Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
Бактериальные закваски "Свой йогурт"-7/23!
О закупке
Новинки - наборы для сыроделов, детский набор...Всё поштучно! Бактериальные закваски для приготовления в домашних условиях кисломолочных продуктов -йогурта, кефира, творога, ряженка, сметаны, сыра, так и специальных детских и профилактических продуктов.
Подробнее
- Комиссия организатора: 17%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 21 янв 2024
- Срок оплаты: 28 янв 2024
- Стоимость доставки до организатора: 5-7%
- Срок доставки до организатора: с 25 янв 2024 по 29 янв 2024
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
Добро пожаловать!Меня зовут Ольга
Предлагаю вам закупиться полезным, а главное нужным товаром - бактериальными заквасками для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, а так же другими необходимыми сопутствующими товарами.
Закупаться мы будем у крупнейшего в России продавца бактериальных заквасок.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПОСТАВЩИКА
ФОРУМ ПО РЕЦЕПТАМ из заквасок тут
и тут
Под нашей маркой выпускаются 3 линейки бактериальных заквасок:
- Классическая, состоящая из Йогурта, Кефира, Творога, Сметаны, Ряженки, Виталакта и Бифидума.
Эти закваски производятся в Болгарии, передовой европейской лабораторией Лактина. Они имеют классические составы, густую консистенцию и отличные вкусовые качества.
- Специальная, состоящая из ПрофилактикА, Прикорм №1 и Прикорм №2.
- Российская, состоящая из Йогурта,Творога,Кефира,Сметаны и Ряженки
Эти закваски производятся на старейшем биотехнологическом предприятии России в экологически чистом районе на берегу Волги, в г. Углич. Они уникальны по составу и полезности, а штаммы бактерий, содержащиеся в них, свойственны микрофлоре жителей России.
Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.
Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.
И кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! [smile3]
При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко (козье, овечье и т. п.)
Алгоритм приготовления прост и потребует 5 минут Вашего времени.