Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
204

Специи народов мира-5/Дозаказ!

идёт сортировка
357 товаров
от 47.30
39 заказов (набрано: 51%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Вкусная и полезная закупка! Есть подарочные наборы специй! Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 19 апр 2024
  • Срок оплаты: 01 май 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 7-12%
  • Срок доставки до организатора:  с 30 апр 2024 по 05 май 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (357)
Продукты питания (357)
Кофе, чай, травы (14)
Приправы, специи (168)
Орехи, сухофрукты и мед (109)
Полуфабрикаты (66)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добро пожаловать!
Меня зовут Ольга!
Приглашаю вас в закупку полезной еды и напитков, сушеных овощей и фруктов, специй и других продуктов.
Рада предложить вам полезные продукты высокого качества по оптовым ценам напрямую от производителя.

Условия закупки:
Предоплата 20% вносится сразу при заказе, остальное - после статуса заказа "подтвержден" в корзине.

Если товара не оказывается в наличии - предоплата возвращается в полном объёме.
О прибытии товара сообщаю в рассылке (см уведомления в ЛС)

Забираем товар оперативно, хранится полностью оплаченный товар не более месяца - затем может быть перепродан.

Неоплаченный или не полностью оплаченный товар может быть перепродан сразу же, как вышли сроки оплаты, в этом случае предоплата в размере оргсбора не возвращается, согласно договору оферты.

Проверяем товар при получении, претензии в случае брака, недостачи - принимаются в личные сообщения и в пунктах выдачи.

Если товар не подошёл по причинам - не зависящим от поставщика и организатора (не подошел фасон, модель, цвет к лицу) - он возврату не подлежит.

Брак, пересорт, недостача товара - подлежит возврату денежных средств в полном объёме.

Выдача товара:

Офис раздач организатора находится по адресу : г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская 110, ТЦ Колизей 2 этаж

Также доступна доставка в пункты выдачи по г. Йошкар-Оле и другим городам

Всем, кого устраивают условия, сроки, кто гарантирует оплату товара и планирует забрать его вовремя - Приятных покупок!
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Артикул: ОС059
Чеснок сушеный гранулированный ПЭТ 95г.
За исключением перца, чеснок — самая универсальная из всех специй. Его вкус меняется в зависимости от способа применения. Цельный, выдавленный, рубленый, сушеный, жареный — вкус чеснока формируется за счет способ приготовления. Однако обычно чеснок отличается насыщенным, сладким вкусом. В древнем Египте его давали строителям пирамид для поддержания сил и здоровья. В древнем мире чеснок ассоциировался с солдатами и бедняками — высшие слои римского общества сторонились запаха чеснока. На сегодняшний день чеснок используется при приготовлении блюд по всему миру.   Чеснок универсален и придает насыщенный вкус салатам, сырам и овощам, пасте, мясным блюдам и иногда даже десертам. Острота свежего чеснока пропадает в процессе приготовления и раскрывается его сладковатый, пикантный вкус. Чеснок хорошо сочетается практически со всеми специями, в особенности с имбирем, перцем и чили. Не следует надолго оставлять на воздухе измельченный или выдавленный чеснок, поскольку у него может появиться неприятный вкус. Не стоит обжаривать чеснок до коричневатого цвета, так как может появиться горький привкус.   Лекарственные свойства:   Чеснок - антибиотик широкого спектра действия. Он убивает очень большое число самых различных бактерий. Повышает аппетит, усиливает секрецию желудка, печени, кишечника, мочегонное, противоглистное, противомикробное, спазмолитическое, антиатерогенное, болеутоляющее, антикоагулянт (препятствует агрегации тромбоцитов, фибринолитик), антиоксидант.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Способ употребления: Придает пище насыщенный аромат, непередаваемый вкус, изысканную остроту и легкую пикантность. Сушеный чеснок лучше всего подходит для блюд из мяса, птицы, для приготовления горячих блюд (супов, борщей). Незаменим для морепродуктов (креветок, омаров и крабов). Также сушеный чеснок нашел свое применение при изготовлении булочек и хлеба.
Вес нетто: 95гр
Пищевая ценность: белки – 16 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 63,3 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 272 ккал/1138,0 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: чеснок сушеный гранулированный

Артикул: ДА014
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
Лавровые листья содержат калий, необходимый для сердечно-сосудистой системы. Отвар листьев понижает уровень сахара в крови, а экстракт из них помогает избавиться от перхоти и регулирует работу сальных желез кожи головы.   Эфирное масло лавра применяют в ароматотерапии, оно способствует пищеварению и обладает дезинфицирующим и согревающим свойствами, его используют для компрессов при кожных болезнях. Вес нетто: 50гр.
СОСТАВ: лавровый лист

Артикул: ОС214
Чеснок молотый ПЭТ 95г
Чеснок – полезная, яркая по вкусу и аромату приправа, способная серьезно повлиять на вкусовые характеристики любого блюда. Но, прежде чем добавить его в еду, необходимо проделать массу манипуляций: отделить зубки, очистить от шелухи и снять кожуру, после чего их мелко нарезать.   Альтернативой свежему чесноку уже давно является чесночный порошок, не требующий длительной обработки, всегда готовый к использованию и не уступающий по свойствам оригинальной приправе. Чеснок придает пище насыщенный аромат, непередаваемый вкус, изысканную остроту и легкую пикантность. Сушеный чеснок лучше всего подходит для блюд из мяса, птицы, для приготовления первых и вторых блюд, незаменим для морепродуктов, используется в выпечке.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 95гр
Пищевая ценность: белки – 16 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 63,3 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 318 ккал/1330,5 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: чеснок молотый сушеный

Артикул: ОС160
Приправа для шашлыка ПЭТ 70г
Вкус и аромат шашлыка зависит не только от мяса, но и от смеси приправ, добавляемых при его приготовлении. Максимально упростить подготовку мяса к прожарке поможет приправа для шашлыка, которая придаст блюду пикантный вкус и аромат. Она подходит к любому виду мяса, что делает ее универсальной.   Использовать при мариновании – пересыпать кусочки мясо специями, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 70гр.
Пищевая ценность: белки – 3,5 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 18,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 109 ккал/ 456 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: паприка красная, лук репчатый, кориандр, чеснок, перец красный острый, лавровый лист, базилик, зелень петрушки, тмин, имбирь, майоран, перец душистый

Артикул: ОС169
Приправа для рыбы «Цитрусовый микс» ПЭТ 110г
Специально подобранная, сбалансированная по вкусу и аромату смесь пряностей, специй и сушеных овощей позволяет добиться отменного вкуса и прекрасно подходит для приготовления любых блюд из морской и речной рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы добавляется незадолго до готовности.   Дозировка — 10-30 гр  приправы на 1 кг блюда.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 110гр.
Пищевая ценность: белки – 4,0 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 21 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 118 ккал/493 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: соль морская пищевая, крахмал картофельный, апельсиновая цедра, сахар, фенхель, чеснок, мята, перец белый

Артикул: ОС054
Орегано ПЭТ
Специи и травы стали неотъемлемой частью кулинарии, без них не обходится приготовление большей части блюд. Одна из самых ароматных пряностей – орегано , что это такое было хорошо известно нашим даже самым дальним предкам, в простонародье она часто именуется как душица.   Полезные свойства орегано использовали врачеватели со времен античности, а потому их невозможно переоценить. Сегодня на его основе изготавливают медикаментозные препараты с доказанной эффективностью, но в большинстве случаев совсем необязательно прибегать к их использованию. Регулярное употребление пряности в составе блюд и напитков также оказывает благотворное воздействие на организм:   укрепляет иммунитет; оказывает противовоспалительное и антисептическое действие; стабилизирует процессы пищеварения и обмена веществ; устраняет отечность; нормализует артериальное давление; оказывает мягкое успокаивающее действие; снимает мышечную и суставную боль; избавляет от бессонницы.   В составе пряного растения содержится уникальное соединение – карвакрол, являющееся природным антибиотиком. Современные исследования показали его высокую эффективность в отношении большинства устойчивых к ряду синтетических антибиотиков микробов, что является ступенью к появлению препаратов нового поколения.   Орегано приправа снискала одобрение у многих именитых поваров. Без этой специи невозможно представить себе итальянскую, греческую, французскую кухню. Она хорошо сочетается с бобовыми (фасолью, горохом, чечевицей), способна скрасить вкус горошницы и фасолевого супа.   Для мяса лучше всего подходит сухой орегано, он гармонирует с говядиной, свининой, бараниной, курятиной. Его добавляют в фарш для котлет или домашних колбас. Также им дополняют тесто для выпечки хлеба или сладких булочек.   Французы готовят знаменитый рататуй с добавлением специи, которая по-особенному раскрывает вкус тушеных и запеченных овощей.    Хорошо сочетается орегано с томатами, шампиньонами, картофелем, горячими сырными блюдами, рыбой и морепродуктами (как правило, используют для запекания), блюдами из яиц и творога – запеканкой, омлетом.   В Италии пряность является незаменимой составляющей в рецептуре пасты, пиццы, лазаньи, равиоли, ветчины. Ее добавляют в салаты, соусы и легкие холодные закуски.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Способ употребления: Орегано служит для заправки овощей (помидоры, горох, фасоль, салат), творога, рыбы и крабов. Его добавляют в мясные блюда, соусы и густые супы. Это одна из главных специй итальянской, испанской и мексиканской кухни. Орегано отлично гармонирует с базиликом, майораном, тимьяном и перцем.
Вес нетто: 40гр
Пищевая ценность: 11,0 г, жиры – 10,3 г, углеводы – 21,6 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 306 ккал/1280,38 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: орегано сушеный (душица)

Артикул: ОС100
Лук репчатый жареный, большой пакет Zip- Lock 140гр
Каждая хозяйка знает, что процедура очистки, нарезки и обжарки репчатого лука занимает много времени, сил и доставляет мелкие неприятности в виде резкого запаха и слез. Теперь можно забыть об этих минусах готовки: хрустящий жареный лук все сделает за вас. Вам не нужно самостоятельно обжаривать лук в кляре, чтобы дополнить им блюдо. Вы просто используете сушеный жареный лук, который не испорчен красителями и добавками. Его можно измельчить или оставить в виде хлопьев – в любом случае хрустящий лук прекрасно впишется в любой рецепт.   Добавление жареного лука придает блюдам особенный вкус и аромат. Его можно использовать для добавления в супы, вторые блюда, салаты, а также в качестве посыпки выпечки. Он отлично дополнит вкус картошки и сделает его необычным, блинчики с мясом и жареным луком порадуют любого гурмана.   Жареный лук – отличная находка для туристов. Мало кто берет в длительный поход (более 2-3 дней) объемные и тяжелые продукты. Сушеные овощи- отличная альтернатива свежим овощам, но гораздо легче и менее объемныя. Блюда, приготовленные на костре в котелке: каши, супы, картофель с использованием жареного лука будут радовать туристов вкусной и сытной пищей на свежем воздухе!   ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 140гр
Пищевая ценность: белки – 12,9 г, жиры – 0,44 г, углеводы – 74,4 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр - 354,3 Ккал (1482,4 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: лук репчатый жареный сушеный

Артикул: ПС311
Кунжут черный, ПЭТ банка, 300 гр
Неочищенные семена кунжута, то есть черные, на 60% больше содержат в себе кальция, нежели продукт золотистого цвета. Кроме этого, данная приправа богата углеводами, аминокислотами, белками и такими витаминами, как В, Е, А и С. Также черный кунжут включает в себя калий, фосфор, железо и магний. Нельзя не сказать и о том, что представленные семена являются источником такого важного для человека вещества, как фитин. Он быстро восстанавливает минеральный баланс организма. Помимо всего прочего, кунжут богат пищевыми волокнами и лецитином. В каких случаях следует употреблять? Кунжут черный, полезные свойства которого были представлены выше, особенно часто рекомендуют употреблять людям, у которых имеются проблемы со здоровьем. Это связано с тем, что данный продукт содержит в себе большое количество минералов и витаминов. Благодаря веществам, содержащимся, как в белом, так и в черном кунжуте, он очень полезен для укрепления ногтей. Также такой ингредиент способен улучшать состав крови, обмен веществ и работу пищеварительного тракта. За счет высокого содержания кальция кунжут незаменим для костей и суставов. Данный продукт рекомендуют употреблять женщинам после 45 лет, так как в нем содержится вещество – фитоэстроген, который способен заменить женские половые гормоны. Неочищенный кунжут регулирует уровень сахара и понижает холестерин в крови, тем самым, являясь идеальным средством в предотвращении развития атеросклероза и диабета.   ТУ 01.11.99-003-24344750-2019 Вес нетто: 300гр
Пищевая ценность: белки – 19,4 г, жиры – 48,4 г, углеводы – 12,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 565 ккал/ 2364 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: семена кунжута черного

Артикул: ДА091
Приправа для баранины с солью крафт-пакет 270г
СУПЕР-АКЦИЯ! ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ!   Секрет правильного приготовления баранины заключается  в использовании разнообразных специй и приправ, которые придадут мясу приятный аромат и помогут лучше переварить жирную пищу. Данную смесь можно использовать для маринования мяса, добавлять в гуляши и др. блюда из баранины. Также она будет прекрасным дополнением к плову, мясным пирогам. Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017   Энергетическая ценность в 100 гр – 85 ккал/355 кДж   Пищевая ценность: белки –3,0 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 16,0 г.   Срок годности – 12 мес.     Вес нетто: 270гр
СОСТАВ: Соль поваренная пищевая, паприка красная, сахар, лук репчатый, чеснок, усилитель вкуса и аромата (Е621 глутамат натрия), перец красный острый, зелень петрушки, тмин, мускатный орех, гвоздика, перец черный

Артикул: ОС064
Сухой маринад с травами ПЭТ
Нежный маринад со вкусом трав и ароматом, розмарина, тмина и чеснока. Идеален к свинине, баранине, курице и рыбе. Натрите сухим маринадом или размешайте в небольшом количестве растительного масла и смажьте мясо или рыбу перед запеканием.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: белки – 12,81 г, жиры – 4,57 г, углеводы – 49,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 271,2 ккал/1134,5 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: лук репчатый, чеснок, базилик, зелень петрушки, розмарин, тмин.

Артикул: ОС066
Итальянские травы ПЭТ 45г
Приправа "Итальянские травы"   придаст истинный итальянский вкус супам, пасте и томатным соусам, идеальна для приготовления салатных заправок на основе растительного масла, майонеза или сметаны. Отлично подойдет для ароматизации блюд из мяса, колбасных изделий.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 45гр
Пищевая ценность: белки – 11,44 г, жиры – 5,23 г, углеводы 42,58 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 265,9 ккал/1112,5 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: орегано, базилик, лук репчатый, чеснок, тимьян, лук зеленый

Артикул: ОС069
Средиземноморские травы ПЭТ 40г
Средиземноморская смесь пряностей особенно уместна в приготовлении мясных, рыбных, овощных блюд, рагу, закусок, всевозможных паст и спагетти, несладкой выпечки, пиццы, горячих тостов, способна внести ароматное настроение в утренний омлет.  Приправа придает блюдам ни с чем несравнимый тонкий вкус и нежный аромат, присущий ее ингредиентам.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Способ употребления: Средиземноморская смесь пряностей особенно уместна в приготовлении мясных, рыбных, овощных блюд, рагу, закусок, всевозможных паст и спагетти, несладкой выпечки, пиццы, горячих тостов, способна внести ароматное настроение в утренний омлет. Приправа придает блюдам ни с чем несравнимый тонкий вкус и нежный аромат, присущий ее ингредиентам
Вес нетто: 40гр
Пищевая ценность: белки – 14,04 г, жиры – 6,39 г, углеводы 38,39 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 291,7 ккал/1220,5 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: чеснок, базилик, петрушка, тимьян, орегано, паприка сладкая, лук зеленый.

Артикул: ОС072
Специи для кофе 80гр. ПЭТ
Кофе обладает удивительной способностью идеально сочетаться как с пряными, так и со сладкими ароматами. Новый неповторимый вкус и восхитительный аромат легко придать привычному кофе с помощью специй. Новый  аромат поднимет ваше настроение.    ТУ 10.83.15-001-24344750-2017 Способ употребления: Поставьте турку на медленный огонь и подержите 1 минуту для прогрева. Насыпьте сахар, кофе, специи и размешайте. Залейте воду и поставьте на медленный огонь. Как только поднимется пена, отставьте турку, когда пена будет практически у края и повторите это еще 2 раза. После приготовления дайте напитку настояться 2 минуты, чтобы специи отдали весь аромат. Дозировка по вкусу. Главное правило – специи должны подчеркивать, а не перебивать кофейный аромат!
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: белки – 4,2 г, жиры – 4,3 г, углеводы – 61,7 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 232,6 ккал/973,1 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: корица, имбирь, гвоздика, кардамон

Артикул: ОС156
Приправа для баранины ПЭТ 70г
Секрет правильного приготовления баранины заключается  в использовании разнообразных специй и приправ, которые придадут мясу приятный аромат и помогут лучше переварить жирную пищу. Данную смесь можно использовать для маринования мяса, добавлять в гуляши и др. блюда из баранины. Также она будет прекрасным дополнением к плову, мясным пирогам. Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017   Вес нетто: 70гр
Пищевая ценность: белки –3,0 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 16,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 85 ккал/355 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: кориандр, паприка красная, лук репчатый, базилик, горчичное семя, перец красный острый, перец черный, чеснок, паприка зеленая, тимьян

Артикул: ОС159
Приправа для курицы ПЭТ 75г
Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Приправа используется при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша, а  также  маринада для шашлыка из курицы. Использовать при мариновании, обвалять или растереть с приправой и довести до готовности.   Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 75гр.
Пищевая ценность: белки – 4,7 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 17,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 92 ккал/ 385 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: лук репчатый, паприка красная, чеснок, морковь, кориандр, куркума, майоран, перец красный острый, зелень петрушки, имбирь

Артикул: ОС186
Аджика сухая ПЭТ 80г
Сухая аджика — традиционная кавказская приправа, которая прекрасно сочетается с овощными, рыбными, мясными блюдами, а также с супами и со спагетти. Продукт не только очень вкусный, хоть и довольно острый, но и невероятно полезный, поскольку является хорошим стимулятором секреции желудочного сока.   Состав смеси сухая аджика универсален и подойдет как для приготовления соуса «Аджика», так и для приготовления супов, бульонов, других домашних заправок и кетчупа, а также для блюд из мяса и птицы. Можно использовать аджику при мариновании мяса, обвалять или растереть с приправой и довести  до готовности. Для постных продуктов смешайте приправу с растительным маслом.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 80гр.
Пищевая ценность: белки –4,9 г, жиры – 2,9 г, углеводы – 14,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 103 ккал/ 430 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: перец красный острый, паприка красная, кориандр, томаты, чеснок, лук репчатый, морковь, базилик, тимьян

Артикул: ОС187
Приправа для блюд из картофеля ПЭТ 70г
Наша приправа для блюд из картофеля сочетает в себе ароматные специи и пряные травы. Приправа  отлично подойдет для приготовления блюд из картофеля – жареного, печеного, отварного и сделает ваши блюда еще вкуснее!  Добавлять специи  за несколько минут до готовности блюда. Дозировка — 10-30 гр  приправы на 1 кг блюда.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 70гр.
Пищевая ценность: белки – 4,0 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 22 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 109 ккал/ 456 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: лук репчатый, паприка красная, кориандр, чеснок, базилик, перец красный острый, куркума, кумин, майоран

Артикул: ОС451
Лимонный перец ПЭТ 105гр.
Компоненты, входящие в состав смеси, известны антибактериальными и противовирусными свойствами. Природные антиоксиданты помогают иммунной системе организма справляться с инфекциями при воспалениях верхних дыхательных путей, гриппе и простуде.   Пряно-кислый вкус этой приправы подчеркивает аромат рыбных блюд, дарит им особенное послевкусие остринки черного перца и кислинки лимона. С ней можно жарить, запекать, тушить или варить рыбу, а также делать на ее основе маринад.   Лимонный перец   также хорошо сочетается  с мясными блюдами и птицей, приправа сделает любое блюдо оригинальным и поднимет его вкусовые качества на новый уровень.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017   Вес нетто: 105гр.
Пищевая ценность: белки – 3,7 г, жиры – 2,2 г, углеводы – 20,1 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр - 109 Ккал (456,1 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: перец черный, чеснок, лук репчатый, лимонная кислота, куркума

Артикул: ОС215
Хмели-сунели ПЭТ 65г
Даже если вы никогда не бывали на Кавказе, наверняка хотя бы раз что-то слышали о такой приправе, как хмели-сунели ! Это пряная смесь сушёных трав и специй, придающая блюду выразительный приятный аромат и тонкий оттенок вкуса. Надо сказать, хмели-сунели — одна из тех приправ, которые способны в корне поменять восприятие вкусовых и ароматических качеств блюда. Если некоторые специи дают едва заметную гамму вкусовых и ароматических оттенков, то при добавлении хмели-сунели в любое кулинарное сочетание, важно знать, что оно обретёт совсем новый гастрономический образ!   Хмели-сунели является традиционной грузинской приправой, которая придает своеобразный аромат блюдам. В кулинарии эта приправа используется для приготовления практически всех блюд кавказской кухни. Всего одна чайная ложечка приправы, добавленная в щи, борщ или, например, томатную подливу, даст возможность привычному блюду заиграть новыми красками. Эту приправу используют в процессе приготовления острых национальных соусов, таких как аджика и ткемали.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 65гр
Пищевая ценность: белки – 5 г, жиры – 40 г, углеводы – 10 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 417 ккал/ 1745 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: Кориандр, куркума, пажитник, перец красный острый, укропное семя, лавровый лист, лук порей, базилик, зелень укропа, майоран

Артикул: ОС055
Розмарин ПЭТ
Розмарин — вечнозеленое растение, распространенное на территории Средиземноморья. Обладает хвойным ароматом и пряным вкусом, поэтому его сушеные листья и ветки используют в кулинарии. Розмарин — приправа, которую добавляют в мясные и рыбные блюда, чтобы придать им горьковатый привкус. Им посыпают выпечку, кладут в маринад и заправки для салатов. Розмарин обыкновенный — дикий кустарник, который растет на сухих склонах вдоль побережья Средиземного моря. Это растение начинает цвести в апреле, а созревает к концу сентября. У растения есть и другое название — «морская роса». Его оно получило из-за своего запаха свежести.   В кулинарии используются сушеные листья розмарина. Внешне они напоминают хвойные иголки: такие же тонкие и вытянутые, однако крупнее по размеру. Их длина — около 3 см. Цвет листьев с одной стороны зеленый, а с другой — светло-серый. На ощупь они гладкие и плотные.   Пряность розмарин — не только пикантная, но и полезная приправа. В ее состав входят алкалоиды, дубильные вещества и флавоноиды. В листьях растения содержатся:   магний; медь; цинк; калий; натрий; фосфор; фтор; марганец.     Розмарин богат витаминами B, C и A. Готовая приправа считается низкокалорийным продуктом. Ее пищевая ценность — 130 ккал на 100 г. На это количество приходится 20 г углеводов, 5,8 г жиров и 3,3 г белка.   Сухие листья не имеют выраженного запаха. Если растереть приправу между пальцами, то можно почувствовать легкий аромат, сочетающий в себе ноты хвои, камфоры, моря и цитрусовых. Только что сорванные листья растения пахнут свежестью. Поэтому на юге этот кустарник высаживают в качестве живых оград.   Выраженность запаха специи усиливается при термообработке. При этом даже под длительным воздействием высоких температур он не ослабевает. Поэтому розмарин можно добавлять в начале приготовления блюда.   Однако вкус приправы сильнее, чем ее аромат. Он пряный, немного горький и жгучий. Розмарин считается яркой специей в своем вкусе и аромате, которая при неправильном использовании может подавить вкус других приправ и самого блюда. Поэтому использовать его нужно в умеренном количестве. Например, для жарки или тушения 1 кг мяса понадобится всего 2 ч.л. сухого розмарина.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017     Способ употребления: Розмарин прекрасно сочетаются со всеми видами мяса. Его широко используют при мариновании свинины, баранины и крольчатины. Очень важно, что розмарин не теряет свой аромат при длительной тепловой обработке, поэтому его можно добавлять при жарке, тушении или запекании продуктов. Популярная специя французской кухни.
Вес нетто: 50гр
Пищевая ценность: белки – 4,8 г, жиры – 15,2 г, углеводы – 64 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 331 ккал/1384,9 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: розмарин сушеный

Артикул: ОС218
Гималайская розовая соль (среднего помола) 155гр. ПЭТ
Своим уникальным розовым цветом соль обязана железу и полигатиту — водному сульфату калия, кальция и магния. Одним из главных преимуществ этого продукта является его полная 100% усвояемость. Розовая соль имеет большое значение для водно-солевого баланса. Благодаря тому, что она не задерживает жидкость в организме, происходит полное очищение от токсинов и шлаков. Чрезмерное употребление соли может обострить симптомы гипертонии и других опасных заболеваний. Безопасная дневная норма – одна полная чайная ложка соли в день.   ГОСТ Р 51574-2018 Вес нетто: 155гр
Пищевая ценность: белки – 0,1 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 0,7 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 5 ккал/ 21 кДж
СОСТАВ: гималайская розовая соль среднего помола

Артикул: ОС225
Мак кондитерский ПЭТ 85гр.
Семена мака содержат много жира 50-60%, а также белки и сахара. Маковые семена обладают пряным вкусом с легким ореховым оттенком. Семена мака успешно используются в приготовлении и кондитерских изделий: ими можно посыпать выпечку, добавлять в тесто или применять в качестве начинки. Продукт добавляют в йогурты и кефиры, улучшая вкус молочных напитков и повышая их питательную ценность,  его также с успехом можно добавлять в салаты, смузи, каши и гарниры.   ТУ 01.11.99-003-24344750-2019 Вес нетто: 85гр
Пищевая ценность: белки – 18 г, жиры – 42 г, углеводы – 28 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 525 ккал/2197 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: мак кондитерский

Артикул: ПС666
Паприка молотая ПЭТ 250гр.
Паприка – приправа, смолотая из сушеного сладкого или слабожгучего мясистого перца красных сортов. В составе специи:   - витамины А, С, Е, К, РР, В; - кальций, железо, магний, калий, натрий, цинк; - эфирные масла.   Благодаря слабой выраженности остроты добавлять специю можно практически в любые блюда.   Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей, придает пикантность горячим блюдам из овощей, отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем, является неотъемлемым компонентом многих соусов.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017   Вес нетто: 250гр
Пищевая ценность: белки – 14,1 г, жиры – 12,8 г, углеводы – 34 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 358 ккал/ 1498 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: паприка красная сладкая молотая

Артикул: ПС697
Прованские травы ПЭТ ЕО, 90 г
Это ароматная приправа, которая широко применяется кулинарами всего мира, так как они идеально подходит практически ко всем первым и вторым блюдам. Широко применяется в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы. Благодаря использованию  прованских трав , готовые блюда приобретают неповторимый пряно-островатый вкус и несравненный аромат. Вес нетто: 90гр.
СОСТАВ: базилик, тимьян, орегано, розмарин, майоран, чабер

Артикул: ПС321
Гречишные медовые гранулы, ПЭТ банка, 330 гр
Область применения медовых гранул   1. Вместо сахара и мёда в кафе, ресторанах, сетях быстрого питания, на домашнем столе   Медовые гранулы можно употреблять в пищу вместо мёда или сахара, как удобный и полезный продукт. Теперь, отправляясь на работу или в путешествие, любители натурального меда могут смело брать его собой, не боясь испачкать руки или вещи. Пакетик сахара к чаю или кофе можно заменить гранулами меда.   2. Каши, мюсли, хлопья, сухие завтраки быстрого приготовления   Медовые гранулы отличный ингредиент для каш, мюслей, хлопьев быстрого приготовления. В Медовых гранулах - мёд обрел форму и может украсить и наполнить витаминами, микроэлементами, ферментами, энергией любую утреннюю кашу.   3. Чай, чайные напитки, фиточаи, фруктовые смеси, БАДы   Чай, чайные напитки, фиточаи - имея в своем составе Медовые гранулы приобретают аромат и свойства натурального пчелиного мёда. Мёд это не только природное лакомство, но и продукт в котором содержится более 500 ценных компонентов для жизнедеятельности человека. Благотворное воздействие меда позитивно отражается на лечении хронических заболеваний. Мед в сочетании с чаем дает уникальный действенный эффект восстановления жизненных сил, очень позитивно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Легкоусвояемая глюкоза питает сердечную мышцу, способствует расширению венечных сосудов и этим улучшает коронарное кровообращение.    4. Кондитерские и хлебобулочные изделия (торты, пирожные, выпечка, конфеты и т.д.)   Используя Медовые гранулы в качестве декоративной посыпки, можно придать кондитерским изделиям аромат и вкус натурального меда. Продукты с добавлением меда полезны и наполнены силой природы.   5. Молочные и молочнокислые продукты (мороженое, творог, йогурты и т.д.)   Гармоничное сочетание меда и молока придает молочным изделиям с добавлением Медовых гранул отличные вкусовые и питательные свойства. Особенно хорошо сочетаются Медовые гранулы с молочным или сливочным пломбиром, превращая обычное мороженое в очень вкусное и полезное лакомство.   6. Вместо сахара - мед полезнее сахара и имеет некоторые лечебные свойства, т.е. гранулы хороши для использования их в изготовлении диетических кондитерских изделий.   ТУ 01.49.21-001-2444750-2019 Вес нетто: 330гр.
Пищевая ценность: углеводы – 90 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 360 ккал/ 1530 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: гречишные медовые гранулы

Артикул: ОС242
Лапша по-домашнему с мясом (1 порция)
Макаронные изделия моментального приготовления с мясом курицы.   Лапша быстрого приготовления  является блюдом из сваренных и высушенных макаронных изделий.   Лапша по-домашнему ТМ Organic food  является полностью натуральным продуктом без искусственных ароматизаторов и консервантов. Она состоит из пшеничной хлебопекарской муки, которая хорошо сохраняет структуру изделия. В составе натуральные приправы, овощи, зелень и натуральное варено-сушёное мясо курицы.   Макаронными изделиями быстрого приготовления пользуются практически в каждой семье. Лёгкость в приготовлении, высокие вкусовые качества, сытность, большое количество мяса и зелени – всё это вызывает интерес к натуральной  Лапше с мясом по-домашнему .   ТУ 10.73.11-003-24344750-2019   Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 130 мл кипящей воды, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.
Вес нетто: 50гр.
Пищевая ценность: белки – 12,9 г, жиры – 14,1 г, углеводы – 41.2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 346,3 Ккал (1447,8 кДж).
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: лапша (мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль, сахар, натуральный пищевой загуститель – гуаровая камедь, куркума молотая), овощи сушеные – паприка красная, лук репчатый, лук репчатый жареный, зелень петрушки; фарш куриный варено-сушеный, бульон со вкусом говядины «Говяжий», приправа для говядины, приправа для фарша

Артикул: ОС090
Фарш куриный варено-сушеный 80гр.
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо курицы  в виде фарша. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеный фарш имеет приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеное куриное мясо  очень полезно. Употребление его в пищу способствует работе щитовидной железы – в нём, конечно, нет йода, зато есть селен, кобальт, медь и марганец, которые необходимы для синтеза гормонов щитовидной железы. Укрепляет кости – это высокобелковый продукт, идеальный по аминокислотному составу, легко усваивается, содержит кальций и фосфор, необходимые для костей. Микроэлементы, содержащиеся в составе куриного фарша, легко усваиваются организмом человека. Также продукт богат витаминами, способными пополнить общие запасы.   Калорийность куриного фарша довольно низка, поэтому он не станет причиной появления лишнего веса. Это неотъемлемый ингредиент многих диетических блюд.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: Белки: 53 г,Жиры: 7,0 г,Углеводы: 5,0 г
Энергетическая ценность: в 100 гр – 288 Ккал (1205,0 кДж)
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: фарш куриный варено-сушеный, соль

Артикул: ОС165
Фарш говяжий варено-сушеный 80гр
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо говядины  в виде фарша. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеный фарш имеет приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеный говяжий фарш  содержит витамины:  РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К. Минеральные вещества представлены соединениями  меди, марганца, селена, калия, фосфора, натрия, кальция . Аминокислоты:  аланин, цистеин, пролин, тирозин, серин, глутаминовая, аспарагиновая.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: Жиры: 10г, Белки 56г., Углеводы:2,0г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 256 Ккал (1071,1 кДж)
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: Фарш говяжий варено-сушеный, соль

Артикул: ОС352
Суп гороховый с пряными овощами и мясом 1кг (38-40 порций) п/п пакет
Основа для горохового супа с овощами и мясом птицы. Содержимое пакета засыпать в 1,5-1,6 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.   ТУ 9194-001-24323713-13 Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 18,9 г, жиры – 1,9 г, углеводы – 51,4 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. - 296,2 Ккал (1239,5 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – картофель, морковь, лук репчатый жареный, коренья белые петрушки, картофельные хлопья, зелень укропа и петрушки; фарш куриный; горох.

Артикул: ПС415
Клубника слайсы 200гр
Натуральная клубника, высушенная способом сублимации. Сохранила при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. Вес нетто: 200гр
СОСТАВ: Клубника резанная сублимированная

Артикул: ДА092
Приправа для говядины с солью крафт-пакет 300г
СУПЕР-АКЦИЯ! ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ! Приправа для говядины  имеет сбалансированный, правильно подобранный состав ароматных овощей, трав и специй, который придаст блюдам великолепный аромат и оригинальный вкус. При копчении приправа добавляется к мясу в самом начале готовке, при варке или тушении специи применяют в самом конце готовки, чтобы вкус раскрылся в полной мере. Приправой можно натереть стейки, пожарить их или запечь. Специи используют и в приготовлении маринада для шашлыка. Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Энергетическая ценность в 100 гр –  102 ккал/ 426 кДж Пищевая ценность: белки – 4,5 г, жиры –  1,0 г, углеводы – 18,7 г. Срок годности – 12 мес.   Вес нетто: 300гр.
СОСТАВ: соль поваренная пищевая, сахар, паприка красная, лук репчатый, кориандр, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), чеснок, зелень петрушки, базилик

Артикул: ДА093
Приправа для гриля с солью крафт-пакет 300г
СУПЕР-АКЦИЯ! ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ! Блюда, приготовленные  на гриле, очень популярны! Можно готовить  не только сочный шашлык, но также овощи, курицу, рыбу, мясо. На гриле можно приготовить сочный  мясной стейк, куриную грудку, крылышки, колбаски гриль, разнообразные морепродукты и любые овощи. Специи рекомендуется использовать при мариновании, непосредственно перед жаркой можно обвалять или растереть с приправой. Для постных продуктов смешайте приправу с растительным маслом. Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Энергетическая ценность в 100 гр – 80 ккал/ 334  кДж Пищевая ценность: белки – 5,5 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 10,0 г. Срок годности – 12 мес.   Вес нетто: 300гр
СОСТАВ: соль поваренная пищевая, чеснок, паприка красная, кориандр, лук репчатый, перец красный острый, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).

Артикул: ДА098
Приправа для холодца с солью крафт-пакет 330г
СУПЕР-АКЦИЯ! ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ!   Холодец готовят на Руси уже очень давно, без этого блюда не проходило ни одного праздника! C нашей приправой, сочетающей в себе остроту и пряный аромат, излюбленное русское кушанье станет ещё аппетитнее и вкуснее! Использовать для приготовления холодца и заливных блюд из мяса и птицы. Добавлять за 5-7 минут до окончания тепловой обработки. Дозировка — 10-30 гр  приправы на 1 кг блюда.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Энергетическая ценность в 100 гр –  101 ккал/ 422 кДж Пищевая ценность: белки – 7,0 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 16,0 г. Срок годности – 12 мес.   Вес нетто: 330гр.
СОСТАВ: соль поваренная пищевая, чеснок, морковь, лук репчатый, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец черный, перец душистый, зелень укропа, лавровый лист, зелень петрушки

Артикул: ДА101
Приправа для тушеных овощей с солью крафт-пакет 270г
СУПЕР-АКЦИЯ! ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ!   Изысканная смесь приправ для приготовления овощных блюд, супов и маринадов. В основе этой приправы лежат натуральные сушеные овощи, пряные травы и изысканные специи. Добавьте эту приправу во время приготовления овощного рагу, супа или томатного соуса за 5-7 минут до окончания тепловой обработки. Дозировка — 10-30 гр  приправы на 1 кг блюда.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Энергетическая ценность в 100 гр – 109 ккал/ 456 кДж Пищевая ценность: белки – 4,0 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 21,0 г. Срок годности – 12 мес.   Вес нетто: 270гр.
СОСТАВ: соль йодированная, лук репчатый, паприка красная, морковь, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар-песок, тмин, зелень петрушки, перец черный, лавровый лист, чеснок, перец красный острый, майоран

Артикул: ДА102
Приправа для сала и копченостей с солью крафт-пакет 330г
СУПЕР-АКЦИЯ! ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ! Сало, шпик и копчености получатся намного вкуснее и ароматнее, если приготовить их со специями и пряными травами. Используйте приправу для засола сала, состав которой специально подобран, и ваши кушанья получатся особенно вкусными. Приправа из гармонично подобранных душистых пряностей и трав придаст салу тонкий, пряный аромат. При засолке – сало натирается приправой, дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Энергетическая ценность в 100 гр –  72 ккал/ 301 кДж Пищевая ценность: белки – 8,0 г, жиры – 1,7 г, углеводы – 6,1 г. Срок годности – 12 мес.   Вес нетто: 330гр.
СОСТАВ: соль поваренная пищевая, чеснок, тмин, паприка красная, кориандр, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец красный острый, перец черный

Артикул: ОС060
Корень петрушки сушеный дробленый
Корень петрушки очень часто используют как в кулинарии, так и с лечебной целью в народной медицине. Чаще всего петрушка нам знакома как ароматная пряность дополняющая многие блюда. Она с удовольствием употребляется в пищу миллионами людей по всему миру. Ее популярность легко объяснима: она выступает не просто в роли пряной приправы к десяткам самых разнообразных блюд, а и мега полезного продукта, целебные свойства которого объясняются его уникальным сбалансированным составом. Витамины в корне петрушки:   Витамин А . До недавнего времени, чуть ли не рекордсменом по его содержанию считалась морковь. Однако, как показывают самые последние исследования, именно в корнях петрушки его почти в два раза больше. Витамины группы В . Полный их перечень есть в корне, и они создают эффективный тандем против многих заболеваний и для их профилактики. Витамин С (кислота аскорбиновая) является одним из важнейших элементов для нормального функционирования иммунной системы, и не только ее. По его концентрации петрушку, в частности — ее корни, можно сравнить с плодами лимона. Витамин РР (сравнительно редкий, но от того — не менее востребованный для организма, элемент). Страдаете лишним весом и нарушениями метаболических процессов? Вполне возможно, что у вас острый дефицит данного витамина. Витамин Е . Для тех, кто хочет сохранить здоровье и молодость на долгие годы — это просто незаменимое вещество. Мощный антиоксидант будет уверенно стоять на их страже! Витамины — источник жизни. И именно их считают главными составляющими красоты, здоровья, отличного эмоционального расположения и физиологического самочувствия. Но, их невозможно было бы достичь без другой группы не менее ценных, в биологическом плане, элементов: минералов.   Макро и микроэлементы . Какие из них присущи в корнях петрушки в наибольшей концентрации? Это цинк (иммунитет не сможет полноценно защищать организм при его дефиците), магний (важен для нервной системы и мозговой деятельности), калий (незаменим для сердечно-сосудистой системы), йод (эндокринная система сможет отблагодарить вас за поступление его в полном объеме), кальций (обеспечит крепкую опорно-двигательную систему, здоровые зубы, волосы и ногти), фосфор (упругие крепкие кости вам обеспечены) и так далее. Клетчатка . Ею просто изобилует корень петрушки! Именно столь большим ее содержанием объясняется его ярко выраженное положительное воздействие на состояние желудочно-кишечного тракта в целом, и важного его звена — кишечника, в частности.   Кроме выше перечисленного, в рассматриваемом продукте есть: органические кислоты, редкие эфирные масла, углеводы, белки и даже жиры (в минимальном количестве).   Чем полезен корень петрушки — лечебные свойства   Традиционно считается, что именно наземная часть растения является ценной и полезной. И это, несомненно, так. Но, корень петрушки обладает еще более выраженными лечебными свойствами.   Рассмотрим основные среди них:   ✔  Ветрогонные. При чрезмерном образовании в кишечнике газов, эти свойства придутся как раз кстати. Это — широко известное влияние петрушки на ЖКТ.   ✔  Диуретические. Очень актуальны при повышенном давлении и отечности, так как зачастую данные патологические состояния обусловлены как раз наличием очень большого количества жидкости в мягких тканях.   ✔  Обезболивающие. Корень помогает при головной боли, зубной, болях при ушибах, ожогах, растяжениях и так далее. Естественно, сильную боль он не угомонит, но ослабить ее — вполне способен.   ✔  Ранозаживляющие. Употребление корня в пищу, как было доказано в ходе исследований, специально организованных для изучения свойств петрушки, почти на 15% ускоряет регенерационные процессы в мягких тканях.   ✔  Желчегонные. Имеет положительное влияние на печень, восстанавливает тонус желчного пузыря, способствует нормальному отхождению желчи, немного разжижая ее. Это помогает улучшить эффективность процессов пищеварения и функционирование всего ЖКТ в целом.   ✔  Противовоспалительные. Корень оказывает выраженное воздействие на организм, в данном аспекте. Это дает возможность быстрее избавляться от многих заболеваний, или предотвращать их развитие.   ✔  Общеукрепляющие. Проявляются в укреплении иммунной защиты, улучшении самочувствия, поднятии настроения и так далее. Сюда же можно отнести и противопростудное воздействие корня петрушки, употребление которого рекомендовано периодически в течение всего года, а особенно — во время вирусных сезонных эпидемий.   ✔  Противопаразитарные (в том числе — противопедикулезные). В первом случае, корень петрушки уничтожает любых паразитов, живущих в кишечнике, при его внутреннем употреблении. Во втором, при применении его в качестве косметического средства, в виде отвара или настоя для полоскания головы.   ✔  Противогнилостные. Связаны с антибактериальными свойствами. Поскольку вещества, содержащиеся в корнях петрушки, уничтожают патогенную микрофлору, которая не только питается нужными для организма веществами, не давая им усваиваться, а и провоцирует такие негативные процессы, как брожение, газообразование, гниение. Корень петрушки быстро разрешит эту ситуацию в вашу пользу.   ✔  Противовирусные, противобактериальные, противогрибковые. Все эти «организмы», относящиеся к разным царствам природы, подвергнутся незамедлительному уничтожению! Корень петрушки — на страже вашего здоровья.   ✔  Противосудорожные, антиспазмолитические. Не столь выражены, но иногда позволяют обойтись без употребления фармацевтических аптечных препаратов при такой необходимости.   ✔  Тонизирующее. В первую очередь, относятся к центральной нервной системе. Это приводит к более эффективной ее деятельности, что повышает и активность мышечной системы, улучшает кровообращение, работу внутренних органов и так далее.   Корень петрушки придает каждому блюду особый незабываемый аромат, что возможно именно благодаря наличию в его составе некоторых видов эфирных масел, и специфический привкус. Обладает насыщенным терпковатым запахом, сладковатым привкусом и легкой, едва заметной, горчинкой.   В кулинарии используется и сушенный корень, и свежий. При этом, следует помнить, что сушенный обладает более выраженным ароматом, в то время, как свежий дарит блюду новые вкусовые нотки.   Что можно приготовить с участием этого ингредиента? Блюда с добавлением корня петрушки:  супы, различные салаты, борщи, холодец, заливную рыбу, коктейли, лечебные чаи, уху, десятки первых и вторых, горячих и холодных блюд.   ТУ 9164-002-24323713-2014   Способ употребления: Сушеные коренья применяют в качестве полезной и ароматической пряности, улучшающей вкусовые показатели практически любых блюд. Корень петрушки используется при варке всех видов бульонов, а также для придания пикантности жаркому, плову, рагу, соусам.
Вес нетто: 55гр
Пищевая ценность: белки – 7,8 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 36,6 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 186 ккал/778,2 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: корень петрушки сушеный

Артикул: ОС061
Пряная смесь для овощей ПЭТ 70г
Великолепная композиция натуральных пряностей и ароматных трав, которая подтолкнет вас к кулинарным экспериментам,  разнообразит вкус ваших блюд и придаст обычным и знакомым блюдам множество вкусовых оттенков. Смесь пряных трав и специй может использоваться для приготовления любых овощей и блюд из картофеля.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 70гр
Пищевая ценность: белки – 15,51 г, жиры – 6,62 г, углеводы – 42,33 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 305,7 ккал/1278,9 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: чеснок, паприка сладкая, зелень петрушки, корень петрушки, тмин, семена укропа.

Артикул: ОС062
Душистые травы с паприкой ПЭТ
Оригинальная смесь душистых трав и пряностей для придания уникального яркого вкуса любым блюдам из овощей из картофеля.  Сладкая паприка и ароматная петрушка в сочетании с острым чесноком придадут обычному овощному блюду особый аромат и изысканный вкус.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Способ употребления: Оригинальная смесь душистых трав и пряностей для придания уникального яркого вкуса любым блюдам из овощей из картофеля. Сладкая паприка и ароматная петрушка в сочетании с острым чесноком и черным перцем придадут обычному овощному блюду особый аромат и изысканный вкус.
Вес нетто: 65гр
Пищевая ценность: белки – 15,36 г, жиры – 5,47 г, углеводы – 44,74 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 294,7 ккал/1232,8 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: чеснок, паприка сладкая, лук репчатый, зелень петрушки и укропа.

Артикул: ОС063
Пряная зелень и чеснок ПЭТ
Приправа особенно хороша для приготовления жаркого в фольге или пакете для выпечки, а также для тушения мясных блюд. Добавлять при приготовлении пищи или размешать в небольшом количестве растительного масла и смазать мясо перед запеканием. Можно также использовать в овощных блюдах, салатах и с квашеной капустой. Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: 14,32 г, жиры – 4,26 г, углеводы – 45,57 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 273,7 ккал/1144,9 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: чеснок, лук репчатый, зелень петрушки, паприка сладкая, корень петрушки, майоран, укроп, тмин

Артикул: ОС067
Французские травы ПЭТ 35г
Букет трав с пряными нотками  придаст блюдам изящную пикантность и особый колорит национальной кухни. Используйте французские травы для пиццы, соусов и салатных заправок. Добавляйте к пасте, гарнирам, бульонам и супам, а также блюдам из мяса, курицы и рыбы.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Способ употребления: Букет трав с пряными нотками придаст блюдам изящную пикантность и особый колорит национальной кухни. Используйте французские травы для пиццы, соусов и салатных заправок. Добавляйте к пасте, гарнирам, бульонам и супам, а также блюдам из мяса, курицы и рыбы.
Вес нетто: 35гр
Пищевая ценность: белки – 11,54 г, жиры – 7,94 г, углеводы 48,54 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 285 ккал/1192,4 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: базилик, тимьян, розмарин, чабер

Артикул: ОС068
Прованские травы ПЭТ 35г
Это ароматная приправа, которая широко применяется кулинарами всего мира, так как они идеально подходит практически ко всем первым и вторым блюдам. Широко применяется в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы. Благодаря использованию прованских трав , готовые блюда приобретают неповторимый пряно-островатый вкус и несравненный аромат.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Способ употребления: Это ароматная приправа, которая широко применяется кулинарами всего мира, так как они идеально подходит практически ко всем первым и вторым блюдам. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы. Благодаря использованию прованских трав, готовые кушанья приобретают неповторимый пряно-островатый вкус и несравненный аромат.
Вес нетто: 35гр
Пищевая ценность: белки – 9,78 г, жиры – 8,31 г, углеводы 47,01 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 279,7 ккал/1170,2 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: базилик, тимьян, орегано, розмарин, майоран, чабер

Артикул: ОС071
Специи для похудения 80гр. ПЭТ
МИКС специй для похудения способен не только улучшить вкус любого блюда или напитка, но и укрепить иммунитет, улучшить пищеварение. Приготовленные блюда со специями для похудения будут не просто вкусными, но еще и полезными для организма.  Специи, способствующие похудению, являются прекрасным дополнением к любой диете, потому как они в несколько раз усиливают ее эффективность, к тому же обладают рядом полезных свойств, за что и ценятся теми, кто хочет сделать свою фигуру стройнее. Специи можно добавлять в каши, салаты из фруктов, к молочным продуктам во время диеты.    ТУ 10.83.15-001-24344750-2017 Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: белки – 7,0 г, жиры –10,1 г, углеводы – 59,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 290,12 ккал/1192,5 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: корица молотая, имбирь, мускатный орех, кардамон, куркума

Артикул: ОС073
Пряничная смесь ПЭТ 80г
В старину смесь специй для праздничной выпечки называли «сухие духи», а праздничной выпечкой считались пряники. Вкусовое разнообразие пряников зависит как от теста, так и от пряностей и различных добавок. Когда выпекаются пряники, стоит настоящий, неповторимый запах праздника. В пряничной смеси ТМ Organic food подобран оптимальный состав специй для приготовления вкусных и ароматных пряников.   ТУ 10.83.15-001-24344750-2017   Способ употребления: Смесь пряностей закладывают на стадии замеса теста, чтобы они как следует, пропитали пряничное тесто своими запахами. На 1 кг пряничного теста закладывают 1-2 ч. л. смеси. В пряничное тесто можно добавить растертую цедру лимона, жаренные или тертые орехи, ваниль.
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: белки – 6,4 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 53,4 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 268,6 ккал/1123,9 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: корица, имбирь, кардамон, мускатный орех, гвоздика, кориандр

Артикул: ОС074
МИКС пряностей для выпечки и десертов ПЭТ 80г
Этот микс специй используют для самой различной  выпечки, кексов, овсяного печенья, домашних пирогов, творожных, фруктовых и ягодных десертов.   ТУ 10.83.15-001-24344750-2017 Способ употребления: Смесь пряностей закладывают на стадии замеса теста, чтобы они как следует, пропитали тесто своими запахами. Использовать по вкусу в дозировках от 0,5 до 2 ч.л. на 1 кг теста или десерта.
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: белки – 6,8 г, жиры – 10,6 г, углеводы – 65,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 306,9 ккал/1284,2 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика

Артикул: ОС157
Приправа для говядины ПЭТ 75г
Приправа для говядины  имеет сбалансированный, правильно подобранный состав ароматных овощей, трав и специй, который придаст блюдам великолепный аромат и оригинальный вкус. При копчении приправа добавляется к мясу в самом начале готовке, при варке или тушении специи применяют в самом конце готовки, чтобы вкус раскрылся в полной мере. Приправой можно натереть стейки, пожарить их или запечь. Специи используют и в приготовлении маринада для шашлыка. Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 75гр.
Пищевая ценность: белки – 4,5 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 18,7 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 102 ккал/ 426 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: паприка красная, лук репчатый, кориандр, чеснок, горчичное семя, базилик, перец красный острый, тмин

Артикул: ОС158
Приправа для гриля ПЭТ 80г
Блюда, приготовленные  на гриле, очень популярны! Можно готовить  не только сочный шашлык, но также овощи, курицу, рыбу, мясо. На гриле можно приготовить сочный  мясной стейк, куриную грудку, крылышки, колбаски гриль, разнообразные морепродукты и любые овощи.   Специи рекомендуется использовать при мариновании, непосредственно перед жаркой можно обвалять или растереть с приправой. Для постных продуктов смешайте приправу с растительным маслом. Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: белки – 5,5 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 10,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 80 ккал/ 334 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: паприка красная, лук репчатый, кориандр, чеснок, горчичное семя, перец красный острый, лавровый лист, тмин

Артикул: ОС161
Приправа для свинины ПЭТ 80г
Смесь содержит все необходимые специи и  пряности для создания кулинарного шедевра. В состав смеси входят специи, придающие свинине пикантный, нежный вкус и делающие мясо мягким и сочным. Использовать при мариновании, обвалять или растереть с приправой и запекать до готовности.   Дозировка – 10-30 гр приправы на 1 кг продукции.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 80гр.
Пищевая ценность: 3,2 г, жиры – 2,1 г, углеводы – 18,5 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 106 ккал/ 443 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: паприка красная, лук репчатый, кориандр, чеснок, горчичное семя, базилик, перец красный острый, тмин, лавровый лист

Артикул: ОС457
Имбирь молотый ПЭТ 85гр.
Имбирь молотый — перемолотый до состояния порошка корень одноименного травянистого растения. Терпкий аромат и жгучий вкус имбиря делает его подходящей приправой к мясным и рыбным блюдам, бульонам, салатам и соусам. Имбирь можно добавлять и в напитки, например, в компоты, кисели и пудинги за 2–5 минут до готовности. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА Имбирь обладает пикантным вкусом, тонким ароматом и богатой палитрой полезных свойств. Корень имбиря богат эфирными маслами, амино­кислотами и витаминами. Пряность содержит витамины, А, С, В, железо, магний, магний, фосфор и кальций. Арабы и греки употребляли корень имбиря для восстановления мужской силы и лечения женского бесплодия. Современная сексология считает имбирь мощным продуктом, который способен усиливать половое влечение.   ПРИМЕНЕНИЕ Молотый имбирь является спазмолитиком и натуральным препаратом, который применяют при метеоризме, вздутиях и заболеваниях дыхательных путей. Имбирь в сочетании с зеленым чаем и медом -целебное средство для профилактики простудных заболеваний. Имбирный чай — средство для похудения и нормализации обмена веществ в организме.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Способ употребления: Терпкий аромат и жгучий вкус имбиря делает его подходящей приправой к мясным и рыбным блюдам, бульонам, салатам и соусам. Имбирь можно добавлять и в напитки, например, в компоты, кисели и пудинги за 2–5 минут до готовности.
Вес нетто: 85гр.
Пищевая ценность: белки – 9,1 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 70,8 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр - 347 Ккал (1451,8 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: имбирь молотый

Артикул: ОС168
Приправа для плова ПЭТ 75г
Приправа для плова создана для ценителей настоящего плова, рассыпчатого, душистого, с сочным мясом и восхитительным цветом и ароматом. В нашей приправе душистые пряности уже специально подобранны так, чтобы получилась сбалансированная по своему составу смесь на основе традиционных восточных рецептов.    Добавлять специи  за 30 минут до готовности блюда.   Дозировка — 10-30 гр  приправы на 1 кг блюда.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 75гр.
Пищевая ценность: белки – 5,5 г, жиры – 2,0 г, углеводы – 10,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 80 ккал/ 334 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: морковь лук репчатый, чеснок, куркума, кориандр, тмин, кумин, барбарис, зелень петрушки, перец красный острый, зелень укропа

Артикул: ОС170
Приправа для тушеных овощей ПЭТ 75г
Изысканная смесь приправ для приготовления овощных блюд, супов и маринадов. В основе этой приправы лежат натуральные сушеные овощи, пряные травы и изысканные специи. Добавьте эту приправу во время приготовления овощного рагу, супа или томатного соуса за 5-7 минут до окончания тепловой обработки.   Дозировка — 10-30 гр  приправы на 1 кг блюда.     ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Вес нетто: 75гр.
Пищевая ценность: белки – 4,0 г, жиры – 1,0 г, углеводы – 21,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 109 ккал/ 456 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: морковь, кориандр, лук репчатый, паприка красная, зелень укропа, сахар, томатный порошок, перец красный острый, чеснок, кумин, базилик, тимьян