Описание
Скрытый текстОписание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности:
для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
для добавления в различные виды теста при выпечке;
для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
для обсыпки конфет и кондитерских изделий;
идеально подходит для приготовления торта "Красный бархат".
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета.
Жирность 10-12%.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж.
Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок JB-100 широко используется в кондитерской промышленности:
для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
для добавления в различные виды теста при выпечке;
для приготовления шоколада и шоколадных продуктов;
для обсыпки конфет и кондитерских изделий;
идеально подходит для приготовления торта "Красный бархат".
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: какао-порошок светло-коричневого цвета.
Жирность 10-12%.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 25,2г, жиры - 11,1г, углеводы - 55,4г. Энергетическая ценность на 100 г: 420 ккал/1754 кДж.
Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.
Для дома и сада: Кухня: Для выпечки и запекания
О закупке
Организатор
swan
Более 6000 товаров для кондитеров
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 10%
- Сбор заказов до: 07 дек 2022
- Срок оплаты: 14 дек 2022
- Стоимость доставки до организатора: 4-15% в зависимости от количества заказов
- Срок доставки: с 12 дек 2022 по 26 дек 2022