Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
119

Вкус Азии-7

идёт сортировка
2217 товаров
от 7
200 заказов (набрано: 100%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Уникальные продукты тайской, вьетнамской, японской, корейской, китайской кухни! Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 26 июл 2023
  • Срок оплаты: 05 авг 2023
  • Стоимость доставки до организатора: примерная стоимость от 1,5% до 3%
  • Срок доставки до организатора:  с 14 авг 2023 по 31 авг 2023
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Размер
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (2217)
Продукты питания (2217)
Цена,
Цена,
Размер
Размер
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Офис организатора: Йошкар-Ола, ТЦ "Колизей", ул. Комсомольская д.110, 2 эт.
Расписание раздач:
пн, ср 17:00-18:00,
вт, чт, пт 12:30-13:30.
т.89021000109

0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Артикул: 8772OZ
Вермишель из черного риса Мидори, 250 гр
Вермишель из черного риса от Midori содержит огромное количество белка, минералов и витаминов групп В и Е. Лапша идеально дополнит множество как азиатских блюд, так и европейских.
Состав: мука из черного риса, мука из белого риса, вода питьевая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал, белки 10 г, жиры 1,1 г, углеводы 72,4 г.
Срок годности: 36 месяцев.

Артикул: 9513OZ
Вермишель крахмальная Фунчоза Kimpao, 200 г
Вермишель из зелёных бобов Фунчоза от Kimpao. Обладает мягкой, нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому является идеальным гарниром. Фунчозу можно готовить, как с мясными, так и с рыбными блюдами и овощами. Вермишель часто добавляют в супы, подают как гарнир и добавляют в салаты.
Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, крахмал из бобов мунг, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 ккал, белки 0,49 г, углеводы 88,8 г, жиры 0 г.
Способ приготовления: залейте вермишель кипятком на 3-5 минут, затем хорошо промойте холодной водой и добавьте в блюдо.

Артикул: 7518OZ
Вермишель рисовая Safoko Bun Tuoi, 300 г Вьетнам
Качественный вьетнамский продукт. Подходит для супов и горячих вторых блюд в азиатском стиле.
Низкокалорийная вермишель для приготовления вторых блюд с рыбой и морепродуктами.
Состав: рисовая мука, минеральная соль, стабилизаторы (407, 500i, 501i).
Способ приготовления:
Положите вермишель в кипящую воду, регулярно помешивайте палочками для еды.
Варить около 4-7 мин, затем выньте и промойте пресной водой.
Оставляем на 5 мин.
Используйте в качестве свежей вермишели со спринг-роллом, супом, заверните в рисовую бумагу по своему усмотрению.

Артикул: 7528OZ
Вермишель рисовая THANH LOC, 500 гр, Вьетнам
Состав: рисовая мука, вода, поваренная соль.
Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 г: 351,4 ккал, углеводы 62 г, белки 0,4 г, жиры 0,1 г, натрий 1,1 г.

Артикул: 9495
Вермишель Фунчоза Takemura, 100 г
Фунчоза идеально подходит для приготовления супов, гарниров и салатов. Вермишель легка в приготовлении и имеет нейтральный вкус, благодаря чему легко сочетается с любыми продуктами.
Состав: бобовый крахмал, кукурузный крахмал, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 344 ккал, белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 86 г.
Способ приготовления: залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 10 минут, периодически помешивая. Затем промойте вермишель под холодной водой и оставьте до полного стекания воды. Затем переложите в глубокую посуду и нарежьте на несколько частей для удобства.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 9935КД
Вьетнамская рисовая вермишель MADAME WONG, 400 г
Рисовая вьетнамская вермишель от Madame Wong используется в качестве основы в воке, в салатах, спринг-роллах и нэмах. Рисовую лапшу можно не только отваривать, но и обжаривать в соусах, специях, тушить и запекать.
Состав: рис 90%, вода 10%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 352,91 ккал, белки 6,82 г, жиры 0,51 г, углеводы 80,26 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 1770OZ
Вьетнамская Фунчоза (крахмальная лапша) 500 г
Вьетнамская фунчоза представляет собой прозрачную соломка, толщиной 2 мм. Имеет нейтральный вкус, что помогает ей прекрасно сочетаться с любыми продуктами.
При этом лапша из рисовой и бобовой муки не теряется ни в одном блюде. Ее можно есть и отдельно, только приправив соусом, и добавлять к чему угодно - от холодных закусок и салатов до десертов.
Фунчозу очень удобно готовить. Надо либо залить ее кипятком, подержать 5 минут и откинуть на дуршлаг, либо просто проварить те же 4-5 минут в кипятке.
Состав: маранта изысканный крахмал 100 %.

Артикул: 5901КД
Закуска Ширатаки (брусок), 180 г, Япония
Ширатаки - это длинная, тонкая полупрозрачная белая лапша, без вкуса и выраженного запаха. Это натуральный продукт, не содержащий калорий. По своей текстуре ширатаки напоминает рисовую лапшу фунчезу.
Состав: вода, порошок коньяку (конжака), коньяку (конжак), регулятор pH (Е526 гидроксид кальция).

Артикул: 9945КД
Китайская лапша "Лапша долголетия" MADAME WONG, 400 г
Китайская лапша Long Life Noodle от Madame Wong очень распространена в Таиланде. Лапша подходит для жарки и использования в супах.
Состав: пшеничная мука 79,998%, вода 12%, соль 8%, краситель (тартразин Е102) 0,002%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал, белки 12 г, жиры 1 г, углеводы 63 г.
Срок годности: 18 месяцев.

Артикул: 5544OZ
Китайская лапша для жарки MAI XIANG CUN, 2,27 кг
Пшеничная лапша специально для приготовления в воке. После жарки лапша становится хрустящей снаружи и нежной внутри.
Состав: Пшеничная мука, соль, вода.
Способ приготовления: в кипящую воду положить лапшу и варить в течение 5 минут. После варки обдать холодной водой, чтобы придать лапше эластичности и избежать ее склеивания. После чего лапшу можно обжарить и добавить по вкусу мясо, соль, овощи.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 354 ккал/1482кДж, белки 11,6 г, жиры 1,3 г, углеводы 74,1 г.

Артикул: 1717OZ
Китайская яичная лапша Mai A Yi, 1 кг
Яичная лапша прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд. Яичную лапшу часто обжаривают в воке.
Лапша не разваривается, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. С составе лапши только натуральные ингредиенты.
Состав: пшеничная мука 86 %, вода 13.5 %, соль, яичный порошок.
Пищевые добавки: агенты влагоудерживающие (пирофосфат натрия, полифосфат натрия), загуститель карбоксиметилцеллюлоза, регулятор кислотности (трифосфат натрия, карбонат калия).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 351 ккал, белки 9.3 г, жиры 0.8 г, углеводы 76.7 г.
Способ приготовления:
Перед приготовлением аккуратно замочите лапшу в прохладной воде в течении 1-2 мин.
В кипящую воду положите лапшу на 2-3 минуты.
Посолить по вкусу. Сваренную лапшу промыть в холодной водой.

Артикул: 7890OZ
Ланч бокс со вкусом курицы VIFON острый, 85 г
Состав: рисовая лапша (82,6%) (рис (90%), загуститель (крахмал окисленный), сахар, соль, усилитель вкуса аромата (глутамат натрия 1-замещенный), стабилизатор (гуаровая камедь)), суповая основа - пакет (10,6%) (соль, жир пальмовый, глюкозный сироп, молочный белок, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), агент антислеживающий (алюмосиликат натрия) ароматизатор), усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), сахар, ароматизатор, крахмал тапиоковый, стабилизатор (ксантановая камедь), красный лук-шалот в порошке, чеснок молотый, куркума, краситель (Е150а), черный перец молотый, агент антислеживающий (Е551), сушеные овощи - пакет (4,7%) (капуста, морковь, зеленый лук), масляный пакет (2,1%) (масло пальмовое, красный лук-шалот, ароматизатор, антиокислитель (Е306)).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 56 ккал/239 кДж, жиры 0,5 г, углеводы 12,2 г, белки 0,7 г.

Артикул: 6210КД
Лапша «Инака» Ча-соба с зеленым чаем ITSUKI, 200 гр ВЫВОД
Инака Часоба от Itsuki Foods обладает оригинальным цветом, который получается с помощью матча и натурального пигмента гардении, и нежной текстурой.
Способ приготовления: Положите пучок лапши в 900 мл кипящей воды и осторожно перемешайте. Варите в течение 2 - 2,5 минут.

Артикул: 1463OZ
Лапша бобовая "Мунг биан" 200 гр
Бобовая вермишель - экзотический гарнир к восточным деликатесам и необходимая составляющая многих блюд.
Сохраняет все ценные свойства зеленых бобов, но гораздо более удобна и универсальна в использовании, чем цельные бобы. Прозрачная, словно стеклянная, эластичная бобовая вермишель обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом, поэтому на ее основе готовится множество разнообразных блюд - вегетарианских и мясных, с морепродуктами и всевозможными соусами из овощей, фруктов, пряных трав и восточных специй.
Вермишель часто добавляют в супы и бульоны, подают на гарнир и добавляют в салаты. Из нее можно так же готовить фунчозу.
Состав: крахмал бобов маш, пшеничный крахмал, картофельный крахмал.

Артикул: 8405OZ
Лапша гречневая "Соба" BG, 300 г
Лапша Soba готовится из высококачественной муки, поэтому она питательная и полезна для здоровья. Ее можно использовать как основное блюдо и гарнир, добавлять в супы и салаты.
Перед тушением, пассировкой, обжариванием или для добавления в холодные блюда - лапшу необходимо промыть холодной водой.
Состав: гречневая мука, мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 339 ккал, белки 12.3 г, жиры 1.4 г, углеводы 59.2 г.
Способ приготовления:
в кипящую подсоленную воду аккуратно положить лапшу.
варить 10 мин. на медленном огне.
откинуть на дуршлаг.

Артикул: 8195OZ
Лапша гречневая "Соба" Мидори, 300 гр ВЫВОД
Макаронные изделия Лапша гречневая Соба.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни столь популярной сегодня во всем мире. Соба, на основе гречневой муки, используется в японских супах из мяса и птицы, а также в холодных овощных и мясных салатах.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, натуральная морская соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 298 г, белок - 12,3 г, жиры - 1.40, углеводы - 59.20 г.
Способ приготовления: вскипятите 8-10 чашек воды. Затем в кипящую воду добавить лапшу и варить 6-8 минут, помешивая, до готовности. Промыть холодной водой. Добавить специи по вкусу.

Артикул: 1506OZ
Лапша гречневая "Соба", 300 г
Лапша гречневая соба - универсальное блюдо, ее можно есть обжаренную с овощами и мясом, в супе и в салате в холодном виде.
Состав: мука гречневая, мука пшеничная, соль, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 290 ккал, белки 10 г, жиры 0,5 г, углеводы 62 г.
Способ приготовления:
в кипящую воду аккуратно положить лапшу.
через 3 мин. добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подать к столу.

Артикул: 10418
Лапша гречневая СОБА "kekeshi", 2,4кг
Гречневая лапша соба "Кекеши" способна менять вкус в зависимости от сочетания с другими соусами. Ее можно использовать для приготовления салатов, а также в качестве гарнира к мясу или морепродуктам.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 355 ккал/1488 кДж, белки 14,4 г, жиры 0,9 г, углеводы 72,4 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяцев.
Способ приготовления:
Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду.
Варите лапшу около 2-3 минут, помешивая, чтобы она не слиплась.
Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой.
Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

Артикул: 8141OZ
Лапша гречневая Соба "Кекеши", 300 г
Гречневая лапша соба "Кекеши" способна менять вкус в зависимости от сочетания с другими соусами. Ее можно использовать для приготовления салатов, а также в качестве гарнира к мясу или морепродуктам.
Лапша гречневая соба "Кекеши" часто подается как отдельное блюдо. В сочетании с различными соусами она способна удивительно менять свой вкус.
Состав: пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль.
Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 ккал, белки 14.4 г, жиры 0.9 г, углеводы 72.4 г.
Способ приготовления:
Вскипятите в емкости 1,5-2 литра воды. Положите чайную ложку соли и лапшу в кипящую воду.
Варите лапшу около 2-3 минут, помешивая, чтобы она не слиплась.
Откиньте на дуршлаг готовую лапшу, промойте ее холодной кипяченной водой.
Лапшу можно подавать отварной или обжаренной с соусом на ваш вкус.

Артикул: 7019OZ
Лапша гречневая Соба СЭН СОЙ, 300 гр
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Японская лапша «Soba» готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных.
Состав: Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Группа А высший сорт гречневая.

Артикул: 2120OZ
Лапша кантонская для супа, 300 г
Традиционная лапша для популярного в Китае "Кантонского супа с лапшой и свининой". Так же лапша отлично подходит для обжарке в воке!
Лапша варится всего 3 минуты! После этого ее обязательно надо промыть под холодной водой!
Состав: Пшеничная мука 98%, соль 2%.

Артикул: 9583КД
Лапша картофельная для Чапче CJ, 500 г
Картофельная лапша для чапче. Лапшу жарят с овощами, мясом и грибами в кунжутном масле, затем заправляют соевым соусом и посыпают семенами кунжута. Идеально подходит всем любителям корейской кухни, так как с ней можно приготовить классческое блюдо с говядиной, овощами и грибами - Чапчхе.
Состав: сладкий картофельный крахмал, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 349 ккал, белки 0,211 г, жиры 0,098 г, углеводы 87,3 г.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 6416OZ
Лапша крахмальная "Фунчеза", 140 г
Способ приготовления: залить кипятком и дать постоять 7-10 минут, или же варить в кипящей воде в течении 3-4 минут, затем, лапшу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Состав: картофельный крахмал, пшеничный крахмал. вода.

Артикул: 8251OZ
Лапша крахмальная Ксинжу, 500 г
Используется для приготовления блюд восточной кухни (супы, салаты, жарка, жарка во фритюре).
Состав: кукурузный крахмал, вода.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 370 ккал, белки - 1.1 г, углеводы - 89.8 г.

Артикул: 1679OZ
Лапша крахмальная тонкая порционная "Робот", 300 г
Состав: кукурузный крахмал 86%, вода 14%.
Способ приготовления: лапшу отварить в кипящей воде 2-3 минуты, промыть в холодной воде. Употреблять в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. По вкусу добавить соевый соус.

Артикул: 5504OZ
Лапша крахмальная Фунчеза 500 г
Крахмальная лапша фунчоза используется для приготовления многих популярных азиатских блюд. В отваренном виде она становится полупрозрачной и приобретает характерный блеск, за что её часто называют «стеклянная лапша.
Фунчоза - это довольно питательный продукт, с богатым полезными веществами составом. В ней содержатся такие важные для организма микроэлементы, как фосфор, кальций, железо, цинк, селен, калий и магний, а также витамины РР, Е и группы В.
Лапша из крахмала не имеет собственного яркого вкуса, но отлично впитывает запах и вкус других продуктов и считается идеальным гарниром для блюд из мяса и морепродуктов. При варке лапшу не солят, а добавляют все специи в соус, который подают в отдельной посуде.
Состав: картофельный крахмал, пшеничный крахмал, вода.

Артикул: 4820OZ
Лапша крахмальная Фунчоза "Кекеши" 500 г (брикет)
Лапша крахмальная фунчоза "Kekеshi" - популярная в азиатской кухне лапша, используемая для приготовления салатов, гарниров, супов. Не содержит красителей и консервантов.
Способы приготовления
для салатов: замочить лапшу на 4-6 минут в горячей воде; промыть холодной водой.
для супов и гарниров: в кипящую воду положить вермишель на 3 минуты; промыть холодной водой.
Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода.
Срок годности: 24 месяца.

Артикул: 5545OZ
Лапша морковная, 500 г
Тонкая пшеничная лапша с добавлением морковного порошка отлично подходит для традиционных азиатских супов, а так же для обжарки в воке.
Лапша варится всего 3 минуты! После этого ее обязательно надо промыть под холодной водой!
Состав: Пшеничная мука 94,8%, морковный порошок 3,2%, соль 2%.

Артикул: 3247КД
Лапша мягкая "Удон со специями"(3 порции) ITSUKI, 627 гр, Япония
Нежная толстая лапша "удон", с супом на основе бульона из полосатого тунца и ламинарии.
Способ приготовления:
вскипятить 250мл воды, добавить лапшу и отварить в течении 1 мин.;
добавить порошковый суп и вскипятить;
выключить плиту и переложить блюдо в глубокую тарелку.
Состав: лапша (пшеничная мука, соль), соль, сахар, полосатый тунец, порошковый соевый соус, порошковая ламинария, вкусовые добавки, подкислитель, пигмент карамели, регулятор кислотности. в часть состава продукта входят пшеница, соя , скумбрия, куриное мясо.

Артикул: 3246КД
Лапша мягкая "Якисоба со специями", 510 гр (3 порции) ITSUKI, Япония
Мягкая лапша Якисоба - настоящая японская лапша с оригинальным японским соусом якисоба! Для приготовления этого блюда Вам нужно просто немного обжарить лапшу с небольшими кусочками свинины, капустой и морковью и добавив к ней специи.
В упаковке 3 больших порции!
Хранить при комнатной температуре.
Состав: пшеничная мука, рапс, консервант (молочная кислота E270), пшеничный белок, соль, загуститель (ксантановая камедь Е415 гуаровая камедь E412), ворчестерский соус (лук, томат, яблоко, кукуруза, соевые бобы), сахар, специи (перец, мускатный орех, корица, гвоздика, шалфей, чеснок), соль, пищевые добавки: усилители вкуса (глутамат натрия Е621, 5'-рибонуклеотиды натрия двузамещенные E635), модификатор вкуса и аромата (глицин E640), краситель карамельный, регулятор pH (карбонат натрия E500I), обработанный крахмал.


Артикул: 1529OZ
Лапша пшеничная "Удон", 300 г
Лапша удон готовится из пшеничной муки и добавляется в мисо-суп. Может использоваться в качестве гарнира для курицы, овощей и мяса.
Состав: пшеничная мука 98%, соль 2%.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 354 ккал, белки - 11.6 г, жиры - 1.3 г, углеводы - 74.1 г.
Способ приготовления:
В кипящую воду аккуратно положите лапшу.
Через 3 минуты добавить немного холодной воды, чтобы придать лапше эластичность.
Довести до кипения - готово! Рекомендуется сразу подавать к столу.

Артикул: 10058OZ
Лапша пшеничная DAN DAN Mom's, 516 гр
Сычуаньская пшеничная лапша Mom's Dry Noodle Dandan с острым мясным соусом.
Состав: лапша: пшеничная мука, соль, вода; пакет с маслом чили: масло канолы, порошок чили, сычуаньский перец; пакет с соевым соусом: вода, черная фасоль, соль, сахар, карамельный краситель, лимонная кислота, приправы (DL-аланин, L-глутамат натрия, 5'-инозинат натрия, 5'-гуанилат натрия), подсластитель (сукралоза, ацесульфам калия), консервант (бензоат натрия); пакет с кунжутным соусом: белые семена кунжута, масло канолы; пакет приправ: жареный чеснок, порошок приправы (L-глутамат натрия, 5'-инозинат натрия, 5'-гуанилат натрия, сукцинат натрия), соль, лактоза, порошок куриного экстракта (мальтодекстрин, куриный порошок (куриный экстракт, декстрин, соль, антиоксиданты)), сахар, перец сычуаньский.
Без содержания ГМО.
Способ приготовления:
Вскройте пакет, достаньте 1 порцию лапши;
Вскипятите около 1 литра воды, отварите лапшу после закипания 3-5 минут;
Параллельно на разогретую сковороду используйте 1 ложку растительного масла + содержимое пакетиков.
Выньте лапшу из воды и поджарьте 1-2 минуты, перемешивая с соусом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 387,8 ккал, белки 12,5 г, жиры 9,8 г, углеводы 62,4 г.
Срок годности: 12 месяцев.

Артикул: 10042OZ
Лапша пшеничная Гуанмяо волнистая плоская Mom's, 228 гр
Пшеничная лапша Mom's Dry Noodle Guanmiao волнистая, плоская. Лапша хорошо сочетается с бульоном, ее можно жарить и варить.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Без содержания ГМО!
Рекомендации по приготовлению: лапша произведена методом сушки, нуждается в отваривании 3-5 минут после закипания подсоленной воды или бульона.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал, белки 13,1 г, жиры 1,5 г, углеводы 70,9 г.
Срок годности: 12 месяцев.

Артикул: 10043OZ
Лапша пшеничная Гуанмяо тонкая плоская Mom's, 384 гр
Сухая пшеничная лапша Mom's Dry Noodle Guanmiao тонкая, плоская. Прекрасно сочетается с бульоном, мясом, курицей, орешками, грибами, свежими овощами или грибами.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Без содержания ГМО!
Рекомендации по приготовлению: лапша произведена методом сушки, нуждается в отваривании 3-5 минут после закипания подсоленной воды или бульона.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 350 ккал, белки 13,1 г, жиры 1,5 г, углеводы 70,9 г.
Срок годности: 12 месяцев.

Артикул: 2467OZ
Лапша пшеничная с куркумой, 454 гр
Пшеничная лапша с добавлением куркумы. Подходит для обжарки лапши в китайском и тайском стиле. Идеальна в качестве гарнира.
Состав: пшеничная мука, соль, куркума, вода.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г: 360 ккал, белки -12 г, жиры 0 г, углеводы 76 г.

Артикул: 10059OZ
Лапша пшеничная с перцем и кунжутом Mom's, 564 гр
Пшеничная лапша Mom's Dry Noodle с перцем и кунжутом. Вкусная фирменная лапша из Тайваня, которая готовится буквально за 5 минут.
Состав: лапша: пшеничная мука, соль, вода; пакет с кунжутным соусом: белые семена кунжута, масло канолы; пакет с соевым соусом: вода, черная фасоль, соль, сахар, карамельный краситель, лимонная кислота, приправа (DL-аланин, L-глутамат натрия, 5'-инозинат натрия, 5'-гуанилат натрия), подсластитель (сукралоза, ацесульфам калия), консервант (бензоат натрия); пакет с кунжутным маслом: белые семена кунжута; пакет с перцем: перец, усилитель вкуса (L-глутамат натрия).
Без содержания ГМО.
Способ приготовления:
Вскройте пакет, достаньте 1 порцию лапши;
Вскипятите около 1 литра воды, отварите лапшу после закипания 3-5 минут;
Параллельно на разогретую сковороду используйте 1 ложку растительного масла + содержимое пакетиков.
Выньте лапшу из воды и поджарьте 1-2 минуты, перемешивая с соусом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 416 ккал, белки 11,6 г, жиры 18,8 г, углеводы 50,4 г.
Срок годности: 12 месяцев.

Артикул: 7226КД
Лапша пшеничная толстая Кисимен, 200 гр
Кисемэн - это широкая и плоская лапша, которую обычно можно встретить в районе Нагои. Традиционно кисимэн готовят вместе с тонко нарезанной рыбной пастой камабоко, шпинатом и обжаренным тофу. Так же, как обычный удон, кисимен можно добавить в горячий супе или употребить в охлажденном виде.
Пшеничную лапшу в Японии всегда едят свежую - поэтому не нужно ее готовить заранее.
Способ приготовления:
Отварить в большой кастрюле в течение 9 минут, рекомендуется не больше, чем 100 г за раз, чтобы лапша не слипалась;
Промыть холодной водой.
Состав: пшеничная мука, соль, вода.

Артикул: 9101КД
Лапша пшеничная тонкая Сомен для кукси CJ Beksul, 900 гр
Тонкая пшеничная лапша "Сомен" для кукси. Кукси или Куксу - традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой суп на мясном бульоне с жареным мясом и свежими овощами.
Состав: мука пшеничная, соль поваренная, вода питьевая.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 346,8 ккал, белки 10,8 г, жиры 0,4 г, углеводы 75 г.

Артикул: 5064OZ
Лапша пшеничная Удон Кекеши, 300 гр
Пшеничная лапша удон может использоваться для приготовления супа мисо или в качестве гарнира к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться и холодной, и горячей.
Крупная, толстая и плоская лапша удон очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей.
Состав: пшеничная мука, вода, соль.
Срок годности: 24 месяца

Артикул: 8423OZ
Лапша пшеничная Удон Мидори, 300 гр ВЫВОД
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья.
Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 350 ккал, белки 11 г, жиры 1 г, углеводы 75 г.
Советы по приготовлению:
Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. Важно, что для отваривания 100 г лапши необходимо не менее 1 л воды.
После отваривания лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы остановить процесс варки и сохранить плотность лапши.
Готовая лапша на вкус должна быть плотной, но не твердой.

Артикул: 7020OZ
Лапша пшеничная Удон СЭН СОЙ, 300 гр
Лапша Удон идеальна для мисо-супов и в качестве гарнира к сашими, если подавать ее в поджаренном виде. Может подаваться как холодной, так и горячей.
Состав: Мука пшеничная, соль, вода.

Артикул: 10044OZ
Лапша пшеничная Шиитаке Джиджанг Mom's, 472 гр
Пшеничная лапша Mom's Dry Noodle Shiitake Zhajiang с грибами шиитаке. Тайваньская лапша Джаджан, приготовленная традиционным способом.
Состав: лапша: пшеничная мука, соль, вода; пакет соуса Zhajiang: растительное масло (масло шалота (пальмовое масло, шалот), соевое масло, кунжутное масло), вода, сахар, соя без ГМО, жареный лук-шалот (шалот, пальмовое масло, кукурузный крахмал), черная фасоль, глутамат натрия, соль, чеснок, соус чили (перец чили, соль), сгущенный соевый соус (вода, соя без ГМО, пшеница, соль), уксус, специи (луковый порошок, порошок карри, корица, звездчатый анис, китайский колючий ясень), соевый белок без ГМО, сушеный шиитаке, дрожжевой экстракт, гуанилат динатрия, инозинат динатрия, олеорезин стручковый (содержит подсолнечник), ароматизатор, ячмень.
Без содержания ГМО.
Способ приготовления:
Вскройте пакет, достаньте 1 порцию лапши;
Вскипятите около 1 литра воды, отварите лапшу после закипания 3-5 минут;
Параллельно на разогретую сковороду используйте 1 ложку растительного масла + содержимое пакетиков.
Выньте лапшу из воды и поджарьте 1-2 минуты, перемешивая с соусом.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 387,8 ккал, белки 12,5 г, жиры 9,8 г, углеводы 62,4 г.
Срок годности: 12 месяцев.

Артикул: 10356
Лапша Рамен "RAMEN DEALERS" 2,5 кг
Традиционная лапша рамен. Свежая лапша, приготовленная в Петербурге, ничем не уступает классической японской, так как были соблюдены все технологические процессы приготовления традиционного рамена.
Состав: мука пшеничная, вода фильтрованная, соль, карбонат натрия.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 331 ккал, белки 10,4 г, жиры 1,1 г, углеводы 69,7 г.
Условия хранения: при температуре +5°С.
Срок годности: 25 суток с даты изготовления.

Артикул: 4522КД
Лапша рамен «Кюсю тонкацу» с соусом (2 порции) ITSUKI, 182 г
Рамен является одним из любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).
Рамен быстрого приготовления полон вкуса свиных костей прямо из Кюсю. Свиной бульон рамен имеет суповую основу, сделанную из свиных костей, готовящихся в течение долгих часов, пока они не растаяли и добавили свой аромат в суп.
Состав: пшеничная мука, соль, щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, соль, экстракт дрожжей, сахар, порошок масла, порошок соевого соуса, специи, усилитель вкуса, стабилизатор, ароматизатор, экстракт специй.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 335 ккал/1401 кДж, белки 12,9 г, жиры 3,2 г, углеводы 61,3 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия употребить в течение 7 дней.
Способ приготовления:
Положить лапшу в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
Подавать горячим.

Артикул: 4521КД
Лапша рамен «Токио Шою» с соусом (2 порции) ITSUKI, 176 гр
Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).
Рамен быстрого приготовления изготовлен традиционно, как в Токио. В рамене Токио или "Shoyu" есть суповая основа из соевого соуса и других ароматизаторов. Не такой тяжелый, как тонкацу или мисо рамен, этот вкусный и нежный рамен отлично подходит для любителей соленого или вкуса умами. Попробуйте посыпать его рыбными пирожными, нарезанной свининой барбекю и сладкой кукурузой.
Способ приготовления:
Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешать. Варить 2,5 минуты.
Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
Подавать Горячим.
Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, сахар, специи, порошок соевого соуса, экстракт водорослей, экстракт креветки, экстракт каракатицы, стабилизатор, натуральный краситель.

Артикул: 4520КД
Лапша рамен «Хоккайдо Шио» с соусом (2 порции) ITSUKI, 172 гр
Рамен является одним из современных любимых видов лапши в Японии, и он, безусловно, самый известный (как в Японии, так и во всем мире).
Эта лапша рамен быстрого приготовления слегка приправлена солью для того чтобы принести вам вкус острова Hokkaido. Shiso рамен, или солёный рамен, один из более лёгких вариантов рамена. В Хоккайдо, свежие овощи и ингредиенты использованы для того чтобы обеспечить самый лучший рамен. Попробуйте приготовить его с добавлением сладкой кукурузой, зеленым луком и даже ручкой масла для полной аутентичности.
Способ приготовления:
Положить 1 пучок лапши в 500 мл кипящей воды и осторожно перемешайть. Варить 2,5 минуты.
Снять с огня. Добавить суп и хорошо перемешать.
Подавать Горячим.
Состав: пшеничная мука, соль ,щелочная вода, порошок кунжута, гидролизованный белок, сахар, специи, порошок соевого соуса, экстракт сушеной сардины, экстракт дрожжей, экстракт креветки, экстракт тунца, экстракт каракатицы, усилитель вкуса, стабилизатор, натуральный краситель.

Артикул: 5253
Лапша Рамен пшеничная "Фукуони" Fukuoni 2 кг НЕ ДЛЯ МАГАЗИНОВ
Лапша пшеничная для Рамена стандарт.
Состав: мука пшеничная, вода, соль, Е501 (стабилизатор), Е500 (регулятор кислотности), яйцо куриное.
Пищевая ценность в 100 г: белки -9.5 г, жиры - 2.5 г, углеводы - 50 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 261 ккал.
Способ приготовления: продукт размораживать постепенно (дефростация в холодильники или в условия цеха), не подогревать, варить в большом количестве кипящий воды 1-3 мин.
Условия хранения: при температуре 4±2°С 10 суток, после вскрытия хранить не более 72 часов.

Артикул: 2121OZ
Лапша Рамен Шаньдун (широкая) т.м. «MAI XIANG CUN», 2,27 кг
Состав: Пшеничная мука 96,5%, соль 2%, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 354 ккал, белки 11.6 г, жиры 1.3 г, углеводы 74.1 г.

Артикул: 9943КД
Лапша рисовая 1 мм MADAME WONG, 375 гр.
Рисовая лапша от Madame Wong используется в супах, и в качестве гарнира к морепродуктам и овощам. Перед приготовлением, лапшу рекомендуется замачивать на несколько минут.
Состав: рис 90%, вода 10%, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 363,6 ккал, белки 7,3 г, жиры 0 г, углеводы 85,5 г.
Срок годности: 24 месяца.