Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное или посмотрите другие закупки поставщика:
Все закупки
204

Специи народов мира-3/23!

идёт сортировка
396 товаров
от 47.50
151 заказ (набрано: 100%)
1 комментарий
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Вкусная и полезная закупка! Подробнее
  • Комиссия организатора: 17%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 29 март 2023
  • Срок оплаты: 06 апр 2023
  • Стоимость доставки до организатора: 7-12%
  • Срок доставки до организатора:  с 10 апр 2023 по 14 апр 2023
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Для дома и сада (392)
Продукты питания (392)
Кофе, чай, травы (10)
Приправы, специи (176)
Орехи, сухофрукты и мед (145)
Полуфабрикаты (61)
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Добро пожаловать!
Меня зовут Ольга!
Приглашаю вас в закупку полезной еды и напитков, сушеных овощей и фруктов, специй и других продуктов.
Рада предложить вам полезные продукты высокого качества по оптовым ценам напрямую от производителя.

Условия закупки:
Предоплата 20% вносится сразу при заказе, остальное - после статуса заказа "подтвержден" в корзине.

Если товара не оказывается в наличии - предоплата возвращается в полном объёме.
О прибытии товара сообщаю в рассылке (см уведомления в ЛС)

Забираем товар оперативно, хранится полностью оплаченный товар не более месяца - затем может быть перепродан.

Неоплаченный или не полностью оплаченный товар может быть перепродан сразу же, как вышли сроки оплаты, в этом случае предоплата в размере оргсбора не возвращается, согласно договору оферты.

Проверяем товар при получении, претензии в случае брака, недостачи - принимаются в личные сообщения и в пунктах выдачи.

Если товар не подошёл по причинам - не зависящим от поставщика и организатора (не подошел фасон, модель, цвет к лицу) - он возврату не подлежит.

Брак, пересорт, недостача товара - подлежит возврату денежных средств в полном объёме.

Выдача товара:

Офис раздач организатора находится по адресу : г. Йошкар-Ола, ул. Комсомольская 110, ТЦ Колизей 2 этаж

Также доступна доставка в пункты выдачи по г. Йошкар-Оле и другим городам

Всем, кого устраивают условия, сроки, кто гарантирует оплату товара и планирует забрать его вовремя - Приятных покупок!
1 комментарий
17 апреля 2023, 19:39 (ред.)
Добрый вечер, а когда доставят закупку? Уже 17 апреля, обещали до 14. 
Артикул: ПС437
Апельсин с цедрой кубиками 1кг
Натуральный абрикос, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. апельсин сублимированный 1000р

Артикул: ПС446
Сублимированная клубника кубиками
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         клубника сублимированная 1000г

Артикул: ПС456
Облепиха целая 1кг
облепиха сублимированная облепиха сублимированная, целая 1000гр

Артикул: ПС435
Абрикос кубиками 1кг
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         абрикос сублимированный 1000г

Артикул: ПС438
Апельсин кольца 1кг
Натуральный апельсин, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. апельсин сублимированный 1000гр

Артикул: ОС376
Фарш говяжий варено-сушеный 1кг п/п пакет
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо говядины  в виде фарша. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеный фарш имеет приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеный говяжий фарш  содержит витамины:  РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К. Минеральные вещества представлены соединениями  меди, марганца, селена, калия, фосфора, натрия, кальция . Аминокислоты:  аланин, цистеин, пролин, тирозин, серин, глутаминовая, аспарагиновая.   ТУ 9164-002-24323713-2014 Фарш говяжий варено-сушеный 1000г

Артикул: ОС377
Фрикадельки говяжьи варено-сушеные 1кг п/п пакет
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо говядины  в виде фрикаделек. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеные фрикадельки имеют приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеные говяжьи фрикадельки  содержат витамины:  РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К. Минеральные вещества представлены соединениями  меди, марганца, селена, калия, фосфора, натрия, кальция . Аминокислоты:  аланин, цистеин, пролин, тирозин, серин, глутаминовая, аспарагиновая.   ТУ 9164-002-24323713-2014   Фрикадельки говяжьи варено-сушеные 1000г

Артикул: ПС423
Малина целая 200гр
Натуральная малина, высушенная способом сублимации. Сохранила при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. малина сублимированная 200гр

Артикул: ПС421
Сублимированная малина
Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. малина сублимированная 200г

Артикул: ПС422
Сублимированная малина в порошке
Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. ягоды малины сублимированные, порошок 200г

Артикул: ПС420
Сублимированная клюква кубиками
  Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         клюква сублимированная 200г

Артикул: ПС419
Клюква порошок 200г
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. Клюква сублимированная, порошок 200гр.

Артикул: ПС541
Брусника целая 200гр.
Сублимированная брусника - это неповторимый вкус в любое время года. Это кладезь витаминов. Яркие и полезные ягоды поднимут настроение. Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар. Спелые ягоды сублимационной сушки - прекрасный вариант для приготовления полезного напитка. Превосходное дополнение к чаю. Ягоды отлично подходят для декорирования десертов, шоколада ручной работы. Бруснику сублимированную можно использовать для приготовления смузи, коктейлей, десертов, для добавления в каши, кефир, йогурт и творог. брусника сублимированная 200г

Артикул: ПС521
Инжир кубики 200г
Сублимированный инжир - это неповторимый вкус спелого свежего инжира в любое время года. Современная технология позволяет сохранить все питательные вещества, витамины, вкус и запах. При этом не используются абсолютно никакие добавки, как химического, так и натурального происхождения, в том числе и сахар. Сублимированный инжир отлично подходит для приготовления и украшения десертов, выпечки и шоколада. Так же их можно добавлять в напитки и любимые блюда. Идеальны в качестве полезного перекуса, можно давать детям. 100% чистый состав - всего один ингредиент. инжир сублимированный 200г

Артикул: ОС378
Фарш куриный варено-сушеный 1кг
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится придумывать разные способы, чтобы взять все необходимые продукты, но при этом они занимали бы мало места и сохранились свежими. Большие сложости возникают с мясом.  Основная проблема - без холодильного оборудования оно очень быстро портится!   Предлагаем очень легкое решение проблемы - натуральное  варено-сушеное мясо курицы  в виде фарша. Оно занимает мало места, имеет в три раза меньший вес, быстро готовится и придаёт отличный вкус блюдам.   Варено-сушеное мясо  можно хранить 2 года и оно сохранит в себе все полезные вещества.   Варено-сушеный фарш имеет приятные вкус и запах. Такое мясо хочется есть само по себе, не доводя дело до полноценных блюд, а их можно приготовить в большом разнообразии - мясные гарниры, супы; с овощами, макаронными изделиями, крупами и т.д.   Варено-сушеное куриное мясо  очень полезно. Употребление его в пищу  способствует работе щитовидной железы  – в нём, конечно, нет йода, зато есть селен, кобальт, медь и марганец, которые необходимы для синтеза гормонов щитовидной железы. Укрепляет кости  – это высокобелковый продукт, идеальный по аминокислотному составу, легко усваивается, содержит кальций и фосфор, необходимые для костей. Микроэлементы, содержащиеся в составе куриного фарша, легко усваиваются организмом человека. Также продукт богат витаминами, способными пополнить общие запасы.   Калорийность  куриного фарша довольно низка, поэтому он не станет причиной появления лишнего веса. Это неотъемлемый ингредиент многих диетических блюд.   ТУ 9164-002-24323713-2014 фарш куриный варено-сушеный 1000гр

Артикул: ПС411
Ежевика порошок 200г
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Сублимированная ежевика в порошке 200гр.

Артикул: ПС412
Ежевика целая 200г
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Сублимированная ежевика в порошке 200гр.

Артикул: ПС434
Сублимированная черника
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком.     ягоды черники 200г

Артикул: ПС433
Черника порошок 200гр.
  можно добавлять в каши, йогурты, а также использовать при приготовлении блюд черника сублимированная в порошке 200гр

Артикул: ПС522
Мандарин крупка 200г
Бодрящий мандарин сублимационной сушки. Лакомство с необычным вкусом от кисловатого до сладкого. Тает во рту. Наш сушеный мандарин не только полезный, но и вкусный, потому что сохранил вкус, цвет и запах свежего. Сублимированный мандарин можно добавить в чай, кофе, выпечку, каши, йогурты, творог, смузи, домашний шоколад, коктейли, десерты и торты мандарин сублимированный 200г

Артикул: ОС708
Подарочный набор "Кулинарные фантазии 5"
Подарочный набор пряностей «Кулинарные фантазии» - это отличный подарок! Разнообразие и универсальность специй и пряностей позволяет с уверенностью сказать, что подарок подойдет всем, кто уже любит готовить и тем, кто только познает искусство кулинарии. Подарок родным и близким, друзьям, коллегам по работе. Входящие в набор специи и пряности украсят и внесут даже в стандартные блюда новые вкусы и ароматы. ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 · Куркума, 80 г;
· Паприка красная сладкая, 75 г;
· Перец красный острый, 45 г;
· Шафран имеретинский, 12 г;
· Гималайская розовая соль, 155 г;
· Чеснок молотый, 95 г;
· Смесь перцев, 70 г;
· Перец лимонный, 105 г. 637г

Артикул: ПС410
Вишня целая 200гр.
можно употреблять в пищу в качестве перекуса, добавлять в каши, йогурты, а также использовать при приготовлении блюд вишня сублимированная 200гр

Артикул: ПС408
Виноград целый 200г
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. виноград сублимированный 200гр.

Артикул: ПС404
Апельсин порошок 200гр.
Натуральный апельсин в порошке, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. апельсин сублимированный в порошке 200р

Артикул: ПС580
Лимон сублимационной сушки порошок с цедрой, 200 гр, Дой Пак
Сублимированный порошок мякоти и цедры лимона. Обладает ярким ароматом лимона, насыщенным кислым вкусом с горчинкой цедры.   Способов его применения множество:    - это отличная посыпка для кондитерских изделий или десертов (муссов, леденцов, шоколада, тортов, капкейков, пирожных и т.д.);   - оригинальная добавка в напитки для приятного оттенка и обогащения полезными свойствами морсов, соков, чайных сборов;   - ингредиент для совершенствования вкуса муссов, начинок, кремов и других жидких консистенций;   - добавка в каши, йогурты, творог, смузи и т.д.     Лимон сублимационной сушки порошок с цедрой 200гр.

Артикул: ПС424
Манго кубиками 200гр
манго сублимированный, кубики 200гр

Артикул: ПС425
Манго слайсы 200гр.
Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. манго сублимированный 200г

Артикул: ПС426
Манго порошок 200г
манго сублимированный, порошок 200гр

Артикул: ОС709
Подарочный набор "Кулинарные фантазии 6"
Подарочный набор пряностей «Кулинарные фантазии» - это отличный подарок! Разнообразие и универсальность специй и пряностей позволяет с уверенностью сказать, что подарок подойдет всем, кто уже любит готовить и тем, кто только познает искусство кулинарии. Подарок родным и близким, друзьям, коллегам по работе. Входящие в набор специи и пряности украсят и внесут даже в стандартные блюда новые вкусы и ароматы. ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 · Корица, 75 г;
· Имбирь, 85 г;
· Кардамон, 85 г;
· Мускатный орех, 70 г;
· Специи для кофе, 80 г;
· Специи для похудения, 80 г;
· Гречишные медовые гранулы, 90 г;
· Кокосовая стружка, 60 г. 625г

Артикул: ОС485
Подарочный набор "Специи Восточной кухни"
Подарочный набор специй и пряностей Восточной кухни - это отличный подарок! Разнообразие и универсальность специй и пряностей позволяет с уверенностью сказать, что подарок подойдет всем, кто уже любит готовить и тем, кто только познает искусство кулинарии. Подарок родным и близким, друзьям, коллегам по работе. Входящие в набор специи и пряности украсят и внесут даже в стандартные блюда новые вкусы и ароматы.   В состав набора входят:   • Корица молотая, 75 гр • Имбирь молотый, 85 гр • Карри, 80 гр • Куркума, 80 гр • Кардамон молотый, 85 гр • Перец красный острый, 75 гр • Чеснок молотый, 95 гр • Шафран имеретинский, 12 гр   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 • Корица молотая, 75 гр
• Имбирь молотый, 85 гр
• Карри, 80 гр
• Куркума, 80 гр
• Кардамон молотый, 85 гр
• Перец красный острый, 75 гр
• Чеснок молотый, 95 гр
• Шафран имеретинский, 12 гр 587

Артикул: ОС394
Гвоздика молотая 1кг п/п пакет
На многих кухнях можно найти баночку с ароматными почками гвоздичного дерева. Эта замечательная специя прижилась в разных странах мира. Её используют в высокой ресторанной кухне, и в домашней кулинарии она плотно заняла свою нишу. В каком-то смысле эту приправу можно назвать универсальной. Ведь с её участием создаются первые, вторые, десертные блюда, напитки, закуски и маринады.   Сложно назвать специи, равные гвоздике по кулинарному охвату. Но и эта приправа небезупречна. Кто-то сходит с ума от жгуче-горьковатого аромата гвоздики, а кому-то эта специя совсем не по душе.   Высушенные бутончики гвоздичного дерева богаты витаминами, биоактивными веществами. Совсем немного этой специи в блюде может принести организму человека неоспоримую пользу.    В составе жгучей душистой специи содержится:   бета-каротин; витамины группы В; аскорбиновая кислота; филлохинон; минеральные вещества (магний, калий, фосфор и т. д.); эфирные масла; клетчатка; протеины; белки. За счёт такого состава отмечают полезное влияние гвоздики на человеческий организм. Отмечены и подтверждены терапевтические и профилактические свойства этой приправы.   Эта специя:   обладает выраженным бактерицидным свойством; вызывает глистогонный эффект; справляется с противогрибковыми, антивирусными задачами; оказывает обезболивающее и спазмолитическое действие; выводит из организма токсины; нормализует работу нервной системы; успокаивает желудочно-кишечный тракт; улучшает процесс кроветворения; повышает иммунитет.   Считается, что гвоздика благотворно влияет на мужскую силу, так как способствует выработке тестостерона. Для женщин эта специя хороша в плане создания благоприятной среды для зачатия. Гвоздика хороша для предупреждения внематочной беременности, и блокирует развитие внутриутробных инфекций.   Полезна эта специя для тех, кто борется с такой вредной привычкой, как курение. Также чуть-чуть гвоздики в пище пойдёт на пользу людям, занимающимся профессиональным спортом или активными любительскими тренировками. Дело в том, что эта специя хорошо расслабляет мышцы и препятствует формированию спазма. С гвоздикой в меню проще противостоять простудам и инфекционным заболеваниям. Специя оказывает восстанавливающее действие, способствует регенерации тканей. Аромат и вкус гвоздики формируют позитивный настрой и способствуют выработке гормона радости. Специя гвоздика широко применяется в кулинарии! Её добавляют для пикантности вкуса и аромата в различные блюда. Гвоздику можно встретить в первых, вторых блюдах, соусах, напитках, выпечке, кондитерских изделиях. Есть и такие рецепты, в которых гвоздика просто незаменима. Например, многие слышали и даже пробовали согревающий зимний напиток глинтвейн. В него обязательно добавляют пару веточек пряной гвоздики. Дело в том, что без этой специи никак не получится тот самый жгучий, согревающий аромат. Ну и на вкус готового напитка эта специя влияет положительно. Многие кулинары не видят кондитерской выпечки без добавления толченой гвоздики. Действительно, эта пряность делает многие кондитерские изделия более притягательными в плане аромата и придаёт вкус. Гвоздика хороша в овощных салатах. Она добавляет изюминку в смузи и овощные супы. Без этой пряности сложно представить постный плов. Специя будет к месту в кофе и чае. Она понравится многим ценителям бобово-овощных сочетаний. Гвоздика молотая 1000г

Артикул: ПС402
Ананас слайсы 200гр
Натуральный ананас, высушенный способом сублимации. Сохранил при этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы. ананас сублимированный 200р

Артикул: ПС431
Сублимированная чёрная смородина
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. ягоды смородины 200г

Артикул: ПС432
Смородина красная целая 200гр.
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. ягоды смородины красной 200г

Артикул: ОС393
Кардамон молотый 1кг п/п пакет
Кардамон  — приправа, которую ценят кулинары всего мира! Эта специя обладает сладковатым пряным ароматом, слегка жгучим вкусом. Пряность добавляют в самые разные блюда — от супов до холодных закусок. У нас приправа кардамон сравнительно недавно стала популярной. Но в Индии этот кулинарный компонент ценится с древних времён. Также довольно давно распространена эта приправа в Израиле, Турции, Египте, Саудовской Аравии. В некоторых азиатских странах добавление кардамона в блюда считается правилом хорошего кулинарного тона.   В нашей стране кардамон — приправа не диковинная, но и отношение к ней более чем спокойное. Кто-то её любит, кто-то не очень, а кто-то просто не в курсе, что польза кардамона довольно велика и при отсутствии противопоказаний стоит попробовать эту специю.   Как и многие другие компоненты растительного происхождения, эта специя славится своим составом.   В семенах растения содержатся:   витамины группы В, А, С, Е; эфирные масла; растительные жиры; кальций, магний, цинк, медь, фосфор, марганец, железо.   Ярко выраженный цитрусовый жгучий аромат присущ этой пряности благодаря высокому содержанию эфирных масел — лимонена, терпинеола, цинеола, армидона. Эти эфирные масла наделены противомикробной, противовоспалительной активностью. Некоторые из них препятствуют разрастанию патологических клеток и считаются эффективными в плане профилактики возникновения раковых опухолей. Также указанные эфиры способны оказывать болеутоляющее, гипотензивное действие.   Семена кардамона считаются весьма калорийным (310 ккал на 100 грамм) продуктом. Они несут энергетическую пользу организму.   Считается, что, включая эту специю в свой рацион, можно снизить риски возникновения следующих проблем:   метеоризма, кишечных колик; тошноты, рвоты; геморроя; запора, диареи; головных болей; вирусных, бактериальных инфекций.   Кардамон — надёжный спутник во время снижения веса. Эта специя способствует мягкому очищению организма от шлаков и токсинов. Хороша специя в составе комплексной терапии анорексии. Аромат кардамона разжигает аппетит и блокирует ощущение тошноты.   В отличие от многих пряностей, эта не раздражает слизистую желудка. В восточной медицине кардамон называют лекарем желудочно-кишечного тракта. Однако не стоит полагаться на слухи и поверхностную информацию. Имея хронические заболевания, следует проконсультироваться со специалистом, прежде чем выбрать народное средство для устранения своих проблем.   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017   Кардамон молотый сушеный 1000г

Артикул: ПС430
Смородина черная порошок 200гр.
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. Смородина черная сублимированная, порошок 200гр.

Артикул: ПС409
Сублимированная вишня кубики
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. ягоды вишни 200г

Артикул: ОС424
Паприка красная сушеная 1кг п/п пакет
Красная сладкая паприка  хлопьями – одна из самых популярных разновидностей сушеной паприки. Средний размер хлопьев – от 3 до 6 мм. У хлопьев сравнительно нейтральный вкус – заметна лёгкая сладость и острота, паприка не относится к жгучим перцам. Аромат хлопьев пикантный и тонкий. Нежный вкус и запах позволяют сочетать хлопья паприки с другими пряностями: базиликом, кориандром, мускатом, укропом.   Паприка  сушеная широко используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Прекрасно сочетается с мясом, особенно свининой, курицей, овощами, особенно томатами и капустой, сыром, творогом, яйцами, рыбой и морепродуктами. Сладкий красный перец создаёт акценты в мясных и овощных блюдах. Паприку хлопьями также добавляют в салаты и выпечку. Кладут паприку в гуляш, супы, соусы, салаты, фаршированные яйца, рис, блюда из молотого мяса. Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликом, кориандром и чесноком. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах, а к отварной рыбе — в смеси петрушкой, укропом, мускатом.   Важно учитывать, что сушеную паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке.   ТУ 9164-002-24323713-2014   паприка сушёная 1000г

Артикул: ПС413
Сублимированная клубника кубиками
  Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. Молочные продукты следует разводить в воде с температурой не более сорока градусов, т.е. если Вы хотите горячего молока, то сначала нужно развести его теплой водой, а потом вскипятить.         клубника сублимированная 200г

Артикул: ПС427
Сублимированный персик
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. персик сублимированный кубиками 200г

Артикул: ПС428
Персик слайсы 200г
По сравнению с традиционными методами консервации сублимационная сушка имеет ряд важных преимуществ:   - после сублимации продукты теряют влагу, но сохраняют все полезные компоненты, биологическую ценность и структурную целостность - сублимация никак не влияет на форму, запах, вкус и цвет ягод - сублимированные продукты не содержат консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов, а также пестицидов и гербицидов - добавление сублимированных продуктов в рацион питания помогает оздоровить организм - сублимированные продукты имеют более длительный срок хранения, причем все вкусовые характеристики и полезный состав также остаются неизменными.   Среди полезных действий, которые оказывают продукты после сублимации, также можно отметить:   - выступают, как профилактика развития онкологических заболеваний - помогают повысить уровень гемоглобина в крови - способствуют более быстрому выведению токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов и других вредных веществ - способствует нормализации ЖКТ, печени и почек - стимулируется иммунная, сердечно-сосудистая и нервная системы организма - восстанавливается и поддерживается энергетический потенциал организма.   Восстановленные ягоды и фрукты можно использовать для приготовления самых разных блюд и, конечно, самое широкое распространение они получили в кондитерском деле, где их добавляют при изготовлении:   - десертов с ягодными и фруктовыми соусами - блинов и оладьев с начинкой - тортов - каш - ягодных и фруктовых смузи - пирожков и любой другой выпечки.   Также стоит отметить, что сублимированные ягоды легко размалываются в порошки, которые также активно применяются в пищевой отрасли.   Сублимированные ягоды - это кладезь полезных свойств: они питают организм энергией, укрепляют иммунитет, повышают умственную и физическую активность, а также делают нашу жизнь более яркой. персик сублимированный 200гр.

Артикул: ПС429
Сублимированный персик
  Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. персик сублимированный 200г

Артикул: ОС706
Подарочный набор "Кулинарные фантазии 3"
Подарочный набор пряностей «Кулинарные фантазии» - это отличный подарок! Разнообразие и универсальность специй и пряностей позволяет с уверенностью сказать, что подарок подойдет всем, кто уже любит готовить и тем, кто только познает искусство кулинарии. Подарок родным и близким, друзьям, коллегам по работе. Входящие в набор специи и пряности украсят и внесут даже в стандартные блюда новые вкусы и ароматы. ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 · Приправа для гриля, 80 г;
· Приправа для курицы, 75 г;
· Приправа для свинины, 80 г;
· Приправа для рыбы «Цитрусовый микс», 110 г;
· Аджика сухая, 80 г;
· Приправа «1000 и 1 блюдо», 75 г;
· Приправа для плова, 75 г;
· Приправа для картофеля, 70 г. 645 гр.

Артикул: ОС487
Подарочный набор "Специи Кавказской кухни"
Подарочный набор специй и пряностей Кавказской кухни - это отличный подарок! Разнообразие и универсальность специй и пряностей позволяет с уверенностью сказать, что подарок подойдет всем, кто уже любит готовить и тем, кто только познает искусство кулинарии. Подарок родным и близким, друзьям, коллегам по работе. Входящие в набор специи и пряности украсят и внесут даже в стандартные блюда новые вкусы и ароматы.   В состав набора входят:   • Аджика, 80 гр • Хмели-сунели, 65 гр • Уцхо-сунели, 70 гр • Шафран имеретинский, 12 гр • Сумах, 65 гр • Мята, 35 гр • Зира, 70 гр • Перец красный острый, 45 гр   ТУ 10.84.12-001-24344750-2017   • Аджика, 80 гр
• Хмели-сунели, 65 гр
• Уцхо-сунели, 70 гр
• Шафран имеретинский, 12 гр
• Сумах, 65 гр
• Мята, 35 гр
• Зира, 70 гр
• Перец красный острый, 45 гр 442

Артикул: ПС581
Облепиха сублимационной сушки порошок, 200 гр, Дой Пак
Сублимированная облепиха в форме порошка сохраняет все свои полезные свойства и подходит для добавления в кондитерские изделия и напитки как натуральный ингредиент. Способов его применения множество:    - это отличная посыпка для кондитерских изделий или десертов (муссов, леденцов, шоколада, тортов, капкейков, пирожных и т.д.);   - оригинальная добавка в напитки для приятного оттенка и обогащения полезными свойствами морсов, соков, чайных сборов;   - ингредиент для совершенствования вкуса муссов, начинок, кремов и других жидких консистенций;   - добавка в каши, йогурты, творог, смузи и т.д.   Облепиха сублимационной сушки порошок 200гр.

Артикул: ОС707
Подарочный набор "Кулинарные фантазии 4"
Подарочный набор пряностей «Кулинарные фантазии» - это отличный подарок! Разнообразие и универсальность специй и пряностей позволяет с уверенностью сказать, что подарок подойдет всем, кто уже любит готовить и тем, кто только познает искусство кулинарии. Подарок родным и близким, друзьям, коллегам по работе. Входящие в набор специи и пряности украсят и внесут даже в стандартные блюда новые вкусы и ароматы. ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 · Приправа для курицы, 75 г;
· Приправа для баранины, 70 г;
· Приправа для говядины, 75 г;
· Аджика сухая, 80 г;
· Приправа «1000 и 1 блюдо», 75 г;
· Приправа для шашлыка, 70 г;
· Приправа для тушеных овощей, 75 г;
· Приправа для картофеля, 70 г. 590г

Артикул: ОС426
Томаты сушеные 1кг п/п пакет
Сушеные томаты  – настоящий кладезь полезных витаминов и минералов с возможностью долгосрочного хранения. Отлично зарекомендовали себя как вкусовые приправы в качестве аккомпанемента в сложных блюдах.   Сушеные томаты – это продукт, который пользуется огромной популярностью. Они имеют очень насыщенный яркий аромат, добавлять их в блюда нужно совсем немного, так что использовать их даже выгоднее, чем томатную пасту. Очевидная прелесть сушёных томатов, как и других сушёных овощей, в удобстве их использования. Можно добавить  в любое блюдо щепотку томатов за 10 минут до готовности и отменный вкус блюда обеспечен. Применение самое широкое! Рецептов больше, чем кажется: супы, бульоны, паста, пицца, овощное рагу, плов, множество блюд из мяса и рыбы, макароны, рис, салаты, соусы, маринады, выпечка и т.д.    Перед самым употреблением  необходимо замочить их на несколько минут в тёплой воде для  придания плодам более деликатного и изящного вкуса и томаты  готовы  к приготовлению любимого блюда. Благодаря удобствам в приготовлении, разнообразию применения и легкости в весе сушеные томаты - любимый продукт для туристов, т.к. 75 гр сушеных томатов равны 1 кг свежих!   ТУ 9164-002-24323713-2014   томаты сушёные 1000г

Артикул: ПС405
Банан порошок 200гр.
Сублимированный продукт, его основные свойства и характеристики Существует весьма распространенное мнение, что любой, не требующий варки, высушенный продукт – это сублимант. Однако это не так. Сублимация - единственная сберегательная технология, которая не только сохраняет, но и конвертирует всё то полезное, что существует в натуральном исконном продукте. Процесс сублимации включает в себя 2 основных этапа: замораживание и сушку. Во время сублимационной сушки удаляется влага, путем испарения льда. Важно то, что сублимант не подвергается тепловой обработке, тем самым имеет большую пищевую ценность, чем законсервированный другим способом, например тепловой или микроволновой сушкой, продукт.      Основная идея сублимации состоит в наиболее щадящем режиме консервации, что позволяет сохранить более 95% полезных веществ, естественный вкус, цвет и запах,  что  делает ненужным применение каких бы то ни было ароматизаторов, консервантов и красителей. Одно из важнейших свойств – уменьшение веса продукта за счет удаления из него воды. Это делает сублиманты столь привлекательными для  армии, туристов,  и МЧС. Хотя для человека, несущего тяжелые сумки, это также актуально. Важно знать, во сколько раз уменьшился вес продукта и во сколько раз он возрастет при восстановлении. Эти характеристики называются коэффициентами  Сублимации  и  Дегидрации. Для увеличения коэффициента  сублимации большая часть продуктов перетёрта почти в порошок. Можно сублимировать продукцию и порезав кусочками, но весить она будет несколько больше. Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. банан сублимированный 200гр.

Артикул: ПС414
Сублимированная клубника
Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги. Преимущества сублимантов - Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов; - Значительное уменьшение веса продукта; - Длительные сроки хранения; - Легкость в приготовление, а также отсутствие отходов; - Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей; - Рекомендовано  для детского и диетического питания. Рекомендации по использованию сублимантов   Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно  даже  холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком. ягоды клубники 200г

Артикул: ОС705
Подарочный набор "Кулинарные фантазии 2"
Подарочный набор пряностей «Кулинарные фантазии» - это отличный подарок! Разнообразие и универсальность специй и пряностей позволяет с уверенностью сказать, что подарок подойдет всем, кто уже любит готовить и тем, кто только познает искусство кулинарии. Подарок родным и близким, друзьям, коллегам по работе. Входящие в набор специи и пряности украсят и внесут даже в стандартные блюда новые вкусы и ароматы. ТУ 10.84.12-001-24344750-2017 · Итальянские травы, 45 г;
· Прованские травы, 35 г;
· Французские травы, 35 г;
· Средиземноморские травы, 40 г;
· Душистые травы с паприкой, 65 г;
· Пряная смесь для овощей, 70 г;
· Пряная зелень и чеснок, 60 г;
· Сухой маринад с травами, 80 г. 430г