Описание
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья.
Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 350 ккал, белки 11 г, жиры 1 г, углеводы 75 г.
Советы по приготовлению:
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Важно, что для отваривания 100 г лапши необходимо не менее 1 л воды.
После отваривания лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить плотность лапши.
Готовая лапша на вкус должна быть плотной, но не твердой.
Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 350 ккал, белки 11 г, жиры 1 г, углеводы 75 г.
Советы по приготовлению:
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Важно, что для отваривания 100 г лапши необходимо не менее 1 л воды.
После отваривания лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить плотность лапши.
Готовая лапша на вкус должна быть плотной, но не твердой.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 26 июл 2023
- Срок оплаты: 05 авг 2023
- Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
- Срок доставки: с 14 авг 2023 по 31 авг 2023