Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Ярмарка - 5/21
О закупке
Овощные смеси: Aroma mix, Classic mix, Italian mix и вяленые томаты. Кускус, булгур, фасоль, рис, киноа, французская чечевица, большой выбор вкуснейших супов! Серия " Готово", ярмарка " в черном". популярные уникальные крупы по 500г и крупы в варочных пакетах. 100% натуральные сушеные овощи! Yelli завтраки! а также варенье " Карельский продукт" - из морошки, лесных ягод, брусники! карельский иван-чай!
Подробнее
- Комиссия организатора: 15%
- Сбор заказов до: 19 апр 2021
- Срок оплаты: 21 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 4-6 р за позицию
- Срок доставки до организатора: с 22 апр 2021 по 15 май 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Всем здравствуйте! Меня зовут Вера.Ник читаем ИСИНКА Предлагаю закупку круп!
САЙТ
РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРУП ИЗ ЗАКУПКИ
На сайте огромный выбор рецептов! Только натуральные ингредиенты!
Добро пожаловать!
Товары:
Каша из поленты с ягодами, 120 ГР
*****НОВИНКА! Yelli Завтраки***** Скрытый текст Вес нетто (г.) 120 Состав Полента, арония сушеная (арония, свекловичный сахар, глюкозно-фруктозный сироп), ягоды годжи. Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (4 порции) Ингредиенты: 120 г каши, 700 мл молока (можно растительное или воду), сахар, соль и сливочное масло-по вкусу. 1. Содержимое пакета высыпать тонкой струйкой в кипящее молоко (воду), интенсивно помешивая. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь готовить 3 минуты, помешивая. 3. Добавить сахар, соль и сливочное масло. По желанию можно приготовить кашу в большем количестве молока. Идеи по готовке: можно приготовить как запеканку. Полное описание Аргентинская кухня развивалась под влиянием кулинарных традиций Европы, и, в частности, Италии. Полента, как важная составляющая итальянской кухни, часто встречается в национальных блюдах Аргентины. Каша из поленты с ягодами – прекрасный пример. Она быстро готовится, получается нежной и вкусной - идеальной для полезного, питательного завтрака!
Нут 0,35кг
имеет ореховый привкус можно и варить, и жарить рекомендуем замачивать на ночь
Булгур 0,35кг
только из твердых сортов пшеницы им часто заменяют рис в привычных блюдах с рисом универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам рецепт плова из булгура с говядиной
Киноа 0,35 кг
богата протеином и клетчаткой, кальцием, фосфором, железом, витамином В, не содержит глютена может стать оригинальной заменой риса, булгура, пшеницы и любой другой крупы храните киноа в сухом, прохладном месте и не забудьте замочить и промыть перед применением рецепт тёплого салата из киноа с куриной печенью рецепт безглютенового хлеба из киноа
Кускус 0,35кг
ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой рецепт кускус с баклажанами рецепт кускус с моцареллой и томатами рецепт кускус с курагой и красным луком
Паста Птитим Bravolli, 350 гр
15 минут Активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда Рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами Чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой Скрытый текст Кускус Птитим — оригинальное кулинарное изобретение Израиля. Мог ли первый премьер-министр этой страны предположить, что Птитим, созданный по его распоряжению, через каких-то несколько десятков лет станет популярным в мире продуктом? Птитим называют израильским кускусом не только из-за его происхождения, но и за свою схожесть с крупинками кускуса, ведь он создавался быть похожим на кускус. Тем не менее на вид новый кускус трудно спутать с традиционным магрибским. Так же, как и привычный нам кускус, птитим делается из твёрдых сортов пшеницы, только изготавливают его по макаронной технологии. Сегодня этот традиционный для израильтянина продукт считается модным деликатесом среди гурманов в США и Европе. В США птитим называют израильским кускусом, во Франции и Марокко — petit plomb или berkoukes, в Турции — kuskus. Именно израильский кускус — необходимый ингредиент традиционного супа berkouk. На кухне израильский кускус достаточно универсален: из него легко и просто приготовить гарнир, а можно добавить в суп или салат. Он украсит любое горячее или холодное блюдо и придаст ему особый оригинальный вкус. А ещё он остаётся рассыпчатым и не слипается, сохраняя форму после приготовления, даже если его поварить чуть больше положенных 15-20 минут. рецепт птитим с кедровыми орешками рецепт паста птитим с креветками
Маш 0,35кг
не нужно замачивать одинаково хорош для горячих блюд и десертов сочетается с рисом и овощами
Греча зеленая 0,35кг
не подвергается термообработке в отличие от коричневой гречи зелёную гречку можно проращивать имеет мягкий ненавязчивый вкус и аромат «нежареной» гречи рецепт зеленая гречка с авокадо
Полента 0,30кг
Полента (polenta) — это измельчённые зёрна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку полента содержит до 9% белка, клетчатку, много витаминов, полезных минеральных веществ, и совсем немного жиров рецепт черничного пирога из поленты рецепт каши из поленты с курагой рецепт пирога из поленты с апельсинами
Рис ЖАСМИН 0,35кг
обладает тонким, почти молочным ароматом при варке зерна немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет выращивается в Таиланде, используется в пловах и гарнирах к мясным блюдам, десертах и фруктовых рисовых салатах
Артикул: 350гр
Рис Басмати экстрадлинный для плова 0,35кг
ароматный сорт риса после варки остается рассыпчатым, сохраняет форму обладает повышенной способностью поглощать жир, что является необходимым условием для приготовления настоящего плова увеличивается в длину в полтора раза больше, чем обычный рис Басмати
Рис красный длиннозерный 0,35 кг
один из самых полезных рисов имеет привкус свежего ржаного хлеба содержит антиоксиданы хорошо сочетается с грибами
Рис ФУШИГОН (калроуз) для суши круглозерный 0,35кг
выращивается в Калифорнии в долине Сакраменто зерна этого риса мягкие и хорошо склеиваются идеально подходит для приготовления суши, именно этот сорт риса используют в ресторанах японской кухни
Рис для ризотто среднезерный 0,35кг
лучше всего подходит для приготовления ризотто впитывает воду в 4 раза больше своего объема, поэтому даже новичок не переварит ризотто
Рис черный среднезерный 0,35кг
воим цветом он обязан натуральному растительному пигменту, который сохраняется после варки обладает оригинальными вкусовыми качествами в процессе варки окрашивает воду в темный цвет идеально сочетается с рыбой и мореподуктами
Артикул: 350 гр
Смесь суповая 0,35 кг
натуральные суповые ингредиенты в нужных пропорциях смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы, риса, перловки
Артикул: 350 гр
Смесь рис бурый и дикий 0,35кг
после варки получается рассыпчатой, рис не слипается бурый и дикий - одни из самых полезных видов риса
Артикул: 350 гр
Смесь 4 риса 0,35 кг
сохраняет свои яркие цвета после варки самостоятельное блюдо или питательный гарнир смесь дикого, красного, пропаренного и бурого риса
Смесь киноа с булгуром
киноа и булгур - высокобелковые продукты, содержащие необходимые организму аминокислоты смесь может с легкостью заменить мясо в вегетарианском меню перед варкой рекомендуется промыть
Чечевица Футбол красная 0,35кг
после варки меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый если чечевицу Футбол слегка недоварить, она сохранит свою форму мячика быстро разваривается
Чечевица красная колотая 0,35 кг
отличный продукт для быстрой, питательной и полезной трапезы чтобы чечевица хорошо разварилась, добавляйте специи и соль в конце варки, а не в начале
Чечевица желтая 0,35кг
готовится всего 10-15 минут хорошо разваривается в пюре соль лучше добавлять в конце приготовления, чтобы чечевица как следует разварилась
Чечевица Лайрд зеленая 0,35кг
разваривается внутри, сохраняя свою форму готовится довольно быстро
Готово! Плов с грибами, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Ароматный плов с грибами, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1260 кДж - 300 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 7 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 1.8 Углеводы, г: 65 Витамины (100г) мг: В6-0,1, РР-1,7 Вес нетто (г.) 250 Состав рис круглозерный, шампиньоны, овощи сушеные (морковь, лук репчатый), чеснок, куркума, кориандр, перец черный молотый, кумин. Способ приготовления 250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом. Смесь перемешать, чтобы она пропиталась маслом, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 18 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать как самостоятельное блюдо. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Плов – блюдо, любимое многими, готовится из риса и наполнителя. Приготовление плова требует времени и мастерства. Плов с грибами от Торгового Дома Ярмарка – прекрасная возможность сэкономить время на приготовление обеда или ужина.
Готово! Булгур с овощами, 250 гр
Скрытый текст Энергетическая ценность (100г) 1380 кДж - 330 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 13 Жиры, г: 1.5 Клетчатка, г: 4.1 Углеводы, г: 67 Витамины (100г) мг: В6-0,5, РР-5,0, В1-0,2, В2-0,2 Вес нетто (г.) 250 Состав булгур крупный, овощи сушеные (томаты, лук репчатый, паприка красная), чеснок, кориандр. Способ приготовления 250 г булгура с овощами, 600 мл воды, соль, сливочное масло - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Добавить сливочное масло. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к курице. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Знаменитый Булгур с овощами готовят из хлебных злаков. Это главный пищевой продукт в азиатских странах, поскольку блюдо обеспечивает недорогой источник белков с низким содержанием жира. Булгур популярен в качестве здорового дополнения в низкокалорийных диетах. Основной компонент - это полное ядро пшеницы, которое проходит специальное многоступенчатое приготовление, а затем сушится. Пропаренную пшеницу сушат до трещин в ядре. Это быстрое и вкусное наполнение для овощных супов. Почему популярно блюдо? Одним из наиболее важных диетических продуктов тоже называют Булгур с овощами, купить в интернет магазине этот продукт рекомендуется для в ежедневного меню диеты для похудения.
Готово! Кускус с томатами, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Яркое блюдо из кускуса в средиземноморском стиле, которое легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1470 кДж - 350 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 13 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 2.3 Углеводы, г: 73 Витамины (100г) мг: В6-0,1, РР-3,4, В1-0,1 Вес нетто (г.) 250 Состав кускус, овощи и зелень сушеные (томаты мелкие, паприка мелкая, петрушка, лук зеленый, чеснок). Способ приготовления 250 г кускуса с томатами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло и взбить кускус вилкой. Дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к мясному рагу с подливкой. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Кускус с томатами - удивительное блюдо и является любимым лакомством не только в странах Магриба, но уже и во всем мире. Подобно рису, макаронам или хлебу, кускус является недорогим и очень калорийным продуктом со способностью к длительному хранению, изготовленным из различных зерновых культур: пшеницы, ячменя, сорго, кукурузы, проса.
Готово! Суп по-итальянски, 200 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Аппетитный суп из чечевицы,риса и овощей, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1300 кДж - 310 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 8 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 8.7 Углеводы, г: 67 Витамины (100г) мг: В6-0,3, РР-2,1, В1-0,4, В2-0,1 Вес нетто (г.) 200 Состав чечевица красная, рис круглозерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, базилик, орегано), перец черный молотый. Способ приготовления 200 г супа, 1,8 л куриного бульона (воды), соль - по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить. Подать, по желанию украсив зеленью. Подходит для приготовления в мультиварке.
Готово! Суп с лапшой, 125 гр
Скрытый текст Энергетическая ценность (100г) 1340 кДж - 320 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 10 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 5 Углеводы, г: 61 Витамины (100г) мг: А-1,03 С-10,3 Вес нетто (г.) 150 Состав лапша, овощи сушеные (картофель, морковь, лук репчатый), кукуруза сушеная, горох сушеный, травы сушеные и специи молотые (лук зеленый, чеснок, кориандр, эстрагон, перец черный). Способ приготовления 150 г супа, 1,5 л куриного бульона (или воды), соль - по вкусу. 1. В кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном (или водой) высыпать содержимое пакета. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. 3. Подавать, по желанию добавив сливки. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Готовый суп с лапшой можно купить в нашем магазине по приемлемой цене. В жизни каждого человека бывают ситуации, когда нет возможности самостоятельно приготовить для себя вкусный и полезный обед. Многие в таком случае прибегают к быстрым и не совсем полезным перекусам, покупке фастфуда или посещению мест общественного питания. Не будем рассматривать качество еды в перечисленных случаях – лучше предложим отличную альтернативу.
Готово! Суп-пюре из чечевицы, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Вкусный суп-пюре из чечевицы и овощей, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1380 кДж - 330 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 24 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 11.3 Углеводы, г: 57 Витамины (100г) мг: В6-0,4, РР-1,8, В1-0,5, В2-0,1 Вес нетто (г.) 250 Состав чечевица красная колотая, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, морковь, томаты, чеснок, петрушка), кориандр. Способ приготовления 250 г супа, 1,25 л воды (бульона), соль - по вкусу, сливки - по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить. Снять с огня, по желанию пюрировать блендером и добавить сливки. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Множество различных сортов чечевицы были созданы в мире для кулинарных блюд – гарниры, суп-пюре из чечевицы, купить которые сегодня можно в готовом виде. Чечевицей называют семена некоторых растений семейства бобовых, которые культивировали в течение тысяч лет. Мелкие горошины отличаются высоким содержанием белка, имеют мягкий вкус и хорошо сочетается с множеством различных ингредиентов.
Готово! Суп гороховый 250 гр
Скрытый текст Вкусный гороховый суп, который легко готовится. Энергетическая ценность (100г) 1300 кДж - 310 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 22 Жиры, г: 2 Клетчатка, г: 23.8 Углеводы, г: 51 Витамины (100г) мг: А-1,06 С-11 Вес нетто (г.) 250 Состав горох желтый колотый, горох зеленый колотый, овощи и травы сушеные (картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, чеснок), лавровый лист молотый, перец черный молотый. Способ приготовления 250 г супа, 1,8 л воды, 300 г копченых косточек и зелень - по желанию, соль - по вкусу. 1. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Добавить копченые косточки. 2. Варить 40-50 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить. 3. Снять с огня, достать косточки, срезать с них мясо и добавить в суп. Подавать, украсив зеленью. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Вкусный, сытный и согревающий – именно за эти качества все любят гороховый суп, традиционный для русской кухни, особенно в холодное время года. Мы воплотили домашнюю рецептуру блюда с использованием только натуральных ингредиентов - колотого гороха, картошечки, овощей и пряностей.
Готово! Борщ с фасолью, 130 гр
НОВИНКА!!!
Готово! Плов овощной с рисом, 250 гр
НОВИНКА!!!
Готово! Полба с овощами, 250 гр
НОВИНКА!!!
Готово! Рассольник , 170 гр
НОВИНКА!!!
Готово! Щи с перловкой, 150 гр
НОВИНКА!!!
Артикул: желтая
Пшено 5 х 80 гр.
Скрытый текст Способ приготовления Шаг 1: Пакетик с крупой поместить в кипящую подсоленную воду так, чтобы она полностью покрывала пакетик. Варить на умеренном огне 15 мин. Шаг 2: С помощью вилки вынуть пакетик, зацепив его за петлю, и дать воде стечь. Шаг 3: Надорвать пакетик и выложить крупу на блюдо. Способ приготовления в микроволновой печи: Пакетик с крупой поместить в термостойкую посуду и залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал пакетик. Посолить и поставить в печь, установив максимальный режим. Готовить 10-12 мин.
Артикул: желтая
Рис длиннозерный 5 х 80 гр.
Скрытый текст Способ приготовления Шаг 1: Пакетик с крупой поместить в кипящую подсоленную воду так, чтобы она полностью покрывала пакетик. Варить на умеренном огне 20-25 мин. Шаг 2: С помощью вилки вынуть пакетик, зацепив его за петлю, и дать воде стечь. Шаг 3: Надорвать пакетик и выложить крупу на блюдо. Способ приготовления в микроволновой печи: Пакетик с крупой поместить в термостойкую посуду и залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал пакетик. Посолить и поставить в печь, установив максимальный режим. Готовить 12-15 мин.