Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
123

Бактериальные закваски "Свой йогурт"-1/23!

идёт сортировка
60 товаров
от 40
66 заказов (набрано: 100%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Новинки - наборы для сыроделов, детский набор...Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 29 янв 2023
  • Срок оплаты: 04 фев 2023
  • Стоимость доставки до организатора: 5-7%
  • Срок доставки до организатора:  с 03 фев 2023 по 07 фев 2023
  • Экспресс закупка
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добро пожаловать!
Меня зовут Ольга
 
Предлагаю вам закупиться полезным, а главное нужным товаром - бактериальными заквасками для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, а так же  другими необходимыми сопутствующими товарами.
Закупаться мы будем у крупнейшего в России продавца бактериальных заквасок.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОСТАВЩИКА
 
ФОРУМ ПО РЕЦЕПТАМ из заквасок тут
и тут
 
Под нашей маркой выпускаются 3 линейки бактериальных заквасок:
- Классическая, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.
 
- Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Прикорм №1 и Прикорм №2.
- Российская, состоящая из Йогурта,Творога,Кефира,Сметаны и Ряженки
 
Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич. Они уникальны по составу и полезности, а штаммы бактерий, содержащиеся в них, свойственны микрофлоре жителей России.
 
Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.
 
Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
 
И кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! [smile3]
 
При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко (козье, овечье и т. п.)
Алгоритм приготовления прост и потребует 5 минут Вашего времени.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Артикул: ПП
Солодовая закваска для хлеба
Солодовая закваска предназначена для солодовых сортов хлеба. Бородинский, Рижский и др.

Солод улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой.
Солодовая закваска предназначена для солодовых сортов хлеба. Бородинский, Рижский и др.
Солод улучшает текстуру хлеба, его мякиш, придает особый аромат, насыщенный цвет. Хлебная корочка делается особенно красивой.

Оживляем сухую закваску. Опара
Высыпать закваску в стеклянную ёмкость объемом не менее 1л.
Добавить 100 мл. теплой воды (38°С).
Перемешав, растворить сухую закваску, оставить на 1ч.
Добавить 100 г муки и 40 мл. воды, оставить на 16 ч. при температуре 25-35°С под пленкой.
Примечание: В закваске должно образоваться много пузырьков, консистенция должна быть похожа на густую сметану.

Замешиваем тесто для хлеба "Ржаной Медово-солодовый»
Замешать на горячей «водяной бане» солод ржаной 10гр в 30гр меда (можно использовать квасное сусло)
перемешивая до состояния патоки, добавить 125мл воды и перемешать.
К получившейся смеси добавить 275 г. муки ржаной
Поставить тесто на расстойку в теплое место (35-40°С) на 2 ч.
Замешать тесто с солью (10 г).
Вы можете добавить изюм.
Выложить его в форму для расстойки.
Закрыть пленкой и поставить в теплое место (35-40°С).
Через 2 часа можно испечь хлеб.

Примечание : посыпав тесто кориандром и тмином перед выпеканием у Вас получится «Бородинский хлеб»
Отпекаем хлебушек.
Выпекание при 200°С - 50 мин. с паром.
Остудить хлеб перед употреблением.
Рецепт рассчитан на 500 г хлебушка.

Срок годности 24 месяца
Состав
мука БИО ржаная цельнозерновая прошедшая процесс натурального брожения и ферментации, солод ржаной. Возможно незначительное количество муки пшеничной, хмеля.
Углеводы 40 гр
Белки 6 гр
Жиры 1 гр
Энергетическая ценность 180 кКал
 Дата изготовления указана на упаковке. 

Условия хранения
Хранить в сухом месте при t  не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 70%

Закваска для кваса "Вкус детства"
Закваска для приготовления классического кваса естественного брожения в домашних условиях.

Квас готовится несколько дней, получившийся напиток можно назвать «Вкусом из детства» А если добавить ржаных сухарей восторг будет обеспечен!
Подготавливаем:
Мёд 200 гр. или сахар 250 гр.,горсть изюма, тёплая вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, фильтр для процеживания.

Приготовление Кваса.
Закваску, мёд и изюм высыпаем в ёмкость, добавляем воду, накрываем тканью, ставим в тёплое место на 20 - 24 часа.
По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в холодильник на 24 часа.
Квас готов.

Вкусно и полезно.
Добавив в готовуый квас свежевыжатые соки цитрусовых, получатся натуральные газированные лимонады на травах. Не лишними будут ягоды и фрукты.

Примечание:  Возможно повторное использование. Необходимо просто добавить сахар и воду. В зависимости от времени готовности, на всех этапах, напиток может приобрести незначительный процент алкоголя. Рекомендуется хранить готовый продукт охлаждённым и употребить в течении 5 дней с момента готовности.                                             



Дата изготовления указана на упаковке.

Срок годности 24 месяца

Состав
Состав: мука ржаная цельнозерновая прошедшая процесс натурального брожения и ферментации, солод ржаной ферментированный. В 100 гр готового продукта содержится: Углеводы ---------------------------------------------- 6 гр Белки ----------------------------------------------- 0 гр Жиры ----------------------------------------------- 0 гр Энергетическая ценность --------------------- 38 кКал

Условия хранения
хранить в сухом месте при t не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%   

Закваска для хлеба "Пшеничная"
Закваска изготовлена на пшеничной цельнозерновой "БИО" муке.
Подходит для выпечки классических пшеничных изделий: хлеба, булочек, пирогов и даже блинов!
Пшеничная закваска по своим характеристикам несколько отличается от ржаной из-за большего количества клейковины в муке.

Оживляем закваску
Высыпать закваску в ёмкость,
добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.
Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое месте (30-38°С) под плёнкой.
В закваске должнен появиться кисловатый аромат и образовываться  пузырьки

Замешиваем тесто
Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.
Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,
закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С).  
Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.

Выпекаем хлеб
В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.
Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.

Закваска для Сурицы
Сурица – тpaдициoнный cлaвянcкий нaпитoк, являющийcя пo cути нacтoeм paзличныx тpaв нa мeдoвoй вoдe. На 3 литра.
Сурица – тpaдициoнный cлaвянcкий нaпитoк, являющийcя пo cути нacтoeм paзличныx тpaв нa мeдoвoй вoдe. Напиток обладает одновременно и освежающими, и укрепляющими свойствами. Историки кухни называют его «русским эликсиром жизни». Закваска для приготовлении сурицы содержит ржаную и хмелевую муку, сбор Крымских трав: розу, мелиссу, шалфей, чабрец и др. Закваска для сурицы рассчитана на 3 литра воды.


Способ приготовления: Подготавливаем: Сахар 250 гр. или мёд 200 гр.,10 гр. изюма, ошпаренного кипятком, тёплая вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, ткань для фильтрации. Приготовление Сурицы: Содержимое пакетика, сахар или мёд, изюм высыпаем в ёмкость, добавляем воду, накрываем тканью, ставим в тёплое место на 20 - 24 часа. По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в холодильник на 24 часа. Сурица готова. Вкусно и полезно.

Условия хранения

в сухом помещении, относительная влажность воздуха не более 75%
Срок годности 24 месяца



Закваска хмелевая для приготовления хлеба
Классическая ржаная охмеленая закваска придаст неповторимы  вкус, аромат и свойства вашему хлебу.
Теперь Вы с легкостью сможете испечь для всей семьи настоящий Деревенский бездрожжевой хлеб.


Срок годности 24 месяца
Состав
Состав: мука ржаная цельнозерновая прошедшая процесс натурального
брожения и ферментации на хмелевом отваре, хмель.
Возможно незначительное количество муки пшеничной, солода
Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм:белки — 13 г., жиры — 3 г. углеводы — 62 г. 322 кКал

Как готовить

Оживляем закваску
Высыпать закваску в ёмкость,
добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.
Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое месте (30-38°С) под плёнкой на 1 час.

Замешиваем тесто
Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.
Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,
закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С).  
Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.

Выпекаем хлеб
В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.
Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.


Условия хранения
Условия хранения: в сухом помещении,
относительная влажность воздуха не более 75%

Закваска ржаная для приготовления хлеба
При помощи данной закваски Вы самостоятельно сможете приготовить множество бездрожжевых хлебов, как ржаных, так и ржано-пшеничных.
Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях.

Используйте упаковку продукта для приготовления материнской закваски или для приготовления закваски прямого внесения (на 600 г муки). Процесс оживления закваски подробно описан на упаковке. Применяйте готовую закваску для любимых своих рецептов, выпекайте хлеб в духовке, мультиварке или хлебопечке.

Возможно незначительное количество хмеля, солода
Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм: белки - 6 г., жиры - 1 г. углеводы - 40 г. 180 кКал.

Вес 35 г


Срок годности 24 месяца

Состав
Состав: мука ржаная цельнозерновая, прошедшая процесс натурального брожения и ферментации

Как готовить
Оживляем закваску

Высыпать закваску в ёмкость,
добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.
Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое месте (30-38°С) под плёнкой.
В закваске должнен появиться кисловатый аромат и образовываться  пузырьки

Замешиваем тесто

Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.
Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,
закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С). 
Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.

Выпекаем хлеб

В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.
Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.

Условия хранения
в сухом помещении,
относительная влажность воздуха не более 75%

Закваска "Хвойный квас"
Хвойный квас
Закваска для приготовления хвойного кваса - это находка для любителей полезных прохладительных напитков. Летом хвойный квас утоляет жажду, освежает. Зимой это источник витамина С так необходимого для человека. Напиток с ароматом леса способен улучшить качество и продлить жизнь. При ежедневном приеме очищается весь организм, 
укрепляет сосуды, препятствует образованию тромбов
природный антибиотик полезен для костей
улучшает память, полезен для кровообращения
улучшает зрение, у тех кто пьет хвойный квас редко бывают проблемы со зрением
известный антиоксидант способен отдалить старость и сохранить здоровье в любом возрасте
восстанавливает слизистую желудка
рекомендуют после химиотерапии
имеет сильное противовирусное действие
является профилактическим средством от диабета, всех заболеваний мозга
хвойный квас помогает сохранить кожу молодой
препятствует образованию морщин


Рекомендации по использованию сухой закваски
Подготавливаем: Сахар 250 гр. или мёд 200 гр., 10 гр изюма, ошпаренного кипятком, тёплая вода 3 л., ёмкость объёмом не менее 3 литра, ткань для фильтрации.
Приготовление кваса: Содержимое пакетика, сахар или мёд, изюм высыпаем в ёмкость, добавляем воду, накрываем тканью, ставим в тёплое место на 20 - 24 часа. По истечении времени процеживаем через фильтр, разливаем в бутылки с герметичной крышкой и ставим в холодильник на 24 часа. Квас готов.Вкусно и полезно.
Вы можете использовать заваренный солод или квасное сусло, ягоды, фрукты, корень имбиря для придания различных вкусов и ароматов. Примечание: для повторного использования (не более трех раз) необходимо добавить сахар/мёд и воду. Готовый напиток может содержать 0,1-1% алкоголя. Со временем содержание алкоголя увеличивается. Рекомендуется хранить готовый продукт охлаждённым и употребить в течение 5 дней с момента готовности.


Состав
мука ржаная цельнозерновая, сосновая хвоя, хмель, сосновая почка, ягода можжевельника, солод ржаной, ферментированные в процессе натурального брожения. Возможно незначительное количество пшеничной муки

Условия хранения
в сухом помещении, относительная влажность воздуха не более 75%

Набор "Ассорти хлебных заквасок"
Набор хлебных заквасок "Ассорти"
Левито Мадре, Ржаная, Пшеничная, Хмелевая
Набор хлебных заквасок "Ассорти"
Левито Мадре, Ржаная, Пшеничная, Хмелевая





Оживляем закваску

Высыпать закваску в ёмкость,
добавить 150 мл тёплой воды (30-38°С), сахар 1 ст. л. перемешать, оставить на 15 мин.
Добавить 100 г. муки, замешать, поставить в теплое месте (30-38°С) под плёнкой.
В закваске должнен появиться кисловатый аромат и образовываться  пузырьки


Замешиваем тесто

Добавить 275 г. муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли, столовую ложку раст. масла.
Замесить руками или в тестомесе и выложить тесто в смазанную маслом форму для расстойки,
закрыть плёнкой, поставить в тёплое место (35-40°С).  
Через 2 - 4 часа можно выпекать хлеб.


Выпекаем хлеб

В духовке при 200°С - 45 мин. с паром.
В хлебопечке режим «Бездрожжевой хлеб»
В мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон.
Перед употреблением остудить.
Рецепт рассчитан на 600 ±50 г. хлеба.




Условия хранения
Условия хранения: в сухом помещении,
относительная влажность воздуха не более 75%




Закваска Биолакт Йогуртель (Йогуртель (Россия)) уп 5 шт
Закваска для приготовления кисломолочного пробиотического продукта Биолакт в домашних условиях. Цена указана за пачку (15 литров готового продукта).
Закваска Биолакт Йогуртель - это симбиотический комплекс пробиотических микроорганизмов, обладающих широким спектром антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным бактериям. В закваске Биолакт Йогуртель специально подобранные ацидофильные бактерии дополнительно усилены многовидовым комплексом лактобацилл и бифидобактериями трех видов, которые присущи нормальной микрофлоре кишечника детского организма.
 
Такой мультиштаммовый состав закваски обеспечивает получение пробиотического кисломолочного продукта с богатым микробиологическим составом. Поэтому Биолакт так эффективен при дисбактериозах и детских кишечных инфекциях.
 
Бактериальный состав: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, B. breve, B. infantis.
 
КАК ПРИГОТОВИТЬ БИОЛАКТ:Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 12 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.



Закваска Бифилакт Йогуртель (Йогуртель (Россия)) уп 5 шт
Закваска для приготовления кисломолочного пробиотического продукта Бифилакт в домашних условиях. Цена указана за пачку (15 литров готового продукта).
Закваска Бифилакт Йогуртель представляет собой многовидовую смесь чистых культур бифидобактерий и молочнокислых бактерий, подобранных в оптимальном симбиотическом отношении и пропорциях. Пробиотический кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока данной симбиотической закваской, обладает нежным приятным вкусом, содержит пробиотические культуры в высокой концентрации, насыщен витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами. Применение продукта Бифилакт в детском питании способствует быстрому формированию нормального биоценоза кишечника.
 Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium bifidum, B. longum. КАК ПРИГОТОВИТЬ БИФИЛАКТ:Прокипяченное в течение 5 минут молоко охлаждают до температуры (36 – 38) ºС. Заквашивание молока осуществляют сразу после охлаждения. Хранение подготовленного к заквашиванию молока не допускается. 

Стерилизованное (ультрапастеризованное) молоко перед заквашиванием подогревают до температуры (36 – 38) ºС. 

Закваску вносят в подготовленное молоко из расчета 1 пакет на (1 – 3) л молока. Молоко с закваской тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения, и выдерживают в течение 8 - 12 часов при температуре (36 - 38) ºС до образования сгустка. 

По завершении процесса сквашивания готовый продукт следует охладить. Хранить в холодильнике при температуре от +2 ºС до +6 ºС не более: а) без вскрытия емкости, в которой производилось сквашивание – 7 суток; б) после вскрытия – 3 суток.