Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Продукция для выпечки и декора-4/22
Описание
Скрытый текстОписание товара
Ищете цитрусовый пектин для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Пектин цитрусовый "Caramella" натуральный пищевой. Вещество растительного происхождения, выделяющееся из фруктов, ягод и овощей.

Применение пектина в кондитерской промышленности:

студнеобразователь в желейно-пастельных изделиях - мармелада, зефира, пастилы;

в составе конфитюра и начинок для конфет и пирожных;

в составе киселей, муссов, гелей, йогуртов, мороженого.

Кроме того, пектин активно используется в хлебопечении, производстве леченого диетического питания, а также в косметологии и фармацевтике.

Рецепт мармелада:

На 1 кг фруктового пюре взять смесь из 100 гр мелкого сахара и 20-30 гр пектина. Далее добавляем 800-1000 гр сахара, 200 гр глюкозного сиропа и 15-20 гр лимонной кислоты или лимонного сока.

Доводим до кипения фруктовое пюре, добавляем смесь пектина и сахара, размешиваем и кипятим 2-3 минуты. Далее порционно добавляем сахар, постоянно помешивая, и глюкозный сироп.

Варим на медленном огне. Время варки определяется густотой пюре: чем оно гуще, тем меньше времени потребуется.

На последнем этапе добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, смешанную с водой 1:1.

Снимаем с огня и при необходимости добавляем немного воды или алкоголя (не более 15 гр).

Выливаем готовую смесь в формочки и оставляем застывать на 48 часов, после чего обваливаем в сахаре

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Состав: пектин цитрусовый Е440.
Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-35, 266ккал/ 1115кдж.
Срок годности 24 мес.
Вес: 30 грамм.
Хранить при температуре до 25° в сухом темном месте.
Для дома и сада: Кухня: Для выпечки и запекания
О закупке
Организатор swan
Более 6000 товаров для кондитеров
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Скидка: 10%
  • Сбор заказов до: 07 дек 2022
  • Срок оплаты: 14 дек 2022
  • Стоимость доставки до организатора: 4-15% в зависимости от количества заказов
  • Срок доставки:  с 12 дек 2022 по 26 дек 2022