Описание
Паприка широко используется в кулинарии как пряность и придает неповторимый вкус и аромат при приготовлении супов, соусов и т.д.
Именно хлопья паприки часто добавляют в хлеб , чтобы добиться более объемного островатого вкуса.
Важно учитывать, что сушеную паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке. Поэтому важно помнить, что максимальная температура для паприки – это температура кипящей воды, а вот в разогретом масле паприка моментально сгорит.
При хранении паприки необходимо охранять ее от прямых лучей солнца. Под их воздействием теряются аромат и вкус приправы.
Лучше всего держать паприку в сухом темном месте в плотно закрытой банке
Состав: хлопья (3 мм) красной сладкой сухой паприки.
Именно хлопья паприки часто добавляют в хлеб , чтобы добиться более объемного островатого вкуса.
Важно учитывать, что сушеную паприку нельзя подвергать длительной тепловой обработке. Поэтому важно помнить, что максимальная температура для паприки – это температура кипящей воды, а вот в разогретом масле паприка моментально сгорит.
При хранении паприки необходимо охранять ее от прямых лучей солнца. Под их воздействием теряются аромат и вкус приправы.
Лучше всего держать паприку в сухом темном месте в плотно закрытой банке
Состав: хлопья (3 мм) красной сладкой сухой паприки.
Для дома и сада: Продукты питания
О закупке
Организатор
Arliz
Уникальность этих пряных смесей и чая заключается в том, что весь купаж для них собран вручную! Производство в Чебоксарах по уникальному авторскому рецепту только под заказ, дабы сохранить для ВАС всю пользу и аромат. Абсолютные хиты- сванская соль, смеси для плова, шашлыка и глинтвейна. Новинки- смеси для борща, хашламы, грога и пунша, смесь для приготовления бульонов- Букет Гарни!
Все поштучно - без рядов !!!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 11 авг 2022
- Срок оплаты: 28 авг 2022
- Стоимость доставки до организатора: от 3% до 7%
- Срок доставки: с 05 сент 2022 по 09 сент 2022
- Нет гарантии по цвету