Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
342

Трапеза - 14/22

идёт сортировка
120 товаров
от 11.04
474 заказа (набрано: 100%)
6 комментариев
1 хвастик
0 товаров магазина
Оплата после подтверждения! Собираем ряды!
О закупке
Специи, приправы, маринады, кулинарные добавки. Новинки! Упаковка: мельницы, ПЭТ-банки, фольга. Выгодное сочетание веса и цены в ПЭТ-банках. Оплата после подтверждения. Скидка 3% Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Скидка: 4%
  • Сбор заказов до: 07 дек 2022
  • Срок оплаты: 16 дек 2022
  • Стоимость доставки до организатора: 5-8%
  • Срок доставки до организатора:  с 19 дек 2022 по 28 дек 2022
  • Выкуп рядами
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте!
Меня зовут Елена.

Офис организатора:
г.Йошкар-Ола, ул.Свердлова д. 50

График раздач (кроме праздничных дней):
Вт 17:00-18:00, 
Ср 12:00-13:00, 
Пт 12:00-13:00. 

Представляю вам  специи "ТРАПЕЗА" от российского производителя  специй, приправ и пряностям.
Продукция компании неоднократно входили в тройку лидеров по испытанию качества в программе "Контрольная закупка".
Специи серии "для профессионалов" славятся тем, что не содержат соли и глутамата натрия.
При разработке серии особое внимание было уделено упаковке. Герметичная ПЭТ-банка – горловина запаяна фольгой. Удобная крышка – дозатор с двумя открывашками (для крупной и мелкой посыпки). Удобная форма банки (легко удерживать мокрыми руками).


САЙТ 

Отзывы
6 комментариев
29 ноября 2022, 11:11 (ред.)
Здравствуйте. Есть ли желатин? Откройте, пожалуйста 
5 декабря 2022, 06:41 (ред.)
Очень нравится приправа для мясных блюд, 300 гр. Заказываю уже в третий раз, себе и свекрови. 
Нашла ей ещё одно вкусное применение: обжариваю сухарики вместе с ней- очень вкусно, дети с удовольствием кушают, и в супы отлично. Самое наилучшее сочетание, нравится всей семье 
6 декабря 2022, 11:57 (ред.)
dydy писал(а):Здравствуйте. Есть ли желатин? Откройте, пожалуйста К сожалению желатин нам не отгружают.
Позиция подконтрольна системе Меркурий
8 декабря 2022, 07:30 (ред.)
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, Корица молотая "Трапеза" 200г - цейлонская, китайская, малабарская или пряная? Хотелось бы настоящую корицу приобрести, а не кассию
10 декабря 2022, 15:27 (ред.)
Juli писал(а):Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, Корица молотая "Трапеза" 200г - цейлонская, китайская, малабарская или пряная? Хотелось бы настоящую корицу приобрести, а не кассиюЗдравствуйте,
Сертификат на корицу
Cinnamomum zeylanicum Blume
aksenova78
Приправы «Трапеза», орг. Лирика
Мельница Перец черный горошек ТМ Вокруг света 40г
Полное наименование: Мельница «Перец черный горошек» ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Самая известная жгуче-острая классическая пряность, являющаяся плодами древовидной лианы. Плоды черного перца (горошины 3-5 мм) богаты эфирным маслом, крахмалом, сахарами. Состоит из перцев высочайшего качества.

Прежняя цена 156 руб.

Мельница "Аль Магриб" Приправа для мяса ТМ Вокруг света 40 гр
Полное наименование: Мельница «Аль Магриб» Приправа для мяса ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Состав: морская соль, черный перец, овощи (морковь, лук, паприка, томаты), кориандр, горчичное семя, тмин, белый перец, красный перец чили.

Прежняя цена 143 руб.

Мельница "Жозефина" Приправа для кофе и десертов ТМ Вокруг света 50 гр
Полное наименование: Мельница «Жозефина» Приправа для кофе и десертов ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.
Состав: сахар кулинарный, корица молотая, ароматизатор „Айриш Крим”.

Прежняя цена 143 руб.

Мельница Морская соль "Японская" с васаби ТМ Вокруг света" 60 гр
Полное наименование: Мельница Приправа Соль морская «Японская» с васаби ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Состав: соль морская, порошок васаби, горчичное семя, паприка, перец (чёр-ный, красный), кафрский лайм, регулятор кислотности — лимонная кислота.

Прежняя цена 123.50 руб.

Мельница Соль морская "Прованская" с травами ТМ Вокруг света 65 гр
Полное наименование: Мельница Приправа Соль морская «Прованская» с травами ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Состав: соль морская пищевая, перец чёрный горошек, лук, паприка, базилик, майоран, орегано, тимьян, розмарин.

Прежняя цена 123.50 руб.

Мельница Соль морская "Адыгейская" с чесноком ТМ "Вокруг света" 65 гр
Полное наименование: Мельница Приправа Соль морская «Адыгейская» с чесноком ТМ «Вокруг Света» в одноразовой стеклянной баночке с несъемной головкой.

Состав: соль морская пищевая, чеснок, укроп, горчичное семя.

Прежняя цена 123.50 руб.

Артикул: 15 гр (фол)
Приправа "Для мясного фарша"
Особенности: Придает блюду остроту, тонкую пикантность и аромат.
Рекомендации: Приправу для мясного фарша обязательно используйте в приготовлении домашних котлет, тефтелей, начинки для блинчиков, пельменей и мантов. Дозировка – по вкусу.
Состав: Горчичный порошок, имбирь, кориандр, лук, майоран, мускатный орех, паприка хлопья, пастернак, перец белый, перец черный, петрушка, чеснок, шамбала.

Прежняя цена 26.90 руб.

Артикул: 10 гр
Агар-агар НОВИНКА
Агар-агар

Прежняя цена 35.80 руб.

Артикул: 20 гр
Лавровый лист 20 гр
Вечнозеленый субтропический кустарник, листья и плоды которого являются классической пряностью. Содержит эфирное масло, цинеол, уксусную, валерьяновую и капроновую кислоту. Легко портится при неправильном хранении. Хранить в закрытой сухой посуде в спрессованном состоянии.

Произрастает: Побережье Черного и Средиземного моря. Гватемала.
Вкус: Вяжущий, пряный, слабо-острый, если передержать — горьковатый.
Аромат: Слабый приятный запах.
Применение:
в кулинарии: Он облагораживает и ароматизирует, прежде всего, кислые блюда. Добавляют его в первые блюда — супы, щи, борщи. Лавровый лист придает пикантность вторым блюдам из баранины, говядины, свинины, сочетается с отварной и тушеной рыбой, овощами. Добавляется в соусы.
 
в консервировании: Маринованные грибы, огурцы, фасоль, капуста. Мясные, рыбные консервы. Ароматизирует уксус.

Прежняя цена 30.10 руб.

Артикул: 20г
Детский кисель "Вишнёвый" моментальный "Смешарики"
Детский кисель "Вишнёвый" моментальный "Смешарики" "Трапеза" 20г

Артикул: 20г
Детский кисель "Клубничный" моментальный "Смешарики"
Детский кисель "Клубничный" моментальный "Смешарики" "Трапеза" 20г

Артикул: 20г
Детский кисель "Чёрная смородина" моментальный "Смешарики"
Детский кисель "Чёрная смородина" моментальный "Смешарики" "Трапеза" 20г

Артикул: 20 гр
Кисель моментальный "Клюква"
Способ приготовления: содержимое одного пакета (или двух - для любителей густого киселя) высыпать в чашку 200 мл, залить горячей (не менее 85°С) кипяченой водой из кулера или чайника и тщательно размешать. Можно наоборот - высыпать содержимое в чашку с водой. Чтобы не обжечься - дать киселю немного (1-2 минуты) постоять, он еще немного загустеет, кусочки ягод и фруктов полнее отдадут и раскроют свой вкус.

Состав: сахар, картофельный крахмал, сушеная клюква, натуральный ароматизатор "клюква", лимонная кислота, натуральный краситель "концентрированный сок красной свеклы", мука семян чиа.

Артикул: 20 гр
Кисель моментальный "Малина"
Способ приготовления: содержимое одного пакета (или двух - для любителей густого киселя) высыпать в чашку 200 мл, залить горячей (не менее 85°С) кипяченой водой из кулера или чайника и тщательно размешать. Можно наоборот - высыпать содержимое в чашку с водой. Чтобы не обжечься - дать киселю немного (1-2 минуты) постоять, он еще немного загустеет, кусочки ягод и фруктов полнее отдадут и раскроют свой вкус.

Состав: сахар, картофельный крахмал, сушеная малина, натуральный ароматизатор "малина", лимонная кислота, натуральный краситель "сок красной свеклы", мука семян чиа.

Артикул: 20 гр
Кисель моментальный "Вишня"
Способ приготовления: содержимое одного пакета (или двух - для любителей густого киселя) высыпать в чашку 200 мл, залить горячей (не менее 85°С) кипяченой водой из кулера или чайника и тщательно размешать. Можно наоборот - высыпать содержимое в чашку с водой. Чтобы не обжечься - дать киселю немного (1-2 минуты) постоять, он еще немного загустеет, кусочки ягод и фруктов полнее отдадут и раскроют свой вкус.

Состав: сахар, картофельный крахмал, сушеная вишня, натуральный ароматизатор "вишня", лимонная кислота, натуральный краситель "концентрированный сок красной свеклы", мука семян чиа.

Артикул: 20 гр
Кисель моментальный "Клубника"
Способ приготовления: содержимое одного пакета (или двух - для любителей густого киселя) высыпать в чашку 200 мл, залить горячей (не менее 85°С) кипяченой водой из кулера или чайника и тщательно размешать. Можно наоборот - высыпать содержимое в чашку с водой. Чтобы не обжечься - дать киселю немного (1-2 минуты) постоять, он еще немного загустеет, кусочки ягод и фруктов полнее отдадут и раскроют свой вкус.

Состав: сахар, картофельный крахмал, сушеная клюква, натуральный ароматизатор «клюква», лимонная кислота, натуральный краситель «концентрированный сок красной свеклы», мука семян чиа.

Артикул: 30г
Маринад для курицы "Трапеза"
*********МАРИНАДЫ "ТРАПЕЗА"*********

Оригинальная пряная смесь для маринования кусочков курицы. Отлично подходит для приготовления крылышек на гриле. Мясо приобретает аппетитную румяную корочку и вкусовые оттенки карри и чеснока.
Состав маринада подобран таким образом, чтобы мясо легко мариновалось за пару часов и обогащалось вкусом и ароматом пряностей. Как минимум - Вам нужно будет просто разделать мясо кусочками, размешать маринад с водой и маслом, а максимум – Вы всегда можете добавить по вкусу нужные Вам ингредиенты: специи, майонез, томаты, лук и другие овощи, гранатовый сок, кефир, соевый соус и т.п., - но в любом случае готовое мясо должно получиться мягким, нежным и сочным, с аппетитной корочкой.
Для удобства использования 1 пакет маринада (30 г) рассчитан на 1 кг мяса.

Преимущества:
1. даже жестковатое мясо становится нежным за счет размягчения мышечный волокон,
2. мясо остается сочным за счет влагоудерживающих свойств маринада,
3. за счет обволакивающих свойств маринада мясо не подгорает, приобретает аппетитный вид,
4. экономится время на маринование мяса,
5. просто и удобно мариновать мясо с таким маринадом,
6. сухой маринад хранится при комнатной температуре без консервантов почти два года,
7. меньший вес и цена одного пакета по сравнению с жидкими маринадами.

Способ приготовления:
Смешать 30 г маринада с 1 ст.л. растительного масла (лучше - оливкового) и 60 г воды или сока, кефира, соевого соуса. Хорошо перемешать – можно миксером или блендером до образования однородной густой массы. Добавить по желанию других пряностей и снова размешать, дать постоять 5-10 минут. Если Вы добавляете с мясо резаный лук, то пропорционально увеличьте закладку маринада. Маринад содержит соль, поэтому мясо дополнительно не солить! Залить маринадом 1 кг нарезанного на кусочки мяса, размешать, чтобы смесь равномерно обволокла все кусочки, и поставить на 2 часа в холодильник. Спустя 2 часа мясо готовится традиционным способом на мангале или на гриле, а также - в духовке или на сковороде.

Условия хранения – температура не выше 25оС и относительная влажность воздуха не более 75%. Приготовленный жидкий маринад лучше использовать сразу или поместить в холодильник при температуре 0-4оС (хранить не более суток), после приготовления одной порции мяса повторно не использовать.
Состав: глюкоза, соль, пряности (куркума, кориандр, шамбала, чеснок, имбирь, перец черный, гвоздика), дрожжевой экстракт, влагоудерживающий агент (фосфаты Е339-Е341), загуститель (гуаровая камедь).

Прежняя цена 37.30 руб.

Артикул: 30г
Маринад для мяса "Трапеза"
Состав: глюкоза, соль, пряности (паприка, чеснок, имбирь, перец черный, мускатный орех, горчичный порошок, тмин, майоран, розмарин), дрожжевой экстракт, влагоудерживающий агент (фосфаты Е339-Е341), загуститель (гуаровая камедь)

Прежняя цена 37.30 руб.

Артикул: 30г
Маринад шашлычный "Трапеза"
Состав: глюкоза, соль, пряности (кориандр, паприка, лук репчатый, перец черный, мускатный орех), дрожжевой экстракт, влагоудерживающий агент (фосфаты Е339-Е341), загуститель (гуаровая камедь).

Прежняя цена 37.30 руб.

Артикул: 15г
Куркума молотая "Трапеза"
Куркума молотая  "Трапеза" 15г
Тропический кустарник, близкий родственник имбиря, тоже используется корневище. В качестве пряности употребляют главным образом боковые корни, а не клубень. Это лекарственное растение, пряность и краситель. Пятна от куркумы не отстирываются. Популярна в кухнях Англии, Средней Азии, Азербайджана, Китая и Юго-Восточной Азии.

Произрастает: Индия, Камбоджа, Индонезия, Южный Китай, Япония, Филиппины, Мадагаскар, Гаити, Ямайка, Закавказье.

Вкус: Вкус куркумы слабожгучий, пряный, слегка горьковатый, приятный, а в большом количестве — острый, жгучий. Напоминает имбирь.

Аромат: Тонкий, приятный, напоминающий смесь перца и апельсина.

Применение:
в кулинарии: Непременный компонент всех пряных смесей, особенно карри и смесей для плова. В качестве пряности употребляется с яйцом вкрутую, омлетами, при приготовлении светлых соусов, супов-пюре, салатов, рагу. Куркумой можно подкрашивать рис (на кончике ножа на килограмм), вермишель и т.п., натирать цыплят-гриль, чем снимается запах птицы, а корочка приобретает золотой цвет. Куркумой подкрашивают ликеры, масла и сыры, горчицу.

в консервировании: Соусы, маринады, заливки, пряные смеси. Помимо окраски придает продукту свежесть и стойкость к длительному хранению.

в медицине: В народной медицине куркуму применяют при заболеваниях печени и желчного пузыря, а также почек.

Прежняя цена 18.60 руб.

Артикул: 15гр
Перец душистый горошек 15 гр
Перец душистый горошек 15 гр

Артикул: 15 гр
Перец черный горошек 15 гр
Перец черный  горошек 15 гр

Прежняя цена 37.80 руб.

Артикул: 5 гр
Зелень сушеная Розмарин
Розмарин (RosmarinusofficinalisL) – вечнозеленый полукустарник высотой от 20 до 80 см.

Вкус: Очень приятный и слегка острый вкус.
Аромат: Обладает сильным, сладковатым запахом.
Применение: Рекомендован для блюд из жирного мяса. Придает особый пикантный вкус баранине, телятине и говядине, приготовленным на гриле.

Прежняя цена 15.10 руб.

Артикул: 5 гр
Зелень сушеная Тимьян
Тимьян, или Чабрец (Thymus) — род полукустарников семейства Яснотковые (Lamiaceae), листья используются в качестве приправы.

Аромат: Сильный аромат, с пряным тёплым запахом.
Применение:
в кулинарии: Листья используют как пряность в кулинарии, консервной и ликёро-водочной промышленности. Тимьян входит в состав смеси приправ, известной как «прованские травы». Стебли вместе с листьями и цветками можно заваривать как чай.

в медицине: Тимьян с древности почитался как божественная трава, способная возвращать человеку не только здоровье, но и жизнь. Тимол, выделенный первоначально из тимьяна, а также многочисленные препараты из богатых им растений, применяют как противоглистное, дезинфицирующее и обезболивающее средство. Отвары и порошок в народной медицине применяют в виде повязок при радикулите, воспалении седалищного нерва. В виде отвара или мази на меду он «очищает грудь и лёгкие», способствует отхаркиванию и успокаивает боли. Тимьян способствует пищеварению. В виде ванн тимьян полезен при нервных заболеваниях, радикулите, ревматизме, кожных сыпях, заболеваниях суставов, мышц. Как наружное средство для растирания используют смеси, содержащие эфирное масло тимьяна. Эфирное масло используют в терапии лёгочных заболеваний. Жидкий экстракт и отвар из листьев используют в качестве отхаркивающего средства. Аналогично чабрецу и чаберу применяют произрастающий в Средиземноморье и культивируемый Тимьян обыкновенный (Thymus vulgaris), а также орегано.

Прежняя цена 15.10 руб.

Артикул: 5 гр
Зелень сушеная Орегано
Орегано (OriganumvulgareL) - многолетние травянистое растение высотой 50-70 см. Одна из самых популярных трав Средиземноморья, «пицца-пряность».

Произрастает: от Карелии до Кавказа – известна как «душица».

Применение
: Идеально сочетается с ветчиной, салатами, запеченным картофелем, свининой и ягнятиной. Незаменима в пицце, хороша с шашлыками, дичью, морепродуктами, с ней готовят ароматную начинку для пирогов, которую смешивают с творогом, мясом, яйцами. Чай с душицей очень ароматен и вкусен. Орегано хорошо сочетается с многими пряностями, но особенно с черным перцем, базиликом, розмарином, майораном.

Прежняя цена 14.20 руб.

Артикул: 15 гр
Барбарис
Очень колючий, достигающий двух метров в высоту, кустарник. Плоды растения представляют собой красные мясистые ягоды, которые до глубокой зимы могут держаться на кусте и обладают приятным терпко-кислым вкусом. Плоды можно смолоть в порошок, который благодаря своему ярко выраженному кислому вкусу, можно использовать для приготовления приправ. Ягоды содержат много аскорбиновой кислоты.

Вкус: Пряный, терпко-кислый.
Аромат: Слабый, невыраженный.
Применение:
в кулинарии: Плов, мясные блюда, соусы, приправы. Барбарис можно использовать для улучшения вкуса компотов и фруктовых сладостей, делать различные соусы к дичи и жареной говядине. Рыбные блюда.

в консервировании:
Варенье, желе, сок, мармелад, компоты.

Прежняя цена 46.60 руб.

Артикул: 7 гр
Базилик
Однолетнее травянистое растение, достигающее 40 см в высоту. Ботаническое название можно перевести как "благоухание, достойное королей". Аромат его зелени определяется содержащимися в ней эфирными маслами, которые широко используются и в парфюмерии. В качестве пряности используют всю надземную часть — зелень. Очень популярна эта пряность в итальянской кухне.

Произрастает: Южная Европа, Кавказ, Крым, Средняя Азия.

Вкус: Сначала с горчинкой, а затем сладковатый привкус, с оттенком муската.

Аромат: Пряный.

Применение:

в кулинарии: Свежую или сушеную зелень кладут в салаты (зеленые, яичные, куриные, крабовые), блюда из помидор, сыра, в омлеты и мясные блюда, вводят в соусы, приправляют копчености, добавляют в творог, масло, блюда из макарон.

в консервировании: Засолка и маринование огурцов, патиссонов, кабачков, грибов. Отдушка уксуса.

в медицине: Улучшает пищеварение, полезен при воспалениях, при кашле. Освежающие ванны.

Прежняя цена 14.20 руб.

Артикул: 40 гр
Черемуха молотая
Черемуха молотая — сушеные и молотые плоды Черемухи обыкновенной Padus avium Mill. Сушеные плоды перемалывают вместе с косточкой в муку, которую используют как начинку для пирогов, ватрушек, сибирских шанежек и для киселя с медом.

Произрастает: Северная Америка, Европа, Азия.

Применение:
в кулинарии: Черемуху молотую используют как наполнитель для теста или как начинку для пирогов, тортов. При тонком помоле (до состояния муки) зерна черемухи уже «не хрустят на зубах», такая мука позволяет добиться тонкого и нежного вкуса кондитерского изделия.

в медицине: Отвары и настои черемухи молотой широко применяют в народной медицине, благодаря большому числу фитонцидов, в качестве противовоспалительного, обеззараживающего средства.

Прежняя цена 94.50 руб.

Артикул: 15 гр
Гвоздика цельная
Высушенные нераспустившиеся бутоны цветов высокого, достигающего 20 метров дерева. Цветет дважды в год и дает обильные урожаи. Гвоздика хорошего качества, брошенная в стакан с водой, тонет или, в крайнем случае — плавает вертикально, шляпкой вверх. Основное применение — маринады и смеси пряностей. Хорошо растворяется в воде, передавая вкус, аромат и коричневатый цвет. В спирте растворяются более горькие и менее полезные фракции.

Произрастает: Индия, Индонезия, Танзания, Шри-Ланка, Мадагаскар. Главными производителями этой популярной пряности стали острова Танзании — Занзибар и Пемба (90% производства).

Вкус: Приятный, ароматно-жгучий. Жгучесть сконцентрирована в черешках.

Аромат: Сильный, пряный. Аромат сконцентрирован в шляпке.

Применение:
в кулинарии: В кулинарии гвоздику используют в цельном виде и молотую, ароматизируя ею сладкие блюда и тесто (лучше использовать шляпки, особенно в сочетании с корицей). Ее можно также добавлять к мясу, класть в рыбные маринады (лучше — черешки, в сочетании с черным перцем), напитки. Овощные салаты, блюда из баранины, свинины. Тушеные овощи, птица, компоты. Горькие желудочные ликеры и горячие напитки с вином. Гвоздичное масло как ароматизатор в парфюмерии и ликеро-водочном производстве.

в консервировании: Маринование грибов, овощей, ягод, рыбы. Ароматизация напитков.

в медицине:
Содержащаяся в этой пряности эссенция возбуждает аппетит, способствует пищеварению, а также обладает и антисептическим действием. Веками гвоздику использовали как средство от зубной боли и для улучшения дыхания.

Артикул: 5г
Зелень сушеная Майоран
Майоран (MajoranahortensisL.) - многолетние растение, родом из Средиземноморья. Необыкновенно ароматная, пикантная пряность, известная еще древним египтянам.

Применение: Его можно добавлять в любые блюда для придания аромата – от салатов до пресервов и копченостей, особенно хороши с майораном – утка и гусь.

Прежняя цена 14.20 руб.

Артикул: 7 гр
Зелень сушеная Петрушка
Пряно-ароматическое двухлетнее растение, родиной которого считаются страны Средиземноморья. Зелень петрушки богата витаминами А, В, С, минеральными солями железа, кальция и фосфора, эфирным маслом. Используется корень, листья, семена. После сушки хорошо сохраняют аромат

Прежняя цена 15.10 руб.

Артикул: 7 гр
Зелень сушеная Укроп
Однолетнее растение семейства сельдерейных, высотой до 1 м. При цветении выбрасывает зонтики. Все надземные части укропа очень ароматны. Особенно нежны, отличаются наиболее приятным ароматом и кисловатым вкусом длинные нитевидные сегменты молодых листочков. Однако как пряность используют не только листья, но и плоды, например, не совсем созревшие зонтики соцветий в целом виде: их добавляют к соленым огурцам, квашеной капусте и т.д

Прежняя цена 15.10 руб.

Артикул: 15 гр
Зира целая
Зира целая

Артикул: 25 гр
Горчичное семя
Горчичное семя

Прежняя цена 18.20 руб.

Артикул: 40 гр
Соус "Сырный с чесноком"
Оригинальная сухая смесь для быстрого приготовления (за 5 минут) горячих пряных соусов и подливок с чесночно-сырным вкусом. Соус готовится на воде, молоке или сливках, несоленом мясном бульоне. Подается к макаронам, биточкам, жареному картофелю, овощам или добавляется в качестве подливки за 3-5 минут до готовности блюда. Готовый соус рекомендуется использовать в горячем виде.

Способ приготовления (на 3-4 порции)
Содержимое пакета (50 г) перемешать на сковороде или в кастрюле с водой (100 мл) до получения однородной массы
Добавить 150 мл горячей воды, тщательно размешать до нужной консистенции.
Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения или добавить как подливку в приготавливаемое блюдо, варить, помешивая, 3-5 мин. При необходимости добавить воды для получения нужной консистенции.

Состав: мука пшеничная в/с, сливки растительные, соль, мальтодекстрин, крахмал картофельный, сахар, дрожжевой экстракт, овощи (лук, чеснок), зелень (петрушка, укроп), перец черный, натуральные красители (бета-каротин) и ароматизаторы («сыр с ветчиной»).

Прежняя цена 38.70 руб.

Артикул: 40 гр
Соус "Грибной с жареным луком"
Оригинальная сухая смесь для быстрого приготовления (за 5 минут) горячих грибных соусов и подливок. Подается к картофелю, овощам, рису, макаронам, котлетам или добавляется в качестве подливки за 3-5 минут до готовности блюда. Готовый соус рекомендуется использовать в горячем виде.

Способ приготовления (на 3-4 порции)
Содержимое пакета (50 г) перемешать на сковороде или в кастрюле с водой (100 мл) до получения однородной массы
Добавить 150 мл горячей воды, тщательно размешать до нужной консистенции.
Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения или добавить как подливку в приготавливаемое блюдо, варить, помешивая, 3-5 мин. При необходимости добавить воды для получения нужной консистенции.

Состав: мука пшеничная в/с, сливки растительные, соль, мальтодекстрин, крахмал модифицированный, сахар, дрожжевой экстракт, грибы сушеные - шампиньоны, овощи и зелень (чеснок, лук, укроп, петрушка), перец черный, натуральные красители (карамельный колер) и ароматизаторы («грибы», «лук»). Не содержит ГМО!

Прежняя цена 38.70 руб.

Артикул: 40 гр
Соус "Белый для рыбы с лимоном"
Оригинальная сухая смесь для быстрого приготовления (за 5 минут) горячих пряных соусов и подливок для блюд из рыбы. Соус готовится на воде или несоленом мясном бульоне. Подается к запеченной, жаренной, отварной рыбе, рыбным котлетам или добавляется в качестве подливки за 3-5 минут до готовности рыбного блюда. Готовый соус рекомендуется использовать в горячем виде.

Способ приготовления (на 3-4 порции)
Содержимое пакета (40 г) перемешать на сковороде или в кастрюле с водой (100 мл) до получения однородной массы
Добавить 150 мл горячей воды, тщательно размешать до нужной консистенции.
Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения или добавить как подливку в приготавливаемое блюдо, варить, помешивая, 3-5 мин. При необходимости добавить воды для получения нужной консистенции.

Состав: мука пшеничная в/с, сливки растительные, соль, мальтодекстрин, крахмал модифицированный, сахар, дрожжевой экстракт, овощи (морковь, лук, чеснок), зелень (петрушка, укроп), пряности (перец душистый, перец черный), цедра лимона, кислота лимонная, натуральные и идентичные натуральным красители и ароматизаторы («лимон», «лосось»). Не содержит ГМО!

Прежняя цена 38.70 руб.

Артикул: 15 гр
Приправа "Для корейской моркови"
Традиционная смесь пряностей для приготовления острых корейских салатов из моркови, капусты, папоротника, баклажанов и др. Добавить приправу в нарезанные овощи, залить раскаленным маслом или уксусом и дать настояться 10-20 часов. Дозировка – 25 г приправы на 0,5 кг готового блюда.
Состав: кориандр, красный перец, черный перец, чеснок.

Прежняя цена 26.90 руб.

Артикул: 15 гр
Приправа «Для пельменей»
Без соли и глутамата
Оригинальная смесь пряностей для приготовления пельменей.

Состав: кориандр, куркума, лавровый лист, лук, морковь, паприка красная, пастернак, перец душистый, перец черный, петрушка, укроп, чеснок, шамбала.

Применение:
Смесь пряностей для пельменей, а также для любых мясных фаршей, голубцов, котлет, биточков. Может добавляться как в бульон в процессе приготовления, так и в фарш. Для пельменей: добавить в фарш при замешивании или в бульон за 5-7 мин. до готовности - обычно, когда пельмени начнут всплывать (на 0,5 кг пельменей - 1 ч.л. приправы). Для фарша: добавить в мясо перед замешиванием (на 1 кг фарша - 1 ст.л. приправы).

Прежняя цена 26.90 руб.

Артикул: 15 гр
Приправа "Для гуляша"
Состав: Имбирь, лук, паприка красная, перец красный, петрушка, томаты, укроп, чеснок.

Применение: Использовать для приготовления тушеных мясных блюд. Закладывать в блюдо за 3-5 минут до готовности. Дозировка — по вкусу.

Прежняя цена 26.90 руб.

Артикул: 15 гр
Приправа "Для пряного посола рыбы"
Состав: Гвоздика молотая, горчичное семя, имбирь, коринадр зерно, кориандр молотый, корица, мускатный орех, паприка хлопья, перец душистый, перец черный, тмин.

Применение: Для посола свежую или мороженую рыбу уложить в стеклянную посуду слоями, пересыпая крупной солью и приправой. Сверху придавить гнетом, поместить в прохладное место. За 3-4 дня рыба даст сок. Затем слить сок, промыть рыбу холодной водой и отмочить в ней 1 час. Слить воду и подсушить рыбу. Рыба готова к употреблению. Хорошо сохраняется в холодильнике. Для маринования взять соленую рыбу, очистить, разделать кусочками. Приготовить маринад (пример — см. рецепт), залить им рыбу и дать постоять 1-2 дня в холодильнике.

Прежняя цена 26.90 руб.

Артикул: 40г
Приправа "Для Глинтвейна" "Трапеза"
Приправа "Для Глинтвейна"  "Трапеза" 40г
Смесь пряностей для приготовления глинтвейна - традиционного в Европе напитка, дословно - «горячего, пылающего вина». Глинтвейн отлично согревает долгими холодными осенними или зимними вечерами. Главное в приготовлении глинтвейна - как в кофе - не дать закипеть. В глинтвейн можно добавлять чай, ром, коньяк, ликер в небольшом количестве, чтобы не исказить вкус напитка.

Состав: изюм, апельсиновые корки, корица дробленая, гвоздика, зерна кардамона, кусочки имбиря.

Прежняя цена 45.90 руб.

Артикул: 23 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Нежная индейка в сливочном соусе с пряностями
Новинка!!!
Состав: морская соль, мука в/с, лук, морковь, дрожжевой экстракт, чеснок, горчица, шамбала, зелень укропа, зелень петрушки, корень пастернака, перец черный, перец душистый.

Описание

Прежняя цена 30.80 руб.

Артикул: 30 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Жаркое из мяса с картофелем и овощами в горшочке
Новинка!!!
Состав: морская соль, мука в/с, лук, морковь, дрожжевой экстракт, чеснок, горчица, кориандр, зелень укропа, перец чёрный, зелень петрушки, перец душистый, базилик.
Описание

Прежняя цена 30.80 руб.

Артикул: 25 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Нежная рыба в сметанно-укропном соусе
Новинка!!!
Состав: морская соль, мука в/с, зелень укропа, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, морковь, чеснок, лук, корень пастернака, шамбала, паприка, перец чёрный, зелень петрушки, куркума, лимонная кислота, кафрский лайм.
Описание

Прежняя цена 30.80 руб.

Артикул: 28 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Сочная курица с чесноком и травами
Новинка!!!
Состав: морская соль, чеснок, дрожжевой экстракт, сахар, морковь, мальтодекстрин, лук, паприка, корень пастернака, перец чёрный, зелень укропа, зелень петрушки, перец душистый, куркума.
Описание

Прежняя цена 30.80 руб.

Артикул: 22 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Сочная свинина с чесноком и пряностями
Новинка!!!
Состав: морская соль, кориандр, чеснок, дрожжевой экстракт, лук, сахар, мальтодекстрин, горчица, паприка, корень пастернака, зелень укропа, зелень петрушки, перец чёрный, базилик, уцхо-сунели.

Прежняя цена 30.80 руб.

Артикул: 23 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Ароматный плов с курицей
Новинка!!!
Состав: морская соль, морковь, лук, паприка, дрожжевой экстракт, чеснок, барбарис, кориандр, перец черный, зира, зелень петрушки, базилик, корень пастернака, куркума.

Прежняя цена 30.80 руб.

Артикул: 30 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Сочные крылышки в горчично-медовом соусе
Новинка!!!
Состав: морская соль, горчица, морковь, дрожжевой экстракт, сахар, паприка, чеснок, лук, перец чёрный, шамбала, зелень укропа, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор "мёд".

Описание

Прежняя цена 30.80 руб.

Артикул: 30 гр
Смесь "Трапеза На Второе" Сочные ребрышки в гранатово-медовом соусе с травами
Новинка!!!
Состав: морская соль, мука в/с, горчица, чеснок, дрожжевой экстракт, лук, кориандр, уцхо-сунели, сахар, паприка, зелень укропа, перец красный, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор "мёд".

Прежняя цена 30.80 руб.