Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
264

Фабрика суперфудов 27/22

идёт сортировка
52 товара
от 38
81 заказ (набрано: 79%)
1 комментарий
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Фасованные какао, лен, чиа, кэроб, годжи, кунжут, киноа, кокос и другое Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Скидка: 50%
  • Сбор заказов до: 04 окт 2022
  • Срок оплаты: 09 окт 2022
  • Стоимость доставки до организатора: 1-5%
  • Срок доставки до организатора:  с 10 окт 2022 по 04 ноя 2022
  • Нет гарантии по цвету
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Всем доброго времени суток! Я Светлана. Мой ник читается Котяра!
«Фабрика суперфудов Royal Bush» молодой российский стартап. Все сырье закупается у проверенных поставщиков и имеет абсолютно все необходимые сертификаты.
Суперфуды — это продукты с высокой концентрацией полезных веществ. Они содержат большие дозы витаминов и минералов, которые защищают организм от болезней, помогают вести здоровый образ жизни и ведут к долголетию. Однако нужно помнить, что ключ к здоровой диете — потребление различных питательных продуктов в нужных количествах.
Что и откуда
Годжи ягоды сушёные-Китай
Канихуа-Перу
Киноа белая, киноа красная,киноа белая мука цельнозерновая,киноа хлопья-Перу
Кэроб прошок CAROCHOC 4,5 (средняя обжарка)-Испания
Какао порошок натуральный,Premium - сорт Криолло Экадор
Какао порошок натуральный-Малайзия
Какао напиток-Эквадор
Какао тёртое-Колумбия
Кэроб прошок CARUMA 30 (слабая обжарка)-Алжир
Кунжут белый, Кунжут черный-Индия
Какао масло-Венесуэла
Кокосовая мука , органик -Шри-Ланка
Кокосовая стружка «fine»-Шри-Ланка
Киноа триколор зерно-Перу
Кэроб прошок сильной обжарки-Испания
Лен бурый,лен золотой,рис бурый,рис черный-Россия
Соль розовая гималайская-Пакиста́н
Соль черная - Пакистан
Спирулина порошок.органик,Хлорелла порошок.органик-Китай
Чиа белая-Эквадор
Чиа черная-Парагвай
Кокосовый сахар-Индоне́зия
Многие читатели спрашивают: "Ок, мы поняли, что суперфуды - вещь полезная. Но как их употреблять? Ложками жевать муку и сухие семена?" Разумный вопрос! Из экзотических суперфудов можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Пудинг из семян чиа, блинчики из кокосовой муки, кунжутное печенье - вкусно звучит, правда? Попробуем приготовить?
Пудинг из семян чиа

Вы уже пробовали десерты на основе семян чиа? Безумно вкусный десерт, который готовится за считанные минутки.
Семена чиа — уникальный суперфуд, который состоит из 20 % белков, 34 % жиров, 25 % клетчатки, а также антиоксидантов, кальция, калия, железа и магния. Семена дают длительное чувство насыщения, повышают иммунитет, улучшают состояние кожи. Семена чиа вызывают значительное снижение уровня холестерина, нормализует кровяное давление, а также снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Ингредиенты:

•150 г йогурта
•1 ст.л семян чиа
•1 ст.л. кокосовой стружки или какао
•100 г - 150 г запеченного батата или тыквы, можно использовать любой фрукт
•свежие ягоды для украшения

Способ приготовления:
Залить чиа йогуртом, добавить какао, кокосовую стружку и перемешать. Поставить смесь в холодильник на ночь, а если нет времени — хотя бы на 20 минут. В готовый пудинг добить запеченный батат или тыкву, или любой фрукт, предварительно размягчив вилкой. Украсить пудинг свежими ягодами и листочками мяты.

Блинчики из кокосовой муки

Такие блины подойдут для диабетиков, поскольку мука содержит малую порцию углеводов и очень медленно повышает сахар в крови. Кокосовая мука имеет преимущества по содержанию в ней клетчатки, белка и железа.

Ингредиенты:

•50 г кокосовой муки
•50 гм пшеничной муки
•2 яйца
•250-300 мл молока
•1-2 ст.л. кокосового сахара
•Щепотка розовой гималайской соли
•¼ ч.л. гашенной соды
•2 дес.л. растительного масла
•кокосовая стружка для присыпки

Способ приготовления:
Кокосовую муку соедините с пшеничной, добавьте сахар и соль. Далее добавьте пищевую соду, предварительно погасив ее уксусом или лимонным соком. Смесь перемешайте. Яйца вмешайте в сухую смесь и взбейте. Тонкой струей вливайте молоко, параллельно перемешивая. Далее влейте растительное масло, распределите его по массе, отставьте на несколько минут. Сковороду перед жаркой смажьте тонким слоем масла. С помощью половника наберите небольшую порцию теста и распределите ее по сковороде. Жарьте блины с обеих сторон на среднем огне.
Перед подачей присыпьте блины кокосовой стружкой.


Хрустящее кунжутное печенье

Вкусное и полезное лакомство. Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Соответственно печенье является очень питательным (его и правда много не съешь, быстро насыщает). А второе очень важное достоинство именно этого рецепта — выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. Оно не крошится, форму держит идеально, ни одного зёрнышка при выпечке не отделяется от печенья.

Ингредиенты:

•Кунжут белый - 160 г
•Масло сливочное - 60 г
•Мука пшеничная - 70 г
•Разрыхлитель - 1 ч. л.
•Сахар кокосовый 100 г
•Сок лимонный - 2 ч. л.
•Яйца куриные - 1 шт.
•Щепотка розовой гималайской соли

Способ приготовления:
Мягкое масло соединить в миске с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить лимонный сок, перемешать. Муку соединить с солью, разрыхлителем, добавить в миску с тестом, перемешать. Добавить кунжут, перемешать до полной однородности теста. Полученную массу выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Размер «шарика» — с маленький грецкий орех. Между «шариками» оставить 3-4 см. При выпекании печенье сильно расходится по площади.
При выпечке первой партии нужно внимательно следить, чтобы печенье не горело по краям. Время выпечки около 10-15 минут при 175-180 °С. Печенье не подрумянивается равномерно, есть градация колера, но на вкусовых и хрустящих свойствах это не сказывается. Горячее печенье еще мягкое, слегка липнущее. Но уже через пару минут, после снятия с противня вместе с листом пергамента, печенья «схватываются» и становятся твёрдыми.


Луковый пирог с киноа, помидорами и сыром

Крупа киноа богата фосфором, марганцем, железом. А в сочетании с помидорами и сыром - это просто взрыв вкуса и пользы!

Ингредиенты:

•90 г сливочного масла (1/2 пачки)
•1 стакан муки из киноа + 1 ложка для создания формы
•0,5 ч. ложки соды
•3 ст. ложки сметаны
•Соль розовая гималайская - по вкусу
•3 средних луковицы
•2 крупных помидора
•100 г сыра
•3 яйца
•несколько перьев зеленого лука

Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло смешайте с мукой и сметаной. Замесите мягкое тесто, добавив в конце соду и соль. Выложите тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики. Чтобы тесто не прилипало к рукам, насыпьте сверху ложку муки. Пока будете готовить начинку, уберите тесто в холодильник или морозилку. Почистите и нарежьте лук и помидоры, потушите до мягкости. Добавьте гималайскую соль и другие специи по вкусу. Измельчите на терке сыр и смешайте с яйцами и порубленным зеленым луком. Добавьте тушеный лук с помидорами и хорошо перемешайте. Достаньте форму с тестом из холодильника и выложите поверх теста начинку. Отправьте пирог запекаться. После приготовления дайте пирогу немного остыть, а уже затем доставайте из формы. Такой пирог станет отличным дополнением к свежему салату или овощному супу.

❄ ❄ ❄ ❄ ❄Появились новинки - сухое кокосовое молоко и хрустящие кокосовые чипсы!
[ltr][/ltr] Какао или кэроб?

Чашечка горячего какао – один из лучших способов поднять настроение. Особенно любят какао дети. Но многих родителей волнует качество быстрорастворимых вариантов этого напитка, которое продают в магазинах: не слишком ли они сладкие, почему в составе ароматизатор, стабилизатор, эмульгатор? Как выбрать правильное какао, чтобы оно приносило пользу? И чем его можно заменить, если у ребенка аллергия на шоколад? Будем разбираться.

Правильное какао

На самом деле какао – очень полезный продукт. Майя и ацтеки назвали плод какао эликсиром жизни. Какао-бобы содержат рекордное количество антиоксидантов: витамины А, Е, РР, К, группы В, магний, кальций, фосфор, калий, железо, марганец, селен. Качественное какао стимулирует работу мозга, положительно влияет на кроветворение, обладает антидепрессивным действием, способно делать кожу более эластичной. Содержащийся в составе теобромин обладает спазмолитическим свойством и помогает при кашле, так как ослабляет спазм мускулатуры бронхов. А ещё какао – афродизиак. Недаром при версальском дворе Людовика XIV горячий шоколад имел репутацию любовного снадобья.

Качественный какао-порошок не должен содержать в составе сахар и какие-либо другие ингредиенты, особенно пальмовое или кокосовое масло. В СП на Уфамаме можно найти 100% натуральный какао-порошок, а также какао-напиток, изготовленный из алкализованного какао-порошка. Он обладает более насыщенным и мягким вкусом, чем обычный, не требует варки и не содержит сахар. Вот именно такое какао и вкусное, и полезное!

Что такое кэроб?

Кэроб – это перемолотые плоды рожкового дерева (Цератонии стручковой). Внешне его не отличишь от порошка какао, но по своим свойствам кэроб гораздо полезнее. К тому же он изначально сладковатый на вкус, что не требует дополнительных подсластителей. Шоколад из кэроба можно употреблять в пищу даже диабетикам. А для тех, кто очень любит какао, но по тем или иным причинам от этого продукта вынужден отказаться - напиток из кэроба может стать достойной заменой.

Плоды рожкового дерева содержат большое количество витаминов группы В, РР, С, Е, холин. В составе присутствует кальций, калий, селен, магний, медь, железо, марганец, фосфор, натрий, пищевые волокна, насыщенные жирные кислоты. Порошок кэроба входит в состав лекарственных препаратов, используемых для укрепления иммунной системы и при желудочно-кишечных расстройствах.

Интересный факт: семена кэроба на удивление одинаковые — вес каждого составляет 0,2 грамма. Это постоянство было замечено в древности и зернышки использовали, как меру веса при оценке драгоценностей. Слово «карат» происходит от греческого названия Цератонии — «кератос».


Существует несколько видов обжарки кэроба. Сырой, не обжаренный порошок самый сладкий. Если кэроб слегка обжарен, то его вкус приобретает карамельные нотки и легкую кислинку. Продукт сильной обжарки темного цвета и отличается горечью, характерной для темных сортов шоколада.

Кэроб-порошок можно также приобрести на Уфамаме в закупке «Royal Bush - Фабрика суперфудов».
АКЦИЯ! Новый выкуп "Фабрики суперфудов" проходит с акцией "1+1=3"!
При покупке двух одинаковых товаров вы получаете третий в подарок!

В закупке «Фабрика суперфудов» на Уфамаме представлены также розовая гималайская соль, семена льна и кунжута, крупа киноа и канихуа, порошок и таблетки спирулины, хлореллы, кокосовые чипсы, чиа и многое другое.



Важно!
Проверяем комплектность товара, целостность, брак в ЦО или на раздаче СРАЗУ, не покидая офис, при человеке который вам выдал заказ. Как только вы покинете ЦО или офис раздач ПРЕТЕНЗИИ ПРИНЯТЫ НЕ БУДУТ.
Офис организатора находиться г. Йошкар-Ола ул. Комсомольская 110 ТЦ Колизей 3 этаж (возле грузового лифта)
Расписание раздач из офиса организатора(в будни рабочие дни)
понедельник 17-18
вторник 12/30-13/30
четверг 17-18
пятница 12/30-13/30
1 комментарий
2 октября 2022, 21:27 (ред.)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какао порошок алкализованный или нет?
Какао напиток Premium ,100гр
Невероятно вкусный и полезный продукт, изготовленный из натуральных какао-бобов. Алкализованный какао-порошок обладает более насыщенным и мягким вкусом, чем обычный. Не требует варки. Не содержит сахар. Какао-порошок является источником антиоксидантов, которые помогают вывести из организма токсины, способствуют омоложению и восстановлению клеток. Продукт богат магнием и кальцием, которые поддерживают работу нервной и сердечно-сосудистой систем, а также способствуют укреплению костей. Благодаря кофеину какао-порошок заряжает энергией и хорошим настроением на целый день. Не содержит ГМО и глютен.Срок годности: 24 месяцаХранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не более 30 °C и относительной влажности 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Какао порошок натуральный,Premium 100г
Один из самых популярных напитков мире славится своими полезными свойствами, которые не уместить в пару строк. Так, например, порошок какао поддерживает оптимальный уровень холестерина, обладает высокими питательными и тонизирующими свойствами, оказывает помощь сердечной деятельности, а также пищеварительной системе, компенсирует дефицит меди, регулирует артериальное давление, богат антиоксидантами. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Состав: 100% натуральный порошок какао. Какао сорт «Криолло».Не содержит добавок. Применение: для приготовления горячих и холодных напитков, кондитерских изделий и натурального шоколада. Условия хранения: хранить при температуре не выше +30 С и относительной влажности не более 75%, в проветриваемых помещениях при отсутствии прямых солнечных лучей. Страна происхождения Эквадор.

Киноа белая зерно,300гр
Инки говорили, что киноа – это картофель, яйцо и молоко, выросшие на одном стебле. «Матери всех семян» нет равных по содержанию ценных питательных веществ, киноа является уникальным источником фосфора, марганца, железа и клетчатки. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Состав: 100% зерно киноа белая. Не содержит добавок.  Применение: залейте 1 ст. промытого зерна 2 ст. воды и варите 15 минут. Добавьте специи и соль по вкусу. Киноа, обладая нейтральным вкусом, прекрасно сочетается с овощами, фруктами и другими продуктами.  Условия хранения: хранить при температуре не выше +30 С и относительной влажности не более 70%, при отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 13  Жиры (г) 3.5 Углеводы (г) 78 Калорийность 400 кКал (1680кДж)

Кэроб прошок CAROCHOC 4,5 (средняя обжарка),100гр
Кэроб – это перемолотые плоды рожкового дерева. Внешне его не отличишь от порошка какао, но по своим свойствам кэроб гораздо полезнее, не содержит жиры и кофеин. Рожковое дерево любят и уважают люди, которые заботятся о своём здоровье. А вот вредители, напротив, обходят его стороной, поэтому растение не обрабатывается пестицидами. Экологическая чистота – то, за что мы любим рожковое дерево. Добавьте к этому отсутствие жиров, микроэлементы и витамины, содержащиеся в продукте, и Вы получите уникальный продукт, который сразу же займёт достойное место в Вашем рационе!  Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Состав: 100% натуральный порошок плодов рожкового дерева. Кэро сильной обжарки. Не содержит добавок.  Применение: в качестве заменителя какао-порошка для кондитерских изделий, при приготовлении сорбета, горячих и холодных напитков, пудинга и шоколада. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 4,5 Жиры (г) 1 Углеводы (г) 89 Калорийность 380 кКал (1630кДж)

Лен бурый семена,300гр
Семена льна – Ваш верный союзник в борьбе за здоровый образ жизни. Они отличаются высокой антиоксидантной активностью, поэтому эффективны в борьбе со старением. Приятный тонкий вкус в сочетании с большим количеством Омега-3 жирных кислот делает безглютеновые семена золотого льна вашим верным союзником в борьбе за здоровый образ жизни. Продукт богат клетчаткой, которая поможет очистить организм, улучшить пищеварение и орести стройную фигуру. Источник протеина, витаминов A, B, E и незаменимых аминокислот. Высокая концентрация в семенах льна лизина способствует укреплению иммунитета, наращиванию мышечной массы и повышению настроения.  Срок годности: 24 месяца с даты изготовления  Состав: 100% семена льна. Не содержит добавок.  Применение: отличное дополнение к кашам, салатам, горячим и холодным блюдам. Предварительно замоченный лён смешивают со смузи, коктейлями, добавляют в десерты.  Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 18  Жиры (г) 42 Углеводы (г) 28 Калорийность 560 кКал (2340кДж)

Лен золотой семена,300гр
Семена льна – Ваш верный союзник в борьбе за здоровый образ жизни. Они отличаются высокой антиоксидантной активностью, поэтому эффективны в борьбе со старением. Приятный тонкий вкус в сочетании с большим количеством Омега-3 жирных кислот делает безглютеновые семена золотого льна вашим верным союзником в борьбе за здоровый образ жизни. Продукт богат клетчаткой, которая поможет очистить организм, улучшить пищеварение и орести стройную фигуру. Источник протеина, витаминов A, B, E и незаменимых аминокислот. Высокая концентрация в семенах льна лизина способствует укреплению иммунитета, наращиванию мышечной массы и повышению настроения.  Срок годности: 24 месяца с даты изготовления  Состав: 100% семена льна. Не содержит добавок.  Применение: отличное дополнение к кашам, салатам, горячим и холодным блюдам. Предварительно замоченный лён смешивают со смузи, коктейлями, добавляют в десерты.  Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 18  Жиры (г) 42 Углеводы (г) 28 Калорийность 560 кКал (2340кДж)

Рис бурый зерно «Дамский угодник »,300гр
Бурый рис Почему он бурый? Не самый простой вопрос имеет очень простой ответ. Бурый рис — это разновидность привычного для нас риса, не подверженного полировке. В результате его отрубная оболочка-зародыш остаются целыми. Именно в них находятся все ценные составляющие. Как Вы уже догадались, характерный цвет ему тоже придаёт оболочка. Полезность продукта заключается в широком спектре белков, моносахаридов, жиров, углеводов

Соль розовая гималайская средний помол, 150гр
Розовую соль добывают в гималайских горах, где она образуется под сильнейшим тектоническим давлением. Ещё с древних времён её добывают исключительно вручную, без использования взрывчатки. Таким образом, розовая соль отличается исключительной экологической чистотой.   Однако известность ей принёс насыщенный состав, включающий в себя более 90 микроэлементов, и огромное количество полезных свойств. Розовая соль нормализует работу пищеварительной системы, очищает организм от шлаков и токсинов, не задерживает воду, как поваренная соль, улучшает кровяное давление, улучшает кровяное давление и прочищает сосуды.  Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Состав: 100% гималайская розовая соль. Не содержит добавок.  Применение: полезная и необычная альтернатива любым видам соли. Также рекомендована в качестве соли для ванны. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 0,1  Жиры (г) 0,1 Углеводы (г) 1 Калорийность 5 кКал (20кДж)

Спирулина+ Хлорелла таблетки 100шт.органик,50гр,
Лучшая подруга хлореллы это спирулина, уникальный источник витаминов, минералов и аминокислот, незаменимая пища из рациона космонавтов – это всё спирулина. Она улучшает микрофлору кишечника, чрезвычайно богата антиоксидантами, увеличивает выносливость, снижает кровяное давление, помогает бороться со стрессом и аллергией. Всего лишь 3-5 грамм в день помогут Вам чувствовать себя лучше и заботиться о своём здоровье.  Водоросли – лучшие друзья человека! Уникальный источник железа, витамина C, цинка, магния, калия, кальция, а также белков и Омеги-3 уже в вашем стакане и готов к употреблению. Одна порция:5 таблеток, 1 таблетка 500 мг.
Применение: по одной порции в день, за пол часа до еды, запивая водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.
Энергетическая ценность: 296 кКал. В 100г. продукта содержится: белок – 61г,
жир – 7г, углеводы – 11г.Срок годности: 2 года. Хранить в сухом месте при температуре не выше +25С. Состав: спирулина порошок 50%, хлорелла порошок 50%. Не содержит ГМО.

Спирулина порошок.органик,50гр
Лучшая подруга хлореллы, уникальный источник витаминов, минералов и аминокислот, незаменимая пища из рациона космонавтов – это всё спирулина. Она улучшает микрофлору кишечника, чрезвычайно богата антиоксидантами, увеличивает выносливость, снижает кровяное давление, помогает бороться со стрессом и аллергией. Всего лишь 3-5 грамм в день помогут Вам чувствовать себя лучше и заботиться о своём здоровье.  Состав: 100% спирулина  Применение: необходимо употреблять 1-2 ч.л. порошка спирулины в день, обильно запивая водой. Рекомендованный курс: от 14 до 60 дней.  Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 60  Жиры (г) 8 Углеводы (г) 15 Калорийность 350 кКал (1463кДж) 

Чиа черная семена,100гр
Семена чиа по праву занимают одно из самых высоких мест в иерархии суперфудов. Просто вдумайтесь: в одной порции семян содержится больше кальция, чем в стакане молока, больше омега-3, чем в горсти орехов, а также большое количество антиоксидантов и все восемь незаменимых аминокислот. Чиа содержат большое количество клетчатки, а также подавляют аппетит. Это обрадует тех, кто стремится сбросить лишний вес. В древности ацтеки добавляли чиа в свои блюда, чтобы повысить выносливость.  Состав: 100% семена чиа черной. Не содержит добавок.  Применение: для приготовления пуддинга в 1 ст. кокосового молока добавьте ? ст.л. чиа, ? ст.л. мёда и ? ст.л. миндаля Оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 17 Жиры (г) 29,7 Углеводы (г) 34 Калорийность 467 кКал (1956кДж)

Кокос стружка файн (от 65%),100гр
Кокосовая стружка «fine» — стружка мелкого размера c жирностью 67% ± 5%. Это удивительно вкусный и ароматный продукт из перетёртого ядра экзотического ореха. Мощный антиоксидант, способствующий очищению и омоложению организма. Источник витаминов В и С, которые помогут укрепить иммунитет и восполнить запас энергии. Кокосовая стружка богата минералами (магнием и кальцием), поддерживающими здоровье нервной системы, волос и костей. Невероятно питательное лакомство с райским вкусом кокосового ореха способствует выводу из организма токсинов. Помогает поддерживать стройную фигуру в составе сбалансированного рациона. Не содержит глютен и ГМО. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в чистых, сухих, проветриваемых помещениях. Срок годности: 24 месяца.

Кокосовый сахар,100гр
Кокосовый сахар – абсолютная экзотика. Хотя в Азии, где пальмы произрастают повсеместно, коренные жители делают насечки на дереве и лежат под палящим солнцем, пока не наберётся достаточно сока. Затем под теми же солнечными лучами прогревают и выпаривают, зачастую используя скорлупу кокосов и листья паьмы для разведения костра. Размеренность и неторопливость будто отражается во вкусовых качествах сахара – он придаёт блюду или напитку ореховые и карамельные оттенки. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления Состав: 100% кокосовый сахар. Не содержит добавок. Применение: полезная альтернатива обычному сахару. Одной чайнойложки будет достаточно, чтобы подсластить напиток, смузи или фруктовый салат. Условия хранения: хранить в тёмном сухом месте при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 60%. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 1 Жиры (г) 0,4 Углеводы (г) 93 Калорийность 380 кКал (1610 кДж)

Кунжут белый семена,100гр
Древнейшая масличная культура, целебные и кулинарные качества которой были известны со времен древнего Вавилона. Обладает приятным сладковатым привкусом и тонким ароматом с ореховыми нотками. Источник сезамина – мощного антиоксиданта, улучшающего состояние кожи и способствующего поддержанию молодости. Семена кунжута богаты тиамином, улучшающим обмен веществ. Содержат витамины группы Е, которые благоприятствуют усилению иммунитета и выравниванию гормонального фона. Большое количество кальция, содержащегося в кунжуте, помогает поддерживать здоровье костей, зубов и волос. Не содержит глютен. Срок годности: 24 месяца Хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.

Кунжут чёрный семена,100гр
Чёрный кунжут – это неочищенные семена обычного кунжута. Они обладают ярким терпким ароматом. Продукт является рекордсменом по количеству кальция. Этот минерал необходим для поддержания здоровья костей, ногтей и волос. Идеальная добавка к рациону вегетарианцев. В странах Азии чёрный кунжут называют «эликсиром бессмертия». Он богат витаминами А, В, Е и является источником мощнейшего антиоксиданта – сезамина. Он борется с негативным воздействием свободных радикалов и замедляет старение. Неочищенный кунжут богат клетчаткой. Пищевые волокна позитивно влияют на скорость метаболизма, улучшают работу кишечника, избавляют организм от токсинов и шлаков. Не содержит глютен. Срок годности: 24 месяца Хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.

Годжи ягоды сушёные,100гр
Сушёные ягоды годжи – уникальный продукт, обладающий приятным сладко-солёным вкусом. Природный антиоксидант, который защищает организм от действия свободных радикалов, продлевая молодость. Ягоды годжи называют «плодом долголетия». Являются источником 18-ти аминокислот, 8 из которых – незаменимы. Богаты витаминами В и С, а также минералами: кальцием и железом. Регулярное употребление в пищу ягод годжи способствует нормализации уровня холестерина. Продукт может помочь тем, кто мечтает о стройной фигуре. Годжи получили распространение в китайской медицине, где они применяются для очищения организма от токсинов и улучшения зрения. Не содержит ГМО и глютен. Срок годности: 12 месяцев Хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 75% в проветриваемых помещениях при отсутствии прямых солнечных лучей.

Кокос чипсы,35гр
Чипсы из натуральной мякоти кокоса, хрустящие и тонкие, обладают неповторимым вкусом. Оригинальная и полезная закуска для тех, кто следит за своей фигурой. Богаты клетчаткой, благоприятно влияющей на пищеварение и обмен веществ. Содержат натрий, калий и кальций, которые способствуют укреплению иммунитета. Кокосовые чипсы богаты белком, ускоряющим восстановление организма после тренировок. Достаточное количество витаминов А, В, С и Е в составе - залог здоровья и долголетия. Не содержит глютен и ГМО.Срок годности: 24 месяцаХранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в чистых, сухих, проветриваемых помещениях.

Кокос чипсы обжаренные,35гр
Обжаренные чипсы из натуральной мякоти кокоса, хрустящие и тонкие, обладают неповторимым пикантным вкусом. Оригинальная и полезная закуска для тех, кто следит за своей фигурой. Богаты витаминами А, В, С и Е, а также клетчаткой, благотворно влияющей на пищеварение и обмен веществ. Содержат натрий, калий и кальций, которые способствуют укреплению иммунитета. Кокосовые чипсы богаты белком, что благотворно влияет на скорость восстановления организма после тренировок. Не содержат глютен и ГМО.Срок годности: 24 месяцаХранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в чистых сухих проветриваемых помещениях.

Красный рис «Чудотворец» ,300гр
Красный рис – питательный и сытный продукт. Легко усваивается организмом. Рис содержит витамины: В1, В2, Е, РР, пиридокcин, никотиновая кислота, аневрин; клетчатку; антиоксиданты; природные жиры, белки, углеводы; парациониды; минеральные микроэлементы: калий и магний, фосфор, кальций, йод, железо, медь; лигнаны. Укрепляет нервную систему и держит в тонусе мышцы, формирует крепкие зубы и костную систему, предотвращает развитие артритов и остеопороза. Оказывает благотворное влияние на состояние волос, кожи и ногтей. Идеально для приготовления гарниров, плова, ризотто и каш.ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ!!! Условия хранения: Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 70%, в чистых, проветриваемых помещениях.Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Состав: 100% зерно красного риса, без добавок.

Спирулина таблетки 100шт.органик,50гр,
Лучшая подруга хлореллы, уникальный источник витаминов, минералов и аминокислот, незаменимая пища из рациона космонавтов – это всё спирулина. Она улучшает микрофлору кишечника, чрезвычайно богата антиоксидантами, увеличивает выносливость, снижает кровяное давление, помогает бороться со стрессом и аллергией. Всего лишь 3-5 грамм в день помогут Вам чувствовать себя лучше и заботиться о своём здоровье. Состав: 100% спирулина.Применение: необходимо употреблять 5-10 таблеток, исходя из средней суточной нормы 2,5 - 5 грамм., обильно запивая водой. Рекомендованный курс: от 14 до 60 дней. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 60 Жиры (г) 8 Углеводы (г) 15 Калорийность 350 кКал (1463кДж)

Рис черный «Жемчуг»,300г
По легенде в древности китайские императоры запрещали простым людям употреблять его в пищу, но и сейчас чёрный рис остаётся редким продуктом. Его выращивают лишь в штате Миннесота, США, и небольших фермерских хозяствах Поднебесной. Чёрный рис - это источник белка, витаминов и микроэлементов, клетчатки и сложных углеводов. Его по праву называют диетическим из-за наличия большого количества полезных веществ и относительно низкую калорийность. А наличие в его составе особых антиоксидантов, антоцианов, обуславливает высокую полезность для здоровья глаз. Уникальный чёрный рис, который является самым полезным продуктом на земле и по своим свойствам занимает первое место среди злаковых культур. Высокое содержание флавонов и антоцианов, являющихся мощными антиоксидантами, витаминов группы Е, В, РР, калия, магния, фосфора, цинка и пищевых волокон делают чёрный рис незаменимым в здоровом питании, улучшении состояния кожи и ССС, повышении иммунитета и продлении мужского долголетия. ОН необходим для увлекающихся фитнесом и бодибилдингом т.к. одновременно является высокопитательным и низкокалорийным продуктом.
Чёрный рис имеет оригинальный внешний вид и будет прекрасным дополнением к Рождественскому столу. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых проветриваемых помещениях.
Страна происхождения: Россия.

Рис розовый "Девзира"300г
Оригинальный продукт функционального назначения по пищевой и питательной ценности, занимающий промежуточное положение между рисом, шлифованным и нешлифованным. Благодаря оптимально подобранной степени шлифования зерна риса в нём максимально сохранены все ценные вещества. Розовый рис имеет повышенное содержание полноценного белка (8-10 %) с набором всех незаменимых аминокислот, витаминов группы Е, В, РР. Употребление в пищу такого риса снижает риск возникновения онкологических заболеваний, способствует устранению гиповитаминоза. Розовый рис отличается от традиционной шлифованной белой крупы высокими кулинарными достоинствами. При варке он сохраняет целостность ядра, имеет рассыпчатую консистенцию пикантного гарнира нежно-розового оттенка, приятный вкус и яркий рисовый аромат. Он не требует более длительной кулинарной обработки. Варить, предварительно промытый и подсушенный на сетке в течение получаса рис, следует в тяжёлой кастрюле с толстым дном в соотношении 1:1,7 (на 1 ч. риса 1,7 ч. воды) при интенсивном кипении первые две минуты. Затем, снизив огонь до минимума, добавить по вкусу соль, немного рафинир. растительного масла, накрыв плотно крышкой варить ещё 7-8 минут с последующим укутыванием. Плов из розового риса рекомендуется готовить в соответствии с выбранным рецептом.

Кэроб прошок CARUMA 30 (слабая обжарка)100гр
Кэроб – это перемолотые плоды рожкового дерева. Внешне его не отличишь от порошка какао, но по своим свойствам кэроб гораздо полезнее, не содержит жиры и кофеин.Порошок кэроб обладает сладким вкусом от природы благодаря богатству углеводами, за счет этого продукт широко используется в кулинарной и кондитерской промышленности. Слабая обжарка кэроба сохраняет его нежный растительный вкус с приятным и легким ароматом. Порошок из плодов рожкового дерева подходит для производства: напитков, выпечки, десертов, соусов, гранолы,мюсли и хлопьев.Кэроб в полной мере соответствует принципам здорового сбалансированного питания.Состав: порошок плодов рожкового дерева. Не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок. Хранить при температуре 18±3˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.Питательный состав: углеводы- 44%, белки-1%, жиры-1%, клетчатка-11%Энергетическая ценность на 100 г продукта: 230 ккал/980 кДж

Кокос мука органика, 300гр
Кокосы стали символом бесконечного лета и тёплых пляжей! А безглютеновая кокосовая мука – синонимом здорового образа жизни. Богатая клетчаткой, она опережает пшеничную и овсяную муку по полезным свойствам. Мука кокоса делает выпечку воздушной, отличается своей низкой калорийностью и высоким содержанием пищевых волокон. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления  Состав: 100% натуральная мука кокоса. Не содержит добавок.  Применение: заменитель обычной муки, используется для приготовления вкусных и полезных десертов. Добавляет выпечке воздушность, приятный аромат и позволяет дольше сохранить мягкость.  Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей.  Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 20 Жиры (г) 11 Углеводы (г) 54 Калорийность 400 кКал (1670кДж)

Рис черный И’РИС -длиннозерный 300г
По легенде в древности китайские императоры запрещали простым людям употреблять его в пищу, но и сейчас чёрный рис остаётся редким продуктом. Его выращивают лишь в штате Миннесота, США, и небольших фермерских хозяствах Поднебесной. Чёрный рис - это источник белка, витаминов и микроэлементов, клетчатки и сложных углеводов. Его по праву называют диетическим из-за наличия большого количества полезных веществ и относительно низкую калорийность. А наличие в его составе особых антиоксидантов, антоцианов, обуславливает высокую полезность для здоровья глаз. Уникальный чёрный рис, который является самым полезным продуктом на земле и по своим свойствам занимает первое место среди злаковых культур. Высокое содержание флавонов и антоцианов, являющихся мощными антиоксидантами, витаминов группы Е, В, РР, калия, магния, фосфора, цинка и пищевых волокон делают чёрный рис незаменимым в здоровом питании, улучшении состояния кожи и ССС, повышении иммунитета и продлении мужского долголетия. ОН необходим для увлекающихся фитнесом и бодибилдингом т.к. одновременно является высокопитательным и низкокалорийным продуктом.
Чёрный рис имеет оригинальный внешний вид и будет прекрасным дополнением к Рождественскому столу. Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 70% в чистых проветриваемых помещениях.
Страна происхождения: Россия.

Какао тёртое,100гр
Тёртое какао производится из обжаренных плодов шоколадного дерева. Это одно из самых полезных лакомств на земле. Доступный источник цинка, калия, магния и железа, необходимых для поддержания здоровья. Самый вкусный секрет молодости. Тёртое какао – это мощный природный антиоксидант, содержащий огромное количество витамина Е. Эти вещества эффективно борются с негативным воздействием свободных радикалов, помогают омолодить организм и затормозить процессы старения. Обладая чарующим шоколадным ароматом и насыщенным вкусом, тёртое какао способно зарядить бодростью и наполнить энергией на весь день. Этому способствует кофеин, входящий в его состав и являющийся природным тонизирующим средством. Не содержит ГМО и глютен. Срок годности: 24 месяца Хранить в помещениях, защищённых от воздействия атмосферных осадков, с относительной влажностью воздуха не более 75% и температурой не более 25°С.

Сухое кокосовое молоко,200гр
Сухое кокосовое молоко произведено на современном оборудовании методом распыления высушенной массы кокоса. Легко и быстро растворяется в воде. Используется в кулинарии, кондитерском производстве, производстве молочной продукции, мороженого, шоколада, соусов. Моментально растворяется в теплой воде, не комкуется. Имеет очень нежный, приятный вкус.Более экономично в расходовании, чем консервированное молоко и сливки.Состав:свежее кокосовое молоко (37,5%),сироп глюкозы (59%),казеинат натрия (2,5%).Без ГМО, содержит ЛАКТОЗУ, ГЛЮТЕН Пропорции для приготовления:кокосовое молоко - 1 часть сухих сливок на 8 частей воды;кокосовое молоко средней плотности - 1 часть сухих сливок на 6 частей воды; кокосовые сливки - 1 часть сухих сливок на 3 части воды

Какао масло,100гр
Оно одновременно оказывает заживляющее и тонизирующее действие, благодаря высокому содержанию кофеина и танинов. А своему цвету масло обязано полифенолам – мощным естественным антиоксидантам. Магний защищает сердечную мышцу от ослабления, эпикатехин восстанавливает эластичность кровяных сосудов, флаванол улучшает работу мозга. Употребление масла какао способствует полному оздоровлению организма, как внутри, так и снаружи.Состав: 100% какао-масло.Применение: идеально подходит для приготовления в домашних условиях натурального «живого» шоколада и косметических средств. Также можно ежедневно добавлять 1-2 чайные ложки тертого какао-масла в салат или кашу.Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:Белки (г) - 0,01,Жиры (г) - 99, 89,Углеводы (г) - 0,Калорийность - 899,05 кКал (3777,5 кДж).Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75%, в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях. Избегать попадания прямых солнечных лучей.Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.Страна происхождения: Эквадор.

Гречишный чай, крупный, (Buckwheat tea),50гр
Гречишный чай Buckwheat tea обладает приятным ароматом и оригинальным вкусом с нотками печенья. Он прекрасно подойдет в качестве альтернативы черному или зеленому чаю и способствует не только улучшению пищеварения, но и коррекции веса. Помимо приготовления горячих напитков, его применяют для создания десертов, смузи и коктейлей. Состав: гречишный чай крупный.Пищевая ценность: жиры — 2 г; белки — 18 г; углеводы — 54 г.Энергетическая ценность: 300 ккал/1270 кДж.Хранить не более 730 дней при температуре от 0 до +25 С

Зеленая гречка, зерно,300гр
Полезная альтернатива привычной коричневой крупе, при производстве не подвергается термообработке. «Живая» гречка отличается содержаним микроэлементов, а также нежным вкусом. Идеальна для очищения организма, пищеварения. Подходит для проращивания.

Куркума молотая экстра ,50гр
Молотая куркума - популярная пряность. Используется в десертах и выпечке, придает тонкий аромат и нежный вкус мясным блюдам. Добавление куркумы способствуют выделению желудочного сока, усилению аппетита. Куркума положительно влияет на работу пищеварительной системы, почек, желчного пузыря, способствует сохранению молодости и красоты, обладает противораковыми и противовоспалительными свойствами.Можно добавлять в салат, суп, соус, выпечку, горячий напиткок.

Перец белый Премиум, горошек,50гр
Белый перец – это специя, получаемая из плодов перечной лианы в Индии. Обладает характерным тонким ароматом. Вкус белого перца менее жгучий, чем у черного. Пряность ценится среди кулинаров по всему миру. А ее целебные свойства известны уже более 3000 лет. Белый перец содержит в три раза больше витамина С, чем апельсины. Это источник большого количества эфирных масел, которые улучшают мышечный тонус и наполняют организм энергией. Также пряность богата витаминами группы А, В, Е и минералами (натрием, железом, калием, магнием, кальцием, селеном и фосфором)

Перец черный Премиум, горошек,50гр
Горошины черного перца с насыщеным пряным вкусом и ароматом с лёгкими древесными нотками. Одна из самых ценных специй в мире. Употребляется как в готовом, так и в молотом виде. Идеален для приготовления первых и вторых блюд, маринадов, соусов

Панела(100% тростниковый сахар),100гр
Панела (Panela) - это больше чем привычный нам нерафинированный тростниковый сахар. Это концентрированный выпаренный сок сахарного тростника.Получают его следующим образом: свежесобранный сахарный тростник пропускают через пресс, откуда он, пройдя фильтрацию, попадает в бак, где его выпаривают при температуре 90°С. Загустевшую массу разливают по формам, где она застывает, превращаясь в блоки прямоугольной формы. В таком виде Панелу и реализуют на внутреннем рынке Колумбии. На экспорт, в основном, идёт перемолотая Панела, в привычном нам виде сахарного песка. В чём же её преимущество? Конечно, это особенный вкус и богатый минералогический состав. По вкусу Панела значительно превосходит нерафинированный коричневый сахар Демерара. Она обладает глубоким насыщенным вкусом, позволяющим создавать напиток только на основе воды. В Колумбии такой напиток называется Агуа-панела (Aguapanela). Его подают в кафе в качестве прохладительного напитка, добавляя туда сок лайма.Также Панелу добавляют в кофе вместо сахара. Она значительно обогащает вкус. Премиальные кофейни Колумбии, такие как Juan Valdez и Oma предлагают своим посетителям вместо сахара пакетики с Панелой.Кроме того, этот продукт несёт в себе и пользу для здоровья. Содержание сахарозы в нём понижено (от 72 до 83%), зато минералов в десятки раз больше чем в рафинированном сахаре и в разы больше чем в нерафинированном.В Панеле присутствуют значительные объёмы калия, магния, цинка, кальция, марганца, меди, железа и фосфатов. Также находятся следы фтора и селена. Витамины A, B, C, D и E, особенно принадлежащие к группе B, например, B1, B2, B3, B5, B6, B8 и B9, полностью отсутствующие в рафинированном сахаре, находятся в Панеле в немалых количествах.Панела - это продукт готовый к непосредственному употреблению в пищу. Её можно использовать везде где применяется обычный сахар: кондитерские изделия, производство шоколада, приготовление сиропов и соусов. Помимо этого, на основе панелы готовятся горячие и прохладительные напитки, обладающие собственным неповторимым вкусом.
Панелу можно использовать в качестве подсластителя готовых продуктов, кофе и чая, а также при консервировании фруктов и ягод. Этот продукт придаст не только сладость продуктам, но и привнесёт свой уникальный букет вкусов. Попробовав его вы узнаете каким должен быть настоящий сахар!

Перец зеленый горошек ,50гр
Зелёный перец имеет очень нежный освежающий аромат, довольно сильно напоминающий чёрный перец. При этом зелёный перец почти полностью лишён жгучести. Можно смело закинуть несколько горошин в рот и пережевать — просто почувствуете яркий приятный аромат.
Срок и условия хранения: 24 месяца, в сухом и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25 С, влажность не более 75%
Состав: Перец зеленый горошек 100%

Смесь специй "5 перцев" Премиум - горошек,50гр
Чёрный и белый перец универсальны, их можно добавлять в любые блюда, хотя считается что белый перец больше подходит к рыбе и овощам. В целом при выборе перца нужно руководствоваться желаемым результатом. Хотите яркий, взрывной, доминирующий аромат — берите чёрный перец. Хотите приглушенный, но насыщенный аромат без сильной жгучести — берите белый. Чаще всего выбор происходит на интуитивном уровне.Зелёный перец, благодаря отсутствию жгучести, лучше всего подходит для нежных блюд, например, суфле и паштетов. Ну а освежающий аромат определяет его основную сферу применения: лёгкие блюда, лёгкие салаты, рыба и морепродукты, нежные овощи и т. д. Но чаще всего зелёный перец можно встретить в смеси с чёрным, белым, розовым, и иногда ещё душистым перцем.Срок и условия хранения: 24 месяца, в сухом и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25 С, влажность не более 75%.Зелёный перец, благодаря отсутствию жгучести, лучше всего подходит для нежных блюд, например, суфле и паштетов. Ну а освежающий аромат определяет его основную сферу применения: лёгкие блюда, лёгкие салаты, рыба и морепродукты, нежные овощи и т. д. Но чаще всего зелёный перец можно встретить в смеси с чёрным, белым, розовым, и иногда ещё душистым перцем.Состав: черный, белый, зеленый, розовый, душистый перцы

Паприка красная молотая копченая ,50гр
Дымный аромат этого перца влюбит Вас в себя. Даже щепотка копченой паприки добавляет захватывающий запах и вкус практически к любому блюду. Это отличная приправа для употребления с фасолью, тушеной говядиной и ягненком, в запеканках и с курицей. По вкусу паприка прекрасно сочетается с мясным рулетом, овощами, рисом, домашними соусами, супами, салатными заправками и блюдами из яиц. Добавьте ее в мед, чтобы создать мясную глазурь, которая будет отлично сочетаться с говядиной. Паприка также хорошо играет с картофелем, помидорами и другими представителями семейства пасленовых. Некоторые пекари используют эту яркую красную специю в качестве натурального пищевого красителя или для придания пикантного аромата выпечке. Паприка является отличным ингредиентом для рулетов и тортов, она помогает сделать вкус шоколадных тортов более богатым. Срок и условия хранения: 24 месяца, в сухом и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25 С, влажность не более 75%. БЖУ 14.1/12.9/54. Состав: Паприка копченая молотая. Страна происхождения -Испания.

Корица молотая экстра , 50гр
Корица часто ассоциируется с уютом и теплом. Эту специю добавляют в выпечку, десерты, напитки, горячие несладкие блюда. Помимо приятного аромата, в ней много питательных элементов. Ее получают из коры вечнозеленых деревьев семейства коричных. Они растут в Южной Америке и Юго-Восточной Азии. В молотом виде специю используют не только в кулинарии, но и в медицине, косметологии, а также в качестве пищевой добавки. Корица укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами, улучшает память, положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы: снижает уровень холестерина и снижает кровяное давление. За счет антиоксидантных свойств корица в напитках способна затормаживать процессы старения организма. Также она помогают уменьшить последствия употребления жирной пищи, снижает аппетит и способна усиливать обмен веществ в организме.
Срок годности: 24 месяца в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°C
Состав: 100% молотая корица .Страна просхождения Вьетнам

Арахис жареный соленый,100гр
Арахис нашел широкое применение - в кулинарии, пищевой промышленности, медицине. При обжаривании не только не теряет, но и усиливает - свои полезные свойства за счет более доступной и легко усваиваемой формы питательных веществ. Содержит витамин РР, улучшающий обменные процессы в организме. - Богат витаминами группы В, селе ном (полезен для сердца), фосфор - (улучшает интеллектуальную деятельность), калием, кремнием. - Благодаря насыщенному полезны - ми элементами составу арахис способствуют восстановлению клеток, - укреплению иммунитета, повышению работоспособности, укреплению сосудов, а также предотвраще нию негативного влияния стресса. Помогает организму бороться со - свободными радикалами, улучшает работу головного мозга, память, положительно влияет на кровяное давление и обмен веществ. - Проявлять осторожность при аллергии, подагре, болезнях почек. 24 месяца в сухом Срок годности: прохладном месте при температуре не выше 25°C. Состав: очищенные от кожуры бобы арахиса, морская соль. Страна происхождение –Россия

Кешью жареный,100гр
Орех кешью усиливает иммунитет, нормализует деятельность сердца и сосудов, снижает артериальное - давления и способствует предотвращению гипертонии, уменьшает уровень вредного холестерина в крови, защищает клетки от действия - свободных радикалов, угнетает хронические воспаления в организме, - что позволяет существенно уменьшить риск развития различных заболеваний, омолаживает организм и питает его полезными веществами - (витаминами Е, В, А, РР; минералами магнием, калием, кальцием, - железом; аминокислотами триптофаном, глицином, лизином; поли - ненасыщенными Омега-3 кислота ми и др.. За счет наличия в составе меди и магния повышает прочность костей и предупреждает развитие - остеопороза. Кешью улучшают жизненный тонус, заряжают энергией, помогают преодолеть усталость и бороться со стрессом. - Проявлять осторожность при аллергии, болезнях почек, панкреатите и язве желудка. 6 месяцев в сухом Срок годности: прохладном месте при температуре не выше 25°C. Состав: 100% ядра орехов кешью жареные. Страна происхождение – Вьетнам.

Миндаль жареный 30/34,100гр
Миндаль обладает уникальным химическим составом, именно поэтому доктора рекомендуют употреблять ежедневно по 5–10 - миндальных орешков. В 100 г продукта содержится 65% фосфора (от - суточной нормы человека), 67% магния, 26% кальция, 15% калия. - Эти орехи содержат большое количество витамина E, а он предупреждает старение клеток организма и очищает его. А также улучшает - фильтровальную способность по - чек, способствует нормальной работе печени, улучшает отток жёлчи; - снижает кислотность желудка. Миндаль является богатым источником антиоксидантов и флавоноидов, что даёт возможность предотвратить многие заболевания. Регулярное - его употребление в небольших количествах позволит улучшить общее - состояние организма, а также заме длить старение и защитить клетки от действия свободных радикалов. Срок годности: 24 месяца, в сухом и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25°С, влажность не более 75% Состав:100% ядра миндального ореха жареные. Страна происхождение – Чили.

Миндальные лепестки,100гр
Миндальные лепестки, или миндальные хлопья – продукт, изготовленный из миндаля путем специального измельчения. - Нарезанные определенным образом (тонкими пластинами вдоль плода) очищенные ядра орехов - миндаля – очень популярный продукт в кулинарии. Он обладает все ми полезными свойствами этого - ореха. Благодаря уникальному химическому составу рекомендован к ежедневному употреблению. В 100 г продукта содержится 65% - фосфора (от суточной нормы чело века), 67% магния, 26% кальция, 15% калия. - Эти орехи содержат большое количество витамина E, а он предупреждает старение клеток организма и очищает его. Является богатым - источником антиоксидантов и флавоноидов, что даёт возможность предотвратить многие заболевания, - позволяет улучшить общее состояние организма, а также замедлить - старение и защитить клетки от действия свободных радикалов. Срок годности: -24 месяца, в сухом и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25°С, влажность не более 75% 100% Состав: ядра миндального ореха измельченные. Страна происхождение – Испания

Пекан,100гр
Пекан — король орехов. В его со ставе имеется много питательных - и полезных веществ: белки, сахара, углеводы, витамины А, В, С, Е, - микро- и макроэлементы: кальци , й , железо, фосфор, кали й , магни й цинк. Он полезен при авитаминозе, - малокровии; помогает снять усталость и улучшает аппетит; регули рует уровень тестостерона в крови, - развивает половые железы и обе - подъем; по й спечивает сексуальны могает правильно работать почкам, печени и желудочно-кишечному тракту; обладает противораковыми ствами. Защищает структуру й сво ДНК, белки и жиры от окисления. - Предотвращает артерии от воспа лительных процессов, образования - холестериновых бляшек, варикоз ного расширения вен (витамин Е, содержащийся в пекане в особой форме «гамма токоферол». А также - регулирует уровень глюкозы в кро - ви, положительно влияет на струк туру кожи, улучшает настроение и снижает болевые ощущения. Срок годности: -24 месяца, в сухом и прохладном месте в закрытой упа ковке, температура не более 25°С, влажность не более 75% Состав: 100% ядра ореха пекан . Страна происхождение – Мексика.

Фисташки жареный соленый 20/22,100гр
Плоды фисташкового дерева содержат нужные для организма элементы в большом количестве, что положительно сказываются на здоровье человека. Употребление фисташек - в пищу повышает выносливость человека, благотворно сказывается на работе многих органов и систем. - В Китае их называют орехами счастья, плодами дерева жизни. У них - необычный аромат и тонкий оригинальный вкус. Фисташки содержат - полезные мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, - но не содержат транс-жиров и холе - стерина. Снижают уровень холестерина и улучшают здоровье сердца. Благодаря высокому содержанию каротиноидов приносят пользу для органов зрения, уменьшая риск – возрастной макулярной дегенерации глазного яблока и катаракты. - Витамины А и Е обладают противовоспалительными свойствами, они снижают в организме воспаление, а В6 насыщает кровь кислородом и повышает уровень гемоглобина. Это предотвращает анемию. 24 месяца, в сухом Срок годности: - и прохладном месте в закрытой упа ковке, температура не более 25°С, влажность не более 75% Состав: орехи фисташкового дерева, морская соль. Страна происхождение – Иран.

Фундук жареный,100гр
Фундук (иначе лесной орех) – плод лещины крупной, деревянистых кустарников. В кулинарии его можно использовать практически в любых блюдах и приготовлениях. Фундук помогает в борьбе с сердечными - заболеваниями. Он является богатым источником клетчатки и мононенасыщенных жирных кислот, способствуют снижению уровня вредного холестерина, особенно у - диабетиков. Фундук содержит много витаминов и минералов, которые - являются мощными антиоксидантами. Антиоксиданты устраняют свободные радикалы и помогают - предотвратить такие серьезные за болевания, как рак и болезни сердца. Лесной орех богат витамином Е, который помогает бороться со старением и болезнями, уменьшая - воспаления в организме. Из-за высокого уровня витамина Е, марганца, тиамина, фолиевой кислоты и - жирных кислот рацион питания, дополненный фундуком, помогает со хранить функции головного мозга. 24 месяца, в сухом Срок годности: - и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25°С, влажность не более 75% Состав: - 100% орехи лещины очищенные. Страна происхождение – Азербайджан.

Семена тыквы,100гр
Тыквенные семечки — один из лучших доступных источников магния, - что снижает риск развития сахарного диабета. Как источник минералов, антиоксидантов и ПНЖК тыквенные - семечки полезны для сердца, снижают давление и уровень холестерина, сокращают риск внезапной - остановки сердца, инфарктов и инсультов. Содержат цинк — важный минерал, играющий немаловажную роль в работе организма, например, поддерживает иммунитет. В горсти - (около 30 г) содержится 70% суточной нормы. Кальций, калий, фосфор, магний, марганец — все вместе они будут хорошо влиять на организм и внешне (состояние кожи, волос и ногтей), и внутренне. Тыквенные - семечки — рекордсмен среди продуктов и растительного, и животного происхождения по содержанию витамина Е. Витамин К участвует в - процессе кроветворения. Тыквенные семечки рекомендуют при бессоннице, благодаря содержанию триптофана. Также могут облегчить симптомы аденомы простаты. Срок годности: - 24 месяца, в сухом и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25°С, влажность не более 75%. Состав: 100% семена тыквы. Страна происхождение – Китай.

Мак,100гр
Семена мака – великолепный источник здоровья, молодости и удовольствия. Мы редко задумываемся о свойствах этого растения, так как привыкли употреблять его лишь с - кондитерскими изделиями в количестве, недостаточном для того, чтобы наш организм отреагировал на данный продукт. Употребление блюд, приправленных маковыми зернами, позволит приостановить процесс деминерализации костных тканей, снизить риск возникновения остеопороза и других негативных изменений в организме, вызванных - дефицитом кальция. Наличие в се менах мака растительных волокон - регулирует работу желудка, улучшает перистальтику кишечника. - Способствует нормализации гормонального фона и снятии раздра жительности и беспокойства. Частые головные боли, нервозность и бессонницы характерны именно для представительниц слабого пола. Способен оказывать седативное действие на организм и расслаблять гладкую мускулатуру. 24 месяца, в сухом Срок годности: - и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25°С, влажность не более 75% Состав: 100% семена мака Страна происхождение – Чехия.

Банан чипсы,50гр
Банановые чипсы - хрустящие ломтики плодов - с натуральным вкусом и запахом, без посторонних - примесей и добавок. Готовы к применению. 12 месяцев, в сухом Срок годности: - и прохладном месте в закрытой упаковке, температура не более 25°С, влажность не более 75% Состав:100% сушеный банан Страна происхождение – Филиппины.

Иван-чай гранулы ,50гр
Иван-чай является отличным ад сорбентом, прекрасно чистит - печень, почки, желудочно-кишечный тракт. Он адсорбирует вредные металлы, нейтрализует электромагнитное облучение, - радиационное воздействие. Напиток полезен для волос, здоровья кожи и крепких ногтей. Так же он способен очистить кровь, - защитить от язвы желудка. Благодаря входящим в состав Иван чая магнию, витаминам группы В, флавоноидам, он является эффективным несинтетическим - снотворным и седативным, нормализует артериальное давление - и психоэмоциональное состояние (снимает головные боли, снижает нервозность, возбудимость, нормализует ночной отдых). Гранулированный Применение: - иван-чай, в отличие от крупно - листового очень быстро заваривается, достаточно 5 минут из расчета 1 ч. л. на стакан воды 80– 90°С. Можно заваривать до 3 раз. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: - температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 70%. Страна происхождение – Россия.

Иван-чай крупнолистовой ,50гр
Иван-чай является отличным ад сорбентом, прекрасно чистит - печень, почки, желудочно-кишечный тракт. Он адсорбирует вредные металлы, нейтрализует электромагнитное облучение, - радиационное воздействие. Напиток полезен для волос, здоровья кожи и крепких ногтей. Так же он способен очистить кровь, - защитить от язвы желудка. Благодаря входящим в состав Иван чая магнию, витаминам группы В, флавоноидам, он является эффективным несинтетическим - снотворным и седативным, нормализует артериальное давление - и психоэмоциональное состояние (снимает головные боли, снижает нервозность, возбудимость, нормализует ночной отдых). Гранулированный Применение: - иван-чай, в отличие от крупно - листового очень быстро заваривается, достаточно 5 минут из расчета 1 ч. л. на стакан воды 80– 90°С. Можно заваривать до 3 раз. Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: - температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 70%. Страна происхождение – Россия.