Описание
НЕТ В НАЛИЧИИСостав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, пахта сухая, сыворотка молочная сухая, эмульгатор (лецитин соевый), соль, ароматизатор (ванилин). Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом.
Цвет: белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.
Цвет: белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х1,5 кг). Гофрокороб.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Масса - 1.5 кг. Упаковка - пакет.
Для дома и сада: Продукты питания: Конфеты, шоколад
О закупке
Организатор
Хлоя
Шикарная палитра вкусов шоколадных капель для кондитеров и ценителей хорошего шоколада.
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 31 март 2024
- Срок оплаты: 03 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 1-2% от суммы заказа
- Срок доставки: с 08 апр 2024 по 15 апр 2024