Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
204

Специи народов мира-4!

идёт сортировка
362 товара
от 47.30
61 заказ (набрано: 60%)
0 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Вкусная и полезная закупка! Есть подарочные наборы специй! Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 02 апр 2024
  • Срок оплаты: 11 апр 2024
  • Стоимость доставки до организатора: 7-12%
  • Срок доставки до организатора:  с 09 апр 2024 по 12 апр 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (66)
Продукты питания (66)
Полуфабрикаты (66)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добро пожаловать!
Меня зовут Ольга!
Приглашаю вас в закупку полезной еды и напитков, сушеных овощей и фруктов, специй и других продуктов.
Рада предложить вам полезные продукты высокого качества по оптовым ценам напрямую от производителя.

Условия закупки:
Предоплата 20% вносится сразу при заказе, остальное - после статуса заказа "подтвержден" в корзине.

Если товара не оказывается в наличии - предоплата возвращается в полном объёме.
О прибытии товара сообщаю в рассылке (см уведомления в ЛС)

Забираем товар оперативно, хранится полностью оплаченный товар не более месяца - затем может быть перепродан.

Неоплаченный или не полностью оплаченный товар может быть перепродан сразу же, как вышли сроки оплаты, в этом случае предоплата в размере оргсбора не возвращается, согласно договору оферты.

Проверяем товар при получении, претензии в случае брака, недостачи - принимаются в личные сообщения и в пунктах выдачи.

Если товар не подошёл по причинам - не зависящим от поставщика и организатора (не подошел фасон, модель, цвет к лицу) - он возврату не подлежит.

Брак, пересорт, недостача товара - подлежит возврату денежных средств в полном объёме.

Выдача товара:

Офис раздач организатора находится по адресу : г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская 110, ТЦ Колизей 2 этаж

Также доступна доставка в пункты выдачи по г. Йошкар-Оле и другим городам

Всем, кого устраивают условия, сроки, кто гарантирует оплату товара и планирует забрать его вовремя - Приятных покупок!
0 комментариев

Комментарии отсутствуют

Артикул: ОС800
Белые грибы 40 гр. крафт-пакет
Способ употребления: белые грибы в сушёном виде применяются для приготовления различных первых и вторых блюд, разных соусов, в качестве начинки для пирогов и голубцов. ГОСТ 33318-2015 Вес нетто: 40гр.
Срок годности: 12 мес
СОСТАВ: грибы белые сушеные

Артикул: ОС013
Борщ по-украински с мясом (6 порций)
Основа для борща с мясом птицы. Содержимое пакета засыпать в 1,5 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Можно добавить сметану по вкусу.    ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 120 гр
Пищевая ценность: белки – 14,2 гр, жиры – 1,8 гр, углеводы – 48,83 гр.
Энергетическая ценность: 100 гр – 261,59 Ккал
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – свекла, капуста, картофель, морковь, чеснок, томаты, лук репчатый, коренья белые петрушки, зелень укропа и петрушки; фарш куриный.

Артикул: ОС014
Суп вермишелевый с овощами и мясом (6 порций)
Основа для вермишелевого супа с овощами и мясом птицы. Содержимое пакета засыпать в 1,5-1,6 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.     ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 160 гр
Пищевая ценность: белки – 15,3 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 61,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 320,2 Ккал (1339,6 кДж)
Срок годности: 12 мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – лук репчатый жареный, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, зелень укропа, макаронные изделия «Звездочка», фрикадельки куриные варено-сушеные.

Артикул: ОС015
Суп гороховый с пряными овощами и мясом (6 порций)
Основа для горохового супа с овощами и мясом птицы. Содержимое пакета засыпать в 1,5-1,6 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.   ТУ 9194-001-24323713-13 Вес нетто: 160 гр
Пищевая ценность: белки – 18,9 г, жиры – 1,9 г, углеводы – 51,4 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. - 296,2 Ккал (1239,5 кДж)
Срок годности: 12 мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – картофель, морковь, лук репчатый жареный, коренья белые петрушки, картофельные хлопья, зелень укропа и петрушки; фарш куриный; горох.

Артикул: ОС017
Суп картофельный пряный с мясом (6 порций)
Основа для картофельного супа с мясом птицы. Содержимое пакета засыпать в 1,5 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.    ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 120 гр
Пищевая ценность: белки – 12,8 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 52,1 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 264,9 Ккал (1108,4 кДж)
Срок годности: 12 мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – картофель, чеснок, лук репчатый, морковь, томаты, коренья белые петрушки, картофельные хлопья, зелень укропа и петрушки; фарш куриный.

Артикул: ОС018
Суп грибной (4 порций)
Основа для грибного супа. Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 100 гр
Пищевая ценность: белки – 10,6 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 51,4 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 253,2 Ккал (1059,4 кДж)
Срок годности: 12 мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – лук репчатый жареный, морковь, лук репчатый, чеснок, картофельные хлопья, зелень петрушки; грибы шиитаке сушеные, крупа рисовая.

Артикул: ОС019
Суп-лапша с грибами (4 порций)
Основа для грибного супа с лапшой. Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 100 гр
Пищевая ценность: белки – 14,0 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 67,7 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 323,1 Ккал (1351,6 кДж)
Срок годности: 12 мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – картофель, морковь, лук репчатый жареный, зелень петрушки; грибы шиитаке сушеные; макаронные изделия «Лапша».

Артикул: ОС021
Рыбный суп с горбушей (4 порции)
Основа для рыбного супа.   Суп с горбушей заслуженно считается вкуснейшим среди рыбных первых блюд. Можно использовать при приготовлении ухи.   ТУ 9164-002-24323713-2014   Способ приготовления: Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.
Вес нетто: 100гр
Пищевая ценность: белки – 6,1 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 18,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. - 109,2 Ккал (456,8 кДж)
Срок годности: 12мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: крупа рисовая, овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, картофельные хлопья, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый; перец черный горошек, лавровый лист, куркума, фрикадельки рыбные варено-сушеные.

Артикул: ОС600
Крем-суп БОРЩ с гренками и мясом (1 порция)
Крем-суп — легкое, питательное, сытное и вкусное первое блюдо с приятной консистенцией.  ТУ 9164-002-24323713-2014   Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты ещё раз тщательно перемешать. Суп готов к употреблению
Вес нетто: 50г
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта: белки – 5,0 г, жиры – 6.4г, углеводы – 65,6 г.
Энергетическая ценность: 340 ккал/1424 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельное пюре сухое, свекла сушеная, гренки пшеничные, капуста сушёная, морковь сушёная, чеснок сушёный, лук репчатый сушёный, лук жареный, фрикадельки куриные варёно-сушёные, зелень петрушки, сливки сухие растительные, смола гуаровой акации, сахар, соль, куркума

Артикул: ОС601
Крем-суп куриный картофельный с гренками и мясом (1 порция)
Крем-суп  — легкое, питательное, сытное и вкусное первое блюдо с приятной консистенцией.  ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты ещё раз тщательно перемешать. Суп готов к употреблению
Вес нетто: 50г
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта: белки – 4,1 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 67,1 г.
Энергетическая ценность: 366 ккал/1532 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельное пюре сухое, мука рисовая, гренки пшеничные, сливки сухие растительные, морковь сушеная, лук репчатый сушеный, фрикадельки куриные варено-сушеные, зелень петрушки, смола гуаровой акации, соль

Артикул: ОС602
Крем-суп гороховый с копченостями, гренками и мясом (1 порция)
Крем-суп  — легкое, питательное, сытное и вкусное первое блюдо с приятной консистенцией. ТУ 9164-002-24323713-2014. Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты ещё раз тщательно перемешать. Суп готов к употреблению
Вес нетто: 50г
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта: белки – 13,9 г, жиры – 9,0 г, углеводы – 48,5 г.
Энергетическая ценность: 330 ккал/1382 кДж.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: горох, не требующий варки, ветчина копченая сушеная, гренки пшеничные, сливки сухие растительные, морковь сушёная, лук репчатый сушёный, фрикадельки куриные варёно-сушёные, зелень петрушки, чеснок сушёный, перец черный молотый, смола гуаровой акации, соль

Артикул: ОС603
Крем-суп грибной с гренками (1 порция)
Крем-суп  — легкое, питательное, сытное и вкусное первое блюдо с приятной консистенцией. ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты ещё раз тщательно перемешать. Суп готов к употреблению
Вес нетто: 50г
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта: белки – 4,3 г, жиры – 10,2 г, углеводы – 65,9 г.
Энергетическая ценность: 373 ккал/1561 кДж.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельное пюре сухое, мука рисовая, гренки пшеничные, сливки сухие растительные, грибы сушеные, морковь сушёная, лук репчатый сушёный, зелень петрушки, смола гуаровой акации, соль

Артикул: ОС604
Крем-суп картофельный с сыром, гренками и мясом (1 порция)
Крем-суп  — легкое, питательное, сытное и вкусное первое блюдо с приятной консистенцией.  ТУ 9164-002-24323713-2014.   Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты ещё раз тщательно перемешать. Суп готов к употреблению
Вес нетто: 50г
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта: белки – 5,5 г, жиры – 18,2 г, углеводы – 55,5 г.
Энергетическая ценность: 408 ккал/1708 кДж.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельное пюре сухое, мука рисовая, гренки пшеничные, сливки сухие растительные, патока, порошок сыра сушеный, морковь сушёная, лук репчатый сушёный, фрикадельки куриные варёно-сушёные, зелень петрушки, молоко обезжиренное, сахар, лимонная кислота, смола гуаровой акации, куркума, соль

Артикул: ОС750
Крем-суп Томатный с фасолью, гренками и мясом (1 порция)
Крем-суп  — легкое, питательное, сытное и вкусное первое блюдо с приятной консистенцией. ТУ 9164-002-24323713-2014. Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты ещё раз тщательно перемешать. Суп готов к употреблению
Вес нетто: 50г
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта: белки – 10,3 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 57,1 г.
Энергетическая ценность: 322,1 ккал/1347,7 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: томаты порошок, картофельные хлопья, крахмал картофельный, морковь сушёная, лук репчатый сушёный, гренки ржаные, фрикадельки куриные варёно-сушёные, картофель сушёный, фасоль зелёная, свёкла порошок, базилик, зелень петрушки и укропа, куркума, соль, сахар, растительное масло, бульон овощной, смола гуаровой акации

Артикул: ОС752
Крем-суп из НУТА с сыром, гренками и мясом (1 порция)
Крем-суп  — легкое, питательное, сытное и вкусное первое блюдо с приятной консистенцией.  ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты ещё раз тщательно перемешать. Суп готов к употреблению
Вес нетто: 50г
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта: белки – 17,3 г, жиры – 10,4 г, углеводы – 43,9 г.
Энергетическая ценность: 335,7 ккал/1404,6 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: крупка нута, картофельное пюре сухое, гренки пшеничные, сырный порошок, морковь сушёная, лук репчатый сушёный, оливки сушеные, лук жареный, фрикадельки куриные варёно-сушёные, зелень петрушки и укропа, куркума, соль, сахар, бульон овощной, кислота лимонная, экстракт оливы

Артикул: ОС753
Крем-суп из ШПИНАТА с белыми грибами (1 порция)
Крем-суп  — легкое, питательное, сытное и вкусное первое блюдо с приятной консистенцией. ТУ 9164-002-24323713-2014.  Способ приготовления: Содержимое пакета залить 300 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 3 минуты ещё раз тщательно перемешать. Суп готов к употреблению
Вес нетто: 50г
Пищевая ценность: на 100 г сухого продукта: белки – 7,9 г, жиры – 2,7 г, углеводы – 63,5 г.
Энергетическая ценность: 307,6 ккал/1286,8 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: шпинат, грибы белые сушеные, картофельное пюре сухое, гренки пшеничные, морковь сушёная, , лук репчатый сушёный, лук жареный,, зелень петрушки, сливки сухие растительные, смола гуаровой акации, сахар, соль,

Артикул: ОС043
Картофельное пюре моментального приготовления 130гр. (2 порции)
Вкусный и питательный, картофель имеет биологическую ценность для организма человека. Благодаря своей энергетической ценности клубней, блюда из них считаются продуктом, дающим  эффект быстрого насыщения .   Из-за высокой калорийности существует ошибочное мнение, что картофель нельзя есть людям, страдающим ожирением. На самом деле этот овощ входит в вегетарианское меню для людей, желающих похудеть.   Картофельное пюре  можно считать как самостоятельным блюдом, так и универсальным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам.     ТУ 9164-002-24323713-2014   Способ приготовления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой.
Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Блюдо готово к употреблению.
Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре, для выпечки пирожков, блинов, запеканок, оладьев и многих вкусных блюд!
Вес нетто: 130гр
Пищевая ценность: белки – 5,6 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 79,1 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 341 Ккал (1426,7 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельные хлопья

Артикул: ОС044
Картофельное пюре со сливками моментального приготовления 130гр. (2 порции)
Вкусный и питательный, картофель имеет биологическую ценность для организма человека. Благодаря своей энергетической ценности клубней, блюда из них считаются продуктом, дающим  эффект быстрого насыщения .   Из-за высокой калорийности существует ошибочное мнение, что картофель нельзя есть людям, страдающим ожирением. На самом деле этот овощ входит в вегетарианское меню для людей, желающих похудеть.   Картофельное пюре  можно считать как самостоятельным блюдом, так и универсальным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам.     ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Блюдо готово к употреблению. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре, для выпечки пирожков, блинов, запеканок, оладьев и многих вкусных блюд!
Вес нетто: 130гр
Пищевая ценность: белки – 9,1 г, жиры – 8,7 г, углеводы – 68,5 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 388,6 Ккал (1625,9 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельные хлопья, сливки сухие

Артикул: ОС045
Картофельное пюре с мясом и сливками моментального приготовления 130гр. (2 порции)
Вкусный и питательный, картофель имеет биологическую ценность для организма человека. Благодаря своей энергетической ценности клубней, блюда из них считаются продуктом, дающим  эффект быстрого насыщения .   Из-за высокой калорийности существует ошибочное мнение, что картофель нельзя есть людям, страдающим ожирением. На самом деле этот овощ входит в вегетарианское меню для людей, желающих похудеть.   Картофельное пюре  можно считать как самостоятельным блюдом, так и универсальным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам.     ТУ 9164-002-24323713-2014   Способ приготовления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Блюдо готово к употреблению. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре, для выпечки пирожков, блинов, запеканок, оладьев и многих вкусных блюд!
Вес нетто: 130гр
Пищевая ценность: белки – 7,7 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 73,9 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 360,5 Ккал (1508,1 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельные хлопья, сливки сухие, мясо варено-сушеное

Артикул: ОС046
Картофельное пюре с жареным луком и сливками моментального приготовления 130гр. (2 порции)
Вкусный и питательный, картофель имеет биологическую ценность для организма человека. Благодаря своей энергетической ценности клубней, блюда из них считаются продуктом, дающим  эффект быстрого насыщения .   Из-за высокой калорийности существует ошибочное мнение, что картофель нельзя есть людям, страдающим ожирением. На самом деле этот овощ входит в вегетарианское меню для людей, желающих похудеть.   Картофельное пюре  можно считать как самостоятельным блюдом, так и универсальным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам.     ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Блюдо готово к употреблению. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре, для выпечки пирожков, блинов, запеканок, оладьев и многих вкусных блюд!
Вес нетто: 130гр
Пищевая ценность: белки – 6,9 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 72,3 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 336 Ккал (1530,5 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельные хлопья, сливки сухие, лук жареный

Артикул: ОС047
Картофельное пюре с мясом, жареным луком и сливками моментального приготовления 130гр. (2 порции)
Вкусный и питательный, картофель имеет биологическую ценность для организма человека. Благодаря своей энергетической ценности клубней, блюда из них считаются продуктом, дающим  эффект быстрого насыщения .   Из-за высокой калорийности существует ошибочное мнение, что картофель нельзя есть людям, страдающим ожирением. На самом деле этот овощ входит в вегетарианское меню для людей, желающих похудеть.   Картофельное пюре  можно считать как самостоятельным блюдом, так и универсальным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам.     ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Блюдо готово к употреблению. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре, для выпечки пирожков, блинов, запеканок, оладьев и многих вкусных блюд!
Вес нетто: 130гр
Пищевая ценность: белки – 12,1 г, жиры – 5,2 г, углеводы – 67,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 368,7 Ккал (1542,8 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельные хлопья, сливки сухие, лук жареный, мясо варено-сушеное

Артикул: ОС113
Гречка с мясом и овощами моментального приготовления 60гр. (1 порция)
Гречка — одна из самых полезных круп, которая подходит для питания практически всем. Гречневая крупа – это безглютеновая пища, которая помогает вам зарядиться энергией! Она становится очень популярной в мире по многим причинам. Питательность гречки: - Содержит высококачественный белок и все девять основных аминокислот, включая лизин. - Богата железом. - Богата углеводами (80%). - Содержит большое количество антиоксидантов. - Содержит множество минералов и витаминов, таких как цинк, медь и никотиновую кислоту. - Богата рутином.   Гречка с мясом - это всегда удачное сочетание. А вместе с овощами вдвойне вкуснее!      ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать.
Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению!
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 11,9 г, жиры – 3,3 г, углеводы – 66,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 313 Ккал (1309,9 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – лук репчатый жареный, лук репчатый, морковь, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, фарш куриный варено-сушеный

Артикул: ОС088
Гречка с овощами моментального приготовления 60гр (1 порция)
Гречка — одна из самых полезных круп, которая подходит для питания практически всем.   Гречневая крупа – это безглютеновая пища, которая помогает вам зарядиться энергией! Она становится очень популярной в мире по многим причинам.   Питательность гречки: - Содержит высококачественный белок и все девять основных аминокислот, включая лизин. - Богата железом. - Богата углеводами (80%). - Содержит большое количество антиоксидантов. - Содержит множество минералов и витаминов, таких как цинк, медь и никотиновую кислоту. - Богата рутином.   Гречка с овощами - это полезное, питательное, диетическое блюдо.      ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: Содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать.
Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению!
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 11,9 г, жиры – 3,3 г, углеводы – 66,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 313 Ккал (1309,9 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа гречневая варено-сушеная

Артикул: ОС177
Гречка с грибами со сливочным вкусом 60гр. (1 порция)
Гречка — одна из самых полезных круп, которая подходит для питания практически всем.   Гречневая крупа – это безглютеновая пища, которая помогает вам зарядиться энергией! Она становится очень популярной в мире по многим причинам.   Питательность гречки: - Содержит высококачественный белок и все девять основных аминокислот, включая лизин. - Богата железом. - Богата углеводами (80%). - Содержит большое количество антиоксидантов. - Содержит множество минералов и витаминов, таких как цинк, медь и никотиновую кислоту. - Богата рутином.   Гречка с грибами - это всегда удачное сочетание. А с нежным сливочным вкусом вдвойне вкуснее!      ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.
Вес нетто: 60гр.
Пищевая ценность: белки – 13,9 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 62,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 325, 5 Ккал (1362 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – лук репчатый жареный, лук репчатый, морковь, коренья белые петрушки; крупа гречневая варено-сушеная, шампиньоны сушеные, молоко сухое цельное МДЖ 26%.

Артикул: ОС163
Рис с овощами моментального приготовления 60гр. (1 порция)
Регулярное употребление риса служит профилактикой многих заболеваний, как желудочно-кишечного тракта, так и болезней сердца и почек.   Данный продукт имеет способность обволакивать стенки желудка, что позволяет бороться с язвенными и предъязвенными состояниями. Помогает рис и при болезни суставов, отложении солей и отеках.   Он способствует нормализации артериального давления и улучшению работы почек.   Рис является богатым источником белков, углеводов, а также минеральных компонентов, к примеру — калия, кальция, магния, фосфора и йода. Много в нем также витаминов группы В. Но при всем этом,  он содержит совсем небольшое количество жиров. Еще одна особенность данного продукта в том, что он не содержит глютен, следовательно его можно употреблять людям, страдающим непереносимостью пшеницы.   Польза овощей для человека огромна. Все уникальные свойства проявляются в лечении и предупреждении многих заболеваний. Овощи обладают наиболее сбалансированным набором питательных веществ. Поэтому употребляя их каждый день, можно с легкостью поддерживать здоровье организма, наполнять его силой и энергией. Они содержат много веществ, которые активизируют выработку желудочного сока и способствуют лучшему перевариванию пищи.   В сухих овощах сохраняются концентрации витаминов и микроэлементов практически в полном объеме. В сушеном виде они по-новому раскрывают вкус привычных блюд, делают их более пикантными и сочными   Рис с овощами - это вкусный и питательный диетический продукт!   ТУ 9194-001-24323713-13   Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать.
Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 4,9 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 36,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 168 Ккал (705,7 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, паприка красная, чеснок, зелень петрушки; крупа рисовая варено-сушеная.

Артикул: ОС178
Рис с грибами со сливочным вкусом 60гр. (1 порция)
Регулярное употребление  риса  служит профилактикой многих заболеваний, как желудочно-кишечного тракта, так и болезней сердца и почек.   Данный продукт имеет способность обволакивать стенки желудка, что позволяет бороться с язвенными и предъязвенными состояниями. Помогает рис и при болезни суставов, отложении солей и отеках.   Он способствует нормализации артериального давления и улучшению работы почек.   Рис  является богатым источником белков, углеводов, а также минеральных компонентов, к примеру — калия, кальция, магния, фосфора и йода. Много в нем также витаминов группы В. Но при всем этом,  он содержит совсем небольшое количество жиров. Еще одна особенность данного продукта в том, что он не содержит глютен, следовательно его можно употреблять людям, страдающим непереносимостью пшеницы.   Грибы  укрепляют иммунитет и улучшают работу щитовидной железы, налаживают обмен веществ, являются сильным антидепрессантом. Регулярное употребление грибов приводит к улучшению состояния кожи, ногтей и волос. Сушеные грибы предотвращают развитие онкологии, обладают противовоспалительными свойствами, полезны при малокровии, атеросклерозе и стенокардии.   Рис с грибами - это вкусный, полезный и питательный диетический продукт!   ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 7,1 г, жиры – 4,0 г, углеводы – 33,7 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 187,7Ккал (785,4 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – лук репчатый жареный, лук репчатый, морковь, коренья белые петрушки; крупа рисовая варено-сушеная, шампиньоны сушеные, молоко сухое цельное.

Артикул: ОС179
Плов с мясом Ароматный 60гр. (1 порция)
Регулярное употребление  риса  служит профилактикой многих заболеваний, как желудочно-кишечного тракта, так и болезней сердца и почек.   Данный продукт имеет способность обволакивать стенки желудка, что позволяет бороться с язвенными и предъязвенными состояниями. Помогает рис и при болезни суставов, отложении солей и отеках.   Он способствует нормализации артериального давления и улучшению работы почек.   Рис  является богатым источником белков, углеводов, а также минеральных компонентов, к примеру — калия, кальция, магния, фосфора и йода. Много в нем также витаминов группы В. Но при всем этом,  он содержит совсем небольшое количество жиров. Еще одна особенность данного продукта в том, что он не содержит глютен, следовательно его можно употреблять людям, страдающим непереносимостью пшеницы.   Любое мясо , помимо ценного белка,  богато витаминами группы В. Они необходимы для гармоничной работы всех систем организма. Участвуют в формировании кровяных клеток, в обменных процессах, в работе головного мозга. Немало в мясе и цинка, селена. Они поддерживают иммунную систему, обладают антиоксидантным эффектом. Селена больше всего в мясе птиц.   Плов из риса с мясом птицы  - это вкусный и питательный диетический продукт!   ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль по вкусу, тщательно размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 9,4 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 30,5 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 172,4 (721,4 кДж)
Срок годности: 12 мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – морковь, лук репчатый, лук репчатый жареный, паприка красная; крупа рисовая варено-сушеная, фрикадельки куриные варено-сушеные, специи для плова.

Артикул: ОС181
Рисовая каша с вишней и изюмом 60гр. (1 порция)
Регулярное употребление  риса  служит профилактикой многих заболеваний, как желудочно-кишечного тракта, так и болезней сердца и почек.   Данный продукт имеет способность обволакивать стенки желудка, что позволяет бороться с язвенными и предъязвенными состояниями. Помогает  рис  и при болезни суставов, отложении солей и отеках.   Он способствует нормализации артериального давления и улучшению работы почек.   Рис  является богатым источником белков, углеводов, а также минеральных компонентов, к примеру — калия, кальция, магния, фосфора и йода. Много в нем также витаминов группы В. Но при всем этом,  он содержит совсем небольшое количество жиров. Еще одна особенность данного продукта в том, что он не содержит глютен, следовательно его можно употреблять людям, страдающим непереносимостью пшеницы.   Вишня богата витаминами А, С, Е и группы В. Эти витамины необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, органов зрения, регуляции передачи нервных импульсов и предотвращения многочисленных заболеваний. В вишне большое количество флавоноидов – антиоксидантов, а также мелатонина, что помогает нормализовать сон, работу пищеварительного тракта и поддерживать уровень холестерина в крови.    Изюм  богат органическими кислотами, клетчаткой, витаминами А, В1, В2, В5 и В6, С. В его состав входят железо, бор, магний, калий, кальций, хлор, фосфор. Способствует укреплению нервной системы, помогает снять напряжение, усталость, улучшить сон. Полезен для беременных и кормящих женщин: восполняет недостаток железа и улучшает лактацию. Изюм положительно влияет на здоровье сердечной мышцы, укрепляет нервную систему и иммунитет.   Рисовая каша с вишней и изюмом  - это вкусный, полезный и питательный диетический продукт!   ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 5,1 г, жиры – 5,1 г, углеводы – 36,6 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 191,4 Ккал (800,7 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: крупа рисовая варено-сушеная, молоко сухое цельное, изюм, медовые гранулы, вишня сублимированная

Артикул: ОС183
Овсяная каша с бананом и изюмом 60гр. (1 порция)
Овес является ценной злаковой культурой. Овсяные каши - самые популярные завтраки для большинства семей по всему миру. Хлопья приятны на вкус, их любят дети и взрослые, а также овсяные каши подходят для диетического питания.   В состав овсянки входят: - белок - линолевая кислота - лецитин - клетчатка - витамины А, группы В, Е, К и РР - минеральные вещества, такие как: натрий, калий, магний, кальций, железо и другие жизненно необходимые организму человека питательные вещества. Эти витамины участвуют в обмене веществ организма и улучшают его.   Овес является ценным источником сложных углеводов. Эти углеводы способны обеспечить длительное ощущение сытости и отсутствие резких скачков сахара, снижение холестерина в крови. Таким образом, эта каша полезна не только для тех, кто следит за своей фигурой, но и для тех, кто болен сахарным диабетом.   Бананы  очень полезны для человеческого организма. Они быстро выводят лишнюю жидкость, снижая тем самым артериальное давление, а также уменьшая отечность. Эти желтые фрукты — настоящий кладезь витаминов и необходимых микроэлементов.   Изюм  богат органическими кислотами, клетчаткой, витаминами А, В1, В2, В5 и В6, С. В его состав входят железо, бор, магний, калий, кальций, хлор, фосфор. Способствует укреплению нервной системы, помогает снять напряжение, усталость, улучшить сон. Полезен для беременных и кормящих женщин: восполняет недостаток железа и улучшает лактацию. Изюм положительно влияет на здоровье сердечной мышцы, укрепляет нервную систему и иммунитет.   Овсяная каша с бананом и изюмом  - это вкусный, полезный и питательный диетический продукт!   ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 250 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 5 минут. Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 12,0 г, жиры – 9,3 г, углеводы – 59,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 344,0 Ккал (1439,3 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко сухое цельное, изюм, медовые гранулы, бананы сублимированные

Артикул: ОС180
Рисовая каша с бананом и изюмом 60гр. (1 порция)
Регулярное употребление  риса  служит профилактикой многих заболеваний, как желудочно-кишечного тракта, так и болезней сердца и почек.   Данный продукт имеет способность обволакивать стенки желудка, что позволяет бороться с язвенными и предъязвенными состояниями. Помогает  рис  и при болезни суставов, отложении солей и отеках.   Он способствует нормализации артериального давления и улучшению работы почек.   Рис  является богатым источником белков, углеводов, а также минеральных компонентов, к примеру — калия, кальция, магния, фосфора и йода. Много в нем также витаминов группы В. Но при всем этом,  он содержит совсем небольшое количество жиров. Еще одна особенность данного продукта в том, что он не содержит глютен, следовательно его можно употреблять людям, страдающим непереносимостью пшеницы.   Бананы очень полезны для человеческого организма. Они быстро выводят лишнюю жидкость, снижая тем самым артериальное давление, а также уменьшая отечность. Эти желтые фрукты — настоящий кладезь витаминов и необходимых микроэлементов.   Изюм богат органическими кислотами, клетчаткой, витаминами А, В1, В2, В5 и В6, С. В его состав входят железо, бор, магний, калий, кальций, хлор, фосфор. Способствует укреплению нервной системы, помогает снять напряжение, усталость, улучшить сон. Полезен для беременных и кормящих женщин: восполняет недостаток железа и улучшает лактацию. Изюм положительно влияет на здоровье сердечной мышцы, укрепляет нервную систему и иммунитет.   Рисовая каша с бананом и изюмом  - это вкусный, полезный и питательный диетический продукт!   ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать.
Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 5,13 г, жиры – 5,13 г, углеводы – 36,74 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 192,6 Ккал (805,7 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: крупа рисовая варено-сушеная, молоко сухое цельное, изюм, медовые гранулы, бананы сублимированные

Артикул: ОС182
Овсяная каша с вишней и изюмом 60гр. (1 порция)
Овес  является ценной злаковой культурой.  Овсяные каши  - самые популярные завтраки для большинства семей по всему миру. Хлопья приятны на вкус, их любят дети и взрослые, а также овсяные каши подходят для диетического питания.   В состав овсянки входят: - белок - линолевая кислота - лецитин - клетчатка - витамины А, группы В, Е, К и РР - минеральные вещества, такие как: натрий, калий, магний, кальций, железо и другие жизненно необходимые организму человека питательные вещества. Эти витамины участвуют в обмене веществ организма и улучшают его.   Овес  является ценным источником сложных углеводов. Эти углеводы способны обеспечить длительное ощущение сытости и отсутствие резких скачков сахара, снижение холестерина в крови. Таким образом, эта каша полезна не только для тех, кто следит за своей фигурой, но и для тех, кто болен сахарным диабетом.   Вишня  богата витаминами А, С, Е и группы В. Эти витамины необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, органов зрения, регуляции передачи нервных импульсов и предотвращения многочисленных заболеваний. В вишне большое количество флавоноидов – антиоксидантов, а также мелатонина, что помогает нормализовать сон, работу пищеварительного тракта и поддерживать уровень холестерина в крови.    Изюм  богат органическими кислотами, клетчаткой, витаминами А, В1, В2, В5 и В6, С. В его состав входят железо, бор, магний, калий, кальций, хлор, фосфор. Способствует укреплению нервной системы, помогает снять напряжение, усталость, улучшить сон. Полезен для беременных и кормящих женщин: восполняет недостаток железа и улучшает лактацию. Изюм положительно влияет на здоровье сердечной мышцы, укрепляет нервную систему и иммунитет.   Овсяная каша с вишней и изюмом  - это вкусный, полезный и питательный диетический продукт!   ТУ 9194-001-24323713-13 Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать.
Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут. Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!
Вес нетто: 60гр
Пищевая ценность: белки – 12,0 г, жиры – 9,3 г, углеводы – 59,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 344,0 Ккал (1439,3 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко сухое цельное, изюм, медовые гранулы, вишня сублимированная

Артикул: ОС242
Лапша по-домашнему с мясом (1 порция)
Макаронные изделия моментального приготовления с мясом курицы.   Лапша быстрого приготовления  является блюдом из сваренных и высушенных макаронных изделий.   Лапша по-домашнему ТМ Organic food  является полностью натуральным продуктом без искусственных ароматизаторов и консервантов. Она состоит из пшеничной хлебопекарской муки, которая хорошо сохраняет структуру изделия. В составе натуральные приправы, овощи, зелень и натуральное варено-сушёное мясо курицы.   Макаронными изделиями быстрого приготовления пользуются практически в каждой семье. Лёгкость в приготовлении, высокие вкусовые качества, сытность, большое количество мяса и зелени – всё это вызывает интерес к натуральной  Лапше с мясом по-домашнему .   ТУ 10.73.11-003-24344750-2019   Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в ёмкость и залить 130 мл кипящей воды, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.
Вес нетто: 50гр.
Пищевая ценность: белки – 12,9 г, жиры – 14,1 г, углеводы – 41.2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 346,3 Ккал (1447,8 кДж).
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: лапша (мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль, сахар, натуральный пищевой загуститель – гуаровая камедь, куркума молотая), овощи сушеные – паприка красная, лук репчатый, лук репчатый жареный, зелень петрушки; фарш куриный варено-сушеный, бульон со вкусом говядины «Говяжий», приправа для говядины, приправа для фарша

Артикул: ОС090
Фарш куриный варено-сушеный 80гр.
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо курицы  в виде фарша. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеный фарш имеет приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеное куриное мясо  очень полезно. Употребление его в пищу способствует работе щитовидной железы – в нём, конечно, нет йода, зато есть селен, кобальт, медь и марганец, которые необходимы для синтеза гормонов щитовидной железы. Укрепляет кости – это высокобелковый продукт, идеальный по аминокислотному составу, легко усваивается, содержит кальций и фосфор, необходимые для костей. Микроэлементы, содержащиеся в составе куриного фарша, легко усваиваются организмом человека. Также продукт богат витаминами, способными пополнить общие запасы.   Калорийность куриного фарша довольно низка, поэтому он не станет причиной появления лишнего веса. Это неотъемлемый ингредиент многих диетических блюд.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: Белки: 53 г,Жиры: 7,0 г,Углеводы: 5,0 г
Энергетическая ценность: в 100 гр – 288 Ккал (1205,0 кДж)
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: фарш куриный варено-сушеный, соль

Артикул: ОС165
Фарш говяжий варено-сушеный 80гр
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо говядины  в виде фарша. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеный фарш имеет приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеный говяжий фарш  содержит витамины:  РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К. Минеральные вещества представлены соединениями  меди, марганца, селена, калия, фосфора, натрия, кальция . Аминокислоты:  аланин, цистеин, пролин, тирозин, серин, глутаминовая, аспарагиновая.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: Жиры: 10г, Белки 56г., Углеводы:2,0г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 256 Ккал (1071,1 кДж)
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: Фарш говяжий варено-сушеный, соль

Артикул: ОС090
Фрикадельки куриные варено-сушеные 80гр.
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо курицы  в виде фарша. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеный фарш имеет приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеное куриное мясо  очень полезно. Употребление его в пищу способствует работе щитовидной железы – в нём, конечно, нет йода, зато есть селен, кобальт, медь и марганец, которые необходимы для синтеза гормонов щитовидной железы. Укрепляет кости – это высокобелковый продукт, идеальный по аминокислотному составу, легко усваивается, содержит кальций и фосфор, необходимые для костей. Микроэлементы, содержащиеся в составе куриного фарша, легко усваиваются организмом человека. Также продукт богат витаминами, способными пополнить общие запасы.   Калорийность куриного фарша довольно низка, поэтому он не станет причиной появления лишнего веса. Это неотъемлемый ингредиент многих диетических блюд.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: Белки: 53 г,Жиры: 7,0 г,Углеводы: 5,0 г
Энергетическая ценность: в 100 гр – 288 Ккал (1205,0 кДж)
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: фарш куриный варено-сушеный, соль

Артикул: ОС166
Фрикадельки говяжьи варено-сушеные
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо говядины  в виде фрикаделек. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеные фрикадельки имеют приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеные говяжьи фрикадельки  содержат витамины:  РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К. Минеральные вещества представлены соединениями  меди, марганца, селена, калия, фосфора, натрия, кальция . Аминокислоты:  аланин, цистеин, пролин, тирозин, серин, глутаминовая, аспарагиновая.   ТУ 9164-002-24323713-2014   Способ употребления: В первые блюда добавлять без предварительного замачивания. Для использования во вторых блюдах предварительно замочить в теплой воде на 3-4 минуты.
Вес нетто: 80гр
Пищевая ценность: Жиры: 12г, Белки 53,1г., Углеводы:8,0г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 256 Ккал (1071,1 кДж)
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: Фрикадельки говяжьи варено-сушеные, соль

Артикул: ОС430
Капуста сушеная 1кг п/п пакет
В процессе кулинарной обработки один килограмм  сушёной капусты  должен соответствовать шести-восьми кг свежего овоща. При использовании сушёной капусты важно знать, что для полного восстановления данного продукта в весе при отваривании необходимо примерно 20-30 минут. Перед использованием нужно на время замочить капусту в горячей воде. Её можно  использовать для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.  Сушеные овощи  незаменимы для туристов. Легкие наборы сушеных овощей поместятся даже в небольшой рюкзак.    ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 15 г, жиры – 1,4 г, углеводы – 48 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 278 Ккал (1163,2 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: Капуста сушеная

Артикул: ОС431
Картофель соломка 1кг п/п пакет
Вес нетто: 1000г
СОСТАВ: Картофель соломка сушеный

Артикул: ОС432
Картофель кубики 1кг п/п пакет
Рекомендованное время разваривания сушеного картофеля до полного восстановления составляет примерно 25 минут.   Сушеный картофель – продукт, сохраняющий полезные свойства на годы. Он сэкономит силы в походах, накормит в любое время, а приготовить его в домашних условиях не составит труда. Всю прелесть сушеного картофеля по-достоинству оценили любители походов. Он просто идеален для туристов. После длительного похода на привале наваристый густой картофельный супчик с тонким ароматом костерка моментально согреет уставший организм, насытит его энергией, надолго утолит чувство голода. Блюдо уйдет быстро и многие еще попросят добавки, так как на свежем воздухе продукты приобретают особый вкус и аромат. Поэтому можно считать, что сушеный картофель – это в первую очередь практичная еда в поход.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки –6,6 г, жиры –0,3г, углеводы –71,6г.
Энергетическая ценность: в 100 гр –298 Ккал (1246,8 кДж)
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: Картофель кубиками сушеный

Артикул: ОС433
Чеснок сушеный гранулы 1кг п/п пакет
За исключением перца,  чеснок  — самая универсальная из всех специй. Его вкус меняется в зависимости от способа применения. Цельный, выдавленный, рубленый, сушеный, жареный — вкус чеснока формируется за счет способ приготовления. Однако обычно  чеснок  отличается насыщенным, сладким вкусом. В древнем Египте его давали строителям пирамид для поддержания сил и здоровья. В древнем мире чеснок ассоциировался с солдатами и бедняками — высшие слои римского общества сторонились запаха чеснока. На сегодняшний день чеснок используется при приготовлении блюд по всему миру.   Чеснок  универсален и придает насыщенный вкус салатам, сырам и овощам, пасте, мясным блюдам и иногда даже десертам. Острота свежего чеснока пропадает в процессе приготовления и раскрывается его сладковатый, пикантный вкус. Чеснок хорошо сочетается практически со всеми специями, в особенности с имбирем, перцем и чили. Не следует надолго оставлять на воздухе измельченный или выдавленный чеснок, поскольку у него может появиться неприятный вкус. Не стоит обжаривать чеснок до коричневатого цвета, так как может появиться горький привкус.   Лекарственные свойства:   Чеснок - антибиотик широкого спектра действия. Он убивает очень большое число самых различных бактерий. Повышает аппетит, усиливает секрецию желудка, печени, кишечника, мочегонное, противоглистное, противомикробное, спазмолитическое, антиатерогенное, болеутоляющее, антикоагулянт (препятствует агрегации тромбоцитов, фибринолитик), антиоксидант.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 Способ употребления: Придает пище насыщенный аромат, непередаваемый вкус, изысканную остроту и легкую пикантность. Сушеный чеснок лучше всего подходит для блюд из мяса, птицы, для приготовления горячих блюд (супов, борщей). Незаменим для морепродуктов (креветок, омаров и крабов). Также сушеный чеснок нашел свое применение при изготовлении булочек и хлеба.
Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 16 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 63,3 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 272 ккал/1138,0 кДж
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: Чеснок сушеный гранулы

Артикул: ОС350
Борщ по-украински с мясом 1кг (50 порций) п/п пакет
Основа для борща с мясом птицы.   Содержимое пакета засыпать в 1,5 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Можно добавить сметану по вкусу.    ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 14,2 гр, жиры – 1,8 гр, углеводы – 48,83 гр.
Энергетическая ценность: 100 гр – 261,59 Ккал
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – свекла, капуста, картофель, морковь, чеснок, томаты, лук репчатый, коренья белые петрушки, зелень укропа и петрушки; фарш куриный

Артикул: ОС351
Суп вермишелевый с овощами и мясом 1кг (38-40 порций) п/п пакет
Основа для вермишелевого супа с овощами и мясом птицы.   Содержимое пакета рассчитано на 10 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. В бульон засыпать необходимое количество смеси, щательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.     ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 15,3 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 61,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 320,2 Ккал (1339,6 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, зелень укропа, зелень петрушки; фарш куриный; макаронные изделия «Звездочка»

Артикул: ОС352
Суп гороховый с пряными овощами и мясом 1кг (38-40 порций) п/п пакет
Основа для горохового супа с овощами и мясом птицы. Содержимое пакета засыпать в 1,5-1,6 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.   ТУ 9194-001-24323713-13 Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 18,9 г, жиры – 1,9 г, углеводы – 51,4 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. - 296,2 Ккал (1239,5 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – картофель, морковь, лук репчатый жареный, коренья белые петрушки, картофельные хлопья, зелень укропа и петрушки; фарш куриный; горох.

Артикул: ОС353
Суп картофельный пряный с мясом 1кг (50 порций) п/п пакет
Основа для картофельного супа с мясом птицы. Содержимое пакета засыпать в 1,5 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне.    ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 12,8 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 52,1 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 264,9 Ккал (1108,4 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – картофель, чеснок, лук репчатый, морковь, томаты, коренья белые петрушки, картофельные хлопья, зелень укропа и петрушки; фарш куриный

Артикул: ОС354
Суп грибной 1кг (40 порций) п/п пакет
Основа для грибного супа. Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 10,6 г, жиры – 0,6 г, углеводы – 51,4 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 253,2 Ккал (1059,4 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – картофель, морковь, лук репчатый жареный, чеснок, зелень петрушки; грибы шиитаке сушеные

Артикул: ОС355
Суп-лапша с грибами 1кг (40 порций) п/п пакет
Основа для грибного супа с лапшой. Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Вес нетто: 100г
Пищевая ценность: белки – 14,0 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 67,7 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 323,1 Ккал (1351,6 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные – картофель, морковь, лук репчатый жареный, зелень петрушки; грибы шиитаке сушеные; макаронные изделия «Лапша»

Артикул: ОС356
Суп рыбный с горбушей 1кг (40 порций) п\п пакет
Основа для рыбного супа.   Суп с горбушей заслуженно считается вкуснейшим среди рыбных первых блюд. Можно использовать при приготовлении ухи.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.
Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 6,1 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 18,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. - 109,2 Ккал (456,8 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: овощи сушеные - морковь, лук репчатый, лук зеленый, картофель, коренья белые, зелень укропа и петрушки; фрикадельки из горбуши варено-сушеные, крупа рисовая, перец черный горошек, лавровый лист, куркума

Артикул: ОС357
Картофельное пюре 1кг п/п пакет
Вкусный и питательный, картофель имеет биологическую ценность для организма человека. Благодаря своей энергетической ценности клубней, блюда из них считаются продуктом, дающим  эффект быстрого насыщения .   Из-за высокой калорийности существует ошибочное мнение, что картофель нельзя есть людям, страдающим ожирением. На самом деле этот овощ входит в вегетарианское меню для людей, желающих похудеть.   Картофельное пюре  можно считать как самостоятельным блюдом, так и универсальным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам.     ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре.
Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 5,6 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 79,1 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 341 Ккал (1426,7 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельные хлопья

Артикул: ОС358
Картофельное пюре со сливками 1кг п/п пакет
Вкусный и питательный, картофель имеет биологическую ценность для организма человека. Благодаря своей энергетической ценности клубней, блюда из них считаются продуктом, дающим  эффект быстрого насыщения .   Из-за высокой калорийности существует ошибочное мнение, что картофель нельзя есть людям, страдающим ожирением. На самом деле этот овощ входит в вегетарианское меню для людей, желающих похудеть.   Картофельное пюре  можно считать как самостоятельным блюдом, так и универсальным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам.     ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре.
Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 9,1 г, жиры – 8,7 г, углеводы – 68,5 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 388,6 Ккал (1625,9 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельные хлопья, сливки

Артикул: ОС359
Картофельное пюре с мясом и сливками 1кг пакет
Вкусный и питательный, картофель имеет биологическую ценность для организма человека. Благодаря своей энергетической ценности клубней, блюда из них считаются продуктом, дающим  эффект быстрого насыщения .   Из-за высокой калорийности существует ошибочное мнение, что картофель нельзя есть людям, страдающим ожирением. На самом деле этот овощ входит в вегетарианское меню для людей, желающих похудеть.   Картофельное пюре  можно считать как самостоятельным блюдом, так и универсальным гарниром к овощным, мясным и рыбным блюдам.     ТУ 9164-002-24323713-2014 Способ приготовления: Пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. Через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. Специи, масло добавить по вкусу. Пюре можно использовать для приготовления супов-пюре.
Вес нетто: 1000г
Пищевая ценность: белки – 7,7 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 73,9 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 360,5 Ккал (1508,1 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
СОСТАВ: картофельные хлопья, сливки сухие, варено-сушеное мясо