Описание
Спельта содержит до 37% растительного белка — это в разы больше, нежели в обычной пшенице. Помимо высокого содержания протеина, славится экологической чистотой. «Черной икрой злаковых», «даром предков» спельту называют неслучайно. Все дело в особом составе продукта и способе его производства. При изготовлении хлопьев спельты не производится термическая обработка, благодаря чему пищевая ценность зерновой культуры не снижается. Дикий злак привлекателен тем, что витамины и другие питательные элементы содержатся не только в самом зерне, но и в его оболочке. В необработанной крупе все ценные вещества сбалансированы. Белки, сложные углеводы, жиры, клетчатка, минералы и другие компоненты содержатся в спельте в идеальных для человеческого организма пропорциях.
В хлопьях спельты содержатся такие важные для детского организма минералы, как: калий; фосфор; йод; железо; марганец; селен; кальций; цинк. Продукт богат витаминами В2, В9, В6, РР, Е, К.
Хлопья из спельты обладают приятным вкусом с легкой ореховой ноткой. Поэтому каши и другие блюда из крупы понравятся детям. Это удачный выбор для правильного завтрака. Продукт не имеет противопоказаний — кроме индивидуальной непереносимости. Зерновая культура рекомендована для здорового питания малышей, беременных женщин, больных диабетом, людей пожилого возраста.
В здоровое питание ввести спельту несложно. Из злаковой культуры готовят супы и каши на молоке и воде, гарниры к мясу и рыбе. Популярна мука из полбы, из нее можно печь хлеб, печенье и другие десерты.
В хлопьях спельты содержатся такие важные для детского организма минералы, как: калий; фосфор; йод; железо; марганец; селен; кальций; цинк. Продукт богат витаминами В2, В9, В6, РР, Е, К.
Хлопья из спельты обладают приятным вкусом с легкой ореховой ноткой. Поэтому каши и другие блюда из крупы понравятся детям. Это удачный выбор для правильного завтрака. Продукт не имеет противопоказаний — кроме индивидуальной непереносимости. Зерновая культура рекомендована для здорового питания малышей, беременных женщин, больных диабетом, людей пожилого возраста.
В здоровое питание ввести спельту несложно. Из злаковой культуры готовят супы и каши на молоке и воде, гарниры к мясу и рыбе. Популярна мука из полбы, из нее можно печь хлеб, печенье и другие десерты.
О закупке
Организатор
happieness
Новинки! Семена Чиа, расторопши, льна, отруби, имбирь, куркума, келп, силимарин, какао-продукция, отруби, микрозелень, готовые блюда, сухое растительное молоко, напитки, хлопья, хлебцы, спортивное питание. Множество качественных, экологичных и полезных продуктов растительного происхождения! Поддержите иммунитет полезными продуктами!
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 25 апр 2021
- Срок оплаты: 27 апр 2021
- Стоимость доставки до организатора: от 1,5 до 5%
- Срок доставки: с 05 май 2021 по 16 май 2021