Описание
Натуральный африканский кофе в зернах средней обжарки. Кенийская арабика дает тонко сбалансированный мягкий настой с умеренным винным привкусом, ароматом лесных ягод и черной смородины. Кофейное зерно было завезено в Кению с острова Реюньон католическими миссионерами в конце 1893 года. В год собирается два урожая в 6-7 приемов с высокогорных плантаций, которые находятся на высоте 1300-2000 метров над уровнем моря. Кенийский кофе обрабатывают влажным способом, качество продукции находится под жестким контролем государства. Обжарка: средняя. Рекомендуемые способы приготовления: фильтр, френч-пресс, по-турецки. Большая упаковка 1 кг
Для дома и сада: Продукты питания: Кофе, чай, травы
О закупке
Организатор
Лимия
большой ассортимент чая и кофе
- Комиссия организатора: 15%
- Предоплата: 20%
- Сбор заказов до: 05 авг 2022
- Срок оплаты: 11 авг 2022
- Стоимость доставки до организатора: 2-9%
- Срок доставки: с 05 авг 2022 по 03 сент 2022