Описание
Универсальная пряная смесь многоликой и разнообразной китайской кухни, смеси, входящей в тысячу различных китайских блюд.
В самом деле, вкус и аромат усянмянь таков, что его ни с чем невозможно спутать. Кому-то он может нравиться, кому-то, возможно, наоборот, покажется чересчур непривычным, но, думаю, что никто не назовет его заурядным.
Дело в том, что пряный «портрет» усянмянь создается маловостребованным в России бадьяном и сычуаньским перцем – вообще узко-региональной китайской пряностью, очень популярной на родине и совсем неизвестной далеко за ее пределами. Сразу надо сказать, что людям, осторожно относящимся к острому, бояться в данном случае нечего – сычуаньский перец вовсе лишен какой-либо остроты, к тому же ботанически это даже не перец, а плоды различных желтодревесников из семейства рутовых.
Перцем их назвали только за свойственный им перечный запах. Однако вместо остроты сычуаньский перец обладает такими незаурядными и неповторимыми вкусо-ароматическими качествами, которые сразу же выводят его в шеренгу самых впечатляющих пряностей мира. Тут же я лишь прибавлю, что тиражно воспроизводить усянмянь в российских условиях оказалось не очень просто, именно из-за малодоступности и одновременной незаменимости в данной смеси сычуаньского перца. И поэтому мы особенно рады сообщить вам, друзья, что можем теперь предложить неопределенному кругу заинтересованных лиц великолепную, сильную и вполне аутентичную усянмянь.
В составе: бадьян, корица, сычуаньский перец, фенхель, апельсиновая цедра, гвоздика.
В самом деле, вкус и аромат усянмянь таков, что его ни с чем невозможно спутать. Кому-то он может нравиться, кому-то, возможно, наоборот, покажется чересчур непривычным, но, думаю, что никто не назовет его заурядным.
Дело в том, что пряный «портрет» усянмянь создается маловостребованным в России бадьяном и сычуаньским перцем – вообще узко-региональной китайской пряностью, очень популярной на родине и совсем неизвестной далеко за ее пределами. Сразу надо сказать, что людям, осторожно относящимся к острому, бояться в данном случае нечего – сычуаньский перец вовсе лишен какой-либо остроты, к тому же ботанически это даже не перец, а плоды различных желтодревесников из семейства рутовых.
Перцем их назвали только за свойственный им перечный запах. Однако вместо остроты сычуаньский перец обладает такими незаурядными и неповторимыми вкусо-ароматическими качествами, которые сразу же выводят его в шеренгу самых впечатляющих пряностей мира. Тут же я лишь прибавлю, что тиражно воспроизводить усянмянь в российских условиях оказалось не очень просто, именно из-за малодоступности и одновременной незаменимости в данной смеси сычуаньского перца. И поэтому мы особенно рады сообщить вам, друзья, что можем теперь предложить неопределенному кругу заинтересованных лиц великолепную, сильную и вполне аутентичную усянмянь.
В составе: бадьян, корица, сычуаньский перец, фенхель, апельсиновая цедра, гвоздика.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Arliz
Уникальность этих пряных смесей и чая заключается в том, что весь купаж для них собран вручную! Производство в Чебоксарах по уникальному авторскому рецепту только под заказ, дабы сохранить для ВАС всю пользу и аромат. Абсолютные хиты- сванская соль, смеси для плова, шашлыка и глинтвейна. Новинки- смеси для борща, хашламы, грога и пунша, смесь для приготовления бульонов- Букет Гарни!
Все поштучно - без рядов !!!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 11 авг 2022
- Срок оплаты: 28 авг 2022
- Стоимость доставки до организатора: от 3% до 7%
- Срок доставки: с 05 сент 2022 по 09 сент 2022
- Нет гарантии по цвету