Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
140

Продукция для выпечки и декора-4/22

идёт сортировка
570 товаров
от 3.60
1096 заказов (набрано: 100%)
2 комментария
0 хвастиков
1 товар магазина
О закупке
Более 6000 товаров для кондитеров Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Скидка: 10%
  • Сбор заказов до: 07 дек 2022
  • Срок оплаты: 14 дек 2022
  • Стоимость доставки до организатора: 4-15% в зависимости от количества заказов
  • Срок доставки до организатора:  с 12 дек 2022 по 26 дек 2022
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте. Меня зовут Наталия.
Предлагаю вам закупку продукции для выпечки и декора.
1.Заказывать можно с сайта,через кнопку ДОБАВИТЬ ЗАКАЗ
2. БЕРЕМ ЦЕНУ САЙТА, в закупке проставлена наша постоянная клиентская скидка.

САЙТ

Адрес раздач: 
Свердлова 50
2 комментария
7 декабря 2022, 14:08 (ред.)
Здравствуйте, Наталия, а проверьте пожалуйста мою цену.Спасибо
7 декабря 2022, 18:13 (ред.)
sovkorm писал(а):Здравствуйте, Наталия, а проверьте пожалуйста мою цену.СпасибоЗдравствуйте, да верно цену сайта надо брать
КОЛЯН
Коробка для 12 капкейков
Размеры: 32 см, ширина 25, высота 10 см
Артикул: 236341
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Какао, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: триацетин Е1518, пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 224 ккал/962 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0,05 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236319
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Лимон, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: растительное масло, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 810 ккал/ 3397 кДж; белки - 0 гр, жиры - 90 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236323
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Манго, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 375 ккал/1592 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236327
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Персик, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 393 ккал/1670 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236315
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Кокос, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 361 ккал/1533 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236309
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Груша, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 361 ккал/1532 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236311
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Земляника, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 364 ккал/1545 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236313
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Клубника, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 387 ккал/1636 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236335
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Шоколад молочный, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: триацетин Е1518, пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 242 ккал/1037 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0,05 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236337
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Ваниль, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 321 ккал/1363 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236339
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Ваниль-сливки, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вода, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 266ккал/1130 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236347
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Ром, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 0 ккал/0 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236630
Натуральный экстракт Вишни, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете натуральный экстракт для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Натуральный экстракт Вишни Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Термостабилен, отлично подходит для выпечки.
Состав: триацетин Е1518, экстракт вишни.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 570 ккал/2370 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Хранить при температуре до +25°C в сухом темном месте.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236328
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Яблоко, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 328 ккал/1395 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236329
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Пломбир, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 346 ккал/1472 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236304
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Банан, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: триацетин Е1518, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 131 ккал/539 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236301
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Абрикос, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным). Содержит орехи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 374 ккал/1589 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236305
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Барбарис, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 230 ккал/978 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236307
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Вишня, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 392 ккал/1667 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236317
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Кокос-сливки, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 370 ккал/1573 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236351
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Фундук, 10 гр
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: триацетин Е1518, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 155 ккал/677 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236331
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Крем брюле, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, сахарный колер E150D, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 375 ккал/1592 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236355
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Миндаль, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: триацетин Е1518, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 82 ккал/336 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0,35 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236350
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Тутти-фрутти, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 0 ккал/0 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236343
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Кофе, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: сахарный колер E150D, пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 375 ккал/1592 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236303
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Апельсин, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 0 ккал/1 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236349
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Кола, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: триацетин Е1518, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 139 ккал/571 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236321
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Малина, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 383 ккал/1628 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236640
Натуральный экстракт Лаванды, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете натуральный экстракт для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Натуральный экстракт Лаванды Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Термостабилен, отлично подходит для выпечки.
Состав: триацетин Е1518, экстракт лаванды.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 560 ккал/2340 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Хранить при температуре до +25°C в сухом темном месте.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236645
Натуральный экстракт Малины, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете натуральный экстракт для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Натуральный экстракт Малины Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Термостабилен, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вода, экстракт малины, антиокислитель Е300.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 310 ккал/1310 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 68 гр.
Хранить при температуре до +25°C в сухом темном месте.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236625
Натуральный экстракт Апельсина красного сицилийского, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете натуральный экстракт для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Натуральный экстракт Апельсина красного сицилийского Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Термостабилен, отлично подходит для выпечки.
Состав: экстракт апельсина красного сицилийского, триацетин Е1518, антиокислитель Е307.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 150 ккал/610 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Хранить при температуре до +25°C в сухом темном месте.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236635
Натуральный экстракт Корицы, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете натуральный экстракт для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Натуральный экстракт Корицы Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Термостабилен, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, экстракт корицы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 380 ккал/1600 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 94 гр.
Хранить при температуре до +25°C в сухом темном месте.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236650
Натуральный экстракт Мяты, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете натуральный экстракт для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Натуральный экстракт Мяты Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Термостабилен, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, экстракт мяты, триацетин Е1518.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 390 ккал/1630 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 54 гр.
Хранить при температуре до +25°C в сухом темном месте.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 236325
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Маракуя, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 390 ккал/1656 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 252998
Листовой желатин RHEINGOLD 22 гр, 220 blum
Скрытый текстОписание товара
Ищете листовой желатин для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Желатин применяется при изготовлении кондитерских изделий (десертов, муссов), заливных и желе.

Листовой желатин растворяется быстрее и равномернее порошкового, без комков.

Способ применения:

1. Опустить необходимое количество листов на 5 минут в холодную воду. Набухший желатин отжать или дать воде стечь.

2. Для горячих блюд (студни, заливные, желе и т.д.) отжатый желатин добавить непосредственно в горячую смесь. Для желирования 1 л жидкости необходимо: 7-8 листов (мягкое желе), 10 листов (плотное желе).

3. Для холодных блюд (крема, муссы, пудинги и т.д.) отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи (в течение 10 сек.) до жидкого состояния, а затем соединить холодную массу (сливки, фруктовое пюре, соки и т.д.) с растворенным желатином.

4. Готовый продукт поместить в холодильнике для застывания (до 4-х часов).

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сила желирования 220 blum (блюм).

Вес: 22 грамма.

Форма выпуска: желатин листовой в пластинах. 11 листов по 2 грамма.

Состав: 100% желатин пищевой свиной.

Пищевая ценность на 100 г: белки - 85 г, жиры - 0,5 г. Энергетическая ценность 345 ккал / 1448 кДж.

Хранить при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Артикул: 236308
Вкусо-ароматическая добавка Caramella Дыня, 10 мл
Скрытый текстОписание товара

Ищете ароматизатор для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Вкусо-ароматическая добавка Caramella используется для придания вкуса и аромата изделиям:

все виды выпечки,
все виды кондитерских кремов,
муссы, начинки, сиропы,
напитки,
мороженое.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Очень экономичное использование, что обусловлено высокой концентрацией ароматических веществ.
Имеет невероятно реалистичные аромат и вкус.
Термостабильна, отлично подходит для выпечки.
Состав: пропиленгликоль E1520, вкусоароматические вещества (натуральные и идентичные натуральным).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 83 ккал/353 кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0 гр.
Упаковка 10 мл.
Производитель: Россия.

Артикул: 252300
Разрыхлитель для теста, 200 гр
Скрытый текстОписание товара
Ищете разрыхлитель для теста?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Разрыхлитель используется для улучшения свойств теста: придает тесту пористость, рыхлость и объем.

Используется для всех видов теста: хлеба, бисквита, кексов, печенья, тортов, пряников и т.п.

Дозировка: 20-30 грамм на 1 кг теста. Точная дозировка определяется рецептурой.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: мука пшеничная, разрыхлитель Е500, регулятор кислотности Е541, крахмал кукурузный.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 5 гр, жиры - 0,5 гр, углеводы - 39 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 180 ккал/ 750 кДж.
Вес: 200 грамм.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Россия.

Артикул: 256006
Пектин цитрусовый Caramella 30 гр
Скрытый текстОписание товара
Ищете цитрусовый пектин для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пектин цитрусовый "Caramella" натуральный пищевой. Вещество растительного происхождения, выделяющееся из фруктов, ягод и овощей.

Применение пектина в кондитерской промышленности:

студнеобразователь в желейно-пастельных изделиях - мармелада, зефира, пастилы;

в составе конфитюра и начинок для конфет и пирожных;

в составе киселей, муссов, гелей, йогуртов, мороженого.

Кроме того, пектин активно используется в хлебопечении, производстве леченого диетического питания, а также в косметологии и фармацевтике.

Рецепт мармелада:

На 1 кг фруктового пюре взять смесь из 100 гр мелкого сахара и 20-30 гр пектина. Далее добавляем 800-1000 гр сахара, 200 гр глюкозного сиропа и 15-20 гр лимонной кислоты или лимонного сока.

Доводим до кипения фруктовое пюре, добавляем смесь пектина и сахара, размешиваем и кипятим 2-3 минуты. Далее порционно добавляем сахар, постоянно помешивая, и глюкозный сироп.

Варим на медленном огне. Время варки определяется густотой пюре: чем оно гуще, тем меньше времени потребуется.

На последнем этапе добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, смешанную с водой 1:1.

Снимаем с огня и при необходимости добавляем немного воды или алкоголя (не более 15 гр).

Выливаем готовую смесь в формочки и оставляем застывать на 48 часов, после чего обваливаем в сахаре

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: пектин цитрусовый Е440.
Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-35, 266ккал/ 1115кдж.
Срок годности 24 мес.
Вес: 30 грамм.
Хранить при температуре до 25° в сухом темном месте.

Артикул: 256000
Пектин яблочный Caramella 30 гр
Скрытый текстОписание товара
Ищете яблочный пектин для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пектин яблочный "Caramella" натуральный пищевой. Вещество растительного происхождения, выделяющееся из фруктов, ягод и овощей.

Применение пектина в кондитерской промышленности:

студнеобразователь в желейно-пастельных изделиях - мармелада, зефира, пастилы;

в составе конфитюра и начинок для конфет и пирожных;

в составе киселей, муссов, гелей, йогуртов, мороженого.

Кроме того, пектин активно используется в хлебопечении, производстве лечебного диетического питания, а также в косметологии и фармацевтике.

Рецепт мармелада:

На 1 кг фруктового пюре взять смесь из 100 гр мелкого сахара и 20-30 гр пектина. Далее добавляем 800-1000 гр сахара, 200 гр глюкозного сиропа и 15-20 гр лимонной кислоты или лимонного сока.

Доводим до кипения фруктовое пюре, добавляем смесь пектина и сахара, размешиваем и кипятим 2-3 минуты. Далее порционно добавляем сахар, постоянно помешивая, и глюкозный сироп.

Варим на медленном огне. Время варки определяется густотой пюре: чем оно гуще, тем меньше времени потребуется.

На последнем этапе добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, смешанную с водой 1:1.

Снимаем с огня и при необходимости добавляем немного воды или алкоголя (не более 15 гр).

Выливаем готовую смесь в формочки и оставляем застывать на 48 часов, после чего обваливаем в сахаре.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: пектин яблочный Е440.
Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж.
Срок годности 24 мес.
Вес: 30 грамм.

Артикул: 253169
Какао-порошок JB100 натуральный (Малайзия) 10-12%, 200 г
Скрытый текстОписание товара

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности:

для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
для добавления в различные виды теста при выпечке;
для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
для обсыпки конфет и кондитерских изделий;
идеально подходит для приготовления торта "Красный бархат".

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета.
Жирность 10-12%.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж.
Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.

Артикул: 252287
Бескислотный пектин термообратимый, 30 гр
Скрытый текстОписание товара

Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент. Кислотный пектин работает без сахара! С сахаром ведёт себя точно так же, как другие пектины, но дает более плотную консистенцию, то есть можно уменьшить расход.

Отлично работает без кислоты (молочные начиинки, зеркальная глазурь на пектине)
Начинает работать при температуре 60°С, дает прозрачный гель.
Оптимальная дозировка зависит от следующих факторов: ph загущаемой среды, содержание сухих веществ

Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.

Используется для приготовления:

начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
гляссажной глазури;
десертных соусов и желеобразных покрытий.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: пектин Е440, эмульгатор Е450, стабилизатор Е452, регулятор кислотности Е341.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: жиры - 0г, белки - 0г, углеводы - 20г; 234ккал/ 980 кДж.
Вес 30 грамм
Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.

Артикул: 253190
Какао порошок JB-800 алкализованный (Малайзия), 200 г
Скрытый текстОписание товара
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Какао-порошок алкализованный JB-800 широко используется в кондитерской промышленности:

для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;

для добавления в различные виды теста при выпечке;

для приготовления шоколада и шоколадных продуктов

для обсыпки конфет и кондитерских изделий.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: какао-порошок насыщенно коричневого цвета.
Жирность 10-12%.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 23,7г, жиры – 11,1г, углеводы – 52,7г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 410 Ккал/1722 кДж.
Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.

Артикул: 252132
Агар-агар 900, 30 г
Скрытый текстОписание товара
Ищете агар-агар для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др.

Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает.

Агар-агар получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей Тихого океана. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.

Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов.

Нельзя добавлять в кислую среду.

Для приготовления желе (мармелада) порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: агар-агар Е406.
Пищевая и энергетическая ценность: белки-0,68, жиры-0,1, углеводы-82,4, 37ккал/ 330кдж.
Срок годности 24 мес.
Сила геля 900 Блум.
Упаковка: 30 грамм.
Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.

Артикул: 256021
Пектин термообратимый (аналог NH) Caramella 30 гр
Скрытый текстОписание товара
Ищете пектин для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пектин - вещество растительного происхождения. Обладает широким спектром применения: загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, осветлитель, фильтр, влагоудерживающий реагент.

Термообратимый пектин после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Обратимость пектина позволяет экспериментировать с текстурой кондитерской массы, превращая ее либо в желе, либо в жидкость.

Используется для приготовления:

начинок для муссовых тортов (конфи, компоте);
гляссажной глазури;
десертных соусов и желеобразных покрытий.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Пектин представляет собой порошок светло-коричневого цвета.
При использовании в бесцветной (прозрачной) глазури дает коричневый оттенок.
Рекомендуемая дозировка: от 1,5 до 3% от массы желируемого продукта.
Состав: пектин Е440 (низкометоксилированный).
Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-25, 245ккал/ 1025кдж.
Срок годности 24 мес.
Упаковка: 30 грамм.
Хранить при температуре до 25°С в сухом темном месте.

Артикул: 253388
Капли шоколадные термостабильные Темные SICAO, 250 г
Скрытый текстОписание товара
Ищете шоколадные капли для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Шоколадные капли с содержанием какао 46,2%. Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто в различной выпечке. Выдерживает до 200°С , не карамелизуется. Шоколад в виде мелких капель.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин.
Процент какао - 46,2%, какао-масло - 27,3%.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 27,3г, белки - 5г, углеводы - 55,3г. Энергетическая ценность на 100г: 504 ккал/ 2109 кДж.
Товар имеет "Сертификат кошерности"

Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.

Артикул: 253389
Капли шоколадные термостабильные Молочные SICAO, 250 г.
Скрытый текстОписание товара
Ищете шоколадные капли для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Шоколадные капли с содержанием какао 46,2%. Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто в различной выпечке. Шоколад в виде мелких капель.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин.
Процент какао - 46,2%, какао-масло - 27,3%.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 27,3г, белки - 5г, углеводы - 55,3г. Энергетическая ценность на 100г: 504 ккал/ 2109 кДж.
Товар имеет "Сертификат кошерности"

Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
Производитель: Россия.

Артикул: 253119
Масло какао кусочками дезодорированное 250 г
Скрытый текстОписание товара
Ищете масло какао для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Какао-масло кусочками применяется в кондитерском производстве:

как основа для смешивания красителей и последующего нанесения распылителем (шоколадный велюр);

может компенсировать текучесть вашего шоколада, добавляется к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла;

усиливает блеск шоколада в формованных и глазированных изделиях;

используется в составе некоторых кремов, начинок, и т.п.

Изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: масло какао натуральное, дезодорированное.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,0 г.; жиры - 100,0 г.; углеводы -0,0 г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 900 Ккал.
Имеет нейтральный вкус и цвет.

Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Изготовлено из сырья: Cargill B. V. (Нидерланды).

Артикул: 253194
Какао порошок Каллебаут (Ebony) Черный, жир. 12%, 200 гр
Скрытый текстОписание товара
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности:

для придания черного цвета с шоколадным вкусом бисквитам.
используется в качестве красителей для кремов.
для добавления в различные виды теста при выпечке;
для обсыпки конфет и кондитерских изделий.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: какао-порошок насыщенного черного цвета.
Жирность 12%.
Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.

Артикул: 103266
Какао тертое натуральное 250 г
Скрытый текстОписание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада.

В чистом виде какао тертое - это 100% горький шоколад. Из него изготавливают горячий шоколад, шоколадные конфеты, фондю и другое.

Представляет из себя твердое вещество, тает при температуре 40 градусов Цельсия.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: 100% какао тертое.
Жирность 53%
Пищевая ценность на 100 г: белки - 14,2 г, жиры - 53,0 г, углеводы - 7,4 г.
Энергетическая ценность - 587 ккал/2521 Дж.
Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Расфасовано: Россия.
Продукция соответствует всем нормам и стандартам безопасности. Имеет всю необходимую сопроводительную документацию

Артикул: 253195
Какао порошок B.Callebaut Темный, 22/24%, 200 г
Скрытый текстОписание товара
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности: для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
для добавления в различные виды теста при выпечке;
для приготовления шоколада и шоколадных продуктов для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
отлично подходит для торта "Красный бархат".

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: какао-порошок алкализованный.
Жирность 22-24 %.
Товар имеет "Сертификат кошерности"

Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.