Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
ТastyCoffee - 47
О закупке
Сорта недели!
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 04 апр 2024
- Срок оплаты: 10 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2-5%
- Срок доставки до организатора: с 11 апр 2024 по 21 апр 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Компания Tasty Coffee:"Мы обжариваем кофе более 10 лет, и на сегодня у нас одно из самых современных, технологичных и крупных обжарочных производств в России.
Ищем лучшее зерно
Выбираем зерно со всего мира — в странах Центральной и Южной Америки, Африки и Океании. Сами ездим на плантации, проводим каппинги и закупаем интересные лоты.
Обжариваем профессионально
Используем лучшие в мире ростеры — Loring, Probat и Diedrich. Обжаренный кофе проверяем лазерными колориметрами — чтобы убедиться, что цвет обжарки соответствует необходимому.
Не завышаем цену
Обжариваем большие объемы кофе и покупаем зерно без посредников. Благодаря низким накладным расходам мы покупаем лучшее сырье, не повышая конечную стоимость кофе.
Наше производство — одно из самых технологичных в России. Мы автоматизируем все процессы, чтобы отправлять кофе нашим партнерам точно в срок и без ошибок.
Благодаря пяти ростерам разного объема мы обжариваем и отправляем любые партии кофе на следующий день после заказа. А система повторения профилей обжарки гарантирует стабильный вкус нашего кофе.
Автоматизация помогает нам снижать издержки, а значит, и конечную стоимость для покупателя.
Мы не экономим на сырье. Покупатели получают кофе по низким ценам благодаря эффективной работе. Как и должно быть.
Нам важно все: от жизни фермеров на кофейных плантациях до идеальной температуры воды для заваривания.
Мы постоянно совершенствуем знания о кофе и делимся ими. В нашем журнале — самое интересное об истории, выращивании, индустрии и приготовлении кофе.
Лучшее в мире оборудование, автоматизация и многоступенчатый контроль качества — три компонента нашего производства.
Наша цель — максимально раскрыть вкус каждого лота с помощью обжарки и делать это стабильно от партии к партии. Для этого мы продумали все этапы производства — от хранения до упаковки."
Дополнительная информация:
- адрес раздач: ТЦ Колизей, 2 этаж (ул. Комсомольская, д. 110);
- заказы, весом более 5 кг в ЦО будут дробиться;
- внимательно проверяем свои заказы при получении в ЦО и на раздаче.; претензии по механическим повреждениям, браку и недовложению после того, как вы получили заказ и обнаружили это только дома, приниматься не будут;
- заказы, не забранные в течение одного месяца со дня первой раздачи, будут считаться невостребованными, соответственно будут отправляться в пристрой, возврат денег будет произведен без оргсбора;
- в случае, если в вашем заказе подтвердилась только одна позиция, вы все равно должны ее выкупить и забрать; отказы в таких случаях не принимаются.
Сайт поставщика
Система скидок:
от 25 кг — скидка 20%
от 50 кг — скидка 30%
от 350 кг — скидка 35%
Cкидка предоставляется только на кофе, на сопут. товары и чай скидок нет. Скидки на сорта недели не распространяются.
Цены в закупке представлены уже со скидкой 30%.
Товары:
НАТТИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Натти, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
БЭРРИ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
БЭРРИ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях.
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
Степень обжарки: эспрессо
КЭНДИ, 250 гр.
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
КЭНДИ, 1 кг.
Самая темная наша обжарка. Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и мытой Колумбии Дулима в равных пропорциях.
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
БРАУНИ, 250 гр.
Плотный кофе с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пасты
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
БРАУНИ, 1 кг.
Плотный кофе с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пастыСтепень обжарки: тёмная, эспрессо
БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 250 гр.
Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада. Подходит для любых способов приготовления
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
БЕЗ КОФЕИНА! КОЛУМБИЯ ДЕКАФ, 1 кг.
Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада. Подходит для любых способов приготовления
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.
Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Степень обжарки: омни
КЛИН СКИН, 250 гр.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.
Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
КЛИН СКИН, 1 кг.
Cleanskin — термин, пришедший из виноделия и означающий продажу излишек производства по сниженной цене.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
Способ обработки: смесь
Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.
В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов, как в обжарке для эспрессо, так и для фильтра. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки, а также что цена на этот кофе максимально снижена.
БАТЧ-БРЮ, 250 гр.
ССладкий кофе с нотами красного яблока, абрикоса, шиповника и ореховой пасты
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Степень обжарки: фильтр
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Степень обжарки: фильтр
БАТЧ-БРЮ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами красного яблока, абрикоса, шиповника и ореховой пасты
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Степень обжарки: фильтр
Батч-Брю — это наша первая смесь кофе, обжаренная для приготовления в капельной кофеварке, пуровере, френч-прессе, аэропрессе, турке или просто в чашке. Но основное ее предназначение — получение фруктового, и в то же время сбалансированного кофе со средним уровнем кислотности в капельной кофеварке.
Степень обжарки: фильтр
БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо.
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Степень обжарки: эспрессо
Размер зерен: 17/18
КИТАЙ СИМАО, 250 гр.
Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой паст
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КИТАЙ СИМАО, 1 кг.
Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ СУЛЬ-ДЕ-МИНАС, 250 гр.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
БРАЗИЛИЯ СУЛЬ-ДЕ-МИНАС, 1 кг.
Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ ГУДЖИ, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ГУДЖИ, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, тёмных ягод и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ ФАНКИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, изюма, молочного шоколада и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
БРАЗИЛИЯ ФАНКИ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, изюма, молочного шоколада и ореховой пасты
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ФУЭГО, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ФУЭГО, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ БОГОТА, 250 гр.
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ БОГОТА, 1 кг.
Яркий кофе с нотами темного винограда, красного яблока и горького шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА САН ХОСЕ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, фундука и тёмного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА САН ХОСЕ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, фундука и тёмного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
РУАНДА КИГАЛИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
РУАНДА КИГАЛИ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 250 гр.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ, 1 кг.
Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
Эта Эфиопия натуральной обработки — практически идеальный кофе для эспрессо. Он обладает яркими дескрипторами, характерными для Эфиопии, а также высокой сладостью и сбалансированной, не слишком высокой кислотностью.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 250 гр.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ОРОМИЯ, 1 кг.
Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
Эфиопия состоит из 9 регионов, и среди них выделяют 3 кофейных, один из которых — Оромия.
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА САНТЬЯГО, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГВАТЕМАЛА САНТЬЯГО, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Сладкий кофе со вкусом апельсина, сухофруктов и молочного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КЕНИЯ МАУНТ, 250 гр.
Яркий вкус красной смородины и какао с нотами чёрного чая на послевкусии.
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр
КЕНИЯ МАУНТ, 1 кг.
Яркий вкус красной смородины и какао с нотами чёрного чая на послевкусии.
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр
Кения Маунт — базовый, но вкусный и очень популярный сорт в нашем ассортименте. И это не случайно, ведь кофе из Кении считается одним из лучших в мире.
Степень обжарки: фильтр
КОЛУМБИЯ УИЛА, 250 гр.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр
КОЛУМБИЯ УИЛА, 1 кг.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр
Колумбия Уила — один из базовых сортов под фильтр в нашем ассортименте, который мы всегда рекомендуем тем клиентам, кому нравится яркий кофе.
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА МУТЕТЕЛИ, 250 гр.
Яркий кофе с нотами вишни, грейпфрута и тёмного шоколада
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА МУТЕТЕЛИ, 1 кг.
Яркий кофе с нотами вишни, грейпфрута и тёмного шоколада
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр
Это классический очень ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор в её вкусе — вишня.
Степень обжарки: фильтр
СУМАТРА ПИЛИХАН, 250 гр.
Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
СУМАТРА ПИЛИХАН, 1 кг.
Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ СИДАМО, 250 гр.
Легкий кофе с нотами цветов, желтых фруктов и спелого лимона
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Степень обжарки: фильтр
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ СИДАМО, 1 кг.
Легкий кофе с нотами цветов, желтых фруктов и спелого лимона
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Степень обжарки: фильтр
Эфиопия Сидамо — один из базовых и популярных моносортов в обжарке под фильтр в нашем ассортименте. От другого похожего сорта — Эфиопии Иргачефф — его отличает более сладкие ноты тропических фруктов во вкусе.
Степень обжарки: фильтр
ФРУТТИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ФРУТТИ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ФЛОРАЛ, 250 гр.
Эспрессо-смесь 100% арабики из мытой Эфиопии Оромия и Эфиопии Иргачефф натуральной обработки в равных пропорциях.
Лёгкий кофе с нотами цветов, тёмных ягод и цитрусовых
Степень обжарки: эспрессо
Лёгкий кофе с нотами цветов, тёмных ягод и цитрусовых
Степень обжарки: эспрессо
ФЛОРАЛ, 1 кг.
Эспрессо-смесь 100% арабики из мытой Эфиопии Оромия и Эфиопии Иргачефф натуральной обработки в равных пропорциях.
Лёгкий кофе с нотами цветов, тёмных ягод и цитрусовых
Степень обжарки: эспрессо
Лёгкий кофе с нотами цветов, тёмных ягод и цитрусовых
Степень обжарки: эспрессо
ФАНКИ, 250 гр.
Яркий кофе со вкусом ягодного джема, цветочного мёда и тёмной карамели
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ФАНКИ, 1 кг.
Яркий кофе со вкусом ягодного джема, цветочного мёда и тёмной карамели
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ЛА ЛАГУНА, 250 гр.
Яркий кофе с нотами персика, мандарина, тёмного шоколада и фундука
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ЛА ЛАГУНА, 1 кг.
Яркий кофе с нотами персика, мандарина, тёмного шоколада и фундука
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ЛА ПИЛА, 250 гр.
Сочный кофе с нотами зелёного яблока, зелёного винограда и тёмного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ЛА ПИЛА, 1 кг.
Сочный кофе с нотами зелёного яблока, зелёного винограда и тёмного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ЛА СЕНДА КАРБОНИК, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами персика, красного яблока, миндаля и карамели
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА ЛА СЕНДА КАРБОНИК, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами персика, красного яблока, миндаля и карамели
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА САНТА АНА, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами апельсина, изюма, фундука и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГВАТЕМАЛА САНТА АНА, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами апельсина, изюма, фундука и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГОНДУРАС ЛАС ЛОМАС, 250 гр.
Сочный кофе с нотами груши, сухофруктов и цветочного мёда
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГОНДУРАС ЛАС ЛОМАС, 1 кг.
Сочный кофе с нотами груши, сухофруктов и цветочного мёда
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГОНДУРАС МОЙЗЕС, 250 гр.
Сочный кофе с нотами красного яблока, изюма и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ГОНДУРАС МОЙЗЕС, 1 кг.
Сочный кофе с нотами красного яблока, изюма и молочного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ ЭМБРУХО, 250 гр.
Сладкий кофе со вкусом черники, изюма и тёмного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОЛУМБИЯ ЭМБРУХО, 1 кг.
Сладкий кофе со вкусом черники, изюма и тёмного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА ЛОС ПИНОС, 250 гр.
Яркий кофе с нотами маракуйи, персика, малины и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА ЛОС ПИНОС, 1 кг.
Яркий кофе со вкусом маракуйи, нектарина, клубники и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА САНТА МАРИЯ ХАНИ, 250 гр.
Сочный кофе с нотами апельсина, персика и цедры лимона
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА САНТА МАРИЯ ХАНИ, 1 кг.
Сочный кофе с нотами апельсина, персика и цедры лимона
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА СЕДРОС, 250 гр.
Яркий кофе с нотами нектарина, красной смородины, жасмина и белого вина
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
КОСТА-РИКА СЕДРОС, 1 кг.
Яркий кофе с нотами нектарина, красной смородины, жасмина и белого вина
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
МЕКСИКА ИКСУАТЛАН АНАЭРОБНАЯ, 250 гр.
Яркий кофе с нотами вишни, тёмного рома и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
МЕКСИКА ИКСУАТЛАН АНАЭРОБНАЯ, 1кг.
Яркий кофе с нотами вишни, тёмного рома и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА МУТОВУ, 250 гр.
Сочный кофе с нотами апельсина, чёрной смородины и ореховой нуги
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
РУАНДА МУТОВУ, 1 кг.
Сочный кофе с нотами апельсина, чёрной смородины и ореховой нуги
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
РУАНДА МУХАРА, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, красного яблока и чёрного чая
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
РУАНДА МУХАРА, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами грейпфрута, красного яблока и чёрного чая
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ВОРКА САКАРО, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами персика, ежевики и молочного улуна
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ВОРКА САКАРО, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами персика, ежевики и молочного улуна
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ДУЛЛА МАЗОРИЯ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, тёмных ягод и зелёного чая
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЭФИОПИЯ ДУЛЛА МАЗОРИЯ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами абрикоса, тёмных ягод и зелёного чая
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЯВА ФРИНСА САКАРО, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами черешни, красного винограда и зелёного чая
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
ЯВА ФРИНСА САКАРО, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами черешни, красного винограда и зелёного чая
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
Арома (40% робуста), 1 кг.
Эспрессо-смесь состоящая из 60% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 40% натуральной робусты из Уганды.
Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.
Степень обжарки: эспрессо
Во вкусе грецкий орех, специи и чернослив.
Степень обжарки: эспрессо
Милд (20% робуста), 1 кг.
Эспрессо-смесь из 80% арабики Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки и 20% натуральной робусты из Уганды.
Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Степень обжарки: эспрессо
Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Степень обжарки: эспрессо
КЕНИЯ ПИБЕРРИ РУНГЕТО, 250 гр.
Сочный кофе с нотами грейпфрута, черной смородины и карамели
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КЕНИЯ ПИБЕРРИ РУНГЕТО, 1 кг.
Сочный кофе с нотами грейпфрута, черной смородины и карамели
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГОНДУРАС ТАНАИРИ, 250 гр.
Сочный кофе с нотами красной смородины, апельсина и фундука
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГОНДУРАС ТАНАИРИ, 1 кг.
Сочный кофе с нотами красной смородины, апельсина и фундука
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА ГАТСИБО, 250 гр.
Сочный кофе с нотами апельсина, красной смородины и вишни
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА ГАТСИБО, 1 кг.
Сочный кофе с нотами апельсина, красной смородины и вишни
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА КАРОНГИ, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами нектарина, тёмного винограда и черники
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
РУАНДА КАРОНГИ, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами нектарина, тёмного винограда и черники
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КЕНИЯ КАБАРЕ, 250 гр.
Сочный кофе с нотами клубники, абрикоса и каркаде
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КЕНИЯ КАБАРЕ, 1 кг.
Сочный кофе с нотами клубники, абрикоса и каркаде
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГВАТЕМАЛА ЛА КАБАНА, 250 гр.
Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, крыжовника и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГВАТЕМАЛА ЛА КАБАНА, 1 кг.
Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, крыжовника и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГВАТЕМАЛА ЛА СЕНДА, 250 гр.
Яркий кофе с нотами манго, черники, лакрицы и фундука
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГВАТЕМАЛА ЛА СЕНДА, 1 кг.
Яркий кофе с нотами манго, черники, лакрицы и фундука
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГВАТЕМАЛА ЭЛЬ СОКОРРО, 250 гр.
Лёгкий кофе с нотами абрикоса, чёрного чая и карамели
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ГВАТЕМАЛА ЭЛЬ СОКОРРО, 1 кг.
Лёгкий кофе с нотами абрикоса, чёрного чая и карамели
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОЛУМБИЯ НОРБЕЙ КИМБАЙО, 250 гр.
Яркий кофе с нотами чёрной смородины, клюквы и карамели
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОЛУМБИЯ НОРБЕЙ КИМБАЙО, 1 кг.
Яркий кофе с нотами чёрной смородины, клюквы и карамели
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА ИГЕРОНАЛЬ, 250 гр.
Яркий кофе с нотами личи, ананаса, белой смородины и лайма
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА ИГЕРОНАЛЬ, 1 кг.
Яркий кофе с нотами личи, ананаса, белой смородины и лайма
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА ЛОС ЛИРИОС, 250 гр.
Яркий кофе с нотами тёмного винограда, амаретто и черешни
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА ЛОС ЛИРИОС, 1 кг.
Яркий кофе с нотами тёмного винограда, амаретто и черешни
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА САН ИСИДРО, 250 гр.
Яркий кофе с нотами клубники, белой смородины, лимонных леденцов и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА САН ИСИДРО, 1 кг.
Яркий кофе с нотами клубники, белой смородины, лимонных леденцов и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА ЭЛЬ ВАПОР, 250 гр.
Яркий кофе с нотами маракуйи, грейпфрута, красной смородины и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
КОСТА-РИКА ЭЛЬ ВАПОР, 1 кг.
Яркий кофе с нотами маракуйи, грейпфрута, красной смородины и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ ТЕСФАЙ, 250 гр.
Лёгкий кофе с нотами лайма, чёрной смородины и чёрного чая
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ ТЕСФАЙ, 1 кг.
Лёгкий кофе с нотами лайма, чёрной смородины и чёрного чая
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ ЧЕЛЧЕЛЕ ХАНИ, 250 гр.
Лёгкий кофе с нотами жасмина, лайма и чёрной смородины
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЭФИОПИЯ ЧЕЛЧЕЛЕ ХАНИ, 1 кг.
Лёгкий кофе с нотами жасмина, лайма и чёрной смородины
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЯВА ФРИНСА АНАЭРОБНЫЙ, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами черники, аниса и вишни в шоколаде
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЯВА ФРИНСА АНАЭРОБНЫЙ, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами черники, аниса и вишни в шоколаде
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЯВА ФРИНСА ЛАКТИК, 250 гр. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами ананаса, чёрной смородины и ягодного вермута
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
ЯВА ФРИНСА ЛАКТИК, 1 кг. - СОРТ НЕДЕЛИ!
Яркий кофе с нотами ананаса, чёрной смородины и ягодного вермута
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Микс, 20 шт
В состав пачки входит 4 разных сорта дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 дрип-пакетов). Три из них не меняются — это Бэрри, Эфиопия Сидамо и Кения Маунт. И один сорт мы меняем с каждой произведенной партией коробок. Но это всегда яркий микролот экспериментальной обработки.
Сорта в коробке максимально не похожи друг на друга и позволяют понять, какой из вкусовых профилей в нашем ассортименте вам нравится больше.
Сорта в коробке максимально не похожи друг на друга и позволяют понять, какой из вкусовых профилей в нашем ассортименте вам нравится больше.
Дрип-пакеты Бэрри, 10 пак.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья
Способ обработки: Смесь
Способ обработки: Смесь
Дрип-пакеты Кения Маунт, 10 пак.
Сочный кофе с нотами красной смородины, какао и чёрного чая
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Колумбия Декаф, 10 шт
Кофе без кофеина с нотами чернослива, красного яблока и тёмного шоколада
Степень обжарки: омни
Степень обжарки: омни
Дрип-пакеты Колумбия Уила, 10 пак.
Ноты красного яблока, темного винограда и какао
Дрип-пакеты Руанда Мутетели, 10 пак.
Яркий кофе с нотами вишни, грейпфрута и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Эфиопия Сидамо, 10 пак.
Легкий кофе с нотами цветов, желтых фруктов и спелого лимона
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Гватемала Ла Кабана, 10 пак.
Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, крыжовника и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Гватемала Эль Сокорро, 10 пак.
Лёгкий кофе с нотами абрикоса, чёрного чая и карамели
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Коста-Рика Кеннет Мадригаль, 10 пак.
Сладкий кофе с нотами черешни, грейпфрута, зелёного чая и тёмного шоколада
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Мексика Иксуатлан Моссто, 10 пак.
Сочный кофе с нотами грейпфрута, вишни, бергамота и фундука
Дрип-пакеты Мексика Иксуатлан Тако, 10 пак.
Яркий кофе с нотами нектарина, малины, белого вермута и ананаса
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Руанда Каронги, 10 пак.
Сладкий кофе с нотами нектарина, тёмного винограда и черники
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Суматра Пилихан, 10 пак.
Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Бэрри, 30 шт
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья
Способ обработки: Смесь
Способ обработки: Смесь
Дрип-пакеты Кения Маунт, 30 шт
Сочный кофе с нотами красной смородины, какао и чёрного чая
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Дрип-пакеты Эфиопия Сидамо, 30 шт
Лёгкий кофе с нотами цветов, жёлтых фруктов и спелого лимона
Степень обжарки: фильтр
Степень обжарки: фильтр
Капсулы Бэрри, 10 капсул.
Сладкий кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. В упаковке 10 капсул формата Nespresso
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Капсулы Кэнди, 10 капс.
Плотный кофе с нотами тёмной карамели, цукатов и специй
Капсулы Руанда Мараба Анаэробная, 10 капс.
Яркий кофе с нотами малины, ананаса, красного вермута и тёмного шоколада
Степень обжарки: эспрессо
Степень обжарки: эспрессо
МОЛОЧНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД TASTY COFFEE, 350 гр.
Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 33%
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.Общий сухой остаток какао — 33 %.
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.Общий сухой остаток какао — 33 %.
ТЁМНЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, 250 гр.
Смесь для приготовления тёмного горячего шоколада
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок.
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок.
Какао без сахара Tasty Coffee, 250 г
Порошок для приготовления какао (90% какао, 10% стабилизатор). В упаковке 250 г.
Основа для какао изготовлена производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашей смеси поступает с бельгийской фабрики.Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. Какао понравится и детям, и взрослым.
Основа для какао изготовлена производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашей смеси поступает с бельгийской фабрики.Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок. Какао понравится и детям, и взрослым.
Какао Tasty Coffee, 350 г
Порошок для приготовления горячего шоколада. Содержание какао 31,7%
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Какао понравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 6,5 г;
жиры — 7 г;
углеводы (в том числе сахароза) — 69 г (66 г);
калорийность — 390 кКал / 1630 кДж.Общий сухой остаток какао — 31,7 %.
Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.
Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.
Какао понравится и детям, и взрослым.
Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.
Пищевая ценность в 100 г:
белки — 6,5 г;
жиры — 7 г;
углеводы (в том числе сахароза) — 69 г (66 г);
калорийность — 390 кКал / 1630 кДж.Общий сухой остаток какао — 31,7 %.
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ С МАТЧЕЙ 50 Г, 37%
Во вкусе гречишный мёд, сливочный йогурт, зелёный чай
37% белый шоколад с японским зеленым чаем матча. Для производства этой плитки мы используем премиальный японский чай матча, какао-масло из Перу, тростниковый сахар из Колумбии и сухое цельное молоко из Уругвая.
Производитель: Россия.
Вес: 50 г.
Состав: какао-масло, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар, матча.Пищевая ценность в 100г: белки - 9,2 г., жиры - 46,5 г., углеводы - 36,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 595 ккал / 2492 кДж
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
37% белый шоколад с японским зеленым чаем матча. Для производства этой плитки мы используем премиальный японский чай матча, какао-масло из Перу, тростниковый сахар из Колумбии и сухое цельное молоко из Уругвая.
Производитель: Россия.
Вес: 50 г.
Состав: какао-масло, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар, матча.Пищевая ценность в 100г: белки - 9,2 г., жиры - 46,5 г., углеводы - 36,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 595 ккал / 2492 кДж
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД МАДАГАСКАР АМБАНЖА, 70%
Во вкусе ваниль, курага, малина, цветочный мед, трюфельная конфета
В составе этого шоколада всего два ингредиента: какао-бобы из региона Ambanja на Мадагаскаре и нерафинированный тростниковый сахар. Какао-бобы светлой обжарки, вкусовой профиль — цитрусы и тропические фрукты.
Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 9,5г., жиры — 35г., углеводы — 40,5г.
Энергетическая ценность (калорийность): 509,6 кКал / 2134 кДж.
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
В составе этого шоколада всего два ингредиента: какао-бобы из региона Ambanja на Мадагаскаре и нерафинированный тростниковый сахар. Какао-бобы светлой обжарки, вкусовой профиль — цитрусы и тропические фрукты.
Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 9,5г., жиры — 35г., углеводы — 40,5г.
Энергетическая ценность (калорийность): 509,6 кКал / 2134 кДж.
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С КАСКАРОЙ 50 Г, 62%
Во вкусе чай каркаде, абрикос, малина, цветочные ноты
Горький bean-to-bar шоколад с добавлением экстракта каскары. Во вкусе каскары читается напиток из шиповника со сладким ароматом кураги, чернослива и сухофруктов с приятной кислотностью. В сочетании с какао-бобами светлой обжарки с нотами цитрусов и тропических фруктов получается комплексный вкус с искристой кислотностью.
Производитель: Россия.
Вес: 50 г.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, каскара, какао-масло.
Горький bean-to-bar шоколад с добавлением экстракта каскары. Во вкусе каскары читается напиток из шиповника со сладким ароматом кураги, чернослива и сухофруктов с приятной кислотностью. В сочетании с какао-бобами светлой обжарки с нотами цитрусов и тропических фруктов получается комплексный вкус с искристой кислотностью.
Производитель: Россия.
Вес: 50 г.
Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар, каскара, какао-масло.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД БАЛИ ДЖЕМБРАНА, 50%
Во вкусе сливочное сгущенное молоко, кокосовый сахар, шоколадная вафля
50% молочный шоколад Бали Джембрана содержит минимальное количество ингредиентов, необходимых для молочного шоколада.
Главный из них — какао-бобы с острова Бали, редкий сорт с природными цветочными нотами во вкусе. Состав дополнен уругвайским молоком и колумбийским тростниковым сахаром. Вкус шоколада сливочный и одновременно насыщенный.
Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 10,6 г., жиры — 41,7 г., углеводы — 38,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 566,6 кКал / 2372 кДж.
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
50% молочный шоколад Бали Джембрана содержит минимальное количество ингредиентов, необходимых для молочного шоколада.
Главный из них — какао-бобы с острова Бали, редкий сорт с природными цветочными нотами во вкусе. Состав дополнен уругвайским молоком и колумбийским тростниковым сахаром. Вкус шоколада сливочный и одновременно насыщенный.
Производитель: Россия.
Состав: какао-бобы, молоко сухое цельное, нерафинированный тростниковый сахар.Пищевая ценность в 100г: белки — 10,6 г., жиры — 41,7 г., углеводы — 38,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 566,6 кКал / 2372 кДж.
Хранить при температура 10-22°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК
Купаж из кенийского и цейлонского чая с терпким вкусом и длительным цветочным послевкусием
Производитель: Кения, Цейлон
Сорт: высший
Производитель: Кения, Цейлон
Сорт: высший
ИНДИЯ АССАМ ДИЖУ
Крупнолистовой индийский чай с цветочным ароматом и оттенками специй
Классический индийский черный чай из штата Ассам. Произведен на плантации Дижу, знаменитой качеством своего чая. Вкус с цветочными нотами, переходящий в сладкое послевкусие. Цветочный аромат с оттенками специй.
Производитель: Индия, Ассам
Сорт: высший
Классический индийский черный чай из штата Ассам. Произведен на плантации Дижу, знаменитой качеством своего чая. Вкус с цветочными нотами, переходящий в сладкое послевкусие. Цветочный аромат с оттенками специй.
Производитель: Индия, Ассам
Сорт: высший
ЦЕЙЛОН НУВАРА ЭЛИЯ
Чай с самых высокогорных плантаций. С цветочным ароматом с пряными оттенками и терпким, сладковатым вкусом
Плантации располагаются на высоте 2400 метров над уровнем моря. Чайный лист собирается круглый год. Напиток с цветочным ароматом с пряными оттенками и терпким, сладковатым вкусом.
Производитель: Шри-Ланка, Нувара Элия
Высота сбора: 2400 метра над уровнем моря
Сорт: высший
Плантации располагаются на высоте 2400 метров над уровнем моря. Чайный лист собирается круглый год. Напиток с цветочным ароматом с пряными оттенками и терпким, сладковатым вкусом.
Производитель: Шри-Ланка, Нувара Элия
Высота сбора: 2400 метра над уровнем моря
Сорт: высший
ЦЕЙЛОН РУХУНА
Чай из южной части Шри-Ланки с цветочным ароматом и насыщенным вкусом с нотами ириса, дерева и меда
В южной части Шри-Ланки расположен округ Рухуна. Местная почва обладает характерными особенностями, благодаря которым чайные листья приобретают черный цвет. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании.
Производитель: Шри-Ланка, Рухуна
Сорт: высший
В южной части Шри-Ланки расположен округ Рухуна. Местная почва обладает характерными особенностями, благодаря которым чайные листья приобретают черный цвет. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании.
Производитель: Шри-Ланка, Рухуна
Сорт: высший
ЮННАНЬ ИМПЕРИАЛ
Чай с высокогорных плантаций китайской провинции Юннань со сладким, фруктовым ароматом и нотами сухофруктов, пряностей во вкусе
Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхние почки. В состав чая входит множество золотых типсов, благодаря которым чай приобретает сладкий фруктовый аромат с нотами чернослива.
Производитель: Китай, Юннань
Сорт: высший
Чай выращивается на высокогорных плантациях в китайской провинции Юньнань. При производстве этого сорта чая используются только крупные верхние почки. В состав чая входит множество золотых типсов, благодаря которым чай приобретает сладкий фруктовый аромат с нотами чернослива.
Производитель: Китай, Юннань
Сорт: высший
ГАНПАУДЕР
Классический насыщенный зелёный чай, скрученный в шарики, с нотами орхидеи и пряными оттенками
Классический насыщенный зелёный чай, скрученный в шарики, с нотами орхидеи и пряными оттенками.
Производитель: Китай, Чжэцзян
Сорт: первый
Классический насыщенный зелёный чай, скрученный в шарики, с нотами орхидеи и пряными оттенками.
Производитель: Китай, Чжэцзян
Сорт: первый
Матча (Япония) - СОРТ МЕСЯЦА!
Японский зеленый чай. Сбор происходит только раз в году. Листья сушат и размалывают в порошок
Японский зеленый чай. Сбор происходит только раз в году. Чай накрывают от попадания прямых солнечных лучей, что в последующем делает напиток слаще. Листья сушат и размалывают в порошок. Вкус напитка карамельный, травяной, слегка горьковатый с древесными нотами. Высший церемониальный сорт.
Производитель: Япония, Киото
Сорт: высший
Японский зеленый чай. Сбор происходит только раз в году. Чай накрывают от попадания прямых солнечных лучей, что в последующем делает напиток слаще. Листья сушат и размалывают в порошок. Вкус напитка карамельный, травяной, слегка горьковатый с древесными нотами. Высший церемониальный сорт.
Производитель: Япония, Киото
Сорт: высший
МОЛИ ХУА ЧА (ЖАСМИНОВЫЙ)
Зеленый среднелистовой чай, ароматизированный естественным способом жасминовыми цветами
СЕНЧА - СОРТ МЕСЯЦА!
Классическая сенча — чай с древесным ароматом и терпким, слегка горьковатым вкусом с пряными оттенками
Китайский листовой чай, выращиваемый на плантациях в провинции Юннань. Чай изготавливается по японским традициям с обработкой паром. Напиток с древесным ароматом и терпким, слегка горьковатым вкусом с пряными оттенками.
Производитель: Китай, Юннань
Сорт: высший
Китайский листовой чай, выращиваемый на плантациях в провинции Юннань. Чай изготавливается по японским традициям с обработкой паром. Напиток с древесным ароматом и терпким, слегка горьковатым вкусом с пряными оттенками.
Производитель: Китай, Юннань
Сорт: высший
МОЛОЧНЫЙ УЛУН
Чай с карамельным ароматом и сливочными оттенками. Во вкусе ноты сливок и молока
Чай с карамельным ароматом и сливочными оттенками, обработан молочным экстрактом. Во вкусе ноты сливок и молока.
Производитель: Китай, Аньси
Высота сбора: 1700 метров над уровнем моря
Сорт: высший
Чай с карамельным ароматом и сливочными оттенками, обработан молочным экстрактом. Во вкусе ноты сливок и молока.
Производитель: Китай, Аньси
Высота сбора: 1700 метров над уровнем моря
Сорт: высший
ЖЕНЬШЕНЬ УЛУН ВЫДЕРЖАННЫЙ - СОРТ МЕСЯЦА!
Чай, особым способом смешанный с женьшенем. Густой сладкий аромат и выраженные ноты женьшеня во вкусе
Этот китайский чай обычно привозят из горной провинции Китая Фуцзянь. Он особым способом смешан с женьшенем, который используется для усиления вкуса, что придает напитку приятное сладковатое послевкусие.
Производитель: Китай, Фуцзянь
Сорт: высший
Этот китайский чай обычно привозят из горной провинции Китая Фуцзянь. Он особым способом смешан с женьшенем, который используется для усиления вкуса, что придает напитку приятное сладковатое послевкусие.
Производитель: Китай, Фуцзянь
Сорт: высший
ТЕГУАНЬИНЬ - СОРТ МЕСЯЦА!
Чай с особой обработкой чайного листа со свежим цветочным ароматом и насыщенным глубоким вкусом с нотами орхидеи и ириса
Это чай с особой обработкой чайного листа без искусственной ароматизации. Он долго сохраняет свой вкус и выдерживает многократное заваривание. Напиток со свежим цветочным ароматом и насыщенным глубоким вкусом с нотами орхидеи и ириса.
Производитель: Китай, Фуцзянь
Сорт: высший
Это чай с особой обработкой чайного листа без искусственной ароматизации. Он долго сохраняет свой вкус и выдерживает многократное заваривание. Напиток со свежим цветочным ароматом и насыщенным глубоким вкусом с нотами орхидеи и ириса.
Производитель: Китай, Фуцзянь
Сорт: высший
АПЕЛЬСИНОВЫЙ СО СПЕЦИЯМИ
Черный цейлонский и индийский чай с кусочками яблока, корицы, кориандра, кардамона, апельсином, красным перцем, гвоздикой
БАРБАРИСОВЫЙ
Черный чай с ягодами барбариса и клубники, цветами и кусочками папайи, ароматизированный маслами барбариса
Сорт: высший
Сорт: высший
ВИШНЁВЫЙ - СОРТ МЕСЯЦА!
Черный цейлонский и индийский чай с ягодами и листочками дикой вишни, корицы. С натуральным ароматизатором ванили и вишни.
Сорт: высший
Сорт: высший
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ (ЧЕРНЫЙ)
Черный крупнолистовой чай с ягодами и листьями клубники, цветками сафлора, с натуральным ароматизатором клубники, карамели и ванили.
Сорт: высший
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
Черный крупнолистовой чай с гибискусом, земляникой, клубникой, ежевикой, лепестками роз, с натуральным ароматизатором ягод.
Сорт: высший
Сорт: высший
МАСАЛА
Черный крупнолистовой чай с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и черным перцем с добавлением натурального ароматизатора.
МЯТНЫЙ
Цейлонский черный крупнолистовой чай с добавлением горной мяты.
Сорт: высший
Сорт: высший
ФРУКТОВАЯ СМЕСЬ
Черный цейлонский и индийский чай с гибискусом, манго, абрикосом, кусочками малины, яблоком, изюмом, шиповником и красной смородиной. С добавлением натурального ароматизатора.
Сорт: высший
Сорт: высший
ЧАБРЕЦ
Черный крупнолистовой чай, трава чабреца и вереск. С добавлением натурального ароматизатора чабреца.
Производитель: Германия
Производитель: Германия
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Черный цейлонский и индийский чай с листочками и ягодами черной смородины. С добавлением натурального ароматизатора.
Сорт: высший
Сорт: высший
ЭРЛ ГРЕЙ - СОРТ МЕСЯЦА!
Черный цейлонский и индийский крупнолистовой чай. С добавлением натурального ароматизатора бергамота.
Сорт: высший
Сорт: высший
ДЫНЯ/КАРАМЕЛЬ
Зеленый чай Чун Ми и Ганпаудер с кусочками дыни, календулы. С добавлением натурального ароматизатора дыни и ванили.
Сорт: высший
Сорт: высший
КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ (ЗЕЛЕНЫЙ)
Китайский зеленый чай сенча с кусочками клубники и хлопьями кокоса. С добавлением натурального ароматизатора клубники и ванили.
Сорт: высший
Сорт: высший
ЛИПОВЫЙ
Зеленый чай сенча с лимонной травой, листьями липы, цедрой лимона, ромашкой, вербеной. С добавлением натурального ароматизатора лимона и липы.
Сорт: высший
Сорт: высший
МОЖЖЕВЕЛЬНИК
Зеленый чай сенча с листьями земляники, бессмертником, можжевельником, красной смородиной. С добавлением натурального ароматизатора можжевельника.
Сорт: высший
Сорт: высший
УТРЕННИЙ АРОМАТ
Зеленый чай сенча, лепестки подсолнечника, цветки василька и розы. Ароматизирован натуральными цветочными маслами.
Сорт: высший
Сорт: высший
ДЕРЗКИЙ ФРУКТ
Смесь фруктов на основе гибискуса с изюмом, кусочками яблока, ананасом, плодами папайи, брусникой, со свёклой красной, кусочками малины, ягодами бузины, ароматизирована натуральными маслами. В купаже ароматов этого напитка выделяется благоухание душистого золотисто-медового яблока. Этот аромат сочетается с характерным мягким вкусом малины, терпкостью бузины и благородной кислинкой гибискуса. Тонкая нотка сладкого изюма создает неповторимую композицию, которую оживляет свежесть тропических фруктов.
Сорт: высший
Сорт: высший
ГЛИНТВЕЙН
Гибискус, изюм, корень имбиря, корица, бадьян, кардамон, гвоздика, душистый перец, мускатный орех, кусочки апельсина с добавлением натурального ароматизатора.
Сорт: высший
Сорт: высший
ГИБИСКУС С ЯГОДАМИ
Чай с гибискусом, ягодами можжевельника, листьями и ягодами ежевики, плодами шиповника
ГРЕЧИШНЫЙ
Аромат: легкий сладковатый, с оттенками ореха и овсяного печенья.
Цвет настоя: золотисто-желтый.
Вкус: мягкий и нежный, с нотами карамели, ореха и выпечки.
Производитель: Китай
Сорт: высший
Цвет настоя: золотисто-желтый.
Вкус: мягкий и нежный, с нотами карамели, ореха и выпечки.
Производитель: Китай
Сорт: высший
ЛИМОН С ИМБИРЕМ
Чай с имбирём, лемонграссом, ромашкой, яблоком, чёрным перцем, розой, лимоном, корицей, мятой.
Сорт: высший
Сорт: высший
МЯТНЫЙ КАРКАДЕ
Чай с гибискусом, кусочками яблок, листьями мяты, мелиссы, черной смородины, семенами фенхеля, вереском.
Сорт: высший
Сорт: высший
ПУЭР ЮННАНЬ 3 ГОДА
Пуэр трехлетней выдержки с пряным ароматом с древесными оттенками
Пуэр 3 летний выдержки. Для производства этого пуэра используется крупнолистовой юннаньский чай.
Производитель: Китай, Юннань
Сорт: высший
Пуэр 3 летний выдержки. Для производства этого пуэра используется крупнолистовой юннаньский чай.
Производитель: Китай, Юннань
Сорт: высший
ДВОРЦОВЫЙ ПУЭР
Дворцовый Пуэр двадцатилетней выдержки изготавливается из нежных листиков и почек старейших чайных деревьев, выросших на плантациях провинции Юннань. Вкус очень мягкий, с шоколадными и ореховыми нотками и сладким долгим послевкусием.
Производитель: Китай, Юннань
Сорт: высший
Производитель: Китай, Юннань
Сорт: высший
ЛАВАНДА, 100 гр.
Высушенная лаванда, которую можно использовать в качестве добавки к чаю, либо в качестве самостоятельного тизана
ЛЕМОНГРАСС, 100 гр.
Трава лимонника, которую можно использовать в качестве добавки к чаю, либо в качестве самостоятельного тизана
МЯТА, 100 гр.
Высушенная мята, которую можно использовать в качестве добавки к чаю, либо в качестве самостоятельного тизана
РОМАШКА, 100 гр.
Высушенная ромашка, которую можно использовать в качестве добавки к чаю, либо в качестве самостоятельного тизана
СИРОП DAVINCI АМАРЕТТО, 1000 МЛ
Идеально подходит для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
СИРОП DAVINCI БАНАН, 1000 МЛ
Идеально подходит для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
СИРОП DAVINCI ВАНИЛЬ, 1000 МЛ
Идеально подходит для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
СИРОП DAVINCI КАРАМЕЛЬ, 1000 МЛ
Идеально подходит для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
СИРОП DAVINCI КАШТАН, 1000 МЛ
Идеально подходит для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
СИРОП DAVINCI КЛЕНОВЫЙ, 1000 МЛ
Идеально подходит для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
СИРОП DAVINCI КОКОС, 1000 МЛ
Идеально подходит для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
СИРОП DAVINCI ЛАВАНДА, 1000 МЛ
Идеально подходит для кофейных напитков с содержанием молока и сливок, чая, десертов
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: сахар, вода питьевая, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), краситель (антоцианы), экстракт гардении (содержит эмульгатор (полиоксиэтилен(20) сорбитан моноолеат, Твин80), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислотаL-))
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Беларусь, KERRY
Объем: 1 л
Состав: сахар, вода питьевая, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), краситель (антоцианы), экстракт гардении (содержит эмульгатор (полиоксиэтилен(20) сорбитан моноолеат, Твин80), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислотаL-))