Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Вкус Азии-7
Описание
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья.
Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 350 ккал, белки 11 г, жиры 1 г, углеводы 75 г.
Советы по приготовлению:
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Важно, что для отваривания 100 г лапши необходимо не менее 1 л воды.
После отваривания лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить плотность лапши.
Готовая лапша на вкус должна быть плотной, но не твердой.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор Нюта
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни!
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 26 июл 2023
  • Срок оплаты: 05 авг 2023
  • Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
  • Срок доставки:  с 14 авг 2023 по 31 авг 2023