Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
В наличии. Февраль 4/24
О закупке
Цены снижены! Продукты питания, конфеты, медицинские и православные товары. Обувь, одежда. Все в наличии.
Подробнее
- Комиссия организатора: 5%
- Предоплата: 30%
- Скидка: 1%
- Сбор заказов до: 25 фев 2024
- Срок оплаты: 27 фев 2024
- Стоимость доставки до организатора: 2 р с заказа
- Срок доставки до организатора: с 26 фев 2024 по 27 фев 2024
- Товары в наличии
- Черная пятница
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
✦ Офис организатора расположен по адресу:г. Йошкар-Ола, ТЦ Колизей, ул. Комсомольская, д.110
3 этаж.
================
График раздач вы увидите в своей корзине, если выберете способ получения-офис организатора
Также можете воспользоваться услугами ПВЗ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ЗАКУПКИ!
Товары:
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 40 гр
Лавр благородный, родиной которого является Малая Азия, - это вечнозеленый субтропический кустарник.
Листья и веточки лавра издавна считались символом победы, славы и величия.
Лавровыми венками украшались статуи богов, также венки дарили победителям войн и спортивных турниров, поэтам, ученым, пророкам, певцам и государственным деятелям.
В древности люди верили, что лавр обладает лечебными и магическими свойствами и способен защитить человека от нечаянной молнии, а также наделить даром святого пророчества.
Употреблять лавровый лист в качестве пряности начали ещё древние греки и римляне.
Благодаря эфирным маслам, подарившим лавру своеобразный аромат и горький вкус, сейчас он используется в различных супах, будь то солянка, борщ, рыбная уха или любые другие.
Он придаёт пикантность студням и заливным, блюдам из баранины, говядины, свинины, субпродуктов, хорошо сочетается с отварной и тушёной рыбой.
Кроме того, лавровый лист добавляют при мариновании томатов, огурцов, патиссонов, свеклы, грибов, он прекрасно дополняет овощные блюда из фасоли, гороха, бобов, капусты, моркови.
В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до готовности, а во вторые за 7-10 минут.
Листья и веточки лавра издавна считались символом победы, славы и величия.
Лавровыми венками украшались статуи богов, также венки дарили победителям войн и спортивных турниров, поэтам, ученым, пророкам, певцам и государственным деятелям.
В древности люди верили, что лавр обладает лечебными и магическими свойствами и способен защитить человека от нечаянной молнии, а также наделить даром святого пророчества.
Употреблять лавровый лист в качестве пряности начали ещё древние греки и римляне.
Благодаря эфирным маслам, подарившим лавру своеобразный аромат и горький вкус, сейчас он используется в различных супах, будь то солянка, борщ, рыбная уха или любые другие.
Он придаёт пикантность студням и заливным, блюдам из баранины, говядины, свинины, субпродуктов, хорошо сочетается с отварной и тушёной рыбой.
Кроме того, лавровый лист добавляют при мариновании томатов, огурцов, патиссонов, свеклы, грибов, он прекрасно дополняет овощные блюда из фасоли, гороха, бобов, капусты, моркови.
В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до готовности, а во вторые за 7-10 минут.