Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
565

Отборные восточные орехи и сухофрукты,специи, бобовые (дозаказ) -20/24

идёт сортировка
648 товаров
от 58.30
Скидка
до 19%
101 заказ (набрано: 100%)
0 комментариев
1 хвастик
0 товаров магазина
О закупке
Большой выбор. Экзотические фрукты Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 28 март 2024
  • Срок оплаты: 31 март 2024
  • Стоимость доставки до организатора: от 3 до 10%
  • Срок доставки до организатора:  с 08 апр 2024 по 21 апр 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (648)
Продукты питания (629)
Восточные сладости (179)
Кофе, чай, травы (70)
Приправы, специи (84)
Орехи, сухофрукты и мед (242)
Крупы, макаронные изделия (31)
Здоровое питание (23)
Кухня (19)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Уважаемые участники, здравствуйте, меня зовут Марина.

В закупке представлены орехи, сухофрукты, специи, масло, чаи и многое другое.

 
Вкус Востока – это оптовый магазин орехов и сухофруктов . Орехи и сухофрукты   свежие и высшего качества. Сайт https://vkvostoka.ru/.

Забрать заказы прошу в течение 2 недель,т.к. это продукты питания, больше хранить не можем.

Расписание раздач смотрите  в корзине:  четверг 17.00-18.00. Вторник, пятница 12.30-13.30 . Кроме праздничных выходных.
Место проведения раздач: ТЦ Колизей 3 этаж 
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

irinazinoveva
Природная кладовая здоровья, орг. Next
"Гурман" Арахис жареный соленый в бельгийской карамели в белом шоколаде (0,5 кг)
"Гурман" Арахис жареный соленый в бельгийской карамели в белом шоколаде

"Гурман" Арахис жареный соленый в бельгийской карамели в темном шоколаде (0,5 кг)
"Гурман" Арахис жареный соленый в бельгийской карамели в темном шоколаде

Абрикосовая косточка очищенная (0,5 кг)
Из этих замечательных косточек можно готовить вкусное варенье и желе, а еще украшать ими пироги, торты печенье и другую выпечку, жарить в соли, добавлять в плов. Везде они будут к месту! А уж какой прекрасный скраб для тела получается из мелко порубленных ядрышек! Всего 15-20 граммов абрикосовых косточек в день обеспечат заряд бодрости, прекрасного самочувствия и хорошего настроения!

Абрикосовая косточка соленая "Шур - донак" (0,5 кг)
Знаете ли Вы, что такое "Шур - донак"?
Представьте себе восточный базар. Вы идете между рядов с фруктами, проходите горы арбузов и дынь, попадаете в ряды с сухофруктами и орехами, и вдруг до вашего слуха доносится незнакомое вам выражение: «Дона шурак» или «Шур донак». Вы оглядываетесь – что это может значить? «Что такое дона шурак?», спрашиваете Вы. И тут вам показывают маленькие косточки, покрытые кристалликами соли или белым налетом, с запахом золы. О, божественное создание природы, к которым прикоснулись руки человека! В Узбекистане и Таджикистане рецепт соленых абрикосовых косточек известен с давних времен и называются они шур-донак. Когда плоды абрикоса готовят для кураги и кайсы (сушеный абрикос), то вынимают косточку для дальнейшего приготовления шур-донака. Первоначально, каждую косточку немного раскрывают, надкалывают, ударяя по ней молоточком. После этого эти косточки проваривают в подсоленной воде, затем просушивают. Следующий этап – это смешивание соли и золы, в которую высыпают уже высушенные косточки. Соленую золу с косточками накаляют до определенной температуры, равномерно прожаривают, далее косточки начинают с треском раскрываться – это означает их готовность. Состав: косточки абрикоса, соль, зола

Арахис "Tiramisu Kakao" (0,5 кг)
Арахис "Tiramisu Kakao"

Арахис бланшированный (0,5 кг)
Арахис бланшированный - это очищенный от шелухи арахис, ядра которого обработаны струей теплого воздуха. Использование бланшированного арахиса очень удобно и экономично. Помимо того, что арахис вкусен, но он ещё и полезен: в нем содержатся минеральные вещества и витамины группы В, витамины A, С, РР, D, Е, кальций, натрий, цинк, марганец, медь, селен, фосфор, магний, калий; уникальные аминокислоты; биотин, растительные жиры, полиненасыщенная лионолевая кислота. Арахис бланшированный – хороший источник фолиевой кислоты, а она в свою очередь способствует обновлению и росту клеток. Жиры, которые содержаться в арахисе помогают поддерживать «чистоту» в артериях, в отличии от животных.

Арахис в белом шоколаде (0,5 кг)
Это изысканное лакомство, в виде отборных цельных орехов в сочетании с шоколадом. Польза данного лакомства не вызывает сомнений! Однозначно, шоколад оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние и повышает настроение человеку. Аминокислоты, которые входят в его состав, также оказывают положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы. Благодаря употреблению орехов, улучшается работа головного мозга, а также выводится «вредный» холестерин из крови. Несмотря на огромное количество положительных свойств орешков в шоколаде, существуют еще и вред, который можно нанести организму, при чрезмерном их употреблении.

Арахис ММД драже Миллефиори ассорти в глазури (0,5 кг)
Состав:
Арахис, кукурузный крахмал, пшеничная мука, модифицированный крахмал, сахар, соль, ароматизатор "Васаби", "Чеддар", "Курица-гриль", "Шашлык", "Крабы" (соль, сахар, глюкоза, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, чеснок порошок, лук порошок, специи, паприка порошок, белок растительный гидролизованный, усилитель вкуса и аромата глютамат натрия, регулятор кислотности, креветка порошок, краситель понсо 4R, краситель экстракт паприки, натуральные вкусоароматические вещества, жир растительный)
В ассортимент входят такие позиции:
• арахис в глазури со вкусом сметаны и зелени
• арахис в глазури со вкусом барбекю
• арахис в глазури со вкусом васаби
• арахис в глазури со вкусом хрена
• арахис в глазури со вкусом краба
• арахис в глазури со вкусом сыра
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: Белков - 24 г, жиров - 43 г, углеводов - 8 г сахар 10 г.

Арахис в хрустящей корочке (Барбекю) (0,5 кг)
Арахис в глазури со вкусом барбекю

Арахис в хрустящей корочке (Васаби) (0,5 кг)
Арахис в глазури со вкусом васаби

Арахис в хрустящей корочке (Креветка) (0,5 кг)
Арахис в глазури со вкусом креветки

Арахис в хрустящей корочке (Сыр) (0,5 кг)
Арахис в глазури со вкусом сыра

Арахис в хрустящей корочке (Холодец и хрен) (0,5 кг)
Арахис в глазури со вкусом холодец с хреном

Арахис в хрустящей корочке (Шашлыка) (0,5 кг)
Арахис в глазури со вкусом шашлыка

Арахис в жженом сахаре/в карамельной глазури (0,5 кг)
Арахис в жженом сахаре отлично подойдет для тех, кто не может жить без сладкого, но старается себя ограничивать в его количестве. Съел несколько таких орешков — и утолил жажду организма по конфетам и десертам. Очень удобно.

Арахис в кокосовом соке (0,5 кг)
Арахис в кокосовом соке - идеально подходит, чтобы утолить голод, набраться сил и просто получить удовольствие от приятного вкуса. Кокосовый сок отличается низким содержанием жира и калорий, не содержит холестерина. Кокосовый сок имеет природный баланс натрия, калия, кальция и магния. Полезные свойства кокосового сока - очищение организма и лечение камней в почках и мочевом пузыре. Употребление арахиса улучшает память и внимание, слух, повышает потенцию, нормализует функции нервной системы, сердца и печени. Большое содержание фолиевой кислоты в арахисе способствует обновлению клеток.

Арахис в кунжуте (0,5 кг)
Арахис в кунжуте – это полезное лакомство. Арахис содержит витамины A, E, D, PP и витамины группы B. Так же арахис создает оптимальный уровень сахара в крови и останавливает рост опухолевых клеток.

Арахис в сахаре "Ёжик" (0,5 кг)
Арахис в сахаре "Ёжик"

Арахис в сахаре "Радуга" (кг)
Арахис в сахаре "Радуга"

Арахис в скорлупе Узбекистан (0,5 кг)
Все полезные вещества, которые находятся в составе арахиса, необходимы для полноценной работы сердца, печени и других органов и систем. В арахисе содержатся вещества, которые повышают свертываемость крови.
Ученые доказали, что после поджаривания арахис становится гораздо полезнее для здоровья: количество содержащихся в нем полифенолов возрастает на 20-25 %. Арахис увеличивает порог слуховой чувствительности. Польза арахиса ощутима при сильном истощении организма.
Где и как хранить арахис?
Арахис, как и другие орехи, следует хранить в герметичной таре в прохладном месте, а именно — в холодильнике. Чем ниже температура, тем дольше срок хранения арахиса. Хранить арахис желательно в цельном виде: не колоть и не крошить. Максимальный срок хранения арахиса — девять месяцев.

Арахис в темном шоколаде (0,5 кг)
Арахис в темном шоколаде

Арахис в цветной шоколадной глазури (0,5 кг)
Арахис в цветной шоколадной глазури

Арахис жареный (0,5 кг)
Многие считают, что сырой арахис намного полезнее жареного. При тепловой обработке теряются полезные свойства, исчезают витамины и минералы. Утверждение верно лишь отчасти. На самом деле жареный арахис ничем не вреднее сырого. Он приобретает другие свойства, содержит еще больше полезных антиоксидантов. Жареные орешки лучше хранятся, становятся вкуснее. Сырую кожуру снять трудно, а поджаренная сама шелушится и остается на тарелке. Масло на сковороду наливать не нужно, достаточно прокалить ее на плите. Зерна насыпают на дно тонким слоем.


Арахис жареный/соленый (0,5 кг)
Жареные орехи, в отличие от сырых, хранятся дольше и не подвержены поражению грибком плесени. К тому же, аминокислоты, содержащиеся в продукте, не разрушаются. При обжарке вкусовые качества продукта многократно повышаются. Если орех в натуральном виде не очень привлекательный на вкус и много его не съешь, то в обжаренном виде это очень приятный продукт питания, который можно употребить как отдельными ядрышками, так и применить при приготовлении десертов, салатов и тортов.
Употребляя жареный арахис польза может обнаружиться для людей с сахарным диабетом, нестабильным артериальным давлением, заболеваниями желчного пузыря. Вещества, содержащиеся в орехе, укрепляют иммунную и нервную системы, способствуют скорейшему восстановлению организма после физических нагрузок.

Арахис ММД драже Миллефиори ассорти в глазури (0,5 кг)
Арахис ММД драже Миллефиори ассорти в глазури

Арахис праздничное ассорти (0,5 кг)
Драже Праздничное - лакомство с изысканным вкусом, изготовленное по уникальной рецептуре. Безопасные и полезные ингредиенты, обеспечивают не только отменные вкусовые характеристики, но и аппетитный внешний вид. Драже Праздничное украсит любой праздничный стол как изысканный десерт.

Арахис сырой очищенный Аргентина (0,5 кг)
Вашему вниманию предлагается одна из новых позиций в ассортименте нашего интернет магазина - арахис очищенный в сыром виде. Страна происхождения данного товара - Аргентина. Причина популярности аргентинского арахиса заключается в том, что Аргентина поставляет продукцию с исключительным качеством, притом, что рынок полностью ориентирован на экспорт. Арахис и арахисовое продукты – это пища для всей семьи. Во-первых, арахис и арахисовое продукты помогают улучшать здоровье. В них содержатся многие питательные вещества: белки, клетчатка, полезные жиры, витамины и минералы. Арахис и арахисовые продукты также обладают энергией, помогая Вам и Вашим детям подпитку на всю неделю.

Арахис сырой очищенный Узбекистан(0,5 кг)
Вкусный и хрустящий орех арахис являются, пожалуй, одной из самых известных культур, маскирующейся под орехи. Арахис является вкусным, не дорогим и довольно полезным лакомством. Он способен быстро утолить голод и хорошо сочетается в смесях с другими орехами и различными сухофруктами. Он часто добавляется в различные блюда и кондитерские изделия, обладает насыщенным ореховым вкусом и приятным ароматом.

Бразильский Орех (0,5 кг)
Бразильский орех, или бразильский каштан, имеет южноамериканское происхождение. Съедобные ядрышки расположены в отдельных сегментах своеобразного стручка, причем каждое из них заключено в собственную плотную оболочку темно-коричневого цвета. Сегменты расположены подобно мандарину. В каждом стручке насчитывается 10-25 ядрышек.
В чем польза бразильского ореха?
Регулярно употребляя в пищу бразильский орех, можно отлично позаботиться о своем здоровье. Отмечаются следующие лечебные свойства плода:
-укрепление иммунитета;
-нормализация процессов окислительно-восстановительных реакций;
-снижение уровня холестерина;
-укрепление сердечно-сосудистой системы;
-наполнение энергией;
-восстановление после стресса;
-нормализация функционирования кишечника и пищеварительной системы в целом;
-укрепление костной системы и профилактика остеопроза;
-освобождение организма от токсичных веществ, шлаков;
-активизация метаболических процессов;
-нормализация работы щитовидной железы.
Однако превышение суточной нормы бразильского ореха может негативно сказаться на здоровье, поэтому употреблять нужно не более 2-3 орешков в день.
Особенно ценными веществами в составе бразильских орешков можно смело считать витамины группы B (тиамин, ниацин, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота) — 0,17 мг на 6-8 ядрышек, ненасыщенные жирные кислоты, фосфор, магний, медь, цинк и селен. Бразильские каштаны очень калорийные: 656 ккал на 100 г 69 % потенциальной энергии приходится на жиры, и лишь 18 % дает белковая составляющая. Если сравнивать бразильский орех с конкурентами, он окажется в ряду самых богатых насыщенными жирами (около 25 % от всех жиров), рядом с макадамией. Хотя полиненасыщенных (34 %) и мононенасыщенных (41 %) жирных кислот в этих орехах тоже предостаточно.

Грецкий орех "Tiramisu Kakao" (0,5 кг)
Грецкий орех "Tiramisu Kakao"

Грецкий орех в белом шоколаде (0,5 кг)
Грецкий орех в белом шоколаде

Грецкий орех в темном шоколаде (0,5 кг)
Грецкий орех в темном шоколаде

Грецкий орех очищенный Бабочка Таджикистан (0,5 кг)
Грецкий орех очищенный Бабочка Таджикистан

Грецкий орех очищенный Бабочка Узбекистан (0,5 кг)
Известно, что ежедневное употребление таких орехов способствует значительному повышению мозговой деятельности. Он входит в обязательный рацион людей, которые придерживаются здорового образа жизни и следят за своим весом. Несмотря на высокое содержание жиров, этот продукт широко используется при составлении различных диет.

Грецкий орех очищенный Бабочка Чили Экстра Лайт(0,5 кг)
Грецкий орех— идеальный продукт для того, кто хочет укрепить память, стать умнее и здоровее. Это настоящий аристократ среди орехов. Грецкий орех заслуженно считается одним из самых полезных продуктов. Если ежедневно съедать хотя бы по одному ореху, можно значительно снизить вероятность атеросклероза.В ядрах грецкого ореха содержится железо, кобальт, цинк и медь. Кроме того, в грецких орехах много витаминов. Потребление этих плодов помогает при диабете, стрессе, сердечно-сосудистых заболеваниях и малокровии. Мужчинам грецкий орех поможет восстановить потенцию, является хорошей профилактикой аденомы и простатита. Женщины могут есть орехи хотя бы для того, чтобы придать коже эластичность и красоту. Также из грецких орехов можно делать косметическое молочко, а отвар листьев грецкого дерева - отличное средство для мытья и укрепления волос.

Грецкий орех очищенный Бабочка Экстра (0,5 кг)
Грецкий орех содержит более 80 элементов, необходимых организму человека. Он является сбалансированным продуктом питания. Полезными свойствами обладают все части этого растения: листья, ядра, перепонки, кожура, плодоножки.

Грецкий орех очищенный ломаный/четвертинка (0,5 кг)
Грецкий орех из семейства Ореховых. Это высокое дерево, может вырасти в высоту до 30 метров. Дерево грецкий орех имеет пышную листву с большим количеством веток. Листья продолговатой формы, крупные, крепкие, с прожилками, в длину могут достигнуть 7 см. Полезные свойства грецкого ореха известны повсеместно еще со времен Гиппократа. Вкусовые качества его также востребованы. Во многих восточных странах ядра данного ореха добавляют как приправу в мясные блюда, салаты. Он добавляет еде особый терпкий вкус. Орех вообще широко используется в кулинарии, не только в мясных блюдах, но и пирожных, мороженом и тортах.

Грецкий орех очищенный Бабочка Чили (0,5 кг)
Грецкий орех, пожалуй, самый известный и популярный из всех. Грецкий орех незаменим в деле укрепления иммунной системы. Они питательны, имеют специфический вкус. Регулярное употребление ядер в небольших дозах помогает мужчинам улучшить потенцию.

Миндаль со вкусом малины в глазури (0,5 кг)
Драже миндаль со вкусом малины

Миндаль со вкусом малины в глазури (0,5 кг)
Кедровые шишки — это настоящий подарок природы, который содержит множество полезных веществ. Традиционно они используются в народной медицине в качестве болеутоляющего лекарства, а также ранозаживляющего средства. Они содержат полезные орехи, но кроме этого используют сами шишки, шелуху от орехов и даже смолу. Собирают в лесу такие шишки в мае или июне. Собирают их один раз в четыре года, так как только за такой срок они вырастают. Этот натуральный продукт ценится благодаря высокому содержанию смолы, которая в процессе испарения выделяет эфирные вещества, положительно влияющие на дыхательную систему человека. Варенье из шишки. Кедровые шишки, лечебные свойства которых ценились с древних времён, используются для приготовления варенья. Оно является эффективным лекарством от воспалительных элементов полости рта, хронических болезней органов пищеварения и других недугов.


Кедровый орех в скорлупе Сибирский (0,5 кг)
Кедровые орешки усиливают мозговую деятельность, стимулируя кровоснабжение головного мозга. Кедровый орех цена ниже только в кедровом лесу. Они встречаются в суровых условиях Сибири и Дальнего Востока.

Кедровый орех очищенный Россия (0,5 кг)
Кедровыми орехами питаются не только лесные птицы и животные. Этот продукт является уникальным лакомством в рационе человека. Изначально кедровые орехи использовались в кулинарии для приготовления разных блюд. Позже была изучена их пищевая ценность, которая поражает разнообразием полезных веществ, входящих в состав:
-глюкоза, фруктоза и сахароза;
-витамины: А, С, К, Е, а также группа витаминов В (В₁, В₂, В₃, В₅, В₆, В₉);
-микро- и макроэлементы;
-аминокислоты.
Ядра орехов богаты калием, кальцием, магнием, железом, фосфором, цинком, серебром. В зависимости от региона произрастания сосны в составе кедровых орехов обнаруживают марганец, йод, никель, молибден, кобальт, медь.

Кешью в белом шоколаде (0,5 кг)
Кешью в белом шоколаде

Кешью в кунжуте с медом (0,5 кг)
Орехи кешью считаются одними из самых питательных и полезных. Они вкусны в натуральном виде, но в сочетании с медом и кунжутом — это настоящее лакомство для истинных гурманов.
Японские исследователи установили, что кешью благотворно влияет на зубы и десны. Кстати, об этом свойстве ореха знали еще древние индейцы, использовавшие пасту из тертого кешью, накладывая ее на больное место. Таким способом они боролись с кровоточивостью десен и с зубной болью.

Кешью в темном шоколаде (0,5 кг)
Кешью в темном шоколаде

Кешью жареный (0,5 кг)
Кешью жаренный – это подвергнутый термической обработке (обжариванию) плод дерева кешью. Кешью жареный – готовый продукт питания, вкусный, сытный, полезный, который можно есть просто так, а можно добавлять в разнообразные блюда для улучшения их вкуса и повышения питательности.
Жареный кешью оказывает положительное влияние на десны и зубы, способствует укреплению иммунитета человека и оказывает защитное действие от различных инфекций. Жареный кешью известен своим противомикробным, стимулирующим, бактерицидным, антисептическим и тонизирующим действием на человеческий организм. Стоит обратить внимание на мочегонный эффект жареного кешью, иногда действительно необходимый в различных ситуациях. Из коры дерева, на котором растет кешью, изготавливается чай, который становится очень полезным при расстройствах желудочно-кишечного тракта.

Кешью жареный со специями (Белое Озеро) (0,5 кг)
Хранить при температуре от -5С до +25С влажности 75% На 10 гр. продукта дневная норма в %: Белков 8,7 гр. - 22 % Жиров 45,4 гр. - 47 % Углеводов 37,5 гр. - 14 % Калорийность 586 ккал - 27 % Срок годности 6 мес.

Кешью в шелухе жареный (0,5 кг)
Кешью — очень вкусный и полезный орех. Вред от него минимален.
Сливочный вкус кешью, тонкий и нежный, уже давно оценили кулинары многих стран. Эти орехи используют для добавления в кондитерские изделия, первые и вторые блюда, соусы, салаты, или как самостоятельную закуску. Особенно любят их в индийской и азиатской кухнях.

Кешью часто подают обжаренными с солью – особенно как закуску к коктейлям, пиву, винам; но можно использовать и сахар. Подслащенные орешки прекрасно дополняют овощные, фруктовые салаты, различные десерты, мороженое, сухие завтраки.