Уважаемые участники, рады представить нововведения на сайте.

Все закупки

Ярмарка - 5/21

идёт сортировка
136 товаров
от 20.34
538 заказов (набрано: 100%)
0 комментариев
раздачи проводятся: ВТОРНИК, с 12:00-13:00,ЧЕТВЕРГ, с 17:00-18:00,ПЯТНИЦА, с 12:00-13:00, улица, Петрова, 2А. ТЦ Глобус, 3ий этаж, кабинет 327
О закупке
Овощные смеси: Aroma mix, Classic mix, Italian mix и вяленые томаты. Кускус, булгур, фасоль, рис, киноа, французская чечевица, большой выбор вкуснейших супов! Серия " Готово", ярмарка " в черном". популярные уникальные крупы по 500г и крупы в варочных пакетах. 100% натуральные сушеные овощи! Yelli завтраки! а также варенье " Карельский продукт" - из морошки, лесных ягод, брусники! карельский иван-чай!
  • Комиссия организатора: 15%
  • Сбор заказов до: 19 апр 2021
  • Срок оплаты: 21 апр 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 4-6 р за позицию
  • Срок доставки:  с 22 апр 2021 по 15 май 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Всем здравствуйте! Меня зовут Вера.
Ник читаем ИСИНКА Предлагаю закупку круп!


САЙТ

РЕЦЕПТЫ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРУП ИЗ ЗАКУПКИ

На сайте огромный выбор рецептов! Только натуральные ингредиенты!


Добро пожаловать!
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Товары:
Смесь овощей Aroma mix 65г
*****Новинка! Yelli Chef Сушеные овощи***** Скрытый текст Краткая характеристика Смесь овощей Aroma mix Энергетическая ценность (100г) 1402 кДж - 335 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 12,3 Жиры, г: 2,3 Углеводы, г: 67,1 Вес нетто (г.) 65 Состав Jвощи сушеные (морковь, томаты, лук репчатый, чеснок), лук зеленый сушеный. Способ приготовления Тщательно встряхните смесь перед использованием. Добавьте её в варочную емкость за 20-25 минут до готовности. 1-3 ст. л. смеси добавить на 1 л супа или 1 порцию второго блюда и готовить 25 минут. Смесь овощей Aroma mix – классическое сочетание моркови и лука с добавлением ароматных вяленых томатов и кусочков чеснока. Универсальная смесь, которая сделает любое блюдо по-особенному ароматным.

Смесь овощей Italian mix 65г
*****Новинка! Yelli Chef Сушеные овощи***** Скрытый текст Краткая характеристика Смесь овощей Italian mix Энергетическая ценность (100г) 1405 кДж - 336 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 14,4 Жиры, г: 5,4 Углеводы, г: 57 Вес нетто (г.) 65 Состав Овощи сушеные (паприка, лук репчатый, томаты, чеснок), маслины сушеные, паприка копченая молотая. Способ приготовления Тщательно встряхните смесь перед использованием. Добавьте её в варочную емкость за 15-25 минут до готовности. 1-3 ст. л. смеси добавить на 1 л супа или 1 порцию второго блюда и готовить 15-25 минут. Полное описание Смесь овощей Italian mix – сочетание вяленых томатов, сладкого перца и маслин, приправленное копченой паприкой и чесночком – яркое решение для заправки супов, гарниров и оригинальной выпечки на итальянский манер.

Смесь овощей Classic mix 65г
*****Новинка! Yelli Chef Сушеные овощи***** Скрытый текст Краткая характеристика Смесь овощей Classic mix Энергетическая ценность (100г) 1355 кДж - 324 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 10,8 Жиры, г: 2,1 Углеводы, г: 65,4 Вес нетто (г.) 65 Состав Овощи сушеные (лук репчатый, морковь). Способ приготовления Тщательно встряхните смесь перед использованием. Добавьте её в варочную емкость за 20-25 минут до готовности. 1-3 ст. л. смеси добавить на 1 л супа или 1 порцию второго блюда и готовить 25 минут. Полное описание Смесь овощей Classic mix – традиционное сочетание мелко нарезанных моркови и лука. Базовая смесь, которая подойдет для любых супов и вторых блюд.

Вяленые томаты Тomato 50г
*****Новинка! Yelli Chef Сушеные овощи***** Скрытый текст Энергетическая ценность (100г) 1080 кДж - 258 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 14 Жиры, г: 3 Углеводы, г: 56 Вес нетто (г.) 50 Состав Томаты сушеные Способ приготовления Добавьте вяленые томаты в варочную емкость за 5-10 минут до готовности. 1-3 ст. л. томатов добавить на 1 л супа или 1 порцию второго блюда и готовить 5-10 минут. Полное описание Вяленые томаты – излюбленный итальянцами ингредиент. Каждый раз, раскрываясь по-новому, придают очень изысканный томатный вкус и яркость любым блюдам.

Смесь бобовая Arabic mix 350г
*****Новинка! Yelli Chef Кулинарные смеси***** Скрытый текст Краткая характеристика Смесь бобовая Arabic mix. 55-60 минут Энергетическая ценность (100г) 1479 кДж - 353 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 22 Жиры, г: 2,8 Углеводы, г: 60,1 Вес нетто (г.) 350 Состав Фасоль шлифованная колотая, нут шлифованный, чечевица желтая колотая, чечевица красная (К-колотая, Ц-целая – смотри после даты изготовления), томаты Способ приготовления 100 г бобовой смеси Arabic mix высыпать в 350 мл кипящей воды. Варить на медленном огне под крышкой в течение 55-60 минут, в конце приготовления посолить по вкусу. Полное описание Смесь бобовая Arabic mix – яркое сочетание фасоли, нута, чечевицы и ароматных вяленых томатов – новая основа для знакомых блюд. Попробуйте бобовую смесь вместо привычного гарнира или приготовьте мексиканское чили кон карне. Что, если добавить в суп, пасту или приготовить бобовый паштет? А, может, придумать свой рецепт? Удачных экспериментов, шеф!

Смесь бобовая Equator mix 350г
*****Новинка! Yelli Chef Кулинарные смеси***** Скрытый текст Краткая характеристика Смесь бобовая Equator mix. 50-55 минут Энергетическая ценность (100г) 1348 кДж - 322 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 22,6 Жиры, г: 1,8 Углеводы, г: 54 Вес нетто (г.) 350 Состав Чечевица жёлтая колотая, горох зелёный колотый, горох жёлтый колотый, морковь сушеная Способ приготовления 100 г бобовой смеси Equator mix высыпать в 350 мл кипящей воды. Варить на медленном огне под крышкой в течение 50-55 минут, в конце приготовления посолить по вкусу. Полное описание 100 г бобовой смеси Equator mix высыпать в 350 мл кипящей воды. Варить на медленном огне под крышкой в течение 50-55 минут, в конце приготовления посолить по вкусу.

Смесь зерновая Peru mix 350г
*****Новинка! Yelli Chef Кулинарные смеси***** Скрытый текст Краткая характеристика Смесь зерновая Peru mix. 20-25минут Энергетическая ценность (100г) 1537 кДж - 362 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 12,8 Жиры, г: 3 Углеводы, г: 77,4 Вес нетто (г.) 350 Состав Булгур, киноа белая, паприка красная сушеная, киноа красная. Способ приготовления 100 г зерновой смеси Peru mix высыпать в 250 мл кипящей воды. Варить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 минут, в конце приготовления посолить по вкусу. Полное описание Смесь зерновая Peru mix – сочетание белого и красного киноа с булгуром и ароматными кусочками паприки – новая основа для знакомых блюд. Попробуйте зерновую смесь вместо привычного гарнира или приготовьте перуанское кинотто. Что, если добавить в суп, приготовить запеканку или зерновые котлетки? А, может, придумать свой рецепт? Удачных экспериментов, шеф!

Смесь зерновая Wild mix 350г
*****Новинка! Yelli Chef Кулинарные смеси***** Скрытый текст Краткая характеристика Смесь зерновая Wild mix. 30-35 минут Энергетическая ценность (100г) 1534 кДж - 366 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 11,3 Жиры, г: 2,6 Углеводы, г: 74,5 Вес нетто (г.) 350 Состав Полба, крупа перловая, крупа гречневая ядрица (зеленая), паприка красная сушеная. Способ приготовления 100 г зерновой смеси Wild mix высыпать в 220 мл кипящей воды. Варить на слабом огне под крышкой в течение 30-35 минут, в конце приготовления посолить по вкусу. Полное описание Зерновая смесь Wild mix – сочетание полбы, перловки и зеленой гречи с кусочками паприки – новая основа для знакомых блюд. Попробуйте зерновую смесь вместо гарнира или сделайте итальянское перлотто. Что, если добавить в плов, теплый салат или начинку для овощей? А, может, придумать свой рецепт? Удачных экспериментов, шеф!

Рис по-тайски Khao Pad с кокосом и лемонграссом Yelli 150г
Скрытый текст Состав рис длиннозерный, овощи и зелень сушеные (цуккини, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок дробленый, листья каффир-лайма молотые, лемонграсс молотый), кокосовая стружка, имбирь молотый, перец чили молотый. Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления Ингредиенты: 1 пачка риса по-тайски Yelli, 550 мл бульона (воды), 60 мл соевого соуса, обжаренный кунжут, растительное масло, соль - по вкусу. Способ приготовления: 1. Высыпать смесь на сковороду с разогретым маслом. Добавить соевый соус, тщательно перемешать и обжарить 1 минуту. 2. Налить в сковороду бульон (воду), тщательно перемешать. Важно! Готовить на медленном огне 25-35 минут, накрыв крышкой и время от времени помешивая. 3. Снять с огня. Добавить обжаренный кунжут, при необходимости – соль. По желанию можно приготовить с кокосовым молоком и луком-порей. Рис по-тайски Khao Pad – это ароматное, по-настоящему тайское блюдо с рисом и овощами, в сочетании с традиционными для тайской кухни кокосом, ароматным лемонграссом и каффирским лаймом. Соевый соус и обжаренный кунжут подчеркнут азиатские акценты этого ароматного блюда – добавьте их во время приготовления. НОВИНКА!!!

Суп Мексиканский с фасолью и кукурузой Yelli 120г
Скрытый текст Состав Фасоль шлифованная колотая, чечевица красная (К-колотая, Ц-целая – смотри после даты изготовления), чечевица зеленая, овощи сушеные (мука картофельная, лук репчатый, томаты, баклажаны, чеснок дробленый), чечевица желтая, кукуруза сублимированная, хлопья гороховые, специи и травы сушеные молотые (лук зеленый, паприка копченая, перец черный, перец чили, тмин, куркума). Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления Ингредиенты: 1 пачка супа Yelli, 900 мл бульона (воды), сыр, перец чили, кукурузные чипсы (начос), соль - по вкусу, перец чили - по желанию. Суп должен быть очень густой по консистенции. Если Вы предпочитаете более жидкие супы, то можно увеличить количество жидкости до 1,2 литров на пачку. Способ приготовления: 1. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать. 2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-50 минут, накрыв крышкой. 3. Снять с огня. По желанию добавить перец чили, при необходимости - соль. 4. Подавать с тертым сыром и чипсами начос. По желанию можно приготовить с обжаренным говяжьим фаршем. Мексиканский суп – ароматный, в меру острый и невероятно сытный суп с фасолью и сладкой кукурузой. Подайте его с тортильей или начос и окунитесь в кулинарный колорит яркой мексиканской кухни. НОВИНКА!!!

Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой Yelli 125г
Скрытый текст Состав перловая крупа, овощи и зелень сушеные (картофель, лук репчатый, морковь, лук зеленый, укроп, чеснок дробленый), грибы белые сушеные, шампиньоны сушеные, кориандр молотый, перец черный молотый. Содержит глютен. Может содержать следы сельдерея. Способ приготовления Ингредиенты: 1 пачка супа Yelli, 1,3 л бульона (воды), сметана, черный хлеб, зелень петрушки, соль – по вкусу. Способ приготовления: 1. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать. 2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-50 минут, накрыв крышкой. 3. Снять с огня. Добавить мелко рубленную зелень, при необходимости – соль. 4. Подавать со сметаной и черным хлебом. По желанию можно приготовить со сливками. Суп Сибирский с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах. Основу супа составляет перловка, которая придает густоту и наваристость супу. Лук, черный перец и кориандр идеально дополняют вкус грибов. Завершающий штрих – густая сметана и зелень – добавьте их во время подачи блюда. НОВИНКА!!!

Полба Yelli chef 350г
******Новинкf! Yelli Chef******

Паста Орзо Yelli chef 350г
******Новинка! Yelli Chef

Суп из чечевицы "Масурдал" 0,25кг
Дал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), в традиционный рецепт входят индийские специи и немного овощей. Благодаря хорошо развариваемой красной чечевице, суп получается густым и довольно быстро готовится. Cостав: чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, чеснок, петрушка), специи (кумин, перец чили, куркума)

Артикул: мини-пакет
Суп "Турецкий" с булгуром Yelli 120
Новинка!

Суп-пюре из гороха с карри 0,25кг
Супы-пюре из гороха готовят в Европе, Азии и Америке — везде со своей «изюминкой». Гороховый суп-пюре с карри — это оригинальный южно-азиатский рецепт, сочетающий нежный сладковатый вкус зеленого гороха со знаменитой индийской смесью пряностей. Состав: горох зеленый колотый, овощи сушеные (лук репчатый, паприка, томаты, чеснок), специи (смесь пряностей «Карри», перец Чили молотый).

Суп из киноа с красным рисом и чечевицей 0,25кг
Киноа — «божественое зерно», именно так её называли инки. Благодаря своим полезным свойствам, оригинальному внешнему виду и вкусу, киноа завоевала популярность в Европе. Суп из киноа — это традиционный перуанский суп в европейском исполнении — с красным рисом, чечевицей, овощами и ароматными специями. Состав: киноа, рис красный, чечевица жёлтая, овощи и зелень сушёные (кукуруза, паприка, морковь, лук репчатый, сельдерей, чеснок, петрушка), специи (перец чёрный молотый, кориандр молотый).

Суп "Итальянский" с мелкой пастой 0,25кг
Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тёртым пармезаном. Состав: чечевица Футбол, Птитим, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).

Греча с белыми грибами 0,25кг
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Булгур с белыми грибами 0,25кг
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Ризотто с белыми грибами 0,25кг
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Плов из булгура с тыквой 0,25кг
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Кускус с ароматными травами 0,25кг
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Ризотто с томатами и базиликом 0,25кг
в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Суп из фасоли "Азиатский" 0,25 кг
Лёгкий и питательный суп из фасоли «Азиатский» — это оригинальный обед без усилий. В Европе такие супы давно популярны благодаря их приятному аромату, насыщенному вкусу и простоте приготовления. Овощи и специи дополняют сочетание вкусов фасоли, чечевицы и маша в супе «Азиатский». Cостав: фасоль белая, чечевица красная, маш, овощи сушёные (морковь, томаты, лук репчатый), специи и травы сушёные (кумин, куркума, перец черный молотый, базилик)

Паста с белыми грибами "По-итальянски" 250 гр
Скрытый текст Макароны и паста являются одними из самых популярных продуктов для российского потребителя, быстро растет спрос в сегменте макарон premium класса Итальянская кухня Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее своим разнообразием вкусов. Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто». Этот термин означает любые макаронные изделия. Основа любой пасты — это макароны, обязательно из твёрдых сортов пшеницы, добавляться к ним могут любые ингредиенты: мясные (ветчина, бекон, колбаса и проч.), рыба и морепродукты, овощи, грибы (белые грибы, трюфеля и прочие), или просто сыр (нескольких видов). В итальянской кухне огромное количество рецептов пасты. В этом рецепте мы взяли Птитим — по сути это макароны из твёрдых сортов пшеницы, и белые грибы, которые придают блюду приятный грибной вкус и аромат. Сливки и пармезан дополнят это блюдо — рекомендуем добавить их в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с грибами, 600 мл воды, 50 мл сливок, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень — по желанию. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. В конце приготовления добавить сливки. Снять с огня. Добавить тёртый пармезан и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью. в составе только натуральные ингредиенты ингредиенты только высшего качества без консервантов без усилителей вкуса и аромата без соли не содержит ГМО

Суп с грибами и мелкой пастой. 250 гр
Скрытый текст Европейская кухня Ещё на Руси грибные супы считались любимыми первыми блюдами, правда, не всем были по карману. В отдельных областях за право собирать грибы приходилось платить налог. Самым бедным приходилось довольствоваться жидкими щами из сушёных грибов, зажиточное население баловалось густыми, наваристыми супами из свежих белых грибов, лисичек и подберезовиков. В каждом уголке мира существуют свои рецепты и секреты приготовления этого вкусного и питательного яства, а мы предлагаем вам наш уникальный рецепт, в который входит: оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы, великолепно сочетающаяся с белыми грибами и зеленью, придавая супу изысканность и неповторимость. Для придания супу сливочного вкуса в конце приготовления мы рекомендуем добавить мягкий сливочный сыр. Состав: Птитим (кускус), грибы белые сушёные, овощи и зелень сушёные (лук репчатый, лук зелёный, чеснок молотый). Способ приготовления (4 порции): 250 г грибного супа, 2 л воды, 2 ст. л. мягкого сливочного сыра, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня. Подавать, добавив по вкусу сливочный сыр.

Суп с рисом и кукурузой «Чаудер», 190 гр
Новинка! Скрытый текст Трудно себе представить американскую домашнюю кухню без Чаудера. Этот традиционный суп готовят по-своему в каждом штате. Например, в Сан-Франциско Чаудер предпочитают на рыбном бульоне с большим количеством вкуснейшей океанической рыбы. В штате Вирджиния принято готовить кукурузный в период созревания урожая, а в Нью-Мексико его щедро приправляют чили. Yelli предлагает рецепт насыщенного сливочного Чаудера на бульоне с курочкой, картошкой, полезным красным рисом, кукурузой и паприкой. Попробуйте настоящую Америку на вкус Энергетическая ценность (100г) 1470 кДж - 350 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 8 Жиры, г: 1 Углеводы, г: 76 Состав:Рис круглозерный, овощи сушеные (картофель, картофельные хлопья, кукуруза, морковь, лук репчатый, паприка, чеснок), рис красный длиннозерный, майоран, перец черный молотый

«Бириани» - басмати с овощами , 250 гр
Скрытый текст Индийская кухня Рис Басмати с овощами «Бириани» — ароматное и в меру острое блюдо. Бириани — известное блюдо южно-азиатской кухни, особенно популярное в Индии. Бириани имеет множество вариаций, но его основа — тонкий и ароматный рис Басмати — остаётся неизменной. Бириани готовят с мясом или подают мясо отдельно, в вегетарианских рецептах к рису добавляют овощи и специи, иногда орехи. Состав: рис Басмати, овощи сушёные (морковь, лук репчатый, паприка, томаты, чеснок молотый), специи молотые (кориандр, перец чили). Способ приготовления (4 порции): 250 г Басмати с овощами, 500 мл воды, 1-2 ст. л. растительного или топлёного масла, соль — по вкусу. В кипящую подсоленную воду добавить растительное масло и высыпать басмати с овощами. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. По желанию можно заменить растительное масло топлёным, но добавив его в конце приготовления. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное овощное Бириани или с мясом. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 7 г Жиры 1 г Углеводы 77 г Калорийность 350 ккал Срок годности: 12 месяцев

Артикул: мини-пакет
"Бириани" Yelli 120гр
Новинка!Рис Басмати с овощами на 2 порции!

Паста с овощами по-итальянски, 250 гр
Скрытый текст Итальянская кухня Паста с овощами по-итальянски — лёгкое в приготовлении блюдо из оригинальной мелкой пасты и овощей. Паста — традиционное итальянское блюдо, потрясающее разнообразием вкусов. Оригинальная мелкая паста из твёрдых сортов пшеницы прекрасно гармонирует с любимыми итальянцами овощами и приправами. «Пармезан» дополнит это блюдо — добавьте его в конце приготовления. Состав: паста Птитим (кускус), овощи сушёные (цукини, томаты, баклажаны, лук репчатый, морковь, паприка, чеснок молотый), базилик сушёный, мускатный орех молотый. Способ приготовления (4 порции): 250 г пасты с овощами, 650 мл воды, 100 г твёрдого сыра «Пармезан», соль — по вкусу, зелень по желанию. В кипящую подсоленную воду всыпать смесь и перемешать. Готовить на слабом огне под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая. Снять с огня. Добавить тёртый «Пармезан» и дать постоять под крышкой 3 минуты. Подавать, при желании украсив зеленью. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 12 г Жиры 2 г Углеводы 63 г Калорийность 320 ккал Срок годности: 12 месяцев

Артикул: мини-пакет
Паста с овощами по-итальянски Yelli 120
Новинка! 2 порции

Ленивые голубцы Yelli 100г
Скрытый текст Состав Рис круглозерный шлифованный, овощи и зелень сушеные (капуста, морковь, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок, петрушка), перец черный молотый, лавровый лист молотый. Способ приготовления (2 порции) 100 г ленивых голубцов, 450 мл воды, 150 г фарша, 25 г сливочного масла, соль - по вкусу, сметана – по желанию. 1. На сковороду, смазанную маслом, выложить фарш, прожарить его пару минут. 2. Добавить смесь, влить 450 мл воды, посолить и тушить на медленном огне под крышкой в течение 25-30 минут, иногда помешивая. 3. Подавать по желанию со сметаной. НОВИНКА!

Суп гороховый, 130 гр
Скрытый текст Состав горох шлифованный колотый, овощи и травы сушеные (картофель, морковь, лук репчатый, петрушка, укроп, чеснок), перец черный молотый. Способ приготовления (4 порции) 130 г супа, 1 л воды, 150 г копченых косточек – по желанию, соль — по вкусу. 1. В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Добавить копченые косточки. Варить 45-50 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить. 2. Снять с огня, достать косточки, срезать с них мясо и добавить в суп. 3. Подавать с хлебом и горчицей. Полное описание Вкусный, сытный и согревающий – именно за эти качества любим мы гороховый суп, особенно в холодное время года. Мы воплотили домашнюю рецептуру блюда с использованием только натуральных ингредиентов - колотого гороха, картофеля, овощей и пряностей. Суп можно приготовить на воде, но он станет еще вкуснее и ароматнее, если во время готовки добавить копченые косточки или колбаски, обжаренные бекон или сало. НОВИНКА!

Плов с грибами 110г
Скрытый текст Состав рис круглозерный шлифованный, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), шампиньоны сушеные, специи молотые (куркума, кумин, перец черный, кориандр). Способ приготовления (2 порции) 110 г плова с грибами, 200 г курицы (свинины), 350 мл воды, 20 г сливочного масла, соль - по вкусу. 1. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанное мясо, обжарить пару минут. 2. Высыпать смесь для плова. Нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне в течение 25 минут, периодически помешивая. Полное описание Плов с грибами – один из вариантов узбекского плова. Качественная крупа, натуральные сушеные овощи, грибы и приправы, добавленные в нужной пропорции, делают это блюдо особенно аппетитным. Грибы отдают рису легкий аромат и вкус, плов получается вкусным и сытным. Запах грибов и сливочного масла мгновенно соберет за столом всю семью! новинка!

Полба с белыми грибами 110г
Скрытый текст Состав полба, овощи и травы сушеные (морковь, лук репчатый, укроп, чеснок), грибы сушеные (грибы белые, шампиньоны), перец черный молотый. Способ приготовления (2 порции) 110 г полбы с грибами, 200 г курицы, 350 мл воды, 20 г сливочного масла, соль — по вкусу. 1. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанное мясо, обжарить пару минут. 2. Высыпать смесь. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне в течение 35-40 минут, периодически помешивая. новинка!

Суп овощной со звездочками 80 г
Скрытый текст Состав макаронные изделия «звездочки» (мука пшеничная, вода), овощи и травы сушеные (паприка, цукини, томаты, морковь, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка), кориандр молотый. Способ приготовления (5 порции) 80 г супа, 1,5 л куриного бульона, соль — по вкусу. 1. В кипящий бульон высыпать содержимое пакета. Варить 20 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить. 2. Снять с огня. Подавать с отварным яйцом и свежей зеленью. Полное описание Готовится на бульоне. Легкий супчик за 20 минут, без лишних затрат времени и сил. НОВИНКА!

Чечевица с томатами, 250 гр
Скрытый текст Итальянская кухня Чечевица с томатами — вкусный и питательный гарнир или второе блюдо. Чечевица и томаты — идеальное сочетание вкусов, классическое для итальянской кухни. Чечевицу с томатами можно приготовить как самостоятельное блюдо, оно будет сытным и питательным. Или подать как гарнир к мясу, например, к итальянским колбаскам, приготовленным на гриле, или посушенному на сковороде итальянскому бекону — панчетте. Состав: чечевица зелёная, овощи сушёные (томаты, баклажаны, лук репчатый), специи молотые (перец чёрный). Способ приготовления (4 порции): 250 г чечевицы с томатами, 600 мл воды, соль — по вкусу, оливковое масло — по желанию. В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить 25 минут на медленном огне под крышкой, в конце приготовления посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с итальянскими колбасками или панчеттой. Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки 22 г Жиры 2 г Углеводы 50 г Калорийность 310 ккал Срок годности: 12 месяцев

Детский супчик "Буковки" Yelli Kids, 80 гр
Скрытый текст Состав Макаронные изделия (мука пшеничная, вода), овощи сушеные (морковь, паприка, лук репчатый, лук зеленый, чеснок), кукуруза сублимированная, горох сублимированный. Содержит глютен. Может содержать следы сельдерея. Способ приготовления (6 порции) 80 г супа "Буковки", 1,5 л бульона (куриного), соль - по вкусу. 1. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут. Идеи по готовке: можно приготовить как макаронную запеканку. Полное описание Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Легенда Лиса Джинни живет на берегу моря в теплой Италии. Джинни плохо училась в школе. Но когда подросла, ей стало стыдно, что она не умеет читать. Мама Джинни придумала, как помочь. И сделала макароны в форме букв! Так лиса Джинни ела любимый суп и училась одновременно. Теперь она умеет и читать, и писать. А свой любимый суп с макаронами она любит еще больше. Детский супчик "Буковки" – идеальный помощник занятой мамы! За 10 минут на столе легкий и полезный, яркий и вкусный суп! Благодаря затейливой форме макарошек суп может стать веселой игрой за обедом.

Детский супчик Гороховый 100г Yelli Kids
Скрытый текст Состав хлопья гороховые, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, лук зеленый, чеснок). Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (4 порции) 100 г супа горохового, 1000 мл бульона (воды), соль - по вкусу. В кипящий подсоленный бульон (воду) высыпать содержимое пакета. Варить 15 минут под крышкой на медленном огне. Идеи по готовке: можно приготовить в качестве гороховых котлеток. Полное описание Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Легенда В Швеции холодные и снежные зимы. Чтобы не замерзнуть, лось Марти связал себе теплый красный свитер с необычным узором. Шведам так понравился свитер с оленями, что они попросили Марти связать всем такие же. Лось Марти любит вязать, поэтому с радостью согласился. Тем более, в благодарность за свитеры каждый день ему приносят его любимый суп. Суп гороховый – нежный суп из гороховых хлопьев, который готовится всего за 15 минут. Вы можете сварить его на бульоне или воде. Красивые желтые лепестки гороха привлекут внимание ребенка!

Кукурузная кашка с фруктами 120г Yelli Kids
Скрытый текст Состав полента, курага, изюм. Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (4 порции) 120 г (8 ст. л.) кукурузной каши, 1 л молока (воды), сахар и соль - по вкусу. 1. Высыпать смесь в кипящее молоко (воду). Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая. Добавить сахар, соль. Идеи по готовке: можно приготовить как запеканку. Полное описание Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Легенда Лама Камилла живет в солнечной стране Аргентине. Она любит солнце, поэтому каждый год высаживает целое поле кукурузы. За лето кукуруза наполняется солнечными лучами и становится желтой. А осенью, когда солнце греет не так ярко, Камилла собирает урожай и готовит свою любимую кукурузную кашу. Такую вкусную и теплую, как летнее солнце. В основе кукурузной каши с фруктами – полента, мелкая кукурузная крупа ярко-желтого цвета. Каша быстро готовится, получается нежной, вкусной и сладкой, что так нравится детям!

Артикул: Kids
Детские ленивые голубцы 100г Yelli Kids
Скрытый текст Состав рис круглозерный шлифованный, овощи сушеные (капуста, морковь, лук репчатый, томаты, лук зеленый, чеснок). Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (3 порции) 100 г ленивых голубцов, 150 г фарша, 25 г сливочного масла, соль - по вкусу, сметана – по желанию. 1. На сковороду, смазанную маслом, выложить фарш, прожарить его пару минут. 2. Добавить смесь, влить 450 мл воды, посолить и тушить на медленном огне под крышкой в течение 25-30 минут, иногда помешивая. 3. Подавать по желанию со сметаной. Идеи по готовке: можно приготовить как фрикадельки. Полное описание Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Легенда Знакомьтесь, это – Берни. Берни – самый чистый и старательный енот в Германии. Он не садится кушать, пока не помоет лапы, уши и даже хвост. Берни так долго умывается, что на ужин остается совсем немного времени. Хорошо, что у него в запасе всегда есть его любимые ленивые голубцы. Полчаса- и готово. Так мы и прозвали – ленивые голубцы неленивого Берни. Приготовить голубцы – непростое дело, но не с Yelli Kids! Ленивые голубцы приготовятся практически самостоятельно, Вам нужно только добавить фарш. Ребенок обязательно попросит добавку!

Рисовая кашка с кокосом 100г
Скрытый текст Состав рисовые хлопья, изюм, кокосовая стружка. Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (3 порции) 100 г рисовой каши, 500 мл молока (воды), сахар и соль - по вкусу. 1. Высыпать смесь в кипящее молоко (воду). Добавить соль, сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 5 минут, помешивая. 2. Подавать по желанию со сливочным маслом. Идеи по готовке: можно приготовить как рисовый пудинг. Полное описание Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. В основе Рисовой каши с кокосом – лепестки белоснежных рисовых хлопьев. Каша быстро готовится, получается нежной, вкусной и сладкой, что так нравится детям! Отличная альтернатива манной каше. Быстрый и питательный завтрак для всей семьи! НОВИНКА :

Макарошки с овощами Лимпопо 90г
Скрытый текст Состав макаронные изделия (мука пшеничная, вода), овощи сушеные (морковь, чеснок), горох сублимированный, кукуруза сублимированная. Содержит глютен, может содержать следы сельдерея. Способ приготовления (2 порции) 90 г макарошек Лимпопо, 270 мл воды, соль - по вкусу. 1. В кипящую подсоленную воду высыпать смесь. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 15 минут, периодически помешивая. 3. Подавать с добавлением сливочного или растительного масла. Полное описание Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Макарошки Лимпопо – веселая игра за столом! Вкусно и занимательно обедаем или ужинаем всей семьей! Много овощей в составе Вкус нежный и сбалансированный! НОВИНКА!

Пшенная кашка с клюквой Yelli kids 80г
Скрытый текст Вес нетто (г.) 80 Состав Хлопья пшенные, клюква сушеная (клюква резаная, сахар, растительное масло), ароматизатор (ванилин), корица молотая.Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (2 порции) 80 г пшенной каши, 650 мл молока (воды), сахар и соль - по вкусу. 1. Высыпать смесь в кипящее молоко (воду). Добавить соль, сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая. 2. Подавать по желанию со сливочным маслом. Полное описание Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Легенда Медвежонок Тиму живет в Финляндии. В этой стране много лесных ягод, которые Тиму собирает с папой. Больше всего Тиму любит клюкву. А клюква любит сырость и растет около болот. Нужно быть осторожным и крепко держаться за папину лапу, чтобы собрать полное лукошко клюквы! А дома Тиму с папой готовят желтую пшенную кашу с клюквой и зовут маму завтракать. НОВИНКА!

Детский супчик Свекольник, 80 гр
Скрытый текст Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Кабанчик Йонас летом приезжает в гости к дедушке. Это целое путешествие: ехать нужно на другой край Литвы — к Балтийскому морю. Йонас помогает дедушке в огороде. У Йонаса даже есть отдельная грядка, где он растит свеклу, картошку и лук. А вечером они ходят к морю дышать прохладным соленым воздухом. А зимой дедушка приезжает в гости к Йонасу. И они вместе готовят свекольный суп. И Йонас ест его с гордостью: ведь это он сам вырастил все эти овощи. Быстрый и питательный обед для всей семьи! Вес нетто (г.): 100 НОВИНКА!

Манная кашка "Розовый фламинго", 120 гр
Скрытый текст Вес нетто (г.) 120 Состав Крупа манная, черника сушеная (черника целая, сахар), свекла молотая, ароматизатор (ванилин).Содержит глютен. Может содержать следы сельдерея. Способ приготовления (5 порции) 100 г манной кашки, 1 л молока (можно заменить на растительное или воду), сахар, соль и сливочное масло - по вкусу. 1. Тонкой струйкой высыпать содержимое пакета в кипящее молоко (воду), постоянно (интенсивно) помешивая. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая. Добавить сахар, соль. 3. Подавать со сливочным маслом. По желанию можно приготовить кашу в большем количестве молока. Идеи по готовке: можно приготовить как пудинг. Полное описание «Розовый фламинго» - нежная манная каша с ягодами черники. Розовый оттенок каше придает натуральный порошок свеклы. Вкусная, с приятным ароматом и веселым цветом манная кашка будет съедена ребенком до последней ложки! Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Легенда Раньше никто не играл с фламинго Розой с острова Аруба, потому, что она не разрешала никому брать свои игрушки. Розе было обидно, и она попросила маму помочь. Вместе они придумали угощенье и пригласили гостей. С тех пор Роза не жадничает, и остальные тоже деляться с ней игрушкаи. А то угощение - манную кашу - знают все фламинго острова. Кашка получается розового цвета - как перышки у фламинго. НОВИНКА!

Детский супчик Рисовый с овощами, 100 гр
Скрытый текст Вес нетто (г.) 100 Состав Рис круглозерный шлифованный, овощи и зелень сушеные (картофель, тыква, томаты, морковь, лук репчатый, паприка, петрушка, чеснок).Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (4 порции) 100 г супа рисового, 1,5 литр бульона (воды), соль - по вкусу. 1. В кипящий подсоленный бульон (воду) высыпать содержимое пакета. 2. Варить 25-30 минут под крышкой на медленном огне. 3. Подавать со свежей зеленью. Идеи по готовке: можно приготовить с фрикадельками. Полное описание Наши дети - это маленькие исследователи. Мы хотим, чтобы они были здоровы, радовались жизни, делали новые открытия! Yelli Kids помогает открывать новые вкусы, заботится о здоровье малышей и экономит время родителей. Легенда Панда Ли из Китая занимается кунг-фу: высоко прыгает, бегает с друзьями и эффектно размахивает лапами. Вначале у Ли ничего, конечно, не получалось. И мама приготовила ему волшебный рисовый суп. Чтобы все удалось, нужно было есть этот суп. Только съесть весь, до последней рисинки! Ли ел суп и ходил на тренировки. И однажды все удалось! С тех пор Ли обожает этот волшебный супчик. И друзей из команды угощает. Преимущества детского рисового супа Yelli Kids · Простота приготовления. Все компоненты уже подобраны в необходимых пропорциях, Вам достаточно положить их в кипящую воду. · Польза. В смесях Yelli Kids используются только натуральные компоненты: сушеные овощи и рис. Все полезные свойства продуктов сохранены. · Суп можно готовить детям от трех лет. · Питательное блюдо, которое можно сделать за пятнадцать минут. Особенно хорошо в холодное время года. · Из смеси можно приготовить не только суп, но и вкусные гороховые котлетки. НОВИНКА!

Каша из булгура с черникой и клюквой, 120 ГР
*****НОВИНКА! Yelli Завтраки***** Скрытый текст Вес нетто (г.) 120 Состав Булгур дробленый, клюква сушеная (клюква резаная, сахар, растительное масло), черника сушеная (черника целая, сахар), ароматизатор (ванилин). Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (3 порции) Ингредиенты: 120 г каши, 500 мл молока (можно растительное или воду), сахар, соль и сливочное масло-по вкусу. 1. Содержимое пакета высыпать в кипящее молоко (воду), перемешать. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь готовить 5-7 минут, помешивая. 3. Добавить сахар, соль и сливочное масло. По желанию можно приготовить кашу в большем количестве молока. Идеи по готовке: можно в готовую кашу добавить кусочки свежих фруктов. Полное описание В турецкой кухне булгур является основой для большинства блюд, в том числе каш. Каша из булгура с черникой и клюквой имеет легкий ванильный аромат, сочетает ягодную сладость и кислинку. Это блюдо – прекрасный вариант для завтрака. Оно зарядит энергией и насытит до следующего приема пищи!

Каша из полбы с клюквой, 100 ГР
*****НОВИНКА! Yelli Завтраки***** Скрытый текст Вес нетто (г.) 100 Состав Полбяные хлопья, клюква сушеная (клюква резаная, сахар, растителье масло), семена льна.Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (2 порции) Ингредиенты: 100 г каши, 400 мл молока (можно растительное или воду), сахар, соль и сливочное масло-по вкусу. 1. Содержимое пакета высыпать в кипящее молоко (воду), перемешать. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь готовить 5-7 минут, помешивая. 3. Добавить сахар, соль и сливочное масло. По желанию можно приготовить кашу в большем количестве молока. Идеи по готовке: можно в готовую кашу добавить мед и орешки. Полное описание На Руси полба издревле почиталась как прекрасная основа различных блюд, но чаще всего из нее готовили кашу. Нежная каша из хлопьев полбы с клюквой - невероятно вкусная! Она станет полезным и быстрым завтраком для взрослых и детей. Зарядит энергией и силой на весь день!

Каша из поленты с ягодами, 120 ГР
*****НОВИНКА! Yelli Завтраки***** Скрытый текст Вес нетто (г.) 120 Состав Полента, арония сушеная (арония, свекловичный сахар, глюкозно-фруктозный сироп), ягоды годжи. Может содержать следы глютена, сельдерея. Способ приготовления (4 порции) Ингредиенты: 120 г каши, 700 мл молока (можно растительное или воду), сахар, соль и сливочное масло-по вкусу. 1. Содержимое пакета высыпать тонкой струйкой в кипящее молоко (воду), интенсивно помешивая. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь готовить 3 минуты, помешивая. 3. Добавить сахар, соль и сливочное масло. По желанию можно приготовить кашу в большем количестве молока. Идеи по готовке: можно приготовить как запеканку. Полное описание Аргентинская кухня развивалась под влиянием кулинарных традиций Европы, и, в частности, Италии. Полента, как важная составляющая итальянской кухни, часто встречается в национальных блюдах Аргентины. Каша из поленты с ягодами – прекрасный пример. Она быстро готовится, получается нежной и вкусной - идеальной для полезного, питательного завтрака!

Нут 0,35кг
имеет ореховый привкус можно и варить, и жарить рекомендуем замачивать на ночь

Булгур 0,35кг
только из твердых сортов пшеницы им часто заменяют рис в привычных блюдах с рисом универсален, располагает к любым кулинарным экспериментам рецепт плова из булгура с говядиной

Киноа 0,35 кг
богата протеином и клетчаткой, кальцием, фосфором, железом, витамином В, не содержит глютена может стать оригинальной заменой риса, булгура, пшеницы и любой другой крупы храните киноа в сухом, прохладном месте и не забудьте замочить и промыть перед применением рецепт тёплого салата из киноа с куриной печенью рецепт безглютенового хлеба из киноа

Кускус 0,35кг
ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой рецепт кускус с баклажанами рецепт кускус с моцареллой и томатами рецепт кускус с курагой и красным луком

Паста Птитим Bravolli, 350 гр
15 минут Активно впитывает ароматы других ингредиентов блюда Рекомендуем готовить на пару над мясом и овощами Чтобы не слипался, во время готовки его время от времени взбивают вилкой Скрытый текст Кускус Птитим — оригинальное кулинарное изобретение Израиля. Мог ли первый премьер-министр этой страны предположить, что Птитим, созданный по его распоряжению, через каких-то несколько десятков лет станет популярным в мире продуктом? Птитим называют израильским кускусом не только из-за его происхождения, но и за свою схожесть с крупинками кускуса, ведь он создавался быть похожим на кускус. Тем не менее на вид новый кускус трудно спутать с традиционным магрибским. Так же, как и привычный нам кускус, птитим делается из твёрдых сортов пшеницы, только изготавливают его по макаронной технологии. Сегодня этот традиционный для израильтянина продукт считается модным деликатесом среди гурманов в США и Европе. В США птитим называют израильским кускусом, во Франции и Марокко — petit plomb или berkoukes, в Турции — kuskus. Именно израильский кускус — необходимый ингредиент традиционного супа berkouk. На кухне израильский кускус достаточно универсален: из него легко и просто приготовить гарнир, а можно добавить в суп или салат. Он украсит любое горячее или холодное блюдо и придаст ему особый оригинальный вкус. А ещё он остаётся рассыпчатым и не слипается, сохраняя форму после приготовления, даже если его поварить чуть больше положенных 15-20 минут. рецепт птитим с кедровыми орешками рецепт паста птитим с креветками

Маш 0,35кг
не нужно замачивать одинаково хорош для горячих блюд и десертов сочетается с рисом и овощами

Греча зеленая 0,35кг
не подвергается термообработке в отличие от коричневой гречи зелёную гречку можно проращивать имеет мягкий ненавязчивый вкус и аромат «нежареной» гречи рецепт зеленая гречка с авокадо

Полента 0,30кг
Полента (polenta) — это измельчённые зёрна кукурузы и одноименное блюдо итальянской кухни. можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку полента содержит до 9% белка, клетчатку, много витаминов, полезных минеральных веществ, и совсем немного жиров рецепт черничного пирога из поленты рецепт каши из поленты с курагой рецепт пирога из поленты с апельсинами

Рис ЖАСМИН 0,35кг
обладает тонким, почти молочным ароматом при варке зерна немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретают ослепительный белый цвет выращивается в Таиланде, используется в пловах и гарнирах к мясным блюдам, десертах и фруктовых рисовых салатах

Артикул: 350гр
Рис Басмати экстрадлинный для плова 0,35кг
ароматный сорт риса после варки остается рассыпчатым, сохраняет форму обладает повышенной способностью поглощать жир, что является необходимым условием для приготовления настоящего плова увеличивается в длину в полтора раза больше, чем обычный рис Басмати

Рис красный длиннозерный 0,35 кг
один из самых полезных рисов имеет привкус свежего ржаного хлеба содержит антиоксиданы хорошо сочетается с грибами

Рис ФУШИГОН (калроуз) для суши круглозерный 0,35кг
выращивается в Калифорнии в долине Сакраменто зерна этого риса мягкие и хорошо склеиваются идеально подходит для приготовления суши, именно этот сорт риса используют в ресторанах японской кухни

Рис для ризотто среднезерный 0,35кг
лучше всего подходит для приготовления ризотто впитывает воду в 4 раза больше своего объема, поэтому даже новичок не переварит ризотто

Рис черный среднезерный 0,35кг
воим цветом он обязан натуральному растительному пигменту, который сохраняется после варки обладает оригинальными вкусовыми качествами в процессе варки окрашивает воду в темный цвет идеально сочетается с рыбой и мореподуктами

Артикул: 350 гр
Смесь суповая 0,35 кг
натуральные суповые ингредиенты в нужных пропорциях смесь зеленого и желтого гороха, зеленой и красной чечевицы, риса, перловки

Артикул: 350 гр
Смесь рис бурый и дикий 0,35кг
после варки получается рассыпчатой, рис не слипается бурый и дикий - одни из самых полезных видов риса

Артикул: 350 гр
Смесь 4 риса 0,35 кг
сохраняет свои яркие цвета после варки самостоятельное блюдо или питательный гарнир смесь дикого, красного, пропаренного и бурого риса

Смесь киноа с булгуром
киноа и булгур - высокобелковые продукты, содержащие необходимые организму аминокислоты смесь может с легкостью заменить мясо в вегетарианском меню перед варкой рекомендуется промыть

Чечевица Футбол красная 0,35кг
после варки меняет цвет с ярко-оранжевого на золотисто-желтый если чечевицу Футбол слегка недоварить, она сохранит свою форму мячика быстро разваривается

Чечевица красная колотая 0,35 кг
отличный продукт для быстрой, питательной и полезной трапезы чтобы чечевица хорошо разварилась, добавляйте специи и соль в конце варки, а не в начале

Чечевица желтая 0,35кг
готовится всего 10-15 минут хорошо разваривается в пюре соль лучше добавлять в конце приготовления, чтобы чечевица как следует разварилась

Чечевица Лайрд зеленая 0,35кг
разваривается внутри, сохраняя свою форму готовится довольно быстро

Артикул: 500 гр
Булгур 500 гр
Новинка!

Артикул: 450гр
Кускус 450гр
Новинка!

Артикул: 500 гр
Рис Басмати экстрадлинный для плова 500 гр
Новинка!

Артикул: 500 гр
Смесь бобовая Суп-пюре 500 гр
Новинка!

Готово! Плов с грибами, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Ароматный плов с грибами, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1260 кДж - 300 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 7 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 1.8 Углеводы, г: 65 Витамины (100г) мг: В6-0,1, РР-1,7 Вес нетто (г.) 250 Состав рис круглозерный, шампиньоны, овощи сушеные (морковь, лук репчатый), чеснок, куркума, кориандр, перец черный молотый, кумин. Способ приготовления 250 г плова с грибами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Выложить смесь в сковороду с растопленным сливочным маслом. Смесь перемешать, чтобы она пропиталась маслом, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 18 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать как самостоятельное блюдо. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Плов – блюдо, любимое многими, готовится из риса и наполнителя. Приготовление плова требует времени и мастерства. Плов с грибами от Торгового Дома Ярмарка – прекрасная возможность сэкономить время на приготовление обеда или ужина.

Готово! Булгур с овощами, 250 гр
Скрытый текст Энергетическая ценность (100г) 1380 кДж - 330 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 13 Жиры, г: 1.5 Клетчатка, г: 4.1 Углеводы, г: 67 Витамины (100г) мг: В6-0,5, РР-5,0, В1-0,2, В2-0,2 Вес нетто (г.) 250 Состав булгур крупный, овощи сушеные (томаты, лук репчатый, паприка красная), чеснок, кориандр. Способ приготовления 250 г булгура с овощами, 600 мл воды, соль, сливочное масло - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Добавить сливочное масло. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к курице. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Знаменитый Булгур с овощами готовят из хлебных злаков. Это главный пищевой продукт в азиатских странах, поскольку блюдо обеспечивает недорогой источник белков с низким содержанием жира. Булгур популярен в качестве здорового дополнения в низкокалорийных диетах. Основной компонент - это полное ядро пшеницы, которое проходит специальное многоступенчатое приготовление, а затем сушится. Пропаренную пшеницу сушат до трещин в ядре. Это быстрое и вкусное наполнение для овощных супов. Почему популярно блюдо? Одним из наиболее важных диетических продуктов тоже называют Булгур с овощами, купить в интернет магазине этот продукт рекомендуется для в ежедневного меню диеты для похудения.

Готово! Кускус с томатами, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Яркое блюдо из кускуса в средиземноморском стиле, которое легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1470 кДж - 350 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 13 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 2.3 Углеводы, г: 73 Витамины (100г) мг: В6-0,1, РР-3,4, В1-0,1 Вес нетто (г.) 250 Состав кускус, овощи и зелень сушеные (томаты мелкие, паприка мелкая, петрушка, лук зеленый, чеснок). Способ приготовления 250 г кускуса с томатами, 500 мл воды, сливочное масло и соль - по вкусу. Высыпать смесь в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, помешивая. Снять с огня, добавить сливочное масло и взбить кускус вилкой. Дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к мясному рагу с подливкой. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Кускус с томатами - удивительное блюдо и является любимым лакомством не только в странах Магриба, но уже и во всем мире. Подобно рису, макаронам или хлебу, кускус является недорогим и очень калорийным продуктом со способностью к длительному хранению, изготовленным из различных зерновых культур: пшеницы, ячменя, сорго, кукурузы, проса.

Готово! Суп по-итальянски, 200 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Аппетитный суп из чечевицы,риса и овощей, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1300 кДж - 310 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 8 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 8.7 Углеводы, г: 67 Витамины (100г) мг: В6-0,3, РР-2,1, В1-0,4, В2-0,1 Вес нетто (г.) 200 Состав чечевица красная, рис круглозерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок, базилик, орегано), перец черный молотый. Способ приготовления 200 г супа, 1,8 л куриного бульона (воды), соль - по вкусу. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить. Подать, по желанию украсив зеленью. Подходит для приготовления в мультиварке.

Готово! Суп с лапшой, 125 гр
Скрытый текст Энергетическая ценность (100г) 1340 кДж - 320 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 10 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 5 Углеводы, г: 61 Витамины (100г) мг: А-1,03 С-10,3 Вес нетто (г.) 150 Состав лапша, овощи сушеные (картофель, морковь, лук репчатый), кукуруза сушеная, горох сушеный, травы сушеные и специи молотые (лук зеленый, чеснок, кориандр, эстрагон, перец черный). Способ приготовления 150 г супа, 1,5 л куриного бульона (или воды), соль - по вкусу. 1. В кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном (или водой) высыпать содержимое пакета. 2. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. 3. Подавать, по желанию добавив сливки. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Готовый суп с лапшой можно купить в нашем магазине по приемлемой цене. В жизни каждого человека бывают ситуации, когда нет возможности самостоятельно приготовить для себя вкусный и полезный обед. Многие в таком случае прибегают к быстрым и не совсем полезным перекусам, покупке фастфуда или посещению мест общественного питания. Не будем рассматривать качество еды в перечисленных случаях – лучше предложим отличную альтернативу.

Готово! Суп-пюре из чечевицы, 250 гр
Скрытый текст Краткая характеристика Вкусный суп-пюре из чечевицы и овощей, который легко и быстро готовится. Энергетическая ценность (100г) 1380 кДж - 330 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 24 Жиры, г: 1 Клетчатка, г: 11.3 Углеводы, г: 57 Витамины (100г) мг: В6-0,4, РР-1,8, В1-0,5, В2-0,1 Вес нетто (г.) 250 Состав чечевица красная колотая, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, морковь, томаты, чеснок, петрушка), кориандр. Способ приготовления 250 г супа, 1,25 л воды (бульона), соль - по вкусу, сливки - по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. В конце приготовления посолить. Снять с огня, по желанию пюрировать блендером и добавить сливки. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Множество различных сортов чечевицы были созданы в мире для кулинарных блюд – гарниры, суп-пюре из чечевицы, купить которые сегодня можно в готовом виде. Чечевицей называют семена некоторых растений семейства бобовых, которые культивировали в течение тысяч лет. Мелкие горошины отличаются высоким содержанием белка, имеют мягкий вкус и хорошо сочетается с множеством различных ингредиентов.

Готово! Суп гороховый 250 гр
Скрытый текст Вкусный гороховый суп, который легко готовится. Энергетическая ценность (100г) 1300 кДж - 310 ккал Пищевая ценность (100г) Белки, г: 22 Жиры, г: 2 Клетчатка, г: 23.8 Углеводы, г: 51 Витамины (100г) мг: А-1,06 С-11 Вес нетто (г.) 250 Состав горох желтый колотый, горох зеленый колотый, овощи и травы сушеные (картофель, морковь, лук репчатый, лук зеленый, чеснок), лавровый лист молотый, перец черный молотый. Способ приготовления 250 г супа, 1,8 л воды, 300 г копченых косточек и зелень - по желанию, соль - по вкусу. 1. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Добавить копченые косточки. 2. Варить 40-50 минут под крышкой на медленном огне, в конце варки посолить. 3. Снять с огня, достать косточки, срезать с них мясо и добавить в суп. Подавать, украсив зеленью. Подходит для приготовления в мультиварке. Полное описание Вкусный, сытный и согревающий – именно за эти качества все любят гороховый суп, традиционный для русской кухни, особенно в холодное время года. Мы воплотили домашнюю рецептуру блюда с использованием только натуральных ингредиентов - колотого гороха, картошечки, овощей и пряностей.

Готово! Борщ с фасолью, 130 гр
НОВИНКА!!!

Готово! Плов овощной с рисом, 250 гр
НОВИНКА!!!

Готово! Полба с овощами, 250 гр
НОВИНКА!!!

Готово! Рассольник , 170 гр
НОВИНКА!!!

Готово! Щи с перловкой, 150 гр
НОВИНКА!!!

Артикул: желтая
Кукурузная крупа 5 х 80 гр.
.

Артикул: желтая
Овсяная крупа 5*80
.

Артикул: желтая
Перловая крупа 5*80
.

Артикул: желтая
Пшеничная крупа ЯРМАРКА ОТБОРНАЯ 5х80г
.

Артикул: желтая
Смесь Четыре риса 4*62,5
.

Артикул: желтая
Булгур 4 х 62,5 гр.
.

Артикул: желтая
Греча ядрица 5*80 гр
.

Артикул: желтая
Пшено 5 х 80 гр.
Скрытый текст Способ приготовления Шаг 1: Пакетик с крупой поместить в кипящую подсоленную воду так, чтобы она полностью покрывала пакетик. Варить на умеренном огне 15 мин. Шаг 2: С помощью вилки вынуть пакетик, зацепив его за петлю, и дать воде стечь. Шаг 3: Надорвать пакетик и выложить крупу на блюдо. Способ приготовления в микроволновой печи: Пакетик с крупой поместить в термостойкую посуду и залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал пакетик. Посолить и поставить в печь, установив максимальный режим. Готовить 10-12 мин.

Артикул: желтая
Рис длиннозерный 5 х 80 гр.
Скрытый текст Способ приготовления Шаг 1: Пакетик с крупой поместить в кипящую подсоленную воду так, чтобы она полностью покрывала пакетик. Варить на умеренном огне 20-25 мин. Шаг 2: С помощью вилки вынуть пакетик, зацепив его за петлю, и дать воде стечь. Шаг 3: Надорвать пакетик и выложить крупу на блюдо. Способ приготовления в микроволновой печи: Пакетик с крупой поместить в термостойкую посуду и залить кипятком так, чтобы он полностью покрывал пакетик. Посолить и поставить в печь, установив максимальный режим. Готовить 12-15 мин.

Артикул: желтая
Рис круглозерный 5 х 80 гр.
.

Артикул: малышка
Булгур 4 х 62,5 гр. (250 гр)
.

Артикул: малышка
Греча ядрица 4 х 62,5 гр. (250 гр)
новинка!

Артикул: малышка
Кукурузная крупа 4 х 62,5 гр. (250 гр)
новинка!

Артикул: малышка
Паста жемчужная Птитим 4 х 62,5 гр (250 гр)
новинка!

Артикул: малышка
Перловая крупа 4 х 62,5 гр. (250 гр)
новинка!

Артикул: малышка
Пшеничная крупа 4 х 62,5 гр. (250гр)
новинка!

Артикул: малышка
Пшено 4 х 62,5 гр. (250 гр)
новинка!

Артикул: малышка
Рис длиннозерный 4 х 62,5 гр. (250 гр)
новинка!

Артикул: малышка
Рис круглозерный 4 х 62,5 гр. (250 гр)
новинка!

Артикул: малышка
Смесь Четыре риса 4 х 62,5 гр. (250 гр)
новинка!

Артикул: коробка
Хлопья овсяные ЯРМАРКА Геркулес 0.35ru
победитель Контрольной закупки

Хлопья овсяные ЯРМАРКА №1 крупные 0.35кг
.

Хлопья овсяные ЯРМАРКА №2 резаные 0,35кг
.

Хлопья овсяные ЯРМАРКА №3 мелкие 0,35кг
.

Хлопья гречневые ЯРМАРКА 0,35кг
.

Хлопья 4-х зерновые ЯРМАРКА 0,35кг
.

Горох колотый " в черном" 0,8КГ
.

Греча ядрица "в черном" 0,8кг
Победитель контрольной закупки на Первом канале

Кукурузная крупа "в черном" 0,7 кг
.

Манная крупа "в черном" 0,7 кг
.Победитель контрольной закупки на Первом канале

Овсяная крупа "в черном" 0,7 кг
.

Артикул: мягкая пачка
Геркулес овсяные хлопья "В ЧЕРНОМ" 0,4 кг
.

Перловая крупа " в черном" 0,8 кг
.

Пшеничная крупа " в черном" 0,6кг
.

Пшено " в черном" 0,8 кг
.

Рис пропаренный "в черном" 0,8 кг
.

Рис длиннозерный " в черном" 0,8кг
.

Рис круглозерный "в черном" 0,8 кг
.

Фасоль красная " в черном" 0,7 кг
.

Фасоль белая " в черном" 0,7 кг
.

Чечевица " в черном" 0,8 кг
.

Перец красный сладкий сушеный Bravolli! 60г
*****НОВИНКА - Сушеные овощи Bravolli*****

Морковь сушеная Bravolli! 80г
*****НОВИНКА - Сушеные овощи Bravolli*****

Томаты сушеные Bravolli! 50г
*****НОВИНКА - Сушеные овощи Bravolli*****

Смесь овощей сушеных с кукурузой и чили Мексиканская Bravolli! 65г
*****НОВИНКА - Сушеные овощи Bravolli*****

Смесь овощей сушеных с томатами и маслинами Итальянская Bravolli! 65г
*****НОВИНКА - Сушеные овощи Bravolli*****

Смесь овощей сушеных с томатами и морковью Ароматная Bravolli! 65г
*****НОВИНКА - Сушеные овощи Bravolli*****