Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
175

Чай и кофе - 91/2023

идёт сортировка
183 товара
от 45
29 заказов (набрано: 100%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
Уважаемые участники! Закупка приехала к организатору. Оплачиваем доставку транспортной компанией до офиса организатора. Получить свои заказа в ПВЗ вы сможете только после изменения статуса заказа на "готово к получению"
О закупке
Зеленый и черный чай по 0,5кг, кофе в зернах по 1кг. Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 29 март 2024
  • Срок оплаты: 03 апр 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 5-15%
  • Срок доставки до организатора:  с 20 апр 2024 по 27 апр 2024
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Размер
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (182)
Продукты питания (182)
Разное (1)
Разное (1)
Цена,
Цена,
Размер
Размер
Показать все
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Внимание! Цены могут изменится в большую сторону!
Зеленый и черный чай по 0,5кг, кофе в зернах по 1кг.
Коротко о нас
ОПТ-ЧАЙ.РФ - это интернет магазин чая и кофе. Ассортимент более 2 000 наименований.

Наша главная задача – собрать самый большой и удобный онлайн каталог товаров по минимальным ценам.

Наши достижения
Мы одни из тех кто смогли собрать лучшую продукцию от лучших производителей в одном месте! Наш ассортимент постоянно растет, а качество оказываемых услуг повышается 
"Успех компании в первую очередь зависит от её сотрудников, мы стремимся покорить новые вершины, растем и развиваемся."

Внимание! Фото может отличатся от оригинала!

Большой выбор чая и кофе.
сайт
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Получение заказа:
Количество и качество (трещины, царапины, битье, недовложения) товара проверяйте при получении в присутствии помощника организатора, сотрудника ЦО или курьера, независимо от того предложили вам проверить ваш заказ или нет. В остальных случаях претензии по данным вопросам не принимаются. 
Правила отправки на ЦО:
Максимальный вес одного Заказа не должен превышать 5 (пяти) килограмм.
Для мобильных офисов по РМЭ и курьерской службы по г. Йошкар-Ола вес одного Заказа не должен превышать 7 (семи) килограмм.
Сумма длины, ширины и высоты Заказа должна быть не более 1,5 метра. Наибольшее измерение 1,0 метр.

Адрес раздач:
Комсомольская, 110
ТЦ Колизей
3 этаж.
0 комментариев

Комментарии отсутствуют


Чай Конунг элитный Большая белая жемчужина
Белый чай - самый нежный чай: естественный антидепрессант и релаксант. Он идеально сочетается с нерезкими добавками (например, цветы сливы), идеально раскрываясь в подобных дуэтах. Белый чай содержит минимум кофеина и не способен спровоцировать бессонницу даже у самых восприимчивых. Да, он не является энергетиком, но это, пожалуй, единственный его минус.


В процессе его изготовления, листочки высушиваются и слегка подвяливаются. Благодаря тому, что с этим чаем обращаются очень бережно, лист сохраняет свою структуру полностью, то есть не скручивается. Так чай запасает наибольшее количество полезных веществ. Нежные листочки белого чая часто покрыты белыми ворсинками, которые и дали имя этой чайной категории. С белым чаем нужно обращаться деликатно. Ни в коем случае нельзя ошпаривать белый чай кипятком. Кипяток обязательно разрушит тонкие эфирные соединения внутри листа, чай будет безвкусным или кисловатым.

Чтобы белый чай дарил удовольствие и пользу – заваривайте его правильной водой: 65-70°C. Настой у белого чая обычно имеет нежно желтый цвет. Поначалу почти прозрачный, но с каждой заваркой он становится все более насыщенным вплоть до золотистого.

Чай Конунг элитный Белый Пион Бай Му Дань
Бай Му Дань («Белый пион») внешне не напоминает ни один из других белых чаев: большие серебристо-зеленые почки, обильно покрытые пушком и соединенные черенком с одним или двумя полураскрытыми зелеными листиками. Родина «Белого пиона» –китайская провинция Фуцзянь, легендарные горы Таймушань уезда Фудин. Говорят, что в древности жителей окрестных деревень поразила невиданная доселе болезнь, и тогда к ним явился дух горы, указавший на чайный куст. Напиток из листьев растения излечил крестьян, и те назвали горы Тайму – «кормилица, матушка».

Процесс производства настоящего Бай Му Дань необыкновенно тонок и трудоёмок, при кажущейся внешней простоте действий, ведь при изготовлении белого чая высоко ценится душевный настрой чаевода. При грубом отношении или, тем более, отступлении от технологии чай никогда не даст настоящего аромата и вкуса.  
Листья для приготовления  «Белого пиона» собирают лишь один месяц в году, с середины марта до середины апреля, и только в теплые солнечные дни. С куста снимают почку и два молодых чайных листа, еще окутанных нежнейшим пухом. Очень важно не пропустить момент сбора, ведь белый пух совсем недолго будет оберегать листики. Собранное сырье подвяливается особым способом: его сушат под лучами солнца, периодически помещая в тень, подвергая, так называемой солнечно-теневой ферментации. Через 30-40 часов чай уносят в специальные помещения и раскладывают в небольшие кучки для окончательной обработки. Так как чересчур быстрая сушка может придать листьям желтый оттенок, мастера тщательно следят за температурой.  Упаковывают чаинки еще теплыми, что позволяет сохранить необычную игловидную форму листа.  

При заварке чай дает нежный свежий аромат и прозрачный, светлого оттенка лайма настой. А вкус у «Белого пиона» яркий, с бархатистыми фруктовыми нотками. Заливать листья Бай Му Дань следует мягкой и не слишком горячей водой (60–85°С), время заваривания предельно короткое, 10–15 секунд. Оптимальная посуда – фарфоровая гайвань или стеклянная колба. Первый пролив сливается, доливать воду можно несколько раз.

В Поднебесной Бай Му Дань, как и большинство китайских сортов, славится как целебный напиток. Существует легенда, согласно который он произошел от волшебных пионов, дарующих здоровье: их превратил в чайные кусты дух северной Полярной звезды, покровитель долголетия. И впрямь, в «Белом пионе» содержится большое количество антиоксидантов, он замедляет старение кожи и укрепляет иммунитет. Этот чай также выводит холестерин, способствует пищеварению и прекрасно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Чай Конунг элитный Беловолосая обезьяна Бай Мао Хоу
Элитный зеленый чай с провинции Фуцзянь. Состоит из покрытых серебристыми ворсинками нежных почек и маленьких верхних листьев, собранных в утреннее время. Листья сушат, подвяливают, проводят тепловую обработку и скручивают в спиральную форму.
В напитке сочетается травяная терпкость с фруктовыми нотками, лёгкой кислинкой апельсина. Аромат яркий, цветочный. Чай оставляет освежающее карамельное послевкусие.Цвет настоя светло-зеленый. Заваривать в пропорции 7 грамм на 200 мл воды 85 градусов.Чай идеален для жаркого полдня. Он выводит свободные радикалы, очищает сосуды и печень от шлаков и токсинов, успокаивает нервную систему.

Чай Конунг элитный Белая спираль Бай Инь Ло
Замечательный чай, скрученный в форме спиралек из самых нежных листочков и чайных почек. Ему присущ характерный пряный аромат и сладковатый вкус. Большое количество антиоксидантов чая очищают клетки от свободных радикалов, омолаживают организм, витамины и микроэлементы укрепляют сердечно-сосудистую систему, способствуют правильному обмену веществ.

Чай Конунг элитный Колодец Дракона Си Ху Лун Цзин
История чая Сиху Лун Цзин насчитывает более тысячи лет, начиная с упоминания в первой книге о чае (автор Лу Юй) – это любимый чай Китайской элиты. Не счесть венценосных особ, влюбившихся в Лун Цзин. Как и не счесть титулов, присвоенных этому чаю. «Чай – подношение императору», «знаменитый чай Китая» и это только начало списка.

Сиху Лун Цзин – разновидность весеннего зелёного чая  провинции Чжэцзян, из местности близ озера Сиху. Для производства Сиху Лун Цзин используется почка, и два нежных верхних листа. Собранное сырьё прожаривается в котлах. При прожарке листья распрямляют и прижимают к стенке котла, придавая им характерную для Лун Цзин форму и плоскость. Затем чай сортируют и окончательно высушивают в котлах, перемешивая вручную. На этом обработка чая заканчивается.

Этот чай требует к себе внимания. Его не следует заваривать в крутом кипятке. Подходит вода 80-85 градусов и стеклянный чайник, чтобы удобнее было наблюдать танец чая в воде. Как опускаются, а затем поднимаются к поверхности красивые, нежно зелёные листочки.

Запах настоя сильный, с фруктово-цветочными нотками, нежный и не резкий. Настой жёлто-зелёный, светлый. Вкус лёгкий и приятный, в послевкусии – сладость, подчеркнутая благородной горчинкой.

Его следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-90°С, 3 г (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Чай Конунг элитный Лю Хао
Замечательный китайский зеленый чай, один из лучших. Напиток обладает ярким свежим ароматом с фруктовыми нотами. Вкус напитка насыщенный с легкой приятной терпкостью и горчинкой, свойственной высококачественному чаю. Безусловно, занимает лидирующие позиции по оздоровительному воздействию на организм – богат антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, способствует очищению организма от токсинов и поддержке иммунитета, ускорению обменных процессов, укрепляет стенки сосудов, поддерживая их эластичность. Полифенолы чая замедляют окислительные процессы в организме и предотвращают образование тромбов.

Чай Конунг элитный Мао Фэн зелёный чай
Собирают этот чай в округе города Хуаншань, провинция Аньхой. Чай производят по классической для зеленых чаев технологии.

Мао Фэн заваривают в керамическом чайнике, т.к. керамика отлично подчеркивает аромат зеленых чаев. Чай представляет собой длинные хорошо скрученные листья темного цвета, запах сухого листа густой, травянистый.

Готовый настой запоминается ореховыми нотками. Во вкусе доминирует травянистое тело, чай терпкий, с горчинкой, и ореховыми нотками. Присутствует сладковатое послевкусие.

Чай Конунг элитный Зеленая спираль
Инь Ло означает “серебряные улитки”. Чай назван так потому, что его листочки скручены в спиральки, напоминающие маленькие улитки. Сырьё в виде чайных почек и молодых листочков собирается весной и проходит лёгкую тепловую обработку.
Вкус чая сладковатый, с лёгкой терпкостью и медовым ароматом.Цвет настоя светло-зеленый. Заваривать следует в пропорции 1-2 чайной ложки на 300 мл воды 75-80 градусов. Подходит для многократного использования.Содержит витамины и аминокислоты. Укрепляет сосуды, выводит шлаки и токсины, очищает почки и печень.

Чай Конунг элитный Ганпаудер (порох)
Чай Ганпаудер получил своё имя из-за внешнего сходства с порохом (gunpowder по-английски «порох»).
Зеленый чай Люй Чжу («Зеленая жемчужина») во всем мире больше известен как Ганпаудер («Порох»).
Говорят, так его как-то назвал молодой служащий английской компании, ведь внешне скрученные в тугие маленькие шарики чаинки становятся похожими на порох. А первые партии Люй Чжу были вывезены с его родины, из китайской провинции Чжэцзян, в ХVII веке, хотя подробно технология его изготовления была описана еще во время правления династии Мин.
Для производства «Пороха» подходит только нежная и молодая листва, все заостренные листья и черенки удаляются из сырья. Во время обжаривания листья нужно постоянно обмахивать, иначе чай может потерять свой аромат и приобрести желтоватый оттенок. По окончании процедуры сырье разминают руками и помещают в котел на маленький огонь – до той поры, пока чай не начнет при легком прикосновении издавать нежный и сильный аромат.
Вкус Люй Чжу характеризуют терпкость, насыщенность и легкая горьковатость. Его аромат приторно-сладковатый, напоминающий сухофрукты, с ноткой дымка. Цветовая гамма напитка колеблется от прозрачного до насыщенно-желтого. Температура воды для заваривания – около 80 градусов, длительность – от минуты до трех. Лучше всего использовать прозрачную стеклянную посуду: наблюдая за процессом раскрытия скрученных чайных листочков, вы ненадолго отвлечетесь от забот окружающего мира и расслабитесь.
Одна из древних легенд гласит, что чай этот появился из упавших на землю жемчужин, которые обронили дракон и птица феникс. Свойства его поистине драгоценны: он восстанавливает функции щитовидной железы, кроветворную деятельность организма, нормализует давление, придает ощущение бодрости.

Чай Конунг элитный Высокогорный
Горный чай в зависимости от расположения плантаций над уровнем моря можно условно отнести к одной из 3-х категорий:
  • Равнинный чай – растет до 500 метров над уровнем моря;
  • Среднегорный, высота произрастания от 500 до 1000 метров над уровнем моря;
  • Высокогорный – от 1000 метров над уровнем моря.
Чем выше чай растет в горах, тем лучше его качество. Это мнение верно, однако, только при соблюдении других необходимых  требований. Чтобы добиться хорошего вкуса высокогорного чая, нужно соблюдать следующие условия:
  • Чай должен быть обязательно ручного сбора. Только такой способ дает нужное качество.
  • Только особенная почва дает наилучший результат. Земля должна быть определённой степени плотности, а также обладать средним уровнем кислотности.
  • Природные факторы играют также важную роль. Влажность должна быть достаточная. С другой стороны, чай не любит проливных дождей и сильной засухи. Облачные туманы благотворно влияют на чай. Густой туман способствует хорошему росту высокогорного чая.

Чай Конунг элитный Сенча
Сенча - это один из самых распространенных в Японии сортов чая. Сочетает в себе не только удивительный аромат и вкус, но и пользу для здоровья. Этот чай относят к диетическим напиткам, ведь содержание кофеина и танина в нем намного меньше, чем в китайских зеленых чаях, богат такими группами витаминов, как А, В, С, D,Е, обогащен аминокислотами, йодом. Употребление Сенчи снижает риск развития раковых и сердечнососудистых заболеваний, помогает снять усталость, повышает тонус организма, очищает от ядов и жиров.
Обладает формой, похожей на сосновые иголки.

Сенча (в более точном произношении «сэнтя») – сорт зеленого чая, производимый в
Японии. Внешне сенча напоминает иголочки (трубочки), а японцы прозвали этот чай
«паучьи лапки». Листья легко крошатся, поэтому даже в хорошем сенча допустимо
присутствие пыли.
Многие источники указывают датой начала производства сенча середину XVIII века –
именно тогда была изобретена традиционная технология его обработки. Сбор листьев для
приготовления этого чая начинается с апреля, и самый первый урожай считается наиболее
качественным и имеет наибольший спрос. Сырье доставляется на фабрику, где
обрабатывается паром, лист скручивается в цилиндрическую форму, а затем
просушивается воздухом.
Свежезаваренный чай сенча обладает изысканным терпким вкусом с легкой горчинкой и
отчетливыми свежими травяными и ореховыми нотками. Цвет настоящего сенча должен
быть нежно-зеленым, а аромат пряным, с оттенком орехов и водорослей. Температура
воды для заваривания чая должна быть около 80 градусов, настаивать его следует в
фарфоровой посуде от тридцати секунд до одной минуты.
Согласно древнему преданию, чайную плантацию, где изготовляли сенча, император
подарил одному из вельмож вместо руки своей дочери, заявив, что чай этот так же дорог
ему, как собственное дитя. И впрямь, сенча очень ценится: он защищает от канцерогенов
и солей тяжелых металлов, выводит из организма шлаки и токсины, оберегает нас от
сердечно-сосудистых заболеваний, способствует похудению

Чай Конунг элитный Зеленая жемчужина Люй Лун Чжу
Этот изумительный чай в форме жемчужинок собирают в начале апреля в китайской провинции Фуцзянь. Ароматизация чая осуществляется цветками жасмина. Подарит вам яркий жасминовый аромат и мягкий вкус с нотками субтропических фруктов. Стимулирует обмен веществ, тонизирует и придает сил,

Антиоксиданты чая повышают иммунитет.

Чай Конунг элитный Глаз Феникса (Фень Янь)
Фэнь Янь – этот чай один из самых известных, почитаемых и дорогих сортов китайского зеленого чая

Чай выращивается на высокогорной плантации «Дворец Луны» в провинции Юнь Нань.

Тщательно отобранные завязи и молодые чайные листочки аккуратно скрученные в небольшой овал, напоминающий по форме глаз птицы Феникс.

В процессе заваривания можно наблюдать, как глаза Феникса разворачиваются в красивые целые листочки.

Чай Конунг элитный Зелёный жасмин (с бутонами)
Популярный зеленый листовой чай с тонким натуральным ароматом цветов жасмина.

Чай Конунг элитный Большой красный халат Да Хун Пао
Да Хун Пао – это утесный китайский чай, который производят в горах Уи, на северо-западе провинции Фудцзянь. Он является одним из наиболее известных китайских сортов чая, кроме того, как сам чай, так и его название окутывает множество легенд и мифов. Этот чай отличается насыщенным вкусом со сладким привкусом и с персиково-цветочным ароматом. При заварке чай дает настой от темно-золотистого до насыщенного янтарного цвета. Чай Да Хун Пао славится особым воздействием, благодаря которому снимается нервное напряжение, а также мягким тонизирующим эффектом.

Чай Конунг элитный Гуань Инь Ван
Это исключительный, королевский чай с непревзойденным вкусом, родиной которого является уезд Аньси, расположенный на юго-востоке Китая. Короткая прожарка (низкая степень ферментации), изящная ручная скрутка.

Сжатый в крошечные комочки, он напоминает россыпь самородков, которые при заваривании разворачиваются в листья с красноватыми, чуть тронутыми ферментацией краями.
Настой чая отличает совершенно особый вкус и необычный аромат, в котором таятся сирень, мед, полевые цветы и травы. Глубокий оттенок от золотистого до зеленоватого восхищает, завораживает и не оставляет равнодушных.

Полезные свойства Те Гуань Инь Ван рекомендуется людям с чувствительной слизистой желудка. Он расслабляет, успокаивает, способствует нормализации обмена веществ в организме.
Его регулярное употребление является профилактикой онкологических заболеваний.Способ заваривания: Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 85-90°С. На одну чайную ложку заварки – 150 мл воды. В среднем выдерживает 4-6 заварок.

Чай Конунг элитный Те Гуань Инь
Те Гуань Инь это самый популярный улунский чай, который пришел к нам родом из провинции Фуцзянь. Изысканный чай относится к светлому виду улунов, имеющий умеренную глубину ферментации и соответствует категории А. Классический вкус манит своим пьянящим букетом: необычные цветочные нотки напоминают нежный аромат орхидеи и тонкие оттенки ореха. Необыкновенный запах очень легкий и магический просто завораживает своим вкусом. Сладкое и долгоиграющее послевкусие напоминает ярко выраженный медовый привкус. При заваривании, Те Гуань Инь получается необыкновенного светло-янтарного цвета. Чай первого сорта можно заваривать несколько раз, он не теряет свою изумительную композицию ароматов и вкусовых качеств. Именно с этого легендарного улуна начинается любовь к чайной культуре.

Чай Конунг элитный Оолонг Женьшеневый Тайвань
Изысканный и необычный чай. Не содержит искуственных красителей и ароматизаторов, в его основе качественный высокогорный лист Тайваня.
Этот напиток имеет богатый, свежий вкус улуна средней ферментации с сильным и приятным послевкусием. В заваренном виде приобретает золотисто-коричневый оттенок и обладает ярко выраженным тонизирующим действием. В чай дополнительно добавляют вытяжку корня женьшеня, который как известно оказывает бодрящее действие на организм человека. Этот чай может понравиться любителям оригинальных и целительных напитков
Цвет настоя меняется от зеленоватого до сочно-янтарного.
Вкус чая, пряный с медово-персиковыми тонами, с каждой новой заваркой изменяется, и постепенно, женьшеневый вкус уступает вкусу благородного улунского чая. Послевкусие весьма долгое, насыщенно сладковатыми солодовыми оттенками.

Чай Конунг элитный Оолонг Женьшеневый Китай
Элитный фуцзяньский улун с добавлением женьшеня. Скрученный в комочек чайный лист обваливают в порошке из натуральных высушенных женьшеня и солодки, соединяя тем самым свойства чая и лечебных трав.

Это чай ценят преимущественно за комплексное воздействие на организм. Он отлично бодрит и придаёт сил на весь день, лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития. Он также способствует укреплению стенок сосудов и нормализует кровяное давление, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, снимает головную боль, повышает иммунитет. А ещё женьшень является натуральным афродизиаком для представителей обоих полов.

Аромат сухого чая сильный, пряно-травянистый. Отчётливо пахнет женьшенем.

Настой ярко-жёлтого цвета, в аромате чувствуются сладкие фрукты и пряные оттенки женьшеня. На вкус этот чай сладкий, медовый с яркими фруктовыми нотами.


Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Чай Конунг элитный Оолонг Молочный Тайвань Най Сян Цзинь Сюань
Наиболее необычным вкусом и ароматом обладает чай Най Сян Цзинь Сюань, за которым прочно закрепилось название Молочный улун. Это – зеленый чай элитных сортов, вкусный и полезный, имеющий уникальный ярко насыщенный сливочно-карамельный вкус и тонкий аромат. Бирюзовые оттенки с янтарными вкраплениями завораживают и притягивают к себе. Этот сорт чая получил заслуженную признательность и популярность в странах Юго-Восточной Азии, в Европе и России. Преимущественно его собирают в долинах Тайваня и производство его основано на чае Цзинь Сюань (Золотой цветок). Он произрастает в высокогорной местности, а сбор проводится два раза в год - осенью и весной в уезде Наньтоу.

Чай Конунг элитный Оолонг Молочный Китай Най Сян Улун
Молочный улун сегодня приобрел большую популярность среди российских потребителей и уже не считается таким уж необычным напитком, как раньше. Тем не менее, его свойства мало кому известны, в полной мере. И вокруг чая возникает масса нелепых предположений. Так что же такое настоящий улун Най Сян Цзинь Сюань – давайте разберемся.
Улун най сян означает «огненный цветок». Это напиток, который, при заваривании, обретает светло желтый цвет и имеет нежный аромат молока, раскрываясь приятным послевкусием молочного оттенка. Его оригинальный вкус закрепил за ним эпитет «молочный». В него даже не обязательно добавлять сахар, чтобы ощутить сладость и порадовать вкусовые рецепторы.
Молочный улун най сян – относится к полуферментированным напиткам, что придает ему ряд полезных свойств, а также, дает возможность со временем, становиться только лучше, приобретая выдержку, как хорошее вино. Произрастает молочный улун най сян в горах Тайваня, а собирать его принято только весной и осенью. Считается, что в это время он достигает наилучших вкусовых качеств. Молочный привкус напитку придают листья сорта Цзинь сюань. В процессе роста, его бережно обрабатывают особыми удобрениями, которые пропитывают листья таким необыкновенным сливочным ароматом. При поливе растения используется молоко, а для опыления – сахарный тростник.

Чай Конунг элитный Чёрная обезьяна
Черная обезьяна (Золотая обезьяна, Джин Хоу) – знаменитый красный китайский байховый чай (черный – по европейской классификации). Для изготовления данного чая собирают золотистые типсы и молодые листочки. Вкус чая с мягкий, не терпкий, с карамельной сладостью, нотами фруктов, кураги и меда.
Цвет настоя – красно-коричневый.Заваривать в пропорции 1 чайная ложка на 200 мл воды.

Чай Конунг элитный Золотая обезьяна
Элитный красный юннаньский чай из золотистых ворсистых почек и прилегающих к ним верхних листочков. По праву входит в число лучших сортов чая в мире. Наслаждайтесь превосходным вкусом и ароматом – насыщенный красно-коричневый настой, мягкий и сладковатый, с благородной терпкостью, фруктовыми и медовыми нотами.
Обладает уникальными оздоровительными свойствами – способствует выведению из организма токсинов и избытка холестерина, полезен для десен, зубов и костей, укрепляет иммунитет, улучшает работу пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.Положительно влияет на эмоциональное состояние, прекрасно тонизирует, а согревающий эффект доставит еще одно особое удовольствие в осенне-зимний сезон. Заваривать водой 95-97С 2-3 мин, возможны повторные заваривания с увеличением времени настаивания.

Чай Конунг элитный Кимун Цимэнь Хун Ча
Знаменитый Китайский ароматный красный чай. Состоит из нежных почек и молодых листочков, собранных вручную на холмистой местности. Сырьё подсушивают, скручивают, ферментируют и высушивают при высокой температуре.
Чай крепкий но не терпкий; с нотками мёда, орхидеи, вина и сухофруктов. В Китае потребляется без добавок, но в других странах в чай многие добавляют молоко или сахар. Хорошо сочетается с десертами, выпечкой.Заваривать в пропорции 8 грамм на 200 мл водой 95 градусов и настаивать пол минуты. Использовать метод первого пролива. Заваривать можно многократно.Чай мягко тонизирует, нормализует давление. Часто используется в составе чайных купажей.

Чай Конунг элитный Мао Фэн красный чай
Красный чай из провинции Юньнань - нежный, бархатистый, яркий.

Ворсистые пики изготавливаются из молоденьких листочков, придающих этому чаю насыщенный приятный вкус и еще не распустившихся почек, добавляющих чаю удивительную воздушность, мягкость и ароматность. При обработке он проходит такие основные стадии, как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. Красный чай относится к сильно ферментированным (45-50%), отчего настой приобретает интенсивный красно-коричневый цвет. Это хорошо согревающий и бодрящий чай, восстанавливающий физические силы. Во вкусе и аромате преобладают оттенки кураги, ванили, темного меда. Сладкий, глубокий, объёмный, фруктовый, мощный чай. В Европейской классификации такие чаи называют черными.

Чай Конунг элитный Красный чай с земли Дянь Дянь Хун
Чай Дянь Хун ценят и любят во всем мире, благодаря своим неповторимым вкусовым качествам, ароматом и лечебным свойствам. Поговаривают, что Дянь хун создавался специально для людей из высшего общества. Этот чай, очень любила сама королева Англии Елизавета. А в 50х годах в КНР его даже провозгласили "достоянием республики Китай".

Чай Конунг элитный Красный чай с земли Дянь Дянь Хун премиум
Для изготовления чая берутся только мелкие верхние листочки и почки. Чай содержит меньше кофеина и меньше терпкости по сравнению чёрным индийским чаем.
Напиток лёгкий, с вкусом кураги, цветочным оттенком, ореховыми, медовыми и шоколадными нотками.Цвет настоя насыщенный красновато-золотистый. Заваривать в пропорции 5 грамм на 450 мл и настаивать 3-5 минут желательно в фарфоре или стекле. Первая заварка по истечению нескольких секунд сливается. Подходит для 3-4 завариваний.Чай повышает эластичность сосудов, улучшает обмен веществ, стимулирует нервную систему, снимает усталость, обладает лёгким мочегонным действием.

Чай Конунг элитный Красная спираль Хун Би Ло
Данный напиток оказывает мягкое воздействие на организм, поэтому его рекомендуется пить в послеобеденное время. Он успокаивает, расслабляет и помогает снимать стресс.

Высококачественный сорт красного чая Хун Би Ло производится на юго-западе Китая. Он реализуется россыпью на развес, получить такой чай в подарок — настоящая радость для ценителей красный китайских чаев, которые по достоинству смогут оценить его насыщенный крепкий вкус и чудесный аромат, дающие тепло и энергию.
Для этого сорта чая сырье собирается в провинции Дянь Си. Для обработки используется лишь верхняя молодая почка, покрытая ворсинками, а также два нижних листочка. В процессе сушки чаинкам придают спиралевидную форму, в результате получаются коричневато-желтые листья, скрученные в полоски спирали. При заваривании они распрямляются, приобретая свою первоначальную форму.

Завяливание, скручивание и разминание — эти процедуры заставляют чайные листья отдавать наибольшее число клеточных соков. А ферментация, окисление и брожение помогают листьям приобретать характерный темный цвет и насыщенный аромат. Чтобы выделившиеся клеточные соки и эфирные масла «прикипели» к листьям, применяют подсушку и прожарку.

Сухая заварка выглядит как коричневато-желтые чаинки, скрученные в плоские спирали. Чайный настой имеет насыщенный красновато-коричневый цвет. Вкус Хун Би Ло очень яркий, он имеет сладковатый привкус и восхитительное послевкусие.
Сначала чувствуется приятный медовый аромат с типичным бархатным оттенком. Настой получается прозрачным, но довольно густым. Вкус чая можно обозначить, как солодовый. Он не имеет терпкости.

Чай Конунг элитный Золотой Юннань
Знаменитый байховый китайский сорт чая. Относится к среднеферментированным чаям. Состоит из листьев и золотых типсов. Обладает богатым букетом; аромат выраженный, с горчинкой; во вкусе ощущается пряность, медовые и цветочные нотки и легкая терпкость.
Цвет настоя –янтарно-красный.Заваривать горячей водой (80-90 градусов) в примерной пропорции 9 грамм на 200 мл.

Адмирал Горацио Нельсон черный
Адмирал Горацио Нельсон  Индийский чай  с цветками бессмертника и мальвы со сладко-терпким ароматом вишни, клубники и бергамота.

Арлекино черный
Арлекино Потрясающий десерт из сочной малины,сладкого пломбира и тающего во рту нежного молочного шоколада.Подчеркивает микс цейлонского и индийского чая с ягодами малины,карамелью и лепестками цветов.

Ароматный черный
Ароматный  Индийский черный чай, пропитанный тонким ягодным ароматом с добавлением мяты, зверобоя, крапивы, ромашки, эхинацеи, ягод брусники и цедры лимона.

Букет Согдианы черный
Букет Согдианы Яркий и красочный букет, собранный из цветов и фруктов, черного и индийского чая,манящий ароматами сочных персиков, сладкого инжира, спелой вишни и душистой айвы с каплями нежных сливочных нот, увенчан загадочным лотосом.

Вересковый мёд черный
Вересковый мёд  Черный чай с цветами вереска, липовым цветом, лепестками василька, ягодами малины и земляники рождает замечательную композицию с манящим сладким ароматом луговых цветов, лесных ягод и меда.

Весенняя свежесть черный
Весенняя свежесть  Смесь отборного индийского черного чая, королевского гибискуса, ягод клубники, лепестков османтуса.

Вечерний чай черный
Вечерний чай Смесь цейлонского черного чая, ягод брусники, кусочков яблока, цедры лимона и листьев мяты.

Витаминный черный
Витаминный  Смесь индийского и цейлонского чая с ягодами и листьями смородины, плодами боярышника, корочками шиповника, цедрой апельсина с ароматом смородины.

Вишня в шоколаде черный
Вишня в шоколаде  Превосходный  черный индийский чай с кусочками вишни и ароматом шоколада с вишней.

Восточное наслаждение черный
Восточное наслаждение Черный чай в окружении пряной смеси специй - имбиря, корицы, гвоздики, бадьяна, розового перца, лепестков роз с цветками мальвы.

Годжи - земляника черный
Годжи - земляника  Черный чай  с тибетскими ягодами годжи- уникальным подарком природы, с ягодами и ароматом земляники. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит, понижают уровень сахара и холестерола в крови, рекомендованы при анемии, болях в спине, как антистрессовое средство, в целях омоложения организма.

Граф Грей черный
Граф Грей  Черный чай с ярким ароматом бергамота.

Граф Румянцев черный
Граф Румянцев  Смесь цейлонского и индийского чая, ягод малины, красной смородины, лепестков василька и подсолнуха.

Для любимых черный
Для любимых  Смесь черного чая с лепестками роз и цедрой цитрусовых с жизнерадостным ароматом апельсина.

Дворцовые Тайны черный
Дворцовые Тайны  Черный чай с кусочками ананаса, персика и карамели, цедрой лимона, цветами апельсина и лепестками василька, бергамотом.

Долина Солнца черный
Долина Солнца НОВИНКА!!!Солнечное настроение, активность, творчество и радость жизни подарит Вам этот удивительный чай с добавлением листьев уникального растения Саган Дайля, обладающего приятным сладким ароматом и множеством целебных свойств – сильное тонизирующее действие, укрепление иммунитета в ежедневной борьбе со стрессами и плохой экологией, очищение организма от токсинов (в том числе при похмельном синдроме) и оздоровление организма курильщиков, антиоксидантная защита и замедление процессов старения. Сочетание с прекрасным индийским и цейлонским чаем, персиком, ягодами смородины, лемонграссом, сафлором и апельсином лишь усиливает его полезные свойства. а ароматы бергамота, цитрусовых и необычного Саган Дайля помогут снять тревогу и раздражительность, приведут в равновесие ваш внутренний мир и привнесут живую энергию во все сферы жизни.

Дмитрий Донской черный
Дмитрий Донской  Смесь отборного индийского черного чая, ягод смородины, лепестков подсолнуха и цветов хризантемы.

Земляника со сливками черный
Земляника со сливками  Индийский чай с кусочками земляники и мягким сливочным вкусом.

Зимняя вишня Премиум черный
Зимняя вишня Премиум  Индийский чай в прекрасном обрамлении ягод вишни и черники с цедрой апельсина и лимона и листьями брусники

Золото Скифов черный
Золото Скифов НОВИНКА!!! Если вам хочется чего-то нового и особенного, настоятельно рекомендуем попробовать этот замечательный насыщенный с классическим вкусом и приятной терпкостью черный чай с добавлением листьев уникального растения Саган Дайля — вечнозеленого кустарника с загадочным названием и чудодейственными свойствами, описанными еще в древнем трактате тибетской медицины. Чай с весьма необычным и очень приятным ароматом обладает мощным (в то же время мягкодействующим) длительным тонизирующим эффектом (выше, чем у женьшеня и золотого корня) и рекомендован для употребления в первой половине дня. Он зарядит Вас колоссальной бодростью на весь день, поспособствует улучшению концентрации внимания и памяти, выводу токсинов (в том числе при похмельном синдроме) и омоложению благодаря антиоксидантам, замедляющим процессы старения клеток и укрепляющим иммунитет