Что такое СП? Что такое СП?
Йошкар-Ола Йошкар-Ола
Закупки
Закупки
Магазин
Магазин
Хвастики
Хвастики
Новости
Новости
Форум
Форум
Блог
Блог
Категории закупок
Для женщин
Для женщин
Для мужчин
Для мужчин
Для детей
Для детей
Детская обувь
Детская обувь
Аксессуары
Аксессуары
Верхняя одежда
Верхняя одежда
Для дома и сада
Для дома и сада
Красота и здоровье
Красота и здоровье
Хобби и творчество
Хобби и творчество
В наличии
В наличии
Экспресс-закупки
Экспресс-закупки
Постельное белье
Постельное белье
Игрушки и игры
Игрушки и игры
Книги
Книги
Растения, сад и огород
Растения, сад и огород
Кухня
Кухня
Медицинские товары
Медицинские товары
Праздничная атрибутика
Праздничная атрибутика
ЧК Слон. Чай и кофе 3/21
Описание
АКЦИЯ СТАРАЯ ЦЕНА 678 Р. 1000 гСостав: арабика 100%Описание Brazil SantosБразилия – непревзойденный лидер по производству кофе. Несмотря на то, что Бразилия не является исторической родиной кофе и первые семена кофе были сюда завезены в 1727 году, она удерживает первое место по экспорту уже более 150 лет. В настоящее время Бразилия поставляет на мировой рынок примерно 30% кофе. На кофейных плантациях Бразилии господствует арабика (более 70% кофейных посадок), а робуста (местное название ее Conilon) выращивается только в двух небольших регионах.Бразилия Сантос – это торговое название высококлассной арабики из Бразилии без географической привязки к определенному региону произрастания. Вообще, Сантос – это крупнейший порт Бразилии в штате Сан-Паулу, так сказать, «торговые ворота», через которые экспортируемый кофе отправлялся и отправляется по миру. Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество зерен (чаще всего это Бурбон, некоторые другие арабики, но ни в коем случае не робуста).Рекомендуем также попробовать кофе Бразилия Сантос в другой обжарке - Sweet Roast.ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе, во вкусе которого можно определить лесной орех, кешью и кукурузные хлопья.Кислотность напитка по шкале от 0 до 51 (легкая, слабовыраженная кислотность)Степень обжаркиСредняя (Espresso Roast)Способ обработки кофейных зеренНатуральный методСпособ приготовленияЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашкиФильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашкуЧашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать
О закупке
Организатор Хлоя.
Настоящим ценителям! Разнообразие сортов. Оптовые цены. Весовой чай от 0, 5 кг. Соусы, сиропы, варенье от 54 р.
  • Комиссия организатора: 15%
  • Предоплата: 15%
  • Сбор заказов до: 14 апр 2021
  • Срок оплаты: 15 апр 2021
  • Стоимость доставки до организатора: 2-4% от суммы заказа
  • Срок доставки:  с 19 апр 2021 по 11 май 2021