Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное
Все закупки
281

ЧК Слон. Чай и кофе 4/21

идёт сортировка
309 товаров
от 46
52 заказа (набрано: 100%)
14 комментариев
0 хвастиков
0 товаров магазина
О закупке
Настоящим ценителям! Разнообразие сортов. Теперь от 50 гр! Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг. Соусы, сиропы, варенье от 46 р. Подробнее
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 20%
  • Сбор заказов до: 13 май 2021
  • Срок оплаты: 14 май 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
  • Срок доставки до организатора:  с 17 май 2021 по 14 июн 2021
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки и оферты .
Фильтры
Категории
Цена,
Категории
Категории товаров
Все товары
Цена,
Цена,
Сортировка
Сортировка
Условия закупки
Здравствуйте, меня зовут Елена.
Рада приветствовать в закупке чайной компании СЛОН


более 300 видов чая
Минимальный вес весового чая 0,5 кг
сайт
14 комментариев
Показать все
13 мая 2021, 20:09 (ред.)
Здравствуйте!  Сколько стоит такой чай? Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) 1 категории

Артикул: 01421
14 мая 2021, 12:16 (ред.)
Добрый день, прежде чем закрывать закупку ответьте пожалуйста на вопросы.
14 мая 2021, 18:53 (ред.)
kiolna753 писал(а):Здравствуйте!  Сколько стоит такой чай? Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь) 1 категории

Артикул: 01421
357 р за 0,5 кг. Он есть в закупке.
15 мая 2021, 10:40 (ред.)
Добрый день. Почему организатор игнорирует обращения к ней участников, хотя на сайт заходит регулярно, в условиях закупки "стоп" 13.05, сегодня 15.05 ни ответа ни привета.Лена, участники ждут ответа.
17 мая 2021, 16:53 (ред.)
Добрый день, Хлоя! Это что месть такая за не очень приятное смс? Ни одной позиции нет в наличии? Вы же себя наказали, а ни меня, деньги целее будут. А всего то нужно было ответить на вопросы участников, добавить позиции, то есть выполнить свою работу, может Вы не своё место занимаете? 
Артикул: 9901
Ред Джекет Черный Чай Ассам (коробка 25 пакетиков)
Описание: лучшие английские чайные традиции - это чаи Red Jacket.Элитный плантационный чай ассам с золотистыми типсами. Крепкий, сладкий, с богатым, насыщенным вкусом и приятными, фруктовыми нотами. Послевкусие долгое, фруктовое.Пакетированный черный чай Ассам. В коробке 25 пакетиков в индивидуальной упаковке.Состав: черный чай ассам.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9902
Ред Джекет Чай Эрл Грэй (коробка 25 пакетиков)
Описание: лучшие английские чайные традиции - это чаи Red Jacket.В состав чая Red Jacket Эрл Грей входят элитные сорта индийского чая из долины Ассам и высокогорного кенийского чая. Крепкий, мягкий, бархатистый вкус с долгим послевкусием бергамота.Пакетированный черный чай Эрл Грэй. В коробке 25 пакетиков в индивидуальной упаковке.Состав: элитный черный чай, масло бергамота.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9903
Ред Джекет Зеленый Чай (коробка 25 пакетиков)
Описание: традиционный китайский зеленый чай из провинции Анхой с мягким и сбалансированным вкусом, со сладкими медово-цветочными нотами и изысканным ароматом. Послевкусие долгое, с нотами меда и свежего жасмина.Лучшие английские чайные традиции - это чаи Red Jacket.Пакетированный зеленый чай. В коробке 25 пакетиков в индивидуальной упаковке.Состав: китайский зеленый чай.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9904
Ред Джекет Черный Чай Ассам (пакет с зип-локом, 80 шт)
Описание: Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции.Элитный плантационный индийский чай ассам с золотистыми типсами. Напиток в чашке - крепкий, с насыщенным богатым вкусом традиционного индийского чая со сладко-фруктовыми нотами. Долгое фруктовое послевкусие.Пакетированный черный чай Ассам. В большом пакете с зип-локом 80 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке.Состав: черный чай ассам.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9905
Ред Джекет Чай Эрл Грэй (пакет с зип-локом, 80 шт)
Описание: Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции.Элитный индийский чай Ассам и высокогорный кенийский чай входят в купаж Red Jacket Эрл Грей. В чашке получается крепкий чай с мягким и бархатистым вкусом с длительным послевкусием бергамота.Пакетированный черный чай Эрл Грэй. Большой пакет с зип-локом содержит 80 пакетиков чая в индивидуальной упаковке.Состав: элитный черный чай, масло бергамота.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9906
Ред Джекет Зеленый Чай (пакет с зип-локом, 80 шт)
Описание: Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции.Это почитаемый зеленый китайский чай из провинции Анхой. У напитка в чашке изысканный аромат и мягкий сбалансированный вкус, со сладкими нотами цветов и меда. Послевкусие долгое, медовое, с нотой свежего жасмина.Пакетированный зеленый чай. Большой пакет с зип-локом содержит 80 пакетиков чая в индивидуальной упаковке.Состав: китайский зеленый чай.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9907
Ред Джекет Черный Чай Ассам (коробка 350 шт)
Описание: Чаи Red Jacket - это воплощение лучших английских чайных традиций.Индийский элитный плантационный чай ассам с золотистыми типсами.Пакетированный черный чай Ассам. В большой коробке содержится 350 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке.Состав: черный чай ассам.Вкус: крепкий и богатый насыщенный вкус превосходного индийского чая со сладко-фруктовыми нотами. Длительное фруктовое послевкусие.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9908
Ред Джекет Чай Эрл Грэй (коробка 350 шт)
Описание: чаи Red Jacket - это воплощение лучших английских чайных традиций.В купаж Red Jacket Эрл Грей входят элитный индийский чай Ассам и высокогорный кенийский чай.Пакетированный черный чай Эрл Грэй. В большой коробке содержится 350 чайных пакетиков в индивидуальной упаковке.Состав: элитный черный чай, масло бергамота.Вкус: напиток в чашке - ароматный, с характерным для Эрл Грея мягким бархатным вкусом, послевкусие длительное, с ноткой бергамота.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9909
Ред Джекет Зеленый Чай (коробка 350 шт)
Описание: чаи Red Jacket - это воплощение лучших английских чайных традиций.Китайский зеленый чай из провинции Анхой.Пакетированный зеленый чай. Большая коробка с 350 чайными пакетиками в индивидуальной упаковке.Состав: китайский зеленый чай.Вкус: изысканный ароматный традиционный зеленый чай с мягким сбалансированным вкусом и сладкими нотами меда и цветов. Длительное медовое послевкусие с нотой свежего жасмина.Как заваривать: пакетик чая заваривать 2-5 минут при температуре 90-100 °С.

Артикул: 9911
Ред Джекет Чайный напиток "Нахальный фрукт" (коробка 25 пакетиков)
Чайный напиток Perfect Wild Fruit Herbal Tea в фильтр-пакетиках.Состав: каркаде (гибискус), кусочки плодов шиповника, кусочки яблока, ароматические масла.Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции: безупречное качество и превосходный вкус – это основа бренда Рэд Джекет.Чайный напиток "Нахальный фрукт" – это вкусный травяной чай, который создан на основе знаменитого красного чая каркаде с добавлением натуральных фруктов и ягод. Наши чайные мастера подобрали идеальное сочетание ингредиентов, которое подарит ценителям чая тонкий фруктово-ягодный аромат, освежающий фруктовый вкус, заряд энергии и витаминов и отличное настроение.Пакетированный фиточай "Нахальный фрукт" удобен и практичен в использовании. Теперь любимый вкус можно брать с собой: понадобится только чашка горячей воды.В коробке 25 фильтр-пакетиков в индивидуальной упаковке.

Артикул: 9912
Ред Джекет Чайный напиток "Нахальный фрукт" (пакет с зип-локом, 80 шт)
Perfect Wild Fruit Herbal TeaСостав: каркаде (гибискус), кусочки плодов шиповника, кусочки яблока, ароматические масла.Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции: безупречное качество и превосходный вкус – это основа бренда Рэд Джекет.Чайный напиток "Нахальный фрукт" – это вкусный травяной чай, который создан на основе знаменитого красного чайного напитка каркаде с добавлением натуральных фруктов и ягод. Наши чайные мастера подобрали идеальное сочетание ингредиентов, которое подарит ценителям чая тонкий фруктово-ягодный аромат, освежающий фруктовый вкус, заряд энергии и витаминов и отличное настроение.Пакетированный чайный напиток "Нахальный фрукт". Большой пакет с зип-локом содержит 80 фильтр-пакетиков в индивидуальной упаковке.Как завариватьПакетик чая заваривать 1-2 минуты при температуре 95-100°С.

Артикул: 9913
Ред Джекет Чайный напиток "Нахальный фрукт" (коробка 350 шт)
Perfect Wild Fruit Herbal TeaСостав: каркаде (гибискус), кусочки плодов шиповника, кусочки яблока, ароматические масла.Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции: безупречное качество и превосходный вкус – это основа бренда Рэд Джекет.Чайный напиток "Нахальный фрукт" – это вкусный травяной чай, который создан на основе знаменитого красного чайного напитка каркаде с добавлением натуральных фруктов и ягод. Наши чайные мастера подобрали идеальное сочетание ингредиентов, которое подарит ценителям чая тонкий фруктово-ягодный аромат, освежающий фруктовый вкус, заряд энергии и витаминов и отличное настроение.Пакетированный чайный напиток "Нахальный фрукт". Большая коробка вмещает 350 фильтр-пакетиков в индивидуальной упаковке.Как завариватьПакетик чая заваривать 1-2 минуты при температуре 95-100°С.

Артикул: 9914
Ред Джекет "Гречишный чай" (коробка 25 пакетиков)
Red Jacket Perfect Buckwheat Tea – тайваньский гречишный фиточай в пакетиках.Состав: обжаренные зерна гречихи татарской.Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции. Безупречное качество и превосходный вкус – это основа бренда Рэд Джекет.Тайваньский гречишный чай Ку Цяо делают из обжаренных зерен гречихи татарской. Этот вкусный и полезный фиточай с многолетней историей. Он прекрасно утоляет жажду и чувство голода.Сейчас гречишный чай находится в топе полезных чаев, он влюбляет в себя с первой чашки. Этот фиточай – выбор людей, кто ведет здоровый образ жизни и следит за правильным питанием. Гречишный чай в пакетиках – это очень удобный и практичный формат полезного фиточая, его удобно брать с собой и заваривать.При заваривании получается настой янтарного цвета с ароматом овсяного печенья. Вкус сладковатый и очень приятный, с легкими нотами орехов и свежей выпечки. Послевкусие легкое и нежное.Пакетированный Гречишный чай: в коробке находятся 25 фильтр-пакетиков в индивидуальной упаковке.В ассортименте Чайной Компании Слон чай "Ред Джекет Гречишный Чай" представлен еще в зип-пакете (80 пакетиков) и большой коробке (350 пакетиков).Как завариватьПакетик чая заваривать 1-3 минуты при температуре 95-100°С.

Артикул: 9915
Ред Джекет "Гречишный чай" (пакет с зип-локом, 80 шт)
Perfect Buckwheat TeaСостав: обжаренные зерна гречихи татарской.Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции: безупречное качество и превосходный вкус – это основа бренда Рэд Джекет.Гречишный чай Ку Цяо делают из обжаренных зернышек татарской гречихи. Этот вкусный и полезный фиточай с многолетней историей прекрасно утоляет жажду и чувство голода.Сейчас гречишный чай находится в топе полезных чаев, он влюбляет в себя с первой чашки.При заваривании получается настой янтарного цвета с ароматом овсяного печенья. Вкус сладковатый и очень приятный, с легкими нотами орехов и свежей выпечки. Послевкусие легкое и нежное.Пакетированный Гречишный чай: большой пакет с зип-локом содержит 80 фильтр-пакетиков в индивидуальной упаковке.Как завариватьПакетик чая заваривать 1-2 минуты при температуре 95-100°С.

Артикул: 9916
Ред Джекет "Гречишный чай" (коробка 350 шт)
Perfect Buckwheat TeaСостав: обжаренные зерна гречихи татарской.Чаи Red Jacket воплотили в себе лучшие английские чайные традиции: безупречное качество и превосходный вкус – это основа бренда Рэд Джекет.Гречишный чай Ку Цяо делают из обжаренных зернышек татарской гречихи. Этот вкусный и полезный фиточай с многолетней историей прекрасно утоляет жажду и чувство голода.Сейчас гречишный чай находится в топе полезных чаев, он влюбляет в себя с первой чашки.При заваривании получается настой янтарного цвета с ароматом овсяного печенья. Вкус сладковатый и очень приятный, с легкими нотами орехов и свежей выпечки. Послевкусие легкое и нежное.Пакетированный Гречишный чай: большая коробка вмещает 350 фильтр-пакетиков в индивидуальной упаковке.Как завариватьПакетик чая заваривать 1-2 минуты при температуре 95-100°С.

Артикул: 9950
Чай Габа Highland (зип-лок 50 г)
Чай ГАБА – это особый вид чая, который производят по уникальной технологии.Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы отбираем только уникальные чаи, вкус и польза которых явно выделяют их среди других чаев.В 1984 году профессор Тодзиро Цучида (Tojiro Tsuchida) из Японского национального института передовых исследований в области продуктов питания случайно обнаружил особенности азотного метаболизма аминокислоты теанин, которая содержится в чае. После сбора чайных листьев и до стадии обработки их паром в чайных листьях при наличии азота будет образовываться аминокислота ГАБА. Таким образом, стадия ферментации у этого чая проходит в бескислородной среде (чаще всего, в азотной камере). ГАБА – это транслитерация английской аббревиатуры GABA, которая расшифровывается как Gamma-AminoButyric Acid. В переводе на русский – Гамма-АминоМасляная Кислота (ГАМК). Это нейромедиатор – вещество, которое участвует в процессах мозговой активности.По итогу, в чае ГАБА этой самой ГАМК содержится в 50 раз больше, чем в других видах чая. Более того, чай ГАБА содержит самое большое количество аминокислоты ГАМК среди всех натуральных продуктов питания. Чай ГАБА также содержит большие количества ценных аминокислот теанина и аланина, а также антиоксиданты катехины.Все ингредиенты чая ГАБА действуют синергически (то есть совместно), создавая очень сильный оздоровительный эффект. Особенно сильный эффект отмечен против высокого артериального давления, бессонницы и стресса. Этот чай очень полезен для улучшения концентрации, борьбы с усталостью, наращивания мышечной массы, потери жировой ткани, снижение болевого порога, поддержка печени, помогает при диабете, лейкемии и многое другое. Этот особый чай только дополняет и улучшает другие известные полезные свойства зеленого чая. А ко всему прочему, его вкус наполнен приятными ореховыми нотами.В сухом виде – темные, некрупные, плотно скрученные листочки с сильным сладко-цветочным ароматом. В прогретой гайвани аромат усиливается, приобретает кислинку и свойственную габе легкую терпкость.Вкус-настой прозрачный, светло-орехового оттенка с легким ароматом, наполненным цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая ГАБА приятный, с насыщенным и мягким телом, в нем чувствуется легкая кислинка, а также сладость и хлебные ноты, которые характерны для красных улунов.Как заваривать-Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 9951
Чай Габа Юдзу Имбирь Highland (зип-лок 50 г)
В состав чая ГАБА Юдзу Имбирь входит уникальный улун ГАБА и натуральные ароматические добавки юдзу и имбирь. Чай ГАБА – это особый вид чая, который производят по уникальной технологии бескислородной ферментации (как правило, в специальной азотной камере).Юдзу – это цитрус, гибрид лимона и мандарина.В производстве чая ГАБА есть интересный этап, который играет ключевую роль: на этапе ферментации этот чай помещается в специальные камеры без доступа кислорода. Отсутствие кислорода в атмосфере меняет течение ферментативных процессов в листьях чая, в результате чего в них вырабатывается гамма-аминомасляная кислота. Это особое вещество относится к группе нейромедиаторов – специальных веществ, которые участвуют в процессах активности головного мозга. Английский вариант названия этого нейромедиатора – Gamma-AminoButyric Acid или же GABA, то есть именно эта аббревиатура и дала название данному сорту чая.У чая ГАБА имеется целый набор полезных свойств, самое важное из которых – улучшение памяти и эффективности работы мозга. Поэтому чай Габа рекомендуется пить в моменты умственного переутомления, чтобы "перезагрузиться", прояснить ум и повысить концентрацию внимания.В сухом виде чай Габа Юдзу Имбирь представляет собой небольшие темные плотно скрученные листочки с ярким ароматом сладкого цитруса, переплетенным с острым ароматом имбиря. В прогретой гайвани этот аромат усиливается и в нем еще проступают легкие цветочные и ржаные нотки.Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы отбираем только уникальные чаи, вкус и польза которых явно выделяют их среди других чаев.Вкус-настой чая прозрачный, светло-ореховый. Аромат настоя яркий, цитрусовый, слегка пряный, чуть острый, дополненный традиционными для чая Габа цветочными, ореховыми и ржаными нотами. Вкус чая Габа Юдзу Имбирь очень приятный, легкий, насыщенный, сладковатый, но с легкой кислинкой. Можно также уловить и ржаные, хлебные ноты, которые характерны для красных улунов.Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться.Как заваривать-чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Артикул: 9952
Чай Най Сян Цзин Сюань Highland (зип-лок 50 г)
Для нашего нового яркого бренда Highland (Хайленд) мы выбрали несколько уникальных чаев, вкус и польза которых явно выделяют их среди других чаев.Най Сян Цзин Сюань – это классический молочный улун без добавления ароматизаторов. Для производства этого чая используют чайные листья, выращенные на высокогорных фермерских плантациях. Уникальные природные вкусовые качества этого высокогорного чая, помноженные на мастерство чайных мастеров, дают тот самый нежный и сладкий сливочно-молочный аромат.В сухом виде – крупные и плотно скрученные изумрудные листочки с легким, нежным, сладковатым сливочным ароматом.В прогретой гайвани аромат многократно усиливается, приобретает сливочно-ореховые оттенки.Вкус-настой чая прозрачный, светло-ореховый. Аромат настоя с выраженными сладковато-сливочными оттенками. Вкус чая Най Сян Цзин Сюань очень приятный,с мягкой цветочно-ореховой нотой в теле вкуса и деликатным сливочным послевкусием.Чай следует заваривать несколько раз: с каждым новым проливом вкус чая будет слегка меняться.Как заваривать-чай лучше заваривать методом быстрого пролива в гайвани или гунфу чайнике. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд, заваривать водой при температуре 80-85°C.Заваривание традиционным способом в чайнике: 2 чайных ложки сухой заварки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин.

Артикул: 1001
Зеленый (OP) 0,5 кг
Традиционный зелёный чай из провинции Фуцзянь.Ранней весной в чайных садах проходит сбор молодых побегов. Обработка проходит в один день и нацелена на сохранение полезных свойств напитка. Этот чай хорошо подходит для ежедневного употребления.Сухая заварка — небольшие зелёные листочки, скрученные по всей длине. Чайный лист обладает пряным, свежим ароматом со сладковатой нотой на излёте.Настой цвета слоновой кости имеет ярко выраженный терпкий аромат зелени с приятной кислинкой, переходящей в очень лёгкую терпкость.Зелёный чай бодрит, тонизирует и создаёт хорошее настроение на весь день. Выводит шлаки, эффективен в снижении веса. Хорошо сочетается с традиционными чайными добавками – цветами жасмина, хризантемой, бутонами роз и османтусом.Подробнее о зелёном чае.ВкусНастой цвета слоновой кости имеет ярко выраженный терпкий аромат зелени, вкус у чая с приятной кислинкой, переходящей в лёгкую терпкость.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.Выдерживает 5 завариваний.

Артикул: 1002
Ганпаудер (Порох) 0,5 кг
Скрученный зелёный чай из провинции Чжецзян.При производстве этого чая листья скручиваются поперёк волокон листа и скатываются в аккуратные шарики. Выбираются только молодые, неповреждённые листья с черенками. Прожарка идёт в несколько этапов, требует постоянной циркуляции воздуха и тщательного контроля.В сухом виде — плотно скрученные тёмные листья. Аромат сухой заварки сильный, с копчёными нотками, сразу раскрывающий характер этого чая. В заваренном виде: яркий аромат с ягодными нотами и тонким копчёным оттенком.Подробнее о зелёном чае.ВкусПрозрачный янтарный настой с легким, приятным вкусом с ягодными тонами.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек

Артикул: 1003
Сянг Чха 0,5 кг
Экзотический зелёный чай из провинции Чжецзян.Ранней весной собирают чайные флеши, которые специальным образом обрабатываются и очень туго скручиваются вдоль листа.Тонкий, тёмный и сухой лист обладает неповторимым, сильным фруктово-ореховым ароматом.В прогретой посуде аромат усиливается, приобретает насыщенную сладость и травяные ноты.Подробнее о зелёном чае.ВкусНастой нежно-изумрудного, цвета, с горчинкой и лёгкой сладостью в послевкусии.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1004
Шу Сян Люй (Сенча) 0,5 кг
Сенча – это самый популярный чай в Японии, на его долю приходится 75-80% от общего производства чая в стране. Сразу после сборки свежие листья обрабатывают паром в течение 30-60 секунд, далее чай разминают и высушивают. Именно обработка паром придаёт сенче её особенный, свежий, слегка травянистый вкус и сладость.Шу Сян Люй -– это китайский зеленый чай, полученный по технологии аналогичной для производства японской сенчи. Эта китайская сенча была выращена на чайных плантациях провинции Сычуань.Внешне этот чай представляет собой прямые листочки плотного зелёного цвета. Аромат сухого листа терпкий, с мускатной горчинкой и нотой свежей зелени.При заваривании высококачественной сенчи крайне важна температура воды – около 82 °C.Сенча обладает сильным бодрящим эффектом и лучше всего подходит для утреннего и дневного чаепития.Подробнее о зелёном чае.ВкусНастой легкий, светло-зеленого цвета.При правильной температуре воды у чая будет нежный, сладковатый вкус с богатым послевкусием.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1005
Сенча молочная 0,5 кг
Классический зелёный чай с любимым многими молочным ароматом и привкусом сливок.Плоские ярко-зелёные листочки классической сенчи получаются в результате обработки сухим паром, скручивания и последующей сушки.Аромат в прогретой гайвани сильный, объёмный, сливочный, с дерзкими свежими нотками зелени.Подробнее о зелёном чае.ВкусНастой яркий, лёгкий, блестящий, приятного изумрудного цвета. Аромат настоя мягкий, обволакивающий, молочный. Вкус классической сенчи с ярким, играющим молочным послевкусием.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1006
Ганпаудер (крупный лист) 0,5 кг
Скрученный зелёный чай из провинции Чжецзян.Прожарка этого чая идёт в несколько этапов, требует постоянной циркуляции воздуха и тщательного контроля.В сухом виде — крупные скрученные матово-зелёные листья. Аромат сухой заварки сильный, с копчёными нотками. В заваренном виде — яркий аромат с ягодными нотами и тонким копчёным оттенком.Подробнее о зелёном чае.ВкусУ прозрачного янтарного настоя вкус приятный, ненавязчивый, с ягодными тонами.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1007
Люй Лун Чжу (Зеленая Жемчужина Дракона ) 0,5 кг
Зелёный чай, скрученный в форме небольших жемчужин. Собирают его в провинции Фуцзянь, на высоте 500-700 метров. Весенний сбор проводится в марте-апреле, осенний — с начала сентября по конец октября. В работу идут только первые флеши — почка и два листочка. Далее чай прожаривают над углями и скручивают в тугие комочки, благодаря чему чайный лист дольше остаётся свежим.В сухом виде аккуратные шарики, видна светлая ворсистая почка. Аромат сухого листа с подкопчёнными нотками, ароматом зелени и ореховым оттенком.Чай можно и нужно заваривать несколько раз, наслаждаясь изменениями во вкусе с каждым проливом.Этот чай хорошо тонизирует, его лучше всего пить утром или днём.Подробнее о зелёном чае.Вкус-при заваривании получается бледно-жёлтый настой с тонким ароматом, приятным, чуть терпким вкусом и лёгкими дымными нотками.Как заваривать-заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.Люй Лун Чжу хорошо выдерживает 7-10 заварок.

Артикул: 1014
Бай Мао Хоу (Беловолосая обезьяна) 0,5 кг
Зелёный чай из провинции Фуцзянь. Название произошло от исторического места производства этого чая — уезда ЧженХэ — «края диких обезьян».Более того, форма чайного листа в обработанном виде похожа на покрытый белым ворсом хвост обезьянки.Сырьё для этого чая собирают в середине весны, отбирая только 2-3 молодых листочка с почкой, покрытые белым пушком. Сохраняется белый ворс благодаря сочетанию технологических особенностей изготовления зелёного и белого чаёв, за что Бай Мао Хоу на его родине часто называют бело-зелёным.Аромат сухой заварки сладко-фруктовый, с лёгкой свежестью на излёте.Бай Мао Хоу богат антиоксидантами, омолаживающими организм, и помогает пищеварению. Хорошо бодрит и утоляет жажду.Подробнее о зелёном чае.Вкус-настой насыщенный, цвета слоновой кости. Сладко-фруктовый аромат. Вкус лёгкий, сбалансированный и гармоничный, с фруктовой ноткой и легкой терпкостью.Как заваривать-заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1015
Чай с Туманной Горы (Премиум) 0,5 кг
Чай с Туманной Горы – это зеленый чай премиального качества, созданный из ценных молодых чайных листочков.Чайный лист однородный, мелкий, темно-нефритового цвета.Аромат сухой заварки наполнен ореховыми нотами и оттенками свежей зелени, напоминающий традиционный японский зеленый чай.В прогретой гайвани интенсивность аромата увеличивается многократно.Цвет в фарфоровой посуде ярко-золотистый, а в стеклянной посуде, если смотреть на свет, играет зелёными оттенками.Подробнее о зелёном чае.Вкус-во вкусе ноты сухофруктов и тыквенных семечек. В послевкусии вначале чувствуются орехи, затем появляется тонкий ментоловый холодок.Как заваривать-заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1018
Би Ло Чунь (Изумрудные Спирали Весны) 0,5 кг
Зелёный весенний чай из провинции Цзянсу. По праву носит титул «Знаменитый чай Китая».Чайные плантации располагаются в горах Дунтиншань вокруг озера Тайху, Би Ло Чунь впитал в себя все целебные свойства горного воздуха и чистых обильных дождей.Для производства этого чая подходит только нераскрытая, покрытая ворсом почка и один верхний листок. Всю обработку этого чая завершают в течение одного дня, поэтому сборщики выходят в сады с первыми лучами солнца. Собранный чай сортируют на 7 сортов, исходя из состояния почки и размеров листа. Затем чайный лист подвяливают в прохладном помещении, скручивают в изящные спирали и окончательно высушивают, чередуя протряхивания с просушкой на пергаменте.Чай имеет вид изящной спирали изумрудного цвета со светлой ворсистой почкой на конце. Аромат в прогретой гайвани яркий, фруктовый, с нотками свежей зелени.Лучше всего Би Ло Чунь подойдет людям, желающим взбодриться.При заваривании этого чая можно наблюдать завораживающий танец изумрудных спиралей, всплывающих и оседающих. Листья и почки, напитавшись водой, медленно распрямятся и отдадут напитку все свои ароматы.Подробнее о зелёном чае.Вкус-вкус яркий и медовый, с оттенками фруктов и цветов. Настой красивого зелёного цвета, лёгкий, прозрачный.Как заваривать-нельзя заваривать этот драгоценный чай кипятком. В стеклянный чайник заливают воду 80-85°C и только после этого добавляют чай.Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1021
Ганпаудер молочный 0,5 кг
Описание В состав входит скрученный зелёный чай и ароматические масла.При производстве этого чая листья скручиваются поперёк волокон листа, скатываются в аккуратные шарики и прожариваются в несколько этапов.В сухом виде — плотно скрученные тёмные листья. Аромат сухой заварки сильный, с характерными для ганпаудера копчёными нотками и легким сливочным оттенком. В заваренном виде: приятный аромат с молочной нотой.Подробнее о зелёном чае.ВкусПрозрачный янтарный настой с легким, приятным вкусом с ягодными тонами и молочным легким послевкусием.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1025
Лун Цзин (Колодец Дракона) 0,5 кг
Это чай стал известен в 1700 г., когда его преподнесли в дар императору Цянь Луну. Он сразу получил статус императорского чая, и с тех пор остаётся одним из самых известных китайских чаёв. В настоящее время Лун Цзин, наряду с Те Гуань Инь и Пуэром, является одним из самых популярных чаёв в Китае. Для его изготовления используется только чайная почка и первые два листа; их обжаривают в специальном котле — воке с добавлением чайного масла. От качества масла вкус чая зависит не меньше, чем от качества самих листьев.Чайный лист крупный, плоский, ярко-зелёного цвета, обладает плотным, немного терпким ароматом свежей зелени с ореховыми оттенками на излёте.Этот чай прост в заваривании. В отличие от других видов зелёного чая, из-за особой технологии обжарки даже после долгого настаивания он не становится излишне горьким.
Подробнее о зелёном чае.Вкус-Лун Цзин обладает характерным, приятным вкусом и нежным ароматом свежей зелени и орехов. Настой получается прозрачный, светло-зелёный. Вкус очень лёгкий, гармоничный: ореховые ноты переходят в легкое терпкое послевкусие.Как заваривать-заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1029
Лун Цзин (Колодец Дракона) Премиум 0,5 кг
Этот Лун Цзин растет на горе Шифэн, у озера Сиху. Влажный, мягкий климат и лёгкие песчаные почвы этих мест идеально подходят для чайного куста. При производстве редкого, высококачественного чая, лист собирается только с молодых кустов, 7-8 лет. После сбора все стадии производства соблюдают с особой тщательностью – листья завяливают в течение 2-3 часов и обжаривают в воге. В этом процессе умения мастера важны не меньше, чем качество сырья. Большое значение играет и качество чайного масла, добавляемого при жарке. Именно масло придает Лун Цзину его неповторимые оттенки вкуса.Подробнее о зелёном чае.Вкус-у этого чая приятный вкусй и нежный аромат свежей зелени и орехов. Настой получается прозрачный, светло-зеленого цвета. В богатом и насыщенном вкусе чая ореховые ноты переходят в лёгкую деликатную горчинку в послевкусии.Как заваривать-заваривать его следует 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 3 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Артикул: 1032
Тай Пин Хоу Куй 0,5 кг
Тай Пин Хоу Куй (предводитель обезьян из Тай Пин) является одним из самых знаменитых видов зелёного чая провинции Аньхой, уезда Тай Пин. Этот чай собирают с чайных кустов, произрастающих в горах на высоте 700 метров неподалеку от озера Тайпин. Благодаря уникальному климату, чайный лист может достигать пятнадцати сантиметров в длину и при этом не утратить нежности, свойственной молодым листочкам.Технология обработки сложна, и имеет строгие критерии качества. Собирают Тай Пин Хоу Куй весной в укрытых тенью склонах ущелий. В качестве сырья используют почку и верхние листочки. Сырьё сортируют, слегка прожаривают, затем долго просушивают на специальных ситах, вручную расправляя чайный лист, прессуют его через ткань и придавая ему форму (на некоторых листочках этого чая можно заметить рифление, оставшееся от соприкосновения с ситом при просушке).Вид сухого Тай Пин Хоу Куй никого не может оставить равнодушным. Длинные, плоские, ярко зелёные листы нежно обнимают почку. Один вид этого чая создает хорошее настроение на весь день.Этот чай обладает мощным успокаивающим действием, расслабляет, поднимает настроение, выводит токсины.Подробнее о зелёном чае.Вкус-цвет настоя зелёный, настой прозрачный, без примесей. Аромат тонкий, но в то же время и сложный по своему составу, с едва уловимыми нотками табака и орхидеи. Вкус сладкий, чистый, раскрывается при повторном заваривании, а при последующих проливах становится всё более сложным и многогранным, оставляет долгое, богатое послевкусие.Как заваривать-чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 5 г на чайник 450 мл, или 7 г на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд). Выдерживает до четырёх завариваний.

Артикул: 1033
Тай Пин Хоу Куй Премиум 0,5 кг
Тай Пин Хоу Куй премиум. Знаменитый отборный чай из провинции Аньхой, уезда Тай Пин.Премиальный чай этого сорта производится в небольших количествах. Строгое соблюдение четырех правил отбора и 8 правил недеяния не позволяет производить этот чай промышленным способом. Особое внимание уделяют сбору сырья. Для премиальных сортов подходит только чай с верхних террас тайпинских гор, и только со склонов, защищенных от прямых солнечных лучей. Выбирают только сильные веточки с крупными листьями и почкой. При сборе оценивается даже цвет почки и форма листа.
Вся обработка происходит вручную. Сначала сырьё подвергают шацин - несколько минут прожаривают в специальных чанах, прогреваемых на древесном угле. Потом сушат в различных ситах при постоянно понижающейся температуре, вручную распластывая и придавливая листья чая для придания им неповторимой формы, свойственной Тай Пин Хоу Куй премиум.Подробнее о зелёном чае.Вкус-настой бледно-зелёного цвета, прозрачный, маслянистый и густой. Вкус ненавязчивый, не терпкий, но яркий и насыщенный - сладковатый, полный разнообразных оттенков, меняющихся с каждым новым завариванием. Аромат густой, с целой гаммой ореховых и цветочных нот.Как завариватьз-аваривать этот чай следует водой, не доведённой до кипения (80°С). Первую порцию воды следует слить из чайника. Она смывает с заварки пыль и пропитывает чайный лист, оживляя его вкус и аромат. Чай выдерживает несколько заварок по 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 5 г (2-2.5 чайные ложки) на чайник 450 мл.

Артикул: 1037
Юньнань Маофен 0,5 кг
Достойный весенний маофен из чайных садов Юньнань.Флеши со светлыми ворсистыми почками и молодым листочком скручены в форме воробьиных язычков.Аромат сухого чая сладкий, фруктовый, с терпкой яблочной кислинкой.В прогретой посуде — уютный аромат тёплой зелени без ноток копчения, резких или неприятных нот.ВкусЛёгкий настой цвета свежего миндаля, с тонким, изысканным, благородным ароматом зелёного чая, с глубоким и мягким вкусом с ореховой ноткой. завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1045
Лю Ань Гуа Пянь (Тыквенные семечки из Люань) 0,5 кг
Лю Ань Гуа Пянь – знаменитый весенний зелёный чай, выращенный в уезде Лю Ань (или Люань), провинции Аньхой. Этот чай относится к редким и элитным чаям, он входит в десятку знаменитых чаев Китая и носит статус Императорского чая.Гуа Пянь переводится как "Тыквенные Семечки", хотя его внешний вид напоминает тыквенные семечки уж очень отдаленно: чайные листочки скручены вдоль листа, и такая продольная скрутка придает им очень аккуратный вид, поэтому внешне они выглядят примерно как россыпь одинаковых, ровных, вытянутых "семечек". Почки и веточки в этом чае отсустствуют.Для производства Лю Ань Гуа Пянь берут второй листик, скручивают вручную тыльной ворсистой стороной наружу и, в отличие от традиционных зеленых чаев, не прожаривают, а просушивают или как бы запекают над древесным огнем в бамбуковой корзине, постоянно вороша листья.Аромат сухой заварки у Тыквенных Семечек из Люань можно сравнить с чарующим и нежным утренним ароматом полевых цветов, чувствуется легкая нота каштана или орехов.
Заваренный лист постепенно раскручивается в крупный, плотный лист ярко-зелёного цвета.Заваривать Лю Ань Гуа Пянь следует в стеклянной или фарфоровой посуде. Кипяток способен убить хрупкую природу чая, подходит мягкая вода 80°C.Этот чай тонизирует и освежает, нормализует обмен веществ, улучшает настроение и общее самочувствие.Подробнее о зелёном чае.Вкус-цвет настоя очень нежный, светлый. желто-зелёного оттенка. Настой прозрачный, с изысканным цветочным ароматом. Во вкусе – ненавязчивая цветочная сладость с едва уловимым привкусом орехов, свежесть и лёгкий холодок в послевкусии.Как заваривать-заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.Этот чай легко выдерживает 6-8 заварок.

Артикул: 1127
Бай Лун Чжу (Белая жемчужина дракона) 0,5 кг
Белый чай из провинции Фуцзянь, свёрнутый в небольшие жемчужины. Для его производства используются почка и два листочка. После сбора чайный лист подсушивают в затенённом помещении, скручивают и прожаривают.В отличие от классического белого чая, не проходящего процесс термообработки, Бай Лун Чжу после обжарки приобретает приятный, чуть дымный аромат. Кроме того, в свёрнутом состоянии чай может храниться дольше.

Подробнее о белом чае.

Вкус
Вкус у Бай Лун Чжу лёгкий и нежный, с приятным ароматом свежей зелени.

Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек

Артикул: 1841
Зеленая Матча (Китай) 0,5 кг
Матча (Matcha) в переводе означает "растертый чай" – это зеленый порошковый чай, изготовленный путем перемалывания сухого чайного листа, прошедшего минимальную обработку (обработка паром и сушка).Вообще, считается что растертый чай был изобретен в Китае более 10 веков назад: спрессованные в брикеты высушенные чайные листья растирали в порошок и заливали горячей водой, добавляя еще в этот напиток соль и мяту. Спустя время этот чай попал в Японию благодаря монахам дзен-буддистам, и технология его производства была доведена до совершенства.Перед сбором листьев чайные кусты искусственно затемняются для того, чтобы в листьях увеличилось количество полезных аминокислот и зеленого пигмента хлорофилла, который необходим растениям для фотосинтеза. Чем больше хлорофилла в листьях, тем насыщеннее их зеленая окраска.Зеленая матча широко используется в кулинарии как пищевая добавка в различных десертах и напитках для придания цвета и дополнительного вкуса.На вид зеленая матча – это мелкодисперсная пудра ярко-зелёного цвета с легким специфическим запахом.О полезных свойствах зеленой матчи подробнее в нашей статье.Вкус-настой насыщенного темно-зеленого цвета. Во вкусе преобладают терпкие нотки цедры лайма и грейпфрута, на послевкусии присутствует приятная легкая горчинка.Как заваривать-в прогретую пиалу насыпают 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80°C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.

Артикул: 1105
Бай Му Дань (Белый пион) 0,5 кг
Этот сорт белого чая родом из провинции Фуцзянь, его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзяньян, Фудин и Сунси.Для его производства собирается почка и два листочка, а иногда только первые два листочка. Как и другие белые чаи, Бай Му Дань не прожаривают и не скручивают, только подвяливают в затемнённом помещении в специальных бамбуковых ситах, а сушка проходит в два этапа – сначала горячим воздухом при 90-100°С, а затем, после сортировки, при более низкой температуре. Изначально чайные листья связывали так, что они становились похожими на лепестки цветка, откуда и происходит название сорта. Но сейчас это стадия стала необязательной.ВкусНастой у Бай Му Дань миндально-жёлтый, он обладает приятным, лёгким вкусом, хорошо подходит для жаркого лета.Как завариватьЗаваривают этот чай обычно 2-3 минуты при температуре 85-90°С, 3 г чая (1.5-2 чайные ложки) на чайник 450-500 мл. При желании, можно положить и немного больше заварки, чтобы его вкус проявился отчётливее.

Артикул: 1116
Бай Хао Инь Чжень (Серебряные иглы) 0,5 кг
Бай Хао Инь Чжень или Серебряные Иглы – это премиальный сорт белого чая из провинции Фуцзянь. Он получил своё название от внешнего вида: для его производства используют только нераскрытые чайные почки, покрытые серебристо-белым пухом. Первое упоминание об этом чае относится к 1796 г., им наслаждались императоры из династии Цин.Бай Хао Инь Чжень собирают только весной и поздней осенью, в очень короткий промежуток времени. Собранные вручную почки слегка подвяливают и сушат в затемнённом месте. Это единственный чай, который не подвергают термообработке.Белый чай оказывает освежающее воздействие на организм, хорошо пьётся в жару.Вкус-вкус настоя очень лёгкий, а цвет – бледно-жёлтый, почти прозрачный. Он обладает очень приятным, нежным, сладковатым вкусом с цветочными нотками.Как заваривать-Бай Хао Инь Чжень следует заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С, 5 г чая (3-4 чайные ложки) на чайник 450-500 мл.

Артикул: 1581
Юэ Гуан Бай (Белый Лунный Свет) (белый рассыпной пуэр) 0,5 кг
Сырьё для этого чая собирают со старых деревьев сорта Да Бай Хао, о чём говорит белый ворс на тыльной стороне листа. В качестве сырья служат почка и верхний лист.Сухой лист белого пуэра невероятно красив — белая ворсистая почка мягко выделяется на фоне тёмного ферментированного листа. Лист имеет естественную скрутку, что лишь подчёркивает красоту чая.Аромат сухого листа лёгкий, свежий, с ягодной сладостью и летним луговым разнотравьем.Этот чай не портится от хранения.Вкус-настой прозрачный, бледно-желтый. Вкус медовый, сладковатый, с еле заметной хвойной горчинкой и выраженным холодком в послевкусии.Как заваривать-заваривать Белый Лунный Свет следует при температуре не выше 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода – 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.Выдерживает 5-7 заварок.

Артикул: 1324
Молочный Улун (Тайвань) 0.5кг
Тайваньский молочный улун считается лучшим представителем молочных улунов. Чайный лист для его производства собирается в провинции Наньтоу, на склонах горы Дун Дин, на высоте 600 м над уровнем моря. В нём гармонично сочетаются деликатный вкус тайваньского улуна и нежный аромат молока.В сухой заварке ощущается даже не молоко, а сладкая сгущёнка поверх плотного аромата тайваньского улуна.Этот улун даёт светло-зелёный, ароматный настой.ВкусДаже после трёх-четырёх завариваний чай остаётся таким же нежным и насыщенным, с лёгким послевкусием карамелизированного молока.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1325
Апельсиновый Улун 0,5 кг
Состав: китайский бирюзовый чай, цукаты, цедра апельсина, натуральные ароматические масла.Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с апельсиновой цедрой и цукатами.Аромат в прогретой посуде наполнен благородной цитрусовой терпкостью и ярким апельсиновым оттенком, нотками свежей зелени.Этот чай с прозрачным настоем нежно-фисташкового цвета, слегка терпкий и с цитрусовой ноткой во вкусе очень хорош с утра, когда необходимо проснуться и взбодриться на весь день.ВкусВо вкусе апельсинового улуна есть и лёгкие травяные тона, и сладкий апельсиновый оттенок и долгое освежающее цитрусовое послевкусие.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1326
Улун Медовая Дыня 0,5 кг
Классический светлый улун из провинции Фуцзянь, смешанный с цукатами и ароматическими маслами.Аромат в прогретой посуде наполнен деликатной сладостью спелой дыни, яркой нотой свежего чайного листа, нотками свежей зелени.Этот чай с прозрачным настоем нежно-фисташкового цвета и сладкой ноткой дыни во вкусе очень хорош для поддержания сил в течение дня. Богатство оттенков улуна Медовая Дыня не может оставить равнодушным.Классическая нота светлого фуцзяньского улуна переплетается c насыщенной сладостью сочной спелой дыни.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1327
Жасминовый Улун 0,5 кг
Состав: китайский бирюзовый чай, жасмин, натуральные ароматические масла.Светлый Фуцзяньский улун с ароматом жасмина.В сухом виде — красивый крупный лист изумрудного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.В прогретой посуде яркий аромат весенней зелени и свежего южного жасмина. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.Тем, кому понравился этот чай, может также прийтись по вкусу связанный чай «Жасминовый цветок».ВкусНастой лёгкий, прозрачный, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого улуна переплетается c нежной терпкостью жасминовой ноты.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1328
Молочный Улун (Высшей категории) 0,5 кг
Ароматизированный улун из провинции Фуцзянь. Для его производства используется свежий Те Гуань Инь.Сухая заварка представляет собой крупный скрученный лист темно-бирюзового цвета и обладает нежным, молочно-сливочным ароматом. Настой имеет глубокий изумрудный оттенок. Аромат настоя сладкий, молочный, через который проступает травянистый, с нотками сирени, классический аромат улуна.Молочный улун обладает мягким расслабляющим эффектом, он подходит как для утреннего, так и для вечернего чаепития.ВкусВкус у чая очень нежный, приятный, молочно-сливочный.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1329
Молочный Улун 1 категории 0,5 кг
Классический улун из провинции Фуцзянь с молочным ароматом. Для производства молочного улуна используют свежий Те Гуань Инь первой категории.Аромат в прогретой гайвани сильный, свежий, с выраженной молочной ноткой. Настой лёгкий, приятного жёлто-зелёного оттенка.У чая очень нежный, сбалансированный вкус и масса полезных свойств. Он тонизирует, улучшает настроение и приводит в порядок работу пищеварительной системы.ВкусВо вкусе переплетаются сильная молочная нота и тонкий свежий вкус полуферментированного улуна.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1330
Сливочный Улун 0,5 кг
Светлый улун созданный в провинции Фуцзянь с ароматом свежих сливок.В сухом виде — красивый крупный лист темно-зёленого цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.В прогретой посуде аромат сильный и сладкий, сливочный, с нотами ванили и карамели.Аромат настоя чем-то напоминает сгущённое молоко.Чай светло-зелёного цвета, с нежным приятным вкусом, лёгкий.ВкусХарактерная легкая терпкость улуна сочетается со сливочной мягкостью и карамельным послевкусием. Очень вкусный напиток с незабываемым ароматом.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1331
Ананасовый Улун 0,5 кг
Состав: китайский бирюзовый чай, цукаты, натуральные ароматические масла.Светлый Фуцзяньский улун с ароматом ананаса.В сухом виде — красивый крупный лист изумрудного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого ананаса. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.Тем, кому пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай «Ананасовый рай».ВкусНастой прозрачный, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого фуцзяньского улуна переплетается c яркой ананасовой нотой.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1332
Молочный Улун (Летний) 0,5 кг
Молочный улун, созданный на основе высококачественного улуна Те Гунь Инь летнего сбора.Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока и сливок.В прогретой гайвани аромат молока смешивается с цветочными нотами чая.ВкусНастой лёгкий, прозрачный, зелёного цвета, вкус с молочной ноткой и сладковато-терпким послевкусием.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

Артикул: 1333
Банановый Улун 0,5 кг
Состав: китайский бирюзовый чай, кусочки банана, натуральные ароматические масла.Светлый фуцзяньский улун. В сухом виде — красивый крупный лист яркого-зелёного цвета, скруткой листа напоминающий Те Гуань Инь.В прогретой посуде аромат свежей, весенней зелени и спелого банана. Скрученный лист медленно раскрывается, отдавая весь свой аромат.Тем, кому пришёлся по вкусу этот чай, может также понравиться связанный чай с ароматом банана.ВкусНастой прозрачный, светло-янтарного цвета. Классическая нота светлого фуцзяньского улуна переплетается с яркой нотой спелого банана.Как завариватьЗаваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек