Описание
Скрытый текст Состав полба, овощи и травы сушеные (морковь, лук репчатый, укроп, чеснок), грибы сушеные (грибы белые, шампиньоны), перец черный молотый. Способ приготовления (2 порции) 110 г полбы с грибами, 200 г курицы, 350 мл воды, 20 г сливочного масла, соль — по вкусу. 1. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложить мелко нарезанное мясо, обжарить пару минут. 2. Высыпать смесь. Добавить воду, посолить и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне в течение 35-40 минут, периодически помешивая. новинка!
О закупке
Организатор
icinka
Овощные смеси: Aroma mix, Classic mix, Italian mix и вяленые томаты. Кускус, булгур, фасоль, рис, киноа, французская чечевица, большой выбор вкуснейших супов! Серия " Готово", ярмарка " в черном". популярные уникальные крупы по 500г и крупы в варочных пакетах. 100% натуральные сушеные овощи! Yelli завтраки! а также варенье " Карельский продукт" - из морошки, лесных ягод, брусники! карельский иван-чай!
- Комиссия организатора: 15%
- Сбор заказов до: 19 апр 2021
- Срок оплаты: 21 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: 4-6 р за позицию
- Срок доставки: с 22 апр 2021 по 15 май 2021