Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
ЧК Слон. Чай и кофе 3/21
Описание
Состав: арабика 100%Описание Brazil Yellow BourbonЖелтый бурбон (Yellow Bourbon) – это престижная, реликтовая разновидность арабики.Бурбон, ботаническая разновидность Coffee Arabica, родом из Йемена. Однако, в начале XVIII века он был перевезен на остров Бурбон (ныне остров Реюньон), находящийся в Индийском океане к востоку от острова Мадагаскар и входящий в состав заморского региона Франции. На острове Бурбон эта разновидность была впервые возделана и собрана для употребления, а позже перевезена французами в Латинскую Америку. В какой-то момент времени произошла самопроизвольная мутация, в результате которой у созревших ягод появился желтый окрас вместо привычного красного, эта разновидность получила название Желтый Бурбон.На сегодняшний день Желтый Бурбон произрастает на самых высокогорных плантациях юго-западного штата Бразилии Минас-Жерайс (Minas Gerais). Ягоды желтого бурбона несколько мельче, чем ягоды обычной арабики, а кожура у его плодов более тонкая и более проницаемая для солнечных лучей, в следствие чего кофейное зерно желтого бурбона получает больше вкусо-ароматических веществ во время созревания, поэтому в чашке мы получаем ароматный мягкий сладкий вкус.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с привкусами кешью, лесного ореха и шоколадного кекса.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняя (Универсальная или OmniRoast)Способ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
О закупке
Организатор Хлоя.
Настоящим ценителям! Разнообразие сортов. Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг. Соусы, сиропы, варенье от 54 р.
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 15%
  • Сбор заказов до: 14 апр 2021
  • Срок оплаты: 15 апр 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
  • Срок доставки:  с 19 апр 2021 по 11 май 2021