственные данному типу изделия, без постороннего привкуса и запаха. Вкус какао.
Цвет: Темно-коричневый.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Используется для формования.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Охладить до температуры 37–38 °C, подать на формование. Охладить при температуре 8–10 °C. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC029
Жировая глазурь, Молочная сладкая плитка, (капли от 5.5 до 20 мм)
СОСТАВ: сахар, растительный жир, сыворотка молочная сухая, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Светло- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-15 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC025
Шоколадная масса горькая, 72% (капли от 5.5 мм до 20 мм)
Состав:тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC027
Шоколадная масса темная "Британия" (капли от 5.5 до 20 мм)
СОСТАВ: сахар, тертое какао, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5 - 5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC028
Шоколадная глазурь молочная "Британия" (капли от 5.5 до 20 мм)
СОСТАВ: сахар, сыворотка молочная сухая, тертое какао, растительный жир, молочный жир, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Светло- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC048
Шоколадная масса белый "Либерия"(капли от 5.5 мм до 20мм)
НЕТ В НАЛИЧИИСостав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, пахта сухая, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин соевый), соль, ароматизатор (ванилин). Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.

Артикул: MC034
Шоколадная масса "Сливочная "С""(капли от 5.5 мм до 20мм)
НЕТ В НАЛИЧИИ!УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав: сахар, тёртое какао, масло какао, сливки сухие, сухое цельное молоко,
лактоза, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.Вкус и запах: Насыщенный шоколадно-сливочный вкус.
Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Форма: Капли.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты,
полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий;
изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада,
шоколадных фонтанов.Пакет 200 гр

Артикул: MC037
Amare молочный шоколад без добавления сахара "Чаржед" "Слим энд фит"(капли от 5.5 мм до 20мм)
НЕТ В НАЛИЧИИ!!УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Вкус и запах: Восхитительный молочно-шоколадный вкус. Аромат-нежно сливочный, с нотками карамели.
Текстура: твердая, однородная.
Упаковка: пакет 200 гр