Все блоги

КОМПАНИЯ ГАРБИ (GARBI): ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ!

В нашем блоге мы уже писали о производителе моющих средств – компании «Гарби» (Garbi).

Перейти на предыдущую статью.

Давайте познакомимся с компанией «Гарби» поближе...

«Гарби» недавно на рынке моющих средств, но уже успела зарекомендовать себя как производитель, для которого первостепенную роль играют безопасность и экологичность. Мы с большим удовольствием рассказываем своим участникам не только о продуктах и производстве, но и о «личности» компании: её взглядах, истории, целях и интересах.

— Как пришла идея заняться производством стирального порошка?

Лозунг: «Всё лучшее – детям!» как нельзя более точно отражает всю полноту родительской заботы о здоровье своего чада. Будучи многодетным отцом, я следовал именно такой позиции при выборе безопасного и гипоаллергенного стирального порошка для своих сыновей, имеющих аллергию.

Как предпринимателю, мне было важно, чтобы стоимость и расход продукта экономили мои затраты на быт. Не найдя подходящий под эти требования порошок, в 2019 году я решил открыть собственное производство по выпуску экологичного порошка-концентрата на базе уже успешно работающей компании. Дети – это превосходный стимул к развитию чего-то нового!

— Как вам удаётся справляться с высоким уровнем конкуренции на рынке моющих средств?

Конкуренция, на мой взгляд, заряжает на создание достойного продукта. У нас есть чёткое представление, каким должно быть современное моющее средство: качественным, эффективным, гипоаллергенным, безопасным, простым в использовании, экономичным, адекватным по цене.

Именно поэтому мы предлагаем заботу о здоровье, ощутимую экономию, действенность и лёгкость использования через наши товары повседневного назначения. Согласитесь, мало кто может предложить подобное.

— Приводит ли экологичность к удорожанию конечного продукта?

Нет. Например, если говорить о стиральном порошке Garbi, то это концентрат, и его расход крайне экономичный (35 гр. вместо 150 гр. и более обычного стирального порошка на 5-6 кг. среднезагрязнённого белья), при этом отпадает необходимость приобретать множество средств для стирки вещей из различных типов тканей.

Кроме того, мы – российский производитель, поэтому не накручиваем цену из-за различных таможенных пошлин. А также наша компания убеждена, что качество должно стоить разумных денег.

— Какие товары с пометкой «эко» есть в вашем ассортименте?

Однозначно 100%-ный эко порошок-концентрат Garbi. В его состав входят только безвредные для здоровья компоненты и компоненты, разрешённые к применению в медицине, пищевой промышленности и косметологии.

В скором времени мы запустим производство твёрдых эко-шампуней различных видов, а также натуральных твёрдых духов. Надеемся, что к концу этого – началу следующего года мы представим вашему вниманию косметические эко новинки.

— В каких сферах домашнего быта можно использовать продукцию вашей фирмы?

В первую очередь, это стирка вещей (белья, текстиля, тканей, детских игрушек, спортивной обуви и т.п.) стиральным порошком-концентратом Garbi.

Антибактериальным лосьоном Garbi (выпускается с пульверизатором и дозатором) следует обрабатывать и дезинфицировать не только руки, но и любые поверхности предметов, требующих профилактики и/или уничтожения вирусов и бактерий.

Жидким мылом Garbi трёх видов можно мыть как руки, так и рабочие кухонные поверхности, варочные панели и духовки (плиты), подоконники и откосы, подошву обуви и даже кисти для макияжа.

Ещё в нашем ассортименте есть жидкая и гелеобразная Белизна, которую используют для отбеливания тканей, дезинфекции и мытья сантехники, выведения грибка и плесени с кафеля и керамики, дезинфекции жилых помещений и лестничных площадок.





— Расскажите подробнее о процессе создания продукции.

Если вкратце, то первоначально мы анализируем составы всех компонентов, возможных для добавления в тот или иной продукт. Проверяем их на соответствие всем нашим требованиям.

Подобрав рецептуру, мы составляем технологическую карту и передаём её на производство, где выпускается несколько пробных партий.

Далее пробные образцы от каждой партии отдаются в лабораторию для химического анализа свойств. Если нас что-то не устраивает, вносятся изменения в технологическую карту, и этап химического анализа повторяется вновь до тех пор, пока не появится «чемпион».

После этого мы лично тестируем выигравший образец в течение одного или двух месяцев. Если нас всё устраивает, мы отдаём его в лабораторию для получения сертификата и протоколов испытания в госоргане.

После подтверждения соответствия продукции изготовленная партия передается на фасовку и сортировку оптовым клиентам. 





— В чём особенность вашего продукта?

Наша гордость, как вы могли заметить :), – это уникальный стиральный порошок-концентрат Garbi, созданный «для себя, а не для продажи», ведь у этого продукта одни преимущества. Он универсальный, натуральный, безвредный, без отдушек и красителей, биоразлагаемый, бюджетный, высокоэкономичный, смягчающий жёсткость воды, справляющийся с различными типами загрязнений. Перечисленное означает, что такой порошок не вредит окружающей среде, подходит для детских вещей, сокращает ваши ежемесячные расходы, заботится о сохранности стиральной машинки, освобождает место в ванной комнате от ненужных бутылей (прачечной).

— Кто является вашим основным потребителем?

Изначально нашей целевой аудиторией были мамы, которые заботятся о здоровье своих детей и имеют мало времени на домашнюю рутину. Однако фактически мы получаем восторженные отзывы как от мужчин, которые привыкли стирать «без заморочек», так и от молодых и опытных хозяек, разумно планирующих личный и/или семейный бюджет и желающих эффективно экономить время и деньги. Прачечные также с удовольствием пользуются нашим порошком-концентратом, а организации любят наше жидкое мыло за низкую цену и безопасный состав.

— Что вы можете посоветовать нашим читателям?

Как производители порошка-концентрата Garbi мы хотим дать несколько важных рекомендаций по его использованию:
* засыпайте порошок-концентрат после закладки вещей в машинку. Так он равномерно распределится и начнёт работать быстрее;
* стирайте при температуре не ниже 40°С;
* стирайте при температуре от 50°С для отбеливания;
* постельное бельё и полотенца стирайте при температуре 60-70°С, чтобы погибли все бактерии (относится к любым стиральным порошкам).

Как эксперты в стирке мы хотим дать ряд советов для сохранения цвета у тёмных вещей:
* всегда выворачивайте одежду наизнанку;
* используйте только рекомендованное количество порошка согласно дозировке на упаковке;
* стирайте при температуре не выше 40-50°С;
* выбирайте режим «Деликатная стирка» с отжимом не более 600-800 оборотов;
* не сушите тёмные вещи на открытом солнце.

Самое главное – мы желаем всем читателям быть бережными к своему здоровью и здоровью всей своей семьи, выбирать те товары для дома, которые ощутимо экономят ресурсы и легки в использовании.

Мы всегда открыты для обратной связи, рады постоянным и новым оптовым и розничным покупателям. Будем благодарны за отзывы о нашей продукции!

Для наших участников акция: при покупке двух трехсот граммовых упаковок порошка —  антисептик 100 мл. в подарок!

Приглашаем всех в закупку стирального порошка Garbi —закупка . 

Мы желаем процветания вашей компании и хотим, чтобы как можно больше людей начали задумываться о продуктах ежедневного потребления!

1 комментарий
18 октября 2021, 10:53 (ред.)
Добрый день. Спасибо за статью. Все понятно и доступно рассказали. Попробовала ваш порошок-прекрасно отстирывает детские вещи. Без запаха и отдушек- это очень важно, особенно для аллергиков. 
Может быть интересно
Нам интересно ваше мнение!
Закупки продуктов питания, интересненько? ;)
Из самого сердца Марий Эл...
Дорогие участники, в наших статьях мы любим рассказывать о российских производителях. И совсем не важно, компания только начинает свой путь или хорошо известна, главное наше требование – это качество и экологичность! Хочется добавить: вся  продукция, о которой мы вам рассказываем, протестирована и высоко оценена нашей командой.
Тсссс....раскрываем секреты красоты с Green Mama
Наши участники давно знакомы и любят косметику Green Mama, но мало кто знает о её производстве, принципах и философии компании, а это очень интересно и важно.