Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
283

Ярмарка - 5/21

идёт сортировка
136 товаров
от 20.34
538 заказов (набрано: 100%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
раздачи проводятся: ВТОРНИК, с 12:00-13:00,ЧЕТВЕРГ, с 17:00-18:00,ПЯТНИЦА, с 12:00-13:00, улица, Петрова, 2А. ТЦ Глобус, 3ий этаж, кабинет 327
О закупке
Овощные смеси: Aroma mix, Classic mix, Italian mix и вяленые томаты. Кускус, булгур, фасоль, рис, киноа, французская чечевица, большой выбор вкуснейших супов! Серия " Готово", ярмарка " в черном". популярные уникальные крупы по 500г и крупы в варочных пакетах. 100% натуральные сушеные овощи! Yelli завтраки! а также варенье " Карельский продукт" - из морошки, лесных ягод, брусники! карельский иван-чай! Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Сбор заказов до: 19 апр 2021
  • Срок оплаты: 21 апр 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 4-6 р за позицию
  • Срок доставки до организатора:  с 22 апр 2021 по 15 май 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Всем здравствуйте! Меня зовут Вера.
Ник читаем ИСИНКА Предлагаю закупку круп!


САЙТ

РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРУП ИЗ ЗАКУПКИ

На сайте огромный выбор рецептов! Только натуральные ингредиенты!


Добро пожаловать!
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Каша из поленты с ягодами, 120 ГР
*****НОВИНКА! Yelli Завтраки***** Скрытый текст Вес нетто (г.) 120 Состав Полента, арония сушеная (арония, свекловичный сахар, глюкозно-фруктозный сироп), ягоды годжи. Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (4 порции) Ингредиенты: 120 г каши, 700 мл молока (можно растительное или воду), сахар, соль и сливочное масло-по вкусу. 1. Содержимое пакета высыпать тонкой струйкой в кипящее молоко (воду), интенсивно помешивая. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь готовить 3 минуты, помешивая. 3. Добавить сахар, соль и сливочное масло. По желанию можно приготовить кашу в большем количестве молока. Идеи по готовке: можно приготовить как запеканку. Полное описание Аргентинская кухня развивалась под влиянием кулинарных традиций Европы, и, в частности, Италии. Полента, как важная составляющая итальянской кухни, часто встречается в национальных блюдах Аргентины. Каша из поленты с ягодами – прекрасный пример. Она быстро готовится, получается нежной и вкусной - идеальной для полезного, питательного завтрака!

Нут 0,35кг
имеет ореховый привкус можно и варить, и жарить рекомендуем замачивать на ночь

Булгур 0,35кг
только из твердых сортов пшеницы им часто заменяют рис в привычных блюдах с рисом универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам рецепт плова из булгура с говядиной

Киноа 0,35 кг
богата протеином и клетчаткой, кальцием, фосфором, железом, витамином В, не содержит глютена может стать оригинальной заменой риса, булгура, пшеницы и любой другой крупы храните киноа в сухом, прохладном месте и не забудьте замочить и промыть перед применением рецепт тёплого салата из киноа с куриной печенью рецепт безглютенового хлеба из киноа

Кускус 0,35кг
ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой рецепт кускус с баклажанами рецепт кускус с моцареллой и томатами рецепт кускус с курагой и красным луком

Паста Птитим Bravolli, 350 гр
15 минут Активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда Рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами Чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой Скрытый текст Кускус Птитим — оригинальное кулинарное изобретение Израиля. Мог ли первый премьер-министр этой страны предположить, что Птитим, созданный по его распоряжению, через каких-то несколько десятков лет станет популярным в мире продуктом? Птитим называют израильским кускусом не только из-за его происхождения, но и за свою схожесть с крупинками кускуса, ведь он создавался быть похожим на кускус. Тем не менее на вид новый кускус трудно спутать с традиционным магрибским. Так же, как и привычный нам кускус, птитим делается из твёрдых сортов пшеницы, только изготавливают его по макаронной технологии. Сегодня этот традиционный для израильтянина продукт считается модным деликатесом среди гурманов в США и Европе. В США птитим называют израильским кускусом, во Франции и Марокко — petit plomb или berkoukes, в Турции — kuskus. Именно израильский кускус — необходимый ингредиент традиционного супа berkouk. На кухне израильский кускус достаточно универсален: из него легко и просто приготовить гарнир, а можно добавить в суп или салат. Он украсит любое горячее или холодное блюдо и придаст ему особый оригинальный вкус. А ещё он остаётся рассыпчатым и не слипается, сохраняя форму после приготовления, даже если его поварить чуть больше положенных 15-20 минут. рецепт птитим с кедровыми орешками рецепт паста птитим с креветками

Маш 0,35кг
не нужно замачивать одинаково хорош для горячих блюд и десертов сочетается с рисом и овощами

Греча зеленая 0,35кг
не подвергается термообработке в отличие от коричневой гречи зелёную гречку можно проращивать имеет мягкий ненавязчивый вкус и аромат «нежареной» гречи рецепт зеленая гречка с авокадо

Полента 0,30кг
Полента (polenta) — это измельчённые зёрна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку полента содержит до 9% белка, клетчатку, много витаминов, полезных минеральных веществ, и совсем немного жиров рецепт черничного пирога из поленты рецепт каши из поленты с курагой рецепт пирога из поленты с апельсинами

Рис ЖАСМИН 0,35кг
обладает тонким, почти молочным ароматом при варке зерна немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет выращивается в Таиланде, используется в пловах и гарнирах к мясным блюдам, десертах и фруктовых рисовых салатах

Артикул: 350гр
Рис Басмати экстрадлинный для плова 0,35кг
ароматный сорт риса после варки остается рассыпчатым, сохраняет форму обладает повышенной способностью поглощать жир, что является необходимым условием для приготовления настоящего плова увеличивается в длину в полтора раза больше, чем обычный рис Басмати

Рис красный длиннозерный 0,35 кг
один из самых полезных рисов имеет привкус свежего ржаного хлеба содержит антиоксиданы хорошо сочетается с грибами

Рис ФУШИГОН (калроуз) для суши круглозерный 0,35кг
выращивается в Калифорнии в долине Сакраменто зерна этого риса мягкие и хорошо склеиваются идеально подходит для приготовления суши, именно этот сорт риса используют в ресторанах японской кухни

Рис для ризотто среднезерный 0,35кг
лучше всего подходит для приготовления ризотто впитывает воду в 4 раза больше своего объема, поэтому даже новичок не переварит ризотто

Рис черный среднезерный 0,35кг
воим цветом он обязан натуральному растительному пигменту, который сохраняется после варки обладает оригинальными вкусовыми качествами в процессе варки окрашивает воду в темный цвет идеально сочетается с рыбой и мореподуктами

Артикул: 350 гр
Смесь суповая 0,35 кг
натуральные суповые ингредиенты в нужных пропорциях смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы, риса, перловки

Артикул: 350 гр
Смесь рис бурый и дикий 0,35кг
после варки получается рассыпчатой, рис не слипается бурый и дикий - одни из самых полезных видов риса

Артикул: 350 гр
Смесь 4 риса 0,35 кг
сохраняет свои яркие цвета после варки самостоятельное блюдо или питательный гарнир смесь дикого, красного, пропаренного и бурого риса

Смесь киноа с булгуром
киноа и булгур - высокобелковые продукты, содержащие необходимые организму аминокислоты смесь может с легкостью заменить мясо в вегетарианском меню перед варкой рекомендуется промыть

Чечевица Футбол красная 0,35кг
после варки меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый если чечевицу Футбол слегка недоварить, она сохранит свою форму мячика быстро разваривается

Чечевица красная колотая 0,35 кг
отличный продукт для быстрой, питательной и полезной трапезы чтобы чечевица хорошо разварилась, добавляйте специи и соль в конце варки, а не в начале

Чечевица желтая 0,35кг
готовится всего 10-15 минут хорошо разваривается в пюре соль лучше добавлять в конце приготовления, чтобы чечевица как следует разварилась

Чечевица Лайрд зеленая 0,35кг
разваривается внутри, сохраняя свою форму готовится довольно быстро

Артикул: 500 гр
Булгур 500 гр
Новинка!

Артикул: 450гр
Кускус 450гр
Новинка!


Артикул: 500 гр
Смесь бобовая Суп-пюре 500 гр
Новинка!

Готово! Плов с грибами, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Ароматный плов с грибами, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1260 кДж - 300 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 7 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 1.8 Углеводы, г: 65 Витамины (100г) мг: В6-0,1, РР-1,7 Вес нетто (г.) 250 Состав рис круглозерный, шампиньоны, овощи сушеные (морковь, лук репчатый), чеснок, куркума, кориандр, перец черный молотый, кумин. Способ приготовления 250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом. Смесь перемешать, чтобы она пропиталась маслом, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 18 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать как самостоятельное блюдо. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Плов – блюдо, любимое многими, готовится из риса и наполнителя. Приготовление плова требует времени и мастерства. Плов с грибами от Торгового Дома Ярмарка – прекрасная возможность сэкономить время на приготовление обеда или ужина.

Готово! Булгур с овощами, 250 гр
Скрытый текст Энергетическая ценность (100г) 1380 кДж - 330 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 13 Жиры, г: 1.5 Клетчатка, г: 4.1 Углеводы, г: 67 Витамины (100г) мг: В6-0,5, РР-5,0, В1-0,2, В2-0,2 Вес нетто (г.) 250 Состав булгур крупный, овощи сушеные (томаты, лук репчатый, паприка красная), чеснок, кориандр. Способ приготовления 250 г булгура с овощами, 600 мл воды, соль, сливочное масло - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Добавить сливочное масло. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к курице. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Знаменитый Булгур с овощами готовят из хлебных злаков. Это главный пищевой продукт в азиатских странах, поскольку блюдо обеспечивает недорогой источник белков с низким содержанием жира. Булгур популярен в качестве здорового дополнения в низкокалорийных диетах. Основной компонент - это полное ядро пшеницы, которое проходит специальное многоступенчатое приготовление, а затем сушится. Пропаренную пшеницу сушат до трещин в ядре. Это быстрое и вкусное наполнение для овощных супов. Почему популярно блюдо? Одним из наиболее важных диетических продуктов тоже называют Булгур с овощами, купить в интернет магазине этот продукт рекомендуется для в ежедневного меню диеты для похудения.

Готово! Кускус с томатами, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Яркое блюдо из кускуса в средиземноморском стиле, которое легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1470 кДж - 350 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 13 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 2.3 Углеводы, г: 73 Витамины (100г) мг: В6-0,1, РР-3,4, В1-0,1 Вес нетто (г.) 250 Состав кускус, овощи и зелень сушеные (томаты мелкие, паприка мелкая, петрушка, лук зеленый, чеснок). Способ приготовления 250 г кускуса с томатами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло и взбить кускус вилкой. Дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к мясному рагу с подливкой. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Кускус с томатами - удивительное блюдо и является любимым лакомством не только в странах Магриба, но уже и во всем мире. Подобно рису, макаронам или хлебу, кускус является недорогим и очень калорийным продуктом со способностью к длительному хранению, изготовленным из различных зерновых культур: пшеницы, ячменя, сорго, кукурузы, проса.

Готово! Суп по-итальянски, 200 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Аппетитный суп из чечевицы,риса и овощей, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1300 кДж - 310 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 8 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 8.7 Углеводы, г: 67 Витамины (100г) мг: В6-0,3, РР-2,1, В1-0,4, В2-0,1 Вес нетто (г.) 200 Состав чечевица красная, рис круглозерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, базилик, орегано), перец черный молотый. Способ приготовления 200 г супа, 1,8 л куриного бульона (воды), соль - по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить. Подать, по желанию украсив зеленью. Подходит для приготовления в мультиварке.

Готово! Суп с лапшой, 125 гр
Скрытый текст Энергетическая ценность (100г) 1340 кДж - 320 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 10 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 5 Углеводы, г: 61 Витамины (100г) мг: А-1,03 С-10,3 Вес нетто (г.) 150 Состав лапша, овощи сушеные (картофель, морковь, лук репчатый), кукуруза сушеная, горох сушеный, травы сушеные и специи молотые (лук зеленый, чеснок, кориандр, эстрагон, перец черный). Способ приготовления 150 г супа, 1,5 л куриного бульона (или воды), соль - по вкусу. 1. В кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном (или водой) высыпать содержимое пакета. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. 3. Подавать, по желанию добавив сливки. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Готовый суп с лапшой можно купить в нашем магазине по приемлемой цене. В жизни каждого человека бывают ситуации, когда нет возможности самостоятельно приготовить для себя вкусный и полезный обед. Многие в таком случае прибегают к быстрым и не совсем полезным перекусам, покупке фастфуда или посещению мест общественного питания. Не будем рассматривать качество еды в перечисленных случаях – лучше предложим отличную альтернативу.

Готово! Суп-пюре из чечевицы, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Вкусный суп-пюре из чечевицы и овощей, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1380 кДж - 330 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 24 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 11.3 Углеводы, г: 57 Витамины (100г) мг: В6-0,4, РР-1,8, В1-0,5, В2-0,1 Вес нетто (г.) 250 Состав чечевица красная колотая, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, морковь, томаты, чеснок, петрушка), кориандр. Способ приготовления 250 г супа, 1,25 л воды (бульона), соль - по вкусу, сливки - по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить. Снять с огня, по желанию пюрировать блендером и добавить сливки. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Множество различных сортов чечевицы были созданы в мире для кулинарных блюд – гарниры, суп-пюре из чечевицы, купить которые сегодня можно в готовом виде. Чечевицей называют семена некоторых растений семейства бобовых, которые культивировали в течение тысяч лет. Мелкие горошины отличаются высоким содержанием белка, имеют мягкий вкус и хорошо сочетается с множеством различных ингредиентов.

Готово! Суп гороховый 250 гр
Скрытый текст Вкусный гороховый суп, который легко готовится. Энергетическая ценность (100г) 1300 кДж - 310 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 22 Жиры, г: 2 Клетчатка, г: 23.8 Углеводы, г: 51 Витамины (100г) мг: А-1,06 С-11 Вес нетто (г.) 250 Состав горох желтый колотый, горох зеленый колотый, овощи и травы сушеные (картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, чеснок), лавровый лист молотый, перец черный молотый. Способ приготовления 250 г супа, 1,8 л воды, 300 г копченых косточек и зелень - по желанию, соль - по вкусу. 1. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Добавить копченые косточки. 2. Варить 40-50 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить. 3. Снять с огня, достать косточки, срезать с них мясо и добавить в суп. Подавать, украсив зеленью. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Вкусный, сытный и согревающий – именно за эти качества все любят гороховый суп, традиционный для русской кухни, особенно в холодное время года. Мы воплотили домашнюю рецептуру блюда с использованием только натуральных ингредиентов - колотого гороха, картошечки, овощей и пряностей.







Артикул: желтая
Овсяная крупа 5*80
.

Артикул: желтая
Перловая крупа 5*80
.


Артикул: желтая
Смесь Четыре риса 4*62,5
.

Артикул: желтая
Булгур 4 х 62,5 гр.
.

Артикул: желтая
Греча ядрица 5*80 гр
.

Артикул: желтая
Пшено 5 х 80 гр.
Скрытый текст Способ приготовления Шаг 1: Пакетик с крупой поместить в кипящую подсоленную воду так, чтобы она полностью покрывала пакетик. Варить на умеренном огне 15 мин. Шаг 2: С помощью вилки вынуть пакетик, зацепив его за петлю, и дать воде стечь. Шаг 3: Надорвать пакетик и выложить крупу на блюдо. Способ приготовления в микроволновой печи: Пакетик с крупой поместить в термостойкую посуду и залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал пакетик. Посолить и поставить в печь, установив максимальный режим. Готовить 10-12 мин.

Артикул: желтая
Рис длиннозерный 5 х 80 гр.
Скрытый текст Способ приготовления Шаг 1: Пакетик с крупой поместить в кипящую подсоленную воду так, чтобы она полностью покрывала пакетик. Варить на умеренном огне 20-25 мин. Шаг 2: С помощью вилки вынуть пакетик, зацепив его за петлю, и дать воде стечь. Шаг 3: Надорвать пакетик и выложить крупу на блюдо. Способ приготовления в микроволновой печи: Пакетик с крупой поместить в термостойкую посуду и залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал пакетик. Посолить и поставить в печь, установив максимальный режим. Готовить 12-15 мин.


Артикул: малышка
Булгур 4 х 62,5 гр. (250 гр)
.