Шоколадные капли от Победы/135
О закупке
Шикарная палитра вкусов шоколадных капель для кондитеров и ценителей хорошего шоколада.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 31 март 2024
- Срок оплаты: 03 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 1-2% от суммы заказа
- Срок доставки до организатора: с 08 апр 2024 по 15 апр 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Кондитерская фабрика «Победа» представляет широкий ассортимент шоколадных капель по доступным ценам на все случаи жизни производятся из натуральных ингредиентов при полном соблюдении технологии. Продукция компании популярна во всей России и за рубежом. Растущие продажи — лучшее подтверждение нашей добросовестной работы.Шоколад «Победа» обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом.
Вы почувствуете всё многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в молочном (36% какао) шоколаде.
Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен.
Это прекрасный источник здоровой энергии в сочетании с премиальным вкусом и полезными добавками.
Одним из основополагающих принципов компании является тщательный отбор качественного сырья и ингредиентов, компания следует трем основным правилам:
- использование только качественного сырья и ингредиентов;
- регулярная и тщательная инспекция собственными специалистами поставщиков сырья и ингредиентов;
- соответствие всех поставляемых ингредиентов трем стандартам – евразийскому ЕАЭС, европейскому ЕС и американскому FDA.
Дополнительная информация :
--- Проверяем комплектность товара в ЦО и на раздаче СРАЗУ, не покидая офис!!
Как только вы покинете ЦО или офис раздач ПРЕТЕНЗИИ ПРИНЯТЫ НЕ БУДУТ!!!
--- Организатор имеет право отправить товары участника в Пристрой, если участник не забирает уже оплаченные товары в течение 4 недель со дня первой раздачи по данной закупке.
После того как товары пристроены, осуществляется возврат денежных средств участнику, при этом сумма оргсбора и затрат на доставку товара участнику не возвращается.
---- Адрес раздач у организатора: г. Йошкар-Ола, ТЦ Колизей, ул. Комсомольская, д.110, 3 этаж
---- За расписанием раздач следим у себя в корзине.
ВАЖНО !
- На момент отправки заказа поставщику, товара может не оказаться в наличии, в таком случае возврат делаю после перевода закупки в статус "проверено наличие" (проверяйте "историю операций" вашего кошелька)
- Даже после подтверждения и оплаты заказа товар может не приехать (например: возможен пересорт (по размеру, артикулу) или недостача товара. В таком случае возврат делаю сразу, по факту обнаружения недостачи (пересорта) от поставщика.
- Заказ проверяем сразу при получении (у организатора, в цо или при курьере). После того, как вы получили заказ и его проверили при менеджере, претензии не принимаются.
Товары:
Артикул: MC018
Шоколадная масса белая (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, пахта сухая, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000-2000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-6 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Цвет: Белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1000-2000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-6 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Артикул: MC022
Шоколадная масса молочная "Кения" (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав: сахар, масло какао, тёртое какао, сыворотка молочная сухая, лактоза, молочный жир, сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин). Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C.
Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Артикул: MC020
Шоколадная масса темная "Десертная" (капли от 5.5 мм до 20 мм )
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Артикул: MC019
Шоколадная масса молочная "Доминикана" (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:сахар, масло какао, сухое цельное молоко, тертое какао, лактоза, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр. Упаковка - пакет.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр. Упаковка - пакет.
Артикул: MC025
Шоколадная масса горькая, 72% (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:тертое какао, сахар, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса -200 гр Упаковка - пакет.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 3000-5000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 8-18 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса -200 гр Упаковка - пакет.
Артикул: MC027
Шоколадная масса темная "Британия" (капли от 5.5 до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! СОСТАВ: сахар, тертое какао, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин).
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5 - 5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5 - 5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Артикул: MC016
Шоколадная масса темная без сахара, 57% ( капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:тертое какао, подсластитель (мальтитол), сыворотка молочная сухая, масло какао, пребиотик (инулин), какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль, подсластитель натуральный стевия. Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр. Упаковка - пакет.
Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр. Упаковка - пакет.
Артикул: MC017
Шоколадная масса молочная без сахара, 36% (капли от 5.5 мм до 20 мм)
УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав:масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, подсластитель (мальтитол), пребиотик (инулин), сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель натуральный стевия, натуральная ваниль. Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm. Масса - 200 гр Упаковка - пакет.
Артикул: MC034
Шоколадная масса "Сливочная "С""(капли от 5.5 мм до 20мм)
НЕТ В НАЛИЧИИ!УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Состав: сахар, тёртое какао, масло какао, сливки сухие, сухое цельное молоко,
лактоза, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.Вкус и запах: Насыщенный шоколадно-сливочный вкус.
Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Форма: Капли.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты,
полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий;
изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада,
шоколадных фонтанов.Пакет 200 гр
лактоза, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), натуральная ваниль.Вкус и запах: Насыщенный шоколадно-сливочный вкус.
Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Форма: Капли.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты,
полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий;
изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада,
шоколадных фонтанов.Пакет 200 гр
Артикул: MC037
Amare молочный шоколад без добавления сахара "Чаржед" "Слим энд фит"(капли от 5.5 мм до 20мм)
НЕТ В НАЛИЧИИ!!УРРААА!!! НОВАЯ ФАСОВКА 200 ГР ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ!! Вкус и запах: Восхитительный молочно-шоколадный вкус. Аромат-нежно сливочный, с нотками карамели.
Текстура: твердая, однородная.
Упаковка: пакет 200 гр
Текстура: твердая, однородная.
Упаковка: пакет 200 гр