Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
204

Специи народов мира-5/Дозаказ!

идёт сортировка
357 товаров
от 47.30
39 заказов (набрано: 51%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Вкусная и полезная закупка! Есть подарочные наборы специй! Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 19 апр 2024
  • Срок оплаты: 01 май 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 7-12%
  • Срок доставки до организатора:  с 30 апр 2024 по 05 май 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (357)
Продукты питания (357)
Кофе, чай, травы (14)
Приправы, специи (168)
Орехи, сухофрукты и мед (109)
Полуфабрикаты (66)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добро пожаловать!
Меня зовут Ольга!
Приглашаю вас в закупку полезной еды и напитков, сушеных овощей и фруктов, специй и других продуктов.
Рада предложить вам полезные продукты высокого качества по оптовым ценам напрямую от производителя.

Условия закупки:
Предоплата 20% вносится сразу при заказе, остальное - после статуса заказа "подтвержден" в корзине.

Если товара не оказывается в наличии - предоплата возвращается в полном объёме.
О прибытии товара сообщаю в рассылке (см уведомления в ЛС)

Забираем товар оперативно, хранится полностью оплаченный товар не более месяца - затем может быть перепродан.

Неоплаченный или не полностью оплаченный товар может быть перепродан сразу же, как вышли сроки оплаты, в этом случае предоплата в размере оргсбора не возвращается, согласно договору оферты.

Проверяем товар при получении, претензии в случае брака, недостачи - принимаются в личные сообщения и в пунктах выдачи.

Если товар не подошёл по причинам - не зависящим от поставщика и организатора (не подошел фасон, модель, цвет к лицу) - он возврату не подлежит.

Брак, пересорт, недостача товара - подлежит возврату денежных средств в полном объёме.

Выдача товара:

Офис раздач организатора находится по адресу : г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская 110, ТЦ Колизей 2 этаж

Также доступна доставка в пункты выдачи по г. Йошкар-Оле и другим городам

Всем, кого устраивают условия, сроки, кто гарантирует оплату товара и планирует забрать его вовремя - Приятных покупок!
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Артикул: ПС223
АПЕЛЬСИН КОЛЬЦА ПЭТ-банка 40гр.
Сушеный апельсин - это неповторимый вкус в любое время года. Яркий и солнечный цвет и аромат поднимут настроение. Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар. Апельсин отлично подходит для приготовления и украшения десертов, выпечки и шоколада. Также его можно добавлять в напитки, чай, глинтвейн, и любимые блюда, десерты, йогурт, смузи, коктейли. Можно использовать его в виде слайсов, кубиков или порошка. Апельсин сублимированный прекрасный перекус, его можно давать детям. 100% чистый состав - всего один ингредиент. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Рекомендуется употребить в течение часа после вскрытия упаковки.   Преимущества сублимантов   - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;   - Значительное уменьшение веса продукта;   - Длительные сроки хранения;   - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов;   - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;     - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Объем: ПЭТ-банка 200 мл
Вес нетто: 40гр.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: апельсин сублимированный

Артикул: ПС224
МАНГО СЛАЙСЫ ПЭТ-банка 35гр.
Сублимированное манго - это неповторимый вкус спелого свежего манго в любое время года. Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар. Манго отлично подходит для приготовления и украшения десертов, выпечки и шоколада. Также их можно добавлять в напитки и любимые блюда: каши, творог, десерты, йогурт, смузи, коктейли. Манго идеально в качестве полезного перекуса, можно давать детям. 100% чистый состав - всего один ингредиент.   Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Рекомендуется употребить в течение часа после вскрытия упаковки.   Преимущества сублимантов   - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;   - Значительное уменьшение веса продукта;   - Длительные сроки хранения;   - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов;   - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;   - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Объем: ПЭТ-банка 200 мл
Вес нетто: 35гр.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: манго сублимированное

Артикул: ПС225
АНАНАС СЛАЙСЫ ПЭТ-банка 35 гр.
Сублимированный ананас - это неповторимый вкус в любое время года. Яркий и солнечный цвет и аромат поднимут настроение. Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар. Ананас отлично подходит для приготовления и украшения десертов, выпечки и шоколада. Также его можно добавлять в напитки и любимые блюда: каши, творог, десерты, йогурт, смузи, коктейли. Можно использовать его в виде слайсов и кубиков. Ананас сублимированный можно давать детям. 100% чистый состав - всего один ингредиент. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Рекомендуется употребить в течение часа после вскрытия упаковки.   Преимущества сублимантов   - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;   - Значительное уменьшение веса продукта;   - Длительные сроки хранения;   - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов;   - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;     - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Объем: ПЭТ-банка 200 мл
Вес нетто: 35гр.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: ананас сублимированный

Артикул: ПС227
БАНАН СЛАЙСЫ ПЭТ-банка 50гр.
Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар. Банан отлично подходит для приготовления и украшения десертов, выпечки и шоколада. Также его можно добавлять в напитки и любимые блюда: каши, творог, десерты, йогурт, смузи, коктейли. Банан сублимированный идеален в качестве полезного перекуса, можно давать детям. 100% чистый состав - всего один ингредиент.   Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Рекомендуется употребить в течение часа после вскрытия упаковки.   Преимущества сублимантов   - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;   - Значительное уменьшение веса продукта;   - Длительные сроки хранения;   - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов;   - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;   - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Объем: ПЭТ-банка 200 мл
Вес нетто: 50гр.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: банан сублимированный

Артикул: ПС105
Ананас резанный (слайсы) 20гр
  Натуральный ананас, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 20р
СОСТАВ: ананас сублимированный

Артикул: ПС106
Апельсин кольца 20гр.
Натуральный апельсин, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 20р
СОСТАВ: апельсин сублимированный

Артикул: ПС098
Банан слайсы 20г
Натуральные бананы, высушенный способом сублимации. Сохранили при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 20гр
СОСТАВ: банан сублимированный

Артикул: ПС093
Вишня целая 20гр.
  Натуральные ягоды вишни. можно употреблять в пищу в качестве перекуса, добавлять в каши, йогурты, а также использовать при приготовлении блюд Вес нетто: 20гр
СОСТАВ: вишня сублимированная

Артикул: ПС380
Виноград целый 20г
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. Вес нетто: 20гр.
СОСТАВ: виноград сублимированный

Артикул: ПС078
Сублимированная клубника резанная
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 20г
СОСТАВ: ягоды клубники

Артикул: ПС079
Сублимированная клубника целая
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком.   Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты.
Вес нетто: 20г
СОСТАВ: ягоды клубники сублимированные

Артикул: ПС211
Кокосовые слайсы 20гр.
Вес нетто: 20гр.
СОСТАВ: кокос сублимированный

Артикул: ПС516
Мандарин крупка 20г
Бодрящий мандарин сублимационной сушки. Лакомство с необычным вкусом от кисловатого до сладкого. Тает во рту. Наш сушеный мандарин не только полезный, но и вкусный, потому что сохранил вкус, цвет и запах свежего. Сублимированный мандарин можно добавить в чай, кофе, выпечку, каши, йогурты, творог, смузи, домашний шоколад, коктейли, десерты и торты Вес нетто: 20г
СОСТАВ: мандарин сублимированный

Артикул: ПС061
Сублимированная малина
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты.
Вес нетто: 20г
СОСТАВ: ягоды малины сублимированные

Артикул: ПС094
Манго слайсы 20гр.
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 20г
СОСТАВ: манго сублимированный

Артикул: ПС500
Облепиха целая 20г
Вес нетто: 20гр
СОСТАВ: облепиха сублимированная, целая

Артикул: ПС080
Сублимированная черника
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком.     Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 20г
СОСТАВ: ягоды черники сублимированные

Абрикос кубиками 50гр.
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: абрикос сублимированный

Артикул: ПС099
Ананас слайсы 50гр
Натуральный ананас, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 50р
СОСТАВ: ананас сублимированный

Артикул: ПС212
Апельсин кольца 50гр.
Натуральный апельсин, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 50р
СОСТАВ: апельсин сублимированный

Артикул: ПС212
Апельсин порошок 50гр.
Натуральный апельсин в порошке, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 50р
СОСТАВ: апельсин сублимированный в порошке

Артикул: ПС217
Банан порошок 50гр.
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: банан сублимированный

Артикул: ПС218
Банан кубиками 50гр.
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: банан сублимированный

Артикул: ПС100
Банан слайсы 50гр
Натуральные бананы, высушенный способом сублимации. Сохранили при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: банан сублимированный

Артикул: ПС540
Брусника целая 50гр.
Сублимированная брусника - это неповторимый вкус в любое время года. Это кладезь витаминов. Яркие и полезные ягоды поднимут настроение. Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар. Спелые ягоды сублимационной сушки - прекрасный вариант для приготовления полезного напитка. Превосходное дополнение к чаю. Ягоды отлично подходят для декорирования десертов, шоколада ручной работы. Бруснику сублимированную можно использовать для приготовления смузи, коктейлей, десертов, для добавления в каши, кефир, йогурт и творог. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 50г
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25℃. После вскрытия рекомендуется использовать в течении часа.
СОСТАВ: брусника сублимированная

Артикул: ПС381
Виноград целый 50г
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: виноград сублимированный

Артикул: ПС071
Сублимированная вишня кубики
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты.
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: ягоды вишни

Артикул: ПС091
Вишня целая 50гр.
можно употреблять в пищу в качестве перекуса, добавлять в каши, йогурты, а также использовать при приготовлении блюд Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: вишня сублимированная

Артикул: ПС116
Ежевика порошок 50г
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: Сублимированная ежевика в порошке

Артикул: ПС149
Ежевика целая 50г
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: Сублимированная ежевика в порошке

Артикул: ПС518
Инжир кубики 50г
Сублимированный инжир - это неповторимый вкус спелого свежего инжира в любое время года. Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар. Сублимированный инжир отлично подходит для приготовления и украшения десертов, выпечки и шоколада. Так же их можно добавлять в напитки и любимые блюда. Идеальны в качестве полезного перекуса, можно давать детям. 100% чистый состав - всего один ингредиент. Вес нетто: 50г
СОСТАВ: инжир сублимированный

Артикул: ПС082
Сублимированная клубника кубиками
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: клубника сублимированная

Артикул: ПС068
Сублимированная клубника
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ употребления: Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты.
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: ягоды клубники

Артикул: ПС101
Клубника слайсы 50гр
Натуральная клубника, высушенная способом сублимации. Сохранила при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: Клубника резанная сублимированная

Артикул: ПС104
Клубника целая 50гр
Натуральная клубника, высушенная способом сублимации. Сохранила при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: клубника сублимированная

Артикул: ПС213
Кокосовые слайсы 50гр.
Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: кокос сублимированный

Артикул: ПС214
Сублимированная клюква кубиками
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: клюква сублимированная

Артикул: ПС389
Клюква порошок 50г
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: Клюква сублимированная, порошок

Артикул: ПС215
Сублимированная клюква кубиками
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: клюква сублимированная

Артикул: ПС570
Лимон сублимационной сушки порошок с цедрой, 50 гр, Дой Пак
Сублимированный порошок мякоти и цедры лимона. Обладает ярким ароматом лимона, насыщенным кислым вкусом с горчинкой цедры.   Способов его применения множество:    - это отличная посыпка для кондитерских изделий или десертов (муссов, леденцов, шоколада, тортов, капкейков, пирожных и т.д.);   - оригинальная добавка в напитки для приятного оттенка и обогащения полезными свойствами морсов, соков, чайных сборов;   - ингредиент для совершенствования вкуса муссов, начинок, кремов и других жидких консистенций;   - добавка в каши, йогурты, творог, смузи и т.д.     Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: Лимон сублимационной сушки порошок с цедрой

Артикул: ПС519
Мандарин крупка 50г
Бодрящий мандарин сублимационной сушки. Лакомство с необычным вкусом от кисловатого до сладкого. Тает во рту. Наш сушеный мандарин не только полезный, но и вкусный, потому что сохранил вкус, цвет и запах свежего. Сублимированный мандарин можно добавить в чай, кофе, выпечку, каши, йогурты, творог, смузи, домашний шоколад, коктейли, десерты и торты Вес нетто: 50г
СОСТАВ: мандарин сублимированный

Артикул: ПС069
Сублимированная малина
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ приготовления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерт
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: малина сублимированная

Артикул: ПС070
Сублимированная малина в порошке
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты.
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: ягоды малины сублимированные, порошок

Артикул: ПС102
Малина целая 50гр
Натуральная малина, высушенная способом сублимации. Сохранила при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: малина сублимированная

Артикул: ПС150
Манго кубиками 50гр
Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: манго сублимированный, кубики

Артикул: ПС103
Манго слайсы 50гр
Натуральный манго, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: манго сублимированный

Артикул: ПС117
Манго порошок 50г
Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: манго сублимированный, порошок

Артикул: ПС501
Облепиха целая 50г
Вес нетто: 50гр
СОСТАВ: облепиха сублимированная, целая

Артикул: ПС073
Сублимированный персик
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты.
Вес нетто: 50г
СОСТАВ: плоды персика

Артикул: ПС382
Персик слайсы 50г
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: персик сублимированный