Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Чай и кофе - 91/2023
О закупке
Зеленый и черный чай по 0,5кг, кофе в зернах по 1кг.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 29 март 2024
- Срок оплаты: 03 апр 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-15%
- Срок доставки до организатора: с 20 апр 2024 по 27 апр 2024
- Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Внимание! Цены могут изменится в большую сторону!Зеленый и черный чай по 0,5кг, кофе в зернах по 1кг.
Коротко о нас
ОПТ-ЧАЙ.РФ - это интернет магазин чая и кофе. Ассортимент более 2 000 наименований.
Наша главная задача – собрать самый большой и удобный онлайн каталог товаров по минимальным ценам.
Наши достижения
Мы одни из тех кто смогли собрать лучшую продукцию от лучших производителей в одном месте! Наш ассортимент постоянно растет, а качество оказываемых услуг повышается
"Успех компании в первую очередь зависит от её сотрудников, мы стремимся покорить новые вершины, растем и развиваемся."
Внимание! Фото может отличатся от оригинала!
Большой выбор чая и кофе.
сайт
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Получение заказа:
Количество и качество (трещины, царапины, битье, недовложения) товара проверяйте при получении в присутствии помощника организатора, сотрудника ЦО или курьера, независимо от того предложили вам проверить ваш заказ или нет. В остальных случаях претензии по данным вопросам не принимаются.
Правила отправки на ЦО:
Максимальный вес одного Заказа не должен превышать 5 (пяти) килограмм.
Для мобильных офисов по РМЭ и курьерской службы по г. Йошкар-Ола вес одного Заказа не должен превышать 7 (семи) килограмм.
Сумма длины, ширины и высоты Заказа должна быть не более 1,5 метра. Наибольшее измерение 1,0 метр.
Адрес раздач:
Комсомольская, 110
ТЦ Колизей
3 этаж.
Товары:
Чай Мате 0,5кг
Матэ – неотъемлемая часть культуры Аргентины. История его насчитывает уже не одно столетие. Настой из листьев и молодых веточек парагвайского падуба в Южной Америке пили индейцы еще до прихода европейских колонизаторов. А чаем матэ стали называть за
похожие тонизирующие свойства. Больше с чаем у матэ нет ничего общего. Даже в процессе обработки листьев – их просто
измельчают и сушат, никак не ферментируют. Молодые листья и веточки матэ собирают раз в 2–3 года в период с марта по октябрь. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят
практически голыми. Самый важный этап обработки – это сушка: листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться, но не сжечь при этом сырье. Если веточки и листья матэ высушены правильно, они должны иметь
равномерный светло-зеленый оттенок. Сухое и измельченное до размеров среднелистового чая сырье упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года. Заваривают матэ в специальной емкости калебас, из нее же и пьют: через специальную трубочку бомбилью с мундштуком на одном конце и ситечком на другом. Процесс заваривания матэ тоже довольно интересный и не терпит спешки: для начала сухую заварку заливают небольшим количеством холодной воды, для разбухания, потом
опускают в гущу бомбилью и доливают в калебас горячей воды. Мате имеет терпкий вкус с характерной горчинкой, настой его прозрачный, светло-зеленый, а аромат насыщенный травяной. По преданию, однажды старик-индеец, уставший от постоянных странствий своего
племени, остался в одиночестве в старом поселении: сил для нового похода не осталось.Ухаживала за ним дочь, решившая пожертвовать собой ради отца. Индеец много молился, его единственным желанием было снова стать сильным и вернуть дочь в племя. И
божества послали ему деревце, напиток из листьев которого даровал старику бодрость. Матэ действительно тонизирует, ускоряет метаболизм, снижает чувство голода. Рекомендуют его и для профилактики депрессивных состояний, улучшения деятельности
сердечно-сосудистой системы.
похожие тонизирующие свойства. Больше с чаем у матэ нет ничего общего. Даже в процессе обработки листьев – их просто
измельчают и сушат, никак не ферментируют. Молодые листья и веточки матэ собирают раз в 2–3 года в период с марта по октябрь. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят
практически голыми. Самый важный этап обработки – это сушка: листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться, но не сжечь при этом сырье. Если веточки и листья матэ высушены правильно, они должны иметь
равномерный светло-зеленый оттенок. Сухое и измельченное до размеров среднелистового чая сырье упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года. Заваривают матэ в специальной емкости калебас, из нее же и пьют: через специальную трубочку бомбилью с мундштуком на одном конце и ситечком на другом. Процесс заваривания матэ тоже довольно интересный и не терпит спешки: для начала сухую заварку заливают небольшим количеством холодной воды, для разбухания, потом
опускают в гущу бомбилью и доливают в калебас горячей воды. Мате имеет терпкий вкус с характерной горчинкой, настой его прозрачный, светло-зеленый, а аромат насыщенный травяной. По преданию, однажды старик-индеец, уставший от постоянных странствий своего
племени, остался в одиночестве в старом поселении: сил для нового похода не осталось.Ухаживала за ним дочь, решившая пожертвовать собой ради отца. Индеец много молился, его единственным желанием было снова стать сильным и вернуть дочь в племя. И
божества послали ему деревце, напиток из листьев которого даровал старику бодрость. Матэ действительно тонизирует, ускоряет метаболизм, снижает чувство голода. Рекомендуют его и для профилактики депрессивных состояний, улучшения деятельности
сердечно-сосудистой системы.